2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part224

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 23:42:47.73 ID:ApA5hHdB0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして5行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
http://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
http://twitter.com/L5_fantasylife

■攻略Wiki(編集中)
http://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らし晒しに注意
荒らし・晒し・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part223
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564177694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

24 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:13:54.83 ID:viOZgmrE0.net
割とどこでもやってる操作

25 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:16:13.57 ID:k7iuy754p.net
>>12
やって無かったお前に救済などない 甘えるな

26 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:19:51.47 ID:2BhKrEcZ0.net
>>23
サクラに星5バラマキ
こっちで星5ゼロでも
トータルでは確率通りって事か

27 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:20:42.40 ID:NlrqLKmLr.net
ウィザードないんで、ルーザ月影つけてるんですけど、他にオススメありますか?

28 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:22:56.49 ID:RyuSD9Wh0.net
ウィザードないは終わってる

29 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:23:23.79 ID:k7iuy754p.net
無料99連とキャラ無償で33連
アクア餅とテルハ、クヌギ、ブライ 配布のスーパーコインで千夜一夜ノコギリとオリアナ
被りまくりが嘘のようにnewばっかで制作潤った

30 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:25:15.99 ID:MO7eWIJDd.net
来月から風を感じるイベントだからな

レジられる炎武器持ってくる奴はいないよな?

31 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:26:37.53 ID:viOZgmrE0.net
>>26
各アカウントに対しての確率です、とか書いてる規約を
見た事が無いので、それに納得がいかないのであれば、
新規の時と出戻りの場合以外はガチャは引かない方が良い

32 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:31:29.24 ID:MLs76Ocud.net
スターセレクト29枚しかないな
どこでもらいそこねたのか

33 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:32:09.17 ID:MlMpeoQB0.net
垢テーブルは有ると感じるだからこそリセマラ頑張って神引き垢引き当てる事からスタート

34 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:33:42.93 ID:D8jGr67Jr.net
凸石ってこれからも配らない方針なのかな
それ次第で新キャラ貰うか凸石に交換するか決めるのだが

35 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:33:46.35 ID:LZEL6WFd0.net
>>32
明日もあるで

11連無料は31日まで、チケ一枚配布は8/1まで

36 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:36:47.03 ID:MlMpeoQB0.net
凸石は星屑かイベントで気長に集めるキャラは出ない時にはこれでもかってくらいに出ないから主要キャラはゲットしとくべき

37 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:38:37.91 ID:JJGQ/Z500.net
勝手にやってなかったくせに取れてないアイテムあるから救済しろとかどんだけ我儘なんだ

38 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:49:17.55 ID:vBAfNCaUM.net
星5防具のセット効果やイベ特効で装備のコーディネートが限定されるのがマジ糞
ファンタジーライフは好きなライフや装備で広大なフィールドを大冒険するゲームだったはず
狭いイベントフィールドで延々ボス周回してると忘れがちだけれども

39 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:49:56.89 ID:mViwG/k10.net
凸石無いけどルビィ確保した方がよろしいか?ルーザは杖がないから宝の持ち腐れになりそうだし

40 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:50:52.26 ID:Jsnoj6xYp.net
知り合いの無課金が毎日星5を2枚抜き以上しててクッソ萎え
VIP3の自分は今日までで1枚だけ
心底萎えた

41 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 11:53:48.56 ID:3VzDfyO0r.net
>>14
単純計算で、
いまの5%ガチャなら0.56%
いつもの4%なら0.11%
いつものガチャでも1000人に一人はそれくらい当たってないな

42 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 12:07:09.78 ID:MlMpeoQB0.net
ルビィもルーザもモチーフが強いエレガントローズはアバター運用でも強い

43 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 12:15:22.20 ID:xiwJtvX1d.net
使えないキャラがわさわさ増えても覚醒に困るだけだ
星屑のプレゼント貰えたってことに落ち着こう

ホント☆5が出なかったよ今回の110連

44 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 12:17:31.91 ID:CcNsoWOgd.net
これからはラウラよりネクらしいね
王国兵士だとキャラ進化あんま上がらないのね

45 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 12:22:50.83 ID:xiwJtvX1d.net
最後にキャラチケ1枚につきレプリカ4、武器チケ1枚につきレプリカ3と気の利いたことをやってくれる運営ではないことは重々承知なのだが、余った紙切れの使い途を期待してしまう

46 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 12:27:45.04 ID:MlMpeoQB0.net
チケット余るようなガチャは我慢引くなら明日から?

47 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 12:36:11.75 ID:xiwJtvX1d.net
新キャラ出すタイミングなんだけど、新イベ同時刻に出すんじゃなくてレオンの時みたく一日前にキャラ装備出して欲しい
育成、マルチとかでのお試し戦闘とかの時間くれよ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 12:36:21.76 ID:MO7eWIJDd.net
新規アカウント作ると11連で必ず出るくらい出まくる

俺99連でノコ一本のみ
普段の3%ガチャの方が出るんだが

49 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 12:38:33.17 ID:2BhKrEcZ0.net
5%じゃなくて1%だろってぐらい出ないな

50 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 12:44:17.94 ID:viOZgmrE0.net
新規や出戻りが多い時期の古参継続者のガチャは浮かばれない

51 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 12:46:48.48 ID:9UMC0vcC0.net
>>35
11連も明日までやで

52 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 12:51:46.56 ID:Wyn3EguK0.net
MVPなんかより
ダメージ貢献度を出してくれないと
くそ雑魚なのも認知できてない雑魚が極級に入り浸ってる

53 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 12:53:16.75 ID:TQ4S7OiG0.net
>>38
コーデだけなら見た目装備設定するだけじゃいかんのか?

54 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 13:09:29.17 ID:XEDwFjf6d.net
1周年からはじめて11連するたびに星5出るから運いいなと思ってたけどただの初心者ボーナスだったのか

55 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 13:20:28.06 ID:viOZgmrE0.net
そうしないと、新規と出戻りが追い付けないからね

56 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 13:22:11.12 ID:hFa8mm3h0.net
復帰勢なんだが、交換相談していいっすか?
持ちキャラ:ルージュ グレン ジーク ルーザ シロネ ルビィ レオン シロネ
採掘、錬金、裁縫あり
武器:ルージュ大剣 ルーザ杖 シロネ杖 水弓 採取系のみ

ルージュと大剣完凸してるけど、武器はルビィ弓安定かな?
キャラはブライかクヌギにしようかと思ってるんだが、餅なしで機能するかな?

57 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 13:22:35.38 ID:MlMpeoQB0.net
何が出てるかが重要だけどね

58 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 13:24:57.79 ID:MlMpeoQB0.net
アルケミン5にするのに結構製作力いるね4と5の差が半端無い

59 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 13:30:03.24 ID:ZeSNKQXc0.net
>>56
ジーク餅かルビィ餅じゃない。金コ回さないならルビィ餅は正直要らん

60 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 13:35:05.64 ID:pEYctkKpp.net
ラウラとグレンは餅が揃っててゼオが餅無し
闇属性がいないので、ルーザがベターなんだろうけど、
昔からチャカーボ欲しかったから悩む

61 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 13:36:04.66 ID:viOZgmrE0.net
時々、何も言わずに一方的にトレード持ち掛けて来る
低レベが居るんだけど、みんなどうしてる?

白霊交換希望で白霊送って来るとかじゃ無くて、
レザー装備で、タイラント素材の装備寄越せとか、
金貨袋で掲示版かなにかの討伐アイテムを纏めて寄越せとか

62 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 13:38:31.01 ID:mViwG/k10.net
>>61
仲良いフレじゃないなら切るな

63 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 13:38:51.19 ID:MlMpeoQB0.net
寄越せとは言わないだろ
トレードってそう言うもんだと思ってるのかも知れんここで古参気取ってるお前が気持ち悪いよトレード対価釣り合わん愛と思えば拒否するだけだろ

64 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 13:41:20.32 ID:viOZgmrE0.net
>>62
会った記憶も無いんだよね

65 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 13:41:30.00 ID:mbSeJNk0M.net
>>63
お前の方がよほど気持ち悪い

66 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 13:46:12.77 ID:MyRTEiLm0.net
>>61
しつこいならブロッキング余裕です

67 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 13:48:29.74 ID:Kceo7W5DK.net
しつこくなくてもブロッキング友達縁切余裕です

68 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 13:53:16.09 ID:InsUjQjRd.net
>>56
ハンマーは青鬼が優秀すぎるけど、戦士とかクリスタルとか
☆4でも使えるのけっこうあるから餅なしブライでもなんとかなるよ

69 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 14:04:03.13 ID:DG0geWGV0.net
☆5の報酬武器って凸玉にも星くずにもならない、まさにお荷物のゴミじゃん!

70 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 14:10:39.83 ID:FKRa2XPd0.net
しかし今まで課金してきたのは何だったんだってくらいみんな同じキャラをゲットできるようになってつまらんな

71 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 14:15:44.83 ID:QjK3IUvxd.net
課金者しか手に入らない強いアクセとか出してくんねーかな

72 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 14:17:45.12 ID:MyRTEiLm0.net
これ横並び仲良く着せ替えしてお話しましょゲームだから
競い合いたいなら他所でやって

73 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 14:32:32.35 ID:ZhyVceLia.net
ギルド機能つけてほしいわ
ギルド専用ランドみたいなの作れるようにしてほしい

74 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 14:42:35.67 ID:DgTVeg7P0.net
ルーザセットではじめたんだけど、覚醒石は使っていっていいの? 星5ノコギリもあるからこっち優先?

75 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 14:48:55.14 ID:ZeSNKQXc0.net
>>74
現状の制作はレベリングとアルケミンって錬成アイテムでゴリ押せる。そこに☆5ノコギリがあればまぁ平気だとは思う
なので戦闘のルーザセットを凸しておくのが無難

76 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 14:50:21.43 ID:vQL4D4hu0.net
>>73
施設が頭打ちだもんな

大手に所属有利や
メリット薄めで参加義務なしで
オナニー公園あってもいいよな

77 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 14:50:34.10 ID:MyRTEiLm0.net
>>74
使っていいが、計画的に使わないとそんなに手に入らない
現状星くず交換で月4個とイベントで月2個ぐらい
後はビレッジのステラ交換で☆5装備を覚醒石1個と等価交換出来るから、被って使わないものは交換してもいいが考えてやらないといけない
本当に必要だなという時まで使わないのも手である

78 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 14:52:29.25 ID:MyRTEiLm0.net
>>74
すまん、星くず交換は
10000で4個と40000で4個のがある

79 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 14:53:23.96 ID:2BhKrEcZ0.net
>>72
コンセプト的にはMMOのほうが向いてたよな

80 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 15:00:22.48 ID:DgTVeg7P0.net
>>75
>>77
ありがとう
ルーザセット完凸するだけで大変そうだな

81 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 15:04:39.50 ID:EhVgJsMD0.net
アプリ更新出来ない
なんだこりゃ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 15:07:36.27 ID:vQL4D4hu0.net
17時までメンテじゃねえの?
もう終わったとかある?

83 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 15:10:53.46 ID:U6g+yO1gd.net
>>70
そこで俺つえー出来ない内モン(桃)
が強引にカミラ押ししてるよw

このゲームに課金したら負けでしょw

84 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 15:15:26.43 ID:9UMC0vcC0.net
黒背景は初めてだな

85 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 15:29:46.25 ID:PubS5p01D.net
交換キャラ迷うなぁ
ルーザ良いかもだけど闇は一応ゼオいるし、
討伐用にルビィ欲しいけど、火はルージュがいる。
ラウラとなると光はグレンがいる…
どーしたらいいのーーー誰か助けて笑笑

86 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 15:34:21.51 ID:lx+WjV+v0.net
オリアナ以外は全部取れた
交換はネクとオリアナで迷ったけどとネクにした
ネクはあまり強くは無いがレーザー光線はロマン

87 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 15:42:33.53 ID:/0pgpHmV0.net
はあ、最後の無料キャラガチャも星5なし
被りもしないで終わっちまった
皮算用ではあったがキャラ交換の候補第一から第四まで決めていたのにな

無料武器ガチャは4本目ののこぎりだけ
明日も出なければ110連星5一つという2.05%というレアな現象になるわけだが
そういうレアはいらない

というか、ここ見ていると期待値に反して出てない人多すぎないか?
やっぱ操作されてるんだな

88 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 15:50:15.76 ID:Wyn3EguK0.net
寝て起きたら新ガチャだな
おやすみ

89 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 15:51:07.54 ID:QrFmfRkB0.net
無料武器ガチャで専用針出たからキャラ交換は女裁縫師にした。

異論は認める。

90 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 15:58:30.45 ID:vQL4D4hu0.net
今日のキャラガチャは☆5が3体出たぞ
最初3日は出なかったがまあいい数字に落ち着いた

91 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 15:59:16.40 ID:3gertDa1a.net
どのみちキャラとか装備出てもすぐには育てきれないからなぁ
一番欲しいのはセレチケで貰えるし、クズいっぱい手に入ったからこれはこれで良かった
まったり出来ない人には向かないゲーだよ

92 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 15:59:39.65 ID:MlMpeoQB0.net
生産職が一番腐らないかもね

93 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 16:07:15.79 ID:/vIiJA/pd.net
ラウラ交換して使ってるけど、iPhoneだとせっかくのかっこいいモーションが見にくいからカメラの設定もっと遠くして欲しい

94 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 16:12:15.64 ID:ppzjcXBzd.net
俺は99連で☆5が5個
明日の11連で☆5が1つでも出るかどうかで確率以下になるか以上になるか決まる

95 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 16:27:32.92 ID:xiwJtvX1d.net
オリアナあたり以外は今後もガチャで引けるから慌てんでいいんじゃないの

96 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 16:39:21.33 ID:a8Hr7zG/a.net
安定の延長戦コースですた。おやすみなさい

97 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 16:41:42.07 ID:MO7eWIJDd.net
>>87
奇遇だなこちらもノコ1だけ
明日の結果待ちかな今回は異常なほど出ない

98 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 16:45:54.04 ID:2BhKrEcZ0.net
星5ゼロだぞこっちは

99 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 16:47:37.01 ID:PV0mjo6ld.net
エンテめんちょー
コブラはやめてくれよ?

100 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 17:00:08.96 ID:tV9nLjEIr.net
18:00まで延びたじゃねえか

101 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 17:01:11.27 ID:MlMpeoQB0.net
18時迄掛かってもバグ祭りに1000ペリカ

102 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 17:01:55.21 ID:vQL4D4hu0.net
日にち変わるまでメンテやれば
11連の補填入る?

103 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 17:04:02.46 ID:/0pgpHmV0.net
>>98
110連星5が0の期待値は0.35%
すごくレアだね

104 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 17:24:54.07 ID:3X/1a6YEa.net
今北産業

105 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 17:38:05.21 ID:T4yYn1jwp.net
せっかくコイン集めしたかったのに、最終日にアプデするなや

106 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 17:40:58.41 ID:/OQq0cDjK.net
金持ってる奴はカミラ取ったか?

貧乏ったれが調べろ調べろうるせーから調べに行ったが装備はイベント用のままでアクセ適当で洞窟のブヒにテンションのダメージが2万オーバー。弾が1発15000ぐらいだったな。ちからぐすりのみ使用。
弾を持ち越してテンション溜めて行ったら20000+15000×6=110000ダメが毎回毎回確定


装備をベストなものにすりゃまだまだ伸びるからなww

加トちゃんぺはMAX覚醒で攻撃500上がるようにしろよボケカス運営

完全に置いてきぼりじゃねえかよ

107 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 17:47:29.71 ID:ho4sq7DtH.net
ハヤテ引こうかなぁ
これ絶対使ってて楽しいやつだろ

108 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 17:50:25.01 ID:MlMpeoQB0.net
ハクちゃん超えなら狙ってみるかね

109 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 17:58:49.69 ID:/OQq0cDjK.net
いよいよ来たな

110 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 18:06:45.64 ID:mViwG/k10.net
ニュースに進化のお知らせ2つあるんだが…延長してこの始末か

111 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 18:10:16.82 ID:mViwG/k10.net
再起動したら一つになったわ。なんだったのか

112 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 18:14:44.68 ID:FbPpy/Rra.net
もうハクMAX画像上がってて草

113 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 18:18:28.21 ID:3WbSal5ip.net
パーテル西の池ポチャって既知バグ?

114 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 18:21:03.33 ID:viOZgmrE0.net
トップ画面でのキャッシュのクリアに掛かる時間が、
普通のゲームの500000倍位から300倍位に劇的に改善されてる

あと通信エラーは相変わらず、訳分からないとこで出る

115 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 18:22:37.95 ID:S9bLVx890.net
ハクEV20可愛いな

116 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 18:26:34.46 ID:NlrqLKmLr.net
ガチャきてない?

117 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 18:27:25.49 ID:6oYZtkzt0.net
クロウって使い道ある?

>>106
カミラってテンション自体は高くないのか

118 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 18:29:39.92 ID:9Jv3fBtFd.net
無料11連で武器は二本だけだったけど
キャラは3体引もあったし被りを除いて4体増えた
前はあんなに被ってたのが嘘のようにちょうどいなかった採取制作ライフに分散してくれたし

後はこれを育てるモチベになるコンテンツを用意してくれたらな
期間限定ポイント稼ぎイベはやる気出ないのでまたログイン勢に戻ってしまう

119 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 18:31:21.68 ID:9IsjQwYy0.net
引けばリスキー引かなきゃ操作
ここに書き込む奴はみんな愚痴で書き込む 引いたやつは愚痴らないから引いたことを書き込まない
それだけだろうに

120 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 18:41:13.98 ID:Wyn3EguK0.net
>>119
こういうスレでは
神引きした奴がこぞって報告するもんだぞ
他のアプリスレ見てこいよ

121 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 18:47:34.91 ID:9Jv3fBtFd.net
今回は引き良すぎたけどそれはそれで操作は疑うよ
操作というかテーブル制ならグレーゾーンでしょ?
ドッカンテーブル

122 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 18:47:35.51 ID:tV9nLjEIr.net
施設お仕事完了時のキャラの小走り描写カットされてるね
多少のテンポアップにはなってるのかな

123 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 18:49:21.86 ID:Y+GSl6aOd.net
自社買いバベルが不祥事後に社員引き画像が全く貼られなくなって察した

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★