2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)〜 part60

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/27(土) 20:31:38.58 ID:l8e6cQr30.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

■タイトル
七つの大罪 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)
グラクロ

■公式サイト
https://7taizai.netmarble.jp/

お知らせ一覧
https://7taizai.netmarble.jp/notice/index.aspx

■公式Twitter
7taizai_grandx

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。コテ禁止

■ジャンル
シネマティックアドベンチャーRPG

■会社
Netmarble

■対応環境
・対応端末
- Android 4.4 以上 .
- iOS 9.0 以上 .
・推奨端末
- Android 7.0 以上 .
- iOS 11.0 以上 .

■関連スレ
【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦 無課金スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560317228/

■前スレ
【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)〜 part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563981786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

770 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 14:55:05.44 ID:XzAftFdOrNIKU.net
PvPは確かに酷いなw
今日なんか対戦始まる前に相手の通信が...って出て負け1つ
デイリーと石の為だけにやるのが吉

771 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 15:04:09.81 ID:uCG/afvZMNIKU.net
互いに表示されてるんだろうが相手の通信が不安定アイコン出てスタンプだけ押し合えるバグ遭遇したわ
ネトマ明日からは妖怪ウォッチか
オリジナルゲーはほぼ殲滅したしもう作らん方針なんかな

772 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 15:06:09.00 ID:vwRbsxyG0NIKU.net
>>769
何度かパーティー晒してるけど
コインゴ、コインマ、青豚、緑ギルがスタメン
回避飯食べてシールド
青豚の攻撃スキルはシールドでダメアップするしデバフ解除でもダメアップするからランク2攻撃2回も打てばコインゴか赤ヘル倒せる

キングは森キンしか育ててないし赤ヘルはマックス育てたけどイマイチうまく使えないならベンチ

773 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 15:21:45.90 ID:1P4UdGw/0NIKU.net
味噌が大量にあまるよなーみんなどうしてるん?
さすがにひどすぎて運営に問い合わせしたけど、、、
同じような人がいたら問い合わせたのむ!

774 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 15:22:43.16 ID:uviyv7OvdNIKU.net
https://i.imgur.com/prT6THA.jpg

たまに意味分からんのが見れるから
傭兵の詳細見るの面白いけど
覚醒6Lv70で装備適当なのって
喧嘩祭り一般でしか使ってない人なのかね
それを貸出のチーム1に設定してるのが謎になるけど

775 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 15:23:59.01 ID:LJB48YaKdNIKU.net
気になるキャラがいても育てらんねーからなこのゲーム

776 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 15:26:44.46 ID:tjEN8Ynr0NIKU.net
趣味キャラ育てたらおいていかれる

777 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 15:30:41.59 ID:vwRbsxyG0NIKU.net
パーティーセット数少なすぎるからパーティー1は周回育成中キャラだわ

778 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 15:31:34.46 ID:JnZ+lT9YpNIKU.net
ある程度金ある奴はもう韓国に貢がないよ
このご時世韓国に送金する奴にドン引き

779 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 15:43:48.56 ID:DYGLnB7b0NIKU.net
俺用だから見るな
https://i.imgur.com/uEWdQox.jpg

780 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 15:45:20.35 ID:lT5so5ZadNIKU.net
料理の材料が売れないのはなぜなんだ?
クエストで使うせいか?

781 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 15:48:27.94 ID:tjEN8Ynr0NIKU.net
前知識なしでコラボみたらマーリンの妹とか言われても違和感ない

782 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 15:57:17.52 ID:0aZcECoLdNIKU.net
>>773
メリオダスでコツコツ料理作って売ってる(・ω・)200万稼いだぞ

783 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 15:58:39.31 ID:nw6V+/igdNIKU.net
>>782
そういう話じゃなくて味噌だけ大量に余るって話だと思うけど

784 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:00:09.93 ID:daGwo/zVpNIKU.net
ログイン柱タッチだけしてればとりあえずオッケー的なギルドのあきないですか?

785 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:08:52.30 ID:MC6HgeNW0NIKU.net
味噌は運営のアイテム枠拡張させる罠だからメール送っても無駄だけどね

786 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:16:00.43 ID:P/hTBYZPMNIKU.net
>>784
5chギルドその5は欠員出まくりだから
そこ入ったら?どうせスレで呼びかけするだろうし

787 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:17:49.56 ID:cU5q+mbhFNIKU.net
すらいむ?
https://i.imgur.com/duv9nk3.jpg

788 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:18:19.49 ID:rQuG4S3HaNIKU.net
多少は貢献ノルマあるほうがいいけどね
週貢献20とか
ログインのみのとこは放置が多い

789 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:20:24.65 ID:P/hTBYZPMNIKU.net
とりあえず柱タッチめんどいから酒場からギルドログインさせてほしい

790 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:27:40.01 ID:XzAftFdOrNIKU.net
柱タッチすら面倒くさいとかマジ?

791 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:34:32.32 ID:+mWjey4W0NIKU.net
柱タッチは忘れがちなのも分かるけど現状ギルドで唯一する事だからそこは忘れんなよとは思う。

792 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:36:50.92 ID:1ozZk+Tn0NIKU.net
柱酒場に置いてほしいわ

793 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:37:40.43 ID:sWtdL3Xz0NIKU.net
この夏で端末の限界迎える人多そうだな

794 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:37:54.50 ID:VuUUYKuidNIKU.net
柱タッチで毎回ダイヤくれるならめんどくさくない

795 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:38:21.94 ID:rQuG4S3HaNIKU.net
UIがいけてないのは確か
ギルドログイン、料理10人前まで然り

796 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:39:52.13 ID:EJ00VQOC0NIKU.net
5ちゃんギルドは名前がなあ

797 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:40:10.52 ID:DSiLsEaOdNIKU.net
柱タッチをデイリーに入れたらいいのに

798 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:42:30.75 ID:TTRaZKrs0NIKU.net
装備オート強化できるんなら料理もオートで出来るようにして欲しい

799 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:43:12.83 ID:lT5so5ZadNIKU.net
柱タッチ
村をまわって料理の材料購入
これがめんどくさい
ワープしろ

800 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:45:19.53 ID:TI9PlfU/0NIKU.net
攻撃5000程度のリムルでハード招待してくんなや

801 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:46:44.07 ID:42yug4mK0NIKU.net
>>773 イベをまわらない
アイテム枠をさらに拡張させる
運営への苦情
それ以外やることなんてないな

802 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:51:46.61 ID:uWXFC08A0NIKU.net
もうやがてダイヤ200個超えそうなんだが?
2弾はやっぱ木曜まで来ないのかよ?

803 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:52:32.45 ID:YiurdxLEaNIKU.net
>>607
ミリムは言うほどだと思うぞ 必殺封じたところで石化は飛んでくるし赤ヘルだと必殺下げと石化の選択肢があるぶん分があるかと

クリ率80%も毎回クリ出るかと言うとクリ率82%で殴ってそこまで出ないんだからそういうことだろう あと貫通率0は思ったほどダメ出ないぞ

804 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:54:23.19 ID:tjEN8Ynr0NIKU.net
ミリムマーリンは確定としてあとハンケツ枠おりゅ?

805 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:55:11.14 ID:I9KXmOSudNIKU.net
上級はやらないので分からないけど、PVP一般のマッチング?サーバー?おかしくないか?マッチング中に頻繁に接続不良で弾かれ、敗戦扱い。スコアも15引かれるしチケも消費される。ひどすぎ

806 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:55:42.18 ID:1ozZk+Tn0NIKU.net
ゴウセルの水着買えば?

807 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 16:56:04.87 ID:uWXFC08A0NIKU.net
>>803
青ではミリムが最強でいいんじゃない?

808 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:02:12.68 ID:tmANZ65m0NIKU.net
まあ本来ストーリー楽しむゲームだからな
次回のストーリーは名シーンだしまったりやっとる
PVPも改善前にやめるのはもったいないな
やれるコンテンツ多いだけでやらなきゃいけないなんてことは無い

809 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:07:35.46 ID:uWXFC08A0NIKU.net
転スラの水着触手回だけ見たけど
ピンク髪で角生えた子が1番可愛かった
なぜそういう子を出さないのか

810 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:08:17.82 ID:+mWjey4W0NIKU.net
>>802
200個って

811 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:10:45.10 ID:+CFEm/4a0NIKU.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ミリム欲しいわ
赤ヘル初手ワンパンできるか
コインゴはクリ耐性ありすぎて無理だ
ほんとコインゴ

812 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:11:26.41 ID:YiurdxLEaNIKU.net
>>807
ミリム増える→バン無双→やっぱ赤ヘルいるわの未来だな
>>809
名前忘れたが巫女の鬼人か 残念ながらあいつ戦闘タイプじゃないんだ

813 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:12:20.61 ID:MxFtHyMk0NIKU.net
語尾がなのだは結構萎えるわ
今時のアニメらしいけど古いわ

814 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:19:09.80 ID:6Ita0vRmpNIKU.net
でもミリムってクリ防御も耐性も0やろ?

815 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:22:14.40 ID:uWXFC08A0NIKU.net
>>812
戦闘タイプとかそんな気にしなくて良いと思うんだ
DBの2つのゲームだってブルマとかヤムチャとかがサイヤ人達と戦ってるんだし
特にコラボとかそういうの気にしてると間口が狭くなるし

816 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:23:20.64 ID:tmANZ65m0NIKU.net
ミリムの特徴
クリ率80
クリダメ120
忍耐60
クリ防御関連0
神器がない可能性

強さ関係なくとる予定だがクリ特化で防御は忍耐に頼る形に
クリ抵抗がないからクリティカルは受けやすい
あと今のところ交換所にも神器がないことから武器がない可能性あり
他リムル、ベニマルの神器はすでに交換所にあるため

817 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:31:10.24 ID:a7g8taxKdNIKU.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>816
カンフーとかみたいに素手だと神器ないのほんとクソ

818 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:32:33.54 ID:m4imZfCT0NIKU.net
ミリムは一般だと衣装武器が持てないと全然盛れないんだよねぇ
まぁ引く人多そうだし
コインゴは倒せないけど赤ヘル倒せるかどうかを見てからでも遅くはないか

819 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:36:02.49 ID:UZ7Af49U0NIKU.net
>>735
お前はさっさと引退しろ

820 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:36:53.81 ID:BaxDO7QbaNIKU.net
>>815
そうだな 原作準拠だとゲームが成り立たないしバランスを考えた上で遊び心はほしいな 
個人的には単体高火力が好きなので見た目的にも秘書の巨乳鬼人なら全力だった 転スラ見てると中々おもろい

821 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:39:38.49 ID:ZoAR3LwZaNIKU.net
ミリム赤ヘルバンの三角形ならpvpでもバランス取れるね
とにかく速力にぶっ壊れ出さなきゃ

822 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:40:48.60 ID:DSiLsEaOdNIKU.net
>>800
さっき外人からイフリートのハード招待されたから行ったけど

コインゴ、コイキング、青スレ編成やった

ダメ入るのこっちのリムルとマトローナだけw

外人の方がイフリートの火傷ダメで力尽きたから抜けてきたわ

823 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:44:09.60 ID:X2S4soiLaNIKU.net
ベニマルとジェリコで初手一体潰すの一瞬流行ってすぐ廃れそう

824 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:52:27.08 ID:DYGLnB7b0NIKU.net
>>820
初見殺意むき出しで切りかかってきてるのにおっぱいデケェ言われてドキッとするのかわいい

825 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 17:59:26.97 ID:tmANZ65m0NIKU.net
今のPVPは必殺キングに頼ってる人多いから大概先に落としたらほとんどこわくない
ヘルブラムもランクアップありきだからゴウセルとセットみたいなとこある

826 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:03:17.99 ID:Ami0UhIupNIKU.net
PVP(E)しかやらない課金勢だから
ソロステージで難しいの欲しい

827 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:04:25.72 ID:oQbElTLwdNIKU.net
このゲーム使えるキャラが極一部にて集中育成すれば良いからもう一般は課金の有無ほぼ関係ないレベルになってるなw
ミリムが環境破壊出来るようには全く思えん
武器なければ確実に一般ではゴミだろ

828 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:05:54.65 ID:lU1xRYkq0NIKU.net
殲滅戦さ、直前にクリアした編成記憶しているお陰で
招待来る→編成がイフリート戦用じゃない→切り替えてる間or入った瞬間にキックされる
お前らも何回かあるだろ?暇なら要望送っとけクソすぎる
あと早漏野郎はタヒね

829 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:08:22.97 ID:zlZo/OOx0NIKU.net
夏休みだ編成変える前どころかただただ蹴るいたずらあるかもな
殲滅野良3回でインターバルはいるうちの1を蹴られても消化してるからななんとかしてくれアホ運営

830 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:08:38.34 ID:GHO3sw0k0NIKU.net
入ってきた時点のパーティーの闘力が80000のヤツとか編成変えても糞パな確率大だもん即蹴るよ

831 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:11:46.66 ID:oQbElTLwdNIKU.net
>>828
恒常ボス戦のお前のPTがゴミって告白してるようなもんじゃんそのレス

832 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:13:16.29 ID:rWzu/cvbaNIKU.net
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
ダイヤ一個ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!、!

833 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:15:22.71 ID:TI9PlfU/0NIKU.net
とりあえずアタッカーの攻撃8000未満は蹴ってる

834 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:17:34.14 ID:17U43zL00NIKU.net
記憶してる限り蹴られた事ないからわからないな
そして自分がホストならどんな弱い人が来てもノーマルなら連れて行ってあげようと思ってる

835 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:17:47.84 ID:QOq1X5OEMNIKU.net
>>828
その素晴らしい仕様のお陰でお前みたいな寄生瞬間判別出来るから神仕様やで

836 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:21:12.34 ID:6Ita0vRmpNIKU.net
一般pvpならまだコインゴ赤ヘルキング続くだろうな

837 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:22:14.55 ID:mx82I65X0NIKU.net
最近アタッカー欲張り2組で赤魔人EXが見るようになったけど
自分がホストなら蹴ってる
あとptに緑ダスいる時点でデッキ変える前に蹴る
周回殲滅全てに要らない緑ダスがptにいる時点でやばいって認識だし

838 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:26:53.49 ID:BaxDO7QbaNIKU.net
わいはMだから相方が弱ければ弱いほど燃えるけど

839 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:28:16.76 ID:mx82I65X0NIKU.net
>>838
ギルメンなら良いけど赤の他人なら蹴ってるわ
招待すれば即入ってくるし

ギルメン招待

飯食いデッキ変更

野良招待
してるわ

840 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:28:24.61 ID:68SdWEb60NIKU.net
わざわざ闘級とチェックしてないな
キックや抜けたりするのはメンツがあまりにも酷い時くらいかな
>>836
そいつらが完成され過ぎてるんだよな
こっからどうやってバランス調整していくんだろ

841 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:30:17.81 ID:mx82I65X0NIKU.net
pv
コインゴ
コインバン
コイキング
コインヌ
マーリン
赤ヘル
ばっかりだよね

842 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:30:22.05 ID:Ami0UhIupNIKU.net
灰色と間違えて森キングで早く準備完了押せや
って戦闘中土下座してるオレホストおる?

843 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:30:58.74 ID:8RTAd2ckpNIKU.net
>>840
もうそのパーティ使ってても飽きたし戦うのも飽きた
それが原因か知らんがゴル団すら行かなくなったわ
ログボとクエストで終わりや
コインゴ廃止にしてくれまじで

844 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:33:06.73 ID:QM/bQZxD0NIKU.net
リムルいないやつはマルチ入ってきたら駄目だと思うんだが…
寄生はやめてください

845 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:34:39.07 ID:QOq1X5OEMNIKU.net
赤ヘルみたいな今でも最強格のキャラを超絶ぶっ壊れバグ状態で三週間放置した運営だぞ
バランス調整とか考えてないだろ

846 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:35:11.14 ID:DSiLsEaOdNIKU.net
>>833
えー7800は四捨五入して大丈夫?

847 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:35:16.18 ID:JvBtUIlmaNIKU.net
>>844
うるせー
こっちはマトローナに無駄首飾り使ってんだよ糞が!

848 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:35:32.07 ID:lT5so5ZadNIKU.net
スタミナたまった

ゴルダン5周
終わるまでスマホ使えない

スタミナすっからかん

なにかするためにスタポ使う

これはなんとかならないものか

849 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:35:37.93 ID:mx82I65X0NIKU.net
コインゴの動きがテンプレになってきた
開幕コインゴ全体攻撃封じからの2ターン目必殺(石化か凍結ないと対応不可能。初手で事故れば後攻防げない

青緑キャラでスキルランクアップ作れば
じゃんけんどころか2キャラ入れて全体ランクアップしまくりの糞ゲーだしな

850 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:36:27.32 ID:ZoAR3LwZaNIKU.net
一般って闘級88000ぐらいからの壁厚すぎない?
どうやって90000に乗せてんの
絆も神器5セット完全装備で届くんか?

851 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:36:34.24 ID:Ami0UhIupNIKU.net
首飾りなんかリタマラで毎日3個確定じゃん

852 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:36:57.08 ID:4b9OiVUJdNIKU.net
転スラ新規だけどイベクエよりストーリー優先しないと進まないのがよく分かった…
イフリート強すぎんよ

あとギルドログボあるのにギルド加入まで遠すぎでしょこれ
ストーリー編成強制とかオート不可で急いで進めようとしたらしんどいわ

853 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:37:14.29 ID:ZoAR3LwZaNIKU.net
リタマラ3個とかポーション20個ぐらい吹き飛びそう

854 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:39:39.26 ID:oQbElTLwdNIKU.net
フォートナイトの世界大会優勝者の16歳優勝賞金3億3000万だってなw
札束ビンタゲー中心の日韓とは次元が違うな

855 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:39:43.55 ID:lU1xRYkq0NIKU.net
>>831
>>835
あーすまん、傷つけてしまったか申し訳ない

856 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:41:24.48 ID:oQbElTLwdNIKU.net
>>855
どうしたクソ雑魚くん
IP変わるまで消えとけ恥晒しになるだけやぞ

857 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:42:30.74 ID:1ozZk+Tn0NIKU.net
平均AP1000消費かな

858 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:46:02.84 ID:mx82I65X0NIKU.net
イフリートの殲滅行くためのボス戦の消費AP20も使うのに
上昇値6%とか糞みたいなおかげで
日課だけでもアホみたいにダイヤ溶けてるわ

859 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:46:16.50 ID:lT5so5ZadNIKU.net
毎日150周回して、宝箱の色をチェックしているのか
仕事かよ

860 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:47:15.13 ID:QM/bQZxD0NIKU.net
>>847
ギルゴウセルマトローナいれば入っていいとかないですからね
リムル入れない舐めプ編成で入ってこないように

861 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:47:25.40 ID:tsRA2gBn0NIKU.net
コインゴはオレツエーさんの最後の拠り所だから。

862 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:53:30.21 ID:8qnCxrI90NIKU.net
育てるSSR装備の基準って最大ステの何割くらいにしてる?

863 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:54:41.73 ID:lZsM59w7pNIKU.net
1周宝箱3.5個落ちるとして7%
1個出すのに大体14周ぐらいかな
スタポ換算すると3〜4個で出るよ

もちろんハマる時もあるけどね

864 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:56:00.07 ID:WUcTn5cRaNIKU.net
チャプター1の87%で止まってるんやけどどうやったら100%に出来るんだ😂?

865 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 18:59:59.57 ID:tmANZ65m0NIKU.net
イフリートの招待が露骨に減ってきた
ミリムの分の炎はもうすぐ貯まるが逆に赤魔人の誘いとか長く感じてだるくなってるw
炎は最悪スライムコインでいいか

866 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 19:00:29.56 ID:XlW6zgNM0NIKU.net
>>862
腕:500〜
首:250〜
胴:5050〜

超ざっくり言うと自分はこんくらいが目安
これ以上の厳選は相当厳しくなりそうで妥協してる感は否めないが

867 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 19:00:54.78 ID:9gTTavAJpNIKU.net
リムルに首飾り使うより後後考えてマトローナに首飾り使った方が良かったかもしれんな
リムルの攻撃9000後半にしてたフレが今マトローナ使ってる
マトローナ攻撃2種なんでスキル2弱くてもそっちの方が終わるの早い気がしてきた
リムル特攻考慮しても

868 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 19:01:23.61 ID:2ptyv9ly0NIKU.net
>>864
殲滅戦やったり装備報酬のクエ繰り返すと♡5になるから
そうすると新しいクエでてくる

869 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 19:04:03.02 ID:WUcTn5cRaNIKU.net
>>868
もう☆5になって寄付一回だけクリアしたらまた寄付しろってジジイが乞食してきたんだが…

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★