2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.411

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 13:52:58.05 ID:r/IjLeNnp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564295142/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.410
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564405411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 13:54:59.75 ID:yJ61Kj2yp.net
リセマラおすすめキャラなどよくある質問は下記スレを参照

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563702892/

【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■グローバル最新装備評価 (追加新装備含む)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOCnMsFRNRPb93PDuWSsW3dYF1BbD15EOvLuGvNB8sg/
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■各部位のエンチャント確率/最大値
https://i.im gur.com/RgN3r49.png
■簡易版
https://i.im gur.com/sDm3zsP.jpg
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
■ストーリー・裂け目の隠し宝箱一覧
https://www.reddit.com/r/langrisser/comments/atz2lc/the_hiden_treasure_list_for_chapter_137_and_time/
■各キャラ心の扉素材一覧
https://langrisser.gamepedia.com/Center_Heart_Material_Requirements

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
シェルファニール+ボーゼル+ラーナ(保証)
ランディウス+レイチェル
レオン+アルテミュラー
レディン+エルウィン
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
エステル+ヨシュア(限定)
ゼルダ+ジュグラー+ディハルト(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ)
シグマ+ラムダ
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
シェルファニール+アンジェリナ
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)

3 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:20:17.63 ID:xrNdEbxJ0.net
いちおつ

この兵士めっちゃ強そう
https://i.imgur.com/3s7iu79.jpg

4 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:23:04.72 ID:r/IjLeNnp.net
ドラゴンと神殿の任務まだやってないんだけどあれ掃討じゃ達成扱いにならないんだっけ?

5 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:24:05.50 ID:0ZoISxRF0.net
>>4
なるぞ

6 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:24:35.68 ID:rmFyO9UN0.net
超時空のAラストむずくね?
話題にも出ないってことはみんなSSクリアして掃討してんのかよ…

7 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:26:19.43 ID:yDEhd3eY0.net
超時空はもうなんかレディンつっこませれば勝手に敵いなくなってる

8 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:26:24.94 ID:vTVaEPVed.net
血紋ついに手に入ったから鍛えてレディンで使ってるけど確かに強いな
30%なめてた

9 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:28:55.74 ID:yDEhd3eY0.net
だろ? お前らがつええつええ言ってる装備全否定して血紋をゴリ押しした甲斐があったよ^^v

10 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:29:22.25 ID:vTVaEPVed.net
>>7
わかる
レディンとティアリスつっこんでルナラーナでhp削ってまたレディンでーってしたら大体いける
ガード禁止とかのマップがだるい

11 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:31:00.49 ID:xrNdEbxJ0.net
ゴリ押しって初めから最強テンプレだろうに

12 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:32:51.33 ID:NH/wKVgA0.net
血紋ブロックで半分ちょいで30%カット
ティアの癒やし付けてりゃ不沈艦しつつ返り討ちだもんな
中央の絆来てから拍車掛かってるわ

13 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:33:01.09 ID:yDEhd3eY0.net
アイネイアースでいいよね とかいう発言みたら即否定してきた

14 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:33:26.00 ID:r/IjLeNnp.net
>>5
掃討でもいいのねサンクス
なんかマルチでやってる人が多い感じだったから反映されないのかと思ったが単にスタミナ節約狙いか
まぁでも確かにレベル20とかのドラゴンで30持っていかれるのはアレではあるか…
>>8
思いの外発動するし重装の30%減に加算で60%減になるからダメゴッソリ減るしな
ブロックと合わせると結構な頻度でどっちかは発動するからマジ強い

15 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:33:46.92 ID:jMvnOF9+0.net
https://i.imgur.com/DONJTu5.jpg
https://i.imgur.com/6NS2NhL.jpg
https://i.imgur.com/Nq1hSLC.jpg

16 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:34:14.12 ID:DEw8nwvb0.net
すまないアイネイアースしか無いんだ

17 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:35:01.45 ID:Ksoj8leY0.net
>>6
もう一月もすれば君も掃討組よ

18 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:35:16.06 ID:yDEhd3eY0.net
>>16
アイネイアースもいいと思う

19 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:35:21.63 ID:JAIVddh+0.net
>>15
最初のラクガキはなに?

20 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:37:34.77 ID:VUso+bDD0.net
アイネイアースは否定します いいですね?

21 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:37:52.85 ID:rDB+WXjMd.net
絆中央進めてて重装槍鍛えてるならどの重鎧つけてても超時空なら最早誤差じゃない?

22 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:38:35.92 ID:mCYHAqgWd.net
そういや前スレで何か検証してた人いたけど☆6レディンなら穴門重要槍タレントで傭兵も8割カットでええんか?

23 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:38:36.55 ID:r/IjLeNnp.net
そう考えるとエステルもヘビィシールドあるし血紋装備させればガチタンっぼくできなくはないんだよなぁ
しかし捻糸棍外す事になるのはもったいないし悩ましい

24 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:38:44.75 ID:8Yvtp6W20.net
>>15
並べるのはやめて差し上げろ

25 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:39:06.71 ID:AoqTinbnr.net
70キャップ解放ってそんなすぐくるの?
薬貯めなきゃ。。

26 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:40:26.23 ID:x6mPYK4V0.net
まぁ超時空は別にケツモン発動しなくてもいいやって感じだな

27 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:41:36.69 ID:a2Qhmpr0a.net
>>15
どのキャラか全く分からん
345じゃないとは思うけど

28 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:42:02.46 ID:XSTd+cJMM.net
連携で引っかかってまだイン出来ない
バーガーとスタミナが無駄に

29 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:42:05.36 ID:xrNdEbxJ0.net
まだ中華でもきてないものがそんなすぐくるわけないだろ

30 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:42:17.41 ID:quByTtBS0.net
半年くらい余裕あるからのんびり貯めていけ
ジュグラー保証は次の保証以降は中国でもまだやってないな
D持ってなかったら辛い戦いになるところだったわ

31 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:43:34.85 ID:yDEhd3eY0.net
>>22
検証は知らんけどケツ悶が発動したら兵が受けるダメージはあきらかに減るね
そもそもレディン本体までダメージが届くことはほぼないからな、、、SS5とかでもなきゃ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:43:43.54 ID:AHE+kBp1d.net
ウル弓ってルナ以外でも使える?
2本あるから凸るか迷う

33 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:44:09.90 ID:Ns54Suo/0.net
以前クリアできなかったSS3の配置リベンジいけた
右:ティアリス・シェリー 左:レオン・ルナ・リアナ

シェリー:プリパ進撃シェリーでアチャ→バット右から削り反撃処理次ターン天使処理
ティアリス:進撃後ヘビの犠牲釣り
リアナ:下飛兵と攻撃後ルナの間で壁位置再起動
ルナ:超絶→上から下飛兵削り上3移動で次ターン天使削り
レオン:カタパル→次ターン下飛兵処理
後は流れでなんとか

そしてSS5のがきつかった罠
天使シェリー物理も魔防も硬すぎ、レスターフック15T使い切ってなんとかなった

34 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:44:27.36 ID:pdKUusYa0.net
ルナでも使う場面ないけどな

35 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:44:41.73 ID:oD+vEm4T0.net
ボーゼルは軌跡の後かにそろそろ復刻来るかな?

36 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:45:14.98 ID:DWSJWXyAD.net
すみませんが、教えろ下さい
ロイグリと聖天馬、どっちが強いか比較検証した具体的なデータってあるんますでしょうか?
最近、俺より強い人がロイグリ使ってる事が多くなってる気がして、
もしかして俺の知らないとこでロイグリって再評価されてるん?
天使つけれるシェリーですら、ロイグリつけてる強い人たまに見るんやけど...

37 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:46:00.00 ID:A4UuHTqWM.net
ソムリエ的に今週の超時空はどんな感じ?
まだ虹鍵までしかやってない

38 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:47:20.87 ID:quByTtBS0.net
>>32
凸は止めとけ

39 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:47:31.69 ID:K2Trzs+mr.net
>>6
同じくA5がクリア出来なくて絶望してる

40 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:48:25.18 ID:jMvnOF9+0.net
ssクリア勢はスキップしてるからわかんねーべ
マップと条件見せてもらえば指針くらいは出せるだろうけど

41 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:48:40.38 ID:pdKUusYa0.net
>>37
先週に比べるとちょっとめんどくさいかもな

42 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:49:02.40 ID:6lbZiyd80.net
今週は特にレスターひっぱりだすこともなくクリアできたのう
プリパ+カチカチジュグラーさん

43 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:49:58.59 ID:EVdt0HQV0.net
>>38
ありがとう

44 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:50:00.28 ID:A4UuHTqWM.net
面倒なのか〜週末までに少しずつ進めていくか

45 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:50:37.31 ID:a2Qhmpr0a.net
>>39
アンジェリナに攻撃指揮付けてルナ超絶から天罰天罰再行動枯渇or天罰ドラゴンブレスで4体まとめて倒せばあとはエルウィン1人だ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:50:54.05 ID:xrNdEbxJ0.net
今週はなんか動いてくるのが多かったよね
最後はちがったけど

47 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:50:56.69 ID:zedluWM0a.net
>>27
キャラアニ版I IIの新キャラでとある意外なキャラの妹ってプロモーションされてた(´・ω・`)

48 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:51:01.12 ID:J0ucM8mW0.net
まだ超時空はやってねえわ
いつもスキップのタイミングが迷う

49 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:51:08.89 ID:r/IjLeNnp.net
>>37
今週は固定ダメ抜けられるかどうかとS5がジュグラー込みで動いてくるパターン位かな
全体的には先週の方がめんどかった印象

50 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:52:00.25 ID:VUso+bDD0.net
>>37
SS4だったか3だったかがちょっと面倒くさい
それ以外は先週よりも簡単

51 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:52:03.87 ID:stLVJx5G0.net
>>36
ダメージだけならずっとロイグリだろ
反撃ダメージを減らしたいなら天使聖天馬
天使はそのバランスが高水準だからみんな使ってる

52 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:52:48.16 ID:A4UuHTqWM.net
S1が固定なんだっけか
フレアリファニー主力だから固定は得意

53 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:52:51.33 ID:Iaas56y60.net
レディンに血紋が必要なところが今のところないな・・・ティアリスのリジェネつけておけば普通に持つ
大地がここの所連発できたから着せ替えるか迷うわ・・・血紋は他にもつけたいやついるし・・・

54 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:55:42.25 ID:lVDYB0hY0.net
むしろSS5は動いてもらって倒した

レスターどうやればよかったんやろ

55 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:57:15.85 ID:kLSHutUh0.net
>>3
LoLでこんなの見た気がする

56 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:57:16.08 ID:XTGMql/R0.net
要はバラバラ飛び散って攻撃が通らんと困ることがあるだけで
正面からの殴り合いを避けるならロイグリの方がいい
魔導士とかに飛び付いて狩るの専用にすんの

57 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:57:38.83 ID:6lbZiyd80.net
固定の所はもうリスティルもってたら鼻くそほじれるステージだった
フレアだけだとフレアは死ねた

58 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:58:26.02 ID:lVDYB0hY0.net
SS3がなかなか苦戦したね
左上の天使が初ターン攻撃してこないのも重要やったな

59 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:59:06.09 ID:lVDYB0hY0.net
固定ダメージ要素は陛下もお忘れなく

60 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:59:26.12 ID:w+KGW4fS0.net
大地の鎧はあるが魂使ってまで鍛えるのは少し躊躇う

61 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:59:26.23 ID:pdKUusYa0.net
>>54
下側からチェーンとばしてヘイン、クリス、レディンの順に倒した
あとはとつげきー

62 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 15:59:35.51 ID:A4UuHTqWM.net
こうやって話聞くと早く挑戦してみたくなるなあ

63 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:00:57.09 ID:6lbZiyd80.net
Sの最終は範囲うちながら後退しつつ、射程内にはいったらシェリーでポポポン
最後敵のジュグラーが残る感じだったな
SS最終は船場でほぼほぼ範囲うってるだけだった

64 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:00:59.23 ID:kLSHutUh0.net
SS5レスターは下から引っ張ればいける

65 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:01:16.00 ID:r/IjLeNnp.net
>>54
あのマップ地味にフックやりにくいのよねクリスのプレゼントで狂う可能性あるし
とりあえず俺は下のヘインから順にやって行ったけどルナボーゼル育ってる人なら固まってるし範囲打ち込みでも良いとは思う
>>58
分断マップかあのマップは毎回何かしらめんどくさいよな
俺は右にレオンルナ配置して橋左にいる弓兵レオンワンパンして一気に左に合流するパターンで終わらせた

66 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:01:19.23 ID:lVDYB0hY0.net
>>61
やっぱ下回らんとあかんのやな
時間かかりそうやね

67 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:01:21.01 ID:A4UuHTqWM.net
SS最終は光輝陣営なのか
A+も光輝だったのに

68 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:03:04.15 ID:nM9B9jXea.net
中華のクラレットと飛ルナが聖天しか使ってない時点で察しろ

69 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:03:37.60 ID:lVDYB0hY0.net
>>65
ワイはルナラーナシェルファニールで、どっかんどっかんやって倒したパターン
プリ同効果もあるしね

70 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:03:38.68 ID:6lbZiyd80.net
>>62
超時空?
なら、ほんとなによりも最優先でクリアできるようにしたほうがいいぞ
ぶっちゃけこれが一番おいしいコンテンツ
ドラゴンとかあんなの55で放置してても構わん

71 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:03:50.36 ID:Ns54Suo/0.net
>>54
飛兵あればよかったが水兵レスターフェアリー履いてたまに水移動まじえて
ヘイン→クリス→レディン→ナーム順で釣り上げレオン、暗黒ラーナだけで処理
槍のみミュラー超絶だからきつかった

72 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:03:53.02 ID:+sNsNqkUp.net
>>15
やっぱりたわし先生の鎧とかの書き込みは凄いわ

73 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:04:31.23 ID:ml6KeBra0.net
陣営が増えていったら後で変更ありそうだけどね
ラングリッサーなのに時空特効で攻めろは違和感ありまくりだが
将来は蔵馬と飛影で攻略とかしてるんだ

74 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:05:08.36 ID:zedluWM0a.net
いてよかったRってジェシカレスターの師弟コンビに雷竜で使えるルインで鉄板だと思ったのに
レティシア?(誰…(´・ω・`))

75 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:05:40.66 ID:x6mPYK4V0.net
将来もレオンとエルウィンで攻略してるぞ

76 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:06:01.52 ID:A4UuHTqWM.net
>>70
そう超時空の話
毎週やってるんだけど面倒だからつい週末に追い込みになりがちなんだ
先週は珍しく週の始めにクリアしたんだけど、またやる気落ちてた

77 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:06:52.54 ID:lVDYB0hY0.net
>>62
Aまではやっとけ
絆育ってるならA+までやっとけ

>>71
なるほどさんくす
レオンが弱いのよなぁ

78 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:06:59.49 ID:n3/KV0HTa.net
やっぱりラーナが一番
https://twitter.com/natsume0v0/status/1155769945243803649?s=19
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:08:00.74 ID:lVDYB0hY0.net
>>74
疾行が人気

80 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:08:13.65 ID:XTGMql/R0.net
飛影もこいつ強いんだろうな
陰侍使えるらしいし

81 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:08:26.93 ID:rDB+WXjMd.net
油が出まくる石油王アカウントかランフォード使ってるならロイグリ鍛えたかもしれない
油パンツのロイグリとスプレー手袋の聖天馬は鍛えやすさの差がすごいな

82 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:09:52.13 ID:Joub1KAux.net
ss5はミュラー超絶使ってルナ、レオン、リアナ、ソフィアで一体潰したら範囲外にでるだけの繰り返し、いつもと同じ戦法でやったな😓
動かんときは大体ソフィアいれて瞬殺😓

83 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:12:09.41 ID:oD+vEm4T0.net
超時空に特化した6人を選ぶとしたら誰かな?

84 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:12:19.24 ID:lVDYB0hY0.net
紺碧3本目はいらんよね・・・

85 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:16:07.81 ID:ml6KeBra0.net
所持数制限が今の所青天井なので
焦って砕く必要はないんだけどね
枠の制限は一切ないのは良心的な所
ガチャゲーなのに枠まで課金で買わせるタイプもあるからね

86 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:16:46.50 ID:0KPfdzCW0.net
>>74
レティシア使わないとか新規かよ
Rで実際に初期勢が今も使ってるのはレティシア、レスター、ジェシカの3名だぞ
ジェシカは単にテレポ要員だからどうでもいいがレティシアとレスターは攻略に使う意味で真に有能

87 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:18:57.89 ID:asLggZ6ed.net
>>72
すごいけど、かわいいのは真ん中か

88 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:19:02.09 ID:A4UuHTqWM.net
ジェシカはテレポだけじゃなく風魔法も便利よ
兵士補正が防御タイプだから火力はパッとしないけど

89 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:20:15.17 ID:D4b2aRX2M.net
超時空はもうA+までしかしばしクリアしてないな。

90 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:22:38.37 ID:oD+vEm4T0.net
超時空って特化クリアするパーティーってこんなっ感じか?
ラーナ
ルナ
フレア
ティアリス
リアナ

91 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:22:42.11 ID:pdKUusYa0.net
SSクリアしてもどーせ骨でアーモンド100だしな
労力に見合うのか最近考えてる

92 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:22:43.01 ID:rSHuidN8r.net
所持数制限はあるよね
5000だから気にするレベルではないけど

93 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:23:32.02 ID:xrNdEbxJ0.net
得しかないだろ コインも獲得できるし

94 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:24:01.52 ID:0KPfdzCW0.net
>>88
育てりゃテレポのついでに魔法使わす事くらいは出来るだろうけどそれならヘイン使うだろ普通
ダブルテレポが必要な場面意外で出番無いから戦力として育てる価値は薄い

95 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:24:24.46 ID:tgx6DGqKM.net
レディンの専用装備って武器なん?

96 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:25:27.38 ID:oD+vEm4T0.net
ヘイン、バルガスはSSR

97 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:25:43.86 ID:Joub1KAux.net
労力つっても最近はほんとすぐ終わるからな😓
虹鍵だけ回収する気で昨日やったけどついでにって感覚で全部終わらせて90分かからんかった😓

98 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:26:23.22 ID:w+KGW4fS0.net
ヘインは魔女連れてきてたら使う

99 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:26:44.59 ID:asLggZ6ed.net
>>94
石一個突っ込んでフォースヒールもたせてるな。結構要所要所で活躍する

100 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 16:26:44.89 ID:xrNdEbxJ0.net
戦闘力あがってきたからテキトーにやってもいけちゃうんだよな

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200