2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 169【アゲ盛りイベ】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 22:25:27.63 ID:gPDq0OmR0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 168【アゲ盛りイベ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564484250/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 22:35:49.02 ID:gPDq0OmR0.net
Q.当たりキャラは?
A.ロビン(敵にトドメで稀に追加アイテム)、エリザ(自前で魔導オーラ習得)、リラ(光上級魔法をコスト0で習得)
キャラによる性能に大差なし、アークの方が重要
※ロビンはゴルム・セヴィアのユニットストーリーでも入手可能

Q.当たりアークは?
A.習得スキル、エーテル報酬優先
習得スキル
空挺ロンヴァリオン>>>大天使>>メグロナ
エーテル報酬
SSR  マジャ大神殿、天聖女の凱旋、大天使、メグロナ、ヴェルジオーグ、海賊船
SR 邪教神殿、オルダーナ闘技場、天空場の雷神
R ラドムーン賢封石

Q.シナリオ進めるとキャラもらえる?
A.帝都突破で氷魔法使い♂(ゼクス)、白の研究所突破でヒーラー♀(ティリア)

Q.サポートユニットの切り替え方は?
A.編成の右下

Q.初心者チャレの「アークを強化しよう」報酬が所持数上限で受け取れない
A.ワールドマップ右下ソウルスポット→右上の「+」で青ソウル所持上限を上げられる

Q.お金が足りない
A.所持品→素材から換金アイテムの銀塊金塊を高額で売れる

Q.装備どこ?
A.港、帝都 等のクエスト一覧右上「ショップ」で購入

Q.マニュアル、オートいつ開放されるの?
A.帝都のショップで購入するとオプションに追加される、操作は攻撃ボタンをグリグリ

Q.マニュアル操作なのに勝手に攻撃する
A.オプションの「自動で通常攻撃を行う」のチェックを外す

Q.魔法の対象を切り替えたい
A.左下のターゲット切替か左右にスワイプか矢印タップ

Q.召喚獣どうやって召喚するの?
A.編成で石をセットし、攻撃ボタン下の呪文ボタン周辺のゲージが溜まったら呪文ボタンから選択

Q.フレンドポイントがほしい
A.貰うギフトは指定出来る、フレンドへ送るギフトは消費されない

Q.石の使い道は?貯まったらガチャ引いていい?
A.フレンドの枠拡張でフレンドポイント等の獲得機会を増やすことができる
討伐の枠拡張で魂の獲得機会を増やすことができる

Q.能力解放で覚えるスキルとアークで覚えるスキルの違いは?
A.能力解放で覚えたスキルはコストが0になる

Q.マップに〇〇があるって聞いたけどない
A.ストーリー進めろ

Q.hardがでてこない
A.ストーリーを最後まで進めろ

Q.ユグドラシルどこ?
A.ジャイアントツリーをレベル2にするとクエが発生、大樹をタップすると出現

3 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 22:36:15.90 ID:gPDq0OmR0.net
Q.限凸素材や強化素材はどこで落ちる?
A.どこでも落ちるのでどこがというのはないがストーリーを進めると上位の素材が落ちやすくなる
 クリアタイムが短いクエストを周回したりイベクエで狙いつつフレンドポイント交換で集める

Q.楽団員集めるとどうなるの?埋まってる人の10万は戻ってくる?
A.サウンドテストが解放される。10万は戻ってこないのでスルー推奨

Q.リドル酒が売ってない
A.ミガル港に売ってる

Q.敵が強くて勝てない
A.バフデバフをすると大分楽になる

バフデバフを覚えられるアーク
・バフ
STR→ブレイブ(R焔鳥レミの卵)
DEF→プロテクション(SR聖旗ノルレアン、R絶断門ベガンダ)
INT→オーラ(Rクリスタルキャッスル)
MND→マジックバリア(Rフェアリーズフォレスト)
移動速度→スピード(Rクリスタルキャッスル)
詠唱速度→リキャスト(SR永久時計デ=ロウ、SR禁書の眠る祭壇)
スキル回復速度→ヘイスト(SR永久時計デ=ロウ)

・デバフ
STR→ブレイサー(SR秘宝マルキュロディン)
DEF→スイン(R白銀雪紅)
INT→ロストマ(R魔女が住む家)
MND→ネメシス(SR魔鏡ポムラム)
属性耐性→ウィーク(SR邪教神殿)

Q.精霊の捕まえ方は?
A.対象のマップで戦闘中ランダムに光の玉がフィールドに現れるのでタップする
 クルクルして消えれば捕獲となる

風 ルベール海岸
火 マルボリア溶岩窟
氷 ランゼリア山脈
水 空挺デュランダル
樹 ミドラの森
調査中はおそらく未実装(情報求む)

他、知っておくと得する情報
・アークがキュイイイインって変な音出してるとキラキラタップでアイテム貰える
・キャラをレベル5〜にすると図鑑で石が貰える
・アークをレベル2〜にすると図鑑で石が貰える

4 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 22:36:33.15 ID:gPDq0OmR0.net
【ドロップ表】
スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kTrokbSyxHwolQ-m6Bp4L9_wgHIrfCOeYzBlBcGWncY/edit?usp=sharing
ExcelファイルDL
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRqjXzkazcxjgz70DMxxI4zlxgWh4k_6Sr4U0LgYaxDb0hRU5XgnhzRZTABfMuYZCbgkx3HcxTuJVlJ/pub?output=xlsx

【スキルと魔法表】
スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-SO6j9b9XV32bcsXcQgdmzjmni0pojCBuV-UrjAxoXY/edit?usp=sharing
EXCELファイルDL
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRbIFXjW3r-P6lbPB4RsrByQw06mriBd3OokkwKPswEC0p22oJDGOFuQriZcUBKPWnHxvLIe_L2WcKL/pub?output=xlsx

5 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 22:42:55.06 ID:dE5Icez80.net
【ラスクラ解析生データ】
https://drive.google.com/open?id=15my5MBgQQFCl2dDCCRr9BZO6EwB5bb2b

6 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 22:48:17.16 ID:hhjhlHBP0.net
スレ立て乙
イベントのクリア報酬の石、前のイベントの20から10に減ってて草
どんだけ簡悔こじらせてんだ早口

7 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 22:49:02.48 ID:zLZwngSn0.net
>>1おつ
>>6少ないと思ったらマジで減ってたのかw

8 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 22:53:31.97 ID:NsDWidqMa.net
スライムの時も10じゃなかったか

9 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 22:55:59.88 ID:qfpdWMgh0.net
討伐8個貰えるのが元に戻るのやだなぁと思ってたがエリア増えたのね

10 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:00:13.76 ID:Sam9kXQIr.net
ミッションコンプ報酬はイベだと無いのはもともとだっけか

11 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:03:58.11 ID:+gv8eQTZd.net
怪盗ロビンは控えめに言ってぶっ壊れ!
見るからに貧乏そうな古ロビンのSDと比べてもぶっ壊れ!
いや、育てなくていいんですよ!
ブレイク、特技、必殺最速、物理最強ですけどねwwwwwww

12 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:05:01.87 ID:EwNAikko0.net
20連くらいロビン引くか
と思って6000ちょい石残しておいたら
討伐で全部持っていかれて草
しかも5個目開けられてねーし
ボリ過ぎだぞクソ運営
でもこんなに早く実装されると思わなかったからそれだけは褒めてやる

13 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:05:04.96 ID:5anPJ/hV0.net
いやねぇ困っちゃったわ
ブレイズの討伐拡張7500yenですって奥さん
いくらなんでもお値段設定足元美杉よねぇ
配布石で相殺くらいが関の山って隣の奥さんも言ってたじゃない?
アタシついに老眼になっちゃったのかって何度も目をこすっちゃったわよ

14 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:07:57.90 ID:cFQUyQGV0.net
個数減らしてらの石使っての討伐枠増加はキクわ

15 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:10:01.31 ID:hhjhlHBP0.net
4人育てたらもう良いかなって感じだからブレイズ枠は初期ともう1枠しか空けてないな
5+5枠あってもそんなにキャラたくさん使いこなせる気がしないし

16 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:10:22.59 ID:Re2BZXwA0.net
4万フォローとか身の程知らず
1000人増えたらゴールにして業者でも雇っとけや

17 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:10:27.00 ID:SU94Y2yUa.net
石無い奴はアークレベル上げれば大量に回収出来るからそれで賄いなさい
知らない奴多いから一応

18 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:10:52.23 ID:dboZjnxA0.net
新SRアークの特性つえーな
HP減り続けるけど闇メルなら使いこなせるか?
といってもlv10とか装備できねーか
なんなんこのゲーム

19 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:11:10.51 ID:K6hu37Z+0.net
今回のイベントもポイント大量に余りそうだね

20 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:11:39.69 ID:fZXzsrO/0.net
このタイミングでエリザ来てもうた。

ダインさん今までありがとう

21 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:12:43.22 ID:uSr1brMm0.net
俺らが待ってるのはそんな兵庫じゃねーんだわ

22 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:14:18.56 ID:hhjhlHBP0.net
三賢者の雷魔法少女が来るまでは温存しておかないとな
ぶっコ抜になったら発狂するかも

23 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:19:37.79 ID:It6UYipbr.net
ブレイズ討伐5枠目3000はさすがにぼり杉や・・・4つ開放で止めたわ
欲しくなるガチャくるまでチケット共に温存しとくわ

24 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:20:26.90 ID:9M815yrR0.net
ロビンいらんけどエーテリオン欲しいから引いてまうわ・・・
こんなにエーテリオン安売りするならレッドクリスタルとかメダルでの交換レート下げなあかんと思うけどな
ssr確定チケより高いのはなんかなぁ

25 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:22:56.18 ID:w+jmnYFP0.net
他人の石だし枠開放強要するつもりなんてないけど今枠全開放してないのは大損こいてるのに早目に気づいた方がいいとは思う

26 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:23:36.51 ID:pOSEWpvR0.net
エーテリオンなんてそこまで出し渋る程のものでもないしな・・・

27 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:24:16.62 ID:IGUWK4TD0.net
有償3000で安売りと思えるのはいい客。

28 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:26:43.08 ID:d+HyDfHf0.net
おまえら盗む発動してる?
さっぱり見ないんだが

29 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:27:00.01 ID:HP8OiDUQp.net
俺は3枠目で止めたよ
効率考えたら当然5枠だろうけど、正直いまそこまでのモチベが無い

30 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:28:28.91 ID:hhjhlHBP0.net
5枠フルに使ったほうが良いのは分かるけど、持て余してる感じがするから開放するのやめてる
どうせ四人フルに育ったら余程凄いキャラ来ない限り編成変えないだろうしな
今の時点でも使う予定の無いキャラを討伐枠の5人目に入れてる有様だし

31 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:29:03.50 ID:9M815yrR0.net
>>27
今までのレートからしたら安いと思うが
(今までのレートがアホなだけやけど)
レッドクリスタル5000とか、メダル250枚とかあほらしくなるわ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:30:35.00 ID:4ImSXm8O0.net
俺もモチベ考えて討伐開放は3枠までにした
そんなにキャラ育てる気力ないし、新キャラ実装されても石不足で引けないと本末転倒だし
課金してるんだったら躊躇なく開放してるだろうけど

33 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:31:22.94 ID:kf5Qy5tJ0.net
人権大正義水着ティリアちゃんが控えてるのに厨二盗賊とかどうでもええわ
ティリアちゃんはよ!

34 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:32:25.32 ID:qPZH4Z430.net
課金額に対する有償石の数が割に合わん
どう設定するかは運営の勝手だろうけど

35 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:36:42.80 ID:4ImSXm8O0.net
クリティカルかけてロビンでペチペチ強奪するの楽しい
育ってない現状でも意外に盗んでくれるからクリティカル系盛ったらさらに楽しくなりそう

36 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:38:40.47 ID:w+jmnYFP0.net
7500石分ガチャったとしてたった10連2回分+αで欲しいキャラピンポイントで引ける保証なんて無いし被りで魂30個になる可能性もあることを考えた方がいい

追加討伐枠開放したら5キャラ分の魂4×2or10キャラ分の魂4が恒久的に手に入るのに目の前のガチャに投資するのが如何に無駄かを判断するのは個人の自由だけど

37 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:42:06.23 ID:6c9cUAw70.net
討伐は回収する手間がかk

38 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:42:12.75 ID:WgDe5d+Aa.net
〈ラスクラとはこんなゲームだ〉
・mp使うから魔法が圧倒的に強い!
・育成はエンドコンテンツ!自分が育てるキャラを選抜しましょう!
・表記ではなく実際の効果を見極めろ!文字に惑わされるな!
・サイレント修正はしません!
・リアルタイムならではのバトル!※ただし魔法で時間停止はあります。回避等アクション性は難易度があがるためやりません。
・映画的演出で紡ぐ物語!〔OPムービーに限る〕
・素材は出てる人は出てます!
・赤と金のレア度がフレンドガチャと有料ガチャで逆転します!

39 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:44:23.82 ID:F5LMDaL40.net
あれ?毎月メダル30個でエーテリオン交換できるかと思ったらないじゃん
ケチ!

40 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:44:48.68 ID:dboZjnxA0.net
限定ないからあとからでもマディン引けたりするのがいいな
そこはかなり優しみ

41 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:45:36.74 ID:ljmt22cA0.net
無課金やから余裕で討伐開放したけどもしかしてロビン引いといたほうが良かったやつ?

42 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:46:21.25 ID:hhjhlHBP0.net
まあ拡張は個人の自由だわな、全開放したい人は石7500個使ってすれば良いし
俺は1000だけ使って切り上げちゃったけど

43 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:48:33.58 ID:cMmh4ONd0.net
生放送で「こういうの次実装します」ってやつことごとくその時だけしかやらないよな
イベントの追加報酬用意しましたも塔では無しだしメダル30エーテリオンも今月は無し
乞食したいわけじゃないけどそういう運営のスタンスは気に入らない

44 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:51:46.89 ID:dboZjnxA0.net
つねに8取れるのはでかい
イベントで二倍来たら16やし
育てる気なくても置いときゃそのうち役に立つ品
塔とか複数PTいるとかいってやがるし

45 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:52:47.10 ID:K6hu37Z+0.net
みんな20時間ずつ討伐出してるの?

46 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:53:30.07 ID:kf5Qy5tJ0.net
魂が何よりも重要なゲームだし拡張は最優先だろ

47 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:56:12.79 ID:vFnPzrmEd.net
おいらのNoxかえして( ; ; )

48 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:56:22.89 ID:w+jmnYFP0.net
今後塔で3PT×2の合計6キャラ必要になる可能性もあるっぽいし魂は集めれるだけ集めといた方が後悔せずにすみそうとは思う

49 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:58:28.74 ID:2ML/AA5Xa.net
覚醒のup率が分からず困ってます…
ご存知の方いらっしゃいませんかー?

50 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:58:34.82 ID:rK12Br0u0.net
課金者は不安よな 早口、動きます

51 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 23:58:40.22 ID:hhjhlHBP0.net
このマゾさで四人育てて終わりにならないってマジか、頭おかしくなるで

52 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:00:07.65 ID:lzPG3QJJa.net
ここで石消費させてとんでもない夏イベ開催してきそう

53 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:01:58.00 ID:aIZrcGIo0.net
このマゾさで人権キャラを毎回叫んでる奴はすごいなぁと

54 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:02:59.42 ID:/w0D6PF4p.net
今回のガチャは見送りだな
ゴミばっか追加しやがって

55 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:12:25.60 ID:4ianlBj7a.net
特技2チャージかなりいいと思うけどなぁ
武器も強いし
13はシンルーガー避けた感じなのかな
マディンのインパクトってスキル全部つけて火力どんなもんなんだろ
インパクトワンパン出来るならかなり楽しそうw

56 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:13:10.96 ID:h+lfaTWga.net
ツイッターのキャンペーン延期って何www
全く増えないからやっぱ辞めますって事?www

57 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:13:39.99 ID:GgXJdFbBp.net
ロビンかっけえぞ
もう元のダサダサの緑の服と小汚い帽子姿には戻れないわwww

58 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:14:53.83 ID:aIZrcGIo0.net
ゴロスかっけーぞ

59 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:16:46.14 ID:zF/ypZIE0.net
止まるんじゃねぇぞ…

60 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:17:08.06 ID:Enh/mRgNp.net
物理上方はスキル商法で根本的な修正は無しか
生であれやりますこれやりますって言ってたのも結局やるやる詐欺で終わりなんだろうな
アークやスキルの不具合も直す気配もないし みんな金使ってるから現状で満足してるでしょ?ってことなのか

61 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:19:03.07 ID:kzyONhbO0.net
見損なったからフォロワー解除してきたわ
英装とか1年はえーわ

62 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:19:20.06 ID:UYWaXtOR0.net
キャラチケで3度目のゴロスお出迎え
キャラ26体しか所有してないのに被りすぎ

63 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:30:37.28 ID:zF/ypZIE0.net
キャラチケ配布でもあったん?

64 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:31:03.49 ID:0UYwQ4200.net
新ロビン良い感じや
曜日ボス2体からタスキルなしで楽々盗めた
そしてWウニゲッツ

65 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:34:41.69 ID:pD2T6s2O0.net
エリザきたけどダインでいいや
炎属性で被ってるのはどうもねぇ

66 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:36:05.44 ID:r5/eGMtJ0.net
>>49 
STR倍率 50.00%
DEF倍率 50.00%
移動速度倍率 0.00%
MND倍率 50.00%
回復最低値 600

>>4のスキルも魔法表のスプレッドシート
特技一覧に書いてある

多分右上にあるであろう…を横にしたようなものか
編集とかいてある所をタップして
検索と置換をタップ
そこに目的の技能名を入力すれば
詳しく見れる

67 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:40:52.10 ID:5klLjneDd.net
>>63
イベント報酬取って置いたやつでしょ

68 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:43:08.46 ID:XF3C/u+t0.net
コラボだとやはりヴァルガスあたり来るのか?

69 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:45:21.50 ID:r5/eGMtJ0.net
らが抜けているのが気になって仕方がない。

70 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:47:07.79 ID:a8G0vvYG0.net
物理不遇でこの強さはなかなかやばい

71 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:49:11.29 ID:AzaCH2je0.net
ロビンは天井で取ることになりそう
ユニット6回出て4回マジカルステッキだったわ

72 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:50:41.20 ID:t7Zivlsl0.net
>>70
どこが強いのか詳しく言ってみ?
そうは思わなかったけど

73 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 00:57:22.10 ID:vnBPV/0e0.net
怪盗ゲットしたけど怪盗育成中は盗賊が使えなくなるのがネックだな

74 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:07:16.17 ID:y9yKbusta.net
怪盗の隠し闇アタックレイズだった
武器は闇斧がいいのかね

75 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:09:10.50 ID:5EGf1f3f0.net
ダブルロビンとか白黒メルザとかさせてくれないの無意味にクソいな

76 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:12:35.27 ID:5EGf1f3f0.net
大半のnoxユーザーは解決済みだろうけど、真っ暗闇になって困ってる人は本体バージョンを7から5に落とせば出来るようになるぞ
1.1.5は今のところ野良で見かけないから公式のgoogleplayから落とさないとダメだろうけど

77 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:13:07.02 ID:1b+DwRWB0.net
いつになったらコキーヌみせしめBAN報告くるんですか😳?

78 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:13:51.11 ID:t7Zivlsl0.net
怪盗の方は盗む確率5%で物理のクリティカル時のみの判定(盗賊は15%で魔法にも乗るがトドメのみの判定)
スキルの判定に関してはほぼドーラと一緒。ただ、何故か全てが繋がりやすいドーラと違って2→2、2→1、3→2がものすごく繋がりにくい、必殺技はほぼ単体並みの範囲

79 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:14:46.59 ID:708efEVd0.net
メルザは白が配布だからまだいいが
ガチャキャラのロビンが同時に使えないのが意味不明

80 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:21:51.11 ID:1b+DwRWB0.net
別次元の同キャラが仲良くパーティー組んでるのおかしいからこれが正しいでしょ😳
他ゲーで着せ替え同キャラパーティーとかあるけど正直キモいしおかしいからこれでいいよ😳

81 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:23:07.00 ID:loVFsXxcd.net
でもせめて貸し出しは分けて欲しいぞ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:24:50.47 ID:aWzJnBch0.net
>>76
おいてめえらこれ丸ごと運営に通報してやれ!!
これは運営育成RPGだ!!

83 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:27:58.58 ID:1b+DwRWB0.net
>>82
Noxプレイは不正だしね😃
通報してBANさせなきゃ😃

84 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:28:43.50 ID:gQw0gCosd.net
>>71
おまいのアプデ反映されてないっぽ

85 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:30:41.28 ID:5EGf1f3f0.net
>>71
技名は草生えますわ
強く生きて

86 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:40:14.03 ID:bRNsXIiGd.net
この周回ゲームをスマホでやってるとか人間性がヤバいな

87 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:41:40.75 ID:NbyM7+e2M.net
新しいSSRアークの味方の最大HP+が発動しないことがあるとか不具合書いてあるけど、金絡む部分の新商品で相変わらずなめてんな

88 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:44:42.19 ID:ADY2G8Ie0.net
アークに新しい効果乗っけました!→不具合で発動しません とかあほらしすぎるな・・・

89 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 01:52:52.44 ID:uJQkIaer0.net
一日二人ぐらい放置勢になってるけど
プロフィール見たら全員健全っぽそうなんだよなあ
ヤバイ奴らだらけになりそう

90 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 02:01:42.33 ID:Xr5TevP10.net
あなたの知ってる私が、本当の私とは限らない。

91 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 02:04:05.64 ID:H56RuIV00.net
石増量パック倍+有償エーテリオンガチャやってもセルラン33位��
https://i.imgur.com/vMPYN39.png

92 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 02:07:31.24 ID:1b+DwRWB0.net
>>91
しょぼいっちゃしょぼいけど課金者からすりゃうまガチャだろし毎回エーテリオンつきやりそうね😃
毎月こんぐらいセルランいきゃ当分はサ終しないっしょ

93 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 02:07:51.69 ID:DCw1Zy1ed.net
>>51
もう4人SC80いってんの?
ブレイズの討伐枠とダブらせることできるのわかってる?

94 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 02:08:11.01 ID:RZoNcOkI0.net
エリザガチャでダイン
マディンガチャでロビン
新ロビンガチャでルーガー
まじいい加減にしろよ

95 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 02:10:21.06 ID:1b+DwRWB0.net
昔みたいに10連で赤玉6つとかくるプログラムに戻してくんないかなあ😳

96 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 02:18:18.93 ID:4jB+86LOd.net
月末だからソシャゲ全体的に最も課金少ないタイミングなのに33位は果たして良いのか

97 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 02:22:10.58 ID:TftL7s6Jp.net
フレンドに旧ロビン出してるんだけど育成中は新ロビンに同時になっちゃうの迷惑?

98 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 02:26:49.30 ID:kgJsOoHra.net
よっしゃカルディアきたぜ!
ルーガーのためにエーテリオンぶち込みたくなる

99 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 02:43:43.93 ID:067hBHHPp.net
>>95
露骨にテーブル下がったよな

100 :名無しですよ、名無し!:2019/08/01(木) 02:47:02.87 ID:dS2y+b6k0.net
このゲーム無詠唱ゾーク作ったらクリアなんじゃないの?
って言う事に今更気づいて急いでエリザ極めてるわ
無詠唱ゾークあれば仲間なんか動くことなく終わるし
一人でいれば十分そしてエンディングへ

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200