2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールレジェンズ Part214

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 11:44:24.08 ID:E0TXiq7Yd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part213
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562866318/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 21:52:24.20 ID:oDp64+M6M.net
こんなゴミみたいなPvPにトレモなんて必要か?
もっともこの運営なら実装されたところで棒立ちカカシが関の山だが

953 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:05:01.51 ID:r7n/JyiSd.net
最近の超時空ラッシュの方がpvpより面白いって感じてんの俺だけ?

954 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:08:08.32 ID:K+54b3UJ0.net
今日のガチャ運は良かった
https://i.imgur.com/iHRUmzw.jpg
https://i.imgur.com/ZwYV2sD.jpg

955 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:15:20.20 ID:fIbKJs6G0.net
>>953
新しくなったやつは張り合い無さすぎなのに無駄に固いから面白くないな

前の数は多いけどいろんなやつボコれた方が二週間のんびりやってて面白かったんだが

956 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:35:54.23 ID:trYVoOmK0.net
スーパワイルド小僧丸でてほしいな

957 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:38:43.99 ID:RWXapI5ep.net
配信当初、正確には一ヶ月後だけどそれでも未だにステコンは使わないしガン待ちもしない
打撃キャンセルは使い物にならなくなっちゃったからしゃあなしに射撃キャンセルだけは使ってる私は異端なのかしら?

勝たなきゃつまんねーからシコシコテク使うのも楽しみ方ならどれだけ負けようがやられてつまんねーやり方はしないてのもまた楽しみ方よね
それでも連戦する根気さえあればそこそこ遊べる
今はその根気が全く無いけど

958 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:42:57.24 ID:fIbKJs6G0.net
完全なるガン待ちはやらないけど
こっちがちょっと崩しにいこうとすると相手のぶっぱにいい感じにかち合ってしまうことはある

ぶっちゃけただ待つタイプの方が何したいかわかりやすいよな

959 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:01:48.67 ID:RWXapI5ep.net
ただ待つだけのタイプはガン待ち最強て洗脳されてるだけだから待った後のパターンがワンパターンな事が多いのでそこそこ勝てる
上手い人は一回崩せたパターンを変えてくるのとキャラチェンのタイミングが上手い
自分は鈍感なほうだけどシラフの時にここでRRだよねて読み切って交代ぺちぺちしてんのに最近無反応な事があってこの糞ゲーが!てちょっとあったまる

960 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:11:37.47 ID:vf7GcX5H0.net
エネチケ受け取れないヤツは
1枚使って98枚にしてから10枚交換を繰り返せば全部もらえるぞ
プレゼントに9枚を何回も保管できる

961 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:13:37.25 ID:fIbKJs6G0.net
とてもいいSができた
https://i.imgur.com/1VsgQrg.png

962 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:41:04.64 ID:8lT+90ui0.net
後退待ち浸透し過ぎて雑魚まで真似しだしてるのが面白い

963 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:01:48.94 ID:09TZMO4Up.net
なんかpvpラグひどい奴だと戦う気なくなるわ
ランク50だからポイント取られ悔しくてイライラ

星が全く凸してなくてグッドやたら少ない奴のラグ率高すぎる

964 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:46:16.25 ID:dWwMG2Dk0.net
https://i.imgur.com/XCKup73.jpg
配布以外でZ初めて出た
嬉しいので貼らせて

965 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:53:51.71 ID:J7g4A41QM.net
>>964
しかもかなり実用的なやつやん
羨ましい

966 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:57:10.45 ID:PZgWKeJK0.net
DSN軍ってのがラグかったな
チーム組んでまでやるくらいなら環境整えればいいのに
そうじゃなくても最低限のマナーだけど

967 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:04:50.37 ID:xy7VGbMyd.net
>>966
ラグ以前に軍とかなんとか流は名前がキモいから通報でいい

968 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:06:14.85 ID:Qa1EndXM0.net
ここで私の有能すぎるZフラグメントを見せてあげましょう
お前ら羨ましいだろ🤗

https://i.imgur.com/uxbrh6c.jpg

https://i.imgur.com/EFRQYj0.jpg

969 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:11:39.51 ID:1xzsD1650.net
ツイートのやつで
帽子はすぐ13号って分かったけど色はなんだろう(他キャラ?)と思ったら
銀→髪色
黄色→ベスト
緑→ズボン
で、全て13号のだったんだな。

970 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:13:26.34 ID:dWwMG2Dk0.net
>>965
おう
パーセルに火を吹かせるわ

971 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:15:43.65 ID:O9cZJE8W0.net
>>968
おれZこれしかないや
あんまり強くないと思うけど俺のも見てくれ
https://i.imgur.com/DoMr7xo.jpg
https://i.imgur.com/dQU5zyb.jpg

972 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:18:15.59 ID:T0qwFj4A0.net
>>961
自分もまあまあの出来たよ。
1と2の数値は負けてるけどね。

https://i.imgur.com/I2tgy5F.jpg

973 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:23:11.92 ID:T0qwFj4A0.net
後は配布のベジータ王、コルド大王、パラガス以外のZフラグはこの2つだけだわ。

https://i.imgur.com/cqc1Sxn.jpg

https://i.imgur.com/TQEWIqX.jpg

974 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:23:12.82 ID:aXX2hGqZ0.net
みんなマスターズのチケットどんぐらい貯めてる?

975 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:27:45.91 ID:gaTcCVQ90.net
パーセルのフラグってこれでいいのかな
15号の特殊よく使うのと打撃で攻めるときは14号に任せてるから
https://i.imgur.com/iaBOtjO.jpg

976 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:30:52.84 ID:1t5ZLshea.net
これしかZ無いけど、出たときめちゃくちゃ嬉しかったわ
サイヤはこれからも多々出るだろうし
https://i.imgur.com/k0XVCmI.jpg

977 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:31:13.44 ID:gaTcCVQ90.net
これで妥協してたけどよく考えたらセルゲーム復刻してるから厳選できるんだな
コレクションの方だとゴミが大量に混ざってめんどくさかったからやってなかった
https://i.imgur.com/B8r6J4l.png

978 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:45:13.13 ID:XgU3p0NMp.net
>>974
欲しいキャラも無いし10連ごとに回してます
昨日SP3枚抜きの神ヒキしました

979 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:47:54.48 ID:Jkkp+e3Hp.net
Zフラグはこれしか持ってないわ。https://i.imgur.com/fK99imU.jpg

980 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:49:11.56 ID:aXX2hGqZ0.net
>>978
俺もほしいキャラいないけど
ドーンと引いたほうが気持ちいいだろうからシコシコ貯めてるわ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:51:50.46 ID:xS2aME/yp.net
3日に分けて引いたら親子飯が1日1回出て5凸までいけたわ

982 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:52:47.93 ID:gaTcCVQ90.net
みんなZ出来てて羨ましい
S乱造することはあってもZは一度もない

983 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:55:09.36 ID:JAqYwHyD0.net
俺もSまでしかないわ 自分が持ってる中ではこれが最強だと思ってる
というか皆Zまで出すのにどのぐらい回してるの?
https://i.imgur.com/N4H7N5P.jpg

984 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:03:48.72 ID:XgU3p0NMp.net
晩酌終わって寝る前なのにレーティングでガン待ち後退合体に三連続とかであたるとゲロ吐きそうになるな
まだ42なのにやめてくれよホント

985 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:09:33.31 ID:hoxqnCeAd.net
http://imepic.jp/20190720/076630
う〜むフラグの参考になると思ってアップしようとしたけどやり方よくわからない..すいません。

986 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:10:27.62 ID:GKbfue170.net
こういう何の見栄かよくわからん奴イラッとくるわ
https://i.imgur.com/n1eNEg8.jpg

987 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:12:14.88 ID:hoxqnCeAd.net
出来たかな?Zはこれだけですが多分300くらい厳選しました。http://imepic.jp/20190720/078630

988 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:13:12.98 ID:gaTcCVQ90.net
アルブウって相手がベジットやブルベジでもない限りは相当有利に試合運びできそうだよな
持ってないけど

989 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:15:19.77 ID:JAqYwHyD0.net
>>988
特殊とかうまく使えれば強いけどやっぱり脆い メインアビも下手な使い方したらあかんし てかほんとにベジットが無理

990 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:16:50.22 ID:gaTcCVQ90.net
>>989
まあベジットにやられるためだけのキャラって明らかにわかるスペックしてるからな・・・
メインでそれまで積み上げたもの全てを消し去られるってヤバすぎんよ〜

991 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:19:08.51 ID:hoxqnCeAd.net
>>986
あっ僕ですね!何が不快だったかわかりませんがすいませんでした。

992 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:25:14.55 ID:mvgGZT8b0.net
また踏み逃げ?

993 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:25:35.08 ID:GKbfue170.net
>>991
重課金やんw

994 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:28:50.30 ID:KV325Bgh0.net
究極の聖戦流しながらPVPするの楽しいわ

995 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:30:20.82 ID:hoxqnCeAd.net
>>993
名前か!
初期にシャレでつけただけですよ。月1〜2万の課金ですね。ドッカンの時は月4〜5万してた時あったからまだ..ドッカンは金が無理なので引退しましたわ。おやすみなさい〜

996 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:31:09.74 ID:S9pT3B9D0.net
ライジングラッシュ廃止しろ
糞運ゲー

997 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:36:00.09 ID:JAqYwHyD0.net
ほんまや次スレ無いやん

998 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:40:53.58 ID:CmKwf4KD0.net
建てるか

999 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:42:09.44 ID:SprUHTYM0.net
1000ならゴテンクス気絶が修正される

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:42:53.38 ID:KV325Bgh0.net
立ててやったから感謝しやがれコジキ共
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563558142/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★