2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラサバ】BlackSurvival Part27

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 17:13:35.50 ID:VyBioPOx00808.net
!extend:default:vvvvv::
!extend:default:vvvvv::
スレ立て時に↑をコピペして3行にして書き込んで

Not Pay to Win !
戦略アドベンチャーPvP
孤島のサバイバル。10人で殺し合え!

■公式ツイッター
https://twitter.com/BlackSurvival_J
■Google Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.archbears.bs
■公式Wiki(英語
http://blacksurvival.gamepedia.com/Black_Survival_Wiki
■日本語Wiki
https://www65.atwiki.jp/blacksurvival/

■前スレ
【ブラサバ】BlackSurvival Part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555663489/

次スレは>>950が宣言して建ててください

---
■よくある質問Q&A

・どんなゲーム?
島で生き残りをかけて10人のプレイヤーが戦うサバイバルゲーム
アイテムを拾って装備を整え他のプレイヤーを全員倒して島から脱出する事が目標
連続選択形式のアドベンチャー風バトロワゲーム
昔あったCGI形式バトロワゲーのアプリ版、麻雀に感覚が近いと言う人も多い

・無課金でも遊べる?
課金の要素はキャラのスキンや一部サービスくらいで無課金で不自由なく遊べる
課金通貨が少量ずつだけどゲーム内で手に入るから無課金でもOK
jp等一部のキャラはトライアルにこない

・今から始めても追いつける?
追いつかないと行けない要素が少なく、知識量やプレイングが重要なゲーム
なのでいつ始めても楽しめる

・今始めたんだけど何をすればいい?
まずはゲームの流れや操作に慣れる
チュートリアルで基礎を学んだら、初期キャラのヒョヌで慣れて行くのもいいし
毎週トライアルキャラが数人解放されてるからそれで練習するのもお勧め
最初はみんな下手だから気にせずガンガン対戦に行って死んで覚えよう

・おすすめキャラとかいる?
キャラの強弱もあるけどそれ以上にプレイヤーとの相性が重要
どういうプレイがやりたい、いつもこんな感じで負ける等
ある程度情報がないと答えにくいです

・ゲームの情報が知りたい
スレで質問するか、ゲーム内の資料集に大体の事は書いてるので調べてみよう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

39 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 09:18:43.74 ID:6NjmAhXXd.net
ナイト如きが定石とか笑える
おめーの相手botだから当たり前だろw

40 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 09:57:24.93 ID:EeWuKTKn0.net
何言ってだこいつ

41 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:02:03.16 ID:UUm/H08Fa.net
オートチェスのスレじゃねえぞ

42 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 14:38:32.97 ID:6NjmAhXXd.net
お前らどこに隠れてたんだよ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 15:34:08.94 ID:dNB3LLZq0.net
装備作れる様にはなったけど回復並行して作って
熟練稼げなくて負ける
何も考えず出来るようにならんわ

44 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 18:42:58.99 ID:dNB3LLZq0.net
振り分け戦2連勝してるんだけど
bot多目なのかな

45 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 21:56:14.23 ID:dNB3LLZq0.net
調子に乗ったら3連二位だわ
一位取れねー
この先に行ける気しないわ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:48:50.14 ID:wjTyaMC50.net
基本的には装備と熟練&回復は別の時間でやるからな
とりあえず装備作る速度を全力であげればいい

47 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 10:38:29.43 ID:9coOcqG50.net
回復並行するとアイテム圧迫するから揃った時以外作ってないな

48 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:05:00.69 ID:jHoc7Pjz0.net
Steam版で始めてみたけど過疎なの?

49 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 18:47:54.10 ID:ioeEF39A0.net
はえーそうなんか
一人で練習しても本番だと場所取れなくて殴られて追い出されて回復無くなって死ぬのが数回あった
頑張って色々覚えるか
振り分け戦一位が取れないし狼2スタート
獅子まで行ってシセラだけもらいてー
無理そうだけど

50 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 20:36:31.12 ID:RN/tV3a6d.net
初の肉食で狼2なら才能ある

51 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 22:02:21.41 ID:ioeEF39A0.net
いや二位三位ばっかで一位取れないし
動画何個か見てAI相手に10回以上は練習してこれよ
操作速度遅いしアドリブ弱いしラストに回復余らせられないし勝てないから駄目だわ
一位取りてえよ

52 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 22:23:58.03 ID:jHoc7Pjz0.net
数戦やったけどレシピ関連だけ覚えるの大変だな
別画面にレシピフロー置いておきたい

53 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 23:10:45.12 ID:wjTyaMC50.net
自分より強い相手かって1回殴りあったら(装備見たら)分かるし、すぐに退けばそんなに回復は減らない
装備作る順番を決めて練習してたんだろうから、大体は途中追い出されたらそこを後回しにするだけでいい

落ちてるアイテム似通ってるとこも多いからそっちに避難してもいいし

54 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 23:43:13.55 ID:ioeEF39A0.net
>>53
なるほど
即逃げちゃんとして後回しに出来るようにする練習するわ
頑張ろ

俺はメモ帳に簡単に作って隣に置いてる

55 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 01:23:16.42 ID:JAokxNLM0.net
ゲーム中でも目標アイテムを設定すれば、必要な素材とそれがどこに落ちてるか出してくれるよ
図鑑から選ぶの時間かかるから、良く使う物ならリストに入れとけばすぐ出せるし

56 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 08:52:29.74 ID:YrIdAfHt0.net
狐で上下している自分からすると狼とか嫉妬するわ
強いと言われてるキャラ使ってるのに勝てないし、これはシセラ獲得は無理かな…

57 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 11:52:26.80 ID:2PqzLrVId.net
勝てない理由を書けば誰かがアドバイスくれるぞ

58 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:11:41.10 ID:KksJ7rjK0.net
追い出された代替え場所覚えとくといいよ
目的物と他にいるものが重なってる場所があるはず

59 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 17:53:28.69 ID:TxpbCh0DM.net
みんな優しいな
日本人っぽいプレイヤー名の人とマッチすると嬉しい

60 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 18:52:52.72 ID:p6BMU+Vi0.net
すまん無理とか言ったが獅子5は行けたわ
始めて一週間かからず来れたから頑張れ間に合うぞ

61 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 20:21:00.95 ID:QprulqiVx.net
>>57
ありがとう
勝てない理由はスマホでの操作が遅い
代替ルートや2、3種類のビルドを用意しても誰かいて最初から殴り勝てない
殴り合わないとビルドと並行して熟練度稼げないからどちらかが足りなくて終わる、熊ゴリラまでにビルドが終わってないのがほとんど
回復と装備を一緒に作るとインベントリが足りない

62 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 20:57:44.88 ID:+OHV28Mf0.net
始めたてで中々勝てん
ヒョヌでとりあえずブラッドウィングナックル目指しながら灯台→森(羽と回復アイテム作成)っていう感じで動いてるけど
いつの間にか相手の方が強い装備固めてて殴り殺される……
暫くはCPU戦で作成ルート覚えた方が良いかな

63 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 21:01:42.98 ID:UGfcbeVV0.net
>>62
ヒョヌは強いけど上級者向けのキャラだから好きなキャラか初心者でも使える強キャラ買った方がいいぞ

64 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 21:03:45.33 ID:+OHV28Mf0.net
>>63
強キャラがよく分からんからとりあえずシルヴィア目指して金貯めてる
7000系のキャラだと強いのおらんよね?

65 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 21:09:41.22 ID:UGfcbeVV0.net
>>64
7000帯だとレオンとロサリオかな
シルヴィアで拳か鈍器やるつもりならレオンかロサリオ買うのは悪くないと思うけど銃やるつもりなら金貯まるまで頑張ってくれ

66 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 21:11:14.33 ID:KksJ7rjK0.net
灯台スタートならレオンがシンプルに強いぞ

67 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 21:14:04.22 ID:+OHV28Mf0.net
>>65>>66
ありがとう
とりあえず金溜まるまで頑張ってみるわ

68 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 23:48:43.78 ID:JAokxNLM0.net
シルヴィアは強いけど、海賊の旗とかブレードシューズorマベリックあたりの装備を作りたくなるから同じ武器種でも他のキャラと少しルート変わるってとこは難しいかな

あと灯台拳法なら、プレートメイルを早く作るだけで防御大幅に上がって安定する
灯台の鉄鉱石、寺の布の鎧、工場か浜辺かスラムの屑鉄って回せると早い

69 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 01:01:31.34 ID:GAOJirBGp.net
超簡単で強いキャラ教えて下さい

70 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 01:24:33.14 ID:3LnysrZW0.net
マジですげえ楽しいなこのゲーム
メインの武器と防具のルート覚えたらとりあえず戦えるようになったわ
細かい動きは全然分からんけど楽しい

71 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 01:27:55.59 ID:LVTLT8qC0.net
簡単で強いのはキアラ

72 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 18:30:49.23 ID:PkNqjshdp.net
上位率70%で勝率3%なんだけど、どうして優勝出来ないのかが分からない
最後の一人に殴り負けてニ位になるか、三ヶ所争いに負けて四位になるのが大半
一応、熟練度足りてないから終盤殴り負けてるのは分かってるし、犬とか熊ゴリ出現時には極力狩りに行くぐらいの動きはしてる

73 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 20:27:19.09 ID:g1BeVIZna.net
熟練は、装備できた後に騒ぎに積極的に突っ込む
特に9分からは騒ぎ全部突っ込んでウィクラインを狩って伝説武器を作る
夜入りが一番熟練差が付く所だからそれまでの準備が大事

もしくは単純に大回復足りてないか
小回復多いなら3区域動き続けて消費したいし、大回復は正露丸とかマグロとか用意したい
ドラウプニルで回復勝ちするのも良い

74 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 22:44:47.61 ID:3LnysrZW0.net
アドリブで色々動けると楽しいな
装備差ついたと思っても他の場所探索して整える事も全然できるんだなおもろい

75 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 22:53:02.58 ID:AF79+E4H0.net
大回復作りたいけど、その時にはもう病院や港があらかた取られてるか閉まってたりするから辛い
生命の木が出ないことも多いし

76 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 23:06:20.39 ID:e56w2T010.net
病院はともかくマグロは中盤くらいまで割りと残ってるし大回復作ろうと思うのが遅いな
ヴィクがまだ死んでないとか魔法工学武器作ってるとかじゃなければ4回目の禁止くらいから作り始めてもいいと思うのと次の禁止がどこになるのかは把握しておいた方がいい

77 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 23:12:35.33 ID:Ti+AQe4D0.net
ルート調べてて攻略ラボ見てるけどシーズン5のとかでも参考になる?
新しい情報全然出てなくて調べるの辛い

78 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 00:10:00.65 ID:i3zRF7NX0.net
素材の場所変更だったりそもそも消えてる素材があったりするからそれを把握できるならいいんじゃない
ここに使用武器種と使用キャラとやりたい武器あたり書けばアドバイスしてくれるかもしれない

79 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 00:14:43.98 ID:jeBoBtvC0.net
おもろいのに何で過疎なん?

80 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 00:39:55.75 ID:i3zRF7NX0.net
面白いと感じるまでにめんどくさいのとそもそも話題にすらならないからじゃない
広告なんかもないから有名人が広めるとかでもなきゃまず新規来ないし新規来ても覚えることの多さで逃げられる

81 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 00:51:48.45 ID:+SJkkpZld.net
肉食上がったとき、獅子から熊、熊から龍で壁にぶちあたることが多い
草食まで楽しんでた人もたいていそこで勝てないってやめてしまう

82 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 01:47:14.70 ID:EXiG3r500.net
この手の話題ずっとループしてるけど中身ゴリゴリの知識&立ち回りマウントゲーなのにガワがそういうの好きな層に刺さってないと思う

83 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 13:57:06.20 ID:HyEM8ASNp.net
龍リーグがある意味一番格差がある気がする
RP的には数千かけ離れたランカーとぽんぽん当たる
ランカーは回す回数多いから当たる頻度高いのも当たり前なんだろうが
明らかに格が違う猛者が草食リーグに毛が生えた程度の雑魚龍を蹴散らしながら無双する場になってる

84 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 15:53:48.48 ID:W6h21kqgp.net
そんなにプレイングの差出るのか

85 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 15:58:48.22 ID:i3zRF7NX0.net
上位ランカーとその他では天と地程の差があるよ
俺もそうだけどある程度慣れた人なら数回せば誰でも龍1行けるからね

86 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 18:04:22.24 ID:byty3CcBa.net
最上位ランカーとか勝率4割上位率9割とかだからな
龍1でも勝率1割付近多いしとんでもない差だよ

それより色々変わるが

87 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 19:18:30.42 ID:lK2KMGK8p.net
相談いいすか?
普段プレートアーマー兜亀皮盾に靴と装具適当ビルドなんですが
斬りだといいルート作れないのですが斬り武器って今だと何がいいですかね?

88 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 19:30:21.08 ID:yaiKXqSE0.net
スラム山道教会洋弓場
バスタードソード、聖騎士の鎧、バトルシューズ
あと鎖拾ってつるはしゴムでドラウプニルと兜
シエルって15位くらいの人が使ってるルート
詳しくはtwitchで配信か録画見て

89 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 20:37:17.22 ID:lK2KMGK8p.net
>>88
ありがとー
見てくるー

90 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 21:36:08.81 ID:jeBoBtvC0.net
シルヴィア手に入ったわ
とりあえずルート勉強するべ

91 :シセラ:2019/09/27(金) 00:17:16.98
めちゃくちゃ面白いんだからもっと宣伝すればいいのにな。
パズドラとかモンストなんかより全然面白い。

92 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 10:38:11.25 ID:yDN6sD+ix.net
伝説武器って作った方がいいの?
ビルドに時間がかかるから敬遠してるんだが…弓ソルでやってるんだけど、ツインボウやバリスタよりだいぶ違う?

93 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 11:17:13.21 ID:Z47Ec7KKd.net
弓ソルでレベ18熟練SS
バリスタ>(60.2+48)*2.65=286.75
シャランガ>(60.2+56)*2.65=307.93
最終攻撃力差は21
熟練高いほど差が出る

相手が紫防具一式の最終防御250
バリスタ>78ダメ
シャランガ>85ダメ
与ダメ差は+7

被害軽減と熟練SS貫通を含めた雑計算
7ダメ差はでかいけど素早く作れないときは回復集めが無難かね

94 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 11:20:37.81 ID:0IoNXWZVa.net
基本的には作り特
火力が大幅に上がるし半壊対策にもなる
トンネル消防署工場行くだけでほとんど揃うから意外と簡単

ただ弓ソルは元から火力高いし壊れにくいし余裕あるときだけでいいかな
近接なら多少無理してでも作る価値はある

95 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 11:21:50.06 ID:u7TPre7md.net
弓なら遠距離で壊れにくいし、ハトが残ってて不安とかじゃなきゃ無理にシャランガ作りにはいかないかな
血取れて予備武器欲しいなら、弓ならもっとお手軽(なのに高性能)な無駄なしもある
アルダだったら考古学のためにシャランガ作ってもいいかもしれない

96 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 13:01:12.64 ID:SpY6/yXfx.net
ありがとう
ミスリル隕石生命の木は有効活用できてるけど、オーガーと血は使ってなかったから気になって

97 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 13:23:42.48 ID:+3hQy3Q7a.net
そこら辺うまく使えるのは鈍器だと思う
ハンマーも血マフも優秀

98 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 14:52:34.99 ID:pUkILPqnp.net
拳法もレア素材の活用は優秀やな

99 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 15:51:29.57 ID:+gRu+5dx0.net
鈍器はレア派生優秀だけど通常派生がなあ

100 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 16:37:59.89 ID:+gRu+5dx0.net
相変わらずabのバランス調整は訳分からんな
他ナーフするならいい加減ドラプとつるはし原石環境どうにかしろよ

101 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 17:03:28.38 ID:uRxaY9VX0.net
マイ使ってたのにナーフ来るんかーだるー
もっと勝率高くて調整する所あるやろー

102 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 17:19:43.23 ID:UQRqFKGda.net
ドラプ強いのか
ずっと兜派生アマゾネス信条バトブだったけど、アマゾネスナーフくるから他にした方がいいのかな

103 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 18:40:03.37 ID:+gRu+5dx0.net
ドラプは現防具の中で頭一つ抜けて強いよ
前回のソドストナーフの時からしてドラプナーフせずに他ナーフする理由が分からない

104 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 21:37:02.75 ID:xTcbOnX20.net
へえー、兜派生使ってるからドラプ敬遠してたわ
兜派生鋼鉄軸でも併用できる?

105 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 22:13:43.05 ID:+gRu+5dx0.net
どの武器使ってどこスタートするかによるわ
俺はメイン鈍器のスラムスタートで腕ドラプにするか信条にするかで使い分けてる

106 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 23:14:55.11 ID:VoXuL/9ma.net
鋼鉄を胴体+武器か足にすればいいだけよ
ただ早めに黄金腕輪作らないと原石つるはしで結構沼る
ブレスレット抱えて動くのインベントリ的にしんどい

107 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 00:10:36.85 ID:mSfWUihkp.net
そこでトンネルスタートですよ

108 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 00:20:14.12 ID:QVzqt9Kg0.net
黄金腕輪が面倒だからスタート地点によるんだよな
ドラプが強いのは事実だけどそれよりビルド早く整えた方が強いからブレスレット原石つるはしの内少なくとも2つはルート内で持ってこれないなら辛いわ

109 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 02:11:15.47 ID:HzkPbJ4m0.net
海賊旗シルヴィアつえええ
何じゃこの火力、アイテム管理キツイけど作れると楽しいわ

110 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 02:42:13.02 ID:TixnU+vn0.net
ジェムなくて補給箱使えないんだが課金すべき?

111 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 07:37:56.59 ID:Dl61uICx0.net
なるほど…弓で洋弓スタートだからドラプ行けそうなら頑張って行けないならやめようかな

112 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 07:42:05.05 ID:ZJogV3R20.net
弓ソルとキアラなら初心者ならどっちがオススメ?
弓ソルだと最後のタイマンで矢補給が間に合わなくて死んだり矢管理が出来てなくて殴ったりしちゃう
でもサブ武器を後から作る腕はないし…

113 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 09:39:09.48 ID:67OYWZ6R0.net
圧倒的キアラ

114 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 03:20:10.01 ID:+FoAMJtc0.net
エマ20パー回復に戻らんかな

115 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 09:35:21.65 ID:N6B0FO/tx.net
ありがとう
加速キアラでハデス4鋼鉄うちわで頑張ってみる

116 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 12:18:44.25 ID:HM9ZfIvwd.net
矢の数管理苦手なら矢補給つけた上で矢筒派生作りなよ
装填数一気に増えて大分楽になるよ
ただ初心者にオススメなのはキアラの方ってのはその通りだと思う

117 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 12:28:15.37 ID:9YSHJSlEd.net
ももしかしてシセラsurvivalだったりする?

118 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 12:32:29.50 ID:A1jqWq9ix.net
>>116
なるほど…ただバリスタ軸で洋弓行かないから矢筒はわざわざ作らないといけないのがなあ

119 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 13:11:00.00 ID:HM9ZfIvwd.net
>>118
バリスタだと工場スタート?なら装具はスコープで一時的に凌いで、後で矢筒系作りに行くのもいいよ
洋弓スタート(ツインボウか神機箭で2鋼鉄に矢筒派生)も練習しておくと工場取り合いになりそうな時に便利だよ
というか特に矢管理苦手な人は工場スタートより洋弓スタートの方が向いてると思うけどな

120 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 14:25:36.26 ID:eV6NPnwxp.net
>>117
加速するぞ
楽しみにしとけ

121 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 14:36:36.70 ID:EJ/yaqTAa.net
シセラいたら旗作れ

122 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 14:36:54.42 ID:TGB21Lyfa.net
矢筒自体性能低い割に手間かかるんだし、わざわざ作るのは流石に

矢切れるほど殴り続けるなら一回エリア移動して戻ればいいだけ
小回復使えたり抱え落ちケアにもなる

最終はちょっと矢拾えばいいだけ
そもそも最終まで残り15秒程度で矢補給押しとけば大体足りる

123 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 14:37:53.25 ID:TGB21Lyfa.net
まあなんにせよ暇なときに矢補給押す癖つけとけばいい

124 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 00:02:22.93 ID:ZgCBdAXE0.net
>>122
なるほど、勉強になる

125 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 00:03:13.61 ID:ZgCBdAXE0.net
>>119
洋弓ルートを最初やってたんだけど、お湯を作りにくくてやめた

126 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 00:45:33.07 ID:o/F8G5qj0.net
ガードシステム導入されると今までと勝手全然変わるよね?

127 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 10:38:23.83 ID:0aDePJcqp.net
レオンが地味に二連続強化貰ったな
人間魚雷陸上で撃てるようになってからの致命打

128 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 12:23:35.44 ID:TkRAaUD9a.net
スリップダメ入るのと必中増えたのでトータルの被ダメがぼちぼち増えた印象
今までよりちょっと回復余裕もった方が安全か

129 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 12:40:31.51 ID:TOwAUL0ka.net
序盤じゃないかな
回復持たずにうろちょろしてるとすぐ死にそう
終盤はあんまミスんないから大差ない

130 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 18:42:26.16 ID:0aDePJcqp.net
アプデしたら順位がかなり上がったんだけどなんでだ
TOP100のランカーのRPも全体的に低くなってる
まだシーズン6終わってないよな

131 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 03:33:53.69 ID:I9B1HIS60.net
一回プレイしないとランキング載らない状態になってるとか?

132 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 13:18:01.26 ID:+lDJKJ2o0.net
キルがほぼ偶然でしかできないのにリターン大きすぎる問題どうにかなりませんかね

133 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 00:08:34.10 ID:wXcbIVawa.net
リターンそんなあるっけ?
序盤中盤なんてよほどタブパン致命打重ならないと逃げられるし、終盤は回復切れてる場合多いからメタ装備奪うぐらいだし
無意味な突っ張りするマッチングとかは知らんが

134 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 04:07:38.05 ID:/89ObWSc0.net
エリア移動の時だけクリック反応しないんだが俺だけ?

135 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 15:06:42.31 ID:W1I0J5QQa.net
2、3日前に始めたけど面白いなこれ
実力勝負感強くて好き

136 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 21:12:27.84 ID:edr8bkmX0.net
やっと弓の新キャラ来るのか

137 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 23:55:15.28 ID:IWaWEb5Md.net
神社の一人娘で巫女スキンがくるに一票

138 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 02:22:01.22 ID:90Y5WuQn0.net
ダブルギロチンとか言う糞ゲーやめて欲しい
うわーマジで発狂しそう

139 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 10:36:54.52 ID:G8/Cy02Qa.net
最近始めたんだけど、態勢って時間帯でオススメの態勢ってあるの?

総レス数 1166
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★