2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テイクレ】テイルズ オブ クレストリア 罪3【スマホ】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/10(土) 21:41:15.78 ID:FPTa6eNy0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際は↑を冒頭2行以上入れてください。

タイトル:テイルズ オブ クレストリア(TALES OF CRESTORIA)
ジャンル:愛しき咎我人(なかま)と出会うRPG
対応機種:iOS/Android
配信日:2019年配信予定
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
開発元:バンダイナムコスタジオ、KLab
発売元:バンダイナムコエンターテインメント
プロデューサー:田川智美
シナリオ:熊谷純(シナリオ工房月光)
音楽:中田ヤスタカ
美術:藤島康介、いのまたむつみ、小林美由紀、奥村大悟
アニメーションムービー:神風動画

◆公式サイト
https://crestoria.tales-ch.jp/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/to_crestoria

◇メインキャラクター
主人公「カナタ・ヒューガ」CV:天ア滉平、キャラクターデザイン:藤島康介
ヒロイン「ミゼラ」CV:石川由依 、キャラクターデザイン:いのまたむつみ
「ヴィシャス」CV:内田雄馬 、キャラクターデザイン:小林美由紀
「イージス・アルヴァ」CV:鈴木達央 、キャラクターデザイン:小林美由紀
「ユナ・アゼッタ」CV:佐倉綾音 、キャラクターデザイン:奥村大悟
「オウレン・グランバーグ」CV:安元洋貴 、キャラクターデザイン:奥村大悟

※次スレは>>980が宣言のもと、立ててください。
立てられない場合、番号指定でお願いします。

■前スレ(スマホアプリ板)
【テイクレ】テイルズ オブ クレストリア 罪2【スマホ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545659285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/08/10(土) 21:58:13.64 ID:FPTa6eNy0.net
◆キャラクター紹介ムービー
ttps://www.you tube.com/watch?v=2zgw31VMqXY

◆【テイルズ オブ クレストリア】「テイルズ オブ フェスティバル 2019」上映告知ムービー
https://www.youtube.com/watch?v=ibsTfLFD95c

◆[TALES OF CRESTORIA] Anime Expo 2019 Special Skit
https://www.youtube.com/watch?v=kdzxfUsFiQk&t=3s

キーキャラクター(歴代キャラクター)

ミラ=マクスウェル(テイルズ オブ エクシリア)
ベルベット・クラウ(テイルズ オブ ベルセリア)
リオン・マグナス(テイルズ オブ デスティニー)
ルーク・フォン・ファブレ(テイルズ オブ ジ アビス)


3 :名無しですよ、名無し!:2019/08/11(日) 07:32:33.43 ID:Y+Nxv+yn0.net
>>1
乙乙
まさか落ちるとは思わなかった
バンナムも情報出さなさすぎだろう

4 :名無しですよ、名無し!:2019/08/11(日) 22:24:14.33 ID:Y+Nxv+yn0.net
バトルシーン公開されたね
ヴィシャスがやたら長い

5 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 09:47:26.15 ID:vbtgGlZD0.net
テイルズは新規キャラが魅力無いからって過去キャラに頼りすぎ

6 :名無しですよ、名無し!:2019/08/13(火) 23:47:54.12 ID:QH/QOy3e0.net
9/14のTGS2019まで何もないとまた落ちるぞ

7 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 00:09:49.79 ID:jYtW3mN/0.net
TGSまで情報無い方にこの筋肉を賭けよう
あってもまた海外だけな気がする

8 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 19:49:01.69 ID:irHEk2sWd.net
何が欲しいの?
利き足?

9 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:40:13.89 ID:hhJF86F70.net
そろそろ配信日

10 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 13:52:41.38 ID:L3V0VS8ia.net
もうすぐ1年経つのか早いな〜

11 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 14:36:00.15 ID:QQdkNjWBd.net
OBTのお兄さん

12 :名無しですよ、名無し!:2019/08/17(土) 22:21:41.27 ID:6JLJe/7i0.net
発表から1年経ってもまだ配信されてないとかびっくりだよ

13 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 22:34:09.04 ID:xZD/3BvK0.net
やっぱり9/15のTGSに情報来るのか ていうかいい加減配信せいや

14 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 01:11:54.07 ID:qGNeZEcg0.net
暴動起きていい位出し惜しみしてるからねえ
配信日もだけどサブキャラの話もしてほしい

15 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 01:20:15.49 ID:I3fA0wQl0.net
レイズはイクス(主人公)、ミリーナ(ヒロイン)、カーリャ(マスコット)、マーク(敵)、ゲフィオン(あからさまに怪しい)、ガロウズ(サブキャラ)だけ発表して配信だったが、
あっちは2015年12月16日に配信が発表→2017年2月28日配信だった

クレストリアもメインキャラ6人の発表だけで押し切りそう

16 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 02:03:11.50 ID:mH4JbYhO0.net
サブキャラ枠もほとんど歴代キャラなんじゃない?
クレス先生とか、確かリオンもイージスと所属一緒だか近いとかで気にかけてるとか言ってなかったか

17 :名無しですよ、名無し!:2019/08/28(水) 13:04:29.47 ID:UJH6tmHI0.net
TGSまでマジで何もなさそうだな

18 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 15:47:55.24 ID:82CN/Q6G0.net
9/15が遠いぜ…

19 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 18:18:38.48 ID:y1xNNYtya.net
TGSも残り3人の秘奥義紹介で終わるよきっと

20 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 18:20:29.33 ID:82CN/Q6G0.net
ありそうすぎる いい加減配信せいや

21 :名無しですよ、名無し!:2019/09/02(月) 18:21:37.00 ID:J9/mLt5G0.net
想像ついてしまうのがつらい

22 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 17:44:03.52 ID:nU5rm2ko0.net
ミゼラの誕生日が9月6日だけどそろそろ配信しろ

23 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 18:39:13.67 ID:JxkJt2F/0.net
そういや去年のTGSでクレストリア突然の発表したんだっけ……
あの頃は情報お漏らしもなく初報公式で同時にTwitter開始&事前登録開始で
注目度も勢いもばっちりでええやん!!!!!!と思ったのに
まさか一年経っても配信日わからないとは想像してませんでした
Twitter開始最初高度な釣り疑ったレベルで漏らし無しなテイルズとか何年ぶりかよと興奮してた

24 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 18:49:11.03 ID:Vo0waDhWa.net
去年9月上旬にタイトルとカナタ公表、それからミゼラとヴィシャス公表を挟んでTGSでイージスたち公表じゃなかったっけ?

25 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 20:59:47.92 ID:JxkJt2F/0.net
あれそうだっけ……記憶も曖昧にもなるよ一年も前だもん……

26 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 07:46:43.22 ID:18PkGeHn0.net
もう発表されてから1年経ってのにビックリ
その間たいした情報も無いし運営何がしたいんだろ・・・

27 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 12:01:42.24 ID:dSq5wCXea.net
あれ、これまだ配信されてなかったのか

28 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 17:48:03.03 ID:6RZLychxM.net
今日ミゼラの誕生日かw
ろくに情報も出さずにキャラの誕生日の時だけツイートする運営って・・・w

29 :名無しですよ、名無し!:2019/09/07(土) 02:37:05.51 ID:J8kLoUTv0.net
くだらない設定企画やる位なら追加キャラ(歴代以外)をいい加減発表しろよと

30 :名無しですよ、名無し!:2019/09/07(土) 07:08:12.04 ID:Cz1ewO+v0.net
歴代参戦をサプライズとして発表してた時点でオリキャラはあれで終わりなんだろう

31 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 09:05:47.46 ID:mZ21pzoRr.net
前スレ落ちてたのか
情報出さなさすぎなんだよな
テイフェスの時も微妙だったけどカナタの中の人の喋りが上手くてなんとか救われた感じ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 13:38:43.75 ID:e6IIUSg3M.net
リリースしないまま誕生日2周目に入るのは恥ずかしすぎるし早くリリースしてゲーム内で石配れ

33 :名無しですよ、名無し!:2019/09/09(月) 03:25:39.00 ID:Cm1a6G/Wr.net
どっかのアプリみたいに見切り発車でリリースしてすぐ長期メンテ突入
再開は半年後ですなんてのよりは最初からリリース送らせた方がマシ…かもしれない
しかしキャラによっては誕生日2周目が現実味を帯びてきたな

34 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 23:16:59.00 ID:pP8eD2gu0.net
>>29
むしろ、歴代から誰出るかもまあ大事じゃね?

35 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 00:07:50.81 ID:liyQt/1s0.net
どうせまたおまいつメンだらけでしょ?

36 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 00:26:10.41 ID:obALe/ZX0.net
歴代キャラでまーす!って最初に出した面子がまたおますぎてなあ……
なんというかいろんな意味でアスタリアの後継です感がすごい

37 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 00:58:26.29 ID:o/38pVlX0.net
最初はある程度集金が見込める歴代キャラ=いつメンを揃えてとにかく延命させるのが第一目標なんだろう
歴代に頼らず新キャラで集金するのを放棄してるスタンスが情けないのは確かだが

38 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 18:46:44.74 ID:liyQt/1s0.net
15日の発表はなんだろうなー

39 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 21:30:56.85 ID:Uh9yXQzj0.net
明日か

40 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 03:15:53.53
遂に今日かー
こんだけ情報出し惜しみして秘奥義の紹介で終わるなら悪いけど別ゲーに切り替えるわ
いい加減忘れちまう

41 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 15:30:36.33 ID:yU5KsIYgM.net
最低でも10月末までは配信されないの確定だなw

42 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 15:34:40.52 ID:eeA8u10Hr.net
戦闘曲がなんかカジュアルで吹いた

43 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 15:44:39.16 ID:2sfAlcCw0.net
次回のテイクレ情報局の放送は10月29日…まだ配信までかかるんけ

44 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 15:46:39.32 ID:n3qTCfbZ0.net
まだ配信時期すら発表出来ないのかよ

45 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 15:49:23.71 ID:yU5KsIYgM.net
シルエットの新キャラはやっぱりいのまた藤島デザインなのかな
つか発表から一年以上経ってるんだし普通に公開しろよw何のためのステージなんだか

46 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 15:51:34.61 ID:QOdqBAQBr.net
>>45
情報局で公開する情報がなくなるからだろ
察してやれ

47 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 15:51:46.09 ID:epmhDX2t0.net
アライズのが先に出たりしてな

48 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 16:22:30.75 ID:qd/UYe+o0.net
やっぱり戦闘もっさりしてるなと思ったが倍速モードがあるらしいのでその点は安心した

49 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 16:53:17.85 ID:AQrvcHyX0.net
新キャラは気になるけど
やたらオリジナルキャラ連呼するなーと思った直後にルーク並んで出て来てああはいって気持ちが

50 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 16:58:57.18 ID:xzuzeXbB0.net
正直言うとスマホ向けにしては画像綺麗すぎて実機で見た時と落差激しそう
高画質であそこまで綺麗なのか?

51 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 17:16:48.34 ID:PLDVLtRd0.net
新キャラ2人に期待していいんだろうな?

52 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 17:21:04.87 ID:dnuGScAd0.net
キーキャラのシルエットだけ見せて詳細は生配信でってパターン
今時そういう焦らし流行らないのになにやってんだろホント
誕生日と利き手公開あくしろ

53 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 17:40:41.36 ID:1I3Nnsep0.net
>>51
どっちかにまれいたそが来そうな気がする

54 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 19:16:57.92 ID:1DXhyAkyd.net
出来は今のところ大丈夫そうだね
後はいつ出るか

55 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 19:20:53.11 ID:2sfAlcCw0.net
発表からもう1年経ったんだな。配信はよ

56 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 20:18:27.75 ID:2sfAlcCw0.net
運命(さだめ)を貫け 秘法の刃 エンデッド・ピアス

蛇のように這い 蛇のように襲え うふっ 出でよ ふっ まあこんなもんやわ ※蛇光震雷(じゃこうしんらい)

消し炭にしてやるよ オラオラオラオラオラ! 跡形も残してやらねぇぞ おら! ちょっとアツくなっちまったかな ※ロストインフィニティ

台詞合ってる?

57 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 20:20:03.27 ID:GudqtnkJ0.net
このキャラポリゴンでターン制棒立ちってすごいシュール
リンクとかアスタリアみたいなちびキャラだったりイラストだったりなら全然変に思わなかったのに

58 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 21:29:51.41 ID:FeEDk0yQd.net
横一列でキャラも近すぎて凄い違和感w

59 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 22:38:39.33 ID:qd/UYe+o0.net
ターン制でも演出次第で疑似アクションっぽく見せられると思うんだが
昔なつかしの横一列なんだな

60 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 23:57:12.93 ID:R5UfxSWmd.net
配信は12月頃か来年に延期か
課金要素が気になる
キャラガチャなのか装備ガチャなのか

61 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 23:58:28.01 ID:SxmE5+Jx0.net
なんか死産の気配をビンビン感じるわこのソシャゲ

62 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 09:09:08.27 ID:ANuOCHJM0.net
無駄なエフェクト多すぎて電池消費激しそうだけど節電モードあんのかな
一回見て満足するような演出よりも他のところに力入れたほうがいいのでは

63 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 15:47:00.30 ID:5MIpqyZi0.net
グラも一体何世代前だよってレベルだし戦闘システム的にもぶっちゃけ劣化GEREO
あっちも売れてないけどこれ大丈夫なん?

64 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 21:24:13.70 ID:TSSfFZZ/0.net
歴代キャラ出してすでに失敗してるしなこのソシャゲ

65 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 06:38:55.25 ID:kWkt+rM1d.net
なんとかシンとか罪とか、七つの大罪っぽい

66 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:37:28.21 ID:PagfiHf20.net
なんか時代に合わせていのまたの絵が進化してるというか、
昔のDの頃の絵は時代感じるのにな。イラストレーターというのも常勉強なのかな

67 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:42:11.04 ID:1ovgEptD0.net
一方藤島は劣化の一途を辿っていた

68 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 02:33:11.88 ID:1ovgEptD0.net
「ロストインフィニティ」は直訳すると「限り無い喪失」だそうな

69 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 05:45:20.70 ID:iE1utx/Pd.net
>>63
テイルズにはあのくらいが似合ってるよ
アライズみたいなのはテイルズらしさがないしさ
ポリゴン云々とかそういう話ならスマホだし仕方ない
戦闘システムは…ありゃないな…

70 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 07:05:04.67 ID:8yppA0FLa.net
でもレイズと似たような戦闘システムならレイズやってりゃいいってなるしな
差別化は大事かと

71 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 16:03:20.62
何かボロカス言われてるな
俺だけはすげぇ楽しみにしてるけど

72 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:16:04.67 ID:I+RxzO6or.net
ターン制なのはいいけど戦闘のテンポサクサクにしてほしい
敵が倒れるところとか衣装がファサ…ってなって演出にこだわりを感じたが
そこはじっくり見せんでもいい!と思ったわ
2倍速あるなら初回だけ通常で見てあとずっと2倍速にしてそう

73 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:22:43.55 ID:e01XQA6H0.net
>>69
soaとかgereoのテイルズキャラ見た後だとどうしてもね

74 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:51:04.77 ID:enmq4+hyd.net
あまりうるさいことは言わない
PVでリッドとアスベルの秘奥義みた瞬間これやろうと決めてた
他のソシャゲはもう飽きた

75 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:06:36.80 ID:45cNTiTf0.net
罪がテーマってアビスと被ってんじゃん

76 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 07:14:02.83 ID:gmdNrYRo0.net
>>75
あっちは生まれた意味を知るだから

77 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:56:46.43 ID:eOaSS2Eq0.net
こっちも生まれた意味を知るRPGだから

78 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 19:10:15.28 ID:o0GKwaNW0.net
こっちは愛しき仲間と出会うんじゃろ

79 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 18:08:46.88
俺には分かる、サービス開始は100%来年って事が
もし今年中にきっちりした内容で提供してくれたら初日に5万突っ込んでも良い

80 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:40:57.85 ID:ZQR2EsvG0.net
アスタリアもレイズも飽きたし早く配信しねーかなー

81 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 16:57:03.56 ID:kchcobwk0.net
配信はよ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 20:15:26.06 ID:UaXEQEfh0.net
ターン性戦闘システムなんて分かり切ってるんだから、さっさとマルチプレイがどんなもんか見せてくれや

83 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 22:24:28.86 ID:ayfz/qmh0NIKU.net
あげ

84 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 23:33:30.45 ID:mb6JYPIv0NIKU.net
次の生放送10月のいつだっけ中旬くらいか?とか思って公式確認したら
29日予定だったまる一ヶ月先だった……

85 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 19:21:45.13 ID:77+p/kfx0.net
今月アプリ配信しないかなー

86 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 19:43:37.89
どんだけ早くても11月、遅くて12月くらいじゃないかね
ぶっちゃけ俺は来年になると思ってるけど

87 :名無しですよ、名無し!:2019/10/09(水) 09:35:33.13
10/29の生放送をゲーム配信日と勘違いしてる人がちょくちょくいるな

88 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 21:50:01.46 ID:s4SN6WuV01010.net
い い か ら は よ 配 信 し ろ
https://blog.tales-ch.jp/?_ga=2.251266886.1943579105.1570420513-1746118585.1536714037

89 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 08:19:00.47 ID:XJc3bBExa.net
>>88
ユーザーのキモさを晒すことに注力する運営の鑑

90 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 12:33:37.44 ID:huyDc1mhr.net
>>88
読むのがめんどくさい人用に要約すると
ファンミで参加したプレイヤーにキャラのカメラアングル操作させたら
ユナのおっぱいアップにしたりミゼラのパンツ覗こうとしてたよって話

91 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 13:34:42.43 ID:GafOzG/Ya.net
ユナ乳!
イージス顔!
ミゼラパンツ!
プレイヤーが欲に忠実ですな

92 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 13:53:00.06 ID:0IOqQsNe0.net
ある程度完成してから発表すればよかったのに
てっきり完成まじかだから生放送始めたと思ってたのに

93 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 15:14:23.47 ID:Tu8FXPD70.net
今年のゲームショーでの情報もすっかすかだったの見たら
発表自体一年ずらしててもよかったのでは?って感じだったな

94 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 23:46:28.10 ID:qNv+zT2F0.net
10月29日は遠いな

95 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 19:59:30.27 ID:tXXqnJs60.net
テイルズのまたおまいつメンといえば?を独断と偏見で考えた

P…クレス チェスター アーチェ
D…スタン リオン 一時期のコングマン
E…リッド ファラ
D2…カイル ジューダス バルバトス
S…ロイド コレット クラトス ゼロス プレセア
R…「またおまえか」言うほど出られてないが強いて言うと一時期のユージーン
L…セネル(これは「またおまえか」というより「またおまえしか出られないのか」レベル。次点でクロエ、ノーマ)
A…PTメンバー全員
T…カイウスとルビア以外出てるの見たことねーぞ
I…ルカ スパーダ コンウェイ
ラタ…3人共まんべんなく出てる 一番出演率多いのはエミルか?
V…ユーリ フレン レイヴン ジュディス
H…圧倒的なコハク出演率 他のキャラはほとんど見ない
G…アスベル ソフィ シェリア
なりダンX…圧倒的なロンドリーネ出演率
X…ミラが出演率多め 次点でジュード、アルヴィン
X2…ルドガーとユリウス多め
Z…PTメンバー全員
B…ベルベット ライフィセット アイゼンが多め

96 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 20:55:37.79 ID:qkmDwF3r0.net
Pはアーチェよりミントだろう最近は
D2もアスタリアのガチャ採用率とか考えるとリアラ

97 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 21:31:52.35 ID:tXXqnJs60.net
まあ確かにアスタリアは戦闘ではテイルズオブミントだな タイムストップが強いとも言う

98 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 14:04:33.64 ID:8QkamMTH0.net
バンナムフェスでクレストリア配信日決定!とか発表しないかなーしないよねー

99 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 14:07:58.76 ID:BqfiqLMWa.net
オケコンでも可能性低いのにあらゆる作品ごった煮のバンナムフェスでの発表はなおさらないだろう

100 ::2019/10/17(Thu) 16:09:15 ID:zsLzXmzH0.net
既存作品でも他ジャンルから見たら○○って何?どれから触れればいいの?
ってわかられてないような空気の中で配信すらまだなソシャゲ情報出したところで名前忘れられるのがオチ

総レス数 1023
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★