2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 176

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 18:11:43.51 ID:ssJdhuQr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 175
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565784641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

311 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:22:15.38 ID:QZIO6O/jd.net
>>298
どこがアバウトやねん
お前のご都合理解やろw

312 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:22:44.65 ID:yo+zPuL0d.net
SRアークはゴミだな
水着リラが大当たり

持ってないやつは水着リラと空挺と大天使狙いでリセマラやり直せ!

313 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:23:06.69 ID:5CyCzxHt0.net
無課金勢涙目w

314 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:23:13.93 ID:dD9ZUR13d.net
せめて限定は200枚で交換可とか手加減してほしかった

315 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:23:44.08 ID:Un4hEw750.net
>>312
ファストヴァケーションがゴミなら何が当たりなんだよ

316 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:23:46.08 ID:YXaAHJKB0.net
水着が初めての弓キャラだから弓買ってやろうとしたら杖も装備できるんだが魔法タイプなら杖のがええの?
水着の弓ってMP切れたときの護身用くらいの扱いなんか?

317 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:23:58.70 ID:cWjGPK+L0.net
フレがぽつぽつと水着リラには変えてて笑う
笑うわ…
マジですげぇ…

318 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:24:06.60 ID:OJwhFAa+0.net
貯めてた石80連で爆死だわ
新アークと持ってないSSRは4つ出たけどキャラは1体も出なかったな
有償の毎日100ガチャにかけるしかねー

319 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:24:22.54 ID:5CyCzxHt0.net
ちなストーリーコンプは虹ウニな

320 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:24:41.35 ID:gGm/TqhE0.net
>>310
兄者ももう死んだんか

321 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:25:00.48 ID:udjeMW4h0.net
水着リラつえーな
これくらいぶっ壊れてない限定とは言えんわ

322 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:25:29.37 ID:47qZHMwK0.net
>>311
規約ってちゃんとやるならそういうもんやで
じゃないとなんでわざわざ他は書くのと
これで逃げれるやったと言ってるわけじゃないから噛み付かれてもしらんが

323 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:26:39.29 ID:Uh3PlIKu0.net
ロビン無しワイ前回のガチャで燃え尽き症候群

324 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:26:57.74 ID:Myf4L68Fa.net
>>320
無課金排出し過ぎて課金者も減って
今じゃこっちの方が平日セルラン高いよ

325 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:27:06.55 ID:yo+zPuL0d.net
>>315
水着リラ今ボード見たらファスト系一つもなかったが、それでもいらんな
最悪ファストオーラだけでいいし
ブレイブいらんから、SC1くらいしか変わらん
何をもって壊れか教えてくれ

エリザに限っては、上位のオートオーラにファストバリア持ってるんだが?

326 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:27:29.65 ID:QZIO6O/jd.net
>>322
外部ツールってしっかり書かれてますけど?wwww

327 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:27:40.86 ID:oDs/JUsp0.net
水着リラよえー

328 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:27:56.21 ID:vagSGVLE0.net
リラ育て直しはきついからスルーやな
リーナちゃんの英装お願いします

329 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:28:28.39 ID:w7pHOAzEa.net
やっとツール対策か、BANされたら辞めるわ

330 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:28:30.89 ID:srnbuIAG0.net
水リラユニクエのスライムはポイクラでええのんか?

331 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:28:37.68 ID:zr3snMVj0.net
ファストバケーションは具体的に誰に覚えさせるんだ?該当ある?
アリーナには防御系おまけでついてくる感じでいいのかもしれんが

332 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:29:18.17 ID:xnQpAEhH0.net
>>273
かかってこいwwwかっこいいwww
潔く死んどけクズ

333 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:30:14.99 ID:oDs/JUsp0.net
水着リラ、劣化ゼクスじゃね?
俺の水着リラ、水着着てねぇし

334 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:30:19.68 ID:WWjCQG2rr.net
辞めるんじゃなくて辞めさせられるんだがwww

335 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:30:45.11 ID:Oq3ivKB6a.net
ファストバケーションはセヴィアに欲しいかも

336 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:31:30.20 ID:QZIO6O/jd.net
あっ、もしかしてコイツには外部ツールって言葉が難しすぎて理解できなくてアバウトとか言ってんのかな
それなら納得

337 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:31:48.69 ID:+WW8Kxf+0.net
https://i.imgur.com/Eu4b3eH.jpg

338 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:31:51.36 ID:udjeMW4h0.net
ゼクスお疲れ
やっぱ限定ぶっ壊れってだけでモチベーション上がるわ
これからどんどん出すんだろうな
引いたるでぇ

339 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:31:55.78 ID:yo+zPuL0d.net
ファスバケに青クリ捧げるアホおりゅ?wwwwwww

水着リラはひいとけよ
これはエリザよりINT高いぶっ壊れ
リザレクションもあり雷以外魔法半減
ゼクスが死んだわ

340 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:32:00.01 ID:U8ihZKkza.net
ゼクスが比較対象とか分が悪すぎる��

341 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:32:23.56 ID:TfbuZqh50.net
欲出して残りの51000突っ込んだら大爆死したわ
お先にやめるわ、おつかれさん
最初の10連でやめときゃよかったわ…

342 :275:2019/08/15(木) 19:33:36.53 ID:+MWaZzMh0.net
うーん、済まんがどれもしっくり来ない
最近、始めた当初から欲しかったリラ(ノーマル)が引けてモチベーションがそこそこ上がってたんだ
と思ってた時にこのガチャ実装で、やる気と失望が混在してる
もっと、何か決定的に止められる一言を!

343 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:33:54.84 ID:zr3snMVj0.net
最長で4ヶ月位遊べたんなら区切りつけてもいいんじゃね?

344 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:34:25.50 ID:47qZHMwK0.net
>>326
草生やして楽しそうだな
利用規約には外部ツール使っちゃダメとは書いてなくて、
外部ツールを用いてゲームバランスを崩壊させる行為がダメって書いてあるのに対して、
マクラーだったらニートとプレイ時間は変わらんからバランス崩壊じゃないし不正じゃないよねって言い訳して言葉遊びできちゃう隙があるよってだけよ
隙を無くしたいなら自動化したらダメよって最初から書いとけばいいのにって話

345 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:34:53.62 ID:oDs/JUsp0.net
>>342
そう思うならもうやめちまえと思うけど、前のリラとは属性違うしどうせ両方一斉に育てられないしそこで悲観することはないと思うけど

346 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:35:19.75 ID:U8ihZKkza.net
水リラ300枚とか交換所のレートどうなってんだ?��
運営は魂30個で現物って事知らんのけ?��

347 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:35:53.82 ID:6s1UYVYvd.net
10連で一撃コンプちゅまん
https://i.imgur.com/xG2zv1n.jpg

348 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:36:00.43 ID:k0f3M1Vp0.net
ソーサラーなんてどれ上げても大差ないからどうでもいいだろ
先月出たBBAを見ろよ
な?どうでもいいだろ?

349 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:36:18.03 ID:Hk1sylox0.net
ファストバケーションはセヴィア・闇メルザ・マディン・ルキエルにはええかもな

350 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:36:26.69 ID:uQPGf1Rx0.net
ゼクス → 完全な死体蹴り
エリザ → 水着に着替えてなぜか賢さ上がった姫に敗北

十賢臣を二人葬った水着すげぇなw

351 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:36:28.32 ID:7pnYKTPS0.net
ファストバケーションは説明だけ見るとすげえ強そうだけど
ほとんどのキャラはブレイブとオーラのどっちかは無駄になるから
言うほど強くないって感じ

352 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:37:10.05 ID:eXGK9fOM0.net
技能の書みたいに魔法の書を
乱獲できるところってありますか?

353 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:37:25.82 ID:UDnk36mc0.net
エリザのスキルアサルトファイア
水リラのスキルアサルトウォーター

354 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:37:25.87 ID:EWBLPYGP0.net
>>342
むしろ俺に辞めるきっかけをくれ
なんか良さげなものが引けなかったら辞めようとずっと思ってるのにずるずる続いちゃってんだよ
金も入れてないのに持ってないのがブラッドさんとランスヴェルァだけってなんだこれ

355 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:37:54.07 ID:HG0P2dN+0.net
クソみたいなかまってちゃんだなw

356 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:38:12.34 ID:a7pdza5X0.net
白黒メルザみたいにスキル共有できるわけじゃないんか…後200メダル貯めるか迷うな

357 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:38:17.60 ID:Wv5rWZp60.net
>>344
それ言っちゃうと、運営のさじ加減でBANやから
みんな怪しい事は自己責任やで!

358 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:39:34.89 ID:tBkxIa9h0.net
お前ら何か勘違いしてないか?
水着リラに強さを求めてどうする!

只居PTに居るだけで!水着姿のリラを見ながらウハウハできるんだぜ!
それだけで十分だろ!

359 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:39:49.51 ID:WWjCQG2rr.net
どっち使いたいかって話ですよ
https://i.imgur.com/Eu4b3eH.jpg
https://i.imgur.com/r4Czjnz.jpg

360 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:39:54.51 ID:N5tyyLC10.net
水着リラのユニクエドロップもくそだ
本体魂以外旨味ゼロのユニクエは辛いなあ

361 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:40:44.31 ID:47qZHMwK0.net
>>357
まあ実際、その他運営が不適切と認める行為って書いてるから、この超雑な一文でさじ加減し放題なんだけどな

362 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:41:11.68 ID:iKeqM8wT0.net
気になるならこのタイミングでスイコンがBAN対象かメールで聞いてみりゃいいんじゃね

前回問い合わせた奴はできるだけ使わないで下さいて言われたらしいけどBAN対象として考えてんなら割と具体的な回答してくるだろ

363 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:41:19.64 ID:voS8HUDip.net
ゼクスさんって物理魔法どっちもこなせるスーパーマンだけど正直ゼクスの使い勝手のいいスーパーサブこれで超えられるのかね

364 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:41:57.08 ID:JHXGqNoE0.net
>>342
これからもこんな感じが確定したから傷が浅い内に辞めとけ

365 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:42:17.62 ID:qynS8MwE0.net
>>352
ルキエル持ってるなら邂逅か困惑を盗むか強奪で楽に増やせるよ
ただ技能と魔法50:50だけど

366 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:42:56.47 ID:TfbuZqh50.net
>>359

これのせいでエリザには突っ込まなかったけどリラには突っ込んじゃったわ
あんまり未練たらたらするのもダメだから他所行くわ
みんなはこれからも頑張って

367 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:42:59.92 ID:tcBdbFTyd.net
ゼクスは特技良し魔法良し

絶対王者のオーラがある

368 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:43:02.76 ID:QZIO6O/jd.net
>>344
そら、お前みたいな事言うやつみたら草も生えるやろ
決定権が運営にあるのに言葉遊びなんて出来るわけねーだろwwww
対等の立場だと思ってんのかよw

369 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:43:19.95 ID:2HFfH3BPp.net
>>342
アリーナ(いつか来る)が始まれば限定インフレキャラ商法が加速するからストーリークリアも厳しくなっていくだろう
今はコンテンツ追加の夢を見せて課金させてるだけだから目に見えたコンテンツがアリーナ以外無い以上アリーナも延期すればするほど売り逃げサ終のリスクも高くなるぞ

370 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:43:42.83 ID:r+BVh7UX0.net
>>350
限定と恒常の差ってことで

371 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:43:46.94 ID:yo+zPuL0d.net
さて来週から激臭リラとゼクスのフレンドきっていくかー
フレンド70くらいになるかもなwwwwwww

372 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:44:05.58 ID:HHhno8wV0.net
魂集めやらんと始まらないしユニクエ性能は大事だよな

373 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:44:32.61 ID:zXCrx3C50.net
とりあえずこの人が頭悪いことは悟った

374 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:44:50.82 ID:6agBVEOx0.net
リラとかいうバカ姫が先頭きって戦うもんだから親衛隊怪我してるじゃんw

375 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:45:51.69 ID:w702yUHga.net
ソーサラーで出すなら新しい攻撃魔法も欲しかったとこだな
引けたけどほとんど育成も性能代わり映えしないから萎えちゃうんですよ
だから物理キャラもっと頼むよ男女どっちでもいいからさあ

376 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:46:00.99 ID:rWzRHlpad.net
>>223
こんな感じ
https://i.imgur.com/Gxxl5z4.jpg
https://i.imgur.com/1wQxZKE.jpg

377 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:46:30.40 ID:3+0etOta0.net
なぁ?















ゼクスでよくね?

378 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:46:56.21 ID:eXGK9fOM0.net
>>365
教えてくれてありがとう!
持ってるのでそちらにチャレンジします

379 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:47:07.85 ID:MIDtfadu0.net
なあ

ログインしてもやることないんだが?

380 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:47:12.38 ID:z0sJ4T570.net
公式にも影響を及ぼした激臭リラというワードだけは神ってるゲームだったな

381 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:47:29.51 ID:2Wadjw1X0.net
ようやっとマクラーカス死ぬのか
ゴミ掃除したら後はゆっくりゲーム改善してくれればいい

382 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:47:41.61 ID:aGAxfY8t0.net
ゼクスの方が強い上に使いやすいんだよな

383 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:48:04.29 ID:9F0ldaGd0.net
>>376
ティリアは密林に不時着でもしたのかw

384 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:48:21.59 ID:HHhno8wV0.net
>>376
すげーマジ撮ってくれたのか令和一の有能
どっちもクッソ可愛いやんけ…

385 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:48:46.09 ID:47qZHMwK0.net
>>368
有償サービス提供してる以上は、規約の前に法令遵守があるからな
運営も好き放題BANしまくれたら楽なんだろう
まあBANする前になるべく課金させてからって考えてるだけだろうけどね
マクラー側の意見みたいな感じで噛み付いてきてるけど、こんなこと言い出すやつもいるぞって最初から書いてるだけだからのれなくてすまんな

386 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:49:44.72 ID:zgXbISNw0.net
水着取ったら絵の方も変わるといいのにな
ドットの水着見ても…って感じする

387 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:49:56.37 ID:o1pUehAn0.net
後半ガチャにリーナは、ぜひ浴衣でお願いしたい

388 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:49:57.93 ID:voS8HUDip.net
ゼクスはボード構成もいいし現状強いスキルと言われるものとすべての相性が噛み合うから
何させてもどの場面でも必要な動きできるんだよな
リラの特技いい感じに見えるけどゼクスの拘束即出し範囲即出しという圧倒的な特技性能に追いつけるのかね

389 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:50:16.08 ID:z0sJ4T570.net
股間手コキ犬はまだ息しとんのか?(笑)

390 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:50:17.08 ID:HHhno8wV0.net
>>386
変わったらぱんつが見えないでしょ!

391 :275:2019/08/15(木) 19:50:21.49 ID:+MWaZzMh0.net
>>345
あーいや、リラを引いた途端コンパチが出たからムカつくってのが主ではないんだ
もちろんそういう思いもあるが、最大の理由は、限定がないからいつかキャラアークコンプできるかもしれないって淡い幻想を明確に打ち砕かれたことだな
ちなみに、それがないアナデンはそこそこ続けてたんだが、例の騒動で見限った

>>354
何という俺
リセマラとか面倒くせーから、最初に一発ガチャ引いて外れたらご縁がなかったということでという決意で始めたら、第二希望ぐらいのキャラが出てしまって微妙な気持ちで何だかんだズルズルやってしまう
その中途半端な思いのまま、次にこれ引けなかったら引退なと思って引くと何故か当たってしまう
でも結局ついていけなくなって、途中で止めることになる
こうなるとわかっていただろうにのう

392 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:50:30.78 ID:7pnYKTPS0.net
ゼクスはコキュートスをガチャキャラによこせよ
配布キャラが持っていい特技じゃねえぞ

393 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:51:09.25 ID:fmK07X4d0.net
すまん水着リラでどこいくの

394 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:51:39.65 ID:MIDtfadu0.net
>>393
バケーションだろ

395 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:51:46.07 ID:RlKy9Hqm0.net
季節衣装は季節外がきついのがな

396 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:51:59.70 ID:pcc0qXo2d.net
乞食は手持ちの雑魚ダインで我慢しとけwwwwww

397 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:52:10.15 ID:QZIO6O/jd.net
>>385
お前の好きな規約もっかい熟読してこい
マクラー側の意見とか意味がわからん
アバウトとか訳わかんねーこと言い出したから言ってんだぞ
理解力ないよな

398 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:53:15.52 ID:6agBVEOx0.net
やったねメンテ延長の補填は石200個だ!

399 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:53:29.36 ID:UrOTcDZDd.net
引かない理由をあれこれ並べて安心してる所すまないが…
水着リラおりゅ?

400 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:53:47.84 ID:oDs/JUsp0.net
水着リラはまじで弱いわ
お前ら引かない方がいいぞ
コラボまで待て

401 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:53:48.26 ID:o5cbQhw+0.net
無課金は今回スルーで後の限定壊れアークまで石貯める方がよさそうね

402 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:55:04.97 ID:HHhno8wV0.net
>>399
お盆終わったのに水着とか海にクラゲおりゅよ?

403 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:55:11.50 ID:47qZHMwK0.net
>>397
外部ツールうんぬんのレス読んでも分からないなら別にいいよ
言葉遊びできる余地があるねってだけの話
君の中ではそうは絶対に読み取れないならそれでいいよ
解釈の幅の問題だからね

404 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:55:13.46 ID:f2pb1HGZd.net
貧民の乞食どもはなんだかんだと言い訳続けながら雑魚ダインを使い続けるんだろうなwwww

405 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:55:23.92 ID:qynS8MwE0.net
コキュートスはめっちゃ強いんだけど画面的にはバグってる

406 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:56:08.38 ID:U8ihZKkza.net
int依存全て軸合わせ無し特技、超バフ必殺、氷ブバイブ高位不動栄誉DDを自力で持ってるゼクスに勝てる要素あるか?��

407 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:56:47.79 ID:QZIO6O/jd.net
>>403
ねーわw
規約より法令遵守とか言い出してるお前の理屈どうなってんねん
何が言葉遊びだよw

408 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:57:09.84 ID:Hk1sylox0.net
火力に関係ありそうなの比較

ゼクス:氷ブースト・氷ハイブースト・高位魔法詠唱陣
水着リラ:氷ブースト・氷アタックレイズ・高位魔法詠唱陣・月光・サマーカーニバル

409 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:57:43.15 ID:5+L9kIEI0.net
水着リラって、特技intなん?
通常はSTRだったけど

410 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:58:03.98 ID:9F0ldaGd0.net
アプデあってもインして5分でいつも通りのユニクエ周回に戻る
これがラスクラ

411 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 19:59:01.03 ID:QZIO6O/jd.net
運営は規約に則った裁量するに決まってるだろ
それに不満なら消費者側は裁判なんだよ
なーにが規約より法令遵守だw

総レス数 1003
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200