2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part160

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/05(月) 16:17:52.53 ID:M4q5cYEi0.net
!extend !extend:checked:vvvvvv:1000:512
:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/


◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564437309/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part159
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564919226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/08/05(月) 16:54:53.60 ID:0y08HJJRa.net
折角だから俺はこっちの街に進むぜ!

3 :名無しですよ、名無し!:2019/08/05(月) 17:01:21.13 ID:MzeM9sZOa.net
最初からIPアリにしとけば良いものを…

4 :名無しですよ、名無し!:2019/08/05(月) 17:32:28.55 ID:RxYA71ZG0.net
ip有りがいいが勝手に重複は流石にないわ
ってことで161に再利用でいいか?

5 :名無しですよ、名無し!:2019/08/05(月) 17:36:32.97 ID:7yD6e3uhd.net
なんだこのスレは!?
ipあるぞ気を付けろ!

6 :名無しですよ、名無し!:2019/08/05(月) 20:23:03.97 ID:omPnyYupM.net
サブからメインに送金したいんだが、何か方法あるのか
キャットポイントのプレゼントもサブに課金するんじゃ本末転倒だし

7 :名無しですよ、名無し!:2019/08/05(月) 23:40:21.69 ID:7ZY+hSG50.net
 しょうが      ヽ 丶  \
      ない   \ ヽ  ヽ     ヽ   (´・ω・`)
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (にゃあ)   (´・ω・`)
ノ 丿       \  に  \   ヾ  (´・ω・`) 
 ノ  |   |  丶  \     \           (にゃあ)
   /          \  ゃ   \/|                (にゃあ)
 ノ   |   |      \  あ    |         ↑
     /\        \      |         (   ↑
   /   \       /     _|         )   (
  / うーん。\      ̄ ̄ ̄ ̄          (   )
/_        \                    ) (       あの、すみません。お願いが。
 ̄  | や  っ た| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           /何/
   | つ  て ま|         ノ   い い よ 。 ゝ          /か/
   | な    っ|         丿             .ゞ      _/な /_
   | の.    て|        丿/|/|/|/|\|\|\|\ゝ     \ .  /
   | か.    る|.               │               \/
――| な.     ・|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / ?.    ・ヽ   巛巛巛巛巛巛巛巛見抜き?巛巛巛巛巛巛巛巛見抜きさせてもらえないでしょうか・・

8 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 00:42:45.40 ID:m3QYADD5r.net
>>7
なにこの意味わからんやつ

9 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 00:48:02.32 ID:xzMTaa/k0.net
FFRK配信のえるももやってんのかぁ。

10 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 12:47:55.59 ID:qv6gTmI/H.net
>>8
しょうがないにゃぁ・・・

11 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 12:48:16.71 ID:qv6gTmI/H.net
>>6
ヒント:うるにゃん

12 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 12:49:36.32 ID:sd4Kgak/d.net
こっちが先な重複気を付けようぜ

13 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 12:50:07.41 ID:fSAhbcAG0.net
まぁ重複を先に消化が鉄則やろ

14 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 12:52:26.91 ID:xjsORw4La.net
納品は90からつらくなってくる

15 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 12:52:32.42 ID:90Rbn5Vyd.net
猫買おうかなー

16 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 12:53:13.85 ID:hOB+QPK10.net
破滅のために90に上げたくなくなったんだが

17 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 12:53:14.37 ID:njNLNByE0.net
更新来ないと転売する物がないなぁ

18 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 12:53:22.03 ID:90Rbn5Vyd.net
10万ゼニーで貢献30のやつはやってない
ゼニー貯まる〜

19 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 12:54:56.55 ID:MQU2XRjmd.net
89で止めたんだがクエ増えるから
90にしてもいいかと思い始めた
でも進めたら損なクエとかあったしまた罠なんやろか

20 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 12:58:02.90 ID:oTSZd3IWd.net
ベースレベル上げて損するほど貢献度稼いでる奴いないだろ

21 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:00:06.38 ID:xjsORw4La.net
貢献20万以上あるならあげてもいい

22 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:01:30.47 ID:njNLNByE0.net
30万はいると思うが

23 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:05:14.18 ID:4ZND4tyud.net
なんでipなんかストーカーされるだけなのに使わなきゃいけないんだ
気持ち悪いんだが

24 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:06:27.57 ID:KZLVhiYv0.net
別に96から貢献が1も稼げなくなるわけじゃないからな祈祷全部100にするとかでなければとりあえず20万もあれば上げるわ

25 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:07:16.87 ID:fSAhbcAG0.net
普通にレスしてたらストーカーなんかされないんだよなぁ…

26 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:08:41.53 ID:8rkkAWX70.net
こっちは貢献20万以上を書き込み条件にするか?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:14:09.96 ID:omJPKshtd.net
私の貢献は53万です

28 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:14:56.38 ID:fSAhbcAG0.net
実を言うとまだ10万にも届いてないわ

29 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:17:15.13 ID:FHQ+8mlK0.net
浪人持ちワイ高みの見物

30 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:18:14.30 ID:WyYwyv4Od.net
それって脅迫な訳?
煽り返したらipでストーカーするぞって事?

31 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:23:18.63 ID:fSAhbcAG0.net
そもそもちょっと前までip進行だったのに今更ipにビビるのはおかしいよな

32 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:26:24.35 ID:MQU2XRjmd.net
ソシャゲ会社の人って絶対自分のタイトルのスレ見てるからな
書き込み辛いのいやなんやろ

33 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:34:00.06 ID:CTNOw0H90.net
祈祷やるなら30まん貢献

34 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:39:08.46 ID:dmSXzh7ja.net
自分の貢献度とか見ないから忘れた

35 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:42:14.55 ID:hOB+QPK10.net
ギルドによってはそんなに無理して貢献しなくていいよーw
とか言うところもあるらしいけどギルドのためじゃ無くて自分の為にやってるんだよなあ…

36 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:46:39.36 ID:xjsORw4La.net
ルーン>>装備>=カード

だからなあ

37 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 13:50:22.90 ID:KZLVhiYv0.net
むしろ貢献の重要性を説明してもっと貢げってムチ叩いたほうがいい

38 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 14:29:04.61 ID:BGaMlW8Ba.net
オワオワマスターズで過疎過疎や!
サ終まったなし

39 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 14:31:37.62 ID:4YpCEOZzM.net
ユニクロ装備が安いってのもあってサブ育成にも有効な貢献バッジが山なのはこのゲーム良さ
Job欲しい?疲労度360でも3ヶ月やれば限凸出来るんじゃね

40 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 14:56:12.64 ID:oLPigwYAd.net
>>8
元ネタの時点で意味分からんやつに変なやつ混ぜたものだから理解されても怖い

41 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 14:59:37.70 ID:tRNRV4Wz0.net
2ヶ月イベもこれといったアプデもなきゃそりゃ過疎にもなるわ

運営は金金金でガチャしかやらんしな

42 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 15:00:26.91 ID:+vJl+bUq0.net
過疎(猫ガチャ爆売れ)

43 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 15:03:32.81 ID:EBZC5l+ka.net
今更だけどやっぱり先が見えてるMMOなんざクソだな

44 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 15:06:51.82 ID:oLPigwYAd.net
>>43
今後よくなるかもって期待値がソシャゲ支えてるのにお下がりだからな

45 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 15:11:11.34 ID:P5MNQc1wp.net
貢献で攻撃もスキル倍率も盛れるのにやってないの意味わからないです

46 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 15:17:05.42 ID:EBZC5l+ka.net
>>44
改善もそうだしアプデ全部分かってるから何のワクワクもないのがな
なんか全知全能になった男が全て予知できるようになった結果、何もする気が起きなくなって自殺する短編小説思い出したわ

47 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 15:28:04.50 ID:GO5X/wrKa.net
アプデ進むにつれ今後どんどん席がなくなっていくから覚悟しろよ
プリやWizですら席なくなるから席に座り続けたいならメインかサブどっちかはLKにしとけ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 21:50:09.90 ID:nouzuLJ60.net
久々にROのキャラ見てたらムクムクしてきたアフィ
おすすめの同人が知りたいアフィねぇ

49 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 21:52:24.86 ID:xjaj9bfxd.net
>>48
PC版よりデザインが今風と言うか3D映えする感じになってるから
愚息に悪いよな

50 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 23:48:59.93 ID:o/4IVlTY0.net
iPありになるとスレが穏やかになる…あると思います!

51 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 01:30:41.41 ID:FfuGGeYx0.net
えるも

52 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 10:55:05.66 ID:vrdcBKrx0.net
プリが一人いるのに寄生ゴミ支援プリで入ってくるゴミなんなんだ?

死ねよ

53 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 11:21:36.60 ID:QHrmlEut0.net
はっきりと被り職お断りって書いといてそれなら死ねでいいけど、
誰でもOKみたいに募集しといてそれだとちょっとな
誰もが察せるわけじゃないし、相手にそれを求めるのは間違い

54 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 11:28:53.97 ID:vrdcBKrx0.net
寄生虫ゴミニートは察せないから困るんだよなあ

55 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:02:23.49 ID:THnqaf2p0.net
RMT。長き遊びにつき纏う闇、時間と強さのトレードオフ
違法売買に望まずして取り込まれた少女に、冒険者たちの奇異の視線が突き刺さる
次回「謀反」
物好きたちの悪戯は 一筋の光明となり得るのか

56 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:03:31.58 ID:iUn9QLnW0.net
こっち消化でええんかな?

57 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:07:41.45 ID:Yfs/KTL40.net
勢い死んでるしラグマスは死産だったな
課金はもうせんわ

58 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:07:49.45 ID:9eDMjplzd.net
アドセンス業者が何を叩いているのかが分かれば次に値上がりする大麻素材が見えてくるのでは?

59 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:10:20.71 ID:THnqaf2p0.net
カメラとかモーションとかのセクハラ要素を超強化したラグマスRとかラグマスXはよ
手つなぎみたいに同意した相手も好きに設定できる3Dカスタムうんちゃら的な
道具屋のイングリッドさんにスカートめくりの悪戯できちゃうような

60 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:10:39.23 ID:HuuLOae+0.net
神ゲー

61 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:11:39.11 ID:6XFIuXJPM.net
テンセントではないがもう一個のRoはラグマスより快適そうだったぞ
エフェクトもモーションも豪華だし

62 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:12:00.20 ID:3TcnFz3u0.net
GVG日程発表されたぞ
8/22 初回開催だそうだ
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

63 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:12:42.76 ID:HuuLOae+0.net
>>62
うわああああ買い占め急げ

64 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:13:49.78 ID:x/G/fLtep.net
イベントあるじゃん

65 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:13:57.94 ID:3TcnFz3u0.net
2週間も先だから今日買い占めてもGvGまでには戻るぞw

66 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:14:01.31 ID:zN+17W04d.net
初回をなぜ平日に持ってくるのか

67 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:15:52.06 ID:S9KAprbr0.net
とりあえずサブでタラフロカード買いしめてカードリメイクしていくか

68 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:16:36.10 ID:HuuLOae+0.net
>>65
転売するんや

69 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:16:53.54 ID:UsvmXg46M.net
やっとイベントらしいイベントがってまた納品2倍か
そろそろ黒うんこ買おうと思ってたのにまた爆上げきついっす

70 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:17:01.06 ID:HuuLOae+0.net
タラフロ
ゴブリーダー
マルク
このへんかいしめりゃいいか?

71 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:19:11.57 ID:RdES2K/m0.net
圧倒的資産をもつシーフーさんたちに買い占められておしまいや

72 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:20:05.97 ID:6XFIuXJPM.net
羽ベレーとかゴブ仮面も値上がるぞーわーいそげー

73 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:20:35.59 ID:A/8HDkqB0.net
とりあえず箱クエと平行してカード材料集める感じかな

74 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:20:59.67 ID:HuuLOae+0.net
また貢献2倍か
96以上終わったな

75 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:21:40.57 ID:d8mLyxM00.net
こいつ絶対ココ見てるだろwww
https://i.imgur.com/Vkj6xzX.jpg

76 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:22:30.04 ID:MpQ1YMh90.net
96にすると損をするこのくそ仕様やめろよ…

77 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:22:57.31 ID:UsvmXg46M.net
イベントの材料に減衰がかかるかどうかが気になるところ
減衰あるなら範囲無いから辛いわ

78 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:23:05.56 ID:6XFIuXJPM.net
また2倍?
ほんと運営やる気ねえな

79 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:24:19.28 ID:6XFIuXJPM.net
>>75
50000とか安くないよ!

80 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:24:43.15 ID:HuuLOae+0.net
96はどんどん差が開いてく
どこまでもどこまでも
いつまでもいつまでも

81 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:27:56.44 ID:A/8HDkqB0.net
>>77
かかるんじゃねーかな
クエアイテムで減衰かからんのって、カウントだけされてリュックに入らん奴だと思うし
それにどれ倒しても同じドロップ率だとデザイン上避けようとしてる「放置弓が低レベル狩場を荒らす」をそのまま推奨する事になるし

82 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:29:05.72 ID:6XFIuXJPM.net
WizWSが狩場を荒らすに落ち着くだけだがな

83 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:29:35.20 ID:0VTrB59vd.net
また2倍かよwwwさすがに96に補填してやらないと可哀想だぞ

84 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:29:51.29 ID:hWFylPDn0.net
運営「96以上の奴はさっさと引退しろ」

85 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:32:56.31 ID:76rmTUi6a.net
納品2倍って素材の価格がいきなる上がるから微妙なんだけど

86 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:33:06.44 ID:HuuLOae+0.net
タラフロ完売www
ゴブリーダーレシピなくなるぞ

87 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:33:26.60 ID:0VTrB59vd.net
ゼニーを貢献に変えさせるのが目的

88 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:33:53.06 ID:BhR3n5Afa.net
今95以下の奴→勝ち組

今96以上の奴
貢献200k→ふつう組
150k以上→獅子座のポーズ有り→ふつう組
獅子座のポーズ無し→負け組wwww

89 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:34:07.82 ID:x/G/fLtep.net
告知の度にタラフロ高くなったって嘆くやつまだいるんか

90 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:35:22.30 ID:3TcnFz3u0.net
タラフロなくなってんじゃねーかwwwwww

91 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:35:56.09 ID:0VTrB59vd.net
チェペットのマッチ売ってやるから6M用意しとけよ!

92 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:36:08.64 ID:pT+JRl8S0.net
マルクC、猫ガチャで量産されてたけどまた廃課金どものおもちゃになるな

93 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:37:43.42 ID:3hiDqF/2a.net
出先だし今回は転売はやめとこ
やる人はがんばれー

94 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:37:59.51 ID:BhR3n5Afa.net
https://i.imgur.com/ZCjHCNn.jpg
https://i.imgur.com/EVbpJAX.jpg
https://i.imgur.com/7ydoRvw.jpg

ネクストコナンズヒントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:38:42.45 ID:7fzvVn/70.net
>>94
何言ってるんだこのガイジ
面白いと思ってやってるの?

96 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:39:26.83 ID:S6g5lcTZa.net
出遅れ組イライラで草wwwwwwwwwwww

97 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:40:00.48 ID:0VTrB59vd.net
ロイヤル買い占め急げ!!!

98 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:40:57.97 ID:HuuLOae+0.net
ヒドラカードなら間に合うぞ!!!!!!!

99 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:43:40.59 ID:HuuLOae+0.net
さすがに今回はタヌ葉買い占めみたいなアホなことはおこらんか

100 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:46:25.05 ID:+3MDoJ3/a.net
底値の納品ボス素材はいくつか確保したわ
別に売れんこともないからいいだろ
お前らも早めに確保しとけな

101 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:48:41.82 ID:d8mLyxM00.net
金の腕輪の相場なんかおかしくね?

102 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:49:06.14 ID:3hiDqF/2a.net
ボス狩りしてる側としては助かるけど、ボス狩り狩れない奴らにとってはキツくね?二倍って

103 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:49:24.44 ID:0VTrB59vd.net
売れ残ってるものはRMT業者にやられてるよ

104 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:50:49.85 ID:HuuLOae+0.net
ひっそりとマステラ種投資厨が死んだの笑うわ

105 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:51:13.07 ID:f99Lu1XS0.net
ボス狩りしてない奴って疲労度終わったら何してんの?

106 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:51:16.68 ID:w3olzFmu0.net
定期的に納品ギルクエ2倍やるんかな
素材が全く値下がらなくて微妙に困るわ

107 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:51:53.35 ID:9eDMjplzd.net
前回の時は大麻販売金バッジ納品素材が高騰した
あとはアドセンスクリック分かるな?

108 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:53:37.11 ID:3hiDqF/2a.net
>>105
ラグマス以外のことしてると思うが

109 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:54:25.70 ID:HuuLOae+0.net
>>108
ワロタ

110 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:54:31.17 ID:fyHDOoFB0.net
カード作るクエめんどいな

111 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:54:39.03 ID:0VTrB59vd.net
定期的にやるんだったら最初の1つだけやって2個もらって満足って判断するよね普通
前回は全力だったけどさ

112 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:54:50.30 ID:Z385M2r+p.net
自ギルドのあるchしか攻められないから
廃ギルドが多いチャンネルはご愁傷様

113 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:56:31.89 ID:RbSNWpJBM.net
ばら撒いたzを回収する為に2倍は有能
前回は全然寄贈出来へんかったから本気出せるわ

114 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:57:59.94 ID:0VTrB59vd.net
貢献じゃゼニー回収が税金で非効率すぎる
期間限定エンチャント沼開催でもっと一気に吸い上げろ

115 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 12:58:02.08 ID:vrdcBKrx0.net
MAX納品せんで毎回2回までやってるのが最高にコスパたけえぞ

116 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:00:30.14 ID:J+HxdHhz0.net
でもカードは必ず一定値に戻るよな

117 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:01:30.74 ID:qKs84ZJYa.net
イベントの合成カードは封印イフとマジックサスカッチか
封印イフは微妙だけどサスカッチは阿修羅に良さそうだな

118 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:02:58.26 ID:DjaTCaPO0.net
ラムネ高くね
ここでも新規お断りか?

119 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:03:20.36 ID:7fzvVn/70.net
前回と比べ金バッジそこまで稼ぐ必要なくなったからな
とりあえず1納品でバッジ2枚で後は値段で決めるわ
バッジ単価600k上回るなら損

120 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:05:59.84 ID:S6g5lcTZa.net
封印イフはメタルラ以下なので図鑑埋めたら売るなり投げるなり混ぜるなりする
マジックサスカッチはアチャスケ★を越える阿修羅ダメージ上昇の激強カードなので絶対に手に入れろ
マジカルサスワカッチ急げ!

121 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:08:37.62 ID:RjGSXL3v0.net
マステラおじさん憤死ときいて記念パピコ

122 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:09:38.30 ID:7fzvVn/70.net
資金が納品にとられる関係で
ミノデザウルは価格が下がるだろうな
マステラは死んだ

123 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:09:39.03 ID:d8mLyxM00.net
サスカッチ急げ!ヴァンパイアハンターうおおお!

124 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:10:00.79 ID:Z385M2r+p.net
>>105
そもそもスタミナ内ですらNOXで放置して
動画見たりして時間潰してるで

125 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:11:11.31 ID:qKs84ZJYa.net
またマステラの種が配られるのほんと草生える
この調子だと日本版ではずっと供給され続けるな

126 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:13:26.87 ID:HuuLOae+0.net
マス種だけど今回市場に流通する数は前回よりも少ないから!!!

127 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:17:16.35 ID:nDkx59Yc0.net
ラムネ3mの価値あるんか?w

128 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:18:19.41 ID:MpQ1YMh90.net
ラムネはばら撒いたゼニーの回収用かね
あぶく銭勢は買うだろうし

129 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:18:23.81 ID:YFIoUV7JH.net
もちろんイベントでこの水着貰えるんだよな?
https://i.imgur.com/vzE0v8i.jpg

130 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:20:02.73 ID:vvk5zpmy0.net
規制入ったクソダサ水着となります

131 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:20:51.98 ID:PS0ktEgo0.net
昨日必死に買い煽りしてたマステラガイジだっさWWWW息してる?WWWW

132 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:22:50.57 ID:A/8HDkqB0.net
>>129
せめてイラスト通りにカプラが化粧直しして欲しいところ
まぁやらんだろうけど

133 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:23:42.88 ID:nDkx59Yc0.net
つーか告知の水着絵、左の子のケツがめちゃくちゃエロい絵だったのに隠されておま国されとるやん

134 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:25:58.24 ID:OZXPRvar0.net
謎の光入ってるな

135 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:27:07.21 ID:YFIoUV7JH.net
エッッッッ

https://i.imgur.com/IBceVeX.jpg

136 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:28:55.14 ID:YFIoUV7JH.net
謎の光ってホワイトバランスで見えるから!

https://i.imgur.com/oKUJSNv.jpg
https://i.imgur.com/ofacJrY.jpg

137 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:29:39.99 ID:OZXPRvar0.net
ほらよ
http://rierin.com/wp-content/uploads/2017/08/coolsummer.jpg

138 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:32:39.54 ID:YFIoUV7JH.net
全然違うやんけしばくぞ

https://i.imgur.com/DVBrauq.jpg

139 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:34:26.41 ID:nDkx59Yc0.net
持ってくるならこっちだろ
VIPチケでは来るはず…
https://i.imgur.com/ZBBQt82.jpg

140 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:34:38.71 ID:VDcAeQAl0.net
中国語版のタイトルかっこいいな

141 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:35:31.93 ID:UDTC1ZsAa.net
わろた
なんで日本の方が規制強くなっとんねん

142 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:35:47.35 ID:88uCa+zDd.net
ポニテちゃん前面に出てきててええやん

143 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:37:45.12 ID:8T1rCrVE0.net
中国のほうが表現の自由がある…?

144 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:39:17.08 ID:HuuLOae+0.net
>>137
絶対に許すな
不買だわ

145 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:39:38.54 ID:d8mLyxM00.net
???「ホント…日本て住みずらくなっちゃった…」

146 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:45:08.26 ID:nDkx59Yc0.net
キャラの上に文字でかく置くあたりセンスがない

147 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:48:49.48 ID:A/8HDkqB0.net
>>139
8月のVIPチケはもう来てるから水着チケは来ないんちゃう

148 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:49:35.35 ID:kI34csgL0.net
え、お前ら水着着てないの・・・?

149 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 13:55:58.06 ID:76rmTUi6a.net
おっ種が売れた

150 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 14:03:48.21 ID:J+HxdHhz0.net
そろそろヒドラカード消えそうだな

151 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 14:09:31.68 ID:YFIoUV7JH.net
光の粒と星のかけら買い占めたかったなぁ
お金ないからむりぽ

152 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 14:20:04.80 ID:8lDRqn/Va.net
>>123
ミッドナイトブリス!

153 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 14:21:08.38 ID:w3olzFmu0.net
光の粒と星のかけらはエンチャント需要があるから当分安くならない事が確定してて辛いわ
欲しい素材の作成に使うからはよ量産されて安くなって欲しいんだが

154 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 14:23:03.98 ID:YFIoUV7JH.net
そんなすごい装備なの?

https://i.imgur.com/LdsGlY8.jpg
https://i.imgur.com/puGqZU4.jpg

155 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 14:27:02.27 ID:D7kvPPZld.net
>>154
見た目だけのアバター武器とかで2M取られるゲームだって忘れてないか?

156 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 14:27:46.96 ID:6XFIuXJPM.net
3000円でラムネ背負えるぞ!!!!!
急げ!!!!!!!!

157 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 14:29:05.54 ID:KpstlUOEd.net
期間限定だけど仮にも店売りで2mってヤベーな…

158 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 14:30:37.70 ID:YFIoUV7JH.net
>>157
耳鼻科行け

159 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 14:40:14.87 ID:qKs84ZJYa.net
耳鼻科でなく眼科では?

160 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 14:49:21.80 ID:GoZKt+L+d.net
>>156
おい俺の金策バラすなよ

161 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 15:21:28.61 ID:VDcAeQAl0.net
花粉症は辛いからね

162 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 15:26:44.61 ID:L/pSt10hd.net
http://ro.tnker.com/item/3662
そこまでアドセンスクリックか?

163 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 15:28:22.69 ID:YFIoUV7JH.net
>>162
当時の性能でSTR1=ATK7というのが確立されてるから
STR4=ATK28相当やぞ

164 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 17:08:26.18 ID:d5DF1p7+0.net
すまん
3Mももってないんだがwwwwww

165 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 17:12:16.43 ID:zuzC87Dep.net
LKのアクセ穴あけで迷ってるんだけど最大強化前提でリングとマーターだとどっちが優秀かな?

166 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 17:13:33.58 ID:d5DF1p7+0.net
金持っててパワーにして開けるならリング
金ないならマーター

167 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 17:26:14.73 ID:g3GlNVfGM.net
ヒドラカードは昨日17Mだったのに13Mで抽選してんのな

168 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 05:56:56.07 ID:xr3ZjOEy0.net
seafood「タヌキ葉は1500kまでやる」

169 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:06:07.68 ID:odCSKaR00.net
ボス狩れる奴と狩れない奴でまた数倍差がつくからもう層が固定化されるわねw末期のネトゲへの道しか歩まんのほんま草

170 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:19:08.14 ID:xr3ZjOEy0.net
君が雑魚なだけやで

171 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:22:30.89 ID:79HGOnDna.net
ラムネ買わないと数倍差がつくぞ良いのか!?!?!?!?

172 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:36:26.72 ID:fGuIlxaK0.net
前まで「1Mかよ…」だったけど、
今じゃ「1Mかよ、買った!」っていう感じだよな
「んー…まぁ10Mなら買うかぁ…」とか当時じゃ考えられない言葉

173 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:40:22.56 ID:80UMNqOk0.net
ラムネうおおお

174 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:41:10.16 ID:IX82+0hS0.net
>>169
初日から末期だったからな
初心者はシステムの意味が分かんなくてチンプンカンプン
廃人は海外情報を予習して望む
ゲームを開始する前から末期だった

175 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:41:11.37 ID:nGpZ/B9j0.net
ナンナンとかなんで関西弁やねん

176 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:45:31.96 ID:xr3ZjOEy0.net
頭の悪い奴には向いてないからなこのゲーム

177 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:46:42.00 ID:nGpZ/B9j0.net
>>173
テンション低めで草

178 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:46:53.49 ID:NocTVIgh0.net
先行が得するのは当たり前だけどこれは取引所で他人から金を巻き上げられるからな
後発さんは水路で毎日シコシコ数m拾うお仕事で我慢するかカプラチケットに手を出すしかない

179 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:50:19.92 ID:1jliIeed0.net
ところでイベントのドロップアイテムって結構ボロボロ落ちるのかね?

180 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:52:48.37 ID:tOe6JXP7p.net
イベントの害虫が1しかダメージ出なくてめんどくさい
でもアサシンならモリモリ削れて超強い
アサシンの時代がきたな!

181 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:53:18.11 ID:nGpZ/B9j0.net
>>179
まだ密度薄いとこしか回ってないけど、B料理狩りしてもまだまだ余るくらいは出そう
数狩れる下水とかも同じ率ならボロボロ溜まるんじゃね

182 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:56:32.41 ID:zBOaKKTc0.net
>>174
普通にやってれば当たり前に起こることに対して
予習勢が情弱乙とひたすら煽り倒す2ヶ月だったからな
そりゃ途中で躓いて波に乗れなかった奴からやめていくわ

183 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:57:18.24 ID:1jliIeed0.net
>>181
試しに買ったら同じ奴から結構買えたしドロップ率高そうね
自分で集めるかなー

184 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 06:59:48.60 ID:L7ixPF9Oa.net
経験値ヤバすぎて狩れねえよ
デスペナ10倍キャンペーンよこせ癌

185 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 07:14:26.23 ID:7X1YMT2J0.net
氷のドロ率低いなあ
収集品並みにしてくれよ

186 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 07:18:04.90 ID:nGpZ/B9j0.net
ラムネ価格の割には効果微妙すぎでは????
一桁値段間違えてるんじゃない?

187 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 07:21:20.00 ID:8JXfMVvtM.net
ラムネどうすっかなー

188 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 07:28:57.94 ID:xr3ZjOEy0.net
ラムネごときも買えない雑魚は書き込みするなよ

189 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 07:34:51.87 ID:rnGX/nVrp.net
ロクな攻略サイトもないし、その程度の人口ってことよ
人口がいれば必然的に攻略サイトも増える
企業wikiだってクソwikiと言われるけど収入源なだけあって人口にはすげー敏感
人口多いゲームは企業wikiでも割としっかりプレイして記事書いてるし、そうじゃないゲームは収入にならんから適当
そして攻略サイトがないってことは新規がすぐやめる原因
何をどうすればいいかわからんからな
これが悪循環となって今に至る

190 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 07:36:09.43 ID:eCWgz74q0.net
>>105
自殺してるに決まってるだろ

191 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 07:39:33.40 ID:jngztvgBM.net
2倍なってないんだが

192 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 07:43:29.26 ID:RhYcPtCh0.net
イフの4種類狙えるサキュインキュを一時間狩って
適正レベルだと4種合わせて90個くらい
レベル差11以上あるキャラで合わせて60個ちょい
10時間ぐらい使えば自作できそう

193 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 07:48:23.30 ID:NO1TGTtK0.net
>>192
1mで売っているカードの為に10時間て…

194 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 07:51:52.48 ID:8JXfMVvtM.net
時給100円w

195 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 07:56:03.71 ID:2ndNtfygM.net
3m高過ぎやろと思ったらバッジ換算で6個?買うしかねーな…

196 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 08:10:05.24 ID:RhYcPtCh00808.net
ラムネ買う金すら微妙に足りないんで許してくれ
ナンナンの依頼でも要求されることもあるし

197 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 08:10:32.15 ID:8K4Z05ii00808.net
ラムネってそこまで必要?

198 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 08:13:13.00 ID:glkx2/Rrr0808.net
そこまでってそもそも必要なんか

199 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 08:15:26.65 ID:3IUcfwBG00808.net
ラムネは1Mだったら買ってもよかったが、3Mは微妙すぎるな
情弱ぐらいじゃね買うやつ

200 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 08:16:48.82 ID:6Ukmti8wd0808.net
悪魔の羽より強いぞ急げ!

201 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 08:20:30.25 ID:3OT4XoMMd0808.net
俺はラムネに親殺されたから買わん

202 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 08:48:52.00 ID:LR1W2A7A00808.net
ラムネ安いじゃん。高いって言ってる奴なんなの?

203 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 08:51:48.41 ID:5ipT4x3P00808.net
悪魔の翼持ってたら完全にコレクション扱いだよな

204 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 08:53:50.48 ID:6Ukmti8wd0808.net
弱いのに高い

205 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 09:01:12.98 ID:tEuRCSRz00808.net
そらボス狩りや転売で儲けられる層は安いだろ
ライト勢にはでかすぎる出費

206 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 09:02:34.93 ID:3IUcfwBG00808.net
ライト層でも1週間あれば買える
ET90まで行けば余裕で賄えるでしょ

207 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 09:11:37.46 ID:CPdy0VRHd0808.net
なんでライト層が90行けるんだよ

208 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 09:14:11.86 ID:7X1YMT2J00808.net
イベなら無料で配れや

209 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 09:14:56.61 ID:GKg5ed+3a0808.net
無料で配ってるじゃん

210 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 09:17:23.85 ID:hPCbZ2RrM0808.net
ラムネは他の背中ステ5↑と比べたら安いやつ
ただ悪魔の羽不要でそれが必要なのって支援プリだけ
ヒュドラやクリスマスの鈴までの繋ぎに3M払えるならどうぞ

211 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 09:50:31.48 ID:LR1W2A7A00808.net
そもそも3Mごときで高いって言ってたらこの先ついてこれないぞ
悪いことは言わないから引退推奨

212 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 09:57:12.45 ID:J3yoqW2Ga0808.net
こんな神イベントで文句言うとかこれだから乞食は
ってこんな事書いたらまーた雑魚が運営乙とかいう雑魚みたいな台詞吐くんだろうな

213 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 10:02:21.30 ID:80UMNqOk00808.net
イベントアイテムの素材って取引所に流せるのな

214 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 10:02:34.44 ID:8AGp9Koz00808.net
神イベかはともかく、今後のイベントはこれ系統か狸イベの延長みたいなのしかできんしやらんぞ
あと各種2倍系か

215 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 10:08:14.82 ID:TxNY1ZLea0808.net
>>199
下でも言ってるけどプリなら欲しい
サブならまぁヒュドラ作るのも惜しいし買ってもいいかなレベル
あと欲しいなら罠くらいか?

216 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 10:11:34.72 ID:GKg5ed+3a0808.net
普段の狩りやりながら集められるから割と良イベじゃね
PBBみたいなのを毎日強制させてくるのが糞イベ

217 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 10:12:08.61 ID:80UMNqOk00808.net
ラムネは未だにオナホ背負ってる奴は喜んで買うんじゃねーかな

218 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 10:15:11.47 ID:GKg5ed+3a0808.net
背中じゃなくて種類の少ない尻尾装備なら神装備だった

219 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 10:25:09.80 ID:DtLtfWZkx0808.net
せめて預けてatk系増えるなら買うんだがな
Gvで装備揃えなきゃいけないタイミングで3M
長期的に見てメリットなしだったらいらんわ

220 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 10:25:40.78 ID:4yGroQQrd0808.net
ギルド2倍ってまだなん?今日からじゃなかったのか

221 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 10:26:52.87 ID:jP37tV9rp0808.net
日付ちゃんと見ろ

222 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 10:28:34.71 ID:8K4Z05ii00808.net
>>218
尻にラムネ瓶ブッ刺すってどんだけマニアックな癖持ちなんだよ

223 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 10:29:45.02 ID:4yGroQQrd0808.net
>>221
来週からか
ありがとう

224 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 10:34:58.90 ID:vrpWSW3G00808.net
こんなんで神イベだったら世の中神イベント連発のゲームばっかりだわ
ソシャゲとかネトゲじゃ普通のイベントだろ

と思ったけどラグマスで他では普通のことをやること自体が神ってことなのか・・・

225 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 10:59:14.04 ID:secDdjkAM0808.net
gv9月まで来なさそうだな

226 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 10:59:57.21 ID:FUE01kFPa0808.net
>>225
公式くらい読め

227 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 11:43:16.98 ID:xr3ZjOEy00808.net
季節もんのイベ商品すらも買えないのか君たち

228 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 11:55:13.60 ID:79HGOnDna0808.net
ほとんどの奴は無料同然のレーザー引いてるからラムネはいらん
レーザー→悪魔が鉄板や

229 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 11:58:08.96 ID:glkx2/Rrr0808.net
季節ものっつったってラムネ瓶背負ってどうすんだよ

230 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:01:16.61 ID:9EBIhyNT00808.net
イベントものに金とられる斬新な設計wwwwwwwwwwww

231 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:05:55.08 ID:Zk1YwsnXd0808.net
金を取っておいてカプラが不発するなよ

232 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:08:31.28 ID:+CK9e4qb00808.net
ラムネって手帳の装備実績無いの?
あるなら交換するかもだけど

233 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:08:38.89 ID:gx+y0FyRp0808.net
2倍になってなくね?

234 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:09:18.64 ID:+CK9e4qb00808.net
>>233
各種報酬2倍は15日から

235 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:10:45.81 ID:+CK9e4qb00808.net
各種ではないなギルクエが15日からでデイリー、訓練場は今日から

236 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:11:33.48 ID:gx+y0FyRp0808.net
>>234
ラムネとはスタートが違ったのね
ありがとう

237 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:13:47.82 ID:qS+/HZk800808.net
ギルマスとサブマスのイン率がどんどん下がって両者とも元々貢献も施設投資も少なかったけど更に減ってそろそろギルド替え時かなあって感じだわ
攻城戦やったらギルマス辞めそうだし

238 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:13:50.65 ID:xr3ZjOEy00808.net
>>232
あるよHP+70

239 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:14:06.32 ID:eENOQz2OM0808.net
ラムネも前回のノビ頭みたくイベ箱からレシピが出る形式でよかったんじゃ

240 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:17:22.70 ID:79HGOnDna0808.net
ラムネ買わないと永久にHPが70も低い事になるんだがいいの?

ちなみにこの数値は約ポリン1匹分
ドラクエ5なら炎耐性20%付いてる仲間がメラミ1発確定耐えライン

241 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:22:27.44 ID:xr3ZjOEy00808.net
ちゃんとラムネ揺れるのかわええ

242 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:32:08.97 ID:86kyNJQRp0808.net
全ユーザー対象イベントなのに3mとかwww
さすが予想の斜め上を錐揉み飛行する運営だわ
ユーザーの保有ゼニー料把握してこの価格設定なの?

そもそもライト勢は3mも出せるのか
毎日疲労度超える位やってても手持ち1.5m超えた事ないわ

243 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:33:44.25 ID:YUgdzS9Jd0808.net
イベントNPCの紹介でA君B君というこの雑さよ

244 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:34:14.91 ID:gz14wnC000808.net
1ヶ月やって初めてカード拾ったわ
初カードが九尾狐
しかも2枚

245 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:36:20.66 ID:+CK9e4qb00808.net
そこそこ需要あるアイテム並べてあるけど昨日一昨日あたりから売れ行きが落ちてきた
みんなイベントアイテム購入用にゼニ溜め込んでて他の収集品買うの後回しにしてるのか

246 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:36:29.29 ID:J15zmN6V00808.net
7月頭時点でGvGをやると鯖が落ちるので金払いの悪いユーザーは消えてもらいます!
癌呆頑張ってます!

247 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:46:53.33 ID:J15zmN6V00808.net
2000万ぐらいで5年権利買って年収400万の社員10人で5年運営すれば2億2000万のコスト
サービスインと翌月に1万人から1万円むしればもうこの分が回収できる
開発費に必要な高給技術職を雇う必要もない
ほんまボロいよなあwお前らゴミオタはいつでも養分w
金出す奴は糞運営の養分w出さないでシコシコやってる奴は複垢ゴミニートの養分w

248 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 12:57:16.53 ID:qS+/HZk800808.net
サブプリの資産が20mを越えたけど未だセイント装備
本垢上級エンチャ送金するかねえ…

249 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 13:15:06.43 ID:jP37tV9rp0808.net
本家あんな過疎でもまだ続いてるし維持費安いゲームなんだろうな

250 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 13:18:05.94 ID:HE1MmLmTp0808.net
人が極端に少ないと維持費は減るで

251 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 13:20:48.50 ID:lcaM/jJ/p0808.net
イベントのカード材料どれくらいの割合で出てるの?
全然出ないんだけど500狩って1個くらい?

252 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 13:23:11.47 ID:3y4/ea4s00808.net
ボトルちゃんはいつまで取引所で生活してんだよおら!!

253 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:01:04.21 ID:xr3ZjOEy00808.net
ラムネにSTR4のエンチャントきたわw

254 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:28:53.57 ID:RxnU+H7P00808.net
儲けれるよなーラグマス
分かってる奴とは、以心伝心やと思ってるから感謝の意を込めてありがとう。
そしてこれからもよろしくお願いします。

255 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:29:59.07 ID:PcxMyGt/00808.net
お知らせを常にチェックできてすぐにログインして買い占めできる連中が勝者だろ
むろんそのための元手はいるが

256 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:31:33.05 ID:gx+y0FyRp0808.net
業者もボットも取り締まらないな
あと隣の国の不正ツール、ボス狩りも巨大なハエじゃないのに一瞬で全員横に来る

257 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 17:08:41.58 ID:tsYu66/jp0808.net
最高級エンチャって上級だけ?コスパよくつける方法ない?

258 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 17:15:04.14 ID:eCWgz74q00808.net
自殺してる時料理の自動回復切っててもsp部分が如実に減ってるんだが
これ何が原因でどうすれば止められるかわかる人居ますか?

259 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 17:22:01.90 ID:nGpZ/B9j00808.net
>>258
料理の自動回復はOFFにできるけどOFFにはできないぞ

260 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 17:23:22.53 ID:eCWgz74q00808.net
>>259
やっぱそうだよね
どうせ使わないし使い切ったら毎日貰う分だけ食って空っぽにしちゃお

261 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 18:15:58.09 ID:9EBIhyNT00808.net
素材出なさすぎじゃね?
雑魚MOBに範囲ぶっぱで即集めれると思ってたが出なさ過ぎ

262 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 19:13:37.52 ID:6Ukmti8wd0808.net
まずPCでやってる奴を排除すれば良い
本家に誘導してやれ

263 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 20:48:38.73 ID:4QtwKGE000808.net
>>259
しばらく考え込んだわ

264 :名無しですよ、名無し!:2019/08/09(金) 00:32:10.56 ID:+6e6eT9Aa.net
自作料理の回復は切れるけど高級料理の回復は切れない
500リジェネほんま邪魔

265 :名無しですよ、名無し!:2019/08/09(金) 08:27:29.21 ID:d641xVQHx.net
>>261
確率露骨に絞ってるぞ
1Mのゴミcのために疲労度つかうくらいなら他事やってたほうがいいレベル

266 :名無しですよ、名無し!:2019/08/09(金) 09:54:17.31 ID:gzLVVSNjp.net
隣の国の不正ツールがミニボスまで駆逐してゲームになんねぇよ
取り締まれやガンホー

267 :名無しですよ、名無し!:2019/08/09(金) 21:20:17.99 ID:qyKo2wPOd.net
パワリン+6にして気長に上級エンチャするのとリングでエンチャ当たりまでやるのどっちがいい?

268 :名無しですよ、名無し!:2019/08/09(金) 21:29:36.51 ID:JVy+sUsMM.net
つなぎで買ったロザリオ両方共に%うぷついてどうすんのこれだわ

269 :名無しですよ、名無し!:2019/08/11(日) 03:48:32.03 ID:z63grviv0.net
>>267
パワリン6以上作ったけど後から穴あきリングも作った

270 :名無しですよ、名無し!:2019/08/11(日) 20:05:40.77 ID:J+4Gyfgf0.net
不正ハエツール使用してるボス狩りギルドはどんどん晒してけ

271 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 05:21:01.91 ID:bEgLeKbcd.net
ボスと一緒に(ボスを連れて)ハエテレポしてるように見えるのは仕様?

272 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 09:29:55.75 ID:TyScMPLC0.net
5時になっても疲労度とか掲示板とかリセットされてないんだが不具合?
同じ症状なったことある人いる?

273 :名無しですよ、名無し!:2019/08/13(火) 09:59:19.68 ID:YY5JKo1da.net
微差はあるんでない?

274 :名無しですよ、名無し!:2019/08/13(火) 10:24:45.46 ID:Jl6R9LDtp.net
リログすれば直るでしょ

275 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 06:04:17.47 ID:rvShXIZjd.net
ナンナンクエスト五日目スイカ猫は貰えて、お礼は貰えなかったんだけど皆んな貰えたん?

276 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 06:07:25.93 ID:3u8vhpGg0.net
公式にバグって載ってる案件じゃけえ

277 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 06:15:11.77 ID:rvShXIZjd.net
>>276
ごめん見てなかったやありがとう

278 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 06:18:59.90 ID:3u8vhpGg0.net
すまん、俺も貰えなかったし4日目で進行不能とか言うやつもいるとか言う話じゃ

279 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 15:54:33.16 ID:IkVlOoepd.net
流石にかわいそう
https://twitter.com/aino_rag/status/1161530257402421249
(deleted an unsolicited ad)

280 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:46:25.99 ID:+Ng2YV++a.net
結局先行96が運営のモルモットになっただけで負け組だよな
お前らこんなくそげーいつまで続けるんだ?

281 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:14:38.05 ID:6n2NYQZQ0.net
今日はポリンじゃなくてナンナンちゃんをバンバンしたい

282 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:55:09.43 ID:ftcaQG69M.net
>>280
やめるやつはとっくにやめてるだろ
プロやプロ南見てると既にあからさまに人減っているし

283 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 20:59:43.80 ID:2aL5KSIzd.net
保証なしとか自殺したもん勝ちだな

海外組を優遇しすぎだろ

284 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 02:24:52.91 ID:3BhoaK5H0.net
前回の2倍イベを96未満でこなし今回のイベ前に96以上に上げた奴が勝ち組

285 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 05:35:16.40 ID:xZlShI/Gd.net
15納品うんめぇ

286 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 09:02:22.75 ID:MXTQoWfm0.net
公式の2倍画像は頑張って付け足したんだぞ

287 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 22:40:03.27 ID:rE2HAKlKr.net
すまん漆黒入りたいんだけど

288 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 05:11:03.03 ID:a/mL+nsT0.net
書き込みテスト

289 :名無しですよ、名無し!:2019/08/26(月) 22:37:52.11 ID:fTmPQiA+a.net
ラグマス面白い

290 :名無しですよ、名無し!:2019/08/27(火) 07:39:40.00 ID:KJNYbhJea.net
やることなさすぎて
サブWizでも育てるかとなっているんだが
フォローしてたら範囲指定のメテオもちゃんと打ちますか?

291 :名無しですよ、名無し!:2019/08/28(水) 12:59:37.57 ID:0w7W1Giex.net
>>290
地面指定マクロ

292 :名無しですよ、名無し!:2019/08/29(木) 12:37:50.17 ID:52zcnhsrMNIKU.net
MVPのことでギルドがギスギスし始めてるんだがどうしたらいいか?

293 :名無しですよ、名無し!:2019/08/29(木) 14:45:32.23 ID:HZyR0E8CaNIKU.net
お前が何しようが壊れるもんは壊れるんだから壊れたときにどうするか考えとけ

294 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:40:29.51 ID:ca4BjjZmp.net
>>292
ギスギス詳しく

295 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 22:11:17.73 ID:9IJEonZG0.net
こんなゲームやっててもストレス溜まるだけだろ
自分で自分を苦しめてる

296 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 00:21:12.80 ID:OmiE1aHDM.net
いつぞやのTwitter100万円プレゼントを思い出すな
よくわからん意識高い系と金の亡者が集ってカオスになる

297 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 12:35:15.37 ID:q5aiCvZS0.net
>>292
MVP、GVGしていないぎるどに引っ越し

298 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 13:49:34.03 ID:TPnKEcaSa.net
25%
50% ←いまここ
50%+スキル
75%

299 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 07:05:54.24 ID:c/RmxSIC0.net
>>290
うつよ

300 :名無しですよ、名無し!:2019/10/12(土) 08:37:57.16 ID:gZycP4Bc0.net
ギルド名:∽E&R∽ 
罪状:下水狩場かぶせ
ゆゆさん[幹部]
ゆゆc
ゆゆy
はるのひと[副マスター]

チャンネル25のC2砦保有狩場かぶせギルド∽E&R∽ 
ギルドマスターの名前はトーマス

チャンネル25の狩場かぶせギルド∽E&R∽ 
ギルメン募集中です!!
下水被せ容認ギルド

∽E&R∽ ギルドマスター トーマス
ツイッターはこちら
トーマス「∽E&R∽」@ラグマス
@eTydGfN1idb5JzA
25CHギルド「∽E&R∽」のギルドマスター/ギルドレベル10.
砦チュンリム1占領中-現100名!ラグマス民の方よろしくお願いします(о´∀`о)

総レス数 300
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★