2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレサマルス物語★3DアクションRPG★Linkblue株式会社

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/11(日) 09:12:21.25 ID:e05antoh0.net
http://linkblue.net/index.html

どうなんだろか?

2 :名無しですよ、名無し!:2019/08/11(日) 09:16:24.81 ID:e05antoh0.net
インディーだから
やる人少ないだろな
どんな糞ゲ〜か気に成る。

3 :名無しですよ、名無し!:2019/08/11(日) 09:33:42.86 ID:EMDQ9Yjx0.net
アクションゲーとしては普通に面白い
けどソロゲーなんだよね
オレはマルチがやりたい!

4 :名無しですよ、名無し!:2019/08/11(日) 10:37:36.37 ID:QaVOpukzS.net
クサレ

5 :名無しですよ、名無し!:2019/08/11(日) 11:44:50.53 ID:GC9in2f6S.net
グラがPSレベル

6 :名無しですよ、名無し!:2019/08/11(日) 12:01:10.70 ID:RkqBdD74M.net
インディーゲーやね
ちょっと穿った見方するならSteam売り切りで出さずにアプリで課金して貰う方選んだって事よな

7 :名無しですよ、名無し!:2019/08/11(日) 17:21:23.64 ID:lolJa3lI0.net
動作軽快で結構良いんじゃねって思ったけどオフラインゲー?
それならこの軽快さも納得だわ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 05:31:47.86 ID:KhVKg3Vt0.net
意外と面白い。

あんま糞じゃない。

MFI対応なら天下取ってた。

9 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 08:50:32.27 ID:GBVK+8T+M.net
ダイヤって何処で使うの?ガチャ、スタミナなしみたいだけど

10 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 11:05:38.71 ID:9PiFSWLD0.net
アクションゲームとしては白猫より断然面白いと思う
グラが同人PCゲームって感じだな

11 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:25:14.05 ID:oBceko9ES.net
泥だからまだだけど
…ダメそうですね

12 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:05:22.91 ID:ucAnoGb90.net
オフラインゲーだな
通信切っても遊べる
高難易度ボスは即死技してくるからパターン覚えゲー
スキルによっては一気にヌルゲーにもなる

13 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 03:46:19.13 ID:GX7BKwuH0.net
グラは懐かしいし
戦闘バランスも絶妙だし
巨大ボスはめちゃくちゃ面白い
快適に遊べるし
欠点ないよこれ!
無課金で進められるのが何よりいい!

14 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 12:52:00.42 ID:lPE7OIg10.net
これ、課金する要素、どこにあるんだ?
面白いけどいきなりサービス終わりそうで怖いな…

15 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 19:05:26.42 ID:lPE7OIg10.net
これ、もしかしてサーバーと繋がなくてもやれるからサービス終了はないのか
課金のやり方を見つけたけど場所が解りにくいなw

16 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:41:20.51 ID:8F2smdIN0.net
課金する場所は分かるんだけどジェム使う場所が分からない

17 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 01:23:45.55 ID:Z9s7+7aN0012345.net
ジェムは武器とか買う部屋にジェムと交換できるアイテムがあるけど、そんなに必要なさそうだよね

18 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 11:50:21.37 ID:214HcV00S.net
過っ疎過疎やが……

19 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 11:56:40.30 ID:214HcV00S.net
てかandroidまだか

20 :名無しですよ、名無し!:2019/08/18(日) 22:00:16.05 ID:MoDX2f4E0.net
これけっこう面白いな
ただこのゲームに課金する人いなさそうだから長くは持たなそう

21 :名無しですよ、名無し!:2019/08/18(日) 22:26:29.56 ID:JJmIjymQ0.net
同意。
このゲーム課金要素が全くないんだけどどうするんだろうね?ゲーム自体は面白いと思うんだけどなあ。

22 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 16:56:52.28 ID:d7adc48XS.net
追加シナリオとかは課金やで
まぁジェムでも買えるから無課金でやりたいならジェムは貯めといたほうがええよ

あとクラフトで課金アイテムのクエストスキップと延長、道場手形、異世界の秘薬以外は作れるからな!

23 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 18:53:11.46 ID:LpeJKDm8S.net
androidあくしろよ

24 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 19:48:18.65 ID:icL5LBFi0.net
予約者10に10月〜12月って書いてるなw

25 :名無しですよ、名無し!:2019/08/21(水) 08:42:16.76 ID:kPY4eG5N0.net
普通に面白いけどドラプロと比べちゃうとなぁ
何でドラプロサ終しちゃうかなぁ

26 :名無しですよ、名無し!:2019/08/21(水) 09:35:33.22 ID:08msoH8S0.net
ドラプロと比較って内容、全然違うくないか?
ドラプロと比べるならエラントゥだ
エラントゥの方がモンハンしてて面白かったけど

27 :名無しですよ、名無し!:2019/08/27(火) 13:28:58.96 ID:Nn6pQNzgS.net
これってデータセーブどうやってやればいいんだ?
アプリ立ち上げるたびに初めからになるんだけど

28 :名無しですよ、名無し!:2019/08/28(水) 13:50:28.92 ID:2XlA3I4a0.net
なんか地味におもしろい

29 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 23:37:19.44 ID:5Z2Y8bNBS.net
古城まで来たけど来たけどもうちょいで終わりなんかな?
拡張してほしいわ

30 :名無しですよ、名無し!:2019/09/07(土) 04:58:04.98 ID:u0SpYgch0.net
ガチャゲーじゃないとか好感度高すぎるが何に課金したらいいのか戸惑うわ
こういう真っ当なスマホゲー増えて欲しいけどガチャにジャブジャブ課金する金持ちorアホ大量に釣る方が運営は楽なんだよな

31 :名無しですよ、名無し!:2019/09/09(月) 16:44:23.66 ID:ddHWfLAtS0909.net
クリア後の外伝?予約に課金したよ
あとサントラ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 01:28:53.63 ID:oKgTslXxS.net
レス無さすぎだけど普通に面白いやんけ
さすがにスマホでアクションがっつりやるのはちょっと疲れるけど爽快感ある
イース7みたい

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★