2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FLO】ファンタジーライフオンライン【LEVEL5】part228

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 18:36:19.43 ID:ouLuKLZ5a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして5行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
http://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
http://twitter.com/L5_fantasylife

■攻略Wiki(編集中)
http://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らし晒しに注意
荒らし・晒し・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。

★★★荒らしに反応するのも荒らしです。 ★★★

◆◆◆ブラックリスト◆◆◆ 以下はスレッドに常駐する荒らしのためNGあぼーん推奨
ガラパゴス県 ※IPが[2eC27gR](暴言長レス・誹謗中傷・煽り行為・運営、特定キャラ、特定プレイングに対する貶め行為)
千葉 ※IP先頭が[121.103〜](誹謗中傷・不特定多数者に対する煽り行為・荒らし宣言)
※名前のあぼーん設定で、「2eC27gR」「121.103」をNGするとあぼーん表示されます

※前スレ
【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part227
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565342767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

294 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 01:21:06.34 ID:56P8Lxh7a.net
1週間程度で詰んだとか…デカ大根なんか初めて登場したのに詰むとかねーわ
他ゲーに比べて常に周回出来て何しても経験値入るこのゲームでレベルに関して詰む事はない
神の塔でも経験値玉手に入るから楽しようと思えば出来るが、結局金が必要なので製作してアイテム売ったり
製作する為に採取アイテムが必要になるのでフィールド周回しなければいけないので何度も繰り返しているうちに結果的にレベルは勝手に上がってる
ほんとコツコツやって行くゲームだから、それが合わない奴は長続きしないだろうな
レベルで詰むよりも☆5キャラ装備が揃わなくて辛くなるかもしれん

295 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 02:44:21.28 ID:xjn+9hzv0.net
というか、3DSよりバランス悪過ぎなんだよ。あっちも一見無理そうでも絶妙なバランスが有って、こんな糞ソシャゲ程レベルアップに時間が掛からないし、そもそもエリアロック解除したままなんか起こらないから順次上げられる。
花形前の隠れたストーリーなんか、そのアップデートまでの次官稼ぎする為に設けた愚策だろうに、その後の方が簡単な時点でね。
50以上のレベルアップにやたら時間かかり過ぎだし、マルチの意味が本当に無いし、前作の劣化版出してどうするの?って感じ

296 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 03:48:19.69 ID:DYDS5s5t0.net
スマホ版なんて何事もそんな感じじゃね?
手軽にできてエンドユーザから如何に搾取し続けるかが大事

297 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 20:29:16.06 ID:HuB/x6Kk0.net
シルヴィアきたけど、チャカーボみたいに採掘師でカウンターできる感じ?

298 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 21:07:12.00 ID:Ec9sn6XE0.net
一応カウンター出来るみたいだけど強いかどうかは関係者以外誰にもわからない
チャカーボは回避成功でテンションが溜まりチャージが必ずクリティカルになるから強いのであって
ただ回避カウンターが撃てるだけなら微妙、ツキハ然り

299 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 21:15:23.22 ID:HuB/x6Kk0.net
>>298
そおか。出るまでわからんってことか!
ありがとう

300 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 11:21:59.23 ID:khJSs66Jr.net
シルビアいらんとわかっていても見た目で回してしまいそう

301 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 18:47:05.56 ID:Ry9I6Trq0.net
シルヴィア偶然11連で引けたわ
でも採掘アバで足りそうな気もする

302 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 18:47:49.69 ID:Ry9I6Trq0.net
なんでピッケルって耐性ダウンしかないんだ

303 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 20:10:25.30 ID:xMWGOjt90.net
シルビアは熊特効ついてんだな
EX行っていいんか

304 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 20:17:28.43 ID:3c8CsUVM0.net
シルヴィア特効付いてないんじゃない?ダメージほとんど入らないぞ?

305 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 20:26:32.08 ID:Wtd9Nrgga.net
マルチバグ多すぎぃ
去年の機種なのにもうダメなのかいやいや

306 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 20:36:26.66 ID:xMWGOjt90.net
>>304
お知らせに書いてあるから付いてるはず
ただ確かに弱いな
無凸だと初級もテンションワンパンできない

307 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 02:35:41.05 ID:5xWmXg4M0.net
まだテンションの攻撃バフがあるけど
完凸して試す勇気ない

308 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 02:33:10.25 ID:xN08Gh1R0.net
このゲームって全部70レベにしたらその先何すればいいの?

309 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 02:44:53.25 ID:AnqWCAIKd.net
特に無いけど強いて言うならキャラを覚醒して進化20にする
武器を覚醒させて進化20にする、生産職や採取職も
ソロで全ての敵を倒す、装備を縛って倒す
タイムアタックするなど好きにすれば良いですよ

310 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 05:21:48.93 ID:/2OWJOKSM.net
というか、一度もガチャしなかった時が懐かしいわ。王国兵士レベル60までガチャは一度も引かなかったからな。
無駄キャラ多すぎ

311 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 10:10:16.13 ID:77ADJnkfa.net
ALL70目指してそれに近いなら何をやるかなんて自然にわかりそうなもんだが
その先を見失って辞めたやつは多々いるな

今日告知で20日メンテ後次フィールドイベになると思うが、虚無期間すぎて何もやる気起きん
逆にこの虚無を他のゲームで紛らわせて程よい距離を取らせながらやっていくスタイルを狙っているのではと考えるようになったわ
やる事も追加できないし不具合を直せないんじゃしょうがねーわな

312 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 11:48:16.43 ID:d8WmUp0Qr.net
70なったら白霊あつめでしょ

>>311
他ゲーを並行して始めたら、FLOの今のペースがちょうどよくなったよ
ガチャ要素ないのを選ぶとストレスなくていいかも

313 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 12:22:50.20 ID:cPN9hrXiM.net
70なった後に経験値入らないのが悲しいんだよなあ
内部で経験値ためといて、キャップ開放後に取得するなり戦闘アイテムと交換するなり選べたりしないかなあ

314 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 12:37:34.04 ID:zQ6HzwPFd.net
最近暇すぎて養殖アカウント作って育成してるわ
1職だけマスター70でフルトレードや

315 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 16:19:36.01 ID:Y3cwBD83p.net
制作の白霊はマスターになっている職じゃないと作れないの??なった事あればOK?
なっている職ならエグくない……???

316 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 16:25:56.56 ID:2OcG/LUap.net
材料揃ったらマスターになって一気に作るだけ

317 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 17:35:36.84 ID:47rpU/AHd.net
そうそう ソロなら外仕事をやりながら制作系で必要なアイテムを集める&材料制作
7日スパンごとに確実に30個づつ集める
一週目 王国 木
二週目 傭兵 石
三週目 狩人 魚
四週目 魔法 魚(一番出にくい為後回しで二週分とってもいい)
↑をやりつつ料理 錬金 大工 鍛治 裁縫の必要素材を集めていく

五週目から材料集め終わった制作マスターになり30個づつ作っていく
五週目 料理 錬金
六週目 大工 鍛治
七週目 裁縫 魚(出にくいので最後にやってもいい)

あとは部位ごとに確実に終わらせていくのもアリかも

318 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 18:07:57.17 ID:xN08Gh1R0.net
予想以上にリアル時間かかるんやな……
ありがとう、友達と協力しながらがんばってみるよ……

319 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 18:13:03.87 ID:47rpU/AHd.net
育ったサブor協力的なフレがいるなら1ヶ月で終わるから頑張れ

320 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 19:39:20.80 ID:HrRVTCV/0.net
>>315
もとはマスター同士で交換するのが前提だからしゃーなし

321 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 20:06:38.44 ID:ngEoiywT0.net
初心者さんとはかつりょく草とかトリュフとかと交換してるわ

322 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 23:20:03.80 ID:zU0PMbsD0.net
魚って石や木より出にくいんか
3回とれるからむしろ出やすいのかと

323 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 23:37:48.28 ID:Zl4Lc2Err.net
3回とれるぶん、白霊のドロップ率が低く設定されてる気がするわ

324 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 09:01:59.77 ID:kNScfezWd.net
木、石は4つ宝箱開けてだいたい1〜2出るけど魚は15個宝箱開けて0の時もある(以前は12)

325 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 09:26:18.31 ID:G6r/d2BE0.net
>>322-323
気がすると言うか、そのまま
白霊終わる頃にはマスドロ1000個おめでとうごうざいます

326 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 14:27:05.57 ID:WbrgMZ+C0.net
みんな白霊トレードは自己紹介に書いてる?

327 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 07:02:06.61 ID:22GlyVy70.net
>>282
誰もがおかしいと思っている

328 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 10:04:09.61 ID:bmBo6drO0.net
マルチで行ってて自分にsp150くらい回復してるのって何の薬?料理なんだ?

329 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 10:38:05.96 ID:oOSumMpMa.net
アバ⇄キャラ切り替え時に粉等で蓄積した回復量が表示されるバグ

330 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 10:58:32.52 ID:bmBo6drO0.net
>>329
そうだったんだ!ありがとう

331 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 11:08:41.98 ID:dsNocE9I0.net
星屑の粉でSP回復150って可能性もあるけどな

332 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 16:14:42.55
白霊素材交換してくれと言いながら、此方に寄こすのはカス装備。マジウザイ。

333 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 18:36:06.40
メンテ…伸びる伸びる、いつまで掛かるんだろうな。

334 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 18:25:30.00 ID:igtcLkYha.net
メンテ延長 詫び石何個?

335 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 18:33:00.91 ID:WlaSkli2d.net
過去に「ゲーム内通貨」で詫びを済ませた事もある運営だからなぁ

336 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:57:23.46 ID:qXKx4bPq0.net
さすがに草も生えんなそりゃ

337 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:00:20.78 ID:qXKx4bPq0.net
何の確認もせず受け取ったがまさか蘇生薬がお詫びか???

338 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:46:05.30 ID:WlaSkli2d.net
Yes
多分もう運営が諦めてる

339 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:59:13.87 ID:4T0FNefk0.net
あと50連したら星五キャラクタ確定ですよとかやってるけど、単純に50連ブン石買ったらおいくら?
今日、Switchライト買って(据え置きのは未購入)ゼルダの伝説のブレスオブザワイルドの方やって面白え状態なんだけど、
ソフト代は疎か下手すりゃホンタ代に届く値段にならない?
ガチャ商売って本当に糞だよな

340 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:01:24.55 ID:QGX5QR5a0.net
メンテの延長が蘇生薬×5とか舐めてるし、そもそもこんな秋風景とかまーた重くするだけのアホ仕様だし、いいかげんにしろやと

341 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 03:18:00.72 ID:0PokH37cd.net
イベント特攻ガチャじゃないんだから11連で星5確定にすればいいのにね
そうすりゃ始めた奴や水キャラ持ってない奴が課金するのにな

342 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 03:55:22.29 ID:f1uY/CB70.net
6回とかじゃなくて3回とか現実的な数字にしてほしい

343 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 08:28:45.25 ID:NytqslYz0.net
>>339
月額4万円コースにようこそ
DXMとか4日でやることなくなったわ

344 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 13:04:44.83 ID:oVrEDRnBM.net
糞運営に回す金など無いわ、そんなカネ払うならサービス終了していい
もう、まともなスタッフ居ないし、レベル5には

345 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:09:02.49 ID:EPXuJ0mzd.net
もうios13に上げてしまった人おる?

346 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 16:17:33.36 ID:7tPJfL5Nd.net
のしーw

347 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 17:29:12.61 ID:f1uY/CB70.net
今はまだ様子見
あげた奴プレイできてる?

348 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 17:30:17.43 ID:NtKU0nsxp.net
今のところ問題ないな。11でもいける

349 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 17:40:45.21 ID:EPXuJ0mzd.net
サンクス!
バグだらけで調査できないんやろか、ios13対応検証

350 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 17:45:31.36 ID:NtKU0nsxp.net
ああいうのは一応言ってるだけのことが多い

351 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:22:42.51 ID:7tPJfL5Nd.net
俺も今は問題ないよ
ちなiPhone7ねw

352 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 23:50:03.58 ID:f1uY/CB70.net
報告サンクス

新イベントは何か張り合いがないな
知略も戦略もなく背中から脳死で殴るだけの脳筋ゲー
大量に余った石はまた売るしかないのかね

353 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 23:57:10.35 ID:fuXoIHx10.net
強化素材になるから売る必要はないな

354 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 09:51:14.21 ID:t1rlzczxa.net
なぜか右上のマップが初期位置から動かなくて、キャラ交換もできず、操作キャラが死んでもそのままになってしまうんだが、おま環?

355 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 09:53:34.40 ID:+7JRv4MK0.net
とりあえずターゲットをオフにしてみて
エリチェンも、一応お知らせに書いてあるよ

356 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 20:03:21.54 ID:t1rlzczxa.net
ありがとう
でもなんでこんな不具合が・・・

357 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 08:56:02.70 ID:0cTMrErua.net
お仕事って★5キャラのほうがレア素材持ってきやすいとかある?

358 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 09:31:23.44 ID:ja6L7Njw0.net
ないんじゃね

359 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 08:49:59.37 ID:A4Gopdo1d.net
ゴーレム倒せない

360 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 09:20:12.20 ID:yCQcC1fYH.net
右手を上げたらすぐ避ける
左手を上げたらちょっと待って避ける
溜めてわっかが出てきたら弾くやつ、離れる
溜めて炎が出たらレーザー、後ろに回る
溜めてそれ以外なら近づいて攻撃

うろ覚えだから違ったらごめん
パターンすごい少ないから頑張れ

361 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 09:28:22.47 ID:K2rMQdSEd.net
>>359
戦力が不明なので何とも評価出来ないがキャラ武器両方2凸のスノウ1人で7〜8分もあれば倒せる
時間は掛かるが基本的に側面か背後からペチペチ叩いて時々スラチャしてればほぼ被弾無しで行けるぞ
事故って蘇生薬使う場合には「設置炎が消えてから」使わないと蘇生後に即焼死するから注意ね

362 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 10:45:07.98 ID:E2KCKb1zr.net
レオン+グレイシャル出たから両方LvMAX無凸ev11で試してみたけど、魔法使いは膠着が長くてカウンター難しいな
すきを狙ってSCだとスタミナ足りなそう

363 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 10:55:01.21 ID:K2rMQdSEd.net
硬直とか操作不能時間が長い行動は危険だよね
初見でシロネ操作してて「おやすみの時間です」ってエナグロしたらビーム喰らってそのままおやすみしたわ

364 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 11:00:18.90 ID:9I6fsP54d.net
>>361
スノウさんはいますが武器交換したほうがいいですかね?!
水キャラはアクア(餅)ジーク(餅)クリフ スノウ
その他 ラウラ(餅)シロネ(餅)クロウ(餅)グレン(餅)です

365 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 13:09:09.98 ID:E2KCKb1zr.net
>>364
水は餅ジークが一番強いってのが定説なので、ジークがいいと思うよ
星屑余裕あるなら凸ってもいいかも

366 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 14:13:08.50 ID:ZP3Wlj3pd.net
俺もジークに一票かな
スノウはわざわざ交換してまでってほど強いかと言ったら「趣味キャラ」の域は出ないかな?って感じなのでね
俺がスノウ使ってる理由は「もう1人の水系のアクアより強化してるから」なのでw

367 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 14:16:13.68 ID:ZP3Wlj3pd.net
あ、IP変わったw
>>361と同一ねw

368 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 15:41:40.24 ID:acz6xrohd.net
>>365-367 ありがとうございます!
ジークシロネスノウ連れて挑戦してみます

369 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 15:42:50.93 ID:F9fGmyTN0.net
シロネ?

370 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:29:39.56 ID:E2KCKb1zr.net
俺ならスノウの代わりにロッタナ入れて掘りながら頂上いくかなー

371 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:37:55.15 ID:FIzYGPIYF.net
掘るのはアバで十分かと
シロネでエナグロ掛けてオートで掘らせて残り少しの所でチェンジしてオーバーキル
あ、戦闘職のマスターがいたらその職にしておくと稀に白霊ドロするぞw

372 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 17:02:07.34 ID:yCQcC1fYH.net
>>371
オーバーキル意味ある?
オーバーキルしても白袋×3ばっか出るから全部オートで掘らせてるのよ

373 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 17:31:09.11 ID:ZP3Wlj3pd.net
>>372
正直、今のところ恩恵は無かったw
>>371も俺ねw
あちこちウロウロしながら書いてるからIDコロコロだわw

374 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 17:40:31.52 ID:Uuq19QKxp.net
オバキル意味ないしエクセレントやワンダフルでもSP玉出ないよな

375 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 20:53:23.09 ID:K5+9xLJyd.net
ゴーレムは回復やソロエナグロはいらないですか?

376 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 21:23:53.38 ID:ZP3Wlj3pd.net
>>375
フィールドマルチはやらないので解らないけどソロに関してはAIがイカレポンチ過ぎて操作キャラ以外は役に立たない
で、ゴーレムは大地をレジるからシロネ単体だと小一時間は掛かると思われる
なので戦闘開始時にエナグロしたら戦闘職にチェンジして操作キャラ以外はやられても放置して単体攻略の方が寧ろ速いかと
上記の理由からマルチでもSP回復は自己責任で戦闘職の方が良いのでは?と考察します

377 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 22:41:55.30 ID:K5+9xLJyd.net
>>376
わかりましたありがとう!
ジークでアイテム使う予定を組んで挑戦します

378 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 00:00:26.51 ID:hHOHFcgB0.net
ゴーレムの石周回するのスタミナ30使ってマルチで行くよりスタミナ10でソロで行った方が良くないですか?

379 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 00:17:12.43 ID:BSDLAQjZ0.net
皆そうしてるよ

380 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 00:54:13.95 ID:I01hqK1a0.net
スノウは傭兵としては火力不足に感じるけど、ピース貯めてからスラチャ連発で手数で戦える
あと、スラチャの攻撃範囲が広いから、ストーン族を素早く狩れるので転生レリック集めに役立つ
討伐で餅ルビィが有効なように、用途次第どのキャラでも輝けるんじゃないかな?

381 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 01:06:03.19 ID:BSDLAQjZ0.net
ストーン族はカミラが最適くさいけどシルビアも適当チャージで割と速いから最近はシルビアでやってる
カミラより3〜5秒かかるけど楽チン

382 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 04:27:45.22 ID:N440GbKi0.net
>>372
俺もオーバキルありとなしで何度も試したけど
体感全然変わんない。オバキルの恩恵を信じて疑わない人もいるけど
仲間にオート掘りさせたほうが圧倒的に採掘効率いいからそうしてる

383 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 05:48:54.58 ID:vBs1gRFY0.net
オリビアとハク当たったんだが
育てて間違いない?

384 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 09:53:06.55 ID:luSaiJL/d.net
オリビア良いなぁ
強くは無いらしいけど楽しそうなエピソードはよく聞くよね
俺もボンボヤージュしてみたいw
ハクは餅まで有るとそれなりな風アタッカーらしいけど俺は餅無いから聖者で遊んでた
そんなハクちゃんはビレッジで毎日散歩だけしてる

385 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 10:27:28.14 ID:igvSqYVTd.net
ニートハクちゃん

386 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:43:50.91 ID:luSaiJL/d.net
夜明けと共に家を出て
する事もなく徘徊したり時々川辺のベンチで休んだり
そして日が沈むと家に帰る

あれ…なんか画面が滲んでよく見えないや

387 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 14:03:41.29 ID:YL8aKLlYH.net
lv70とかev11まで上げるのはいいけど凸はちょっと

388 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 07:58:07.19 ID:rXnwadAj0.net
>>383
ハクはともかく、オリビアは人によってはブロリ対象
エンマやシロネ並に嫌われてるから、
ブロされたくないならマルチに連れて行くのはお勧めしない

389 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 20:29:57.60 ID:QismTP9Pd.net
オリビア嫌われてるってのは初めて聞いたな
まぁ超とか極辺りに「レジられるのにキャラ無凸で☆4武器持って来ました」とかならオリビアに限らずブロックするがw
「オリビアだから」でブロックされるなら寧ろブロックされた方が後々双方に問題起きなくて良い事だと思うよ

390 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 20:57:22.75 ID:yV45pRNjr.net
ちょっと相談なんだけど
水の完凸つくるならやっぱオススメはジークかな?
手持ちはジーク餅なし盾あり、スノウ餅あり、アクア餅なし、レオン餅(グレイシャル)あり です

大して変わらないならスノウかレオンでいいかな、、と

391 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:09:41.23 ID:QhbHUr2qM.net
というか、チョイイベントのみのキャラガチャとかもうやらなくていいから
必要無いんで、これ、そういうゲームじゃそもそも無いんで
分かったか?無能な運営

392 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 08:59:55.26 ID:WIL61gLh0.net
>>390
何を目指してんの?最高与ダメ?
職も違えばキャラ特性も違うのでなんとも
被弾多いならジークだが火力は低い
回避得意ならスノウだが柔らかめ
イネムリには強めなアクアだがトータル微妙
SC単体最強なレオンだがお察し魔法使い
お好きにどうぞ
ただもう極イベ終わるし水キャラ完凸目指すより
次イベで有効な特効キャラの為にアイテム等残しておいた方が有用

393 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 12:20:26.42 ID:eEXo4M/7M.net
読み込みすっごい遅いよ
て書いてる部屋に入ったら3分ぐらい出発せずたまに礼や拍手のアクションしてた主

ガチで遅いのかな。それともふざけてたのかな。すごく気になった

394 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 12:31:29.04 ID:RUQRWfhq0.net
>>389
そうか、新規さんは知らないかもな

総レス数 572
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★