2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 172

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 20:33:41.14 ID:Oj/N5fH70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 171【アゲ盛りイベ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565005925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

395 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 13:59:34.20 ID:sT1J7P/fM0808.net
ここぞとばかりにマクラーが印象操作しようとしてて草

396 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 13:59:43.30 ID:5QGAUZhH00808.net
エリザで始めて飽きてきたから水着でやり直すことにした

397 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:00:15.05 ID:iX7oBDL800808.net
>>393
久々に見た

398 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:00:19.58 ID:xTTFnA7HM0808.net
兵庫県お前生きてたのか

399 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:01:37.51 ID:25yRXW+qd0808.net
めんどくさいから一時停止しない???なにいってんだろ。

400 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:01:49.27 ID:mdM62CePd0808.net
あの画像だけは貼るなよ?
絶対に貼るなよ?

401 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:05:11.83 ID:gJrLUg3Dp0808.net
けどCMで戻ったの兵庫だけか…大丈夫かよ

402 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:06:56.93 ID:IFKV4wIfr0808.net
>>393
股間の海疑晶ってwww
兵庫にい流石や

403 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:07:10.85 ID:CwKEAUTX00808.net
>>393
お前生きてたのか

404 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:08:20.95 ID:Y5hcWdr200808.net
https://i.imgur.com/pWHc6Lj.jpg

405 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:12:06.48 ID:pCEB7Vz5M0808.net
>>384
UWSCでCHKIMG使うだけだから
検索すればいくらでも出てくる

406 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:20:13.58 ID:DPWFsbrya0808.net
兵庫生きてたんやなw
CM見て復帰したんかな
雑魚茸ガイジはとっくにエリザ4覚のSC65?ぐらいにはなってるんだろうな
お前弱すぎるから間違ってもアリーナの奪い合いやめとけよw

407 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:22:53.91 ID:kaaTNv8A00808.net
CM効果で新規じゃなくて過去のやべー奴カムバックしてきたの草

408 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:24:57.80 ID:JFCapaqp00808.net
>>393
しばらく別ゲーでもやってたんか?
お前のカイル愛は大した事ねぇよな

409 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:25:20.54 ID:dfcEv4Zqd0808.net
BANされたらパパに言いつけてやるーとか言ってると、犯罪を犯す前にxxすしかってパパに思われないようにな?

410 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:35:49.43 ID:+ckmdYZ7p0808.net
何百時間〜何千時間もポチポチに人生を費やせる人は凄いなとは思うが

411 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:36:29.27 ID:AAsPav09d0808.net
タイミング的にポムラム騒動直後の不具合ピーク時にCM発注決めてる図太さを考えると、
今はもうアリーナ開始!物理強化!育成緩和!で離脱向けCMを準備してんじゃないか

412 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:37:41.67 ID:7AU9KJ1O00808.net
>>358
尊師キタコレ

413 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:38:13.44 ID:LZA1uH1Ld0808.net
CM見てスレに帰って来ました(アンスコ済み)

414 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:41:13.34 ID:wuisMa9w00808.net
消費ソウル半分じゃなくて獲得ソウル2倍にしてほしい

415 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:42:04.97 ID:S4+m7/vV00808.net
獲得ソウルなんてしょんべんじゃん

416 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:42:12.30 ID:37+qYajCM0808.net
346 名前:(Moth) :2019/08/08(木) 12:18:00.88
親父が弁護士だからもしもの時は頼む準備はできてる

もしもの時ってなんか悪い事しちゃったの?

417 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:42:29.37 ID:KtviPDtH00808.net
ソウル2倍の要望が多いようなので、
戦闘後の獲得ソウル2倍キャンペーン実施しますってなるぞ

418 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:43:46.72 ID:LZA1uH1Ld0808.net
獲得ソウルなんて2倍になっても雀の涙に変わりはないだろマクラーでも無い限り
あっお察し

419 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:45:56.62 ID:iX7oBDL800808.net
お客様は神様だから言うけどアークのレベル上げの消費ソウルも半減しろ

420 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:46:43.95 ID:uYv2Q7oFa0808.net
エーテル上昇率2倍キャンペーンしろ

421 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:49:42.73 ID:mNlBo7SJ00808.net
脱ぐのは女一人だけなん
カイルと王子の水着はどこ・・・ここ?

422 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:54:34.19 ID:XgMLLDKfr0808.net
カイル水着なんてやったら兵庫が暴走しちゃうやん

423 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:58:02.71 ID:iX7oBDL800808.net
さーて今週のバグはなにかなぁ

424 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:01:56.54 ID:iX7oBDL800808.net
物理上方修正8月中旬遅くとも下旬に延期とのこと
ゲーム内告知より

425 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:03:19.87 ID:2CvvKbB9p0808.net
ビギナーチャレンジしょぼすぎて草 経験値薬くらいあげればいいのに

426 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:03:27.49 ID:PAuWs1O6a0808.net
イベントウニだけ交換追加きてるね

427 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:05:39.74 ID:jr76h2GNa0808.net
魂の交換数さ、さ、3個笑
これ意味ある…?

428 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:07:15.79 ID:GkIsQFqI00808.net
物理8月下旬かw

429 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:09:01.77 ID:Nuo8D+ela0808.net
物理もアリーナも毎回延期だから8月下旬も怪しい
魂はなあコスト潜在専用とかで100個くらい配ってくれれば

430 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:10:25.17 ID:d8d64WGBp0808.net
っていうか物理は一部のキャラのぞいてバランス取れてると思うけどね
バランス崩壊してるチート魔法調整しないと意味ねーだろ
w

431 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:10:31.27 ID:Pftc7sUW00808.net
キャラガチャスルーかな。5割くらい被るし
エリザ狙いで回しても良いけど
つーか魔導オーラ自力で覚えられるならエリザだろうがダインだろうが大して変わらない気がする

432 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:11:00.04 ID:Ehk/lg5i00808.net
アリーナ延期ー 物理延期ー
お盆は休みますー

433 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:12:27.18 ID:JniY3DWf00808.net
不具合修正ペースを上回る勢いで増えていく新たな不具合

434 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:14:59.61 ID:prGNoTlta0808.net
カケラ3個てどうすりゃいいの?www

435 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:15:45.37 ID:6Kms1vy8H0808.net
この時期に物理に手を加えて不具合あったらお盆休みなくなるからね仕方ないね

436 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:16:45.99 ID:ATXhRkiEp0808.net
かけら3個もおかしいけどレートもクソ高いわ

437 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:17:55.56 ID:10gE1h1gr0808.net
かけら3個www

438 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:18:01.66 ID:LFvlnQFO00808.net
最優先は金儲けと自分たちの休みだけ
ガチャはやる!でも上方修正はしない お盆は休む!
流石はGW10連休した後に、初手トルネ下方修正かましたゴミ運営だぜ

439 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:18:29.43 ID:Iwir1/ZJa0808.net
もう物理強化永遠に来ないなこれ
待ってた俺がバカだったわ

440 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:18:35.12 ID:W3asgT/r00808.net
物理延期は萎えるなぁ今日オクトラに動きありそうだから浮気してくる

441 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:18:38.29 ID:wuisMa9w00808.net
すまんすまん
獲得ソウルというか回収ソウルだ

442 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:19:07.49 ID:FFNWkj7p00808.net
欠片3個でなにしろって?scすら増やせねーよカス
色々な予定は延期あんど延期
集金要素はすぐ実装
ふざけんのも大概にしろまじで
そら人減るわ!

443 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:19:15.05 ID:10gE1h1gr0808.net
クリムゾンの対応だって遅かったろ(笑)

444 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:20:32.91 ID:b6WoqwwOa0808.net
配布石で水着引けたら続行、引けなきゃ休止だな

445 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:22:27.21 ID:mNlBo7SJ00808.net
すごいホワイトスケジュールいいなあ

446 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:22:38.38 ID:TiuuzU0j00808.net
一日分のかけらもくれないのかwwwwケチすぎww

447 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:23:39.98 ID:SnB7sGUy00808.net
素材貰えるの嬉しかったんだけど
再確認したら赤色だけってなんだこれバグか

448 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:23:41.66 ID:LFvlnQFO00808.net
不具合も1個修正したら、3個くらい増えてるからどうしょうもないねこれ

449 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:24:55.80 ID:FFNWkj7p00808.net
物理修正間に合わないけどまあ別にいっか
お盆休みはしっかり休んでユーザーは待たせとくかって感じやな オワコン
やる気を感じない

450 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:25:48.50 ID:YcUTsTS1d0808.net
初心者応援とか言う闇鍋ガチャ

451 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:25:56.05 ID:lFqq9r6Ad0808.net
これもうマクロプレイスタイル推奨仕様だよな

452 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:26:48.87 ID:kaaTNv8A00808.net
どうせ中旬になんて物理強化できないんだし期待させるような書き方すんなよ
ユーザー煽るのだけは上手い運営だわ

453 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:27:56.84 ID:C2w1NWpx00808.net
追加ウニの微妙な値上げなんなん?
こういうとこなんだよなあ

454 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:29:15.91 ID:0m7JI/qF00808.net
わざわざお知らせで目玉の様に告知してたのにこれは草

455 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:29:19.48 ID:nDrM78kw00808.net
人気キャラの欠片何十個も配ったら悔しいじゃないですかwww

456 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:29:28.59 ID:35syEeMN00808.net
怪盗ロビン始めてよかったこと
物理パーティを組んで特技とか必殺技を使うようになり、ラスクラを始めた時の楽しさを思い出せた

怪盗ロビン始めて悲しいこと
魔法ブッパやめたのでクエストに時間かかる
特に木曜日超級に3分弱かかったりする

やっぱりこう思ってしまう以上
魔法ブッパクソゲーっすね

457 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:32:02.70 ID:FFNWkj7p00808.net
こんだけ物理修正待たせて調整が斜め上だったら目も当てられねーぞ

458 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:32:10.99 ID:jpuOtToRa0808.net
薬1個オマケで初心者応援www
面白すぎww

459 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:32:16.31 ID:LFvlnQFO00808.net
物理上方修正について

遅くとも8月下旬と告知しておりましたが、最終確認中に問題が発生したため、実施日時を「9月上旬、遅くとも9月中旬」に変更させていただきます。

あると思います。

460 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:33:18.86 ID:g4ObgHpF00808.net
こりゃサ終まで物理修正こないわww

461 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:33:32.17 ID:qznySWZ9a0808.net
何回延期してんだよ無能共
こんだけ待たせてくそみてえなバランスだったら絶対許さねえからな

462 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:33:39.91 ID:bWZtx97300808.net
なにこれ3個とかなめてんの?
せめて30だろアホかよ
メンテ明けのプレゼントも当然のようにないし交換所にガチャチケもない
つまんなすぎ

463 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:33:55.79 ID:l2KSuQCzd0808.net
まだ後半のアークピックの方が良いなガチャは

464 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:34:53.90 ID:bWZtx97300808.net
>>462
すまん30だとユニット獲得できてまうなw
10だなせめて

465 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:35:50.70 ID:mdM62CePd0808.net
エリザおばさん後ろに追いやられてて草

ガールズセレクションだから残当だね

466 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:36:38.30 ID:gZz9h7jC00808.net
ちゃんと物理ダメージupしても
9999カンスト問題ってのが立ちはだかってるよね…
 

467 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:38:10.10 ID:iX7oBDL800808.net
「遅くとも」という文言を付けてしまったためこれ以上言い逃れできなくなってしまったバカアイディス

468 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:40:04.26 ID:sMwh2miO00808.net
黒メルザから弱気の魂配布、ユニットを無課金で取らせる気があるのかないのか
運営として軸がブレまくっている ブレブレブレ………。

469 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:40:13.29 ID:FFNWkj7p00808.net
まあでもこんだけ延期したらユニット確定チケかアーク確定チケはもらえるだろ
500石とかで済ませたら許さんからな

470 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:41:56.17 ID:BAKXghVPM0808.net
物理修正はさんざん言われてるけどダメージじゃなくてスキルのコスト減少と効果修正でいいんだよ
キラーは特技にも乗る、スレイヤーはより高倍率に
初擊にしかのらないスキルをちゃんと全部乗るように
あとは特技も装備してる武器属性のる(属性ありの特技は特技の属性優先)とか

471 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:44:55.56 ID:kaaTNv8A00808.net
>>467
今年中とは言ってないからセーフだな!

472 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:45:18.65 ID:mNlBo7SJ00808.net
延期延期でユーザーを待たせても休みはしっかり取ります
あとお得感のないガチャもしときますんで
 
運営から感じる覇気がすさまじい

473 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:48:06.51 ID:FFNWkj7p00808.net
マクロbanの報告もないしマクラー大勝利やろこのオワコンゲー

474 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:49:30.67 ID:GIwA2UiId0808.net
15日迄は上旬!以降が下旬の認識で中旬と言う概念は弊社には御座いませんので何卒ご了承で逃げ切る

475 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:49:49.38 ID:10gE1h1gr0808.net
マクロbanするならコカンコキーヌをまずやらないといかんからな

476 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:51:09.91 ID:SeSLgDV+00808.net
追加神昌石のレート高いのはまぁわかるがユニットソウルはひどいな
ロビンなんか旧仕様だし

477 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:52:52.79 ID:aMDdXNCCp0808.net
女性キャラピックアップとか真っ赤な嘘やん
70連して赤玉が一つ
中身はロメル(しかもダブり)なんて

478 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:53:54.93 ID:wqMrG9Pp00808.net
>>476
新だろうが旧だろうが3個程度じゃどうにもならんよ
まぁ簡単にSC上げられたり覚醒進められると悔しいから仕方ないね

479 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:54:52.80 ID:gSJC7FHVa0808.net
カイルきゅんとリーナの靴下の
居ないスレなんて

480 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:56:26.17 ID:XJ7BsICu00808.net
女ユニピックアップじゃなくて、キャラ当たったらそのラインナップから当選にしたらええのに…
ケチ草www女キャラ欲しくて君みたいにロメル当たったら新規逃げるぞ

481 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:57:42.55 ID:yDpoUKhxd0808.net
スマホゲー運営の言う下旬って
ほぼカレンダーの最終3日くらいを指すよね

482 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:58:09.10 ID:UmI8EbUo00808.net
魂配りすぎると有償購入の魂×2とかと合わせて安く入手されるのが嫌なんだろう、イベント対象の3体の魂は嫌々仕方なく置いたんだろう

483 ::2019/08/08(木) 15:58:36.35 .net
親父がBANされたらお金払ってサービス受けてるからにはいくら規約違反でも勝てるって言ってた

484 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:58:44.94 ID:88FHJeN000808.net
やることしっかりやってからCMうってください
こんな無能運営なかなかおらんぞ
冷めたわ

485 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 15:59:18.96 ID:ICaLw8Szd0808.net
まぁ、この中ではエリザが当たりやな
エリザ持ってないやつ引いとけよ!

486 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 16:00:11.70 ID:iX7oBDL800808.net
レートを馬鹿みたいに釣り上げて交換可能個数増やせば確実に手に入る周回として廃課金は石割って周回するし運営はガッポガッポだしウィンウィンだと思います
今のレートで最大三個は何を狙ってるかよぉわからん

487 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 16:01:12.32 ID:GIwA2UiId0808.net
本日中に開催で23時55分に開催とかあるしね余裕持ってお知らせしないとね
一時の批判を恐れてパツパツのスケジュール組むと運営ユーザー双方が不幸になる

488 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 16:01:55.68 ID:kaaTNv8A00808.net
んー?🤔
https://i.imgur.com/BuqTeLU.jpg
https://i.imgur.com/LPrZevR.jpg

489 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 16:07:40.12 ID:kHncL/FYd0808.net
その程度のマクラーなんかゴロゴロいるからなぁ
そいつらは糞だけどまともな周回機能も付けない運営はもっと糞だからね

490 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 16:08:27.78 ID:Y5hcWdr200808.net
盛り上げ下手な上に開発力も無さ過ぎて、なんか萎えてきたわ

491 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 16:09:00.90 ID:FFNWkj7p00808.net
>>488
この人今ようつべで配信してるけどnoxっぽいからだいぶ怪しい

492 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 16:11:45.66 ID:wqMrG9Pp00808.net
>>488
マクロ走らせてる割にはINT低いな、2400いってないとか

493 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 16:12:43.23 ID:Nuo8D+ela0808.net
ピックアップとは言うものの対象キャラ多いせいで一点狙いだと0.26%か
魔力3持ってないから引くとしてもピックアップ後半、なんなら水着リラまで様子見だな

494 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 16:12:50.00 ID:CwKEAUTX00808.net
魂3個ってしょぼすぎだろ

495 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 16:13:13.64 ID:MCJMJa7Ya0808.net
>>488
こいつからマクロスの匂いがするぜぇ

総レス数 1003
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200