2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でみめん part21

721 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 00:20:57.92 ID:KVGjIm4e0.net
本当はじゃんけん終了のタイミングで終わらせる予定だったけど法律やら色々をあとから知ってサ終タイミング延期したんたよ

722 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 01:00:44.92 ID:hMUPf2rd0.net
今更なんだけどバド普通にいい感じだった
出来るだけ隊員シナリオ保存して終わるかあ
推しはこなかったけど(涙

723 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 01:23:37.41 ID:IRZOYO1bM.net
マーフィーの行動の種明かしは読みたかったなあ
単純な照れ隠しにしては奇行のような気がするし…

724 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 06:49:06.14 ID:MjBUTbd+0.net
ソフィエロとニュートンのシナリオ待ってたんだけどだめか

725 :名無し:2019/11/04(月) 08:54:33.35
>>721本当にそれだったら最低だ(;∀; )しかしありそうな気がする

726 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 19:08:48.17 ID:yZ8BttRcS.net
コロナ主人公に構われ過ぎて訓練所来なくなったままだし
バドのシナリオでキチっぷりが加速してるんで本人の心の内が知りたかった

727 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 21:35:19.76 ID:Dps6CZ2M0.net
個人的にはアンカーも知りたかった
いや、みんな知りたかった
運営はむしろシナリオ書くのが面倒になったからサ終したんじゃないかと思い始めた

728 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 00:47:45.34 ID:IaRmoxouS.net
リヴァイアサンがバドと被って書けないんじゃないかとは感じた
3人で会話するのが苦手とかモロだし

729 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 00:58:09.67 ID:ZtfAsyXz0.net
リヴァイアサンとレフほど幼なじみ設定が活かせてないキャラもいなかったな

730 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 17:46:27.91 ID:Rv+HaGzJS.net
ツイッターでお問い合わせの返信晒してる人がいるけど
シナリオの配信はもうないってよ

このサンドイッチどうしよう

731 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 19:12:07.92 ID:D5ESjNbK0.net
世界観の根幹に関わるブルームーンの隊員シナリオがないなんてどうにも受け入れがたい

732 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 19:15:55.12 ID:bWdrLNMt0.net
同僚の中でブルームーンだけシナリオ開放されてないとか酷くね

733 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 19:38:49.65 ID:MbmJvN0U0.net
>>730
えっ…

734 :sage:2019/11/05(火) 21:45:35.28
コロナ推しワイ、シナリオが来ないままサ終を迎え死亡
ただの社会不適合者やないか

735 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 21:41:59.06 ID:RLpp4mFp0.net
>>730
マジで?
バルチカ楽しみにしてたんに

じゃあもうおみくじ代わりにガシャ回すだけか…
わーい300連できるぞー
3人だけ☆4だからどうだろうなー?

736 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 21:44:19.03 ID:/Z1reTspS.net
まあ…ないだろうなあ…そりゃ…

737 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 23:29:34.24 ID:AKBXSaY30.net
なんかサ終する日で丸一年?とかっての聞いて、元々最初からそのつもりだったんではと邪推してしまう…
にしても隊員シナリオは全員分見たかったな…

738 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2019/11/06(水) 02:13:58 ID:kPd/VAs7M.net
1周年で終わるなら終わるで大団円にしてほしかったね
メインシナリオの話ではない

739 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 09:56:52.25 ID:n9xUnvpyS.net
浴衣はどうした
どこかでイラスト見れたっけ?

個別が尻切れで終わるのは残念
まぁ運営としては、もう終わるコンテンツに割く人員も時間もないわなぁ

740 :名無しですよ:2019/11/06(水) 11:59:24.59
浴衣来たよ!お知らせを見て!

741 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 11:47:28.87 ID:VYGqeqopS.net
浴衣一応はきたけど…
ちゃんとイベで見たかったなぁ

742 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 15:33:37.84 ID:nP7CIVNQS.net
お知らせ更新できるならリスペクトアップ早う

743 :名無し:2019/11/06(水) 21:05:24.05
サ終知ってからサタンちゃんLINEに話しかけまくってる
せめてこれは残しておいて欲しい……癒し……

744 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 23:06:58.15 ID:s/N1mQ310.net
サ終と聞いて思ったことは最初から重課金以外お断りな感じだったから妥当

745 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 23:34:36.80 ID:j8R1e9oN0.net
そしてその重課金からも見離されてサ終しました

746 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 23:46:59.71 ID:X8hXJyohS.net
自分としてはむしろ人気投票イベ以外はどこに投票すればいいのかわからん感じだと思ってたんたんだけど

747 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 23:47:19.81 ID:X8hXJyohS.net
間違えた

どこに課金すればいいのかわからん感じます

748 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 23:47:55.80 ID:X8hXJyohS.net
訂正
どこに課金すればいいのかわからん感じだった

749 :名無しですよ:2019/11/07(木) 00:47:49.49
落ち着いてwww

私の財力では推しの私服、アクセ、水着を追いかけるだけでいっぱいいっぱいだったわ

750 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 01:00:56.15 ID:mDih9xpBS.net
おちつけ

運営としてはアクセ買ってもらって、石でガチャ回してキャラ揃ったら石でブーストして信頼度アップ
みたいな課金ロールモデルだったんだろうけど
あの内容の薄さでは無理があった

751 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 01:06:12.97 ID:/709nRIDS.net
アクセなあ…
アクセがイベントに超有利!とかなら買う意味もあったんだけどあれだとコンプ要素しかなかったからなあ
アクセだけだとそこまでコンプ欲かき立てられるもんじゃなかったんだよな

752 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 01:25:11.91 ID:s/3kNL2f0.net
とある人が言ってました
「アクセサリー買っても使い道がない」と
周回イベントも無かったしそりゃそうなるよなって
防御力アクセサリーやバディアクセサリーなんてほぼ死んでたもん

753 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 01:30:37.02 ID:/709nRIDS.net
レベル上げたら普通に勝てるもんな
あとは鳥チキ確率UPと遠征成功率と信頼度UPのやつしか使わなくなる

754 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 02:03:17.56 ID:ovqLQ0Cq0.net
浴衣きたね

755 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 10:10:32.37 ID:AQoAXJp10.net
せめて限定アクセサリー着けたらセリフ変わるとかさ
私服ですらそういうのなかったもんな

ボイスやイラストに比べてテキストのほうがまだコスト的になんとかできそうだったのに、まぁ引き出し少なかったなと

756 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 10:45:08.29 ID:0YOGwZu50.net
石ってまだ使い切らないほうがいいかな?
この期に及んでまだとんでもない事してきそうで使い切るの怖い

757 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 11:28:43.97 ID:HFN9yWn7S.net
運営に期待しない方がええで
もうサ終まで何もしないよ

758 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 14:06:08.56 ID:OpIdS4xy0.net
バーグさん今日誕生日だけど何も無しかな

759 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 14:37:31.27 ID:p1P6DaGRS.net
TIPSで言及はされてた

760 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 15:36:07.29 ID:x2NyVZVK0.net
バーグさんの誕生日のスチル、たぶん髪の流れ的にカードアルバムの絵の表情差分だよね
一部の隊員はHPにあるけれどちゃんとスチル全部見せて欲しいし表情差分作ってあるなら見せてくれれば良いのに

761 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 22:43:59.89 ID:+xHvR6b50.net
もう誕生日スカウト安くならんのか、、

762 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 22:47:33.28 ID:kTXJlqF9S.net
キャラの誕生日なのに居酒屋とりチキリスペクトUP無し
サ終までお知らせしかしないつもりなんだね

763 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 22:58:08.26 ID:tkVLZ8mn0.net
サ終のお知らせ以降ずっとリスペクトUPでも良いくらいだったのに
しょぼいお知らせで小さな画像見せるだけ
元から1年程度しか保たせる気なかったのは分かりきってたけど終わり方まで酷い

764 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 23:24:51.47 ID:+WO6f4e40.net
>>755
個人的には私服に着替えたらor限定アクセサリーで矢印の方向変わっても良かったんじゃないか?とも思う

765 :名無しですよ、名無し!:2019/11/08(金) 03:30:28.68 ID:1Fy5ENKDS.net
お知らせを更新するのはタダだけどリスペアップするのは有料なのかね
プログラム的なことで…?

しかししょぼいちゃしょぼいがこんな誕生日SS推しにも欲しかったわ
アクセだけのほうがもっとしょぼい…

766 :名無しですよ:2019/11/08(金) 13:00:11.65
気になるからスレッドとTwitterに張りついてるんだけど、なんかどんどん悲しくなっていくわ…。
心が荒んでゆく。でも気になるから見ちゃう。

767 :名無しですよ、名無し!:2019/11/08(金) 22:47:02.04 ID:+7WQ5m3VS.net
なんか運営が変なところご丁寧に説明しすぎな

768 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 07:57:06.06 ID:bznS59goS.net
最初からオフラインゲームでお会いしたかった

769 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 08:28:30.83 ID:odzrGxiP0.net
じゃんけんで分かってたとはいえ未実装シナリオがかなり残ってる状態で終わるんだから
最初からサ終お知らせに更新予定ないって書いておきなよと思った
問い合わせ殺到するなんて分かりきってるのに

770 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 14:40:42.45 ID:72BBisK1S.net
運営「終わるんだから更新ないなんて分かりきってるでしょ!」

771 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 14:55:22.40 ID:odzrGxiP0.net
むしろあんなスカスカ隊員シナリオの後半まで書いてもいない状態で
ガチャ回させてたのが信じられない

772 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 15:19:56.55 ID:72BBisK1S.net
なんかこうなると
残りの隊員の話は思い付いてなかったんだろうなと思う
コロナをどうやってほだすのかとか
モリッツとデュベルが時と場所を同じくして絶望した理由とか

773 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 15:50:12.62 ID:i97LS8EZ0.net
シナリオ書く人がもういないんだろうね

774 :名無しですよ:2019/11/09(土) 17:03:25.62
呼んでこい!……と言いたいところだが
いろいろ残念だったから、読ませてくれるならある程度のお金は払うのに…。

775 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 19:23:30.52 ID:BbCguzUPS.net
高級食材の使い方がわからなくて結局全部駄目にしてしまった料理下手な運営ちゃん

776 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 19:50:53.43 ID:q0Uk2Qam0.net
キャラデザしたイラストレーターのアカウント名にお仕事募集中って付いてる…

777 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 20:18:17.05 ID:8yfEjPC9M.net
それは別についててもおかしくないだろう

778 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 21:00:40.14 ID:odzrGxiP0.net
>>776
終了発表前からついてたしフリーで1つの作品だけでやってくのは無理

779 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 23:12:53.51 ID:365WBCmU0.net
人外と恋愛できるみたいな触れ込みだったしリリース前や直後の盛り上がりっぷりからして見込みはあったんだよなぁ
料理下手にも程がある

780 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 00:33:22.00 ID:ni1zGYQY0.net
ハロウィン…やるつもりはあったのかなぁ

781 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 00:34:51.45 ID:XsDVjTY40.net
>>780
ストーリーの敵キャラがどう見てもハロウィンカラーだったしなぁ…

782 :名無しですよ:2019/11/10(日) 01:34:37.42
サ終が決まって、急遽、縮めて耳つけるだけのベックスを放り込んだんじゃないかな
他のキャラは出来てなかったとみた

783 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 01:33:58.64 ID:uH8QfZXES.net
ここ数日のイベント素材出し見てると、なんかかわいそうになってきた…
作るだけは作って、サ終決まってあーあーあーってなったんだろうなぁ

とはいえハロウィンだの浴衣だの作り込むより、個別のシナリオ全員分のほうがよほどニーズあったろうに…
そういうとこズレてるからこそ売り上げ悪かったんだろうよ

784 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 07:59:05.01 ID:hyXZrZeF0.net
あーやっぱりあのチラみせの鳥類おじさんも追加隊員のはずだったのか
シルエットだとカルフの仲間いたのかな

785 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 11:23:32.87 ID:XD7IDGnO0.net
もったいないの思いしかない…

786 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 12:35:23.90 ID:IkA8dCCVM.net
カワウソの隊員欲しかったな

787 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 15:53:31.67 ID:hPrb7L39S.net
追加隊員の前にやること山積みすぎだろ

788 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 16:12:18.71 ID:HrptdBVZS.net
レーターが徐々にイラスト出します言ってるけど色々な権利は運営側にあるんじゃないの?

それとも契約打ち切りと没ネタだからセーフなのかな

789 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 16:23:53.48 ID:XsDVjTY40.net
>>788
普通に考えてその辺の許諾とれたから見せるって言ってるんじゃないの

790 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 16:24:14.82 ID:7WjVWJb10.net
業界で契約内容が一律で決まってるわけじゃなくて
各会社とイラレの間で結ばれてるから当事者でもなければ分からないよ

791 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 16:25:07.54 ID:7WjVWJb10.net
>>790>>788宛てね

792 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 17:00:55.66 ID:HrptdBVZS.net
>>789
普通に考えたら尚更おかしいと思うわ

サ完全終了後ならまだしも初期隊員ですらシナリオ実装されなくて荒れている時に登場予定だった新キャラです☆なんてしたら火に油注ぐようなものじゃん

793 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 17:15:30.38 ID:tCkYwVIVS.net
サ終したら跡形もなく話題がなくなるんだからイラストレーター的にはまだ今の内に公開する方が得でしょ
サ終後に設定資料集なぞ出るわけないんだし

794 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 18:06:40.81 ID:xn/QCdjWS.net
>>792
それはまあ絵師個人にモヤつくという別の話だな…

795 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 18:13:32.72 ID:+0usrXUMS.net
火に油なんて概念がここの運営にあるわけないじゃん!

796 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 18:21:31.35 ID:uH8QfZXES.net
絵師さんからしてみたら、自分の作品お蔵入りにされるのはいい迷惑だろうし、版権許諾部分クリアできるなら自分の仕事としてアピールするのは当然のことだろう
サービス終了してからにしろとかそういう話?
だとしても第三者が決めることじゃない、契約の話

797 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 18:24:15.67 ID:P1n3dNw9S.net
運営は何もしてくれないし設定系を公開してくれるのはありがたいよ

798 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 18:35:58.21 ID:+0usrXUMS.net
ファンを引き留めておかないとな…

799 :名無しですよ:2019/11/10(日) 19:53:04.55
あの絵師さんサ終時に何と言ったらいいのか……って呟いてたから、運営に対して思うところがある気がするんだが。なんか、せめてもの抵抗みたいな……

800 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 19:39:26.41 ID:xn/QCdjWS.net
しかしこれだけがっつりハロウィンの準備しといて
浴衣を10月上旬までに済ませてないのまじわからん
いつサービス終了決まったか知らないがスケジュールむちゃくちゃだ

801 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 19:58:16.06 ID:VFjfJa2g0.net
本当行き当たりばったりって感じ

802 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 20:13:05.11 ID:LblHZPEs0.net
未公開っていっても完全に未公開だったのはデカいクマと副料理長?くらいか

803 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 23:01:43.19 ID:tJtVcuWeS.net
隊員シナリオやメインシナリオのテキストが共有できる場所があればいいなと思うけど
そんな事したらラプランが「著作権がー!」とか言って噴き上がるんだろうか
腐らすだけで有効利用もできないくせに

804 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 23:19:56.48 ID:pK2EFDLpS.net
著作権は著作権で大事だと思うが
まあwikiででも言ってみたらいいんじゃね

805 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 03:55:14.59 ID:cdpdIWqAS.net
リヴァイアサン推しだったけど
改めて考えると隊員シナリオは出てないわイベントのスチルに描かれたこともないわ
私服カードのイラストはPVの使い回しだわでだいぶ悲しい

806 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 14:41:52.59 ID:+9ZjCsJ+01111.net
年齢性別データってどのくらい作れる?あと作ったら消せる?
今の内に作ってみたいけど上限に達して消せなかったら悲惨だから聞いておきたい

807 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 15:00:52.86 ID:DPhSIv7901111.net
8つが上限
1度作ったら消せない

808 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 16:36:43.57 ID:Kpq5zCT/S1111.net
なんかほんとベックス推しはいいなぁと思う
逆に気まずいってのはあるかもしれんが……いいな……

809 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 17:33:01.91 ID:+9ZjCsJ+01111.net
>>807
8個か…少ないな
とりあえずありがとう

810 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 17:42:47.35 ID:iKDgwjdPS1111.net
なんで?そんな優遇されてる?

811 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 19:10:29.66 ID:3bzjKBNZS1111.net
お前それシナリオ未配信でメインもイベントもロクに出番なかったニュートンさんの前でも同じ事言えんの?

812 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 19:22:55.10 ID:CiTAMbgv01111.net
バレンタイン投票で1位取ったベックスはホワイトデーシナリオでメインでしたしね…
シナリオ書き下ろしてたんだからあの頃は大盤振る舞いだったな…

813 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 20:22:53.16 ID:dnsjmLgL01111.net
ホワイトデーみたいな特定のキャラに焦点当てたシナリオを月二回くらい出してくれたらもうちょっと売れたと思う
恋愛を謳ってるゲームでシナリオないとか話にならん

814 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 21:34:16.07 ID:Kpq5zCT/S1111.net
ニュートンもリヴァイアサンと同じで
シナリオ未配信、イベントスチル描写なし、カードスチル既存絵だな

815 :名無しですよ、名無し!:2019/11/12(火) 20:31:50.96 ID:H4cDbVoUM.net
あと1ヶ月でお別れなのに自分でもビビるくらいやる気出ない…
クリスタルがジンバブエドル状態

816 :名無しですよ、名無し!:2019/11/12(火) 21:31:59.71 ID:rJaG/FjSS.net
万が一リスペクトアップが来たらと思って
食券とか使えないでいるけど無いか

817 :名無しですよ:2019/11/12(火) 23:27:32.18
なんか、円満に別れたいからうっすら仲良くしてくれる彼氏と、それを知りつつ見ないふりしてすがる彼女みたいな気分になってきたからアンスコしたよ…。寂しいけれどすっきりした

818 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 00:25:39.67 ID:+L/mWbahS.net
もうリスペクトup系は何もないでしょ多分
石買わせて倍がけさせるのが目的だったんだろうし?

運営的には例のじゃんけん祭りで、おおかた皆気がすんだと思ってるのでは

819 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 01:44:34.04 ID:RPqAEua60.net
>>815
わかるよ同じ状態なんだ

終了発表→じゃんけん大会の順なら今頃他の趣味ほったらかしてでみめんやってたと思うけど…
今から好感度上げようとしてもどうせ間に合わないし、とかそもそもシナリオ実装されてないしとか考えちゃうと萎えるわ

820 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 03:07:44.55 ID:FL+QFbSfS.net
ほんとなんで終了までじゃんけん置いてないのか謎すぎる
なんの損もないんだからバカか意地悪かって感じだ

821 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 03:31:59.86 ID:kcTg/3+h0.net
不具合発生した時のメンテ要員いないから極力要素を減らしたいんだろうな

822 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 16:42:59.85 ID:zDR86oJE0.net
親愛度100まで上げると親愛度99までとはセリフが変わるキャラがいるってちらりと見たんだけどどのキャラが変わるから分かる方いますか?
じゃんけんで全員☆5には出来たけど親愛度まで上げるのは間に合わなかった

823 :名無しですよ:2019/11/13(水) 18:18:00.13
少なくともヴァイエン先生は変わらなかった

824 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 18:31:54.36 ID:W69Fs3nsS.net
そういえばリヴァイアサン推しはガルおじのシナリオ進めると結構出番あるよ

825 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 18:42:12.01 ID:ruKAw3+9M.net
>>822
それガセ信頼度でセリフ変わるのは
0〜10 11〜45 46〜80 81〜
この間しか無い

826 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 19:03:37.62
泣きべそ糞宮城みたいな
自分からは一切攻略情報提供せずひたすら情報乞食して
誰も興味ない自分語りかメソメソ愚痴ることしかしないやつってリアルにいたらすぐイジメの対象になるわ

人の神経を逆なでするプロだと思う

827 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 19:04:45.61
スレのみんな優しいから直接言わないけどねえ

828 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 19:12:59.62 ID:zDR86oJE0.net
>>825
ガセだったのか!
エルディンガーのセリフ変わったとかレフのセリフ変わったとか見かけたから調べてたんだけど見つからないわけだ…
教えてくれてありがとうございます

829 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 21:54:50.64 ID:mamC/vtsS.net
エルディンガーの年上になれるのは99歳だけだから
99歳指揮官への台詞はレアかもしれないな…今となってはそうでもないか

830 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2019/11/14(Thu) 02:39:24 ID:1AP2u3sx0.net
好きで遊んでたゲームがサ終になるのは初めてでもないけど、こうも虚無感を味わった経験は無いわー
やっぱ個別シナリオ未実装の件含めキャラの扱いに差がありすぎたからかな
待ってたのに…

831 :名無しですよ、名無し!(茸):2019/11/14(Thu) 02:47:00 ID:DDvTLlXfS.net
夏にはサ終決まってたから海水浴イベント無かったのかね?
でもガチャはやったんだからそう考えるとちょっとな…

832 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 11:03:32.02 ID:hkXTNSyuM.net
やばいなー
ログインする気にならない
石は捨てるほどあるし解放した未読の隊員シナリオ70くらい溜まってるのに

今更読んで作品への愛着を深めるなんて自傷行為に等しいもんなあ…
辛くても受け止めてお別れするには…いろいろありすぎた…
他ゲーのイベントが忙しいし
たぶんサ終ダメージ少なめ指揮官なのにこういう心理寂しいなぁ

833 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:29:22.52 ID:z5h9XN61S.net
それで正解だと思うよ
今解放済み隊員シナリオ色々読んでるけどなんだかんだ愛着湧いてくるし……
キャラを知るためじゃなく好きなキャラのために課金させるスタイルの方が絶対合ってたよこのゲーム……
知らなきゃ好きになりようがないんだよ

834 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:02:13.30 ID:z8CvQxF+S.net
自分は信頼度81で止まってる隊員が多いから
今から頑張っても90シナリオ全員ぶん読めないんじゃないかと気が付いて二の足踏んでる
いちおう食券は1800枚くらいあるんだけど…リスペアップやってくれてればなあ

835 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 00:16:58.44 ID:9UPh3hru0.net
自分は完全に逆だな
配信済みは一部除いて円満に終わって良かったというかスッキリしたが、未配信キャラはりゆう奇行とか訓練に来なくなるとか仕事に追われるとか不穏な状態で強制終了させられるから気になって未練タラタラだわ

836 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 00:19:36.98 ID:9UPh3hru0.net
>>835
途中送信してしまった
理由不明の奇行とかね

837 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 03:04:36.50 ID:cj3vllItS.net
マーフィーの行動が謎すぎて気になるよなあ

838 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 04:58:11.49 ID:Kk62igEZS.net
なんだこのお楽しみ…

839 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 11:55:14.29 ID:eKfN5NuqS.net
TIPSで伝えるしーと言われてもなあ

840 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 22:01:18.40 ID:i5BlbqRx0.net
TIPSは見逃しやすいからやめてほしいわ

841 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 02:39:22.81 ID:FVwA847nS.net
前のレスにもあったと思うけどあるだけキャラのシナリオ解放して欲しい
あの作業やりたくない…

842 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 23:04:56.90 ID:45htUh6wS.net
>>828
ごめんレフの噂流したの自分だけど
信頼度90から100に上がるまでに夕方の台詞一切聞いたことないだけのアホなオチだったわ…

843 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 04:59:36.14 ID:qj0fciIiS.net
はあ…しかしほんと
1周年当日までは頑張ってほしかったな…

844 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 16:53:32.93 ID:coWwqJNy0HAPPY.net
プネブマ通信、1・7・8は見たけど他は見てないやー
それにあと一月しないで終わってしまうことを思うと今以上に愛着を持つのも辛いわ…

845 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 02:04:26.33 ID:sDTowNvnS.net
8と10が被ってるのは直すつもりないのかね
そして神官のTipsはいつになったら出るんだ

846 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 02:12:25.13 ID:ca5ezgFC0.net
Tips表示が速すぎて読めずに終わる
まとめてシナリオにしてくれー

847 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 15:17:36.72 ID:3PLIfjwBS.net
ほんとにもうって感じだ

848 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 06:19:21.27 ID:Cz1wsEQ+0.net
こういう辺りが
良素材を使ってサ終に導くダメ運営って感じね

849 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 00:13:13.39 ID:gmPHCg7h0.net
虚無顔でデイリービンゴこなしてるけどサ終発表されてから遠征で全然酒持って来なくなった
昨日はビールすらゼロだった

850 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 00:30:52.95 ID:n/p8Q+8IS.net
自分はもう面倒だから1日一回ログインで長期遠征に行かせてるんだけど酒持ってこなくなったのわかる

851 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 00:31:20.35 ID:n/p8Q+8IS.net
持ってくる数少なくなってる

852 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 02:29:59.85 ID:mXcONToeS.net
まあそんな意味のない確率操作はせんだろう

853 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 08:24:11.46 ID:rBVHSi5W0.net
統計も取ってない体感だけで言われてもねー

しかし本当に虚無

854 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 14:48:20.78 ID:CDdwxlJoS.net
シナリオ解放されてない隊員優先でお知らせ書いてくれよ
なんなんだよこの格差は

855 :名無しですよ、名無し!:2019/11/26(火) 08:46:38.13 ID:botMGTcM0.net
みんなゲームはログインしてる?
22日にうっかり立ち上げ忘れて、唯一続いてた連続ログイン記録すら途切れてからはもう、いっか…みたいにさらになげやりな気持ちになってしまってるよ

神官のお知らせ?って何だったんだ

856 :名無しですよ、名無し!:2019/11/26(火) 10:48:32.98 ID:ydiWrnwaM.net
してないね…

連続ログインしてちゃんとイベント把握してた人でないと
投げ石祭りに参加出来なかったという嫌がらせのような優遇はあったけど…
全然嬉しくないし、やる気も無い

サービス終了決定後からだと何も出来なくしたのは謎すぎる
全シナリオ米1粒で読めるようにしてもいいくらいなのに

857 :名無しですよ、名無し!:2019/11/26(火) 11:15:49.74 ID:Q6bYpDfJ0.net
連続ログインさ、自分はたまにログインしても数日分もらえたりしてたんだけどバグってたのかな

858 :名無しですよ、名無し!:2019/11/26(火) 13:27:26.09 ID:4AQpRAV50.net
>>857
自分もログインしてない日あっても日数ボーナス貰えたから累計日数だと思ってた

859 :名無しですよ、名無し!:2019/11/26(火) 13:32:59.32 ID:Fkqd64+OS.net
あれ連続ボーナスって言ってるけど実際登録からの累計日数だよ

860 :名無しですよ、名無し!:2019/11/26(火) 22:20:30.36 ID:1sxHROUO0.net
Tipsだけ見れる機能とかないんだっけ
サ終日更新のTipsとか見れる気しないんだけど

861 :名無しですよ、名無し!:2019/11/27(水) 00:27:09.80 ID:fl9juS90S.net
ないな
誰かTwitterあたりでまとめてるかも
もうそこまでやる気あるユーザもいないか…

862 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2019/11/28(Thu) 02:39:06 ID:t/Qi3e8QS.net
まあ1人がまとめないにしても
ツイッターチェックすれば全種類見られるとは思うよ
ほんとなんでこんな面倒なことに

863 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 18:01:59.63 ID:1udk30NYS.net
サタンちゃんからお別れのラインが来た・

864 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 18:51:41.54 ID:SYltT5LKM.net
結局LINEの方って残るのかな
残して欲しいな……

865 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 19:03:58.62 ID:BkKezNGv0.net
サタンちゃんLINEにはいつも癒されてたよ

866 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 19:04:07.65 ID:uQET7RXh0.net
残さないって問い合わせの返信で来たよ
まあLINEも残しておくならお金かかるし仕方ない

867 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 20:13:16.91 ID:l2cxLcTP0.net
花言葉全部見たいが何種類くらいあるのかねぇ……

868 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 20:58:18.25 ID:CX2CnRGg0.net
ライン通知でサ終知った
自分はこういう反射神経いる系のゲーム苦手だからイベントで鬼周回求められた時に早々にやめたけど、キャラクターは好きだったな

869 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 23:00:54.04 ID:jqXfh8A3S.net
ラインでプネブマ大好きって言ったら盛大なネタバレ吹いた

870 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 23:31:53.74 ID:1udk30NYS.net
ハイト大好きって言ってみたら誰これ
シナリオ見てないんだけどこういうシーンあるのか

871 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:24:42.97 ID:JzLyAUbT0.net
追加(未公開)スチルだよね!?

872 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 01:48:36.69 ID:YTF32Udr0.net
>>869
ありがとう、気がつかなかった

873 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 02:05:22.69 ID:p9Tjsp1l0.net
>>870
ないよ
磨かれたハイトさん美中年じゃん……なんでこれシナリオで出さなかったの……

結構リロってるけどレフらしきお別れの言葉しか出ない
日替わりとか言わないよね……

874 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 15:46:37.37 ID:7qcPMb2TS.net
これ私服カード10枚目のイラストの全体だよね。通常ハイトさんの顔のアップ見覚えあるわ、差分があったのか…
他のキャラのも確かめるかー

875 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 16:23:01.46 ID:aeb1TsTIS.net
なんでラインなんだよ…電話番号持ってないし
フェイスブックアカウントもログインエラーで使えないよ死にてえ
なんで最後までこんな目に

876 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 16:26:24.54 ID:0PzeZBJ80.net
>>875
高校生以上ならさすがに電話番号は持っておいた方が良いのでは…

877 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 16:30:48.45 ID:eJKPxbJi0.net
大好きと愛してるで表情差分はあるみたい

878 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 16:34:28.15 ID:o4WAlVOSM.net
どうせTwitterに上がる気がする

879 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 16:38:23.45 ID:aeb1TsTIS.net
>>876
ごもっともだ! ちょうど昨日解約したんだよな…
しかしそれにしてもなんでLINEなんだよすぎる
スチル大放出なんて知らない人は知らないまま終わってしまう…

880 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 17:56:15.63 ID:eJKPxbJi0.net
サービス開始前からLINEがメインコンテンツやぞ

881 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 18:05:26.99 ID:YTF32Udr0.net
LINEてパソコン版もあるでしょ
でみめんアカとお友達になれるかどうかはわからないけど

882 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 19:08:37.65 ID:l0JrwYXtM.net
バーグさん呼び捨てにした時はセリフだけで先輩をつけた時は絵だけだったけれど、他の隊員も呼び方差分とかあるのかな
サタンちゃんはちゃん付けでも呼び捨てでも変わらなかった

883 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 00:21:21.70 ID:HgDYCvkbS.net
LINEのアプリ自体はPC版もあるんだけど
アカウント登録には電話番号必要じゃないっけ
なんでツイッターじゃ駄目なんだろうな本当

884 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 00:58:29.09 ID:RXLvxRXXS.net
公式はあれだけどツイッターでファンが普通に流してるから探せば見られるよ

885 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 01:10:38.22 ID:M9m3keYv0.net
月額500円でこのLINEだけのサービス提供してくれないかなあ
申し訳ないけどゲームはやる気出ないんだけど、サタンちゃんと会話してたら寂しくなってきた

886 :名無しですよ、名無し!(騒):2019/12/02(月) 03:14:55 ID:eW3ynkTLF.net
別に電話番号必須では無かったような
うちの妹は電話番号持っていないけどやっているよ
私も最近まで持っていなかったけれど、電話番号は登録せずに始めて途中までは家の電話番号を勝手に使っていた

887 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 12:56:19.52 ID:DDcywJGy0.net
Facebookのアカウントがあれば登録できるらしいけど
あれもいきなり垢消されたり継続して使うために本人確認用の顔写真送れって言ってきたりして抵抗あるなあ

888 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 14:36:37.86 ID:NCp2jo4OS.net
公式Twitterで流すと関係ない人にまで恥晒す感じで嫌なのかもな…

889 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 16:21:39.92 ID:NCp2jo4OS.net
コロナ……

890 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 20:56:50.71 ID:8YZ3letgS.net
コロナは最後までコロナだったな
思った以上にエキセントリックなキャラだったからどういうシナリオになるか見たかったけど残念だ
イベ関係は都度都度発注でも仕方ないかと思うんだけど個別シナリオなんてメインコンテンツだしサービス開始時点で出揃っててもいい気がするんだけどな

891 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 21:50:32.88 ID:az+RWxIiS.net
最初にシナリオ付きで20人程度実装して
その後も1人ずつシナリオ付きで追加
もしくはメインストーリーに添って全員1話ずつ解放がよかったなー

892 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 05:03:22.75 ID:G8K2XnSqM.net
>>869
おしえてくれてありがとう!

893 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 21:35:16.12 ID:jG6V0QSdS.net
未公開スチルがちゃんと使われてるシナリオ想像したらつらくなった

894 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 00:56:53.82 ID:CXyhIcyn0.net
そうね
私服カード10枚目でほんの一部分見られたけど、画像全体を見てるとこれどういう状況でこうなってるんだろう?って気になるのばかりだわ

終わってしまうのが寂しくて最近プレイしてなかったけど、ここやツイッターで他の指揮官の感想なんかを見たりしてる内に
公開されてて読める分くらいはやっぱりちゃんと進めて読んでおこうって思えたよ

895 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 03:24:52.55 ID:TmJrk+2ES.net
ウルケルは子供が飛ばしちゃった風船を取ってあげてるシーンだよな
ハイトはイメチェン大作戦みたいな
なんか話としても既存の隊員シナリオよりよっぽど仲が深まりそうで楽しそうで…

896 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 08:58:01.96 ID:KnLNHL1g0.net
ウルケル突然人間になるもんな

897 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 09:53:06.64 ID:j1PRv9F40.net
ウルケルそうだったのか…
あの絵見てずっと何してるのか疑問だったがようやく謎が解けたわ
ハイトは突然変異みたいでビビる

898 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 15:51:31.66 ID:tZ+TW7uES.net
トラップが何してるのかも気になる
ドームの中で水に浸ってるよな

899 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 16:07:48.35 ID:N3LeM15N0.net
素材はよかったのに運営が無能だったばっかりに悔やまれる

900 :名無しですよ:2019/12/04(水) 18:20:35.75
ヴァイエン先生はキャラシナリオまんまだね

901 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2019/12/06(金) 04:58:41 ID:mIr+2+dH0.net
TIPS消えるの早いよー
どうせ初期からある内容だろうと油断してると隊員からの言葉だったりするし

はぁ、好きだったんだけどなでみめん
実装済みの個別シナリオも随分展開が駆け足なような…?と感じるのもいくつかあるし、全員の分を余裕のある形で読みたかったよ
デュベルさんやモリッツさんの過去の事とか、マーフィーの思春期の少年か!ってくらいの狼狽えぶりの理由とか…

オラオラ系が苦手なので敬遠していたベックスも、何か弱気なこと言う時があるのはなんなんだろ?とか
気になることたくさんあるのにもうおわりなのね

902 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 18:21:37.30 ID:hfz4y83l0.net
カワウソ…

903 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 19:14:06.23 ID:3vwRiqcu0.net
未実装の多腕のキャラいいね
見たかった
サ終がほんと悔やまれる
キャラはよかったのになぁ

904 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 19:48:33.25 ID:TTJaSeg4S.net
キャラのアイデアだけはあるって悪い意味で同人ゲームすぎるよ
イラストの発注もシナリオより簡単だしな…

905 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2019/12/08(日) 05:18:24 ID:OeiDHtnzS.net
実装分の隊員のシナリオ全部読んだけど
どれもほとんど「これから」ってところで終わってて欲求不満だなー
そりゃまあ普通の恋愛ゲームでもエンディングでくっついて
くっついてからの部分は遊べないのが多いだろうけど

906 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 07:50:17.04 ID:/nkbgKBP0.net
未実装のキャラってどこで見れますか?

907 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 08:31:33.50 ID:OeiDHtnzS.net
>>906
公式絵師さんのツイッターだけどここで晒すのは何だから
トラップの絵師名を公式サイトでチェックしてツイッターで検索してみて

908 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 11:06:26.05 ID:/nkbgKBP0.net
>>907
ありがとうございます!
こういうの疎くて全然分からなかったので助かりました

909 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 18:18:28.01 ID:lTVFn/cT0.net
ああ シロクマ最高じゃないか
カルフ君みたいに見せてないけど腋からモフが見えるとかセクシー

910 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 14:36:21.67 ID:mZBtcpN10.net
雪男ってヴァイエンのシナリオにチラッと出てたよね
ほんっと惜しいなぁ、運営がダメなばっかりに…

911 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 15:32:24.16 ID:b8RBDXmtS.net
ただ悲しいだけ

912 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 12:25:41.02 ID:9QHrycrx0.net
設定だけは良かったって言っても、良い設定をちゃんと料理できないのは素人同然だからな…
あと2日?

913 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 20:41:39.14 ID:EZloujbNS.net
なんか終了直前になって更新入ったけど何か変わった?

914 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 20:44:53.56 ID:h82HGB7j0.net
払い戻しだって
しかし払い戻せる人っているんかね?

915 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 21:34:35.21 ID:1aOWmNdzS.net
ここは有償クリスタルから消費するから
ばら蒔きの時に無償クリスタルに食い込むまで使った人は無理だよな
なんというガッカリ更新

916 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2019/12/12(Thu) 03:30:13 ID:j2NFrN8RS.net
一周年おめでと

917 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 08:24:56.99 ID:0QekgN/MS.net
サ終のご臨席に立ち会うの初めてなんだけど、いきなりアイコンきえたりすんの?

918 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 08:36:21.54 ID:Z/w4SKVt0.net
自分が前にやってたのはアイコンとか消えなくてただ入れなくなった

919 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 08:38:01.83 ID:vvgnPiS40.net
>>917
いくつも見送ったわけじゃないけど自分が見送ったソシャゲはアイコンは残ってるよ
ログイン画面までは入れてそのあと「サ終しました」って表示が出る
同じサ終の仕方なら暗闇での会話とログイン画面のタイトルコールは残るかも

920 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 12:16:58.27 ID:9/KsADKQS1212.net
iOSならアイコンは自分で消すかしないとしばらく残ってる
たぶんストアから消えた後に機種変するか何かで消えてると思う

921 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 12:22:39.21 ID:WJVW99qeS1212.net
放置してたソルのシナリオ今読んだら
微笑ましいラストだった

なくなるの寂しいし、未配信の隊員シナリオ読みたかったな

922 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 12:31:03.67 ID:Wj2X3Ql401212.net
ばらまきジャンケンでとった石やらとりチケやらが、余った状態でサ終迎えそう
サ終決まってから結構消化したんだけどな

923 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 14:20:32.38 ID:DxGDy/XsS1212.net
続いてたら今後明らかになった事とかもあったのかな
と思うと残念だね
しっかし19人もシナリオ未配信とはな…

924 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 14:23:12.69 ID:9G9W+BdjS1212.net
ソルとカールスバーグのシナリオ読んだけどどっちも面白くて良かった

925 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 14:55:45.95 ID:qLP3iFz001212.net
そういえば友情愛情はプレイヤー次第という広告を出しておきながら、シナリオは一本道かよと思っていたけれど、王族兄弟は選べた
どうせなら全キャラ選ばせてくれればよかったのに

926 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 15:03:14.52 ID:qLP3iFz001212.net
サ終したけれど、20日からの終了日程未定メンテナンスって何だ

927 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 15:14:17.98 ID:DxGDy/XsS1212.net
全員いっぺんに実装されてないからか
内容の偏りが凄かったね

メンテ12日じゃなくて20日〜か
最後まで謎だな

928 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 15:24:08.00 ID:9G9W+BdjS1212.net
最後にハイトシナリオ読んだんだけど最後の選択肢息子さんを下さいってなんだよ
ハイトシナリオでその選択肢だけは普通にいらなかった

929 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 15:27:06.17 ID:9G9W+BdjS1212.net
それにしてもお知らせはまだ見られるんだな
終わったら普通に消そうと思ってたけどちょっと惜しくなってきた

930 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 15:35:41.92 ID:DvcuIRM701212.net
一年間ありがとうでみめん
タイトル画面で流れる曲を聴くといつもワクワクしたものよ

個別シナリオは実装されたキャラですら随分駆け足な展開だなと感じたものもあった…もっとみんなの分をちゃんと読みたかったよ

つか四天王のcvも収録されてたんかい!

931 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 15:47:14.66 ID:9/KsADKQS1212.net
>>928
ハイトのミラーとバルチカへの考えを聞くことができていい選択肢だったよ

932 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 16:12:17.66 ID:/06GoQNm01212.net
むなしい

933 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 16:29:32.43 ID:9G9W+BdjS1212.net
>>931
言われてみればなんかそんな気がしてきたけどもう読み返せない…

あとやっぱり神官ルートも欲しかった
ああいうお調子者好きだし本当はプネブマの声聞こえないとか面白そう…

934 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 16:33:39.89 ID:qM9MrGnW01212.net
20日の更新でメモリアル版とかだしてくれないかな
更新されてる分のシナリオ全部読めるとかないか

935 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 16:43:25.54 ID:ooh0W2BOS1212.net
消そうと思ったけどお知らせも読み返せる20日までは取っておこうかな

936 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 16:44:23.75 ID:DvcuIRM701212.net
>>934
あったらいいけど無さそう…

銃がオフライン版出したときはよくやってくれたと感謝したけど、サ終したゲームでメモリアル版とかオフ版がリリースされるのって珍しい方なんだよね?

937 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 17:15:57.28 ID:9/KsADKQS1212.net
>>934
オフライン版は無いってはっきり言われてなかったっけ

そもそもその辺ちゃんとケアできる運営ならサ終発表してから終了日まで
ほぼお知らせの更新だけになったりしない

938 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 17:34:52.98 ID:GqytZeBW01212.net
>>928
あの選択肢はバルチカとミラーのシナリオ未開放のまま終わるという伏線だったんだろうな…
でもバルチカ推しだけどあの選択肢は確かに無い
息子に救われたとか話した直後に突然その息子寄こせとか言われたら誰だって「は?」だろ

939 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 17:44:22.80 ID:MUDan9w9S1212.net
あっもう終わってた
あっさりしたもんだねー

940 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 19:57:21.54 ID:UFdDLlt601212.net
せっかく課金したのにギネスもアンカーもロシュもシナリオ読めなかった…

941 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 23:07:17.90 ID:YXiqV1HKS.net
息子さんをくださいも何だが
あの段階でいきなりプロポーズもどうかしている

一部の隊員の一言TIPSが「プレイヤー」とのお別れを
前提にしたメタ発言なのちょっと嫌だなあ
指揮官さん今までありがとう系でいいよ全員

942 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 23:22:56.05 ID:hkke/7wv0.net
tipsで思ったがプネ通の10って結局なんだったんだ?
テキストミスなのかそれとも
元々入れる予定だったのか

LINEサタンちゃんが最後の癒し
サタンちゃんも今日で消えるのかな……

943 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 23:59:13.17 ID:ozuq7OURS.net
LINEサタンちゃんと戯れてると今更サ終のショックがやってきた
もう長いことログインしかしてなかったのにな

944 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 00:05:17.03 ID:RV7CzMHo0.net
一番出来がいいのがLINEサタンちゃん

945 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 05:29:23.39 ID:aUNpdse3S.net
手間隙かける場所がそこじゃないだろすぎた

946 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 19:31:05.76 ID:jWCsjfbvS.net
あれ、本当に終わっちゃったんだ
もっとやっときゃ良かったなぁ
有料で良いからオフライン版出ないかな

947 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 23:31:11.78 ID:VpeR3U4tM.net
こうなってしまうとユーザー全員が定期便買ってたとしたら生き延びられたんだろうかとか考えてしまう
自分も商品価値が無いと判断したけど永遠にお別れするのと目先の小金無くすのとどっちがいいかというと…
身を滅ぼさない程度に自分の「好き」に素直に生きようと思った
でみめんの性臭の薄さ好きだった

皆お疲れ様でした

948 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:11:15.62 ID:kjTJKTqC0.net
人の財布は無限じゃねぇんだから商品価値があるかないかで課金決めるのはしかたねぇんだし
そもそもあの体たらくで1人や2人頑張って課金した所でどうなんの?って
それでほんのすこし延命した所で末期癌の患者にモルヒネ投与してるようなもんじゃね?
ソシャゲ戦乱期のこの世で舐めくさった運営してたのが悪い
申し訳ないがサ終したことに対して当然としか思わないし1ユーザーとして何の罪悪感もない

949 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:19:49.57 ID:WAuthxrfS.net
キャラは本当に良かったんだけどなぁ…
完全な人外ものって珍しいから
ライバルも少なくて良かっただろうに
もっと上手くやれたはずって思っちゃう
まぁ、好感度上がんないし星5無いと
最後まで読めないしシナリオ糖度
低いしで当然の結果だとは思うけどさ…
推しはとうとうシナリオ未実装で終わったし

950 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:24:44.12 ID:2A/k+VFQ0.net
キャラは好きだったけどさすがにマイペや居酒屋で台詞の追加が全然なきゃ誰だって飽きる
限定ガチャにもシナリオついてないしイベントなんて一部のキャラ以外ちょっとしか出番ないし
人気投票もやりすぎ
一年に二回でもあり得ないのに三回ってこのアプリ以外で他にある?

ラインのサタンは優秀だった

951 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:30:12.79 ID:eppwFWwV0.net
性別年齢で対応が変わる!ってのもうっすうすだったからな……
ワイ司令官ラノベみたいなやれやれ系じゃないので……

952 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 07:26:47.13 ID:I1JBJ/qyS.net
なんか変なところで集金しようとするわりには
真っ当にお金取れそうなとこでサービスしてて謎だった
私服がカードの3枚目で
運が良ければ10連だけで揃うのとか

953 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 13:14:34.89 ID:YVkijEnTS.net
サタンちゃんにバイバイとかさよならって言うと
お返事が切ない…
サタンちゃんは本当によくできてた

954 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 13:56:33.78 ID:WAuthxrfS.net
サタンちゃんシナリオ作ってる人と
違う人が担当してるのかな?
この位シナリオも充実してくれれば
もっとやる気出したかも

955 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 14:07:02.55 ID:ReYHdiiTS.net
マイページボイスとかも全員よかったし
ゲーム開始時に実装されたものはちゃんとしてる気がする

シナリオはクオリティの差があったな
ボリュームも…

956 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:51:36.23 ID:41BGImFpS.net
終了したのにストアでまだ配信しててびっくりした
インストール済みだから出てるだけ?

そんでゲーム説明見たらなんか変な笑いが出るな……
「豪華声優陣であってほしい」ってなによ…

957 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 13:08:42.05 ID:RUS6p9i90.net
アンストした後に検索したらでみめん検索結果に出てきたよ

958 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 13:54:30.27 ID:CEIxCq8m0.net
サ終後もインストールできるアプリってたまにあるよ
運営が消し忘れてたりとかで

959 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 15:05:39.87 ID:sXo/wor4S.net
20日からのメンテナンスって何だろう

960 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 22:04:55.51 ID:RUS6p9i90.net
まだ気が早いかも知れないけど一応聞いていい?

次スレいる?

961 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 22:48:21.10 ID:2D/6817c0.net
語ることもないし要らない

962 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 23:13:42.08 ID:x58RC9r0S.net
不要に一票

もう今後ここの運営が出すモノに関しては絶対信用しねぇな

963 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 00:21:53.19 ID:xuS59/p2S.net
このスレが埋まるかも怪しいしなー
話したい場合は愚痴スレがもうちょっとあるしそっちでいいんでない

964 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 01:34:26.74 ID:wZmwrn6zS.net
愚痴スレなんてあるんだ。まぁ
こんな出来じゃあってもおかしくないか
愚痴は今更言っても仕方ないし
語るべき思い出はほとんど無い
サービス終了にならなかったら書き込む気
起きなかった。私が最後に書き込んだの
バレンタインイベントの時だよ…

965 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 02:09:33.18 ID:n5shjxS20.net
なんだかんだで1年は持つと思ってたんだけどなぁ

966 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 04:42:18.93 ID:NSaPPjx4S.net
1年もったじゃないか
とはいえどうせならバラ撒きの前にサービス終了告知して
1周年当日までお祭り状態にして終わってほしかった

終了隠して搾り取ろうとしてたならともかく
隠したままなんの得もないバラ撒きしてたのまじわからん

967 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 08:56:51.92 ID:N/boLzRaM.net
いや、払い戻しを最小限にできる
でみめんの場合有償石から消費されていくからバラマキ石使うと有償石から消える仕組み
バラマキ前に告知しなかったのもそついうこと

でも終了日までシナリオ無条件解放や居酒屋遊園地もやってくれればよかったのにね…
ユーザーのために指一本動かしたくない運営だった

968 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 16:35:08.60 ID:LH/poZiW0.net
最後の最後にユーザーがただ喜ぶっていうのすら嫌がるんだからすごい性根だった

最初から1年で畳むつもりだったならもっとユーザーを気分良く騙しとけよって思う
隊員シナリオこれで終わりですかって問い合わせが出た時点で内容や長さに不満を持たれてるわけだし
それすら全員分用意してなかったわけだしなあ
あと仮に騙す気は全然なくて本当に頑張ったけど力及ばなくて畳むって運営側が思ってたとしたら舐めすぎだった

969 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 17:07:29.52 ID:OaRPM2x6S.net
不満はわかるけど愚痴スレあるんだし愚痴スレで良くない?

良改良も一応あったよね
トリチキパークのフィーバータイムとか

970 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 17:14:37.29 ID:mAhkLBtW0.net
巣穴の虹箱の時間まで到達したら終了とか
そのお陰で前は計算しながらポコってたけどオート放置で楽になった

971 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 18:30:37.94 ID:LH/poZiW0.net
>>969
すぐ上でこっち埋まってまだ語りたかったら愚痴スレにしようかって言われてるんだから
分散させないでこっち使い切ったほうがいい

972 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 18:43:27.63 ID:q/A1mtfQS.net
既に立ってるスレの使い方の話なのに分散もなにもなくない?
誰も書き込まないならそのまま消えるだけなんだから今愚痴スレあるうちは愚痴は愚痴スレでいいと思うんだけど

973 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 19:08:28.67 ID:vlCXB5wKM.net
極力愚痴は見たくないから住み分けして欲しい

974 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 21:41:54.29 ID:1YNuOFngS.net
今までも普通に愚痴はあったのに急に気にするの噴いた

975 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 21:48:41.74 ID:q/A1mtfQS.net
今までも酷いなと思ったら愚痴スレ誘導あったじゃん

976 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 22:22:51.41 ID:wZmwrn6zS.net
ポジティブな話題を出せば
そっちの話題に移ると思うよ…
私からは特にないや

977 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 22:24:34.65 ID:q/A1mtfQS.net
カワウソ隊員可愛いね

978 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 22:48:42.48 ID:mAhkLBtW0.net
表情があざと可愛い
ソルくんと一緒にあざかわコンビ組んでどうぞ

979 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 03:03:08.24 ID:Ov9Jn+uqS.net
なぜシナリオの目処があそこまで立ってないのに
立ち絵だけこんなに作ったのか…

980 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 05:31:35.93 ID:seuOEouUS.net
スチル発注するときにエピソード伝えたんだろうに
隊員シナリオがぜんぜん関係ない話になってるのは
やっぱ私服カードで使っちゃったから…なのかねえ
だから隊服のキャラがわらわらいたんだなあ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 08:59:00.79 ID:2/gN5tIHS.net
非人間キャラのシナリオ良かったな
サタンちゃんは可愛かったしソルは楽しくて明るい未来予想だったしウルケルは非人間キャラの可能性を感じた

982 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 16:07:49.17 ID:TNHDKdsFS.net
言い方は何だけど
相手が非人間型だと指揮官が妬かないんだよな
イケメン相手だとライバルの存在を感じて落ち込んだり
ひねくれた言動することがままあってしんどかった

983 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 21:55:04.99 ID:6UlBg6zbS.net
バドのシナリオすごくよかった
後に控える全員あんな感じにしてくれるんだと思っていた

984 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 21:49:12.09 ID:BX6HoFmAS.net
20日のメンテでお知らせも何もなくなるのかな
謎が過ぎる

985 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 00:12:01.73 ID:75P5nQ8rS.net
もうすぐ20日か…メンテナンスって何だよ
消します宣言すれば良いのに

986 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 00:31:09.36 ID:HDD47kzG0.net
サタンちゃんLINEがいつなくなるのかだけが気がかり

987 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 15:36:25.50 ID:0XBiYo5zS.net
オッスオラ初代スレの>>1
なおクリスマスイベの頃に勝てなさすぎてやめた模様

988 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 15:42:23.27 ID:G+uAXWmIS.net
クリスマスイベントか
あれはしばらくしたら難易度下げられて普通にクリア出来るようになったよ

なんとかクリア出来たすぐ後に難易度下げられた思い出…
まあでもポコポコ自体は楽しかったよね
たまにやりたくなる

989 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 15:51:14.39 ID:Hhvd16sIS.net
序盤のイベントもいろいろ無茶はあったけど
今思うとまだよかったわな
なにしろ一応シナリオあったし…
一部隊員がタダで新規服来てたし…

990 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 22:17:53.88 ID:PpGH5ztJS.net
LINEサタンちゃんが亡くなったら完全にでみめん終了か
サタンちゃんとバイバイしたくないわー

991 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 13:17:42.06 ID:zMaMHBlJM.net
メンテ期間入ってもopは見れたらいいな

992 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 14:01:37.64 ID:RLlTOYpAS.net
そろそろメンテか…オフライン版用意とか
贅沢言わないから音楽だけでも聞けないかな
ボス戦の音楽好きだったんだよね

993 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 15:09:48.61 ID:Mlveow6qS.net
公式は一切触れてないけど
サントラ配信してるよ確か

994 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 17:15:56.94 ID:ybNYEi59S.net
>>992
デジタルミュージックで配信してるしYouTubeでフルバージョンも聴けるよ

995 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 22:01:10.86 ID:PyH7DRAHS.net
金が必要じゃないわけじゃないだろうに
なんでサントラのこと公式で宣伝しなかったのかも謎い

996 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 22:23:50.95 ID:gKKzbrKw0.net
そういえばカルスバ家って代々壁を守る家柄だけど、魔王と戦わなくなったらどうするんだろ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 01:09:36.07 ID:x0D1pKK60.net
戦争終わったら終わったで訓練所員もリストラされそうだと思ったが自衛隊みたいに有事の際の防衛手段として残るんだろうか

998 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 02:39:55.35 ID:RohI/u1a0.net
でみめんのイラストレーターがほしい物リスト乞食してて草

999 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 02:56:34.71 ID:qlL/pUF30.net
今時普通じゃね
何が気に入らないんだや

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 03:08:00.77 ID:23vzqAMw0.net
でみめんに課金出来ないからイラストレーターにせめてお礼したいって人が問い合わせしたからだゾ

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 03:29:19.49 ID:peLpciJpS.net
メイン絵師の人なら最初からしてなかったか
なんにせよ関係ねえ

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 03:33:02.72 ID:peLpciJpS.net
>>997
当面は滅ぼされた国の復興にあたるっぽいけど
なんかスポーツジムとしてもやっていきそうな気がする
兵役終わると不健康になる人も増えるかもしれないし…

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 17:45:04.61 ID:7Sr/b4H20.net
絵師さんっていろいろ駄目になった代わりとして
宣伝に好きにつかっていいよって話にでもなったのかしら

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 19:18:35.37 ID:TzQrtJUy0.net
>>1003許可は得てるみたい

1005 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 19:36:18.58 ID:WRM/TTseS.net
今のリバイバルブーム見てると
もし万が一20年後とかにあのでみめんが復活!しても自分は生きてないかもしれないな
って謎の憂鬱さに包まれる

1006 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 07:16:17.83 ID:1BQBFpRcS.net
人気になってコラボカフェとかにまで発展したとしても
行けなくて辛いだけだから人気出なくていいやみたいに思っていた

1007 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 07:36:13.87 ID:atV0UFOr0.net
あまりにも自分本位で引く

1008 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 08:25:28.86 ID:lMYhdfbcS.net
そんなに

再現できそうな料理多いしちゃんと運営できてたらありえたかもなあ
バナナとかプレゼントしてる場合じゃなかった

1009 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 11:40:52.78 ID:P8weB8010.net
もっと甘さが欲しかったけどマイページの夜の台詞はどれも好きだったな
明日も大好きとかサタンほんと可愛い
マイページや居酒屋の台詞ラインみたいに季節限定で増やして私服や水着カードにマイペボイスやシナリオ付けて
イベントもホワイトデーみたいに特定のキャラに焦点あてたシナリオ毎回付けてくれれば…
あとは隊員シナリオでBAD ENDみたいなシナリオ用意しなければ

1010 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 19:35:23.72 ID:lMYhdfbcS.net
序盤に休みなくイベントやりすぎたのもよくなかったなー
もっと割り振って…

1011 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 21:14:11.58 ID:Tdnegwbv0.net
ポコゲー楽しかったから後半のイベに
ポコゲーが無かったのが悲しい

1012 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 03:16:58.68 ID:BWcUybQpSEVE.net
ちゃんとしたクリスマスイベントやりたかったなあ〜

1013 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 09:50:34.83 ID:a4kNcjtS0XMAS.net
サ終したというのにこの静けさ

1014 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 12:38:21.74 ID:mzl46NtZSXMAS.net
それは普通のことでは

1015 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 12:55:27.97 ID:nXc2Rqfl0XMAS.net
サ終してから盛り上がったらびっくりだわ
運営を超愛したままサ終して
オフライン版残ったゲームでも
こんなもんだったよ

むしろ こうならよかったのに って
愚痴が無限に出るから盛り上がってる方

1016 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 16:36:07.97 ID:ccnCYdBJSXMAS.net
サ終発表直後ならともかく
もうみんな枯れ果てたよ

1017 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 18:12:19.13 ID:dnw4sA2pSXMAS.net
この会社も新しいアプリ開発するだろうし
また魅力あるキャラ作ってくれる事に期待
何なら次アプリに既存をゲストキャラとして
追加してくれても良いんだけどな
二度と公式で推しが見れないとか悲しい

1018 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 18:22:42.01 ID:Y2ix6xstSXMAS.net
ゲーム業界からは撤退のようだし
ゲーム内ですらキャラ扱い切れなくて
大部分が未実装で終わるくらいだから
キャラの再利用は全く期待しない方が良いと思うぞ

1019 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 21:47:19.55 ID:rDjeFgwFSXMAS.net
ソシャゲってそういうものなのかもしれないが
このゲーム誰が作ったのか謎だ
名前のある人間なのか

1020 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 00:40:05.32 ID:ld5uZ8JmS.net
えぇ…撤退するのか…課金の場所間違ってたし
あんまり儲からなかったのかねぇ
結局数ある人間イケメンカードバトルか
音ゲーが沢山あるってことは
そこが一番安パイなんだろうなぁ…

1021 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 00:58:29.32 ID:8KiTdmYz0.net
いやいや、そういうジャンルは数ヶ月で撤退とかすごく多いよ
でみめんは全然続いた方なくらい
イケメンキャラゲーはもう飽和状態で客の奪い合い状態
イケメンゲーム多いんだよ

その点でみめんはイケメンゲームとして変わったところついてきて狙い目はすごく良かったんだよ狙い目は

1022 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 01:11:27.02 ID:TkKmGf150.net
日本のソシャゲは新規参入がほとんどないから
別のゲームの客が流れてくるしか無くなってる状態
だからどこのゲームもコラボとかバンバンやってコラボ元の客を掠め取ろうと必死
そして既存の客に逃げられないようにも必死
一昔前の殿様商売じゃもうやっていけない
ユーザーの心がわからない運営なんてもってのほか

1023 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 01:56:09.42 ID:yHc0Unh0S.net
ポコゲー自体も悪くなかったと思う
個人的には修正前のランビックのどんぐり+コンボのビームを合わせた時の効果音とか結構快感だったし
ゲーム下手でもゴリ押しできる性能、上手い人はスコアアタックで遊べただろうから
弱体化するならもうちょいポコ感を楽しめる程度に留めて欲しかった

散々言われてるけど材料はどれもおいしそうなんだから料理人が上手く料理してればなーって感じ

1024 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 02:11:26.26 ID:0BqGVA2r0.net
ランビックじゃなくて弟のオルヴァルじゃない?
あのスキルは使い勝手が良かった

1025 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 03:19:38.94 ID:4TeaqaNBS.net
言っちゃ何だがストレートに運営がバカだった
やり方がずるいとかえげつないとかじゃなくて…

1026 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 03:24:34.98 ID:jRMKzSr80.net
オルヴァルはほんと使ってて気持ちよかったのに即修正されたのが個人的に大きかったなあ
ポコゲー面でも楽しませる気がなかったというか

1027 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 16:16:31.13 ID:dVZsO/fqS.net
思い出話見てたらポコポコやりたくなってきた

1028 :名無しですよ、名無し!:2019/12/29(日) 11:59:38.08 ID:f2dumDT+0.net
いいですね

1029 :名無しですよ、名無し!:2019/12/29(日) 16:05:32.86 ID:NjLoZoJP0NIKU.net
正規表現【半角以外除外

1030 :名無しですよ、名無し!:2019/12/29(日) 16:05:45.87 ID:NjLoZoJP0NIKU.net
とりあえず保守

1031 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1031
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200