2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆47

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/03(土) 14:00:23.06 ID:iGK6aPgu0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/wecc/ja/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/OfficialWecc

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2017年10月30日配信開始

関連スレ
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション【フレンドリーマッチ募集】☆9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510823991/

前スレ
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563007356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

557 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 13:03:21.85 ID:9RZzmJS30.net
>>556
1st Anniversary プロメテウス11連ガチャ で ロナウジーニョ でしたね去年は

558 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 13:52:03.66 ID:3KEaMyesM.net
>>557
ありがとう

559 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 14:01:27.22 ID:gKO6QZsua.net
ジーコ、ネドヴェド2をイマイチな性能にしたのはなんでだろう
ロナウジーニョ2は大丈夫だろうな・・・

560 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 14:26:54.18 ID:RwNocJKR0.net
だいたいリアルでも友達いないのに、フレンドスタジアムって、どういうことだよ!
招待しても、誰も蹴ってくんねーよ!

561 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 14:29:02.60 ID:+cK6L9sAd.net
自分で蹴れるしなー

562 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 15:00:57.52 ID:PT3H8lEtp.net
アンケート不具合は数ある不信感の中の一つに過ぎないってことだろう。
1000万単位で課金してる人がアンケート書けないくらいで辞めるってないでしょ。
付き合い多いから引退表明しただけだし、その引退の理由の説明をする上での一つに過ぎない。
そもそも不具合なんだからユーザーは何一つ悪くない訳だし、日本だけのアンケートだったなんて知ったこっちゃないんだし。
本人は親しい人に対して引退を通知しただけで、俺を含めてその周りが騒いでるってのが本筋でしょ。

問題は時間も金もトップクラスに掛けてる人が怪しいと言っていること。その影響力もさながら、周りの廃課金たちも点と点が線で結ばれたって感覚なんだと思う。今まで数々あった腑に落ちない現象についてが。
単純に考えても、アンリレオさんやムラクロさんなんかを最近グランプリのTOP20で見たことないよね。その他にも該当する猛者達もいるが、代表的な2人を例に見ても他とマッチングが違うんだろなと側から見て感じる。
そういう仕様や対応について、多くのユーザーが望む方向性と運営が進めてるやり方にギャップがあるってことなんだと思う。

563 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 15:03:24.84 ID:LxgD42m3d.net
グランプリとかは運だろ1回負ければおしまい

564 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 15:51:35.70 ID:YS/iZs2Ea.net
>>562
正直どーでもいい

565 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:03:12.87 ID:2AARvXmk0.net
>>556
周年っていつだっけ?
9月末だっけ?

566 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:12:27.64 ID:ZzCvptpA0.net
>>522
アンリレオさんはワサコレでの件もあるし
安易に被害妄想ではないと思うよ

567 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:32:18.79 ID:lavNa24Oa.net
>>527
ムラクロの神様扱いは気持ち悪いよな
本人も満更じゃないのが笑えるけど。

568 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:59:12.43 ID:GCeWXs5F0.net
アンリレオ ワサコレブログ

詐欺業者コナミ
https://ameblo.jp/anrireo/entry-12124557702.html

「何故、数百万単位でも特定の選手がでないかと聞くと一回のガチャでその都度、抽選が行われてるらしいです。
なので、1000万円そのガチャに突っ込んでも出ない事もあるらしいです。
それならそうとガチャに明記しなきゃ…
私みたいな馬鹿は突っ込んでしまいますよ(笑)
もはや、コナミのやりたい放題(^▽^;)」

569 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:01:55.21 ID:RyYRG/Z/p.net
よしよし
ネドヴェドは諦めてるからこれは嬉しい
いつでも撤退できるわ

https://i.imgur.com/9lUnCft.jpg

570 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:08:46.09 ID:L0mL61/sd.net
>>568
ん?バカなのアンレリオとかいう奴は
ボックスガチャじゃないんだから

571 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:16:10.33 ID:KewIQOuh0.net
ワサコレこれやってた人間からすると、リンク先のガチャ10周やってコスト35以上なしって、なんか操作されてるなと感じてもおかしくないレベルの結果なんよ

572 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:18:40.11 ID:GCeWXs5F0.net
アンリレオが復活して欲しいならプロメテウスガチャかライジングのレジェンドでアンリ出すしかない

573 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:19:28.02 ID:vByot2hB0.net
>>566
そうですか
別にどっちでもいいです
どうでもいいんで

574 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:24:36.93 ID:ZzCvptpA0.net
>>572
はりきってライジングやりそう
この記事じゃなくて
ランキング報酬大量にアンリレオさんにだけきて
個人メンテされてた記憶があります
個人メンテとかおもしろすぎるっしょ

575 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:05:07.86 ID:TILp8Xf/0.net
報酬の星4ガーディアンだけでボルテージ6000とかで回してたら30%からパトリシオ
こういうのうれしいよね

576 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:22:55.99 ID:0pinx2RMp.net
>>553
いや、気のせいじゃないと思うよ

577 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:33:55.45 ID:SJlVeFi20.net
>>570
だよな。ちょっと恥ずかしい発言だね。

578 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:56:37.98 ID:TIpEyVsGx.net
ネドヴェドの200位ボーダーってわかる人おると?

579 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 19:40:40.22 ID:nn7rwRf80.net
マジで、1日1回無料ガチャ、忘れるわ。
100LBPでも大切だからな。

580 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 20:04:46.29 ID:abu/UC8F0.net
>>578
今2454万

581 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 20:16:43.14 ID:9RZzmJS30.net
2日目のこの時間で2450万ということは最終日ボーダーは初代ベッカム並みの3億4千万とかいくのかな

98ネドヴェド100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1710万】【16:00 2779万】
3日目【07:00 5240万】【16:00 6676万】
4日目【07:00 9659万】【16:00 1億1250万】
5日目【07:00 1億4742万】【16:00 1億6457万】
6日目【07:00 2億0916万】【16:00 2億4120万】
7日目【07:00 2億9162万】【16:00 3億2529万】
8日目【07:00 3億8797万】【14:59 4億5027万】

98ベッカム100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1258万】【16:00 2100万】
3日目【07:00 3730万】【16:00 4789万】
4日目【07:00 7160万】【16:00 8345万】
5日目【07:00 1億0437万】【16:00 1億2200万】
6日目【07:00 1億5150万】【16:00 1億7235万】
7日目【07:00 2億0695万】【16:00 2億2951万】
8日目【07:00 2億8753万】【14:59 3億4080万】

582 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 20:28:30.08 ID:QU3HHG2g0.net
>>567
え、アンリレオとかいうのガチでアレな人じゃん

583 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 21:44:47.83 ID:TIpEyVsGx.net
>>580
ありがとうございます。予断を許さない戦いが続きそうです。
ライジングシュートに過度な期待があります。

584 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 21:48:15.07 ID:TFkW5Fri0.net
サッカーゲームとしてグラフィックやモーションや戦術ガチャ諸々楽しみたいならクラブマネージャーの方が圧倒的にいいよね
俺的にあれは一試合が長いからサクサク進むこっちの方が仕事の合間や1日の習慣として続けられるから好きだけどね

585 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 22:45:31.02 ID:nX9nQyE7x.net
台風みなさん気をつけて

586 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 02:32:58.98 ID:S9MLlXem0.net
>>550
オーラの色って何ですか?

587 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 03:42:47.88 ID:G3URu4fX0.net
>>584
ライセンスもあっちの方が多いから良いよね。
あんな感じに選手の個性もっと出せれば、このアプリももう少し面白くなるのになぁ。と思うよ。

588 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 06:20:29.66 ID:mv6oVnZJp.net
今回ブラックとライジングfcの出が悪いなー
PB砕いて1000位以内目指すか自然回復だけでやり過ごすか迷うわー

589 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 07:00:29.98 ID:AYUvMSDN0.net
ライジングFCでのみメガスタジアム出るで合ってる?
でもギガってライジングFCじゃないよね?ギガが出るときの条件って何か分かる人いる?
ギガが出るときの試合はボールが金色だとかなんかあるのかな
これまで話題になってないと思うし何回イベントやっても謎なままなんだけど

590 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 07:47:51.44 ID:sTM2/Y55a.net
ライジングFCじゃなくてもメガもギガも出る
条件とか気付いたものはないなぁ
ただの運というか確率で決まってくるんじゃない?

591 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 07:53:13.81 ID:a0h6W9E/0.net
>>588
気のせいだとは思うのだが、ワイも極端にライジングスタジアム、ブラックの出が悪い
特攻の数で多少調整されるのかしら。数が多いほど確率が下がるとか

592 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 08:00:12.02 ID:Xh0ISHDw0.net
メンテ後に毎回緊急メンテしてるようなやつが
そんな細かな調整してるとでも?

593 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 08:36:11.10 ID:0+1zC9zma.net
>>590
ありがとうございます
そんな感じですよね、ライジングFCはメガ以上確定、後は気にしないことにします

594 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 08:46:45.66 ID:ELkQuaey0.net
初めて走ってるが楽しいな
今7000万弱で45位

特攻大きいおかげで、まだPB割ってない
薬溜め込んでたおかげ

ここから割るけど、200位は2億じゃ足りないかな?

595 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 09:05:31.97 ID:w5ypiWjtd.net
>>594
走れるのいいですね〜
家族サービスがある私には走れない(>_<)
頑張ってネドベドGETしてください。

596 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 09:16:58.97 ID:ELkQuaey0.net
>>595
先日第一子が生まれたので、妻が退院するまでです笑

597 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 09:42:03.13 ID:jkT7Ic3l0.net
>>596
おめでとうございます〜!

598 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 09:52:41.14 ID:9BV2zEt30.net
>>596
出産一時金でガチャすんなよ〜

599 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 09:58:03.51 ID:4zYBhhjNa.net
>>596
名前は女茄子か

600 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 10:07:18.60 ID:JP70sv0W0.net
>>596
ぜひ名前は音怒辺怒に!

601 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 10:08:25.95 ID:YBTLR2j5d.net
中部地方→アメリカ合衆国→愛知県

本人的には同一人物なのがバレてないつもり(笑)

602 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 14:00:38.59 ID:ELkQuaey0.net
皆さんありがとうございます。
最初で最後のライジング楽しみます。

603 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 14:05:35.23 ID:iXJ34tJr0.net
今回試合後の4万全然でねーわ
クソザコにもグローリーしてる身からすれば
ライジングでの金策は割りと助かってたんだがなぁ・・

604 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 01:25:32.03 ID:ItfaHemJ0.net
ゲーム内の日付が変わる前に無料ガチャ忘れずに!

605 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 02:26:08.28 ID:cvC9ubxG0.net
2回金旗出て2回ともロリス、しにたい

606 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 03:25:06.60 ID:ySOsO1ehp.net
ん?ロリスは超貴重なスタミナタイプのキーパーなので当たりだと思うんだが。

607 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 04:33:31.38 ID:cvC9ubxG0.net
>>606
1枚目は良かったけど、2枚はいらない、キラノイアーが正ゴールキーパーなんだ。ちなみに6回目も金旗で確定は3回とも金旗でドキドキしたのに、ボヌッチ。しんできます

608 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 07:41:45.42 ID:0RBl0wdq0.net
>>607
共に欲しいです。
ロリはスタ
ボヌッチはテクのピンタクですし。

609 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 07:50:46.68 ID:F0huZJ3Aa.net
タイプの希少性で当たりでしょって話なのになぜ正GK自慢をしてしまうのか
ロリスに不満持ってる時点で正GKがそれより上位なことぐらい読んでる側だってわかる
ついでに言えばロリス2枚もいらないにしても1枚目は当たりだったわけでそんなに不満タラタラな結果かね

610 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 07:57:08.71 ID:j4hQgIRr0.net
>>609
がっかりする理由言ってるだけで自慢だと思わないけどな
俺だってロリス来たときがっかりしたし

611 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 08:07:11.03 ID:2LGFSTcc0.net
>>609
二枚もいらないでしょ。最初にそこまで読んであげないと。
タイプ別まで限凸マックスする人なんて廃課金しかいないんだから。

612 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 08:07:30.67 ID:cvC9ubxG0.net
>>609
不快にさせたなら謝るよ、ごめんな。でもノイアー、ラモス、ダイク狙いで他はいらないって状況で金旗が連続できたのにダメだったって話

613 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 08:13:08.19 ID:0AMRDPMpd.net
中途半端な金旗が一番困るわ
凸させるには微妙だけど売るのは勿体無いし

614 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 08:14:20.62 ID:M1He5skgr.net
タイプ別に持ってるならいらないよね
私も金旗でGKでたらガッカリしますので気持ちはわかりますよ

それにしても左SB欲しい(涙)

615 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 08:15:36.85 ID:QntIuE9w0.net

1億500万で44位
7900万で100位

200位狙いだけど、いつ落ち着けるんだろうか、、

616 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 08:15:37.49 ID:mMd1hb9yd.net
金旗なのにそっちかーい

GKにスタミナなんていらんのにね!

617 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 08:15:55.33 ID:i4cJAAA2a.net
>>612

618 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 08:16:31.89 ID:i4cJAAA2a.net
>>612
分かるよ。その気持ち

619 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 08:16:55.33 ID:1UbH0xkgd.net
>>614
持ってない人からすりゃ羨ましい話だけどね。
だから、自慢げに読めちゃうのよ。
金旗とんと拝めてないから、例えGKでも羨ましいわ。

620 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 08:19:12.92 ID:RNa3r9qc0.net
少し前のレギュラー亜種復刻ガチャで金旗からハンダのビッチが2回出たので気持ちはわかるよ。

621 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 08:31:19.96 ID:cvC9ubxG0.net
いいヤツばっかり

622 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 08:59:35.12 ID:YwVEgnBpr.net
ライジング%チケット全部星4

623 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 10:09:58.32 ID:XTY139dJ0.net
ライジングを甘く見たら痛い目にあうよ
楽しいとか余裕こいてるやつに限って落とす
序盤はスローだから

624 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 10:23:46.17 ID:lKEiAJ+d0.net
96以上の売値50000LBP止めなければ良かったのにね

625 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 10:27:25.35 ID:QntIuE9w0.net
取り敢えず2億+チケ1000以上で様子見かな

626 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 12:00:57.95 ID:Tba5vHHXd.net
>>615
それホント?
今一億だけど1100位なんだが

627 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 12:04:22.03 ID:mMd1hb9yd.net
遥か雲の上では神々のデッドヒートが繰り広げられてるんやな

628 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 12:08:46.89 ID:Tba5vHHXd.net
ごめん
桁間違えてて1000万だったわ

629 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 12:16:17.76 ID:QntIuE9w0.net
>>626
今1.1億で44位
フレチケは800

630 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 13:02:45.19 ID:Jo++rFyTx.net
やっぱりライジングシュートにみんな期待してんだなぁ

631 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 13:05:45.64 ID:69F5BUH80.net
うちのジェラードさんのライジングシュートは発動重いんだけど
ネドヴェドさんのライジングシュートは発動軽いんだろうか

632 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 13:12:11.07 ID:gCGjJcBFa.net
中田のライジングシュートもクソ重いな
ネドヴェドだけ軽い特別仕様になってればいいな

633 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 13:25:05.59 ID:QntIuE9w0.net
俺は単にネドベドが好きなだけだから使う

634 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 13:31:39.54 ID:ySOsO1ehp.net
そもそも同じスキルで発動率や発動範囲が違うってどうなの? ステが関係してるなら良いのだが、新スキルでもないのに使ってみなければ分かないってやだな。発動率何%射程何%で区別されてんならいいのに。

635 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 13:34:17.25 ID:zNF/LYkfa.net
隠しEP+50%のスキルは全部発動が重い

636 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 13:38:24.74 ID:6hT8Jle9d.net
コントロールドライブも選手によって発動率違いすぎるわ

637 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 13:39:42.33 ID:s7N/uJj3d.net
来週からSPリーグが始まるがパワー限定厳しくないですか?

中盤より前がスカスカ!
ルカクを売却した事を激しく後悔している。。

総合力10万超えがやっと。

638 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 13:44:53.25 ID:XTY139dJ0.net
ドリブルの魔術師は軽いかな
トッティのダイナミックシュートも軽いけど
ライジングシュートは持ってないからわからない

639 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:14:58.83 ID:Jo++rFyTx.net
>>638
トッティ軽いんですね。。
バティは重いです。
普通のシュートバンバン打ってくれるので使ってますが、
フェスでは稼げません。

640 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:14:58.94 ID:Jo++rFyTx.net
>>638
トッティ軽いんですね。。
バティは重いです。
普通のシュートバンバン打ってくれるので使ってますが、
フェスでは稼げません。

641 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:26:12.40 ID:ySOsO1ehp.net
>>637
LSBがいないから大半の人は3バックだろうね。
前線はクリロナやNポグバとか強力異次元持ちもいるし、パワータイプの高グレ中盤〜前線は亜種やレジェンドにいた。
中田、ジェラード、プレイメイカージャカ、ストライカースアレス、ネーションズブスケツ、ストライカーインモービレなど。

642 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:43:17.67 ID:mBt2ahpD0.net
LSBは旧ボアテングだなー
うちはパワータイプは中盤より前がスカスカで5バックでなんとか凌ぐしかない

643 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:55:03.35 ID:zBJ1SExPp.net
総合力じゃなくてスタメンの強さが大事っしょ
スピードはスタメンだけスピードにしてベンチは違うタイプの高グレード、総合力85000とかで勝点86とかだったわ

644 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:33:59.04 ID:E+T1BCuR0.net
サーカスきたああ

645 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:34:42.18 ID:69F5BUH80.net
来週20日からサーカス!
ミキサー用のグローリー貯まってたから丁度いいw

646 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:02:30.29 ID:k7CEygrGa.net
スペインドイツどうかなーと自前の選手見てみたら全然いない
特に前線、ロイス、サネくらいでCFは☆4モラタ
代表別やるには枠とデッキが足らんな
いつも通りの3つだわ

647 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:44:44.92 ID:lKEiAJ+d0.net
代表別は数回勝てたら500位以内入れるからラクなのよねー
しばらくガチャ我慢してたからそう言い聞かせて回したらモドリッチ!!めっちゃ嬉しい!!フェスで使えるようになるには数ヶ月かかりそうだ!!

648 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:51:12.63 ID:ySOsO1ehp.net
なんかいいな〜。
一番楽しい時期なんだろな〜。

649 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 17:23:20.58 ID:34iUfOURp.net
RPわいの100倍以上の次元でやってる上位争いを眺めるのがオモロい
1位は独走状態やけど2位以下はまだまだ混戦になりそうね〜

650 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 17:26:01.14 ID:qZBdFlFN0.net
さて旅行も終わり夏休み予算が残り50マソ。
ウイコレにぶっこむか他ゲームか悩むなぁ(^o^)

651 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 17:28:20.04 ID:jqIkgyCp0.net
ネドベドだけ範囲広くて発動軽いなんてことは無いと思うわ

652 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 19:01:25.75 ID:ywZD56d/0.net
初代ネドベドを獲得した直後に課金を嫁に禁止された俺。
それ以降スタメン・ベンチはほぼ不変で早1年弱。無課金でレベル上げし続けた俺がフェスもグランプリも150位くらいってことは
最近の高グレカードもスキル構成ゴミで改悪続いてるだけってことだと思う

653 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 19:16:39.35 ID:juw/0cas0.net
>>650
アメちゃん、いいなぁ(*^ω^*)
旅行は、どこいったの?

654 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 20:18:30.18 ID:WlMNe/YI0.net
>>641
ワイはLDFはロベカルEXです。守備力ないが

655 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 20:36:42.91 ID:ANX6wRWn0.net
無料ガチャで金玉蹴ると無課金なのでちょっとだけうれしい

うちのLSBはキエッリーニかマルセロ 逆にRSBがラモスしかいない

グレード96以上だけど

656 :名無し:2019/08/16(金) 21:52:24.67
いままで全くいい選手が出ませんでしたが、グレード99サラー出ました!
使ってる方、強さや起用法教えて下さい!

657 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 21:53:15.58 ID:WlMNe/YI0.net
>>655
来週からのSPリーグの話題な
サイドバックについては

総レス数 1005
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★