2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part329

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 21:35:59.86 ID:tEvG8M3n0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

【スマホ版DbD】第五人格実況者スレPart42【IdentityV】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562665286/

前スレ
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part328
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562987098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 10:20:53.05 ID:JRk5mI2Bp.net
>>948
なかなかやるね!

954 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 10:22:20.58 ID:kmefHhppd.net
明らかに救助間に合わなくなるのに悠長に治療してるやついなくなんねーかな

955 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 10:24:22.41 ID:D5h+361Z0.net
>>949
自分の勘違いだな…試合見直したら相手が下手すぎるだけだこれ 自分ハンターのランク帯が中途半端だからか
負傷してるのに板前待機しようとしてたからステイン見せて正面から来ると思わせといて回り込んで自分が攻撃したらあっさり倒せたし
あと救助された後の溜め攻撃+神出鬼没でやられた時も全く警戒してなかった。流石にフクロウつけるだろうなと思ったんだけど

956 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 10:44:01.59 ID:nvfyhxP0a.net
ヨーヨー釣り30以下が出なくなったんだけどいやらしくない?

957 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 10:44:28.38 ID:GDgeqEjmd.net
流れてくるの固定なんじゃねぇの

958 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 10:46:02.33 ID:RE+ukhnn0.net
コラボ早くしてくれ


959 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 11:02:50.16 ID:5RSTjdWId.net
下手くそは許せるけど頭弱いやつはイラつくね
即死とかした場合自分も下手だと気付きやすいけど頭弱い動きしてるやつはそれが正しいと思ってるからタチが悪い

960 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 11:15:54.55 ID:CEmhbUYHp.net
このゲームってデイリーミッションとかみたいなのありますか?
サブとして始めようかと思い気にしております。。
あと無課金でも強さには問題ないと聞いたのですが本当ですか?

961 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 11:16:41.11 ID:cYA0D+wKp.net
>>929
祭司って開門遅くなってなかったっけ
バグで修正されたりした?

962 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 11:19:53.96 ID:uEAK26wI0.net
>>961
この間にリワークでそれ消えました

963 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 11:24:02.87 ID:xv5SVfkfd.net
ハンターでレオの思い出だったとき即やる気無くして切断してしまう

964 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 11:42:30.92 ID:KKHUqo7b0.net
レオの思い出は巡視者のドッグランとして割り切ってるわ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 11:44:42.41 ID:Xyf/CcAo0.net
バルクの椅子壁弱体化されるならタコ足も弱体化しろよな
生え過ぎてウザいんだが

966 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 11:56:09.01 ID:cYA0D+wKp.net
>>962
すみません!

967 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 11:58:35.91 ID:kaT0Q8IEd.net
>>960
デイリーはあるが大したもんじゃないからやらなくてもいい(3勝とランクマ3戦)
課金はスキンや家具だけで強さには一切直結しないし紫色のかけらを集めれば一部のスキンは買える 電球を集めればがちゃれる

968 :アドセンスクリックお願いします:2019/07/16(火) 12:03:34.94 ID:fRgjC3bzp.net
>>960
サブでやるにあたって気をつけた方がいいのは段位マウントがあるゲームだってこと
全体チャットでは段位が鹿以下だと意見を言っても相手にされないことが多いし最高段位の発言力が非常に強い
そしてチームを組んでやらない限り最高段位になるには時間がかかる

969 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:09:30.06 ID:Ksi7sPGj0.net
>>960
強さはキャラにも依存するが知識とプレイスキルの方が重要。
なので無課金でも問題ない。時間はかかるけどキャラクター自体は1円の金もかけずに入手可能。

970 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:12:46.73 ID:6g172Sfj0.net
全体チャットで意見w
段位関係なく誰も見てねえよw

971 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:13:39.06 ID:Ksi7sPGj0.net
全体チャットなんか糞みたいな会話が垂れ流されてるだけで参加する必要はない。

◯◯ください、おねがイソップ、よろしクラーク、いあいあはすたー、学校サボった、オレツエー、優鬼したけど気付かれない、優鬼に攻撃するな

こんなもんだ、無視でよい

972 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:15:16.35 ID:TIUPGUWC0.net
全体チャットな
初期にスーパードライが流れまくってるのを見てから一切気にしてないわ

973 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:17:29.38 ID:IhtQQTCnd.net
アサヒィ↓

974 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:18:08.79 ID:I0S3BMGC0.net
>>968
苦行でもハンターやれば味方の力に依存しないじゃん
結果的に時間の面ではサバイバーよりかかりそうだけど

975 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:19:05.50 ID:xv5SVfkfd.net
どうせすぐ嫌になるからやめとけ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:20:32.10 ID:psAA+I1Hr.net
1即死した鯖居て引き分けまで持っていったけど戻ったら居なくなってたってパターン多いけどメンタル弱い奴多すぎない?

977 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:22:03.72 ID:tBxElU+Td.net
(ง '-' )ง うーっ٩( 'o' )۶ぽよぽよ〜っ!

978 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:23:37.05 ID:xv5SVfkfd.net
誰か解読して

979 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:23:49.01 ID:10kKPeI10.net
タイ語安定

980 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:23:54.45 ID:r5Z3d04da.net
やっぱわからんよや

981 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:24:37.25 ID:psAA+I1Hr.net
後pt結成システムが1年向かえてるのにゴミすぎる

いい加減専用ロビー作れよ...

982 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:25:35.04 ID:irUhaNPdp.net
>>970
全チャエアプ😩
俺は初期の頃よく使ってたけど5chよりマウント強いぞ
何か話をして意見が食い違うとファイル開かれて勝率煽り段位煽り対戦数煽り

983 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:26:17.33 ID:lHiZNFZ10.net
ゲートって技師ロボきたら代わって中間待機でいいんだよな?

984 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:28:15.15 ID:qFbs9tvjp.net
多分100番くらい前のスレだと思うんだけど、カクレクマノミのやりとりを解説してたやつ誰か知らない?
「カクレクマノミ」(←衣装を自慢したいが自分から可愛いでしょとは言い出せず、しかし誰も触れてくれないから衣装の名前だけ発言して構ってくれるのを待つ。)的なやつ、もう一回見たい

985 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:28:23.57 ID:r5Z3d04da.net
全チャとかあんな幼稚園みたいなところよく突撃しようと思うな

986 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:31:29.45 ID:lGiQFZmOd.net
全チャとか初期は音声で発言してる奴よくいたな
今はすっかり見なくなったけど

987 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:31:29.91 ID:jTBUdAkYa.net
カクレクマノミの元ネタ分からんから知りたい

988 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:32:52.58 ID:xv5SVfkfd.net
もうライト勢おらんからな
ガイジしかおらん

989 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:33:56.64 ID:muH2FZcva.net
>>987
熱帯魚

990 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:34:02.59 ID:psAA+I1Hr.net
最近音声はがちキッズばかりで面白いよな

991 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:35:30.60 ID:lHiZNFZ10.net
55出遅れてボッチの時に全チャよく使う

992 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:40:21.98 ID:irUhaNPdp.net
>>985
今は毎回6段ハンターサバイバーが占拠してるだけだしろくに情報ないし見ない
始めたばかりで庭師が1番使いやすいと思ってた数日間マッチング待機中横みたら庭師批判で溢れてて情報収集に見るようになったわ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:41:06.40 ID:6Jo8I7p60.net
全チャで段位の動物マークで強さ判断してか、
犬のくせにイキがるなとか見たら頭弱いんだなぁとか思う

994 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:42:51.20 ID:GYYUlINXp.net
カクレクマノミが何の生物か教えてください

995 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:47:06.17 ID:xv5SVfkfd.net
指汗誤爆ばっかりやわ

996 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:47:30.06 ID:QVBc8dT80.net
質問いいですか?
熱帯魚飼いたいんですがおすすめありますか?

997 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:48:51.33 ID:GFriMGvCd.net
すみません質問です
最近始めてワニになったのですが、全チャはまだしない方が良いですか?

998 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:49:31.57 ID:igEUfKU9d.net
ログインしたらまずタイ語に設定してるわ
キャラ萌えカプ語り誰かへの煽りや中傷、その他色々とにかく目障り
オンオフ切り替えで非表示に設定できたらいいのになぁ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:50:05.35 ID:Ksi7sPGj0.net
ゴールデン・ハニードワーフ・トワミー

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:53:21.97 ID:AQ1yYDH3p.net
イソギンチャクに住んでるのは?

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:54:22.66 ID:F2EaorEd0.net
カクレクマノミ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★