2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VENDETTA】ヴェンデッタ part26 【MMO】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/27(土) 14:06:52.94 ID:TQ02dxWcd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

日本公式ブログ
http://blog.gamevil.co.jp/VENDETTA

公式ツイッター
https://twitter.com/VENDETTA_MMO

■注意事項
※運営側業者、敵対側アルチ業者(アンチ&マルチ)出入り禁止
※擁護、信者の定義は禁止(アンチ用)
※他ゲームネタ禁止。他ゲームネタは他ゲームスレへ移動
※非プレーヤー常駐禁止(アンチ用)
※アンチはアンチスレを作り移動
※アカウントの売買や譲渡の話は禁止

※抽象的批判(野次)は禁止
誤情報、吹聴が多いため詳細を正確に記載しましょう
※過疎の情報は錆名・時間などを正確に記載しましょう

前スレ
【VENDETTA】ヴェンデッタ 本家スレ part22 【MMO】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542639788/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【VENDETTA】ヴェンデッタ part25 【MMO】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553239701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

347 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 19:40:43.67 ID:CFR/1mRW0.net
なぜキレられるのか本気で分かってないとこが凄く素敵です

348 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 21:38:41.52
ttps://imgur.com/4ghAjtr
相変わらずいくさをすませばの連中はチートしてんのか。
kiaraとかオパールはまさにいくさをすませばに入ってから動作がおかしくなった典型だよな。
チートギルドだからおみなえしぃに教えてもらってんだろうけど本当にクズな連中だな。

349 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 22:09:55.93 ID:v2NECyr2d.net
本人登場?

350 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 22:57:09.60 ID:yvdEa+Pvd.net
minuet崩壊してて草しか生えんすw
マミルトン守り隊も本人退場したらこのザマかよw

351 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 06:26:29.24 ID:xCXqO/pi0.net
配信者ギルドだから当然
一番アホなのは統合後に入った勝ち馬乗り野郎だな
もう古巣には戻れないよw

352 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 10:32:21.67 ID:Sj823DK9r.net
キレてる理由がダサいって思わてれる身内の空気感を本気で分かってないのが凄く素敵です。

353 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:39:17.21 ID:mOucESvG0.net
わかったよkazuくん
君の言う通り、あなたが正しい(笑)

354 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:52:30.91 ID:8Qo8snIe0.net
偶々入ったら過疎チャンだったら狩場被せても文句はでないね。
誰かがキャラ割いて維持しないと存在しない(誰かを狙って追尾しないと絶対行けない)チャンネルに人呼んで荒らしたらダメでしょ。
呼ばれた方は普通の過疎チャンなのか、維持チャンだか分からないだから狩場も普通に被せるよね。
FBで人呼んだ方はお礼言われていい事してる気分だろうけど。誰かの維持チャン使ったら呼んだ人が来た人全員出ていくまで見守るぐらいした方がいいんじゃない?維持の苦労もなく美味しく使ってるだからさ。
維持チャン作ってる人だって放置狩り邪魔されなきゃ文句ないんだからさ。

355 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 14:01:19.50 ID:8Qo8snIe0.net
まあどう思うかはモラルの問題。
好きにしたらいいと思うけど、文句言われるのは当たり前だね。

356 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 14:28:31.65
遊び人研究会に賢い人いたよなー
初期にチャンネル探したりシステムを理解しようとする人多かった。
どうすれば勝てるか、またそれを上手く見つけてたよなー本当に研究熱心だった。
イージスはそれをチートとか不正とかゆーのはお門違いだし、
遊び人研究会ら外部ソフト使う様な事してないから話が違うよな。
↓↓↓この後ご本人登場します。

357 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 14:20:41.34 ID:GfKbXlDYd.net
誰かの維持チャンってw
本気でいってるそれ?

358 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 14:24:13.64 ID:8Qo8snIe0.net
誰かがキャラ割いて維持しないと存在しないチャンネルだからね。誰かの維持チャンじゃない?

359 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 14:28:25.47 ID:GfKbXlDYd.net
でもそれそいつが勝手に維持してるだけでそいつの持ちもんじゃないべ?
他の人が入ってきて何の問題があるんだ?

360 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:42:04.65
同じチャンネルに維持してる人が2人以上いたらどうなるのかな、
その時点で私のチャンネルて理論が破綻するけど。
追尾して被せて来るのはウザイ、
でもウザイてだけでそこまで文句は言えないと思うけどね。、、

361 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 16:33:58.30 ID:XACGVZUXa.net
維持チャンwwwwww

362 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 17:07:43.60 ID:id3eNKD+d.net
ホントにネトゲ脳ってこわいなw

363 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 17:15:52.89 ID:id3eNKD+d.net
夜はこれからkazu追跡して放置しよ

364 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 19:22:54.29 ID:8Qo8snIe0.net
嫌がらせだって自覚はあるんだね^^;
俺も追尾して誰が根性悪か見に行くわ

365 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:02:41.27 ID:tGRfpkeFM.net
(´・ω・`)まだこんなオワコンやってるの?
(´・ω・`)って言う

366 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:16:26.42
子供同士の喧嘩にしかみえねー

バイデントってキチガイキッズ多くね

367 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 22:39:21.05
だな、しょーもない議論。
バイデントってよりMMOによくいるキチガイだよ。

368 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 22:30:54.74 ID:g+avYn8ud.net
ハム追跡しよ

369 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 09:24:01.69
バイデントはキッズ、イージスはチーター
ちょうどいいんじゃない?w

370 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 10:37:06.73
バイはキッズとバグ利用だな
イージスはチート使ってるのはあのギルドくらいだから一緒にするな

371 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 11:33:11.67 ID:QQ61gp7/d.net
今回のマミルトン引退が決定打かな
まさか金配ってた公認にトドメさされるとはな

372 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 12:30:48.53
公認いないしもう終わりだね。
ギルド戦もチート使って上位に行けちゃうゲームだからね、
そこも加味してマミルトンも嫌気さしてきたんやて。
チートも不正もゲームの寿命縮めてる事に、
自分の楽しみ減らしてる事に気付いて欲しいな。
チートした奴のせいで純粋な課金者やプレイヤーが迷惑被るんやぞ。
いくさをすませば分かったか?まぁお前らも課金して墓穴ほっとるねんねどw

373 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 13:30:40.42
オンラインゲーでチートするってどんな考えなんだろうな
僕はやってませんって平気でギルメンに嘘つくどころかチートを広めるって
どう考えたって思考回路がイかれてるよな

374 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 16:09:46.42
バイの連チャで週1回はいくさの連中名指しでおかしい言われててワロタ

375 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 16:11:54.10 ID:LqCiNhe8a.net
ツイッターも12日以降動いてないし
なんか事情でもあるんじゃない

376 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:50:21.81 ID:ual/uWwxd.net
マミルトンいなくなって統合後にミヌエット入った奴ら抜けまくってて草

377 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 00:26:51.66 ID:eFTfjVw80.net
俺去年の11月の終わりから今まで所用でプレイできなくて、再開したいんだけどどんな状況?
なんかwikiとかのサイト2018年末で止まってるんだけど....

378 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 03:08:41.24 ID:YM9VWRhYd.net
ハイパスゴミパック3種類11800円への驚きと失望が隠せない

379 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 23:18:15.84 ID:vS3e16mRa.net
俺だったらこれ再開するくらいなら新しいの始めるけどな

380 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:17:25.07
おみなえしぃといい、いくさといいこいつらがヴェンデッタを7割ぶっ壊したせいでここまで酷いことになったな
過去にチートやBOTやってた奴はどこ行っても繰り返すってことだ
イージス民の俺ですら早く別ゲー行ってくれと願ってるよ

381 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 18:58:11.25
て事はギルバトランクははぐれの城が純粋に1位てことか。

382 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 19:51:22.22
何度か書かれてるようだけどいくさは半分以上は普通のプレイヤー。
リアルで知り合ったやつも数人いるが、身内のチートについては苦笑いしてるだけで
運営が何もしないんだからいいんじゃない?というスタンス。
やってたところでこっちは恩恵しかないから別にどうでもいいってさ。

383 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 22:11:09.34
そんな連中がバイデント不正とか騒いでたと思うと滑稽だな。
ギルド全体責任だから容認も同罪やなふらぽわとか特にキショいで。

384 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 13:50:56.93 ID:X7NpBe4K0.net
バイデントは本当にまとまらないね
マミギルドとスノドロが崩壊したのにランカーがどこにも集まらない
まともなギルド戦ができるのはSOTIRASだけ
イージスの課金者も可哀相だな
課金しても敵が居ないとかw

385 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 14:05:19.57 ID:Tjr9BAvld.net
マミルトンのとこのメンバー今ハーレムに集まってるよ。結構強いも思う

386 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:05:01.82
なんでここだけこのチートの話題出て来てるの?純粋にようわからん
ほんまにやってるんだったら即BANじゃないの?

387 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:16:37.45 ID:X7NpBe4K0.net
MMO情強に聞きたいんだけど
事前登録やってるブレイドアンドソウルってゲーム性はどうなの
PC版はこけたみたいだけどスマホならワンチャン?

388 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:21:12.18 ID:/BCBhg420.net
強いやつが纏まったらつまんねーだろ
これだからイージスはガキなんだよw

389 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:38:17.81 ID:X7NpBe4K0.net
>>388
ドラゴンもギル戦もイージスに勝った事ないのに
何で纏まるとつまらないって分かるの?
負けるのが面白いの?

390 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 17:43:27.15
>>386
ここだけって訳じゃないと思うぜ
他のゲームでもチートは対策されて新しいの見つかっての繰り返しが基本だが
gamevilは対策までの予算や人員が割けなくていたちごっこにすらならん
どこに配布されているかも既にスレにあがってるし探してみれば?

391 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 18:03:18.29 ID:VuGCWm1Ka.net
負け犬根性が染み付いてやがる
駆逐してやんよ(戦闘力26万)

392 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 20:12:05.14 ID:/BCBhg420.net
強いやつが集まって俺TUEEEEしたってつまんねーだろ
ランカー集結?VC?そういうガキがイージスに集まっただけw
イージス垢削除してバイデントで廃課金してそういうガキ倒せばいいじゃんw

393 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 22:51:26.46 ID:5QvvSrina.net
こんないつ終わってもおかしくないゲームに課金とか正気ですか

394 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 00:01:03.15 ID:p/BjKTfzd.net
装備凸上限解放
レベルキャップ解放
乗り物UR化
新エリア解放とメインストーリー追加
エリダン追加
挑戦の塔上位層解放
新ギルドボス追加
新レイドボス実装

このゲームの未来は明るいな!



明るいな!

395 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 02:42:22.78
バイデントてドラゴンの時もダンジョンパテ募集してたり結構緩いよね笑
集まれば強いんだろうけど集まらないのはバイはどの鯖も一緒かー
確かに、強いヤツ集めてつえーて巨人軍みたいなしょーもないギルド喜ぶのはキッズだけでしょ。
ソティラス最強で決まりだし、後は勝つってかギルドでわちゃわちゃしてるし楽しいよ。

396 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 02:50:11.85
探してきたけど、チート配布サイトに本人が名前を隠さずに登録してて、そのサイトと一緒に写ってる写真を間違ってTwitterか何かに上げてて、
性格が糞悪いからチートで、過去にも同じ名前でチートしてたって2ch情報からチートで、そのチートはいいチートで運営が対応できないって事かな。
それは間違いなくチートだわ。てか面倒くさ。

397 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 02:52:43.59
正直アプデの度にバグ発生するし、バランス崩壊する仕様とか、
コンテンツ追加する事に課金者が萎える仕様になる。
ここの運営さんにはもう期待はないな。
未だに落ちるし、、クソが!!!

398 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 11:56:43.20
396
ならそれをはよ拡散して晒してやれよw

399 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 16:05:28.31
今更おみなえしぃがチートだチートじゃないとか言ってる時点でお察しだろ・・・
あいつがチートだと困る連中が周囲に多いから擁護する奴が少数いるが哀れで笑える
前のゲームみたいにBAN待ちするんじゃなく自分から垢消して引退してくださいね不正者さん^^

400 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 16:30:01.30
突っ込み所満載でバカにされてんだよ笑

401 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 16:55:42.02
jillとかまぶことか強い仲間と一緒じゃなきゃ何もできないじゃん
自分は強いみたいな事言ってるのに役立たず

402 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 17:12:07.67
本人様降臨ちーっすwwwwwwwwwww
きめぇから早く消えろよくせぇよアイドルヲタさんwwwwwwwwwwww

403 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 17:17:36.60
おみさんちょっと書き込み意識しすぎじゃない?
バカにされているとか書いてるけど客観的に見て誰が見ても貴方が顔真っ赤にしか見えないんだけど。
本当にやってないならこんなところ見なければいいと思うよ。
別に貴方が不正してようとしてまいと大多数には興味のないことだし、
いちいち貴方の名前を見るたびに気分が悪くなるよ。

404 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 17:33:58.26
まーチートについては看過出来ない部分もあるが運営がなにもしてくれない以上どうしようもないんじゃないか?
それこそいくさの連中以外全員から嫌われててもチートギルドなんだから別に気にしもしないだろ。
ただ一般人のフリして混ざっては来るなよ。それこそ迷惑だから。

405 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 17:42:12.74
https://twitter.com/seisummer/status/1176531999613341696?s=12
聖様なんか言ってるけど仲間のきゅぴが同じ事してる。きゅぴは元ミヌエットやソティラス連中に媚びりまくって身内に叩かれないように必死そぎだろ

406 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 18:00:41.77
おみなえTwitterで暴れてるのか?

407 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 18:05:12.54
ruisとかもそうだが速度装備は全員チートだろ
故意に処理速度超えさせてバグらせれるんだから

408 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 18:08:13.73
おみなみたいな露骨に速度異常ならともかくそれはないだろ。
あいつは戦闘力が10万程度がTOPクラスだった頃に今くらいの攻撃速度と移動速度で暴れまわってたからチート言われてるだけで
他の速度装備連中はそんなおかしいと感じる程ではなかったぞ。

409 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 18:17:40.29
いくさを特に嫌ってるのは遊び人研究会の奴らだから、遊び人の何人かが入ったソチラスがここで顔真っ赤にして書き込んでるのか?
どっちもバグやチート上等のカスギルドだろ

410 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 18:11:04.64 ID:TPmqgYJta.net
>>394
予想前外しワロタw

411 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 18:29:05.29
結論から言えばそうだろうな。いくさも遊び人もチートとバグ利用ギルドってことだ。

412 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 18:33:21.65
一応言っておくが統合前はBAN対応かなり真剣に運営やってたぞ。統合後は知らんが。
今のところここの情報から読み取れるのはあいつだけ運営に愛されているのか、もはや意味不明なほど本当に強いのかの2択

413 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 18:39:57.56
この際書くけど俺はチートやってるけどBANなんかされてないぞ。
スレ見る限りじゃおみなえしと同じツール使ってると思うがBANなんか一度もされたことも警告もないぞ。
おまけに俺の知り合いも数人使ってるが当然今でも健在だ。
開発元が以前より本気でやってないようで極端な速度変更は出来なくなったけどな。

414 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 18:45:55.47
多分思ってるよりチート使ってる奴多いのかもなw
俺も昔使えてたgameguardianでチートやってたよw
出来なくなってからは普通にプレイしてるけどBANされてないなw

415 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 18:59:53.22
おみなえしぃがチートならnekochanもチートみたいなもんだろ
糞回線糞スペックで無敵時間伸ばしてるし、指摘されても周りが擁護するからか認めない。アラメデも無敵長いから糞回線かね

416 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 23:16:35.86 ID:6nYRIMGVd.net
>>410
やめろ
ちょっと顔赤くなったじゃねーか

417 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 10:56:54.06
デスマで連盟要素排除されるなら、ジス側にもいくさをすませばのチートも明るみに出るんじゃね?
ジスもバイも強ギルド所属で40万近くあるのに群れなきゃ何もできない奴多いから、デスマ参加するかは知らないが

418 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 11:10:00.08
バイの奴は気づいているかもしれないがチートの代名詞と言える奴らはデスマに出ない。
もし今後出たとしてもチートオフにして出るなりするんだろうけどね。
おみなえしぃなんてマジで一度もやってないくらいデスマで見ないよw

419 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 11:26:23.54
誰かのツイッターで見たがいくさの奴が速度バグなのか回線絞りなのか変な動きしてるのあったな
見た感じあまりに露骨すぎてやっぱ何かやってるギルドなんだなって思ったわ
ツイッターで動画探しても見つからないんだが消しちまったのかな

420 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 16:46:32.81
デスマでおみなえしぃと当たった事あったけど、
チーターかと諦めてたが、
なんかいつもより動き遅くて余裕で勝てた笑
やっぱどさくさに紛れて使うのがいいのかな〜笑

421 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 16:57:28.40
うぶとか強いとか自演してるわりにデスマいない、いくさ自体デスマにほぼいない
スナマウスくらい強けりゃ普通しそうなのに

422 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 19:39:01.29
うぶはおみのお抱えだからなー
チート夫婦だし関わらん方がいいよw

423 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 22:55:25.83 ID:KoXCNUIX0.net
売り上げが全鯖統合前と同じくらいまで下がったな笑
そこにマミルトン引退
どんだけ売り上げさがるだろうな

424 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 23:07:38.34 ID:HHrJ3aHOd.net
唐突なあのロードマップに年末までにそんだけしかないの?って思ってしまったよん

425 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 03:10:53.23
いくさをすませばとのまじRVR飽きるな
毎回パテ組んでてもう分かったてってなる飽きる
ギルド戦以外で毎回パテってホモかよ
満遍なく散らばったイージス陣営と接戦のギルド戦したいな〜

426 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 08:40:19.63
なんで6000円で売ってた宝石パックやめたんだろ?
今はあれが1番売れると思うんだが。

427 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 09:59:26.96 ID:Rm9+gxhV0.net
俺は低年収のくせに生活費を限界まで削って貯蓄もせずに課金するキチガイだけど
この俺ですら金が10万も余ってる
バイデントのフニクラスの人たちが何の行動も起こさないからもう終わり
他力本願と言いたいだろうけど雑魚が何したって無理

428 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 11:06:11.09 ID:pXn0orf40.net
てか

ただ単に今課金する所が無いんだよ!

429 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 12:30:45.34 ID:QM9xMv1Ed.net
最上位が詰まってきてるのになんで装備凸だけでも早めにキャップ解放しないのかが俺にはわからん。そんな難しいことなんか?
課金してる人達に課金させないでどうすんのよ

430 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 12:55:44.61 ID:FAwseVGn0.net
装備が良くても雑魚は雑魚;;;;;

431 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 16:04:48.82 ID:W3RQyLUPd.net
SOTIRASも人かなり減ってね?
バイデント終わりか?(笑)

432 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 19:00:20.41
微課金やら無課金がインフレインフレ騒ぐからフラットにしたいんしょ。
実際そっちの方がRVR面白くなるしな。
オナニーしたい奴らはオロナインみたいに他ゲー行った方が気持ちいだろ。
バイデントはチーター相手にするのに飽きてるよ、つまんねーもん普通に。
全体の連盟設定無くせばいいのにな、リネみたいに

433 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 19:45:20.99 ID:Rm9+gxhV0.net
フニなんか統合されてから一回も連盟チャットで発言してない
本当なら侵攻や占領でバイデントを鼓舞するべき立場
まぁブレソ行くんでしょ

434 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 21:42:03.15
うわーー!
いくさをすませばのbarzeて奴いまの占領戦で移動速度めちゃ早くなってたわ!
古代取ってなくてリスポから笑 回避も使ってたから乗り物バクとかじゃないな!
まじくそ!接戦で勝てないからってチート使ってでも勝ちたいとかまじクズやわ!
録画しとけば良かったぜ!確信しました!
いくさをすませばはチート使ってる人絶対います!これもう100%やわ!うける

435 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 05:59:11.87
ソチラスとミヌエットが身内パーティばっかしてRvRで野良を疎外しまくった結果バイが過疎化したのに
自分らがいくさに勝てなくなったら丸投げして逃亡ってwwww
オレtueeeしたいだけのゴミギルド供は思考が幼稚園児以下だな、マミルトンやフニを姫扱いしてよいしょしてるだけの下半身野郎の集まりだし仕方ないか

436 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 08:00:01.90
ソティラスも終わりか。

437 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 08:37:36.01
ソティラスは勝てなくて逃走した訳じゃないでしょ、他ゲーやってるし
マミルトン引退辺りからとくに皆やる気ないね、と言うか統合後から課金してないでしょ
運営に未来がない事が決定的になったしな。
今更このゲームで必死にシコシコしてんのはヘいくさをすませばくらいか
オナニーやめてセックス上手くなれよ

438 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 09:03:01.60
最早このゲーム何処が強いとかどうでもいい、
統合後ソティラスが全鯖1位だったこの事実だけでいいわ。
後から寄せ集めればどうにでもなるしな

439 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 09:39:51.20
ソティラス1位って統合前と統合後すぐにかき集めたからじゃねぇかwww

440 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 08:53:42.41 ID:R4HWuagbd.net
ブレレボ(ネトマ)→年内リリース予定
テラオリ(ネトマ)→秋リリース予定
プロジェクト エターナル(アソビモ)→秋リリース予定

自分が把握してる年内の新作MMO
MMO自体がもう廃れてきてる感あるからどれも新規少なさそう
サラリーマンにはMMO2つ以上やるのしんどいからヴェンデッタそろそろ切るべ

441 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 08:56:15.72 ID:KHz0NAQ1a.net
久々に見たけどやっぱ過疎なのか
爆乳美人のキャラメイクはこのゲームが一番だったよ
砂漠はエロいキャラ作りにくい

442 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 11:08:23.63
その爆乳美人キャラが運営から回避不可のスタンスキルもらって救済されてるよ、
これ回避中にも決まるからね笑
最近アホの一つ覚えみたく処断してくるやつ多くて可愛い

443 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 13:08:44.89
テラオリはさすがに糞だぞ
本家した奴からしたら絶対やらないグラにレイヴンというゴミ要素

444 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 14:27:38.79
身内でRVRを埋めてる方は必ず過疎るね、
ソティラスもミヌエットも占領身内だけでギルド戦化していた、
イージスの雑魚混じり野良は酷い占領だったが
上位陣多めに居てやっと勝ち負けが成立した時は楽しかったぞw
けど少しはバランス考えろよって思ったね。
上位かき集めギルドがRVR固まりだしたら
他は野良雑魚しか残らないからなw
挙げ句の果てには放棄だから常に固まってたバイ連中は
豆腐メンタルのクソガキやと思ってるわ。
まー運営もゴミだけどなw

445 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 14:39:40.29
それを注意できないくらいバイには同じ思考のガキが集まってたのが痛かったね
それを自分達が楽しむのが何がいけないんだとか、それでやめる奴はどうせ続かないとか逆ギレで道化師が吐き捨てたのを見て
現実もゲームも自分の周りしか見れない奴ばっかなんだなって悟った

野良が弱いからとか、サブがうざいからとか全部他人のせいにしててあほ

446 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 21:40:47.81 ID:T5kVt5jna.net
てかイベントドロップ
モンスター限定しすぎだろ
相変わらず頭悪いな運営

447 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 12:05:12.33
PTで固めてるのはイージスも一緒でしょいくさとか酷いぜあそこw
群れるから強いのであって単体は大したことないな。
つか連チャでサブは参加すんなとか言っちゃうイージスの方が精神年齢低いと思うけどなー
むしろイージスパテ組んでない様な言い方だけど、
野良はいつも同じメンツだてw過疎てんのか飽きるて流石にw

総レス数 1389
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★