2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 165【アゲ盛りイベ】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 07:55:49.65 ID:OyRXdwFf0.net

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html


【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 164【アゲ盛りイベ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563664430/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

253 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:39:58.91 ID:aJoYGv5Br.net
お知らせにジャンプフェスタ2019って書いてたから調べたけど
このティリアの子可愛い
https://imgur.com/a/hSFlyWC

254 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:40:38.90 ID:5fRoD6D70.net
ゾグラスはガードかブレイクさせないと、とまらないぞ。あっ時止め魔法でもとまるわ

255 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:40:41.62 ID:4SVW0MoJ0.net
マディンちゃんのためにも
詠唱中にツンツンしたショボい攻撃にはガードしないようにして欲しいね
もしくはガード中は詠唱続行

256 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:41:21.20 ID:etytVdMZp.net
>>253
リルベットあーやも褒めてさしあげろ

257 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:41:59.13 ID:4ReHA/zBd.net
戦闘中に攻撃や魔法使ってない時間って多く見積もっても2割〜3割くらい?
7割〜8割は機能しないことを明記してないのってどうなんだ

258 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:42:20.58 ID:uVKBM65h0.net
>>253
男らしさに溢れている顔

259 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:43:04.75 ID:O3c7D1KI0.net
ここまでするなら
動いてないときは100%ガードにしておけよ

260 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:43:09.88 ID:SmtKRUvI0.net
ティリアの中の人にコスプレさせよう

261 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:45:46.70 ID:4XKjK6Zb0.net
SC使ってまでガードと+αつけてるんだし
ガードでそもそもモーション止める必要ないだろう
敵の攻撃を確率でガード出来たら行動止まらずにガードの文字だけだしときゃいいんだよ
とことんアホだな運営

262 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:48:01.12 ID:mZvDqzz3r.net
キャラ図鑑まとめ無いのかな
中々楽しいから全部読みたいけど80はきつい

263 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:49:01.98 ID:WsrHXRNVd.net
>>257
オートだと何もしていない時間メッチャあるから前からかなりガードしてた安心しろ

264 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:50:22.86 ID:O3c7D1KI0.net
ランスヴェルは最弱キャラになったな
絶対不倒とか笑える

265 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:50:30.63 ID:EgB1oPhb0.net
攻撃中詠唱中ガード発動が嫌なら外して下さい。仕様です。と言って放置して良いだろそこは。自分らで余計な仕事増やすのはバカ運営shine(シャイン)

266 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:50:38.01 ID:QY8fXDcdp.net
ユニットが攻撃中ガードしない
大振りな通常攻撃のマディンも死亡のお知らせ
隙が大きくてガード時確率でMP回復の回復頻度低下だよね?

267 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:52:14.87 ID:14oFq6rQ0.net
ちょいちょい確率で〜て表記があるけど逃げよなw
明記すると検証されるのにビビってる、都合が悪ければ不具合で済むし

268 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:54:25.68 ID:4XKjK6Zb0.net
>>267
もうぶっちゃけ何が重複して何がどういう効果があるか明記するべきだわ
あまりにも不具合や怪しい部分が多すぎて検証して理解する昔のゲームってより
ただのデバッグをユーザーにさせてるだけのクソ馬鹿運営だろ

269 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:56:35.07 ID:4SVW0MoJ0.net
いやいや詠唱中と特技中はガードしなくて他の時はガードしてくれた方が絶対いいから
通常は相手行動潰せないからガードの方がいい時多いけど

270 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:57:44.59 ID:4ReHA/zBd.net
>>263
そういう問題でもないような
手動で強敵と戦うときに攻撃連打してたら一切発動しないんなら最初から言っとくべきじゃないのかなこれ

271 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:59:20.92 ID:QY8fXDcdp.net
何も考えずに強キャラとして出したマディンも無事ガチャの期間内で死亡なら返金申請して辞めてやろうかな
アリーナでソサ不要の強さで出してやり過ぎたと思ったか若しくは売上確保したら下方修正するつもりだったか
どっちなんだ早口?

272 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 22:59:44.05 ID:O3c7D1KI0.net
神算鬼謀が最強のガード

273 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:00:55.34 ID:JVMwJtDnd.net
え?まだβテストやろ?
ところでいつリリースすんの?

274 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:03:06.82 ID:pOltXpgG0.net
マディンちゃんガードチャージが売りの一つだったろうにこんな対応でいいの???

275 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:03:52.40 ID:LpVJIDnyd.net
攻撃中ガードするゲームの方が変だと思うが

276 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:04:18.24 ID:4XKjK6Zb0.net
>>269
そもそもこのゲームの仕様的にガードで行動中断って部分がいらない
行動止めずにガードの文字だけ出してダメージ軽減とガード関連スキル発動しときゃいいんだよ
運営はわざわざSC使ってスキル付ける意味を理解してない馬鹿

277 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:05:06.57 ID:BL6Ay0fvd.net
言うてオート時に通常連打してくれないのは無理矢理ガードのタイミング作るためだって納得してたじゃん?
攻撃時にもガードするなら今のラスクラのAIただの馬鹿じゃん?

278 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:06:20.30 ID:F/3FGgyx0.net
ただのバカだろ

279 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:06:47.28 ID:ITtX2PMz0.net
https://i.imgur.com/kSoJD4t.jpg

俺の糞雑魚シンさんが
いつのまにか超絶強化されとるw

280 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:07:21.52 ID:O3c7D1KI0.net
普通攻撃中にもガードするだろ
たたいて・かぶって・ジャンケンポンかよ

281 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:08:15.69 ID:4ReHA/zBd.net
自動ガードって書き方なんなんだろう
当初は手動ガード構想があった名残りなのか?
でわけわからなくなったまま色々ぐちゃぐちゃでリリースしたんだろうか

282 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:08:53.59 ID:wjztg5560.net
棒立ちしかガードしないってもうそれガードの意味ないやん
ガードなくしてガードを全部ダメージ軽減にさしかえろよ

283 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:09:00.30 ID:QY8fXDcdp.net
攻撃中でもガードしていたからマディンはアリーナを見越して強キャラとして見てたんだけどな
近接ソサを殺す調整だからマディンの価値は見た目だけになったな

284 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:10:00.47 ID:z086fOa70.net
スターオーシャンではガードで反撃おコメ粒みたいなのブシャアって飛び散るのが強かったな
あれ真似すればいいんじゃね?

285 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:10:43.77 ID:2I2JzfV20.net
ここでガードの仕様についての対応間違えたらガチでサ終への一手だな

マディンで課金した奴らから返金申請の嵐きても全く不思議じゃないしこれで課金者が見限って離れるいいきっかけになる

286 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:11:13.05 ID:LpVJIDnyd.net
オートガードついてるゲームでもガードはだいたい攻撃の合間合間だろ
むしろ攻撃モーション中はカウンターダメ食らうまである

287 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:13:50.62 ID:QY8fXDcdp.net
>>286
その調整をマディンを出した後でやるから問題なんだけどな

288 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:14:36.65 ID:EgB1oPhb0.net
ガードはタンク用って発想はないようだな。魔法屋が騒いだんだろう。まぁ運営がバカヤロウだってことはよーくわかった。別に要らないけど返金要求するぜ

289 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:14:53.36 ID:etytVdMZp.net
マディンごときに課金しちゃった残念な雑魚おる?w

290 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:14:56.42 ID:O3c7D1KI0.net
ガードモードじゃなくて低確率で発動にしている意味を考えろ
攻撃中なくすなら待機中はガードにするだろう

291 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:15:53.76 ID:DLGhXijl0.net
これもうマディンのガチャは回らなくなるなw
せめて期間中はそっとしとけばいいのに

292 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:16:15.53 ID:wjztg5560.net
他ゲームと比べるのはナンセンスやろ
そういうゲームはだいたい自分でガードボタン押せるしガードキャンセルもコマンドでできるから成り立ってんだよ

293 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:17:24.37 ID:1rlO/0Vl0.net
今後はできるだけ下方修正はしないように心掛ける所存です

294 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:17:36.36 ID:4ReHA/zBd.net
他ゲームが「すべて」そうならまだ分かるが、逆に攻撃中でもガードできるゲームだってあるわけで何の理由にもならんわな

295 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:18:15.60 ID:LpVJIDnyd.net
詠唱ガードキャンセルしなくなるのはむしろマディンにとってプラスだろ

296 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:19:10.01 ID:2I2JzfV20.net
運営が思ってる以上に深刻な事態への引き金を自分で引こうとしてんのに気付けているかどうかだな

少なくともこのまま告知通りいけば課金者は多分一気に減る
ある意味詐欺だしな

297 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:19:48.91 ID:mZvDqzz3r.net
蚊に刺されたようなダメでも特技中断されるというのに近接いじめ酷いな
ルーガーのおかげで遠距離物理は人権得たが近接物理…

298 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:20:18.78 ID:/VgSJb1Y0.net
別に今まで誰もガードの仕様なんて気にしなかったのになぜ運営みずからバグ出して火に油を注いでんだよまじであほだろ

299 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:20:46.91 ID:vEfKUyhVa.net
ガードの仕様とか正直どうでも良かったのに

300 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:21:48.63 ID:O3c7D1KI0.net
棒立ちの間だけの10%とかガードする前に死んでるよ
今ですらガードなんて役に立たないのに

301 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:22:24.49 ID:fcYL2sGA0.net
むしろガード手動にされても4キャラいるし無理じゃね

302 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:23:29.38 ID:J363memO0.net
>>297
蚊に刺されたダメどころかmissでダメ受けてないのに怯んで中断する糞雑魚やぞプレイヤーキャラは

303 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:25:41.55 ID:QY8fXDcdp.net
>>295
純ソサより早く魔法を撃てないならマディンを使う必要は無いぞ?
前衛より安全に魔法を撃てる位置に居るソサを使うだけだから

304 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:26:06.70 ID:2rHFKhD/0.net
ルーガーが強いのは遠距離だから
近接物理とかタゲ切り替わりまくってウロウロするしイライラする

305 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:26:14.37 ID:DeUbOlB0d.net
つか元の仕様にもどるだけやろ
特技潰れなくなるのは助かるだけだが

306 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:26:16.54 ID:ASUcfVAOa.net
攻撃中とか関係なく確率でダメージ軽減じゃダメなんか

307 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:26:43.36 ID:CJm13Qpta.net
今の仕様のまま詠唱中断無しの特技はダメージが発生してから初めて消費で良いんじゃないの
運営の想定してるガードだとランスヴェル君のボードとか9割死んでるんですがそれは

308 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:28:01.94 ID:eU/2al+ca.net
マディンにはプラスとかいってるけど不動ついてなきゃ攻撃食らえば魔法中断は変わらずだろ?w
無詠唱なら今のままでも変わらないしどういうことだってばよ

309 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:29:12.12 ID:N/OTy43T0.net
じゅーだいはっぴょー!
あーや寿退社ー!

310 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:31:07.98 ID:O3c7D1KI0.net
おとなしくプロテクション付けておけってことだ
物理は魔法の劣化だからな

311 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:31:20.84 ID:14oFq6rQ0.net
絶対不倒(笑)

312 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:31:40.71 ID:4ReHA/zBd.net
いつでもガード判定 行動キャンセル無し
いつでもガード判定 行動キャンセルあり
棒立ち時のみガード判定

のどれがいいのかだけじゃなくて、今のガード説明だと普通はどれに受け取れるのかって話も含まれてるんじゃないの
誰しもが最初から棒立ち時のみだと受け取れるなら荒れないよね

313 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:34:52.05 ID:eU/2al+ca.net
今のまま無詠唱なしでガードして魔法中断
修正後無詠唱なしで攻撃されて魔法中断
同じ中断ならガードチャージ発動する今のが全然ましなんだけど修正された方がいい層ってどんな考え?

314 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:34:57.31 ID:/VgSJb1Y0.net
流れ変わるけどルーガー以外のキャラは持ってるんだけどルーガー以外ならみんな物理誰育てる?
参考にしたいから教えてくれ

315 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:38:45.75 ID:J363memO0.net
>>314
サハギン

いや冗談抜きで

316 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:39:21.63 ID:nDBHuhIVd.net
>>314
わりとガチで王子

317 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:43:19.15 ID:OSeu9woQd.net
>>308
エアプか?軽い攻撃なら不動なくても詠唱中断せんぞ
魔法型タンクがゴミなのはツンツンされてもガード発生して詠唱中断するとこ

318 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:43:32.15 ID:EgB1oPhb0.net
>>314
ルーガーの代わりなら魔法外した特技特化ゼクスが楽。沈黙も魔封も関係ないし、特技による移動がない分ルーガーよりいいかも。サハギンとも相性いい

319 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:44:32.09 ID:QY8fXDcdp.net
PVPをやるのにどんぶり勘定な調整ばっかりやってきたツケはデカイな
ただでさえ育成が大変なのにそれを嘲笑うように環境をコロコロ変えるとか商売する気ないだろこの会社

320 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:48:17.15 ID:eU/2al+ca.net
>>317
アリーナとか強敵相手には出さないってこと?
周回には必要ないし本当に好きな人だけが育てるっていうルキエルルート?

321 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:52:00.96 ID:vEfKUyhVa.net
マディンは魔法火力最強なのが魅力なのであってガードとかどうでもよくね?

322 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 23:53:52.68 ID:J363memO0.net
死んだのはランスヴェルだろうな

323 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:02:34.13 ID:p+S6xEU30.net
基本的にキャラが浮いたら特技も魔法も
おしまいだから地面に張り付く
というスキルが必要

324 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:04:25.67 ID:cb6jO6BJp.net
>>321
でもマディンの火力が有用になるシーンてどこかあったっけ?
調整後は大振りな通常攻撃が足を引っ張って囲まれたら苦しくなる状況の方が多くなりそうだけど

325 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:07:27.45 ID:yroZmEk50.net
マディンの火力を語れるほど育て切った奴そんなにいんのか?
俺まだ50ですわ

326 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:08:20.85 ID:8UeXY+ixd.net
>>320
普通にダメなとこ言ってるのになんでアリーナとかの話になるわけ?
アリーナだと軽い攻撃飛んでこないの?

327 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:09:00.89 ID:0EA45Gv5a.net
>>324
どこで火力が必要とか言いだしたら現状スケルトンの魔法でも別にいいよ

328 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:11:55.12 ID:b+nDCCQj0.net
ダメージ受けて行動中断かガードして行動中断か・・・
結局行動中断するんやん

329 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:12:18.93 ID:cUDozD230.net
マディンは元から微妙だろう。魔法が通常接近じゃ、オートで不安定なの想像つかないかな。タンクの道も閉ざされたわけだしw

330 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:17:43.72 ID:AM/f5FZb0.net
マディン今76だけどソサと変わらんぐらいにオートで安定して魔法撃ってはいる

SCがショボいのと槍まだ取れてないから魔導つけてるけど威力は普通

331 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:18:01.52 ID:t5jI9q9o0.net
そもそもマディンは樹属性以外てんでダメだしな・・・
可愛いから育てるけど

332 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:29:33.69 ID:cb6jO6BJp.net
まあ最終的にキャラはアリーナ実装後のキャラ以外狙わなくて済むだけ財布には優しくなって良かったねってところか

333 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:29:41.74 ID:5plSKzLu0.net
今更、ガードで騒いでも・・・
初めからガードは死にスキルってわかっていたじゃんww
情弱乙!

334 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:30:42.14 ID:RRtJ84N+a.net
ガードがこの仕様ならヒールガード修正する必要なかったな��

335 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:33:20.08 ID:zm1x1Q1F0.net
ポムラムのときと同じだから騒げりゃそれでいい
いま使ってるか、使えてるかなんてどうでもいい

336 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:33:29.00 ID:Ws3vfjuCM.net
>>331
全然ダメじゃないし、炎以外最強だぞ

337 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:38:06.20 ID:cb6jO6BJp.net
行き当たりばったりだもんな
アリーナ実装前のキャラは強キャラ感を出して引かせてすぐに殺す調整を入れるということが分かったことが収穫
敵を引き寄せるスキルすら自殺スキルに格下げで徹底して殺しに来るとは予想外だったから物理運用も難アリっていうね

338 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:40:20.90 ID:RRtJ84N+a.net
運営が燃料投下してくれたおかげで明日の生放送も荒れそうで草��

339 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:41:43.31 ID:cUDozD230.net
魔法廃プレイヤーにしたら、ガード死にスキルはまぁ妥当だが。物理で楽しんでる人には死活問題。叫びの兜タンクで集めて背後から襲うのが手動最速だっんだけどなぁ。

340 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:42:19.18 ID:rcCB5HgM0.net
>>336
個性のせいでINT上がらないただの槍持ってても他のソーサラーより火力出るの狂ってる

341 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:44:56.65 ID:fpLHzCnK0.net
>>225
始めたてはランクアップループでランク50くらいまで上がるから
スタミナ回復2倍は始めるタイミングに関係ないのでは??

342 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:46:10.75 ID:320qC4fOp.net
単純にガード時にモーションをつけなきゃいいだけじゃないか?
詠唱中のガードでモーションなしにしたら不動が腐る可能性もあるが
不動なんて腐ってもダインが涙目になるだけで
ダインなんか最初からかわいそうなやつなんだし
このままかわいそう路線で全然問題ない

343 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:47:08.73 ID:LeKmbBGWp.net
また荒れてたのか タンク運用してる人にとっては気になる修正なんだね
俺は育ててないから今回はスルーだ

344 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:50:59.47 ID:uvNhF1Mea.net
ガチャゲー組織ってある意味、反社会的組織だな

345 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:52:45.54 ID:Ws3vfjuCM.net
ダイン下げすると、茸ガイジ飛んで来るからやめてお願い

346 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 00:54:45.83 ID:cUDozD230.net
7月18日からとか発生してるとか嘘ついてるから、そこがさらに油を注いでる

347 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 01:00:00.23 ID:cb6jO6BJp.net
基本的に物理は物理、魔法は魔法で強キャラを設定しない時点で終わってたよね
近接でありながら純ソサを凌ぐなんて調整はまともな頭してたらやらないでしょ
それをやったら後はインフレの加速しかないから

348 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 01:06:08.36 ID:lK8bdRh3a.net
一番面白いのがゾグラスが度重なるゲーム仕様変更でどんどん怪物に成ってることだな
ガードで固定できなくなったら無詠唱以外まともに打ち勝てなくなるまさしく化け物だわ
やったね!ゾグラスちゃん!

349 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 01:06:55.98 ID:cb6jO6BJp.net
無詠唱完成までがチュートリアルとか敷居高杉

350 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 01:09:18.77 ID:zm1x1Q1F0.net
カウンターも使ってないけど実際はどうなんだろう?
表記上は物理攻撃に確率で反撃ってなってるが、これも棒立ちのときだけ?
表記されてなくても仕様ですで許されるなら何でもアリなんだろうが

351 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 01:10:35.25 ID:zm1x1Q1F0.net
蜃気楼も確率で回避ってなってるが、棒立ちのときだけにしますとか色々ありそうね

352 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 01:15:51.85 ID:lK8bdRh3a.net
そこら辺も含めて1万クリスタル位配って全部見直して明記しますごめんなさいしよ?
アークでスキルを取らせる仕様上、
課金絡むんだからもうちょい考えて運営して欲しいもんだわ

353 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 01:21:46.16 ID:cUDozD230.net
単純に発動してませんでした。修正しますはわかるよ。でもガード修正は別物。
運営がスキルを外せる事知らない可能性がありそうでマジ怖いw

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200