2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart434

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 12:05:44.48 ID:B5AS+qOOa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ずが宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564924502/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart433
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565513050/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:07:13.45 ID:/vSmP3LY0.net
リセマラおすすめキャラなどよくある質問は>>1の初心者スレを参照

【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■グローバル最新装備評価 (追加新装備含む)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOCnMsFRNRPb93PDuWSsW3dYF1BbD15EOvLuGvNB8sg/
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■各部位のエンチャント確率/最大値
https://i.im gur.com/RgN3r49.png
■簡易版
https://i.im gur.com/sDm3zsP.jpg
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
■ストーリー・裂け目の隠し宝箱一覧
https://www.reddit.com/r/langrisser/comments/atz2lc/the_hiden_treasure_list_for_chapter_137_and_time/
■各キャラ心の扉素材一覧
https://langrisser.gamepedia.com/Center_Heart_Material_Requirements

開催中
レン+レオンハルト(コラボ2)
ゼルダ+ジュグラー+ディハルト(保証)

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
ランディウス+レイチェル
レオン+アルテミュラー
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
シグマ+ラムダ
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
シェルファニール+アンジェリナ
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ3)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
ゼルダ+ジュグラー
クラレット+エラスタ
ルナ+シェリー(+ナーム)
ランフォード+ウィラー+リスティル(保証)
オメガ+ユリア
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
ラーナ+リアナ+ゼルダ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
ティアリス+ルナ+クラレット(保証)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)

レオン+ラーナ(カップル2)
ランディウス+リスティル(カップル3)

3 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:34:53.65 ID:AtKQkmsA0.net
明日はレンレオンハルトの心の絆頼むぞ

4 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:35:36.47 ID:hM5VUlur0.net
1乙
ワルアリは後攻離脱推奨って名前にして降参しまくればいいな

5 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:38:47.58 ID:Gg0bU0pN0.net
8/12日は配布の日らしい
騎空士の方ですんごいのばら撒いてるから
聖剣も何かやるのです

6 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:40:08.01 ID:JF2FY12hr.net
ん?なんかあったかなとおもったら語呂合わせか

7 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:41:22.70 ID:HXwKcM/U0.net
やったあああああああああああ
レオンハルトきたあああああああああ
いちおつうううううううう

8 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:41:54.33 ID:DZ8YoMV90.net
騎空士はんぱねーな
こんなん普通に神運営じゃねーか
糞剣も見習って

とかいうとバーガー2個配布してくれそうwww

9 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:42:41.22 ID:+zngms5ga.net
100万コイン300ミスリル10バーガーで許してやる
配布はよ

10 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:43:21.48 ID:oiDqAZr+0.net
中国版は強さがわからないままコラボが終わっていたとしたら復刻は必然だったんだな

11 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:46:36.17 ID:rZa6XNSC0.net
ランディウス&レイチェルはまだ来ないと思うし
明日来るのはレオン&アルテミュラーだろうな
PUだけじゃなく保証で来てくれ
運営よここが男の見せ所だぞ

12 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:47:09.93 ID:kYQ7EP9y0.net
中華版だと軌跡コラボリバイバルあったんかね

13 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:47:45.23 ID:9V5JuF4A0.net
ワリーナでエルウィンの剣魂で相手のレディンの強化一つも解除出来なかったけど何だあれ?
強化解除無効なんてあったけ?

14 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:49:58.10 ID:xm/tvBcXr.net
真正面からの戦いでは云々いうけど割と真正面戦っても負けそうな奴一杯いるよねレオンハルト

15 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:50:23.93 ID:Gg0bU0pN0.net
ファルコムと交渉がまとまった段階で
具体的な復刻日程はまだわからないんでしょ
軌跡ガチャと挑戦ステージだけ復刻な簡易的なものになるとかな情報も
あちらは月の民の襲来がホットな話題

16 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:50:25.80 ID:AtKQkmsA0.net
>>12
1周年で復刻が発表されただけで
まだきてはいない

17 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:53:32.93 ID:xm/tvBcXr.net
襲来とかせんでペイリアぶっぱすりゃよくねと思ったけどアルハザード失われて操作できなくなってたんかねアレ

18 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:54:25.03 ID:uaFMbXGS0.net
実質次のイェレス大陸編は5のガチ続編風味で盛り上がるしかないし、
中華の課金によってその後が見れると言うのはありがたいことである。

19 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:55:18.39 ID:pM8ZE87k0.net
エミリー姉さんが裏切ったんだから
ランディウスも変な覆面してもしかすると?
クリムゾな方々は英霊にならずともまだ現役で存命中
味方はボーゼルさんみたいに英霊記憶な別枠でいいんだけど

20 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:56:28.60 ID:tXt4dTGY0.net
そういやワリーナで雪原民やド悪民全く見ないわ
この二鯖だけ隔離されてるのかw

21 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:56:56.11 ID:TEiefV2pM.net
ラングリッサー4、5って失敗作だったんでしょ

22 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:57:52.64 ID:uaFMbXGS0.net
もしかしたら新キャラが、5のクリムゾンナイツ達の可能性もあるから色々楽しみではある。
あと意図的に5ガチャでハブられているブレンダは間違いなく敵として出てくるだろうし。

23 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:57:55.14 ID:rZa6XNSC0.net
ボーゼルさんって仲間には割と甘いよね
エグベルトに裏切られ
エルウィンに裏切られ
お前が裏切る等予想通りだってキャラではないっていうか

24 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:57:58.30 ID:xm/tvBcXr.net
ゲームシステム的には4→5で完成した感はある

ストーリー的にはまあ普通に失敗しとるな

25 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:58:41.12 ID:8lCKi+/v0.net
ラング5の終盤は駆け足すぎた
途中までガイエルさん含むいつもの魔族の方々リターンズだったのが
いきなり宇宙のお話になるし月の民の設定も唐突でラスボス軍団へのお話も性急過ぎた
その辺の設定の補完は面白そうだね

26 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 13:58:52.08 ID:xm/tvBcXr.net
しかし1部のオチしらんけどボーゼルさんまた前座だったんですかね

27 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:00:00.17 ID:6tzcxX3bd.net
アサルト胴ってルナにも使わんよね?
オークでいいよなぁ
砕いちまおっかな

28 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:00:38.11 ID:7Z2g3KhQx.net
グロランも4はよかったが5で大失敗しとるな

29 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:01:39.38 ID:uaFMbXGS0.net
リモコンについては、もう少し色々説明があればよかったんだが。
そもそも浮遊城やら魔導巨兵やらが過去遺産で平然とある世界なんだし。

30 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:02:23.56 ID:DZ8YoMV90.net
>>27
育ちきったルナの最強装備やぞ
育成途中ならオークだけどな
俺は、ウル、アサルト鎧、アサルト兜、ベールでエンチャは流星、レオンより火力出る

31 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:03:13.79 ID:A9i7PXyBp.net
宇宙ってどういうこっちゃ…そんなSFチックな設定出てくるゲームには見えないんだが…
SO3の悪夢を思い出すわ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:03:15.46 ID:fq/NsV3U0.net
アサルト&アサルトってバグで機能してないんでしょ?

33 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:03:30.51 ID:yR/Y/ak50.net
どうせエミリーはまた洗脳されてたり敵に捕まってたりしてるんだろうなと思う

34 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:04:17.41 ID:AtKQkmsA0.net
>>31
俺たちはゲームの中のキャラだったのだ
END

35 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:05:31.96 ID:vp6KRE4ea.net
暇人ランクに乗っちまった、今週の超時空難しめだったね
ところで新キャラピンクがエミリーっていうのはソースあるの?

36 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:06:25.69 ID:MCSq9Fpqr.net
古代文明解説が適当過ぎてな

なんで現役のレインフォルスたちがいるのにあの辺ほったらかしなんだ

37 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:06:35.30 ID:6tzcxX3bd.net
>>30
バグってなおってる?
アサルト2つ積んでも1つ分しか発動しないとかの

38 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:07:31.77 ID:MCSq9Fpqr.net
火力だけならオーク胴なんだろうけどな
バグ直ってるならHP目的にアサルトにするけど

39 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:08:46.72 ID:6tzcxX3bd.net
やっぱり残しとくべきか
サンキュー

40 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:09:14.28 ID:t4oCI+fVd.net
明日ようやくミュラーゲット出来るわ(4回目)
てかもうミュラーいらなくね?って気になってきた

41 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:11:22.21 ID:6tzcxX3bd.net
>>30
あと、流星って神殿とかのボス戦で大丈夫なんかね

42 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:12:11.00 ID:QqKRiDCD0.net
今回超時空難しかったわ。
いつもなら2時間で終わるのに
4時間もかかったわ・・鬼門はS5とSS5でした。

43 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:15:22.72 ID:DZ8YoMV90.net
鎧と兜の凸レベル同じにしてないから効果は出てる
同凸にした場合は知らん、怖くてやりたくない

44 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:15:27.67 ID:xzxoW6vP0.net
黒と白と再臨を泣きそうになりながらクリアした!
まだ竜魔女とナイトメアが残ってるけどもういいわ
特にナイトメア

45 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:15:37.06 ID:ReCm2Mn40.net
オークとアサルトで5%違うし断然オークでしょ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:16:13.04 ID:TEiefV2pM.net
竜魔女は戦力的には簡単だよ
22000の自分が言うから間違いない

47 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:16:40.47 ID:AtKQkmsA0.net
>>44
その2つクリアしたなら
全部行けるだろ 
ナイトメアはコントローラ60だぞ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:18:00.08 ID:/vSmP3LY0.net
最終的には飛ルナになるからアサルトだろうけど
弓ルナはオークでもいい気はする

49 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:20:34.68 ID:Ae6d8ye00.net
アサルトヘルム40ならトワイライト50のほうが良くね?

50 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:21:37.61 ID:n2ufEQ5da.net
竜魔女は微風の移動バフを強奪されると
フェラキアさんが動いてくる。
炎の上に移動して30000ほど食らって竜になってた。

51 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:21:53.03 ID:JOICMzI2p.net
>>43
それなら完凸アサルト頭に完凸オーク胴だろ

52 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:23:56.35 ID:maBlbUz3a.net
S5もSS5もディハルトゲーでは?
ディハルトで倒す→スタン→ディハルトで倒す→スタンの繰り返し
専用装備が来て人権キャラになりましたね

53 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:23:58.04 ID:+zngms5ga.net
>>50
ワロタww
疾行すれば即堕ちさせられそうだな

54 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:26:48.92 ID:maBlbUz3a.net
>>50
自分もそれだったw
炎の上に移動したフェラキアが毎ターン26000ずつ喰らってて勝手に死んでた

55 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:27:38.05 ID:7iHP3JW10.net
はーチャレンジのレスター無理ゲーだわ。莉棘は発動しなさすぎる。運悪いやつはトコトンクリアできねえなここ

56 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:29:37.67 ID:Tv1O+qK8d.net
もはやフック使わんくらい強くなってるのにS5が難しかったーてレスちらほら見るけどクソ法則なん?

57 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:30:05.77 ID:yu72re4k0.net
アサルト使って絶対に敵から攻撃受けないつもりなら回復してから殴るだろうしオークでよくね感ある

58 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:30:15.81 ID:dPe/snnm0.net
https://i.imgur.com/Q8RU2lx.jpg
専用装備も取られたDさん
それともハルト専用装備なのか

59 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:32:00.60 ID:6tzcxX3bd.net
>>58
専用でも装備はできるで
当然アビ乗らないけど

60 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:32:21.18 ID:JF2FY12hr.net
専用装備スキル装備

61 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:34:02.53 ID:kumHoLxJp.net
>>56
ターン終了で被ダメ減与ダメアップの法則で
尚且つ動いてくるし逆にフックを使われるしアサシン3の弓1だから割と強かった

62 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:34:11.45 ID:6tzcxX3bd.net
>>56
行動後与ダメ+20被ダメ-50
敵はアサルト軍団

63 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:35:23.67 ID:SJ22Puwo0.net
>>56
Dとシェリーがものすごい軽減率になるからゴリ押しは難しい

64 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:36:22.45 ID:fq/NsV3U0.net
>>37
アサルト被りは同じレベルだと機能しないバグがあったが
修正によって違うレベルでも機能しないようになったぞ

65 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:37:36.24 ID:WMNckvIV0.net
明日のメンテ、コラボ装備ガチャはたぶん来るだろうけど
中華版もグロ版もコラボ装備追加の時はキャラガチャ追加なかったからあんま期待しすぎないほうがいいぞ

66 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:38:38.06 ID:TEiefV2pM.net
報酬欲しいから新イベント被せてきて欲しいわ

67 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:38:49.40 ID:dRRkn+iS0.net
ナイトメアリーナ難しいねなんかすごい裏攻略みたいのありそうな感じがする

68 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:40:02.00 ID:EheO9KFQd.net
今週の最難はs5で間違いない
レオミュラーで初手ゼルダ倒しゃかなり緩くはなるが

69 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:40:32.70 ID:HoqU9AJed.net
まあ明日レオンピックアップがこなければ引退するだけだから他のアプデはどうでもいい

70 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:42:18.56 ID:M7zltoCMp.net
ラーナだけのガチャきて。
光ればラーナ確定のラーナだけのガチャ。

71 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:42:30.60 ID:Tv1O+qK8d.net
なるほどあのクソ法則か
悪意の塊みたいなマップだな

72 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:42:44.81 ID:gnI/mBOP0.net
しかしこれどんどんイベ難易度あがってくのかな?
新規いつまでも追いつけねーなw

73 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:42:49.45 ID:QqKRiDCD0.net
>>64
>>30

>育ちきったルナの最強装備やぞ
>育成途中ならオークだけどな
>俺は、ウル、アサルト鎧、アサルト兜、ベールでエンチャは流星、レオンより火力出る

て事は片方UPしてないのにレオンより強いお方なの?
すげーな

74 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:43:51.18 ID:qntOJBYkd.net
人減りすぎて今までのペースで課金すんのこえーな
それなりにサービス続いてくれりゃいいんだけども

75 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:43:58.91 ID:EG4IuNgmd.net
>>21
3が大失敗したからリカバーできなかった。

76 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:45:00.27 ID:AtKQkmsA0.net
>>73
対飛行とかの話だよきっと
それか妄想

77 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:45:28.58 ID:p0u6d3xWx.net
ゲーム内は知らんがスレはとりあえずなんか知らんが一気に過疎ったな😓
爆死や朝鮮の難易度あかんかったか😓
タガタメを見てるようだ、選民が進んどる😓

78 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:45:55.58 ID:WMNckvIV0.net
明日のメンテは龍70と超時空SSSは他国と比較したタイミング的にありえそうな感じはする

79 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:46:22.71 ID:CwMEnn3O0.net
>>30
逆じゃね
オーク胴のほうが倍率高いんだから育てば育つほどアサルト胴より火力高くなる

80 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:46:34.12 ID:dtKZOPYZ0.net
明日レオンガチャくるの?
ゼルダ犬ガチャやらなきゃよかったよ券がまだ貯まってない;

81 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:47:10.90 ID:TEiefV2pM.net
新規が一番辛いのはマルチの人の少なさ
経験値ガン稼ぎしたい時期にマルチの待ち時間が長いのはクソゲー度半端ない

82 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:47:12.55 ID:EG4IuNgmd.net
天井率あげたから辞める人が増えたんだろうな。短期でみればプラスだろうけどや

83 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:47:51.84 ID:Qgygb5MY0.net
ナイトメアアリーナクリアしたらイキっていいか

84 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:47:53.92 ID:JF2FY12hr.net
タガタメくん含む多レス民がいつもより書き込んでないしな
死んだのかな

85 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:48:24.65 ID:EG4IuNgmd.net
>>80
ゼルダも犬も基本キャラ揃ってる人が回すガチャだよな。

86 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:49:08.55 ID:gnI/mBOP0.net
>>80
つ 魔法のカード
いや、やめとけw

87 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:49:18.92 ID:atinN5NK0.net
S5はゼルダ初手レオンで倒して上行けば範囲外
あとはヨロシクのチェーンを前方壁で塞いだヒーラーで受けて
あとは範囲外ウロチョロしながら順次って感じでいったわ
ナームの照準が怖かった

88 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:49:23.98 ID:DxaHv1yL0.net
犬はレイド必須キャラだから今後活躍が期待される

89 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:50:57.50 ID:CwMEnn3O0.net
大型連休中なんだから普通はリアルを満喫してるのでは??

90 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:51:00.16 ID:SalAuzN00.net
過疎グリッサー

91 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:51:32.35 ID:atinN5NK0.net
>>43
ひとつ分完凸捨ててレオンより火力あるってエンチャフル理想値でも付けてるんか?
それか手持ちレオンが雑魚なのか?

92 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:51:50.11 ID:JF2FY12hr.net
最新ツイートへのリプライを見ると「簡単」、「楽勝」、「難しくて話にならん」、「難易度見直せ」とか言われてる

93 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:51:54.73 ID:S/if/kN50.net
>>82
ん?100連天井じゃなくなったのか?

94 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:51:55.39 ID:QqKRiDCD0.net
コラボ装備ガチャは確定なんだよね?
キャラガチャはしらんけど

今回も爆死する未来しか見えないから装備は引かない
ランディウスまで貯めるわ

95 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:52:21.94 ID:9FdM2Cwv0.net
コラボのストーリーゴミすぎて途中でやめたわ オートでできるようにしとけよ……

96 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:52:58.70 ID:DPL8Eo3x0.net
弓と魔法があるのに何で銃部隊がないんだ?
魔法があるんだったら銃もありじゃないのか?

97 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:53:19.72 ID:gnI/mBOP0.net
装備ガチャはあんまりいい思い出ないんだよな
150連も引いて靴1つしか出なかったし。
帽子が4つと鎧が3つ出たけど。杖は出なかった。
なんか靴並みに引く価値ある装備くるの?

98 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:54:07.42 ID:U7DoiBx7a.net
すまんなピカチュウに紛れながら横浜行ってるからマルチやってる暇ないわ

99 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:54:21.17 ID:zE8YPIMnM.net
>>55
骨装備でクリアしたぞ

100 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 14:54:30.57 ID:Fb3+PaVDa.net
3が失敗って言っても年間で18万本売れて全ハード対象の売上ランキングで70位取ってるしそこまで失敗とは言えない
実際俺はどハマリしたし

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★