2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剣ディテ】剣と天秤のディテクタシー part2

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 17:57:41.78 ID:KAK0jc8w0VOTE.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■タイトル
剣と天秤のディテクタシー

■ジャンル
街の治安と定時を守るRPG

■会社
Jupit Inc. All Rights Reserved.

■配信日
2019年6月21日

■公式サイト
https://detectasy.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/detectasy

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【剣ディテ】剣と天秤のディテクタシー part1【6/21リリース】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560829239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

38 :名無しですよ、名無し!:2019/07/26(金) 04:40:48.39 ID:xIBzf5wQ0FOX.net
ETERNAL LINKAGE
〜蒼穹のアムネシア〜

『サービス終了のお知らせ』

いつも『エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。

本日は、みなさまに重要なお知らせがございます。

『エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜』は、2019年4月30日(火)15:00
をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。

2017年11月21日のリリースから現在にいたるまで、運営チーム一同、『エターナルリンケージ
〜蒼穹のアムネシア〜』がみなさまに愛されるコンテンツとなる
よう努力してまいりましたが、力及ばず、このようなご案内となりましたこと
心よりお詫び申し上げます。

また、サービス終了に伴い、「未使用の仮想通貨(購入分のダイヤ)」の払い戻し
を実施させていただきます。
※払い戻しは「有償ダイヤ」のみ対象となり、「無償ダイヤ」は対象外となります。

サービス終了までのスケジュールは以下の通りです。

■サービス終了告知(本告知)
 2019年3月31日(日)18:00

■ゲーム内アイテム購入停止
 2019年3月31日(日)18:00

■サービス終了
 2019年4月30日(火)15:00

■有償ダイヤ払い戻し期間
 2019年4月30日15:00〜2019年7月1日14:59

払い戻しに関する詳細につきましては、サービス終了後、アプリ内、および
公式サイトにてご案内させていただきます。
※払い戻しをご希望されるお客様は、ユーザー情報が必要となりますので、
払い戻し完了までアプリを削除せずにお待ちいただきますようお願いいたします。

39 :名無しですよ、名無し!:2019/07/26(金) 04:41:04.34 ID:xIBzf5wQ0FOX.net
ETERNAL LINKAGE
〜蒼穹のアムネシア〜

『サービス終了のお知らせ』

いつも『エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。

本日は、みなさまに重要なお知らせがございます。

『エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜』は、2019年4月30日(火)15:00
をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。

2017年11月21日のリリースから現在にいたるまで、運営チーム一同、『エターナルリンケージ
〜蒼穹のアムネシア〜』がみなさまに愛されるコンテンツとなる
よう努力してまいりましたが、力及ばず、このようなご案内となりましたこと
心よりお詫び申し上げます。

また、サービス終了に伴い、「未使用の仮想通貨(購入分のダイヤ)」の払い戻し
を実施させていただきます。
※払い戻しは「有償ダイヤ」のみ対象となり、「無償ダイヤ」は対象外となります。

サービス終了までのスケジュールは以下の通りです。

■サービス終了告知(本告知)
 2019年3月31日(日)18:00

■ゲーム内アイテム購入停止
 2019年3月31日(日)18:00

■サービス終了
 2019年4月30日(火)15:00

■有償ダイヤ払い戻し期間
 2019年4月30日15:00〜2019年7月1日14:59

払い戻しに関する詳細につきましては、サービス終了後、アプリ内、および
公式サイトにてご案内させていただきます。
※払い戻しをご希望されるお客様は、ユーザー情報が必要となりますので、
払い戻し完了までアプリを削除せずにお待ちいただきますようお願いいたします。

40 :名無しですよ、名無し!:2019/07/26(金) 04:41:52.05 ID:xIBzf5wQ0FOX.net
ETERNAL LINKAGE
〜蒼穹のアムネシア〜

『サービス終了のお知らせ』

いつも『エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。

本日は、みなさまに重要なお知らせがございます。

『エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜』は、2019年4月30日(火)15:00
をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。

2017年11月21日のリリースから現在にいたるまで、運営チーム一同、『エターナルリンケージ
〜蒼穹のアムネシア〜』がみなさまに愛されるコンテンツとなる
よう努力してまいりましたが、力及ばず、このようなご案内となりましたこと
心よりお詫び申し上げます。

また、サービス終了に伴い、「未使用の仮想通貨(購入分のダイヤ)」の払い戻し
を実施させていただきます。
※払い戻しは「有償ダイヤ」のみ対象となり、「無償ダイヤ」は対象外となります。

サービス終了までのスケジュールは以下の通りです。

■サービス終了告知(本告知)
 2019年3月31日(日)18:00

■ゲーム内アイテム購入停止
 2019年3月31日(日)18:00

■サービス終了
 2019年4月30日(火)15:00

■有償ダイヤ払い戻し期間
 2019年4月30日15:00〜2019年7月1日14:59

払い戻しに関する詳細につきましては、サービス終了後、アプリ内、および
公式サイトにてご案内させていただきます。
※払い戻しをご希望されるお客様は、ユーザー情報が必要となりますので、
払い戻し完了までアプリを削除せずにお待ちいただきますようお願いいたします。

41 :名無しですよ、名無し!:2019/07/26(金) 04:42:07.93 ID:xIBzf5wQ0FOX.net
ETERNAL LINKAGE
〜蒼穹のアムネシア〜

『サービス終了のお知らせ』

いつも『エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。

本日は、みなさまに重要なお知らせがございます。

『エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜』は、2019年4月30日(火)15:00
をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。

2017年11月21日のリリースから現在にいたるまで、運営チーム一同、『エターナルリンケージ
〜蒼穹のアムネシア〜』がみなさまに愛されるコンテンツとなる
よう努力してまいりましたが、力及ばず、このようなご案内となりましたこと
心よりお詫び申し上げます。

また、サービス終了に伴い、「未使用の仮想通貨(購入分のダイヤ)」の払い戻し
を実施させていただきます。
※払い戻しは「有償ダイヤ」のみ対象となり、「無償ダイヤ」は対象外となります。

サービス終了までのスケジュールは以下の通りです。

■サービス終了告知(本告知)
 2019年3月31日(日)18:00

■ゲーム内アイテム購入停止
 2019年3月31日(日)18:00

■サービス終了
 2019年4月30日(火)15:00

■有償ダイヤ払い戻し期間
 2019年4月30日15:00〜2019年7月1日14:59

払い戻しに関する詳細につきましては、サービス終了後、アプリ内、および
公式サイトにてご案内させていただきます。
※払い戻しをご希望されるお客様は、ユーザー情報が必要となりますので、
払い戻し完了までアプリを削除せずにお待ちいただきますようお願いいたします。

42 :名無しですよ、名無し!:2019/07/26(金) 08:45:20.84 ID:5xJ6ht390FOX.net
スタミナ課金促進させたアプデだな

一般ユーザー「スタミナなんとかして」
運営「スタミナ課金で育成捗るようにしました」
課金ユーザー「歓喜」
一般ユーザー「?????」

43 :名無しですよ、名無し!:2019/07/27(土) 00:15:24.11 ID:yTuA0fj+d.net
討伐って繰り返しかよ
イカとか腐るほど倒したわ

44 :名無しですよ、名無し!:2019/07/27(土) 00:36:35.15 ID:M9P1xdlKa.net
まともにレビュー返信も出来なくなった運営
はーめんどくせーって感じでバイトがコピペ返信してる様子が伺える
https://i.imgur.com/rdkJmk3.png

45 :名無しですよ、名無し!:2019/07/27(土) 18:41:57.87 ID:6lPlcnAmd.net
ログボとデイリークエストだけなら動画バナーいらなくね?
まあログボもいらんけど
ジュピット倒産するのは期待してる

46 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 05:41:01.79 ID:/4yg+8vtd.net
最近はいかにしてダメージ受けずに防壁守るか思案してるよ
左端の戦闘機が厄介だな

47 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 07:11:10.92 ID:ph7foCF2K.net
運営がこのゲームを作るために売却した覚醒についてもう1年やりたいとデジ猿様が仰ってる
猿って半年終了が一般的なのに続けるとか相当な金の成る木を手放したんだな

48 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 07:29:55.34 ID:vgb4TJJm0.net
公式ツイッターの広報担当の名前削除されてるなw
最近は(名前)の表記しなくなったし内部ではサ終決まってそう

49 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 12:09:00.82 ID:tvzfZDOt0NIKU.net
エタリンの前のゲームもたった10ヶ月で他の会社にポイしてたのなw

50 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 20:52:51.92 ID:a28TWMpv0NIKU.net
サ終発表するとしたらキリの良い月末かな?

51 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 12:19:53.69 ID:R4Bu6/z0a.net
今月の売上150万届かないだろうし、暇で暇で仕方ない人が触るレベルのアプリだったな。
少しだけリセマラ頑張ってた自分が恥ずかしい

52 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 19:46:24.63 ID:lJs2bQy70.net
9月末まで続けばセブンPayより長生きだぞ

53 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 20:48:25.74 ID:Y9zrmq2ra.net
作り置き出尽くしたら終わりでしょ
前作から引っ張ってくればそこそこ続くかもしれないが動画広告だけで鯖代まかなえるのかな?
今時期にキャンペーンやら何もしないしユーザーガン無視決めてる時点で運営ももうやる気ないし次回作に人回してるんでしょ

54 :名無しですよ、名無し!:2019/08/02(金) 08:29:58.89 ID:arYM2b6ka.net
今回の件で会社イメージ最低になっただろうし、新作出したところでジュピットかよ!ってなるだろうね

55 :名無しですよ、名無し!:2019/08/02(金) 16:05:13.10 ID:8W1vYnmza.net
これとエタリン経験者はそうだけど
大多数は会社もゲームも知らないままだよ

56 :名無しですよ、名無し!:2019/08/02(金) 17:27:58.28 ID:JP8/enbh0.net
【祝】機動戦士ガンダム誕生40周年記念

https://www.youtube.com/watch?v=wK9zzpiaL88

https://www.youtube.com/watch?v=o5kglxolMTc

https://www.youtube.com/watch?v=u4VMLYnH_Dc

https://www.youtube.com/watch?v=DZoA4pZPO5o

57 :名無しですよ、名無し!:2019/08/02(金) 18:24:40.80 ID:HMbJ7Prsd.net
ガンダムの主人公はアムロ・レイじゃない
シャアの方だからな
勘違いするなよ

58 :名無しですよ、名無し!:2019/08/03(土) 18:44:03.83 ID:1O81NIhvd.net
エタリン長者番付トップ常連のブライト
ガンオタだからアラフィフ確定

59 :名無しですよ、名無し!:2019/08/04(日) 06:22:28.21 ID:trIrj2R40.net
【テクノポップ御三家】
https://www.youtube.com/watch?v=5DBc5NpyEoo
https://www.youtube.com/watch?v=sRnqGLZaVZw
https://www.youtube.com/watch?v=c2zurZig4L8

60 :名無しですよ、名無し!:2019/08/04(日) 13:01:07.97 ID:KesxE9aR0.net
ワンパンチーターが毎日元気にチート宣言しながら周回していてもまったく興味のない運営ジュピット株式会社でした

61 :名無しですよ、名無し!:2019/08/04(日) 19:38:16.62 ID:c1y8XdX9d.net
ワンパンマンは何がしたいんだろうな?
いいぞもっとやれ

62 :名無しですよ、名無し!:2019/08/04(日) 21:05:02.40 ID:KesxE9aR0.net
多分この運営いかに金かけずに売り逃げするかしか考えてなさそうだからやってもお知らせ注意だけでチーターはずっとノータッチだと思う
たしか初日あたりにステいじり放題できるっていってたやつも居たから多分やろうと思えばやりたい放題できるんだろうな

63 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 14:10:15.17 ID:xakNOA3+d.net
何このクソイベ
誰がやんの?

64 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 21:04:49.34 ID:i8xKsUJI0.net
>>63
全員やると思うけどな
ただで確定チケ貰えるのにやらない理由あるのか?

65 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:41:22.19 ID:rHmNrGR7d.net
神獣召喚20と討伐20とAP消費3000で確チケだな
他はAP泥棒やる価値無し

66 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:47:13.91 ID:MkuUSEPC0.net
かぶりチケよりそろそろ素材&ゴールドドロップ率ドロップ量消費量とスタミナ設定全部まともな数値にしてくれ
検討違いの改善はもう大丈夫ですので

67 :名無しですよ、名無し!:2019/08/10(土) 20:25:59.09 ID:ytClV54F0.net
過疎過疎

68 :名無しですよ、名無し!:2019/08/11(日) 15:17:12.60 ID:NPDGR3ava.net
フールフールのアクセ作ろうと思ったけど無理だな
どれだけメダル必要なんだよ
バランス設定が頭わるい

69 :名無しですよ、名無し!:2019/08/11(日) 17:08:40.77 ID:Lw/j1KFO0.net
AP消費報酬で動画バナータップしてもらえると思ってるの?バカじゃないの?
クエストしないでもらえる報酬だけもらってログアウト
サ終はtwitter告知だからログインしなくてもモニタできるけどね

70 :名無しですよ、名無し!:2019/08/11(日) 23:46:53.28 ID:KXg7JtKCa.net
ん?サ終きた?

71 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 20:45:33.87 ID:5nFZztSf0.net
この時期に売上52万とか実質サービス終了告知じゃね??

72 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 13:47:19.76 ID:YS/iZs2Ea.net
一年持たない可能性

73 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 19:39:16.25 ID:c9llyy0p0.net
サイレント修正しすぎ
やりたい放題やってんな

74 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 20:26:21.04 ID:J2YCvrNA0.net
なにか変わったの?

75 :名無しのですよ、名無し!:2019/08/14(水) 22:20:14.09
>>68
メダル1639個+220万ゴールド

普通のアクセはゴールド殆ど要らないが、こいつは何故か最初から10万飛んでいく糞仕様

76 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:00:14.93 ID:pmTZQI5P0.net
この売上じゃもう内部ではサ終の話は出てると思う
いつ発表するかってだけ

77 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 19:31:03.31 ID:kRnHMQsVa.net
演習場50周でspアイテム1個しかドロしてなかったんだけど、また詐欺してんのか?ドロ率上げたのは報告するのに下げるのはサイレントか?回復薬返せよ!

78 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 22:30:44.61 ID:ib7olI7w0.net
まだこんな過疎ゲやってる方が驚き

79 :名無しですよ、名無し!:2019/08/17(土) 01:17:04.20 ID:y01ypOq70.net
今のメイン絵師さん好きだから続いてほしいんだけどな無理かなやっぱり

80 :名無しですよ、名無し!:2019/08/17(土) 17:57:33.19 ID:PMrDbML90.net
>>78
頭になんか刺さってるぞ

81 :【幸運の罪】ハッピーぷりんちゃん :2019/08/17(土) 18:36:29.14 ID:t4E2t3pA0.net
。・ω・。v{ぷりんちゃん暁待ちしてる

https://youtu.be/LcuL3hXwcas

82 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 22:46:13.62 ID:GfVJKjom0.net
バージョンアップしたら黒画面で固まってプレイできなくなった
クソ運営死ねや!
クソゲー死ねや!

83 :名無しですよ、名無し!:2019/08/21(水) 04:29:19.02 ID:dIeYFoHzd.net
>>82
こっちは問題無くプレイ出来てるぞ
あと誰でも覗ける掲示板だから直接的な表現は避けた方がいいぞ

84 :名無しですよ、名無し!:2019/08/21(水) 13:56:38.96 ID:MSsQh+XLa.net
フールフールの武器進化も能力付与もできないけど今回のメンテでもスルーされたな

85 :名無しですよ、名無し!:2019/08/21(水) 15:07:55.23 ID:HOWgHl/Za.net
>>84
メダルで交換

86 :名無しですよ、名無し!:2019/08/21(水) 15:13:38.65 ID:HOWgHl/Za.net
https://i.imgur.com/WxguvHZ.jpg

87 :名無しですよ、名無し!:2019/08/21(水) 15:36:07.57 ID:MSsQh+XLa.net
ありがとう若干弱視だから色の差に気づけていなかった…おかしーなって思ってた

88 :名無しですよ、名無し!:2019/08/21(水) 21:40:29.91 ID:uZjAuPFo0.net
サ終近そうだし適当にやっとけ

89 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 01:54:56.41 ID:lABr31+3d.net
早急に対人戦実装すべき
剣ディテを救う方法は他に無い
AI戦でも今の封鎖的な雰囲気が劇的に変わる
ランク付けするだけでプレイヤーのモチベが全然違うぞ

90 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 11:04:21.62 ID:ae6/m2G+0.net
ジュピットに何言っても無駄
提供はするから勝手に遊べのセルフサービス
鬼畜バランスを楽しむオナニー
暖和暖和暖和サ終のルーティーンです

91 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 14:43:01.64 ID:0CfBxvPta.net
ピエール追悼スレ

92 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:45:03.32 ID:V7y8Ib0xd.net
星野源
人相悪い・でしゃばり・音楽センス悪い・演技下手くそ・寒いギャグ
マスコミでクローズアップおかしいと思ってたら
やっぱり在日優遇だったのか
細野晴臣お墨付きとかやらせだろ

93 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 05:55:51.19 ID:EuZNSFPy0.net
https://www.youtube.com/watch?v=24zBooetFF8
https://www.youtube.com/watch?v=ZpkV7mhY1tk
https://www.youtube.com/watch?v=RmisimxEDcw

94 :名無しですよ、名無し!:2019/08/25(日) 01:43:16.30 ID:/vEZMqTyd.net
暁移植なのか…前評判も微妙だしぷりんが出でくる辺り地雷っぽいけど…
剣ディテも遂に人居なくなったし触るだけ触ってみようかな
あと2日だしね

95 :名無しですよ、名無し!:2019/08/27(火) 05:45:07.16 ID:rsepDmJs0.net
久々にログインしたら画面真っ暗
サービス停止したのか?

96 :名無しですよ、名無し!:2019/08/27(火) 18:25:17.47 ID:1D6CeqH6d.net
アプリ起動直後と討伐スタート画面で
以前より高頻度で接続切れるな
あからさま鯖縮小してるな
キリがいいから8末でサ終告知かな?

97 :名無しですよ、名無し!:2019/08/27(火) 18:28:33.46 ID:YkSKliYY0.net
切断なんてされたこと無いよ

98 :名無しですよ、名無し!:2019/08/27(火) 19:15:44.39 ID:ztxYHE+f0.net
ダウンロード毎回1発で成功しない
2回以上やり直さないとデータ不整合する

99 :名無しですよ、名無し!:2019/08/27(火) 21:17:09.70 ID:5ZMT4QL60.net
公式攻略サイト更新なし、サバ縮小、ガチャ更新なし
問い合わせ返答なし、エタリン末期と同じ状況だね
普通は四半期〆でエタリンが3月告知だったから9月末な気がする

100 :名無しですよ、名無し!:2019/08/28(水) 14:04:46.29 ID:119gIA+K0.net
始めたばかりだけど楽しいのに過疎ってて寂しい

101 :名無しですよ、名無し!:2019/08/29(木) 17:25:07.57 ID:u69+s5p/0NIKU.net
エタリン最盛期プレイした経験が災いして
ストーリー・属性・キャラ・装備・ゲーム仕様の劣化・手抜き感が我慢ならない
面白い部分が抜け落ちてルーチンワークだけが残った

102 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 12:16:40.38 ID:rmSYZuVfa.net
お前らおつかれ

103 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 12:19:47.37 ID:LsfH7qqMp.net
さすがにクソすぎる
ジュピットの悪行を(今後社名変えても)語り継いで、これ以上被害者を増やしてはならない

104 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 12:20:54.84 ID:LsfH7qqMp.net
>>99
1週間の誤差はあったがほぼ正解

105 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 12:26:06.31 ID:DKkviZUma.net
サ終おめでとうございます

106 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 12:33:48.18 ID:b3QG3hEb0.net
エタリン3まだ?

107 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 12:43:37.83 ID:UtNDJ3eud.net
みんなお疲れさま!また何処かで

108 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 12:48:54.94 ID:UtNDJ3eud.net
さて太陽の都出るまで何しよっかな

109 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 12:57:38.80 ID:S1+MrnNQ0.net
夜逃げしないだけマシ?なレベルの酷さだな

110 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 12:59:54.19 ID:uNtyNyUJa.net
サービス終了めでてーなー
あれ?半年前にも似たようなゲームサービス終了してたよね
新作ブーストでの集金失敗ー
ユーザーの信頼度がた落ちー

111 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 13:18:25.51 ID:y2eREYGQd.net
3ヵ月とか
詐欺じゃないの
課金したユーザーを馬鹿にしすぎ

112 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 13:57:57.27 ID:Wx8fx/k10.net
課金した奴が馬鹿なだけだろ
詐欺師に金渡して詐欺にあいましたは頭悪い

113 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 14:40:27.58 ID:y2eREYGQd.net
スーファミが9800円の時代に
クソゲー掴まされた時の気持ち

114 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 15:46:33.59 ID:sZ2RIByC0.net
3ヵ月保たなかったな
どうせやるなら妖怪惑星クラリスみたいな突然死を期待した

115 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 18:49:36.62 ID:G3JrM3ut0.net
アプリ評価や掲示板にエタリンをタイトルだけ変えて再リリースしてる集金アプリと書かれてるのに1000万以上の売上があっただけでも奇跡と言うかユーザーが簡単に金使っちまうのが浮き彫りになったと言うか...
ジュピットはもうソシャゲ業界に現れないでくれよな

116 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 19:15:39.28 ID:LsfH7qqMp.net
剣ディテ終わったらジュピット何残るの?
初恋の歌ってのは昔リリースしたのをそのまま配信続けてるだけだよね?やったことないが

117 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 19:40:38.92 ID:x3b17FqTa.net
まずは一年とかツイートしてたの何だったんだよ
一年どころか半年も持たなかったな

118 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 19:46:55.37 ID:x3b17FqTa.net
もう会社も畳めばいい
これだけ短期間でサ終しまくって、次の出したところで信用0で誰も課金なんかしねぇ

119 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 20:20:32.80 ID:C9fsuM+m0.net
ほとんどない開発費を回収できたかすら怪しい
切り売りする信用も元からなかったゴミ企業

120 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 21:52:34.59 ID:USRBVrsf0.net
https://www.youtube.com/watch?v=cnpKiOyQbak
これでも小室ファミリー派生系アーティスト
非エイベックス・非ダンス音楽
そして花火のようにデビューして消え去った一発屋

121 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 00:33:44.38 ID:skhIWUhGa.net
以外ピエールスレ

122 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 02:15:27.85 ID:VQyRJ4ot0.net
パクられてた!

https://www.youtube.com/watch?v=7aGmPZtu5bc

https://www.youtube.com/watch?v=1nOIWI4OzD0

https://www.youtube.com/watch?v=Zapnd4y_ZVQ

https://www.youtube.com/watch?v=x_JTL8RfjyE

123 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 04:24:00.08 ID:VQyRJ4ot0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ibtI00Wk-m4

https://www.youtube.com/watch?v=bEu1YzdTWmY

https://www.youtube.com/watch?v=fhQAtEqmbj0

https://www.youtube.com/watch?v=puaHEi-Q-J0

https://www.youtube.com/watch?v=Ponp0RZma9g

https://www.youtube.com/watch?v=0DO80y5Lbp0

https://www.youtube.com/watch?v=rq-DsBkk32c

https://www.youtube.com/watch?v=1fekithFcjk

https://www.youtube.com/watch?v=SXlcwNsroE8

https://www.youtube.com/watch?v=o5OLxBc0qIE

124 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 04:28:00.86 ID:VQyRJ4ot0.net
https://www.youtube.com/watch?v=cPTiK4sujrg

https://www.youtube.com/watch?v=EhLY042YkFc

https://www.youtube.com/watch?v=o_u1FV-GhY4

https://www.youtube.com/watch?v=pnFFi2i9Rgw

https://www.youtube.com/watch?v=d1j3QNA9UtA

https://www.youtube.com/watch?v=4GHh6WmVcxw

https://www.youtube.com/watch?v=sdcPzthdcHY

https://www.youtube.com/watch?v=YdtdwWAH06s

https://www.youtube.com/watch?v=LiTVyQP-r8I

https://www.youtube.com/watch?v=jHFPlNKA50o

125 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 04:30:55.09 ID:VQyRJ4ot0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nvrADxqxdn8

https://www.youtube.com/watch?v=LFJfAsVeQc8

https://www.youtube.com/watch?v=BgTNznsuG9c

https://www.youtube.com/watch?v=FyujxYQ4ao0

https://www.youtube.com/watch?v=as5LuDoIUgA

https://www.youtube.com/watch?v=O8F55tDVW0M

https://www.youtube.com/watch?v=vfScFaFwcqY

https://www.youtube.com/watch?v=K6rB2guqXmc

https://www.youtube.com/watch?v=4DWonqd9mTI

https://www.youtube.com/watch?v=jrPdZ9SLkUg

126 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 04:33:41.38 ID:VQyRJ4ot0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-bfOGYEiZJo

https://www.youtube.com/watch?v=8amwP4zyvtw

https://www.youtube.com/watch?v=xQYJ9Cxaydg

https://www.youtube.com/watch?v=3GodkPZ1Vl8

https://www.youtube.com/watch?v=YrnzS2WCkEI

https://www.youtube.com/watch?v=3lzBzeOnMgo

https://www.youtube.com/watch?v=uX-IcUv3RBg

https://www.youtube.com/watch?v=vDtvTQCBA4k

https://www.youtube.com/watch?v=BG23pQ_kiBI

https://www.youtube.com/watch?v=0KYNoBfIrZY

127 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 04:36:05.05 ID:VQyRJ4ot0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GLFO1idge8Q

https://www.youtube.com/watch?v=HSPD19YLY7Q

https://www.youtube.com/watch?v=Qhq24l1ng-U

https://www.youtube.com/watch?v=Xauh7fQOfnw&t=14s

https://www.youtube.com/watch?v=SyV4QVRgDIQ&t=19s

https://www.youtube.com/watch?v=zTRD3Z4palM&t=7s

https://www.youtube.com/watch?v=KdCdZkvTq54

https://www.youtube.com/watch?v=TTq2wmFI4e8

https://www.youtube.com/watch?v=XJQQCgdhMdo

https://www.youtube.com/watch?v=g0HH3AV2ezg&t=414s

128 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 08:43:48.11 ID:5ReTOxy9K.net
開発の都合で集金バランスが絞られたり翻弄されましたがヤマクロ覚醒は今も楽しく遊ばせてもらってます。
ジュピットさん、次のゲームこそ成功できると思うので頑張ってください。

129 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 10:48:11.17 ID:dk5x1rai0.net
ガ、ガ、ガラプーwwwwwww

130 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 19:23:27.53 ID:n4TESmpV0.net
【重要】『剣と天秤のディテクタシー』サービス終了のお知らせ(1/2)
2019年6月20日よりサービスを提供しておりました『剣と天秤のディテクタシー』は、
2019年10月7日(月)12時00分をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。

【重要】『剣と天秤のディテクタシー』サービス終了のお知らせ(2/2)
これまでご愛顧いただき誠にありがとうございました。
サービス終了まで残り短い期間ではございますが、最後までよろしくお願い申し上げます。
詳細については、アプリ内「お知らせ」をご確認ください。 #剣ディテ

131 :名無しですよ、名無し!:2019/09/04(水) 05:31:21.89 ID:4+ESzi0ia.net
はやく埋めろ

132 :名無しですよ、名無し!:2019/09/04(水) 19:25:29.88 ID:CIZ+kLj80.net
過去30年以上に渡って初プレイした時の感動で
ドラクエ3を超える名作ゲーは存在しない

133 :名無しですよ、名無し!:2019/09/04(水) 23:07:59.40 ID:3pJ5Fgsq0.net
予想通りすぎてワロタ
また名前だけ変えて出すんですよね?

134 :コンサルいおりん:2019/09/05(木) 00:15:45.31 ID:GwyDvVUP0.net
https://gamerconsul.com/genre/rpg/detectasy

135 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 09:35:49.53 ID:w6MkaiVJa.net
エタリンの初古代迷宮のときは最高!だと思ったのにな

どうしてこうなった

136 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 18:01:55.71 ID:xEahbh9jM.net
な?言ったろ?
すぐ畳むつもりでエタリン再利用アプリ出したんだよ
まさか課金した奴いないよな?

137 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 19:05:57.58 ID:Ya/HWoMtd.net
よく2スレ目いったな

138 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 19:42:52.93 ID:nQbdTtzn0.net
>>135
だから古代迷宮みたいな地図探索宝探しゲーは
ドラクエとかゼルダとかファミコン時代の古典ゲーパクリなんだってば

総レス数 283
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★