2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Chess Rush チェスラッシュ ★2

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/14(水) 23:12:05.85 ID:zBw5FhQU0.net
公式 http://www.chessrushgame.com/
Twitter日本語 https://twitter.com/rush_chess
Twitter英語 https://twitter.com/PlayChessRush
Facebook https://www.facebook.com/ChessRushOfficial
Instagram https://www.instagram.com/official_chessrush/

Chess Rush Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562178166/
(deleted an unsolicited ad)

202 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 14:09:02.07 ID:IjHzDdMhM1212.net
獣人がきえたな

203 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 19:04:13.86 ID:7TJfcJVmM.net
序盤から星3のつくりあいだな
出来なかったら負けの大味になった

204 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 23:57:02.35 ID:1ijscCxS0.net
ドルイド早めくり大会だな

205 :名無しですよ、名無し!(東京都):2019/12/15(日) 06:44:19 ID:gCzWLNSv0.net
極速だけどソーサラーじゃ勝てなくなったかな?
シナジー揃ってないやつらに力負けする

206 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 08:10:49.20 ID:b0F1PWe6M.net
シナジーより星3早く作るゲームになったな

207 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 15:07:43.00 ID:hJ9svm5nS.net
シナジー組みまくるより、主役はコイツ!と決めた駒に徹底的に投資したほうが強いんだろうか
それともバランスよく育てるべきなのか

208 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 19:03:14.98 ID:w5c+bKuM0.net
今までは流行りのシナジーを6体揃えればなんとかなったけど駄目になった
どんどんランクが落ちていく。もうやる気ない

209 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 19:34:31.35 ID:Ta+prOYlM.net
序盤から中盤で重ならなかったらもうどうやっても挽回できんよね
延命するために回して4位狙う感じ

210 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 21:25:00.17 ID:hJ9svm5nS.net
てことは今はシナジーより星の数のほうが重要なのか?
そこまで大きな仕様変更があった印象はなかったけど…
序盤からガチャる方針でしばらく試してみるかな

211 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 14:28:41.33 ID:1J9jB6izM.net
なんか毎回中盤でトップ3の人たち全く負けずにポイント貯め始めてる
そっち側にはいれない

212 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 01:16:04.88 ID:QcVaoCYj0.net
ビーウォリ一強になっちゃって全く面白くなくなったな
これじゃ既存プレイヤも離れてしまう
バランス調整って難しいんだな…

213 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 11:52:34.33 ID:SEOTiSrb0.net
この運営はバランス調整が下手だよね
ちゃんとプレイしてから実装してるのかって感じ
ビーウォリはソーサラーでもかろうじて勝てるって感じだし
魔防のついた始祖が☆3になるとがっつり削られて終わる
3ウォリがすぐ揃う上に強いから序中盤で安定するのが大きすぎるわ

214 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 19:22:59.44 ID:znV68M/kM.net
マッチしにくくなってない?
シーズン3で大分人減っただろ

215 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 18:40:52.41 ID:hxiXW2ayM.net
全く勝てない
今までのやり方全く通じないね

216 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 19:51:18.93 ID:dOo1zQ8o0.net
ビリ連発してシルバーに落ちたがなんとかゴールドに返り咲いた
コツを掴んだかもしれん
単に弱い相手とやってたせいかもしれないが

217 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 19:46:28.29 ID:JQKFRJEd0.net
本家の方にクイックモード来るみたいね
極速に魅力を感じてた層は流れるかもなぁ

218 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 06:56:33.96 ID:FyVFgN7D0XMAS.net
バランス調整来たみたいね
ビーウォリ一強状態が緩和されそうに見えるけど
萎えてしまったモチベがなかなか戻らない…

219 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 22:21:17.62 ID:v5GS+8RT0.net
ビーウォリ終わった感じね。暗殺者が人気なのかな?

220 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 10:44:39.09 ID:44D6CJiy0.net
終わってはいないんじゃない?
バランスはよくなったね
全く勝てなかったけど調整来て勝てるようになった

221 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 13:55:35.42 ID:v0VrfKRuS.net
湖中の仙女とか毒沼みたいにたくさん召喚するタイプのユニットに負けた時、
その召喚物も一点とカウントされるの?
そういうのに負けた時一気に15点くらいマイナスになるのが納得いかない

222 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 18:15:57.82 ID:44D6CJiy0.net
>>221
される
ビーストはそれで大ダメージ与えるコンセプト
ビーストが強いアップデート前がほんとひどかった

223 :名無しですよ、名無し!:2019/12/30(月) 14:24:55.00 ID:7hacIDqj0.net
最近やり始めたんだけどよくわからない
アイテムの魔導書は攻撃したらスキルの攻撃力がアップするってことでいいの?

224 :名無しですよ、名無し!:2019/12/30(月) 16:57:29.79 ID:KP07apDX0.net
>>223
被ダメ時のマナ回復が多くなるんじゃなかったっけ
壁役でスキルが強いやつに持たせるべし
うろ覚えだから誰か補足頼む…

225 :名無しですよ、名無し!:2020/01/09(木) 23:35:55.02 ID:xSYeavdv0.net
またアプデきたね
次は何が強いのかな?

226 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 11:45:53.38 ID:7y2beigl0.net
過疎りすぎ

227 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 19:18:10.69 ID:oxVPUYlD0.net
揃えやすくなったのでパニッシャーばっかりやってる
1着にはめったにならないけど割と安定している

228 :名無しですよ、名無し!(和歌山県):2020/01/17(金) 03:07:50 ID:gnHJdBtO0.net
公式ついったーなんで更新しないんだ

229 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/02/04(火) 19:40:09 ID:aWCZAjtuM.net
過疎りすぎでしょ
もっと日本人と共有したいわ

230 :名無しですよ、名無し!:2020/02/07(金) 09:14:57.58 ID:bwEZPD32S.net
日本人のクランってあります?

231 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/02/07(金) 15:37:50 ID:t35NJdii0.net
すまんインドネシア国旗が多すぎて日本勢が日本国旗をあえて選ばず似たような国旗を選ぶのが流行ってるだけだと思ったんだが
まさか本当に全員インドネシア勢なの?

232 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 01:41:14.05 ID:Ep61ZQjZ0.net
スレの勢いでわからんのか?

233 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2020/02/08(土) 03:29:56 ID:9g76bWm90.net
他のオートチェスの方が流行ってる?

234 :名無しですよ、名無し!(北海道):2020/02/08(土) 06:32:20 ID:1Tt+xf1s0.net
TFT、Origin、underlords
好きなのを選びな

235 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 14:01:00.04 ID:HGYBMNte0.net
>>232
スレの勢いだけでゲーム人口判断するなって家訓があって…
でもまぁなんとなく分かったよ
ただローマ字読み日本語でインドネシア国旗使ってる人もちらほら見かけるから俺みたいな勘違いしてる人もいるにはいるかも

236 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2020/02/12(水) 22:53:54 ID:/yg/uVmC0.net
マイトアンドマジックの100人オートチェス、結構面白かった。

237 :名無しですよ、名無し!:2020/02/13(木) 11:10:07.42 ID:DNykwJS9S.net
シーズン4はいつからかな?

238 :名無しですよ、名無し!:2020/02/16(日) 14:22:49.28 ID:VQb2EP5QS.net
2月27日からだな

239 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/02/19(水) 21:44:31 ID:BKMLECAj0.net
6エルフ、3アサシン、2ゴブリン、4ドルイド強すぎやね
ドルイドでソッコー星3作って連勝重ねてリードとれるのは強えわ

240 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 10:24:00.59 ID:BhD59G3CS.net
ゴブリンの絆は強いね

241 :名無しですよ、名無し!(奈良県):2020/02/24(月) 10:55:58 ID:eppH89bs0.net
急に負け始めて転落するの何

242 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 22:48:41.37 ID:tpw/Mbiy0.net
ソーサラーばっかりやってたわ
S4はどうなるのやら

243 :名無しですよ、名無し!(奈良県):2020/02/27(Thu) 20:25:01 ID:YP9mEfPH0.net
アプデあったのにスレ静かだな

244 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/02/28(金) 02:08:36 ID:rKU7O4smS.net
新しく追加された駒要らねえwwww

245 :名無しですよ、名無し!(光):2020/02/28(金) 13:47:12 ID:y6ptpOuJS.net
デーモンが縛りがなくなったから、使いやすくなったけど、4体揃えるまでが長いな

246 :名無しですよ、名無し!:2020/02/28(金) 20:54:02.66 ID:ha8qas+c0.net
いやむしろサヨナキのパニッシャーをデーモンとして使えなくなったからめっちゃ揃えづらいよ。

247 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 19:32:02.39 ID:sIACjFBt00303.net
裏で操作しすぎ
萎えるわ

248 :名無しですよ、名無し!(奈良県):2020/03/15(日) 09:21:04 ID:VZ+DCwAI0.net
ゲームの流れを意図的にコントロールしてるやろ

249 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 21:21:25.64 ID:2TqVOVSd0.net
それってなんか根拠でもあるんスか

250 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 21:24:18.38 ID:Ttakydw50.net
ないよ
実力で負けたと思いたくない雑魚勢の戯言

251 :名無しですよ、名無し!(奈良県):2020/03/22(日) 13:24:10 ID:WfCpOdu80.net
わけわからん展開はある

総レス数 251
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★