2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part875

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 19:09:07.82 ID:8ccIZz7u0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part104
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563083040/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562505445/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562823988/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part874
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563164668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:41:01.80 ID:s/A8rJCM0.net
結局水キャル要るの?

953 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:41:05.16 ID:Y2gQYKFD0.net
新モブも出てきそう。

954 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:41:08.14 ID:KcgSU6fY0.net
KMRァ!水着佐々木あくしろよ

955 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:41:27.02 ID:O41e0G340.net
>>948
騎空士編
シャドバ編
ウマ編
好きなの選べよ

956 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:41:29.28 ID:qsrJMFdQ0.net
>>899
給料は知らんけどデイライトワークスってあの規模の会社としては異次元レベルの売上と利益計上してるぞ
社員に還元されてるかはともかく相当な額をアニプレから受け取ってる

957 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:41:50.42 ID:FdyEB0j70.net
真キャラの立ち位置がラビリンスすぎてあんまりみりきがね

958 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:41:57.39 ID:NRAy9y6G0.net
>>932
食事代どころか弟の出した損害をグラブルプリコネが出してるんだ
サマーセール無期限延期も弟のせいなんだ

959 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:42:12.99 ID:nVsDU1cr0.net
基本なんやかんやここの人たちって何気に優しいよな
俺も日中課金するかどうか悩んで背中押してもらおうと思ってたのに引き留めてくれたし
てっきり沼に突き落とされるもんかと思ってたわ
いやまぁ結局自分で飛び降りたけどさ

960 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:42:52.11 ID:ZDgFV9+oa.net
今の王宮バトルひと段落したら新キャラ結構出てきそうだよね

961 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:43:16.99 ID:MXUnZxj50.net
プリコネサマーセールを今見たけど、9800円7500ジュエルを今回に限り3回追加します!とかくっそ笑えるんだけど。
これ完全にユーザーを馬鹿にしてるやろ。

962 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:43:18.13 ID:oc2NUO8M0.net
水キャルは借りればいいから引く必要はないぞ

963 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:44:10.46 ID:p9SKM0mS0.net
>>950
細部まで描かれてるわけでもないからアレンジしやすく、原作の設定情報の少なさから妄想も捗る
そして適度(?)に下手な絵で、キャラデザとしては優秀と2次創作の題材として優秀なんだよね

964 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:44:30.03 ID:jWjShUDw0.net
1部は旧作キャラだけで締めてほしいです…

965 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:44:38.54 ID:BCMOaAMV0.net
手厳しい指摘もある(・∀・)

966 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:44:56.68 ID:DAuUIb9c0.net
東方人気は昔からよくわからない
キャラも別に可愛いとは思わんな

967 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:45:11.39 ID:NaQAPKaQd.net
東方やったことないんですよ(笑)

968 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:45:50.02 ID:623XM7KN0.net
エロゲーかと思ってた

969 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:45:56.43 ID:QpXzk5PN0.net
ティアラは持ってるだけで効果あるのですね、ペコリーヌさま
拳に付けてグラップラースタイルなどいかがでしょう

970 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:46:05.61 ID:NgZQLr+Ha.net
東方神起?

971 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:46:32.75 ID:3Q2ulcSZ0.net
>>959
ライバルに強くなられると困るからだぞ

972 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:46:46.36 ID:4/GCDgQD0.net
チカ専用優秀だな
ニュイが取れなかった痛みがようやく和らいだ

973 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:46:56.13 ID:PAl012uG0.net
緋想天には糞ハマった

974 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:47:09.77 ID:ziPuQQ1ra.net
マコト専用上げとチカ専用どっち優先するか悩むわ

975 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:47:37.09 ID:dyn+kTyD0.net
今回の最後の最後はユイが持っていきそうな気がする

976 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:47:47.19 ID:oP7D6jcO0.net
>>956
新卒給料
ディライトワークス=23万5千円
サイゲームス=28万円
新卒で五万近く月給違うって還元されなさ過ぎちゃいます?

977 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:47:55.23 ID:FTxcIPw6M.net
サマーセールで6回も買う権利を無料でくれるなんて太っ腹すぎるんだ🤗

978 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:48:23.97 ID:hZnvyh+dM.net
東方って言ったらマスターアジア以外ないやろ

979 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:48:42.27 ID:3oB/RKHP0.net
東方キャラは名前すら知らないけど
プリコネにも金髪ロリか不思議ちゃんがほしい

980 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:49:31.15 ID:NaQAPKaQd.net
実際神主のスタイルがいいのもあるでしょ
曲聞いてほしいからゲーム作りました二次創作自由です
シューティングもあんま競合する枠じゃないし

981 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:49:43.07 ID:cuvHRH3Wa.net
>>979
やっぱシャドバから拉致してこないと

982 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:49:45.51 ID:iwwtSSPgd.net
FF7のチョコボレースにも東方不敗いたな

983 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:49:48.43 ID:oc2NUO8M0.net
ルゥで我慢しやがれですぅ

984 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:49:55.77 ID:Jf+swGr6r.net
>>979
現実ミサキが金髪ロリだぞ🤗

985 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:49:57.05 ID:oAIC0DAM0.net
>>979
金髪ロリおるやん
ミサキエアプか

986 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:50:15.48 ID:QpXzk5PN0.net
金髪ロリ・・・ルナちゃん!

987 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:50:57.89 ID:fww61ReF0.net
リアルミサキじゃ抜けない

988 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:51:11.10 ID:HbYo8pWE0.net
>>942
有用キャラだからメモピなるべく集めたいけど5箱目以降は効率的にガチャの方が60割よりいいはずだから
PLv上げとの兼ね合いじゃねえかな

989 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:51:21.91 ID:jWjShUDw0.net
クソガキ過ぎてリアルミサキの方が好きだわ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:51:22.42 ID:qr4QnzJT0.net
我望咲戀早白

991 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:51:47.10 ID:IELOiMoM0.net
>>979
ですぅガイジは不思議ちゃんではないのか

金髪ロリは欲しいなツンデレくぎゅで頼む

992 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:52:06.71 ID:DAuUIb9c0.net
ミサキとかただやかましいだけの近所のクソガキだからなあ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:52:18.79 ID:FXLhfY2l0.net
ルゥホントすこ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:52:28.65 ID:Y2gQYKFD0.net
イノリとカヤのボスが気になるわ。
多分女。

995 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:52:56.32 ID:NaQAPKaQd.net
おかしいな…グレアが一番人気になると思ってたんだけどな…

996 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:52:58.94 ID:hZnvyh+dM.net
シャドバやってないがルナは見た目いいな

997 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:53:28.34 ID:fww61ReF0.net
やっぱりルゥはプリコネに必要な存在だったんですぅ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:53:45.24 ID:jWjShUDw0.net
質問いいですか?

999 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:53:48.52 ID:QpXzk5PN0.net
ここで死んでいただきますなの

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:53:56.78 ID:cuvHRH3Wa.net
殺すね!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★