2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★74【無課金 数学禁止】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 23:30:54.41 ID:qxQ0zYHW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★73【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563984640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 10:06:49.15 ID:OipSZojP0.net
あぁ、今回の有償ジュエルの使い込みは日常の臨床では当たり前のようにやってるよ

例えば(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

8月初診の患者さんでどうしても初診月には保険点数が増えてしまう

これやると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 

レセプトの1人当たりの保険点数の平均点が上がってしまうのよ

1人当たりの保険点数の平均点がある一定以上上がると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

社保庁が不正請求しているのではと目を付けるのよ

社保庁に目を付けられると監査に入られて困るから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

実際には8月に算定する保険点数を翌月の9月に回して保険点数を上げないようにするみたいな

こんな操作は日常茶飯事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

953 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 10:11:24.37 ID:OipSZojP0.net
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

お前らウジ虫にこんな例えしても訳ワカメだったな

簡単に言うなら「お小遣いの前借り」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これなら分かるだろ(`・ー・´)ドヤ!

954 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 10:17:09.69 ID:iyCFW0eXa.net
>>953
で、お前はなにがしたいの?w
ゴミ勧めて

955 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 10:18:56.94 ID:QKTI9rPqd.net
嘘吐き自称医者が24時間スレに張り付く

956 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 10:19:48.85 ID:nU3T56f20.net
低学歴がうるさいなぁ…地方の理事長くらいで自分が一番だとでも思うか?

957 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 10:20:10.94 ID:+EEcM+Zq0.net
【言葉】“ワンチャン”“鬼のように” 「41歳の夫が大人とは思えぬ言葉遣いをします」という投稿に反響★9
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567213200/

958 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 10:22:52.61 ID:OipSZojP0.net
>>950踏んだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

次スレはこの重複スレ消費汁

ほれ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★75【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565717545/

959 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 10:26:23.40 ID:3P2COTuk0.net
アワードは第3弾までありそうだよな

10日頃→第2弾(1属性ピックアップ)

20日頃→第3弾(1属性ピックアップ)

属性は「術、突、斬、打」の4属性だよな

となると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

お得セット買っておかないといけないねん

960 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 10:48:49.05 ID:xFxmfSxs0.net
悪あがきをしてレス増やしてID真っ赤にしてるのは豚の死期が近づいているんだろうな

961 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 10:56:32.72 ID:pdX6I7oK0.net
歯モニはリニアクロスが雑魚すぎる
リニアクロス下げるよりカットイン3にしてずっとカットイン連打の方が

962 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:04:00.26 ID:3P2COTuk0.net
>>961

(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前リニアの詳細ちゃんと学んだのか?

1)BP5のファスト技

2)何故か間接攻撃(カウンターされない)

これだけで十分に小転に勝っているけどな

ぶっちゃけ瞬間最大火力はエミリアと新ハーモニカの2トップなんだし

火力評価は瞬間最大火力がトップクラスで一芸に秀でているからこれで良い

963 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:06:19.56 ID:3P2COTuk0.net
てか、これまでいろいろ育てでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しかしスタイル30のままで強いと感じたSSは新ハーモニカだけだよん

これだけで火力的に新ハーモニカ上げ出来るわ

964 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:09:18.91 ID:pdX6I7oK0.net
カットイン連打の方が強いくらいだからな
まぁ小点継承が一番いいんだけど
小点デフォにしたら今度は演舞サザンが選択できなくなる
ホントジレンマ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:09:25.34 ID:3P2COTuk0.net
あっ、

3)2属性(突+陽)

これも入れておいてくれや

スライム系もweak取れるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

weak取れたらweakアップが乗るし

966 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:11:13.27 ID:3P2COTuk0.net
クリモニから水マに浮気した奴ざまぁwwwwwwwww

水マでは新ハーモニカの足元にも及ばないぞwwwwww

967 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:15:25.95 ID:3yxmTeMUM.net
数学くんは有償1ジュエル=1円もしくは1.2円でなかった場合、お得パックのオマケ部分以上に有償石使っていたとなってしまったら無課金スレに書き込みしなくなるのですか?
あとガチャも引いたし今後の無課金証明の参考のために現在の残り有償石数が表示されている画面とPlayストアの購入履歴画面の画像をID付きでアップよろしくお願いします
端末1台だけじゃないと言ってたし写真アップくらい余裕でしょ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:16:21.17 ID:3P2COTuk0.net
あれれ

VH13クリアーしたら新陣形(σ・∀・)σゲッツ!!と本スレで見た希ガス

VH13クリアーの新陣形の詳細はよーwwwwww

器用さアップの陣形だった希ガス(酔っ払っていて良く覚えてねぇーよ)

969 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:18:00.79 ID:3P2COTuk0.net
>>967

(゚Д゚)ハァ?

120円で100ジュエルでの販売有るから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

このレートで購入した奴でも元金割れにはならない払い戻しのレートに必ずなる

これは法律で決められているからだよん

970 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:28:23.57 ID:YdXSqNgnd.net
仮に有償ジュエル使い込んでも補填すれば無課金に戻れる理事長ルールやぞ😡

971 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:28:38.00 ID:3yxmTeMUM.net
>>969
場合と書いたので仮定の話のつもりでした
仮定の話でオマケ部分以上に使っていた場合の身の振り方もお答えいただけないのでしょうか

画像のアップは仮定の話ではないので現在・今後の無課金証明の参考までにお願いしました

972 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:30:53.16 ID:gzOfIzgC0.net
>>865
財テク破綻wwww
有償が元本割れしてるぞwwww

元々9800×3だけじゃないのはバレバレだけどwww

973 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:34:35.30 ID:3P2COTuk0.net
>>972

(゚Д゚)ハァ?

6/30のお得セット3個の課金をカミングアウトしてからは数学くんの手持ち有償ジュエルと無償ジュエルの画像はちょくちょくアップしているわwwwwwwwww

その証拠に数学くん本人より数学くんの有償ジュエルと無償ジュエルの財務状況を知っているウジ虫まで現れる始末だからねん

また課金したらちゃんと申告するわ

974 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:38:52.78 ID:1slPNUgF0.net
シルバーはテン3弱集3ヴァンダライズの威力SSSだよ

975 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:39:21.64 ID:xFxmfSxs0.net
>>973
お前はこのスレから消える運命なんだよアホか死ね馬鹿金

976 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:41:44.43 ID:gzOfIzgC0.net
>>973
ここから70連www
レスも掘って来たろか?ww

https://i.imgur.com/QNS3A2b.jpg

977 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:43:22.00 ID:3yxmTeMUM.net
>>970
Playストアでの有償石購入画面の画像があれば補填時期分かるので時期によっては理事長理論の無課金期間でなかった時期の特定可能かなと
あと理事長理論になりますが、数学くんの無課金証明にもなります

まあ画像をID付きでアップしてくれればですが

>>973
アップの際は有償石購入履歴画面もID付きでお願いします
現状も石保有数と購入履歴も確証ないので画像アップお待ちしてます

978 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:45:13.14 ID:YdXSqNgnd.net
>>976
だから今>>885←これやねん

月曜日にお得セット買って無課金に戻るまで待って!

979 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:46:21.62 ID:xFxmfSxs0.net
>>973
ルールも守れないガイジに誰がまともに相手すると思ってんだ?

980 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:46:24.74 ID:1slPNUgF0.net
最終皇帝♂にも負けてる新モニカの瞬間最大火力4位か5位これで2トップとは?

981 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:47:45.63 ID:YdXSqNgnd.net
>>980
理事長は自分が引いたキャラを推さないと死んじゃう病気なんて許してニャン

982 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:48:31.94 ID:3P2COTuk0.net
シルバーは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

腕力68%しかにゃいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

エミリア(器用さ83%)、新ハーモニカ(器用さ85%)と比べると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

幾らテンション3と弱点3持ちでも素ステが低過ぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

その分回数ランダムで増やしているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

大剣には空振りが必ずある

エミリアと新ハーモニカは器用さ依存なので空振りは有り得ない

983 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:48:52.68 ID:3P2COTuk0.net
>>978

そうそれなwwwwwwwwwwww

984 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:50:45.79 ID:3P2COTuk0.net
>>980

だから大剣には空振りがあるのよ

一回空振りしたら一気に平均火力下がるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 

てか、このゲームではBP垂れ流しの空振りするようなスタイルはまじゴミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

985 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:52:24.87 ID:YdXSqNgnd.net
月曜日まで理事長を課金野郎と罵っても反論されない夢の2日間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

986 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:52:38.62 ID:1slPNUgF0.net
オーバードライブの瞬間最大火力の話してるんだが?連携はミス無いよな?

987 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:54:09.08 ID:xFxmfSxs0.net
>>985
馬鹿アピールうぜえは死ね

988 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:54:51.87 ID:1slPNUgF0.net
シルバー腕力補正88%だけど

989 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:54:53.09 ID:3P2COTuk0.net
>>986

(゚Д゚)ハァ?

OD貯めてOD打つまでは必ず通常攻撃を何回かやるだろ(`・ー・´)ドヤ!

開幕からODなんて使えないし

このOD打つまでに空振りしているようでは幾らODで高火力出しても意味ねぇーよ

ほんまこれやで

990 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:55:31.77 ID:3P2COTuk0.net
>>988

あれれ

すまん

シルバー腕力88%だったわ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:56:13.75 ID:3P2COTuk0.net
ん?

まだ分からないのか?

空振りするような大剣はアタッカーにはなれない(キリッ

これが言いたかったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

992 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 11:58:43.50 ID:3P2COTuk0.net
しかも大剣なのにシルバーの体力32%とか服すら着てないだろ(`・ー・´)ドヤ!

ハンターシフトの後ろみたいに被弾率4%の場所は大剣にはねぇーし

993 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 12:00:00.99 ID:3P2COTuk0.net
新ハーモニカはハンターシフトの後ろで使えば体力34%でも許されるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

994 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 12:05:40.45 ID:1slPNUgF0.net
体力とかどうでもええわ外伝周回とかラピッドでやられる前にやった方が安全だし速い

995 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 12:08:00.67 ID:1slPNUgF0.net
外伝2-4突4回復1でラピッドとハンターで回ってみ?

996 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 12:11:11.69 ID:1slPNUgF0.net
大剣空振り言うが上限付近まで育成してたらミスとか無いわ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 12:16:20.86 ID:3P2COTuk0.net
>>996

(゚Д゚)ハァ?

だから火力押し出来るのは低難易度だけだとまだ学べて無いのか???

ツヴァイク8投入直後やロビン杯投入直後に火力押し出来た奴いるのか???

998 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 12:31:18.70 ID:nU3T56f20.net
>>997

(゚Д゚)ハァ?

普通に出来たけど何か?

999 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 12:40:43.84 ID:YdXSqNgnd.net
質問してもいいですか?

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 12:41:46.81 ID:m/1mwn0kd.net
どうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★