2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUBG MOBILE 240ドン勝

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 12:14:18.20 ID:hHuQfki50.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行になる様にコピペして下さい。

主に国内版PUBG MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
http://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。
配信者に関する話題はこちらでお願いします。

PUBG Mobile 配信者を語るスレ 11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563351532/
前スレ
PUBG MOBILE 239ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563369227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

399 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 18:25:33.14 ID:+F2jMaM70VOTE.net
kjDUOやって今ダイヤVでkj以外のサーバーやってるフレ誘っていくとフレの方ばっかりにbot湧いてキルもってかれるorz

自分自信でも下手くそは分かってて肉入りには全く対応出来ないからとにかくbotでキル数とポイント稼ぎしたいけどフレが上手過ぎてダメだわ…

61戦ドン勝6キル K/D3.5くらい

400 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 18:34:21.44 ID:BRfc3K5ZaVOTE.net
>>378
ガチ自体違うよ
カカオのやつとかでも
天井でフライパンかメット出るクレートとかもあるし
スカーも確立200パー戦とアップだから
元がどのくらいかしらないけどね

401 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 18:42:02.18 ID:4uqsL+SRdVOTE.net
俺が過去にタイムスリップできるなら好きな娘が一日中履いた靴下を定価の5倍の値段で買う
1足500円くらいと仮定して脱ぎたて2500円くらいか?

その娘軟式テニス部でどっちかっていうとおとなしめのグループでめちゃくちゃ性格も良い天使みたいな娘だったから誰にも言いふらさないだろうしなにより可愛かった

頼む誰か俺を中学生時代に戻してくれ

どうして俺はあの時足フェチに目覚めてなかったんだよお(泣)
ちくしょう…部活中もずっと履いてるからとんでもない臭いがするんだろうな
あーくそが丸底フラスコに脱ぎたてソックス入れてお湯注いで出汁取って味わいながら飲みてぇ
熱湯で熱も逃げないから白癬菌やノロウイルスは消毒されて足の成分だけが残るから足エキスを効率よく摂取することができる
あーでも出汁取ったら一度きりなんだよなぁー
そのままコルクで栓して吸引器みたいに使うのもいいなー
「靴下キメる」つってw
うーん…悩むw

402 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 18:42:45.56 ID:4uqsL+SRdVOTE.net
間違えました

403 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 18:43:42.55 ID:kNS6fp8n0VOTE.net
何かしでかす前に自首してくださいお願いします

404 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 18:45:55.85 ID:WccOHW1ldVOTE.net
半分変態だろ

405 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 18:48:25.81 ID:1Tpr1IYcdVOTE.net
あざとい誤爆レス乞食だぞ

406 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 18:52:22.01 ID:WccOHW1ldVOTE.net
お前らパラボーイの時間が来たそ

407 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:03:10.34 ID:RSi/amW60VOTE.net
なんだ今日は遅れ無しで試合始まってるじゃん

408 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:04:23.54 ID:Vo5yzNM60VOTE.net
ブートキャンプが地獄だったね

409 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:08:28.63 ID:dLtdoMPN0VOTE.net
どっちかというとイケメンパラボーイ君の靴下かぎたいです

410 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:08:43.21 ID:RSi/amW60VOTE.net
かわい子ちゃんのいるTOPは
どうもひとり強いエースがいるけどほかは今一つっぽいな

411 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:09:55.83 ID:RSi/amW60VOTE.net
ちょっと1戦目このあと見れないから
おまえら後で試合内容教えてくれよ

412 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:22:19.90 ID:WccOHW1ldVOTE.net
パラボーイのところ間違いなく本戦行くから応援する必要が無いんだよな

413 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:22:52.18 ID:FNFg4YNJ0VOTE.net
>>401
ええな!!

414 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:31:46.83 ID:8gbeKyVh0VOTE.net
TPPも結構見どころあるけど、お互い障害物に隠れてこう着状態になるあの光景が観戦視点だとかなり間抜けに見えるわやっぱり

415 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:34:50.88 ID:kK3UogNw0VOTE.net
やっぱりデカイよな

416 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:35:40.80 ID:QPjRIi+mdVOTE.net
>>402

どこの板かおしえろください

417 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:44:53.86 ID:5X/TXwuA0VOTE.net
巨乳ねーちゃん今日の衣装はちょっとちゃうなー
昨日のは視聴者プレゼントか

418 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:45:42.12 ID:WccOHW1ldVOTE.net
パラボーイがキルランキングさっきの試合いなかったけどもしかしてさっさと落ちた?

419 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:47:00.10 ID:5X/TXwuA0VOTE.net
試合後のコードってこれなんか限定クレート貰えたんか?
のろまった

420 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:50:19.63 ID:WccOHW1ldVOTE.net
どっか乗ってるサイトあったら教えて欲しいんだけど本戦既に決めてるチームってどこ?
PMCOの公式サイト見ても今やってる敗者復活のメンバーしか出てこない、RRQとかは多分本戦決めてるだろうけど

421 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:53:59.22 ID:kK3UogNw0VOTE.net
https://liquipedia.net/pubg/PUBG_Mobile_Club_Open/Spring/2019

422 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:57:15.75 ID:WccOHW1ldVOTE.net
>>421
thx
案の定RRQおるな

423 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:06:03.41 ID:RSi/amW60.net
RRQはSEA予選安定の横綱相撲だったよ
さて1戦目どうだったか聞かせてくれ

424 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:14:12.29 ID:WccOHW1ld.net
https://youtu.be/ChonF7LIYLk
パラボーイのプレイ動画
2本指ジャイロらしい

425 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:17:25.66 ID:4uqsL+SRd.net
レス欄をメモ帳代わりに使ってたら指が当たってしまった…

今アジアスクで急ピッチでレート上げしてるけど上位もう4500かよ
全然おっつかない

426 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:23:50.43 ID:kK3UogNw0.net
ジャイロではないような…
めちゃくちゃAIM精密だな

427 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:28:07.63 ID:8gbeKyVh0.net
XQつえーな

428 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:28:40.19 ID:kK3UogNw0.net
低か中感度のジャイロなのか知らんけど
ジャイロ特有のプルプルが見られない

429 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:28:57.68 ID:RSi/amW60.net
XQuest前の試合最下位からドン勝か
なんか当たり前のように取っていくな

430 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:28:58.26 ID:5X/TXwuA0.net
本戦の中国チームはこのXQFより強いのか…?

431 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:29:19.76 ID:eC8D1xep0.net
野良、2人撃ち合いとカバーできる人いて残り2人はゴミでも良いから金魚のフンしてくれたらどうにかなるな

432 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:31:37.18 ID:5X/TXwuA0.net
今日も金髪巨乳と豆タンクのバトル
これを見に来た

433 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:32:51.54 ID:/KVR4mXx0.net
レベル3バストってのが良いな。

434 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:33:23.32 ID:kK3UogNw0.net
デカイ

435 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:33:32.42 ID:WccOHW1ld.net
流石に接戦だったみたいやで

436 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:40:49.08 ID:Zcg35yLr0.net
パラボーイゲー

437 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:42:35.96 ID:5X/TXwuA0.net
豆タンクが聞き返したおかげで谷間ガッツリ映ったな

さて…ちょっと席外すか…

438 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:43:46.61 ID:vOJ6+fW00.net
ARGの甲山翔也ってなんなん?応援て応援される側強制的にさせるもんなの?ARGってプロじゃなかったの?プロなのにオーナーがそんな事言ってるなら意識低すぎじゃねwww

439 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:50:41.92 ID:Y8cbgvXAd.net
突然どうした

440 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:55:14.94 ID:Yhx5JPWZ0.net
ARG終盤までに大体1人欠けてるよな
4人揃ってればドン勝つの可能性も出てくるけど

441 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:56:07.58 ID:Y8cbgvXAd.net
見てみたけどオーナーって言っても学生起業みたいやしガチャやイベントに夢中なおっさん運営供よりは頑張ってるやん

442 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:58:55.44 ID:YN/gD5ByM.net
おっさんの解説いらねーからおっぱいを!

443 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 21:08:18.76 ID:IUAHsqtY0.net
思ったよりARG頑張ってるな

444 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 21:09:00.96 ID:Zcg35yLr0.net
日本人は結果出したら手のひら返しするのが多いから頑張れ

445 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 21:10:17.45 ID:HR/UP+150.net
見てないんやが大会はどんな武器が多く使われてる?

446 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 14:58:52.91
PUBGモバイルに
【敵の位置を教えて】

【皆で一か所に固まって】もしくは【はぐれないで】
というボイスチャットが無いのが解せない

敵の位置を教えるボイスチャットはあるけれど
教える人のタイミングだから把握できない事がある

番号点滅しながら集まってというボイスチャットはあるけれど
それだとみんなが一人の人についていく事になるし
押しつけがましい雰囲気になる

447 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 15:03:10.60

訂正
ボイスチャット

クイックチャットのボイス

448 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 19:15:48.40
このゲーム始めて半年だけど負けた時の怒りでスマホ3台、pad1台壊しててやべーわ
引退した方がよさそうだけどやめられねーw

総レス数 448
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★