2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群像劇】アルカラスト 終わる世界と歌姫の果実Part8【RPG】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/10(土) 15:20:40.51 ID:l4jPwh4qd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

2019年7月30日(火) サービス開始

公式サイト
https://arca-last.com/index.html
公式Twitter
https://twitter.com/arca_last

※次スレは>>950が宣言して立てて下さい
※950が立てられない場合は>>960>>970等を指名してください
※スレが立たない場合は宣言して立てて下さい

前スレ
【群像劇】アルカラスト 終わる世界と歌姫の果実Part7【RPG】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565142808/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

783 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 15:35:52.29 ID:POGMvgye0.net
ネット上見回してもこのゲームほんと話題性ゼロだな

784 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 15:50:08.30 ID:NuAwcGWq0.net
新キャラ情報に対して
灼熱まで行けてないからどんなキャラか分からないですが!
っていうリプばっかりなの草

785 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 15:50:59.55 ID:oaeNMTS10.net
>>773
そっちは盲点でした!
ただ大剣と弓優先で回ってるのでAPが足りない…。

>>774
1-5で詰まってるので2-1に行けるのはいつになる事やら…。
でも有益な情報ありがとうございます!!

786 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:01:18.51 ID:P5qS8EXzd.net
>>785
名前間違えたけどコルネイユは弓だよ

787 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:08:26.49 ID:14R3tOvUp.net
ランク6から素材要求数やべーな

788 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:10:39.67 ID:Ua2u6Wr/0.net
闘技場面白いな
ずっと戦っとるわ

789 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:14:19.45 ID:e5ZvXkkK0.net
☆3がメガネキャラならスルーでいいや

790 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:23:47.10 ID:baPx+SJzd.net
うーんいや回すけど灼熱にたどり着けてないんよねうっちー…盾はいりゃんからええけどストーリー攻略が楽になるキャラがよかったぜうっちー…
この火傷ってボスにも効くんかなうっちー?

791 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:29:27.28 ID:RAoQuazV0.net
これ新キャラに10連20連使うなら、その分2倍期間に石割った方がいいよな?

792 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:31:15.35 ID:4fp4uQ2K0.net
地味に★5にしなくても図鑑の3D見られるようになってら
なんでこれを出し惜しんでたのかはよくわからんけど

793 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:32:03.50 ID:4fp4uQ2K0.net
……仲間ランク5かよ!早とちりしてただけじゃねーか!!

794 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:45:56.75 ID:RDRSZvHEa.net
>>791
石割前提の調整してる時点でクソゲーすぎて先がない
2倍期間終わったら虚無だぞ
育成面でめんどくても石割ら無くて周回できるロマサガの方がマシなんだな

795 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:55:49.28 ID:M96smuFmd.net
同じシステムの人気石割りゲーが多数あるのに
なんでアルカラストだけ石割りアレルギー持ちが集結してんだろ

幻水のファンならどんな強欲要求しても許されると思ってるのかしら
金出さないならファンでも客でも無いのに

796 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:57:06.75 ID:WKy9Y0tld.net
ストーリー読みたいのに詰まる
育成するにも金も本もなくて詰まる
サナルサナイちゃんがワンパンされて詰まる

うっちー?

797 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 16:57:52.57 ID:61A5qft80.net
正直言って石を割らなきゃ育成きついせいでガチャ回せないし糞ゲーだよな
今日修練場の追加課金するんじゃなかったわ
とは言え、プリコネとは大幅に違う路線でAP周りとか改善したら大幅に面白くなりそうなんだけどな
とりあえず、現環境だとユーザーへの負担がでかすぎて課金して続けるて判断するやつより
こんなもんやってられるか引退して可愛いおんにゃの子がいる別ゲーにいくうううてやつのが多いんじゃないか

798 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:00:06.69 ID:WP7jeQUK0.net
石割ったところで他ゲーに比べて得るものが少ないからだろ

799 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:03:05.30 ID:ey6tV+sp0.net
>>795
運営がこういう考えならまず流行らんよね
バイトは何時まで?

800 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:03:44.14 ID:61A5qft80.net
アズレンとか石割りでもキャラ掘れるしな
ここのはなんか負担のが大きすぎて面倒になってくる
単純に言うとゲームバランスがおかしい

801 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:07:56.11 ID:baPx+SJzd.net
うーんなぜかうっちーゲーはまだ続けられそうなんよね
スキチケで一瞬で終わるのと動作が軽いからやろか?暇なら赤箱マラるが
ストーリーもまだ終わってないしてかロクに進めんわうっちー…
3つソシャゲやってて特攻ガンブレはもう脱落しそう

802 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:08:16.20 ID:kqPVxzEld.net
フジ運営ってだけで人が寄り付かないのをもっと内田は自覚すべき
ど田舎のスーパーで買い物するより有名どこのデパート行くって話し

803 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:10:05.78 ID:Os7xn9s20.net
石割ってもリターン少ないからな
しかも素材と金両方で締め付けてくる

804 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:13:41.80 ID:E81HVKPFa.net
ガチャガチャ回すのにはお金を要求して
育成には要求しなければいい
育成にも要求するから無課金が逃げる
石は要らないから回復薬を配って、ドロップ率改善だ

805 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:15:45.50 ID:Ua2u6Wr/0.net
質の悪いクレーマー何人か湧いてて草
バイトか頭悪い子供なんだろーな

806 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:23:54.36 ID:tbPVzgMC0.net
沈没船アルカス号のスレにいるってだけですでに頭は良くないよ

807 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:27:46.89 ID:02OT6EIZa.net
お前がそのつもりなら長期間コツコツでもこちらは一向に構わんけど、
じっくりしゃぶってる間、お前の体力持つんかっていう
やっぱやーめた、とか
3年保証つけられますか

808 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:32:25.20 ID:0iluy+440.net
今月いっぱいクソガチャだと思うと今のガチャに回すべきなんだろうか

809 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:33:23.32 ID:lxFowsdX0.net
AP回復薬は期限付きプレボじゃなく倉庫に溜め込めるようにして欲しいわ
手に入れたら自動的に回復するの地味にもったいない精神にダメージきてストレス

810 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:41:31.47 ID:3bccVFow0.net
明日のメンテ明けに不具合の補填含めてどれくらいの石を配るのだろうか?
これが100ことかならそれだけで引退者が続出しそうだけど

811 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:41:31.99 ID:3bccVFow0.net
明日のメンテ明けに不具合の補填含めてどれくらいの石を配るのだろうか?
これが100ことかならそれだけで引退者が続出しそうだけど

812 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:48:37.47 ID:4dmVVbfn0.net
普通の運営なら50連くらいは撒くだろう

813 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:52:14.74 ID:KutQc472d.net
お前の普通おかしいぞ

814 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:53:54.56 ID:4dmVVbfn0.net
そうかな
プリコネとか明日から170連無料だしこのまま行くと対抗できないだろ
なんも無いなら無条件降伏

815 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:54:18.57 ID:E81HVKPFa.net
>>809
リズの結晶石課金で貰えた360Apがこの仕様なのは嫌だった

816 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:54:27.18 ID:nxtuHedO0.net
100石なら流石に見限る人続出するな
ここの運営ならやりかねないが

817 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:55:45.49 ID:P+EU+nAT0.net
ラドロの「俺は生きてるものからは奪わない」て結構最低なこと言ってるよな

818 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:55:56.44 ID:61A5qft80.net
正直スレ民が文句言ってるうちはまだマシだと思った方がいいと思うけどな
まだここに期待する気持ちがあるからこそ改善して欲しいと言うわけで
我慢できなくなったら黙って消えるやつがほとんどだよ

819 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 17:57:57.60 ID:PVzwCgBt0.net
ディオーナ下方来たら辞めるわ

820 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:02:28.28 ID:B8hXex/i0.net
ガチャ更新でセルラン何位になるかな

821 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:03:48.99 ID:rT3gUa6W0.net
助けてパンダマン!

822 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:08:03.76 ID:5ZUbYaqQa.net
ガチャ情報出たから、20連して黄昏アレク引いた
エルネストと揃ったから満足

823 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:10:02.08 ID:AnRB1u7V0.net
このわけわからないバランス設定もユーザーのストレス耐性を検証して他のスマホゲー企業向けにデータを売ってるとかなら納得できるんだが
どう考えても今の運営には稼ぐ気があるように見えないわ

824 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:11:04.76 ID:61A5qft80.net
1週間遅れで始めたけどやっと6人をランク6にできたわ
大幅にAP周りを改善して幻結晶の洞窟のAPをなんとかしてくれないかな
運営のやる気が感じられて長期運営出来そうなら課金してくから頼むよ

825 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:14:55.60 ID:VGnd0VLU0.net
戦争の後衛が貧弱で詰んでるんだけどイロンデールとリズって育てたら使える?
他に使えるのいたら教えてほしいんだけどガチャるしかないかな?
https://i.imgur.com/qo3FNUF.jpg
https://i.imgur.com/1hNaFQj.jpg

826 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:21:41.92 ID:sc/TvJsya.net
>>825
さずがに溜め込み過ぎでは
ガチャ回したら?

827 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:34:01.84 ID:ey6tV+sp0.net
>>814
プリコネすげぇな
こんなクソゲーやってないでそっちやりなよ
バイバイ

828 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:37:55.95 ID:ey6tV+sp0.net
>>825
後衛は前衛に比べて全部貧弱だよ
レベル上げるしかない

829 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:40:10.25 ID:KutQc472d.net
後衛の貧弱さのバランスも狂ってると思うわ

830 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:41:02.77 ID:4dmVVbfn0.net
>>825
真面目に言うと星3後衛なら楽々クリアできる
同じく後衛が貧弱すぎてリセマラし直した思い出

831 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:45:29.71 ID:61A5qft80.net
まあ、前衛は最大HP10000超えてるのにネクルネクアとかが
最大HP5000くらいなのはまだ理解出来なくはないんだが
星5にして最大強化のトランゾンのHP3000くらいしかないのおかしいだろ
あいつレベル40のランク5でも600位しかないぞ

832 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:47:53.74 ID:WKy9Y0tld.net
呉越同舟するぞうおおおおおおああああとらいぞぉぉおおおおんん(泣)ってよくなった

833 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:48:22.47 ID:NGBazd1wa.net
>>736
すごいがランキング内に肉入り見当たらないんだが
また上にnpc補充でもされたの?

834 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:48:43.28 ID:VGnd0VLU0.net
みんなありがとう。まだガチャするの勿体無いしとりあえずレベル上げてゴリ押すことにするよ

835 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:51:50.12 ID:ObKcQ4Qd0.net
APも金もベリルもなんもかも0になった
遊べないゲームってもはやゲームじゃない

836 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:57:24.97 ID:ey6tV+sp0.net
>>833
NPCに攻撃されて負けてる
総戦力40,000もなかったし

837 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:58:12.42 ID:rT3gUa6W0.net
今日やれることは終わりました
明日を静かに待ちましょう
明日はメンテまでに修練場消化しとけよー

838 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 18:59:46.81 ID:3ftN9kzB0.net
Q.APが足りない?
A.記念セット250円のAP360を9個買え

O.コロが足りない?
A.スペシャルセット3,000円で100万コロを3個買え

O.経験値の書が足りない?コロもまだ足りない?
A.修練+3回480円(7日)を買え

Q.○○篇○-○がクリア出来ない?
A.パーティー編成が悪いからガチャ引け

Q.新キャラ引いてもドロ率糞だから育成がキツイ?
A.黙って石を割り続けろ

839 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 19:01:15.53 ID:rT3gUa6W0.net
>>836
いやNPCは攻撃なんかしてこねえから
>>736の人なら今31位にいるから方舟レベルも64から65に上がってる

840 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 19:02:39.26 ID:O5Zy0C0g0.net
平気で適当なホラ吹くのやべえなw

841 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 19:15:31.89 ID:p6EBdoiur.net
>>837
どゆこと?
メンテで修練場の回数が復活するのけ?
幻結晶洞窟とかアリーナも復活すんのかな

842 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 19:17:40.10 ID:rT3gUa6W0.net
>>841
違う違う
2倍がメンテ時間までだからそれまでに消化したほうがいいよって意味

843 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 19:29:19.31 ID:p6EBdoiur.net
>>842
そういうことか

844 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 19:33:09.26 ID:NGBazd1wa.net
>>839
本当だすごいなぁ
やっぱり全体攻撃が良いのか

845 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 19:37:59.65 ID:nxtuHedO0.net
闘技場二桁はすごいわ
パーティーメンバーのチョイスも面白い

846 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 19:42:29.87 ID:O5Zy0C0g0.net
ランカーさん、昼見た時は星4が3体くらい防衛メンバーに入ってたな

847 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 19:47:56.18 ID:WKy9Y0tld.net
もうランカーおるのかすげえな見に行こ

848 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 19:50:36.80 ID:rT3gUa6W0.net
多分盾以外はまだ育成そこまでできてなさそうな気がするから
育成ちゃんとできたら1位とれるんじゃねえか
上の方でも言ってたけどコルネイユとイロンタールの絆スキルが強力なんだろうな

849 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 20:12:50.46 ID:2Pkvup4j0.net
イロンデール絆攻撃育てれば少しは使えるんか?

850 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 20:19:41.86 ID:ey6tV+sp0.net
>>839
マジかー
77位みたいなのが倒せる相手って事なのね
俺を倒してるあいつもあいつもみんなプレイヤーだったのか!

851 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 20:21:43.34 ID:ey6tV+sp0.net
>>849
敵でやられたけどコルネイユとイロンデールの絆で中衛一気に持ってかれたから先にアタッカー潰せれば勝ちって事かもしれないね

852 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 20:33:36.46 ID:rT3gUa6W0.net
正直あそこまで上がれるなら話がかわってくるな
メインキャラ育成ひとまず止めて闘技場キャラ育ててもいいんじゃねえかって思った

853 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 20:53:54.38 ID:14R3tOvUp.net
トップ層は方舟65とかいってるのか

854 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 21:11:31.30 ID:M96smuFmd.net
他のゲームで強くなった方が楽しいだろうに
材木みたいな顔のポリゴンで必死に戦うランカーに感謝しかない

855 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 21:28:34.47 ID:c4FOyaic0.net
明日のドロップ2倍に向けて
凍土2章前半の茶箱ドロップ調べてみた

茶箱の装備品5種類用意されているので
ついでに出たらラッキーって程度だと思います

[凍土茶箱]
2-1 王宮の鎧 武道着 クロスブーツ ダークエンドアーマー アメシストイヤリング
2-2 王宮の鎧 武道着 ウィザードハット クロスブーツ ダークエンドアーマー
2-3 ウィザードハット 武道着 クロスブーツ ダークエンドアーマー サファイアイヤリング
2-4 ウィザードハット クロスブーツ ダークエンドアーマー サファイアイヤリング ペリドットイヤリング
2-5 ウィザードハット クロスブーツ ルビーイヤリング サファイアイヤリング ペリドットイヤリング

856 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 22:09:10.61 ID:aKmgTPVH0.net
ってかフジゲームスで成功してるしてたスマホゲームってあるの?
キャラがムーンウォークして歩いてるの見て失笑したわw

857 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 22:12:49.26 ID:P+EU+nAT0.net
ずっと思ってたんだけどこのゲームのノックバックおかしくねえか?なんで先頭無視して後ろのやつノックバックすんの?w

858 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 22:29:57.42 ID:xjvxcwkp0.net
ノックバックと引き寄せは専用組まないとマイナス能力
ノックバックなんか自分たちで追ってDPS下がってるからなw

859 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 22:35:53.32 ID:e67z/vKz0.net
アルカラストの運営フォロワーがリリース前は4万9千いた記憶があるが
5万フォロワーで石配るキャンペーン期待してたら今みたら4万7千まで減ってやがったのか

860 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 22:36:25.30 ID:baPx+SJzd.net
今更ながらノーマル塔クリアしたぜうっちー…
うっちー…いらんキャラ育てたらすんごい金欠や…つれぇよ
あと最下級素材の白い鎧が何故かいつも全然足りねぇ…うっちーどうなってるんや…

861 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 22:39:55.12 ID:O5Zy0C0g0.net
修練場2倍終わりでさらに金欠になる育成地獄や

862 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 22:40:31.98 ID:AbJe9i3Td.net
ワイは気付いたらメガネとバックラーがねぇよ助けてうっちー

863 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 22:58:18.12 ID:xjvxcwkp0.net
明日で更に過疎になるのか
方舟フルボイスだしPTインした時
メンバーで変わったり良いとこはいいけど
ダメ点が多いし、対策も的外れ

ツイとか放送とか怪文書見るにAPは調整しないと断言したようなもんだし
運営とユーザーとでだいぶズレてるよ

864 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 22:58:25.76 ID:rT3gUa6W0.net
白い鎧わかるわ
あれランク上がってもかなり使うからな
いっぱい余ってたから適当なキャラランク上げたのは失敗した

865 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:04:46.44 ID:h0JssyS1d.net
本格的にあらゆる数値の上方修正が必要なんだけどね
2倍キャンペーンとかされてもな

866 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:06:12.83 ID:Os7xn9s20.net
まだソルゼロの方が序盤遊べたぞ内田

867 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:06:24.88 ID:fRDLbFuW0.net
上位の素材砕いて下位の素材に変えさせてくれうっちー

868 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:10:54.10 ID:fp+ivvTu0.net
>>867
1個1000コロな! とかやりかねない

869 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:13:27.31 ID:e5VXRnna0.net
明日誠意を見せなかったらマジでゴッソリ減るだろうな

870 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:15:05.19 ID:M96smuFmd.net
>>856
ファンキルかな
フジテレビゲームスじゃなくてgumiだけど

871 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:20:21.33 ID:4kLQuIoBM.net
誠意が足りず大量離脱、1年以内にサ終に石全部賭ける

872 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:22:18.80 ID:T7vB6r+x0.net
現状ランクってどこまであるん?

873 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:28:24.66 ID:rT3gUa6W0.net
明日爆死してやめるやつの為にファイアーヒーローズっていう今日はじまったゲーム教えといたるわ

874 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:41:42.02 ID:AbJe9i3Td.net
多分辞めないけどガチャ引くしガチャから☆3は引けないだろうから萎えると思う
全部うっちーの手の上なんだ

875 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:52:49.91 ID:tLvAxckh0.net
モンストのCMクロちゃんに罵声浴びせるやつ
「クエストが難しい」とか色々クレーム出してるけどそれをCMとはいえ簡単にあしらう姿が運営達の本音だとはっきり読み取れる。所詮ソシャゲの運営達なんてユーザーの文句なんて屁とも思ってないんだな。

876 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:53:23.71 ID:O5Zy0C0g0.net
>>873
公式ツイッター垢フォロワー数325人ってやべえな
まじで誰もやってないやつだ

877 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:59:16.43 ID:aKmgTPVH0.net
>>873
タイトルがほぼFEHで草

878 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 00:03:01.34 ID:HBk0DLUn0.net
実際ググったらFEHがトップに出てきた

879 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 00:05:09.41 ID:eLi4sy8ld.net
バス停の軌跡モバイルまで逃げ場のないアルカトラズなンだわ

880 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 00:08:29.06 ID:1mMlunCod.net
まず石を割って一気に強くなってみなさい
そしてアリーナ駆け登って石ザクザク
それを元手にさらに強くなるから
中途半端が一番良くない

881 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 00:16:27.46 ID:Ya77X2Mn0.net
まあ今から石割って駆け上がらろうとしても修練場2倍キャンペーン終わって
経験値書切れになるんですけどね

882 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 00:22:18.09 ID:WpNY814s0.net
ランクアップ素材のドロップ率低すぎて笑う
何がおもろいねんクソゴミゲー
速攻廃れるわこんなゴミゲー

883 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 00:31:02.80 ID:0gHED4mr0.net
せめて本とコロくらい、使いきれないくらいにばら撒いてもいいんじゃないですかね?
どうせキャラ引いても育てられないし、でガチャ回す気になれないとか短期的な集金を考えても本末転倒では?

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200