2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレも立たない】イザナギオンライン106巻【サービス終了間近】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 05:55:06.48 ID:bS6olOZOS.net
■重要■
ここはオワナギオンラインをサービス終了まで見守るスレです。
馴れ合いはロビーでどうぞ。

157 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 11:43:21.05
155→フェイク引退だからそれくらいしてもらわないとしれっと復帰しそうだよなw

158 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 12:18:16.77
空は引退せんよwキャラデリでもしてシレーっと戻る

159 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 14:21:23.40
HMトレ板で、問題なければイイネすんじゃねーのか?できねーならメモのん消しとけ

160 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 16:07:05.78
マシロ戻ってきてるのまじ?
勘弁してくれw

161 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 17:26:20.43
160 ましろん戻ってきてるよwwwふっつーに遊んでる

162 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 19:22:01.87
155それなw慰謝料慰謝料

163 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 19:46:11.09
晒しにぶーしてんのLuna?

164 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 22:17:22.39
空1chにおるぞー どーゆーことやー

165 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 22:31:09.19
本当に空いるのなw

166 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 23:36:40.62
みいってのいますかー?

167 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 08:47:20.23
みいってなのです口調?

168 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 08:49:08.36
ひのけん切れてんなw

169 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 10:30:32.31
空とHMが謝罪しないから言われんだろうな

170 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 10:35:43.41
空の引退はパフォーマンスやからな

171 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 10:59:23.59
170 パフォーマンスするだけHMよりマシじゃね?空オルコ前でよく見るから売れてんかな

172 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 11:41:48.44
捨て垢でばかり擁護されてるロビーマルも怪しさ満載。

173 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:00:25.82
そうか?今回わりと捨て垢すくないぞ。むしろ現役より引退者と外野が目立つw

174 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:01:45.50
まあ、最後の空とHM晒しはくどいけどな

175 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:08:08.21
ヒノケンはあの捨て垢のスレ主に怒ってんじゃないの?

176 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:37:55.84
175 そそ

177 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:43:30.28
誰がみても空やHMが悪いやろw

178 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:46:45.81
172まなしんじゃね?w

179 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:48:22.85
HMも空も同罪だろ

180 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:53:30.13
空とH.Mはプライド高いよ 無能捜査で攻撃しても謝らないとかマジキチ

181 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:06:21.10
178 それをいうなら空やHMかもwどのみち苦しいなw abab?てやつは謝ったん?

182 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:07:36.95
181それなw誰も謝ってないんじゃね?

183 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:09:34.98
銃使いの集いにH.M書き込みしてんぞ 忘れられるまですっとぼける気だな

184 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:55:48.62
まー今回のは、確証も取らないで裏でコソコソ動いてたH.M、空がなんの謝罪もしないでのうのうとゲームしてるからやろ?
Lobi板でシレッとコメント出来るなら、晒しで一言でも謝罪しろや
騒ぎ立てといてあとは知らんはおかしいやろが

スレ削除されてるしなw規約違反はわかるけど、その前に↑の件な、、、

185 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 14:00:33.76
空は辞める?wらしいけどHMは?www

186 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 14:18:43.02
HMは謝らんなら、トレ板と銃使いの管理人やめれ

187 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 14:21:25.11
本当だよな そんなやつに管理人みたいな顔されてもな

188 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 14:56:17.38
なのです口調っす

189 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:14:11.23
188 漢字だけど、同じみぃって名前の奴昔ここで書かれてなかった?そいつ戻ってきたんか?いつのスレか忘れたが、ここで晒されてた。自分のことみぃ呼び、なのです口調。相手の方は様呼び。
自分のことを名前で呼ぶやつは総じて嫌われるんだな笑

190 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:22:04.30
マジすか(笑)そのみいも自分の事みいって呼び、なのです口調、様呼ばわり(笑)昔居た奴だから装備やアバター高額なんだね。金持ち(笑)

191 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:27:25.44
貢がせてんじゃね?

192 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:38:36.44
少しだけど貢いだw

193 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:42:14.07
188 魅威?

194 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:46:08.95
ロビーマルもキャラ選択画面のスクショくらい貼れよ笑
確証無いから第三者から見ればどっちも関わりたくないわ笑

195 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:49:59.96
グラのハートみいハート

196 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 16:23:36.90
ギルドどこ?

197 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 17:07:22.29
193それだわ

イザで関わりたくない女、注意しといた方がいい女って誰?

198 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 17:19:11.15
みぃ戻ってるん?
関わりたくないのは吏玖?箕鞍wキャラキモイし声キモすぎ被害妄想激しくてめんどw

199 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 17:35:07.06
関わりたい女って思いつく?

200 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 18:32:14.91
菫。みい。こはる。沖田さん。楓

201 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 18:33:46.21
199プリの女は全員メンヘラだろ。関わるだけ損

202 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 18:34:09.24
200菫はなにしたの?

203 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 18:41:44.10
キヨ忍 進化5刀 400億ってなんやねん

204 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 18:43:59.86
HMのすっとぼけっぷりすごいなーどんな面の皮の厚さなんだw

205 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 18:55:33.05
ほんと逆に関わりたい女教えてくれよwwおるんやったらなww

206 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 19:01:41.56
204 HYPERなメンヘラやからHMなんだぜ

207 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 19:21:33.84
つまんねぇ。やり直し。

208 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 19:43:33.21
そうゆうなよ。

209 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 19:50:38.60
キヨ忍の400億ユプトも引いてるぞwww

210 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:41:48.85
194アカウント知りたがるのはまなしんか空だなw スレ主に報復したいだけだろw

211 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:42:15.93
206上手い

212 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:44:29.08
211 ありがとうやで、ええ人や

213 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:44:59.72
空金塊集めてRMTすんのかな まさにブーメラン

214 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:22:50.65
僕達のアイドル楓たんトレ板出してるよ。みんな協力してあげて

215 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 22:34:00.18
2chで捨て垢擁護とかロビーマルしかいねぇな

216 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:06:43.97
本当にスレ主いてくれたらここにいるまなしんフルボッコにしてくれんだけどなw

217 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:10:01.53
引退セールした空の金塊が気になる RMT?

218 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:13:36.07
昔から自作自演ばっかしてそう。

219 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:17:02.76
500億w

220 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:26:24.87
400億そっけつにグーしてるやつらw絶対おもってないw

221 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:27:05.65
空【から】

222 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:28:59.02
194ファル兄じゃね?

223 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:29:32.35
220それなw

224 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:57:56.42
221 なるほど、頭がですね

225 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:05:03.51
また晒しスレたってるw

226 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:15:47.37
晒しのやつ引っ張るなwが、支援。うやむやにさせるな

227 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:41:31.16
ぐっさん家のやつは希和って奴と、何あったんや?

228 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 01:12:01.15
さてさてこのインフレ時代をどうしたものかw

新規の方は地道に頑張る人もいれば、強化アイテムガチャなどをブチ回す人もいる。またまた狡猾な人はRMTに真っ黒に手を染める。ウケるwww
新規の方が無課金でハイエンドの装備を手にするにはそれなりの時間がかかると思われます。これに関しては、本当に頑張って下さいと願うばかりです。もともと、古参で資産がある方は諸々売り時です。
、、、、業者から金塊を買うRMT輩!国籍問わず消えてなくなれば良きとおもてます。ただそれだけです(●´ω`●)
また、不祥事を起こして引退とか言う人間には嫌悪感しか無い。今のイザナギはRMTでもして代行頼めばすぐさまレベルカンスト完遂に至ります。引退して責任取るとかほざくなら許されるまでインした際に相手にごめんなさいささし続けろと思います。

229 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 01:12:36.87
なお、とある方法でRMTをつきとめられる方へ。
本当に出来るならRMT撲滅できるよう運営に働きかけて下さいまし。また、得られる結果が中途半端なら間違っても一個人に対して貴方はRMTの疑いがありなどと断言しないでくださいまし。ただただ不愉快です。
こんな私も昔に2chで、プリモモはRMTやってると書き込まれたことがありますwww私からは一言、、、匿名の前がなにほざてんねん!!横で見てたんか!?ですw
正直RMTなんて証拠掴みにくいです。以前、運営に取り締まって下さいと問い合わせましが、個々のやりとりまでは基本介入出来ぬと!よほどの証拠がないと動けませんと!
さぁ、捜査班の方々の出番ですよ!
期待してますからね!( ´Д`)y━・~~

230 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 02:14:18.19
最近板で水って奴代行頼んでるよな 1.2億とかで ともか?w

231 :名無し:2019/09/21(土) 02:14:18.46
プリモもはRMTやってる

232 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 03:06:57.59
228.229はプリモモだぞw

233 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 08:17:10.17
なんで晒し消されたん?まじこがやったんかな?捨て垢やからか?HM好きなんか?

234 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 08:41:32.11
上級国民は守られるらしいよwww

235 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 08:58:25.04
よく読むとプリモモはあの晒しの謝罪ないやつらをディスってるなwww

236 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 09:26:29.57
234 やめとけ必ず図に乗るw

237 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 10:51:51.01
プリモモいいぞ!もっとやれ!
まじことヒノケンの独断でスレ消しになってんだろH.Mは今回のことで害悪プレーヤーとまではいかないが要注意プレーヤーてのはわかったわ

238 :名無し:2019/09/21(土) 13:10:49.16
バナージ再鑑定9億ワロタ

239 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:19:46.25
消す内容だったん?

240 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:45:45.68
みいは?

241 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 16:53:52.45 ID:D26s1ywSS.net
あれだけ引っ掻き回しておいて、一言の謝罪も無いまま何事もなかったかのようにシレっと活動できる神経のド図太さ羨ましい。
悪い事したらごめんなさいって言うぐらい幼稚園児でもできるのに恥ずかしい人達。

https://i.imgur.com/yCqbVLp.jpg

242 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:39:22.47
謝らない→風化
ないない期待するなよ?そのうち誰か本気で潰しにかかんじゃね?
RMTの前に人としてどうなの?どうせここ見てんだろ?w

243 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:32:19.91
HM見てるよw

244 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:28:35.70
菫は?

245 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 22:57:07.99
みいパーティー入ってたのにすぐ抜けたの?板に書かれてるじゃん笑

246 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 23:07:57.81
まじか、HMさんここ見てるのか!恐ろしい神経してんなオイ!

247 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 23:19:19.10
てか、みいうちのギルドに居るんだけど。・゜・(ノД`)・゜・。

248 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 00:37:04.84
プリモモのRMT調査できるかたって、lobiマルが言ってた捜査グルのことか?

249 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 07:39:59.68
248まなしんに対してだろ

250 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 14:22:06.71
じゃあ、まなしんもRMT捜査グルの一人なんだ。

251 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 16:04:46.48
だからあんな理不尽に主に絡んでHM庇ってたんだな まなしん馬鹿なのはわかったけど

252 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 16:05:50.07
HM見てんなら謝罪しろよ

253 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 16:08:14.74
252 H.M無能だから管理人やめてほしい

254 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 22:09:43.02
見てるというか、書いてるだろ?ここに

255 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:41:08.28
風化?させないよ?HMも空も、なんかかばってムキになってるひのけんもまじこも

256 :鳥(=゚ω゚)ノ:2019/09/23(月) 06:05:13.24
こんにちわ!
オリ職のステ振りを教えてください!
将来的にどのようになる、など詳しく教えて頂けると助かります(*´ω`*)

257 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 07:06:11.76
みいって自分の事みーこって言うよな。かわいいとでも思ってるの?笑

総レス数 1034
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200