2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクト東京ドールズ ネタバレ板

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 22:28:34.60 ID:h7YsLkOj0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

本スレ
プロジェクト東京ドールズ part187
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564486273/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

64 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 01:06:14.84 ID:ZFMF22bCr.net
ありがとうー

65 :名無しですよ、名無し!:2019/08/26(月) 23:27:22.67 ID:Fn9TnJLj0.net
演出ヤバいな
覚醒人形も贖罪人形も演出格好良すぎだろ
リーパーぶつ切りもシレーヌ撃墜も良いしなぁ
目が冴えて寝れなくなったじゃないか!!

66 :名無しですよ、名無し!:2019/08/26(月) 23:53:41.38 ID:O60pZjJO0.net
久々にメインストーリー見返してみようかな

67 :名無しですよ、名無し!:2019/08/27(火) 23:17:49.05 ID:21Rd3hno0.net
見返す時に章毎に選択し直さないといけないのが面倒なんだよな図鑑から全部見られるようにして欲しいわ

68 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 10:34:34.30 ID:r1heawXha.net
奪還ヒヨはよ

69 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 17:11:03.48 ID:2Yu8yBGw0.net
>>68
中旬にコラボあるからいつになるんだろうな

70 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 19:30:09.54 ID:disznKq8a.net
13日メンテ明けに来ると思うよ
ガチャ無しコラボのイベなんて他イベと被せてくる程度だ

71 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 20:25:59.41 ID:X4ArT84Y0.net
シオリちゃんの言葉選びには感心する
さすが小説が好きなだけあるわ。

72 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 21:30:54.46 ID:K0fQziUfr.net
ヤマダあんなサクッとジェリカから登録名変えたんだってなんか衝撃
そしてドールになる子達がFEELIN時代であの密集具合なのか...

73 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 06:23:33.50 ID:Uq2CfL1i0.net
>>70
本当に当たってる

74 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 06:48:01.89 ID:KAyOuLeOa.net
漫画も面白いのう

75 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 16:56:34.33 ID:Bh0M1c2N0.net
マンガの方、最近は一度に二回ぶん更新されてるから読み応えもあっていいよね
今回の更新分でわかったけどやっぱりピグマリオンは見える人と見えない人がいるんだね・・・

76 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 16:59:59.60 ID:Bh0M1c2N0.net
そういやヤマダの記憶の奪還に出てきたボスって何者なんだろう
所長はもちろん斑目さんのことだろうけど、ボスも今後でてくるのかなあ

77 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 21:00:29.45 ID:/5QptelRp.net
なんでここにユキちゃんが⁉︎

78 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 21:36:24.14 ID:47VE0SNo0.net
EsG評価はタロスよりヒュードラの方が上か小説時代のドールズじゃ無理ゲーな訳だ

79 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 22:48:32.21 ID:x1MwcP1x0.net
ゴーレムとかタロス作れるデウスもかなり評価高い気がする

80 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 22:54:48.96 ID:W888sn0H0.net
ユキってデウスエクスマキナの三人娘の劣化版なのかな

81 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 12:27:04.85 ID:3lhNh2HD0.net
最新のストーリー見たわ
レイナ様の話になると思ったけどユキちゃんの話になりそうねこれ
マキナの劣化版と言うか異能生存体だから自分の一部を埋めて観測してた的な感じかな?

82 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 12:34:26.41 ID:3lhNh2HD0.net
そういやこの世界東京以外もちゃんとあるんね
ゼーガペインとかズヴィズダーみたいに実は外の世界は…って感じなのかと思ってた

83 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 13:51:13.68 ID:5u3LKniZa.net
またヒヨ先生に泣かされたわ
来週のレイナヒヨイベストも楽しみ

https://i.imgur.com/9cqW2mR.jpg
https://i.imgur.com/y90cfrU.jpg

84 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 19:01:43.77 ID:icqknD9M0.net
今回ユキ編だな
マキナさんこわい

85 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 19:04:21.09 ID:5u3LKniZa.net
レイナユキカナさん編かなって

86 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 22:04:46.51 ID:EMjT19qf0.net
自分とこのシステムに疑いの目を向けるのはいい展開だよね
途端にSFっぽさが強くなる
古き良きディックの世界じゃw

87 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 23:19:50.39 ID:5u3LKniZa.net
奪還の赤目白メメはなんか呼称無いんかな
ナナミとシオリが激しそうで楽しみ

88 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 01:55:22.56 ID:c1atVnjM0.net
>>86
ディック?
ちんぽ?

89 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 09:44:43.40 ID:BNjUTMIJ0.net
奪還12の慈愛とか略取とかってどういうことなんだろうな。今のところ4人とも〇〇の歯車ってなってるけど

90 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 14:20:45.37 ID:T+Kqw22tp.net
>>87
ヒヨもめっちゃ激しかったよ!

91 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 15:33:59.34 ID:eouXfPuH0.net
奪還12は今のところチームごとに雰囲気がちがうのが気になってるなあ
アヤとヤマダは穏やかな感じの口調だったのに、ヒヨとレイナはずいぶんキツい物言いだったね

92 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 21:20:17.03 ID:G2FAMDLx0.net
>>84
マキナさんの本性ねw あの顔良いよ
ユキさん回収は予想外だったね

93 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 02:25:16.95 ID:Dgq4BP3kp.net
迷宮も思いっきり本編絡んでたし他のドールとは色々これから変わるんだろね

94 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 14:19:51.77 ID:zHMbUpTwp.net
上で言ってる人いるけど今回はユキちゃんとカナさん編かな?
三姉妹やESGにも踏み込んだ話になりそうで楽しみ
あと、一番危険度が高いって判断されたステュクスってギリシャ神話の大海の女神なんだってな
…あのでっかいやつってまさかそのステュクス?

95 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 00:30:48.63 ID:qhc7I3Ea0.net
危険度の話って既存の奴で今回出て来たあのデカイ奴はまだなんじゃ?

96 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 01:27:26.39 ID:UkFIF7qD0.net
>>95
マキナの言う神の肢体があのデカブツなら、唯一神話の神の名前が付いてるステュクスの文字通り身体なんのかなぁあれ?って勝手に深読みしただけだから、そっちの方が正しいかも

97 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 04:26:35.00 ID:SRA7Chun0.net
ネタバレですまん
レイナの死因は誰なの? メール送ってた人?ストーカーなのかな? ストーリーから判断出来んかったで・・

98 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 07:22:15.22 ID:h12Ubgsl0.net
ファンのストーカーで合ってると思うチームBは現実にありそうな死因が多いね

99 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 12:50:17.03 ID:rStszFUUa.net
ストーカーに自分の意図を伝えられなかった的な意味だと思ったよ
そもそも伝えるのが無理だからどうしようもないんだけど(理解したくないからストーカーやってるわけで)

100 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 12:59:30.25 ID:b7C3c+q3a.net
レイナ様の衣装から赤無くしたと思ったらバニーの靴底が赤だった

101 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 14:19:53.68 ID:rwU/fG0n0.net
レイナのストーカーが再びドールになったレイナのストーカーにならないか不安だ

102 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 14:23:29.84 ID:QG3C+EF40.net
そこは守ってやってくれや...
何の為にマスターおるんよ...

103 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 15:13:10.62 ID:1DZlEDFG0.net
でも確かにレイナのストーカーやナナミのクラスメイト、ヒヨのおかあさんみたいな残してきちゃったものとの再び出会って・・・みたいなのはある気がする

104 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:53:56.87 ID:TJ6bt3Ne0.net
今回のイベストーリーメインフィールが違う色と組んだ方がフィールが活性化するっての面白かった
オンゲキコラボでサクラヒヨヤマダが怒られてたし同色ばかりだと締まらない感じになるんだろうな

105 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 18:09:33.88 ID:ODEh6RHoa.net
ネタバレするけどショートカットシオリさいかわ

106 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 18:33:33.25 ID:4XOtPMHep.net
>>104
単純にその3人だとストッパーになる人間がサクラくらいしかいないのもあるかな…サクラもサクラでスイッチ入ると止まらなくなるタイプだし
掃除とか犬とか絡みだと特に

107 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 10:54:10.54 ID:jauYpLAPd.net
そいや今更だけどアヤの奪還シナリオ最新で名前が伏せられてたのなんでなん?
単に運営の不具合?

108 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 21:37:18.64 ID:5yhv4Aa9a.net
他のキャラやってみて名前がなんて出てた?

109 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 10:24:11.68 ID:xz4fY+D1d.net
アヤだけでしょ

110 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 15:56:33.41 ID:xkSG2rFra.net
漫画でまたサクラの脇腹が

111 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 18:10:55.51 ID:xkSG2rFra.net
奪還でまたサクラの脇腹が
 
白メメナナミ予想外なテンションで入ってきたけど善き

112 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 19:38:04.22 ID:XoRtNKUA0.net
漫画読んだけどドールズ同士で治療出来るのね

113 :名無しですよ、名無し!:2019/10/12(土) 12:12:21.68 ID:uU6xE0ss0.net
ゲームだと歌ったり踊ったり粉もん作ったりして回復してるから違和感あったな

総レス数 113
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★