2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オオカミ姫@31狼

702 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 00:59:37.01 ID:m12+U4a30.net
>>701
僕ラグは弱いぞwww
評判もクソでカスの集まりで新規は誰も行かねぇしwww
あそこまで評判落としちまうと無理だろwwwwww

703 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 14:27:27.26 ID:fOvjVj3F0.net
勧誘板にいる蛭魔ってやつは(´⊙ω⊙`)だな
チームプレイ無視なヤツだから気をつけような

704 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 14:56:47.26 ID:7itu/DJL0.net
乱戦エントリー終了しててわらう

705 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-c/xO [126.224.127.228]):2019/10/20(日) 21:12:28 ID:hR4LS2cC0.net
無礼な奴はカスだけどイン率はその辺のカスより
やはり!マシ!www
カスのマシマシ無礼葉wwwwww

706 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 00:58:00.38 ID:15Z09dL80.net
ヴィルシーナ?来期解散みたいだけどwww
主力抜けまくってカスだけ残ってるけどwwwwww
祭りってwww
レガリアかリーグで優勝するんじゃなかったのかよw

707 :名無しですよ、名無し!:2019/10/22(火) 01:55:23.00 ID:MGGZIR+D0.net
運営も適当になってるよな
乱戦のエントリー受付は終了しましたのバグ
レートのランダム本陣が出現って謳っておきながらの通常本陣
前がランダムだったから
今回は通常だろ?って思ってたらランダム本陣出現と謳ってるのに通常陣
クソに磨きがかかる運営

708 :名無しですよ、名無し!:2019/10/22(火) 06:37:04.55 ID:ZHkio95Ka.net
>>707
ランダム本陣を削除しましたってちゃんと書いてあるよ
分かりにくいことは否定しない

709 :名無しですよ、名無し!:2019/10/22(火) 21:13:52.39 ID:F+4jAvE00.net
>>705
勝てない試合はインしないからカス以下だぞ

710 :名無しですよ、名無し!:2019/10/22(火) 22:30:07.33 ID:SoifEDic0.net
>>709
やはり!カスだったのかwwwwww

711 :名無しですよ、名無し!:2019/10/23(水) 16:06:22.07 ID:OYYkhKV30.net
勝ち目ない相手の時はインしないで頃合見計らってリザルト画面だけ見るってツイッターで堂々と言ってるし絶対一緒にやりたくないわ

712 :名無しですよ、名無し!:2019/10/23(水) 18:43:48.33 ID:Yt70sd3n0.net
>>711
そうなのか?勘違いしてたな俺はwwwwww
クズとかカスとかじゃねぇなアイツ

713 :名無しですよ、名無し!:2019/10/23(水) 19:34:24.29 ID:W9QmTnFh0.net
>>711
勝った時は嬉々としてスクショをツイートする
早く引退しろよ迷惑プレイヤー

714 :名無しですよ、名無し!:2019/10/23(水) 19:37:49.00 ID:W9QmTnFh0.net
なんだ結局行き先ないからチンパンにいるわww
南波六太と南波日々人(´⊙ω⊙`)

715 :名無しですよ、名無し!:2019/10/23(水) 20:45:09.49 ID:biBKfMMPa.net
その人とか僕らぐの人とかそうだけど、チャットが乱暴だったり自分のことしか考えてなかったり、とにかくおかしい人なのに同じギルドでやってる人達は素直にすごいと思う

716 :名無しですよ、名無し!:2019/10/23(水) 21:44:55.06
もう補強出来たみたいだけど、もぐカフェも(´?ω?`)効果で
ごっそり人抜けちゃったもんなw

717 :名無しですよ、名無し!:2019/10/23(水) 22:01:11.11 ID:RInZo+VK0.net
>>715
今日その噂の人と乱戦一緒だったけど
割と普通に丁寧な言葉使ってた

自分のギルドでどうだかは知らないけどな

ここの話(悪口)も全部が全部本当じゃないのかもしれないとは思った

718 :名無しですよ、名無し!:2019/10/23(水) 23:30:22.14 ID:kMuA0QcHp.net
>>717
なんだ?本人登場か?

719 :名無しですよ、名無し!:2019/10/23(水) 23:32:19.34 ID:kMuA0QcHp.net
>>717
カスじゃなかったら
ここで弄られる訳ねぇだろうが
クズでもカスでもゴミでもねぇぞ!
存在価値のねぇチンカス以下だからな
チンカスの方が存在価値はあるかもしれん

720 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 05:45:23.05 ID:yMBMqk3p0.net
ここの運営は大丈夫か?
ハロウィンガチャのキャンペーン内容もむちゃくちゃだな

721 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 12:20:57.48 ID:yBQD2xHB0.net
こんなとこの話を真に受ける方が間違ってるからな
私怨逆恨み暇潰しで晒すなんてザラ
ただ、僕ラグはクソ

722 :名無しですよ、名無し!:2019/10/25(金) 00:35:26.82 ID:tIcuODB6p.net
僕ラグはゴミ以下の集いだろ
クソのギルドなんて腐るほどあるじゃねぇの

723 :名無しですよ、名無し!:2019/10/25(金) 19:21:30.04 ID:tIcuODB6p.net
運営さんwww
広範囲アガペはダメだぞwwwwwwwww
籠城奴が泣くぞwww
敵前衛5人の条件も6人にしろよwwwwwwwww

724 :名無しですよ、名無し!:2019/10/25(金) 22:29:39.82 ID:tIcuODB6p.net
シルフィー下方修正だな
あれはダメだぞクソ運営

725 :名無しですよ、名無し!:2019/10/26(土) 00:32:36.79 ID:WOhyt4Lid.net
>>721
この意見が一番納得できるな
全部が嘘だとは思わないが面白おかしく自分の好きなように真実ねじ曲げてる

僕ラグは俺も好かん
が、何だかんだで長続きしてるところを見ると
ここに書いてあること全てが真実ではないのはよくわかる

726 :名無しですよ、名無し!:2019/10/26(土) 19:26:40.26 ID:FenWtzsM0.net
真実は小説よりも奇なり

727 :名無しですよ、名無し!:2019/10/26(土) 20:18:52.54 ID:KbWprBTGa.net
事実な

728 :名無しですよ、名無し!:2019/10/26(土) 20:43:17.64 ID:FenWtzsM0.net
てへぺろー

729 :名無しですよ、名無し!:2019/10/27(日) 16:45:06.67 ID:IQUocOf+0.net
乱戦で挨拶もしねぇ
マルチでも挨拶しねぇ奴はクズだなwww
頭の中と神経を疑うわwwwwwwwwwwwwwww

730 :名無しですよ、名無し!:2019/10/27(日) 19:53:20.85 ID:u72c6R0kd.net
挨拶なんてどうでもよくね?
チャットで喋っててもマナ切れたときにスタンプも何もせずに突っ立ってるだけのバカの方がよっぽど害悪
動けなくてイライラする

731 :名無しですよ、名無し!:2019/10/27(日) 20:32:07.41 ID:IQUocOf+0.net
>>730
そんな奴が挨拶とかしねぇんだと思うぞ
だからゴミなのか?www
ゴミは拾うか捨てるかしねぇとな

732 :名無しですよ、名無し!:2019/10/27(日) 23:38:23.35 ID:IQUocOf+0.net
GustaveのTwitterでイキリまくってるなwww
生ゴミは殺処分だってさwww
自身が生ゴミ以下で虫ケラ以下って分かってねぇらしい
あそこまで馬鹿なら可愛いかもしれん

733 :名無しですよ、名無し!:2019/10/28(月) 00:00:04.70 ID:9LFfDFYs0.net
乱戦で順位がガタ落ちなら周りに文句
順位が良ければ周りに感謝?
チンカス以下だ
生ゴミや虫ケラと一緒じゃねぇから勝ててる
リハビリ?お前の神経をリハビリしてもらえって話

734 :名無しですよ、名無し!:2019/10/28(月) 00:01:08.15 ID:9LFfDFYs0.net
乱戦で10位のチンカスが有名な先生ですぞwww
Gustave大先生ですぞwww

735 :名無しですよ、名無し!:2019/10/28(月) 04:00:39.30 ID:pL/MUCiA0.net
最後尾で決まって動かん奴おるな
少しは待ってあげるけど移動したらチェーン切れた状態でおっかけてくるし意味分からん
クソ回線なのかiPhoneじゃねーのか

736 :名無しですよ、名無し!:2019/10/28(月) 05:23:15.70 ID:Sk+hM1p00.net
>>732
内容もそうだが、文章が…酷いよな…
国語を勉強し直した方がいいレベル

737 :名無しですよ、名無し!:2019/10/28(月) 06:01:27.27 ID:9LFfDFYs0.net
真剣勝負終了って言いながら奥義に文句つけて
籠城の事に噛み付く
乱戦で順位良ければ吠える
引退や隠居と言いながらガッツリやる
あんな奴に生ゴミなんて言われた日には舌噛むしかねぇよな

738 :名無しですよ、名無し!:2019/10/29(火) 23:16:04.80 ID:J1GunG4GdNIKU.net
>>735
迷惑かけてんのがわかんないんだろうな
のんびり漆黒やらイグナイトやらしてないで
とっとと動いてほしいんだけど

739 :名無しですよ、名無し!:2019/10/29(火) 23:47:07.53 ID:L/1QJkFS0NIKU.net
無礼な奴はTwitterで相手の名前隠してねぇけど
相手に断りいれてんのか?
クズだな!やはり!

740 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 13:52:51.78 ID:RoGEG2D3p.net
Gustaのチンカスは何様?
どこのギルドにも相手にされねぇから
ゴミギルドに居るくせに
誰かを偉そうに語るんじゃねぇよ

741 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 18:38:29.72 ID:6oPd3k1a0.net
GustavXIIIのチンカスのひとことwww
本物は存在しない?www
上位をdisるwwwwwwwww
引退するだの隠居するだのガチでやられねぇって言ったり
消えろよマジでwwwwwwwww
お前は今のゴミギルドでチンカスでも洗い落としとけ

742 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 21:08:37.82 ID:6oPd3k1a0.net
GustavXIIIのひとことwww
真剣勝負は終了したってのに
俺は螺旋とラプスと戦いだってよwww
究極のメンヘラは最強説wwwwwwwww
引退詐欺野郎は消えろクズ

743 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 12:30:52.75 ID:qESr+91n0.net
GustavXIIIのひとこと
対戦はマスタークラスばかりトリプルいないの?だって?
は?お前は強くて巧いんだろ?本物なんだろ?
ホンモノのチンカス野郎の力見せてやれやwww
伊勢道渋滞?お前が走ってっかるだよwww
お前は車にも乗るな走るな
ゴミは消えろ

744 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 12:34:38.57 ID:qESr+91n0.net
メスゴリラのほのもだぞ?www
ひとこと監視員いて怖い?
メスゴリラここ見てんの?
だったら教えてやるよwww
ほのちゃん!ほのちゃん!ってチヤホヤされてウホウホしてんじゃねぇぞ?www
影でボロくそだぞ?wwwwwwwww
メスゴリラ分かるか?気づけよ?メスゴリラ

745 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 15:49:13.15 ID:uyj+MhEId.net
笑死!!!!

746 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 16:52:59.65 ID:6EUjxUGQ0.net
本日!チンカスのGustavXIIIが居るゴミギルドと対戦するマスタークラスのギルドはTwitterかひとことでディスられるから気をつけろよwwwwww
人の事をあそこまで言えるチンカスは相当に凄いらしいぞwwwwww

747 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 23:58:38.44 ID:6EUjxUGQ0.net
チンカスGustavXIIIどした?
ディスんねぇのか?
お前!アレらしいなwwwwwwwww

748 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:52:57.76 ID:KemODJyq0.net
アホ丸は何を言ってんの?
お前がまともじゃねぇのに人に許可とか晒してもとか言ってんじゃねぇよwwwwww
晒されんのビビって吠えんのやめてるくせにwww
お前もGustavXIIIチンカス以下なんだから消えろクズ

749 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 16:30:16.19 ID:KemODJyq0.net
アメフラシのコスプレもオッサン臭がヒデェし
残念過ぎんだろwwwwww
よくあんなのTwitterにあげれんなwww
モザイクの向こうのドヤ顔のオッサンが想像出来て痛すぎる

750 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 17:53:03.18 ID:6R5/IJ/Z0.net
今日も長距離トラックドライバー絶好調

751 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 18:12:21.12 ID:KemODJyq0.net
>>750
どした?発作か?

752 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 18:47:47.01 ID:CFpccQmj0.net
本日のチンカスGustavのひとことwww
レガリアで返さんとな
全ての屈辱にたいしてwww
殺意は充分溜まったwwwwwwwww
このチンカスの国語力wwwwwwwwwwww
あんなチンカスを受け入れるギルドなんてあるのか?
チンカスギルドなら受け入れんだろうなwww
気持ち悪

753 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 18:49:03.91 ID:CFpccQmj0.net
は?真剣勝負終了って書いてて殺意?
え?え?
殺意?え?え?え?
馬鹿が斜め上行くとこうなるのか?www

754 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 23:51:25.60 ID:CFpccQmj0.net
チンカスGustavxIIIのひとこと
真剣勝負終了からオオカミ姫終了www
殺意は?メンヘラきたー!wwwwwwwww
ニュースに出るタイプ以上の壊れっぷりだな

755 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 23:52:15.97 ID:CFpccQmj0.net
消えろチンカスGustavxIII
お前だけは許さねぇからwwwwwwwww

756 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 13:33:16.66 ID:QqCV1Jtg0.net
チンカスGustavXIIIって朝鮮か?
日本語が痛すぎんだろwwwwwwwww
それとも冷たいのイキ過ぎて壊れてんのか?

757 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 23:34:47.61 ID:QqCV1Jtg0.net
Gustav下手くそじゃんwww
あんなので人のことをゴミだのPSねぇだの言えてんよなwwwwww
殺意ってwwwてめぇにか?消えろ!チンカス

758 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 23:41:22.98 ID:QqCV1Jtg0.net
チンカスGustavXIII compione014のツイートの日本語がががwwwwww
朝鮮なんだから日本語勉強してから呟けwww
チンカスの意味分かるか?
ゴミやらカスの意味も分かって使ってるのか?
オオカミ終了なら消えろ!チンカス

759 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 23:58:26.50 ID:QqCV1Jtg0.net
くそゴロー丸はどこかのギルド煽りか?
泣かしちゃうよ?テメェもwwwwww
人妻のことでも妄想しとけデブメガネハゲがwww

760 :名無しですよ、名無し!:2019/11/08(金) 00:11:18.42 ID:mUhTHWui0.net
クソつまんねぇな
これくらいにしといてやるよ

761 :名無しですよ、名無し!:2019/11/08(金) 18:05:13.05 ID:sjd8T7ZRd.net
>>759
名前を出さずとも書き込んだ時間とその日に相手した人らからすれば、うちのことだってわかるのも目に見えてるのにな
まぁそんな低次元の集まりのギルドなんだろうよ

762 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 12:25:39.48 ID:ygIrdluS0.net
やはり!僕ラグはゴミの集まりでwwwwwwwww
ゴロ丸はボスってる生ゴミwww

763 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 18:17:25.18 ID:WZYtR82E0.net
チンカスGustavxIII名前変えてんじゃねぇよwww
オオカミ終了じゃねぇの?
本気でイカれてんだなwwwwwwwww
消えてくれよマジで

764 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 18:26:11.49 ID:WZYtR82E0.net
チンカスくんのギルドを知らないやつの為に紹介しといてやるよ
あなざぁ★すかいって死体置場に居るチンカスで名前変えやがってIskandarってのがメンヘラのチンカスだから更新頻度の高いひとことみてやってくれよwww
己のPSは絶望的なのを棚の上に上げまくって対戦した相手をディスりまくると言うチンカスwww
本気でwww勝利を盗まないwwwwww
メンヘラでメルヘンは最強だなwwwwwwwww

765 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 18:34:39.24 ID:WZYtR82E0.net
チンカスのIskandarの死体置き場の紹介文www
マジかよ?www
まちた?ましゅ?は?
ギルマスもメルヘンなのか?メンヘラか?
チンカスのが感染したのか?天然か?
ギルドの名前をメルヘンの集いに変えた方が正解だぞwwwwww

766 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 18:38:52.08 ID:WZYtR82E0.net
Johan?ってのがチンカスサブだなwww
サブのひとことでもオオカミ終了www
やはり!クソクズチンカスwwwwwwwww
1日も早く消えて下さい。お願いしますー。
名前変えて潜るような事しないで下さいねー。
チンカスなんだから消えて下さいー。

767 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 23:12:30.22 ID:WZYtR82E0.net
チンカスはチンカスの集いに行ったのか?
オオカミ終了じゃねぇのかよ?
チンカス丸も石油が氏んで居ねぇからってチンカス迎えんのか?www
クソはクソでゴミはゴミでチンカスはチンカスだな
気持ち悪ぃ

768 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 23:12:30.88 ID:WZYtR82E0.net
チンカスはチンカスの集いに行ったのか?
オオカミ終了じゃねぇのかよ?
チンカス丸も石油が氏んで居ねぇからってチンカス迎えんのか?www
クソはクソでゴミはゴミでチンカスはチンカスだな
気持ち悪ぃ

769 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 23:19:29.27 ID:WZYtR82E0.net
おい!名前変えてチンカスの集いに行ってるGustavよwww
ひとことで吠えろよ!おいっ!
メンヘラって何でもありなんだなwww
メルヘンも何でもありか?www
お前だけは!許さねぇからな
お前みたいなゴミを入れたチンカスの集いのチンカス丸もメルヘンか?メンヘラか?
人妻のケツ追いかけてイカれたのか?www

770 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 23:23:25.49 ID:cSEICVJ5d.net
なんか思ったけどすごく好きなんだね笑

771 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 23:24:08.19 ID:WZYtR82E0.net
僕ラグの一番下のヤツ!チンカス!
吠えろよ!Twitterで吠えんのか?
オオカミ終了とか獲得タイトル書けよwww
僕はチンカスの集いのチンカス一号です!
メンヘラメルヘン野郎です!って書けよwww

772 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 23:25:04.49 ID:WZYtR82E0.net
どの面下げてチンカス集いに行けたんだ?
教えてくれよ?
メルヘンは気にしないのか?
メンヘラだからか?www

773 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 23:26:06.99 ID:WZYtR82E0.net
毎日毎日そんなけ気持ち変わんの?
ねぇねぇ?メンヘラだから?
メルヘンの最強だから?ねぇねぇ?
チンカス君?教えてくださいよー!

774 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 23:29:06.73 ID:WZYtR82E0.net
言ってて気持ち悪くなってきたし
特にどうでもいいからこのへんにしときやぁすwww
たまーに!チンカスは弄ってやっからwww
お前の事は許さねぇのだけは覚えててねwwwわざわざ名前変えてまでチンカスの集いに行くメルヘンGustavxIIIチンカスwwwwww

775 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 23:34:37.02 ID:WZYtR82E0.net
やはり!チンカス丸もチンカス以下だったwww
強力なガチ勢ゲット?GustavxIIIチンカスの事だとしたら。
やはり!ただの弄りでしかない(´⊙ω⊙`)
やはり!チンカスの集い!
ハマり過ぎのギルド名(´⊙ω⊙`)

776 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 23:35:50.36 ID:WZYtR82E0.net
マジでメンヘラ脳内メルヘンは最強(´⊙ω⊙`)
やはり!手に負えない。
やはり!さらば!(´⊙ω⊙`)

777 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 12:58:58.07 ID:fbWo8MPud.net
>>775
お前ホントに好きなんだなw

ここまで粘着できるのはもはや愛だぞw

778 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 13:52:04.87 ID:3NbQGCLb0.net
おい!チンカス吠えろよwww

779 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 14:45:47.35 ID:OFI3BFz+d.net
勝手に飛び出していった頭ぶっとんでるやつを再度受け入れる、よっぽど来てくれるやつがいないんじゃないか?
そいつがこれまでどんだけ周りを煽り倒してきたか知らないのか、それとも知っててギルドの印象度外視でイン率高いだけの雑魚をいれたかったのか
つまり、暇人煽り屋の集い(´⊙ω⊙`)

780 :やはり:2019/11/10(日) 16:54:21.28
今回は、無双、ラッキークローバー、パズルが本命で、助けあい、僕らが次点って感じかな

781 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 16:43:21.79 ID:VctGI74w0.net
>>779
すげぇ知ってんじゃんwww
周りを煽り倒してクズ扱いの生ゴミ扱いで殺意までだぞ?www
チンカス丸も知らねぇ訳ねぇだろwww
ギルチャでは無言らしいぞ?
それなのに、ひとこや、Twitterでイキり倒して吠えるチンカスwww
あんなクズしかチンカスの集いには来てくれねぇんだろwww
これで、チンカスの集いはクソギルド確定だなwww
僕ラグ出てった後にボロクソに言ってたギルドに行けるGustavXIIIのチンカスメンタルが最強過ぎて無理だわwwwwwwwww

782 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 16:47:07.38 ID:VctGI74w0.net
無礼のゴミはスルーしてたけど(´⊙ω⊙`)
Twitterでミリスパを豪快にディスるwww
あれは?本気で言ってんのか?(´⊙ω⊙`)
仲良くて笑いか?(´⊙ω⊙`)
笑いじゃねぇならミリスパは黙ってて良いのか?
やはり!無礼に殺意(´⊙ω⊙`)

783 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 16:53:51.95 ID:VctGI74w0.net
GustavXIIIは下手くそだろwww
コロコロ色変えてwww
やはり!全て存在が中途半端wwwwww
まさに!ゴミで生ゴミの方がマシな訳でwww
やはり!チンカス以下のポンコツwwwwwwwww
チンカスGustavとチンカス丸とまだ居たよな?
Twitterで煽りに乗っかてた気持ち悪い自信を背景にしてたクソガキがwwwwww

784 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 16:59:21.18 ID:VctGI74w0.net
Gustavのチンカスは名前変えてるから言っとくわ
チンカスの集いの1番下のヤツかな?
あのチンカスは、ひとことやTwitterで己が世話になってるギルドの文句も平気で書くクズで。
対戦したギルドの事もゴミ扱いで煽る。
乱戦で初めてランクインすればゴミが居ねぇ勝てたとかwww
乱戦ランク外なら生ゴミが居て勝てねぇだのwww
己がチンカスでゴミなのに気づいてねぇと言う絶望的な馬鹿wwwwwwwww
揉めて出てったチンカスを入れてガチ勢ゲットってTwitterで弄るチンカス丸wwwwwwwww
チンカスvsチンカスだなwww

785 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 18:45:07.28 ID:VctGI74w0.net
チンカスの集いってマジマジとよく見たら
本気でカスの集まりだなwww
あのミュウってのもメンヘラだろ?www
廃課金で馬鹿みたいな攻撃あんのにポンコツの代表みたいな奴だしwww
無礼もミリスパをサブの寄せ集めって言ってっけど
チンカスの集いもサブ垢多いじゃねぇかwww
GustavXIIIチンカスの集いの1番下のヤツ!
サブを死体置場のギルドに放置してやんなよwww
迷惑だって気づいてねぇの?
お前がそんなだから知らねぇ所でボロクソに言われてんだぞwwwwww
メンヘラ脳内メルヘンは最強ってのをもっとアピールしろよwww

786 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 18:48:20.47 ID:VctGI74w0.net
名前変えてまでチンカスの集いのチンカス丸の手下になりたかったのか?ん?www
お前もここ見てんだろ?見てて良くもやれてるよなwww
メンタル鉄板って言うかwwwwww
メルヘンは強いなwww
どうしたらそうなれんの?御教授お願いしますよー!
メンヘラの神様?メルヘンの神様?
お願いしますよー!wwwwww
隠居するって?また嘘なんですか?www
引退も嘘なんですか?
オオカミ終了なんでしょ?
ん?

787 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 19:00:00.66 ID:VctGI74w0.net
私は勝利を盗まない?www
何かの受け売りをカッコつけて言うチンカスwww
お前の評判は絶望的なんだぞwwwwwwwww
みんなが口を揃えて
こう言う!
あいつ頭おかしいだろ?板で喋らねぇよな?
無言でギルド飛び出すよな?
ひとことやTwitterでイキがってるよな?
対戦ギルドや世話になってるギルドの文句を一言に書くよな?
ここに書ききれねぇわwwwwwwwww
僕ラグで馬鹿な事を言って無言で飛び出して名前変えて戻るチンカスwwwwww
それを受け入れるチンカス丸wwwwwwwww

788 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 21:29:15.33 ID:OFI3BFz+d.net
>>787
前にいたとこはホッとしてるだろ、しばらく集いにいそうだし。
また一言とかTwitterで煽り出したらギルマスがどう動くかが見物だな
そしてこのトーナメントでどこに負けるのか楽しみだわ
負けたら煽り出すんだから

789 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 21:47:43.32 ID:VctGI74w0.net
>>788
隠居するだの引退だのって数え切れん位に言ってんだけどなwwwあのチンカスwww
チンカスが煽り出しても集ってる奴が全員チンカスだから気づかねぇしwww
やはり!チンカスだから動かねぇと思うわwww
あんなのを受け入れるギルドだから一緒になって煽るって事するかもよ?www
チンカス丸は実際に煽って喧嘩売りたいんだろ?
ハゲデブメガネのフルコンボの人妻大好きチンカス野郎って噂だしなwww
チンカスGustavXIIIのTwitterとひとことが楽しみで仕方ねぇわwww
変な日本語で見事な煽りっぷりを見てぇwww

790 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 21:55:59.94 ID:VctGI74w0.net
>>788
あいつのサブが居るぞ?
あなざぁ★すかいのArianrhodって奴だったかな?
あれがチンカスのサブでひとこと見てみ?www
本垢で書けねぇからサブで吠えるって言うメンヘラっぷりwww
イカれてるよねなぁwwwwww
本物のイカれ具合に兜脱げるわwwwwww
死体置場で吠えてて意味あんのか?
もう震えが止まんねぇやwwwwwwwww

791 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 21:57:46.53 ID:VctGI74w0.net
己がクズなプレイスキルってのにも気づいてねぇし
オオカミ獲得タイトルって恥ずかしい事も平気で書ける程の馬鹿www

792 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 21:58:48.13 ID:OFI3BFz+d.net
>>789
ハゲデブメガネってのは確かに聞いたことあるわ
ギルドで煽りだしたらそれはそれで刺激的w

793 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 22:01:13.84 ID:VctGI74w0.net
オオカミ終了の意味ってなんだよ?
チンカスwww
消えろよ!消えて下さい!マジでwww
お前の評判はオオカミ姫でNo.1のクソだぞ!
だから!消えろwww
名前変えてもバレんだぞ?
煽るのも病気だろ?医者に行け!www

794 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 22:03:34.12 ID:VctGI74w0.net
>>792
ハゲデブメガネのオッサンなんだよね?
ギルドで煽り出したら刺激的って言うかwwwwww
チンカスが集ってるから有り得るかもねwww
勘違いして乗っかるクソガキも居るし

795 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 13:00:54.53 ID:cqmBsbnK01111.net
おい!チンカス!
ひとことかTwitterで煽らねぇの?
生ゴミだの殺意だの吠えねぇのか?
ここ見てるチンカスの集いの奴に書くな吠えるなって言われたのか?
オッサンがオッサンに注意したのか?www
チンカスがチンカスにか?
マンカスがチンカスにか?wwwwww

796 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 20:01:29.10 ID:yoJukmofd1111.net
次の新ユニットどんなんでるのかね?

797 :名無しですよ、名無し!:2019/11/12(火) 11:22:42.25 ID:8IuPRmeFH.net
チェインダメカ軽減まで出しちゃったしネタあるのかねえ
撤退無効と防御アップ付きの籠城奥義とか

798 :名無しですよ、名無し!:2019/11/12(火) 11:26:00.51 ID:UWuISG9y0.net
自分がランダム移動する奥義がでるよ

799 :名無しですよ、名無し!:2019/11/12(火) 13:35:13.28 ID:QeiyuYoR0.net
新しい奥義?チンカスGustavXIIIを引退に追い込む!やはり!最強wwwwwwwww

800 :名無しですよ、名無し!:2019/11/12(火) 16:22:28.92 ID:c0+xFYLPd.net
奥義じゃなくて新システム積んでほしいよ
ギルバト用アビリティみたいなの
毒混乱無効とか
攻撃力10%アップ
ギルバト開始時マナ+1
GP最大値+30
みたいなのを2つくらい選んでつけられる

こんな感じのシステム

801 :名無しですよ、名無し!:2019/11/12(火) 20:41:20.46 ID:hG5lQOGl0.net
チンカスのtweetよwww
メンヘラ脳内メルヘンは偉そうに語るなwww
お前に人権なんぞねぇwww
やはり!ただのチンカスで!それ以下www

802 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 16:08:56.61 ID:fHvw8Y1L0.net
運営のネタ切れ感wwwwww
100%の確率でもアルゲティに防がれるwww
馬鹿なの?糞運営wwwwww
チンカスのGustavXIIIよりはマシだけどなwww

803 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 19:41:04.99 ID:fHvw8Y1L0.net
ん?やはり!くそ運営!アルゲディ?だろ?
チンカスGustavXIIIの方がメンヘラでメルヘンは間違いない!

804 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 19:58:14.75 ID:fHvw8Y1L0.net
チンカスはメンヘラメルヘンアニオタのフルコンボなんだなwwwwww
GustavXIIIに早く戻せよwwwwww
Iskandarのチンカスwwwwwwwww

805 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 20:07:32.32 ID:fHvw8Y1L0.net
チンカス丸の爆死?どうでもいいんだよwww
ガチャよりお前が爆死してろよwwwwww
あとチンカスのTwitterwww
お前はつぶやくな!つまんねぇし!
二度と語るなwwwwww
他人を生ゴミ扱いする奴に説得力もクソねぇんだわwwwwww
これは?俺だけ?お前がクセェからだろwww

806 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 01:10:25.30 ID:JyXRlS240.net
キター!IskandarチンカスGustavXIIIがひとことで運営に吠えてる!www
やめろよ!じゃー!www
お前何回言ってんの?隠居だの引退だのwww
消えろ!チンカスwww
お前にwwwおつむねぇとかwww
クソな運営でも怒るぞwwwwwwwww
お前はチンカスなんだよ?人権なんてねぇのwww
やめちまえよ!消えろ!

807 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 01:29:02.41 ID:JyXRlS240.net
寝落ち確率って?は?
やはり!やめろ!
だいたい寝落ちしてました!って奴は寝落ちしてねぇ説www
チンカスやめろ!マジwwwwww

808 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 17:45:41.30 ID:JyXRlS240.net
無双の廃課金をディスるチンカスwww
無双さん?GustavXIIIが頭の無さってチンカス以下の奴が喧嘩売ってんぞwwwwwwwww

809 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 17:49:35.14 ID:JyXRlS240.net
チンカスゴロ丸はチートの意味分かってんのか?
ハゲデブメガネメルヘンおじさん怖いwwwwww
GustavXIIIとのチンカス狂宴wwwwwwwww

810 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 22:47:58.59 ID:JyXRlS240.net
チンカス丸もtweetすんじゃねえよwww
アホ?みたいに?重い?お前の頭の中か?www
ギルバト重くねぇよwww
お前の端末がチンカスだからだろwwwwww
ハリキッてっと泣かすよ

811 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:24:52.25 ID:hUGMG5hO0.net
アラーム掛けても起きれない?
恥ずかしいひとことを平気で書くメンヘラwww
IskandarGustavXIIIメンヘラメルヘン日本代表
おめでとうございます!

812 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:27:32.25 ID:hUGMG5hO0.net
IskandarGustavXIIIを無双に入れてやってくれ!
どうやら!無双に行きたいみたいだぞ?
あんなチンカスを入れると恥ずかしいのは分かるけど
入れてやってくれwww
そしたらギルド名を夢精叶夢にしろよ?www
チンカス加盟で夢精なんて最高だろ!

813 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 20:37:12.83 ID:VZvxYq6u0.net
寝落ちと書いておいて
シッカリINしてくるチンカスGustavXIII
やはり!メンヘラの中のメルヘンは最強www

814 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 22:44:28.09 ID:VZvxYq6u0.net
異次元か?…
面白いじゃないか♪

強烈ー!お前の頭の中な!メルヘンなんだから!

Iskandar GustavXIIIやはり!メンヘラ最強!

815 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 22:58:33.60 ID:VZvxYq6u0.net
吠えるぜぇ!吠えるぜぇ!
チンカスIskandar GustavXIIIがトーナメント表出て始まると吠えるぜぇ!
オオカミ姫獲得タイトルとか書くぜぇ!
寝落ちとかなんの意味で書いたのかメンヘラの謎だぜぇ!
メルヘン怖いぜぇ!
生ゴミとかディスるぜぇ!
楽しみだぜぇ!頼むぜぇ!吠えろよ!
期待裏切らねぇチンカスなんだから吠えろよ!

816 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 23:01:48.07 ID:VZvxYq6u0.net
お前はダメなんだからなwww
トリプルの死体置場か
チンカスゴロ丸の兄弟分の所しか無理なんだろ?
お前は自分が属してるギルドまで
ひとことでディスんだからお前が1番の生ゴミ以下で
チンカス以下なんだぞ?
メンヘラには分からねぇか?メルヘンだから無理か?
頭の中でメリーゴーランド乗ってんだもんなwww

817 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 03:26:42.84 ID:f/AN0yYF0.net
まかふぃーのギルバトフラグムービー?
視聴回数64?www
気持ち悪wwwチンカス兄弟かよwwwwwwwww
前に気持ち悪い声でグダグダの実況動画upしてた奴か?wwwwwwwww
キッショwwwwwwwwwwwwwwwwww

818 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 15:00:29.42 ID:27WU+IEx0.net
ポケモン買ってこなきゃ?キッショwwwwww
ボケモンのクセにwwwwwwwww
キッショwwwwwwwww

819 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 18:17:52.80 ID:27WU+IEx0.net
GustavXIII Iskandar?Twitterのポケモン持ってる親指はお前のか?な?
いやいや!爪が汚過ぎんだろwwwwww
あんな爪してる奴に生ゴミだのカスだの言われてる奴はwwwwwwwww
犯罪でも犯す奴の爪だよな
引いたwww引く所ねぇ位に引いたwwwwww
キッショwwwwwwwwwwwwwww

820 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 19:57:47.83 ID:27WU+IEx0.net
羊ポケwww可愛いwww
絶対捕まえる?www爪汚ねぇ容疑でお前が逮捕なwww
爪を汚い奴は全てが汚ねぇんだよなwwwwww
爪も綺麗に全て綺麗にしてから吠えろwww
チンカスも大量に溜まってそうでキッショwww

821 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 20:44:09.66 ID:27WU+IEx0.net
まか?何とかも
やはり!メンヘラwwwwww
tweetメンヘラ障害やな
キッショwww
どうでもいいチンカスだから二度とTwitter見ねぇwww
それと!最後に登録数?お前には無理だwww
面白さもなんの魅力も感じねぇwww
1つ分かったことはメンヘラって事だけ

822 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 23:13:54.22 ID:27WU+IEx0.net
爪汚い奴がゲームをディスる案件wwwwww
んじゃ!するな!やめろ!チンカス!

823 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 01:36:51.78 ID:w/B6QhHqd.net
>>822
やっとわかったわ
お前Lcloverの奴だろ?

824 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 02:01:38.45 ID:xzJti9nUa.net
>>823
どしてわかった?

825 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 02:31:03.08 ID:8aSHh/8u0.net
>>824
どしてわかってねぇの?

826 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 02:33:01.44 ID:8aSHh/8u0.net
>>823
なんで?そう思ったのか答えろ!
お前がチンカスGustavXIIIってのは分かってんだぞ?
爪をとにかく綺麗にしろよ!
モテねぇそwwwwww
無理か?だいたい指見ればイケメンかハゲデブメガネか分かるけどなwww
お前はハゲデブメガネチンカスだろうなwwwwww

827 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 02:34:24.56 ID:8aSHh/8u0.net
俺は!女男じゃねぇそ!www

828 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 02:35:13.41 ID:8aSHh/8u0.net
>>823
図星だろwww
焦んな!もう黙れ!消えろ!チンカス!

829 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 02:44:05.47 ID:8aSHh/8u0.net
>>823
おい!チンカスのサブ機か?

830 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 02:45:28.83 ID:8aSHh/8u0.net
>>823
そこの誰だと思うんだ?www
答えろ!チンカス!GustavXIIIか?サブ機か?
早く!答えろ!チンカス!

831 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 02:46:03.47 ID:8aSHh/8u0.net
世界の合言葉は林!www

832 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 02:48:59.26 ID:8aSHh/8u0.net
>>823
バレて!震えてんのか?あ?
爪をどうにかしてから吠えろよwww
チンカスもちゃんと洗えよ!
もう病気なのは分かるが臭いと周りに迷惑かかんだぞ?wwwwww

833 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 02:49:39.91 ID:8aSHh/8u0.net
>>823
おい!GustavXIII震えてんのか?

834 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 07:29:15.67 ID:zHoykH0sa.net
XXのトーナメント、左上はPuzzle、右下は無双でほぼ確定。左下は大魔界かAM、右上はLcloverか僕ラグかな

835 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 11:34:18.42 ID:FMbaItq90.net
>>823
黙るなチンカスwwwwww

836 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 18:42:08.50 ID:UNOU8scm0.net
爪を綺麗にしてから競馬しろ!
チンカスGustavXIII

837 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 18:44:22.43 ID:UNOU8scm0.net
捕まえるん?るん?
キッモwwwwwwwww
超絶キモイwwwwwwwww
捕まえるん!byGustavXIII

838 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 20:33:57.59 ID:xISvpjFZd.net
>>837
ずいぶん動揺してるな
ご本人登場の返しは追い詰められてるときに今までよくやってきてたから案外図星なのか

839 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 20:46:53.96 ID:UNOU8scm0.net
>>838
え?してねぇけどwwwwww
名指してみろよwwwwwwwww
どこのそこの奴だろ?で動揺のしようがねぇしwww
メルヘンは馬鹿で良いねwwwwww
お前!悩みも何もなくて幸せだろ?wwwwww

840 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 20:47:50.31 ID:UNOU8scm0.net
>>838
こいつがメルヘンチンカスGustavXIIIらしいぞwww

841 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 20:49:26.72 ID:UNOU8scm0.net
チンカスの集いは次で終わりだなwww
負けんだろwww
負けたら吠えるぞ!
チンカスGustavXIIIが対戦ギルドをディスるぞwww

842 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 20:54:12.35 ID:UNOU8scm0.net
助け合い弱wwwwwwwww
初戦敗退多過ぎだろwwwwwwwww

843 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 21:42:52.27 ID:UNOU8scm0.net
GustavXIIIのひとことwww
確かに終わりそう?
手応えがない?
やはり!メルヘンwwwwwwwww

844 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 21:44:08.42 ID:UNOU8scm0.net
>>838
お前!やはり!GustavXIIIじゃんwww
自分で自己紹介しろよwwwwww
これだけ弄られて平気で居れるメンタルすげぇよなwwwwww

845 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 21:49:15.34 ID:P68eaQN/d.net
>>843
結局そいつは対戦ギルドを煽るよな
それを放置するギルマスとサブマスも大概だな。
雑魚は群れると強がるから嫌だわ
クソガキみたい。

846 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 21:59:37.06 ID:UNOU8scm0.net
>>845
今は!サブ機で煽ってるwwwwww
次は勝っても負けてもディスって煽るwww
Twitterで煽るかもなwww
チンカスの集いもサブ機置いてるトリプルの死体置場のギルマスもサブマスも全員メンヘラでメルヘンなんだと思うわwwwwww

847 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 22:33:17.33 ID:UNOU8scm0.net
お昼にテスト?は?
昼からイン率求めてんの?メンヘラ最強www
引退しねぇのか?GustavXIII
詐欺はもういいぞ

848 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 22:52:41.01 ID:wL+qyFGSp.net
チンカスの集い!
潰してやんよ

849 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 22:57:59.91 ID:wL+qyFGSp.net
勝ったら吠えないのかな?
負けて吠える
負け犬のなんたらってやつか?
チンカスさんは評判が絶望的だな

850 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 23:01:03.16 ID:UNOU8scm0.net
GustavXIIIお前には手応えなんてもねぇよwww
何故だか分かるか?
じんけんなんてねぇチンカスなんだぞ?
カスに人権なんてねぇのwwwwwwwww
臭いから消えてくれ

851 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 23:02:47.36 ID:UNOU8scm0.net
てか!あのチンカス弄るの飽きたなwwwwww
チンカスはチンカス
ただのカスwwwwww

852 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 23:04:49.44 ID:UNOU8scm0.net
チンカスGustavXIIIここで弄られてんの知ってっから煽らねぇなwwwwww
チンカスなのに脳ミソあんのか?www

853 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 23:52:53.27 ID:xISvpjFZd.net
>>845
自分も僕ラグ煽ってんだからGなんとかと変わらないじゃん
で、反応したら煽り耐性無さすぎだっけか?

やることがワンパターンでつまらなえからもっと頭使え

854 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 23:59:18.22 ID:UNOU8scm0.net
>>853
どした?急にwww
GustavXIIIとチンカスの集いを擁護したらダメじゃないのー!www
自分もって!www
お前!って言わないのは褒めてあげるけどねwww

855 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 12:50:25.95 ID:n7NrPUWN0.net
こら!チンカスキチガイGustavXIII大人しくしてんじゃねぇぞwwwwww
ウズウズしてんだろ?チンカスよwwwwww
メルヘンも我慢の限界じゃねぇの?

856 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 17:47:53.18 ID:BJk5KJc6d.net
>>854
Gなんとかっていう問題児がひとことでイキってるのは今に始まったことじゃないんだろ?
だったらあなざぁなんちゃらとかのギルマスやらも連帯責任ってことじゃねえか

お前も勧誘板見てるってことはギルマスかサブマスってことだろうけど
ギルメン全員のひとことチェックするとか
風紀委員みたいなことやってんの?

857 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 18:14:06.77 ID:PBAHsG3N0.net
>>856
は?風紀委員?え?
俺はチンカスを虐めてるだけだよーんwwwwww
お前!訳分かんねぇ絡み方してっと泣かすよー?
GustavXIIIチンカスが嫌いなだけだよー?
文句あんのか?あぁーん?wwwwwwwww

858 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 18:44:08.66 ID:PBAHsG3N0.net
>>856
よく読むと
お前が何を言いたいのか分からんから無視すっからなwwwwww
めんどくせぇしwwwwwwwww

859 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 18:53:20.81 ID:m6NGbiywd.net
>>856
風紀委員ってガキ臭くてさすがに笑ったw
チェックってか見られたくないなら何も書くなよ。

860 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 20:12:10.36 ID:PBAHsG3N0.net
GustavXIIIのひとことwww
超絶キモイwwwwwwwww
本物?お前はホンモノのチンカスだろ?
キツいwww
あそこまで馬鹿は本気でキチィwwwwwwwww

861 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 20:14:25.35 ID:PBAHsG3N0.net
>>859
オッサンか!クソガキなんだろうなwww
喧嘩の売り方知らねぇなら
不良漫画でも読んで噛み付き方を勉強でもしろって話だと思わねぇ?
風紀委員って死語じゃねぇの?wwwwwwwww

862 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 20:17:18.83 ID:PBAHsG3N0.net
乱戦で負けたら生ゴミと一緒ってディスる
世話になってるギルドの事をディスる
対戦ギルドもディスる
そんなクソが
俺は本物で行くよ?分かる人は分かる?
GustavXIIIホンモノの中のホンモノでメルヘンwww
ここまで来たらメンヘラとかメルヘンでは片付けれねぇなwwwwwwwww

863 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 20:19:26.63 ID:PBAHsG3N0.net
GustavXIII確実にぶっ飛んでな
みんなー!今すぐ!ひとこと見に行ってやってくれ!
凄いぞwwwwww
あいつ!凄いぞ!

864 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 20:29:38.44 ID:PBAHsG3N0.net
勝つとイキるがる
負けるとディスる
底辺のGustavXIII
それを受け入れるチンカス集い
ギルメン全員人権もねぇ!底辺のチンカスの集い!

865 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 20:42:59.23 ID:PBAHsG3N0.net
Lclover女男の所って攻撃脳筋集めても無理だよな
籠城が弱すぎっからチンカスの集いに負けるのは分かってたけどwww
チンカスなんかに負けんなよwwwwwwwww

866 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 22:43:31.81 ID:PBAHsG3N0.net
はい!GustavXIIIが対戦ギルドを早速ディスる事件が発生したしたwwwwww
もう!あいつは病と言うかwwwwwwwww
ションカスwwwwww

867 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 22:49:21.58 ID:PBAHsG3N0.net
puzzleパズルって読むのか?
ホーリーナイツの事もディスられてるし
アホさ加減だってwwwwwwwww
辟易だってらwwwwwwwwwwwwwww
良いの?あそこまで言われてて?
アホは相手しねぇとかってダサい事を言うなよ?
チンカスの集いのギルマスかサブマスにカマせよwww
じゃねぇと!笑われちゃうよ?wwwwwwwww

868 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 22:54:51.74 ID:PBAHsG3N0.net
やはり!負けて対戦相手をディスGustavXIII
お前の所のチンカスの集いも一緒の事してんじゃねぇかよwww
負けたらキチとかアホさ加減に辟易とか相当なディスりwwwwwwwww
クズもここまで行くとホンモノだなwwwwwwwww
勝ってんなら良いけどwww
負けてwwwあの一言かけるってモノホンwwwwww
なんか
可哀想だな。
マジで!チンカスの集いのギルマスとサブマスは
GustavXIIIのチンカスをどうにかした方がマジで良いぞ?
お前らのギルド本気で腐るぞ

869 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 23:03:41.89 ID:PBAHsG3N0.net
GustavXIIIの対戦直後のひとこと
やっぱりバフして仕込んであれつかうだけなんていうアホなプレー
不可視もガルみたいにチェインにすれば本物と偽物一目瞭然やのに
しかしホーリーナイツあれだけ持ってる最適解だけど
あまりのキチさ加減に笑ちゃった

だって!puzzleさん?ここまで負けたカスに言われてで良いの?
それを黙認してるギルマスとサブマスは放っておいて良いのか?

870 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 23:34:12.52 ID:PBAHsG3N0.net
素直に負け認めれねぇで
対戦ギルドをディスんなら消えろよ
それが
お前のチンカスの脳ミソで考える最適解だろwww
哀れすぎて笑えねぇぞ
GustavXIIIお前はもうダメだ
どこのギルドもお前を受け入れてくれねぇ
死体置き場のどうでもいいギルドぐれぇだろ
チンカスの集いはクズの集まりだから仲間だろ?
もう消えろ!お前の為だ。消えろ

871 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 23:40:20.01 ID:KrwAqTbra.net
>>870
対戦ギルドをディスってるたら垢BAN案件だから被害者のPuzzleのやつらはスクショを運営に送って欲しい

872 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 23:42:14.03 ID:XoSSfElJd.net
>>870
お前も素直に負けを認められないからここで何回も連投してんだろ?
お前はLclover以下の雑魚のくせして何偉そうにLcloverディスってんの?
負けを認めて大人しくなれよ

873 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 23:43:04.37 ID:PBAHsG3N0.net
>>871
あのひとことで無理だろwww
puzzleって名指してねぇんだからwww

874 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 23:44:09.69 ID:PBAHsG3N0.net
>>872
お前はピントズレすぎてて話にならねぇwwwwww

875 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 23:45:15.18 ID:XoSSfElJd.net
>>871
ここに書き込んでないで自分でやれよ

876 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 23:45:42.62 ID:PBAHsG3N0.net
>>872
これだけは言っといてやるよwww
勝ちも負けもどうでもいいんだわwwwwww
チンカスのGustavXIIIだけは沈めてぇだけwww
それとお前とは絡まねぇから1人で吠えとけwww

877 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 23:46:24.65 ID:XoSSfElJd.net
>>874
スルーするって言っておきながら10回以上連投するとか
今さっき自分の言ったこともできないアホなんだな

878 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 23:46:56.12 ID:PBAHsG3N0.net
>>875
お前がやれよ
GustavXIIIのチンカスwww
あっ!絡んじゃったwwwwwwwww
すまん!すまん!臭くなるから最後なwwwwww

879 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 23:49:58.64 ID:PBAHsG3N0.net
おっと!
GustavXIIIは明日の決勝戦までディスってるぞwww
明日は不可視祭りか?だってwwwwww
そんなチンカスGustavXIIIも不可視連打してんのにwww
クソとかカスとかで済まねぇなアイツwwwwww

880 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 23:51:51.51 ID:PBAHsG3N0.net
puzzleも無双もディスって明日の決勝戦観るのかよwww
どんな神経してんだよwww

881 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 00:34:02.28 ID:JNCNw8Ay0.net
いくら相手にされないからってツイッターで捨て垢作って凸るなよwww

882 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 00:36:14.17 ID:1L21vSUT0.net
>>881
なんだ?その楽しそうな話は?
Twitter?誰に?ちゃんと書けよ

883 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 00:38:39.19 ID:JNCNw8Ay0.net
結局無双対もんもんmk-2かよ

884 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 00:39:47.89 ID:1L21vSUT0.net
Twitterで教えてやってくれてる奴居るじゃんwww
それでも改善ねぇなら終わりだな

885 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 00:40:14.97 ID:1L21vSUT0.net
すまんすまん!終わってたわwwwwww
カスだったwww

886 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 01:39:20.32 ID:1L21vSUT0.net
わざわざTwitterで言ってくれた奴も居るだからよ
あの馬鹿の始末しろや

887 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 05:26:46.21 ID:Xe2RZAisd.net
>>886
自作自演乙

888 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 08:31:19.17 ID:uMmj5wO40.net
それでも無視www
メンヘラやべぇな

889 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 08:39:15.78 ID:uMmj5wO40.net
クズやカスも突き抜けたら普通になんのか?
ゴミはゴミで救いようねぇな
ぶっ飛んでる奴って良いな
なんでも平気でwww

890 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 08:40:52.87 ID:uMmj5wO40.net
>>887
お前はつまんねぇ
いや!マジで可哀想
頑張って生きろよ

891 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 18:52:14.12 ID:uv8Rt18i0.net
忙しくなっから
落ち着いたらGustavXIII遊んでやるわwwwwww
1日も早く引退しろよwww
詐欺の時点でお前は生ゴミ以下でチンカス以下なんだからな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃーなー!

892 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 15:10:58.11 ID:+ADiyTdaaHAPPY.net
メンテナンスの時間だー

893 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 18:14:40.73 ID:RxZjUWga0HAPPY.net
スレイヤー押しっぱorオートでスコアを稼ぐ方法を教えて下さい

894 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 19:59:23.94 ID:urmufH2C0HAPPY.net
黒も全打ちしてればいいよ

895 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 03:17:50.47 ID:+jz22Mz40.net
丁寧に黒よけてコンボしてもコンボ切れるし
神経すり減る割りにはオートとスコア差大差ないのでオート安定

そんなことより覚醒キャラ奥義詳細マダー?
wikiもブログも全然更新ないし末期臭漂ってる

896 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 06:13:00.57 ID:ygMDgfNvH.net
実装したてでまだ素材揃ってないんだから運営以外全種把握できんやろがい

897 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 10:45:38.68 ID:y0rD1BXZM.net
今回実装キャラの覚醒奥義の性能は公開されてるが。
ノスパージとノスパージ+が同時発動可能か否か、とかそういう情報待ちってこと?

898 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 10:46:37.23 ID:SmnuVLB9a.net
スコアランキング見ればわかると思うけど、手動はスコアが倍くらいになる

覚醒奥義の詳細ってお知らせに乗ってるのでは

899 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 14:35:49.15 ID:ZVg9Ew230.net
GustavXIIIのひとことwww
puzzleを超ディスwwwwwwwww
お前!不可視使いまくりじゃん!って言うオチかwww

900 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 14:44:37.79 ID:wgrJ/Bv90.net
不可視使ってる奴w全員喧嘩売られてんぞwww

901 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 15:11:28.04 ID:h07xm+KO0.net
GustavXIIIお前!誹謗中傷依存性って病気だろ?
心のなwwwwwwwww
精神科に行け!おっさんか?ガキか?
ガキなら将来は絶望www
オッサンなら老害www
早く精神科に行けwwwwwww

902 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 15:14:10.60 ID:h07xm+KO0.net
運も実力の一つだろwwwwwwwww
直ぐに精神科に行け!
お前みたいなのが生きてるだけで迷惑する奴もいるんだぞ?wwwwwwwww
病気を受け止めて治療に専念しとけ!

903 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 19:15:06.10 ID:GB+XxLCqp.net
ひとこと変えんなら最初から吠えんなクズ

904 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 19:57:36.14 ID:0i1AQ9Mw0.net
7つの輝き?wwwwwwwww
GustavXIIIは本気で病気だわwwwwwwwww
寒気して来たから
やはり!もう触らないでおこうwwwwww
気持ち悪い

905 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 22:18:19.84 ID:Z+BJnpN/M.net
木曜日なんで荒らしのワッチョイNGに放り込んで非表示しましょう

906 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 23:08:06.13 ID:GB+XxLCqp.net
>>905
黙っとけクズが

907 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 23:09:07.88 ID:GB+XxLCqp.net
荒らし?
ゴミ晒して荒らし扱いか?
泣かしちゃうよ

908 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 02:03:48.67 ID:zvcLCx/l0.net
確かにこいつずっと他人の悪口ばかり言ってるがGustavXIIIが酷すぎてなぁ
言われてもしょうがないレベル

909 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 03:34:04.39 ID:hf5CS94w0.net
>>897
覚醒させても同キャラ2体積めないだろ

910 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 11:15:38.40 ID:+lmH7rTB0.net
>>908
偉そうにお前も言ってんじゃねえよ
泣かすぞこら

911 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 14:08:36.94 ID:Hg5t51Nda.net
乱戦とかCPU戦とか無くしてくれたのむ

912 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 09:22:09.56 ID:145pk1qjd.net
>>908
どっちも消えてくれれば解決だな

913 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 16:56:14.83 ID:jNWTlNu40.net
>>912
お前が消えろクズ
人に乗っかってグズグズ言ってんじゃねぇよ
お前みたいなのをカスって言うの分かってっか?
カスには分かんねぇな

914 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 18:27:59.11 ID:T/FsdZ76d.net
草不可避

915 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 23:36:25.53 ID:EjEZ/lN+d.net
自分の意見に同調してる書き込みには乗っかりまくってる奴がなんか言ってるな
草通り越して大草原レベル

916 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 23:40:45.67 ID:jNWTlNu40.net
>>915
大草原レベルwwwwwwwww
ハイハイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwyahoo

917 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 23:41:23.89 ID:jNWTlNu40.net
>>915
ご機嫌ですねぇー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

918 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 23:44:54.03 ID:jNWTlNu40.net
>>915
大草原?お前もメルヘンか?wwwwwwwww
大草原って?おいしいの?wwwwwwwww
メルヘーンwwwwwwwwwwwwwwwwww

919 :名無しですよ、名無し!:2019/11/24(日) 17:33:52.95 ID:vo+LEP9m0.net
乱戦で仕込みしまくって撤退を繰り返す奴にひとこと物申すwwwwwwwww
邪魔だぞ?本格的に本気で邪魔!wwwwwwwww
だいそうげーん!wwwwwwwwwwwwwwwwww

920 :名無しですよ、名無し!:2019/11/24(日) 18:53:17.30 ID:vo+LEP9m0.net
無礼のTwitter
あいつ!やはり!だなwwwwwwwww
乱戦なんて連携関係なくてwww
城壊したいポンコツの集まりだけど
参加して途中で抜けるを堂々と発表する辺りはヤバめのアレしかないwww
GustavXIIIとは違うけど
やはり!アレの種族は一緒の予感wwwwww

921 :名無しですよ、名無し!:2019/11/24(日) 21:59:36.12 ID:vo+LEP9m0.net
GustavXIIIのクズ死体置き場に居るのかwww
他に行ける所ある訳ねぇかwwwwww
無双にもpuzzleにも喧嘩売ってるしなwwwwww
あんなクズを受け入れるクソギルドはチンカスの集い位なんだなwwwwwwwww
早く引退して消えろよ

922 :名無し:2019/11/25(月) 08:27:44.82


923 :名無しですよ、名無し!:2019/11/25(月) 08:29:48.32 ID:+aA5apmwd.net
>>921
以前もんもんに居たこともあったから
次はpuzzleも有りうるんじゃね?

924 :名無し:2019/11/25(月) 11:38:26.35
嘘だろ?
puzzleに喧嘩売ってたぞ?
あいつ!馬鹿だから

925 :チンのカス:2019/11/25(月) 12:45:35.51
GustavXIII見たいなやつを受け入れたらギルドがカス扱いになっから
いれたくねぇだろ

926 :チンのカス:2019/11/25(月) 16:00:41.16
メスゴリラのほの引退か?wwwwww
GustavXIIIまた乱戦で一緒になった奴をひとことでディスるの巻www
お前のスキルを棚に上げてんじゃねぇよwww恥ずかしくねぇのか?おい!チンカスGustavXIII

927 :チンのカス:2019/11/25(月) 20:10:42.03
GustavXIIIのTwitter
何回も言ってっけど病気か?あいつwww
人だけは殺すなよwwwwwwwww
友達も居ねぇんだろうし
心の病って怖いなwww可哀想

928 :チンのカス:2019/11/25(月) 21:28:40.72
GustavXIIIお前は!もう!終わっている!
監視者?wwwwwwwww
キチガイのメンヘラのメルヘンだろ?お前はwww

929 :チンのカス:2019/11/25(月) 23:29:12.73
TwitterでチンカスのGustavXIIIと絡んでる奴も
やはり!チンカス

930 :チンのカス:2019/11/25(月) 23:46:17.88
GustavXIII
俺がお前の事実を述べてやろう
お前はクズで生ゴミ以下でチンカス以下
引退するだの隠居するだの何回言ってんだ?
早く消えろ

931 :チンのカス:2019/11/25(月) 23:47:39.77
気にしてひとことで正論ぶった事を書いてんじゃねぇよ
グリグリかよwwwチンカス

932 :チンのカス:2019/11/26(火) 01:45:54.64
おい!チンカスGustavXIII
おめぇが正しいんだろ?
乱戦で一緒になった奴の文句をTwitterや一言で言うんなら直接本人に言えよ
ビビってんのか?チンカス

933 :名無しですよ、名無し!:2019/11/27(水) 07:32:15.85 ID:C5DcgIK8d.net
>>923
ないだろ
新設なら尚更あんなの囲いたくないと思うぞ

934 :チンのカス:2019/11/27(水) 12:50:31.20
あんなクズGustavXIIIなんてキチガイの有名人だからなwww
入れたギルドの事をディスるし
ギルドもクズ扱い必須だから

935 :チンのカス:2019/11/27(水) 18:43:21.01
無双の奴らって乱戦で1匹だとクソみたいなんだな
GustavXIIIと同レベルのチンカス

936 :ペケポン:2019/11/28(木) 00:24:37.11
GustavXIII早く引退して消えろ

937 :名無しですよ、名無し!:2019/11/28(木) 04:02:47.63 ID:hEfA5Caq0.net
GustavXIIIのチンカスひとこと変えねぇじゃねぇかwww
まだ引退しねぇのかよ

938 :名無しですよ、名無し!:2019/11/28(木) 04:04:38.48 ID:hEfA5Caq0.net
チンカスGustavXIII入れた時点でクソギルド認定
今居てるギルドは死体置き場だろwww

939 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 00:26:54.08 ID:pERruz71p.net
あのチンカスは引退してねぇのか?
ほのメスゴリラも育児放棄が治って子育てするのに引退か?

940 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 13:03:16.94 ID:l3OUVzBO0NIKU.net
GustavXIIIがひとことで次は殺すって書いてあるぞ?
大丈夫か?あいつ?www
メンヘラ爆殺かよwwwwwwwww
通報しといたwwwwwwwww
殺人予告か?

941 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 13:11:21.71 ID:l3OUVzBO0NIKU.net
次は殺す
GustavXIIIに狙われてる奴が居るのか?
あのチンカスは正気か?
被害妄想ってか!あいつ!冷たいモノでもイッてんのか?
情緒不安定でメンヘラでメルヘン
通報してやれよ

942 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 13:15:40.70 ID:l3OUVzBO0NIKU.net
昼に対戦したギルドの奴らの事を殺すって言ってんのか?
あんな爪汚ぇチンカスに言われてんなら終わってるぞwwwwww
黙ってたら舐められたまんまだぞ?
カチコミ行けやwwwwwwwww

943 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 15:37:26.25 ID:SzmAAzQN0NIKU.net
コルァァァー!チンカスー!GustavXIII
次は殺すんじゃねぇのか?
ひとことから消してんじゃねぇよ!クズが
運営に通報しといたから
ひとことから消しても事実はきえねぇぞ?www
お前は事実しか述べてねぇんだろ?
どうでもいいから消えろよ!チンカス

944 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 15:52:41.34 ID:SzmAAzQN0NIKU.net
次は殺すのGustavXIIIに殺される奴がいるみたいだぞwwwwww
ひとことに
次は殺すって書いてたからwwwwww
ビビってもう消してるけどなwww
メンヘラの情緒って壊れ過ぎだろ

945 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:06:08.35 ID:+bnJ4mJsaNIKU.net
どこと戦ったんだろ?

946 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:11:22.93 ID:SzmAAzQN0NIKU.net
あいつ!ギルドの評価まで下がるって分かってねぇんだろうな

947 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 18:28:00.25 ID:pERruz71pNIKU.net
チンカスGustavXIIIお前が話にもならん

948 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 20:42:49.87 ID:0pPYk9tK0NIKU.net
次は殺す?んだろ?
チンカスGustavXIII
運営には写メ付きで送り付けといてやったから安心しとけwwwwwwwww
お前!ダチも居なさそうだし幼女誘拐とかすんなよ?
お前!聞く所によるとギルチャでは静からしいじゃねぇのwwwwww
ひとことやTwitterで喚く
典型的な虐められっ子だったんだろ?
だからって吠えんなwwwwwwお前は虐められても仕方ねぇよwwwwww

949 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 18:30:48.80 ID:2mRiJiKI0.net
チンカスGustavXIIIひとことかえろよ
次は殺すんだろ?

950 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 20:23:22.20 ID:hGxsYmer0.net
チンカスGustavXIIIビビって黙んなよ

951 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 20:33:04.85 ID:hGxsYmer0.net
惰性なんだろ?引退しろよクソが
GustavXIIIお前のメンタルはイカれてクルってんだから消えろクズ

952 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 00:59:04.71 ID:pQ5b1qzK0.net
チンカスGustavXIIIはTwitterで偉そうに呟いてるけど
お前はクズって事に気付いてねぇのか?ん?
いい加減に消えろ
そして!呟くなチンカスが

953 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 17:50:56.59 ID:T6yEk/vR0.net
GustavXIII?普通のギルバト?
テメェのギルド死体置き場じゃねぇか
普通のギルバト?笑わせんな
テメェが普通じゃねぇのに普通なんてねぇだよ
な?分かるか?馬鹿でメンヘラには分かんねぇか?

954 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 21:47:16.47 ID:T6yEk/vR0.net
GustavXIII?ベッド?お前は棺桶で寝とけ

955 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 14:36:47.67 ID:ZFgtD0DY0.net
GustavXIIIが誹謗中傷依存性なのに黙ってんなwww
吠えたくてたまんねぇんじゃねぇのか?
吠えろよ?な?
おい!チンカス!な?吠えろよwww

956 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 21:23:10.28 ID:M0rsq8X90.net
GustavXIIIって北のやつか?
Twitterで日本語が異常なんだけどな
生ゴミだの殺処分だの蛆虫だの吠えまくってて頭おかしいヤツを廃アピールwwwwww

957 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 15:58:53.89 ID:Nvf1RNCDd.net
僕ラグのとこのごろ⚪はどこに爆弾落としたんだ??

958 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 20:25:28.46 ID:smnrmsmV0.net
チンカス丸はかまって欲しいだけだろ

959 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 20:57:34.25 ID:bQju3w5Da.net
あの辺は変な人種なんだから触れない方がいい

960 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 21:47:47.82 ID:smnrmsmV0.net
チンカスのGustavXIII入れちゃうチンカスギルドだからな
臭そうだしな

961 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 23:32:31.19 ID:lqBKPFWp0.net
チンカスGustavXIIIどした?
誹謗中傷依存性のくせに文句言いたくて仕方ねぇんじゃねぇのか?なあ?
ビビってんのか?なあ?
弄られて白目か?なあ?
おい?チンカス

962 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 23:33:18.60 ID:lqBKPFWp0.net
お前の日記のひとこと変えろよ
なあ?おい?チンカス

963 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 23:36:50.54 ID:lqBKPFWp0.net
チンカスGustavXIII日記更新してんじゃん
ん?そんなにゲーム性質に文句言ってんなら引退しろチンカスが
お前は何回引退だの隠居だのほざいてんだ?してねぇじゃねぇか
消えろ!お前なんてチンカス
だから!消えろチンカス

964 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 23:38:07.29 ID:lqBKPFWp0.net
マジで終わってんな
GustavチンカスIIIにしとけ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 01:12:58.03 ID:EhdNZa5/0.net
チンカスGustavXIIIとチンカス丸がTwitterで語り合うな
チンカスのゴミ同士wwwwww
2匹揃って消えろチンカス
また対戦した相手をディスり出すのも時間の問題か?なっ?おい?チンカス

966 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 01:19:13.58 ID:EhdNZa5/0.net
チンカスゴロ丸は…ハゲデブメガネメルヘンロリなのか?なっ?
気持ちわりぃwww
GustavXIIIと絡める奴とアイツを入れてるギルドは気持ちわりぃ奴の集まりか?なっ?
周りに迷惑なってんだから消えてやれよGustavXIII
引退してやれよ
チンカスゴロ丸おめぇもだぞwww

967 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 21:19:12.14 ID:EhdNZa5/0.net
対戦したマスタークラスのギルドをチンカスの臭い
GustavXIIIが喧嘩売りまくってんぞ?
なっ?良いのか?好き勝手に言わせてて
あいつ!マジでクズだよな
誹謗中傷依存性なんだから医者行けよ
薬でも飲んだら少しでも楽になんじゃねぇの?
みんなであのクズを引退に追い込もうぜ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 21:23:06.98 ID:EhdNZa5/0.net
GustavXIIIのギルドは死体置き場なんだから舐めプされてんだぞ?わかんねぇのか?
あれだな!全力の負け犬の遠吠えってやつか?
誹謗中傷依存性の奴って馬鹿がなんのか?
対戦した相手と乱戦で一緒になった奴をディスるの好き過ぎんだろwww
お前のオオカミ姫での評判は絶望って事だけ分かっとけよwww
僕ちゃんのチンカス丸だけじゃねぇのか?
お前と絡めんのwww
チンカス同士で仲良しなんだろうなwww

969 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 21:25:33.26 ID:EhdNZa5/0.net
チンカスGustavXIIIはTwitterのアカウント変えたのか?
なっ?
別垢でやったって探し出してやんよwww
お前だけは許させねぇから覚えとけ
チンカスが

970 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 21:29:34.83 ID:EhdNZa5/0.net
この日に対戦したマスタークラスのギルドの奴は
GustavXIIIにボロクソに言われてんぞ!
ひとことでなんのためのステだの、課金の意味あんの?とか、アホなん?とかって書かれてるぞwww
追い込み掛けてやれやwwwwww

971 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 21:30:34.10 ID:EhdNZa5/0.net
19時の試合たろうなwww
あんなチンカス相手にしねぇじゃねぇぞ!
キッチリ追い込み掛けてやれよwww
じゃねぇと恥かくぞwww

972 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 23:28:31.90 ID:EhdNZa5/0.net
また本日の22時戦の対戦ギルドをディスってるな
誰か!マジで病院に連れて行ってやれやwww
あそこまで書けるチンカスの精神状態と神経はどうなってんだ?
無双とpuzzleが暇で仕方ねぇ?
アホか?お前は?
あんな所はクソガキとオジサンオバサンの集まりで暇な奴が集まってる廃課金ギルドだろ?
上手さとか関係ねぇよ
ただのゴリ押しが上手いのか?なっ?
おい!チンカスGustavXIII
イン率のゴリ押しが上手いのか?

973 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 23:32:48.19 ID:EhdNZa5/0.net
ひとこと変えてんなよ!
チンカスGustavXIII
区切りで辞める?お前!何回目だよ?
今すぐ消えろや!
お前!クソすぎんだよ

974 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 23:33:27.33 ID:EhdNZa5/0.net
お前が言ってんのは事実なんだろ?
じゃ!ひとこと変えるな!消すな!
チンカスが

975 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 23:33:59.59 ID:EhdNZa5/0.net
お前の存在がある限り追い込んでやっから
楽しくしようぜ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 23:46:32.89 ID:EhdNZa5/0.net
早く引退しろよ
GustavXIII
お前は絶望だ
消えろ!チンカス

977 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 14:05:39.93 ID:UqhA2A+ad.net
メンテナンスの時間だー

978 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 15:58:51.70 ID:9jpNSODR0.net
何が出るかな、何が出るかな♪

979 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 16:25:54.21 ID:UqhA2A+ad.net
シャンベルとか強化されそう

980 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 17:04:24.84 ID:PuWwYBq/p.net
クリスマスガチャ期待してんじゃねぇぞwww
運営に焦らされて馬鹿だなwww

981 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 17:40:28.99 ID:kRNF2+pCa.net
シャンベルファランクスからもう一年か

982 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 18:01:54.34 ID:4kuZ+U1S0.net
クリスマスで壊れなんか来ねぇだろ
んな事よりGustavXIII引退しろよチンカス

983 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 19:18:58.37 ID:4kuZ+U1S0.net
GustavXIIIインすんじゃねぇよ
チンカスが引退して消えろクズ

984 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 21:41:01.69 ID:4kuZ+U1S0.net
GustavXIIIのひとことwww
辞める辞める詐欺が横行してるよな?って?
テメェだろwww
お前は何回隠居だの引退だのって言ってんだ?
手持ち最強を完凸して引退?は?
恥ずかしくねぇのか?
引退隠居詐欺のてめぇが辞める詐欺が横行?そんなセリフどっから出んだ?馬鹿も馬鹿を通り越すと神様にでもなんのか?wwwwwwwww
誹謗中傷依存性は立派な障害だから医者行け!
そうじゃねぇと!被害妄想爆発してどんでもねぇ事しそうだしなwww
今でもとんでもねぇ陰キャラ爆発させてっけど

985 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 13:47:47.83 ID:K8PnV/2k0.net
本日もGustavXIIIのひとことはクソwww
チンカスが何を言ってもクソに変わりねぇwwwwww
消えろ!下手くそwww
アマルで上下にダンスして状態変化解除出来ねぇ奴に言われてもなwwwwwwwww
てめぇは何にも見えてねぇじゃねぇかwwwwwwwww
チンカス引退しろよ

986 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 13:51:38.01 ID:K8PnV/2k0.net
GustavXIIIお前が強いと思ってる無双とpuzzleの奴等もふかし連打してんだろ?
あいつらは特別か?
尻尾振ってんじゃねぇぞクソがwwwwww
マジで消えろチンカス

987 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 13:55:17.97 ID:K8PnV/2k0.net
GustavXIIIお前に凄いだの言われてる奴は逆に恥ずかしいだろうから言ってやんなよwww
チンカスに褒められてもな?wwwwww
強いチンカスだろ?恥ずかしいじゃねぇのwww
誹謗中傷依存性の奴に言われてもなwwwwww
俺は!お前だけは許さねぇだけだ

988 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 14:02:48.60 ID:K8PnV/2k0.net
おい!チンカス

989 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 14:03:49.21 ID:K8PnV/2k0.net
人間として終わってる?
GustavXIIIお前みたいなチンカスがそれを言ったら地獄だよな?www消えろ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 22:45:50.74 ID:K8PnV/2k0.net
GustavXIIIのバカ一言www
見せてもらおうかマスタークラスの力をwww
馬鹿は分かってるが超では足らねぇ馬鹿www
12月の忙しい時期にリーグ張り切ってるギルドって?
あれか?ニートとメンヘラの集まりか?wwwwww
お前は言い訳してねぇで引退して消えろチンカス

991 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:37:55.77 ID:WTJC7kiX0.net
GustavXIIIのお師匠様?www
そいつもチンカスか?チンカス師匠ってか?www
巻き込み事故だな師匠さんwwwwww
冷静に師匠ってなんだ?氏ねよwwwwwwwww
手持ち完凸してから引退?
てめぇは馬鹿なのか?なっ?
もういいから!消えろ!引退しろや!チンカス

992 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 13:14:38.44 ID:4Oz/O0570.net
おい!チンカスGustavXIII
お前がいる死体置き場をマスターにひきあげてやれよ
てめぇは凄いんだろ?
チンカス師匠に教えて貰ったんだろ?
痛いひとことばっか書いてんじゃねぇぞ
チンカスごときが
引退しろ!消えろ!クズが

993 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 18:09:54.70 ID:29C+bjTZ0.net
おい!お前なに有名にりたかったらしいじゃねぇの
俺様が有名にしてやっただろ
誹謗中傷依存性のチンカスだってよ
だから!今年中で我慢してやるから消えろ
お前は!もう無理だwwwwwwwww
クズでチンカスで有名なんだからよ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 21:42:02.75 ID:29C+bjTZ0.net
おーいクソGustaXIII試合出てやれよ
死体置き場のエースなんだろ?
サブも死体置き場で放置か?
お前は強いんだろ?凄いんだろ?
マスターに上げてやれよ
チンカス師匠に怒られるぞwwwwwwwww

995 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 12:29:46.47 ID:5vPXmqXx01212.net
動きで惚れた?
GustavXIIIにそんな事を言われたヤツはチンカス
ご愁傷さまwww
謎の師匠も巻き込まれチンカスwww

996 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 17:53:25.35 ID:NYozRAui01212.net
おい!運営!
クリスマス限定でもっと壊れ出せよwwwwww
不可視が馬鹿すぎて上書きされて行く奥義がショボく見えんぞwwwwww

997 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 21:57:13.20 ID:NYozRAui01212.net
GustavXIII気持ち悪い

998 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 21:57:52.00 ID:NYozRAui01212.net
あなざぁ★すかい
GustavXIII気持ち悪い

999 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 23:42:41.40 ID:NYozRAui0.net
GustavXIII早く消えろ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 23:46:24.31 ID:NYozRAui0.net
正月壊れきそう?
GustavXIIIお前が人として壊れな

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 13:05:03.62 ID:oQC8YqmT0.net
GustavXIIIポンコツは
まだ消えねえの?
邪魔なんだけど

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 13:21:34.23 ID:oQC8YqmT0.net
チンカスで有名になれたんだから消えろ!
GustavXIII夢だったんだろ?
有名になるのが
充分だろ?チンカスで
1分でも早く消えてくれ

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 17:26:28.45 ID:VQMsu0M60.net
チンカスGustavXIIIの手持ち最強
なんだよそれ
お前の生ゴミが最強説

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 17:26:41.64 ID:VQMsu0M60.net
早く消えろ

1005 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 17:27:04.38 ID:VQMsu0M60.net
GustavXIIIチンカス消えろ

1006 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 17:27:27.66 ID:VQMsu0M60.net
お前はマジでキチ

1007 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 17:46:12.35 ID:VQMsu0M60.net
トリプル以下は死体置き場のリーグ生きてる奴が多いギルドが勝利の死体蹴りゲー
マスターの15位以下も死体置き場ギルドか?
大丈夫なのか?このゲーム
覚醒だのなんだの全てが後手過ぎて笑えるよな
GustavXIIIみてぇな奴が居るからダメなんだろ?
早く消えろ

1008 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 17:46:51.50 ID:VQMsu0M60.net
チンカスGustavXIII消えてくれ

1009 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 18:54:00.01 ID:VQMsu0M60.net
この時期にガッツリINしてるギルドをディスる奴が居るけど
そんなやつをディスる前にGustavXIIIをディスってやれや

1010 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 21:24:49.96 ID:VQMsu0M60.net
前言撤回?おい!GustavXIII
お前は撤退しとけコラ
消えろ!チンカス

1011 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:22:31.08 ID:cvLVVLa30.net
消えよろ!

1012 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:22:51.70 ID:cvLVVLa30.net
おい!チンカスGustavXIII

1013 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:23:22.11 ID:cvLVVLa30.net
今年中に引退しろよ?チンカス

1014 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:23:37.77 ID:cvLVVLa30.net


1015 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:23:49.96 ID:cvLVVLa30.net


1016 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:46:55.13 ID:cvLVVLa30.net


1017 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:47:08.79 ID:cvLVVLa30.net
退

1018 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:47:21.21 ID:cvLVVLa30.net


1019 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:47:32.12 ID:cvLVVLa30.net


1020 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:47:43.05 ID:cvLVVLa30.net


1021 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:48:16.99 ID:Nn+GCEM9p.net


1022 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:49:13.97 ID:Nn+GCEM9p.net


1023 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:50:04.10 ID:cvLVVLa30.net
チンカス!GustavXIII

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1024
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★