2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 177

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 04:05:33.01 ID:o2tlBWFep.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 176
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565860303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

143 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 13:50:27.50 ID:JC0+dr970.net
アリーナ前に一掃するって言ってるじゃん
期待はしてないけど

144 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 13:52:10.87 ID:2UwZHha00.net
スイコンでBanされたやついるん?
この手のはガイドラインちゃんとしなきゃダメだぞクソ運営
スイコンBanとか、解釈によってたタッチペンすらBanされそうだな

145 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 13:53:34.11 ID:RBZvyyxWp.net
>>112
あー、中指立ててるから林檎の審査に引っかかってたのか

146 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 13:54:01.00 ID:LmyvkUzC0.net
欠片と緑大と青神が足りなくてすぐ詰む

147 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 13:57:10.55 ID:lOKTe6O7a.net
(ここのは単純に提出が遅いだけな気がする)

148 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 13:57:40.91 ID:2UwZHha00.net
テンプレにあった、エーテル報酬おすすめ=レベル上げ控えおすすめのアーク一覧なぜ消えた?
どなたか詳しい方補完お願いしたい

●R
ラドムーン賢封蹟

●SR
邪教神殿

●SSR
マジャ大神殿

149 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:04:47.46 ID:I9+rbD+L0.net
全員を調べ上げるなんて不可能だから
監視対象の基準を戦闘回数5万以上の人とかにしてるんじゃね

150 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:05:14.37 ID:RBZvyyxWp.net
スイコンでBANならそれはそれで面白い
流石にユニクエ周回しながらエテマラするだけのゲー無だしスッパリと辞められていいだろ
パッシブバグ放置でアリーナ強行なら金を使う意味も続ける意味も無いしね

151 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:07:47.23 ID:K9V18tml0.net
>>110
いや もはや直す技術がないから認識はしてるけどダンマリなんでしょ

152 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:09:46.74 ID:yMMyrN4UM.net
>>148
一応過去スレにあったの持ってきたけど
習得スキルのはともかくエーテル報酬のはテンプレにいれるほどではないとおも

Q.当たりアークは?
A.習得スキル、エーテル報酬優先
習得スキル
空挺ロンヴァリオン>>>大天使>>メグロナ

エーテル報酬
SSR  マジャ大神殿、天聖女の凱旋、大天使、メグロナ、ヴェルジオーグ、海賊船
SR 邪教神殿、オルダーナ闘技場、天空場の雷神
R ラドムーン賢封石

153 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:11:00.43 ID:tvUG2mux0.net
>>151
ちくちく後付けで弄ってるうちにどこ直せばいいのか分かんなくなってんのかもな

154 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:16:45.37 ID:VqKPBY0L0.net
衝撃波がいつまで経っても治らんのって本来の挙動(笑)に修正したからやろ?

155 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:18:00.02 ID:hGEAx5x30.net
エーテル報酬は個人的にマジャ、アポ杖、灼鳳破、邪教、ラドムーン位だと思ってる、大天使、海賊船、ヴェルジオーグとかテンプレいれる程でもないと思う

156 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:24:40.08 ID:iNUTLZVkd.net
プレイ時間100時間以上のやつはマクロか社会不適合者の病人だからBANしていいよ

157 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:27:33.41 ID:nuLFlFtv0.net
40連で水着リラランスヴェル空挺(被り)だった
まさか未だにBBAとかゼクス使ってる奴はおりゃんやろな?

158 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:30:09.52 ID:9kdL5nLvr.net
この運営ガチで結構やばいよね
二刀流の聖なるオーラバグとか初期からあったやつを今更だからね。
いつか誰か書いてたけど、開発段階の社員があんまいなくてブラックボックス化してるとこありそう。さぐりさぐりで遅いのかね。
単純に人員数も原因だろうけど。

159 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:31:27.36 ID:RK90a/n/p.net
>>157
引いたなら急いでマクロ回さないと
手動だと育て切る前に新インフレキャラ出されておりゅおりゅされるぞ
勿論ワンパンチート併用な、通常攻撃1発でユニスト終わらせるのと
長い魔法演出ちんたら流すのとじゃ効率段違いだから

160 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:32:21.44 ID:9kdL5nLvr.net
>>156
( ´_ゝ`)ップそれはほぼBANだろ

161 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:33:31.61 ID:GqcU4Vd6d.net
マクロでも使って回さんと育成追いつかんわな
まったりやれとのお達しだがグロすぎて飽きが先に来る

162 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:35:44.00 ID:nCkCTaTC0.net
まぁ100時間の壁を超えられるかどうかでこのゲームに耐えられるかどうかが決まるよな

163 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:35:59.08 ID:A1MOl2E1r.net
frepは死ぬだろうが画像認証乱数マクロは無理だろ
とりあえずコカンコキーヌはbanしろ

164 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:37:53.23 ID:I9+rbD+L0.net
ゲーム自体が虚無すぎてつまらんから
運営の動きのほうが楽しみだわ
クエストクリア回数10万回以上とかの明らかに異常なやつをBANするか見もの

165 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:42:42.00 ID:TFgjm5Tx0.net
月額課金機能でもいいからオート再戦機能つけりゃええやんマジで

166 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:43:52.29 ID:lyqHRuhfa.net
破壊王 広野

167 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:47:28.35 ID:/ugAs9CT0.net
グラブルではビクビクしながらマクロツール運用してたけど、ここの運営じゃむしろ安心出来てる

168 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:49:03.76 ID:h9SfDrqba.net
CMで新規呼び込んだ後のイベが強襲イベなんだからすげぇわ
頭ガーディアン

169 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:54:13.69 ID:Rr2ehtQx0.net
リラは英装として出るのは良いんだけど、
個人的にビジュアル何で水着にしちゃったんだろうって思う。
いくら夏に出たキャラだからって安直すぎる気がする。

冬までラスクラ継続していると仮定して、
冬に水着きたキャラ操作するのって何だか違和感しかないんだが・・。
ドラクエでいう「みずのはごろも」的な衣装なら違和感ないんだけど。

170 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:54:32.48 ID:6lOfMakUd.net
>>161
そもそもマッタリやると育つ頃には型落ちするからな
賽の河原すぎるわ

171 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:56:54.50 ID:kP1OWQb6d.net
>>169
ソシャゲ全般に言えるよな
ハロウィンや正月キャラはファンタジーと和装キャラでシーズンいつでも使えるから素晴らしい

172 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:57:13.40 ID:/080nRJip.net
運営
プロフィールに戦闘時間と回数を表示してるからこんだけ騒がれるんじゃあ…
せやっ!

173 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:58:40.06 ID:9kdL5nLvr.net
>>172
非表示にしたろ!

174 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 14:59:30.95 ID:kUl/0Kmc0.net
エリザのときはマウントの民がずっと暴れてたけど、水リラは一晩で静まったな
もっと暴れて勢い上げてくれよ

175 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:00:42.02 ID:R2uNgE0da.net
このアプリはマクロ学習用アプリの側面がでかいよね

176 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:01:13.65 ID:LmyvkUzC0.net
>>169
ソシャゲの水着キャラ総じて要らないと思ってる
水麗姫ってなんだよ…

177 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:04:27.96 ID:RBZvyyxWp.net
>>174
流石にエリザで煽るの者も果てしなくゴールが遠い育成のマゾさを体験して思い知ったんだろう
乗り換えて一から育て直すのは無理ゲーだと

178 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:10:10.34 ID:UqYK0sDd0.net
キャラ当ててもSC共通じゃないから結局今育ててるキャラを育ててからその後候補にするかどうかって感じになるパターンが多いからなぁ
下手したらハロウィンキャラの時期になっても手付けてない人とか普通にいそう

179 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:10:29.46 ID:nCkCTaTC0.net
>>174
水着リラはかわいい上に強いからな
無理に上げる必要ないんだよ

180 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:11:26.19 ID:JPfAKB10d.net
BANのリスク考えたら課金エーテリオン以外選択肢ないだろ
貧乏人はマクロ使うしかないけどな
それか手動でアホみたいに時間使うか
マクロで時間使ってイベント追加された頃にBANされて発狂したらええんやない

181 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:11:39.64 ID:kP1OWQb6d.net
>>174
氷はゼクスがいるからな

182 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:13:59.11 ID:I9+rbD+L0.net
たとえマクロでユニストを延々回したとしても
今まで使ってたキャラが到達してるであろう覚醒4段階、SC50以上に行くまでが遠すぎる

183 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:14:29.27 ID:3PJdu0AL0.net
>>169
こういうの気にする人って
やっぱ雪原マップのとこは水着キャラはずしたりするん?

184 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:15:13.57 ID:R2uNgE0da.net
>>180
課金エーテリオンww
ガチャ脳乙
こんなもんマクロ以外選択肢ねえだろうwww

185 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:16:14.23 ID:WQ+G2xCja.net
>>180
無課金微課金のマクラーやスイコン勢はバンされても痛くないと思うよ。少なくともおれはそうだ。

186 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:17:12.23 ID:jnGfjFCn0.net
ガチャ動画RTする公式とか初めて見た
煽りすぎやろ

187 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:19:46.82 ID:JPfAKB10d.net
>>185
マクロ使うまでの時間が丸々無駄になるのにか?
色んなゲームでマクロ回すだけが目的とかすげー趣味だな
マクロは手段だと思ってたけどここのやつはマクロが目的とかwww

188 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:20:03.19 ID:RBZvyyxWp.net
育成が糞マゾくてそのキャラを使うコンテンツ皆無とかほとんどの人間はコンテンツ配信の前に飽きて辞めていく

破壊王広野にすらコイツ要らねぇと追い出された焼畑王早借は伊達じゃないな

189 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:21:47.22 ID:Au8WloOFd.net
初めて英装キャラ取ったけど討伐ってどちらか片方しか出せないのか
両方出せるかキャラ共通で両方取れるようにして欲しいなこれじゃ英装キャラ取って育てたくても無理だ

190 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:23:01.79 ID:LmyvkUzC0.net
煽らないと回らないんじゃない…
倒せない敵がいるわけでも、これじゃなきゃってキャラがいるわけでもない
このゲームで強敵とかどうやって作るんだろう
ダークマターはめくらいしかなくない?

191 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:26:00.79 ID:RBZvyyxWp.net
>>190
スパアマで浮かぬ!怯まぬ!顧みぬ!で後衛を真っ直ぐ狙い撃ちしていった魂イベントという物があってな

192 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:26:04.72 ID:c3PLaFrud.net
ツイッターってあの頭悪そうな女がやってんだろ
しょうがないね

193 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:31:54.22 ID:6lOfMakUd.net
>>190
いうてレベル100、SC80前提の敵とか出されても困るわな

194 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:33:19.09 ID:RBZvyyxWp.net
>>193
イベントじゃなく常設で置いておけばいいだけだよ

195 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:39:21.94 ID:WRFMr+Ae0.net
>>193
常設で激ムズのチャレンジクエくらいは設置しておいて欲しい
裸オートで全部終わるイベントはもうお腹いっぱい

196 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:42:02.26 ID:NHreu7+y0.net
昨日のメンテ以降、曜日ゲートクエでまったくウニが落ちないんだけど…
ドロップ率下げたのか?ひどすぎるわ

197 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:42:02.87 ID:8OzBcEFCd.net
不具合リストあってそれなりの人数が問い合わせもしてるはずなのに掲載しないなら仕様って解釈せざるを得ないけど運営はそれでいいのか?
結構な数のスキルが常時発動じゃなくて確率発動なのを隠してたんだな
これだけ表記と実態違ったら言い訳きかなくなるぞ
原因が分かりませんごめんなさい情報もっとくださいの掲示しておけば済む話なんじゃないのこれ

198 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:43:09.71 ID:/080nRJip.net
時止め無詠唱があるのに激ムズも糞もないだろ
開始1秒で勝負決まるわ

199 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:43:42.09 ID:RBZvyyxWp.net
糞マゾい育成を乗り越えた先にはいつ配信するのかも不明なアリーナしか無いから
糞マゾい育成をする明確な目的を与えないから頭ガーディアンなんだよな

200 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:45:51.02 ID:RBZvyyxWp.net
>>198
つ魔法耐性

201 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:47:52.26 ID:nuLFlFtv0.net
強いBBAがただのBBAになったな!存在価値なし!

202 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:47:59.47 ID:/080nRJip.net
>>200
じゃあソサはゴミクズになるってことだな?
それならいいよ
それがこの糞運営にできるならなw

203 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:50:03.94 ID:RBZvyyxWp.net
>>202
魔法耐性には1から5まであるからな同様に物理耐性もある

204 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:51:00.99 ID:UqYK0sDd0.net
魔法無効なとこが出るって生放送で言ってたよね?
多分タイミング的に物理強化後辺りかね

205 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:51:32.54 ID:nCkCTaTC0.net
>>196
毎回1〜2個は強奪できてるよ

206 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:52:18.30 ID:nIYkE03m0.net
なあ魔法って密かに弱体されてね?もしくはバグってね?
水曜超級牛相手にフレのダインint2000越えがこの程度のダメしか出さないんだけど




https://i.imgur.com/TG1znpR.jpg

207 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:52:52.10 ID:RK90a/n/p.net
>>204
魔法無効っていうか完全使用禁止で一切使えなくなる所出すって
メグロナ星眼と天弓マグリオンの人権化が止まらんよ

208 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:55:54.08 ID:8OzBcEFCd.net
>>206
まともな火力アップスキルつけてないか、パッシブ消失仕様隠しの影響じゃないの

209 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:00:16.62 ID:9uJRYBasa.net
既に単発の通常なら柔らかい敵に9999出るからみんなが望む気持ちいい高難易度とか無理でしょ
ダイソンゾグラス魔法耐性ステ上げとかしかもう無理そうw
無闇に倍率上がるスキル増やしすぎたからここからバランス取ろうとしたらもうインフレしかないだろうね
HP20倍ダメージ10倍になる未来は近い

210 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:05:20.09 ID:8OzBcEFCd.net
アリーナ出すよって言ってるだけで強キャラ求めて課金が止まらないんだから強ボスなんか作る気もないし、なんならアリーナも実装はさらに先延ばしだろ
ストーリーを3ヶ月かけてクリアするユーザーと、盲目的にガチャだけ回すユーザーしか運営は求めてない

211 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:07:50.01 ID:NxBJ6PcA0.net
とりあえず、無課金マクラーは震えて待てww
こいつ等がまず一番目のターゲットだろうww

212 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:08:12.15 ID:nCkCTaTC0.net
レイドイベントとかあればもっと盛り上がるんだけどね
HP100倍にしたゾグラスとか出てきそうだけど

213 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:08:16.67 ID:I9+rbD+L0.net
今回の水着リラで虚無ゲーでもガチャさえ更新すれば
セルランをめちゃくちゃ上げられるって証明されたのがやばいな

214 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:08:44.47 ID:LmyvkUzC0.net
白騎士の夏休みみたいなSRアーク取っとかんとダメなん?
ファストバケーションだかふざけた名前のスキル、通常からふつうの名前で出して欲しいんやが…

215 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:12:58.60 ID:nIYkE03m0.net
>>208
いつも通りの構成だったよ
パッシブ外れていたとしてもint2000越えててこれは酷くない?
ちなみにこのときは自セヴィア操作だけどセヴィアはパッシブ発動されててログも出てた

216 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:13:21.85 ID:ropmndKI0.net
ホームに出るキャラって編成の一番左であってる?
魔法キャラホームに置きたいけど前衛にしたくないんだが他に方法あるの?

217 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:15:43.87 ID:19zefdpPd.net
ソシャゲのお家芸、季節限定商法

218 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:17:01.17 ID:8OzBcEFCd.net
>>215
いちいちintと敵耐性ごとのダメージ量なんて覚えてないな
同じくらいの条件だったらいくらくらい元々ダメージ出てたのか教えて
弱体って言ってるけど何と比較しての弱体?

219 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:18:37.83 ID:9uJRYBasa.net
>>215
マジャもブーストもなければINT2000でゾークも1000いかなかったような記憶ある
牛ってマジックバリアと魔法耐性でかなりかたいよ

220 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:20:30.03 ID:RBZvyyxWp.net
>>209
気持ち良さが重要じゃないんだわ色々試せることの方が重要だから

221 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:20:54.59 ID:hGEAx5x30.net
震えて待てとか韓国兄さんのセリフみたいで面白いな
高難易度のクエストおいとくじゃん
初心者がー、初心者がーってうんこ共が騒ぐの嫌い、当たり前だろ高難易度なんだから

222 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:23:49.04 ID:5BRTBXem0.net
>>206
なんでこれWeak表示出てないんだ?

223 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:24:53.66 ID:VGvGRS5q0.net
>>215
元々そんなもんだぞ
マジャブーストハイブ剣聖墓ゾークでまともなダメになるくらいだ

224 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:26:17.09 ID:FWM+upAup.net
公式がツイートしてる、ようつは゛の動画だけど、
内容がグレーすぎてわらった。あれ公式がRTしていいのか。

225 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:29:21.17 ID:nIYkE03m0.net
>>218
>>219
詳しく見てないしフレのスキル構成をスクショするの忘れたからなんとも言えんが100レベのフレならたいてい水曜の牛に対しても1000〜2000ほどのダメージ与えてたしマジャとかブーストとか盛ってるやつは3000近い基地外なダメ叩き出してたの覚えてる
ちなみに↑の牛はMNDダウンの効果付いてる

226 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:29:26.34 ID:Rr2ehtQx0.net
>>216
編成で設定された一番左のキャラであってる。

編成画面でスライドさせると各編成を設定できるから、
ホーム用の編成、クエ用の編成をそれぞれ用意して設定するしかないのでは。
クエからホームに帰還後に、いちいちホーム用の編成にするのうざいけど、
それしかないかな。

227 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:29:46.73 ID:nIYkE03m0.net
>>222
スクショのタイミングで微妙に消えかかってるけどでてるよ

228 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:32:32.55 ID:nbPh7BK8a.net
>>213
その売り上げでスタッフ増やして開発ペースを速くして、ってなればいいんだろうけど、どーなんだろうね
売り上げはこれまでに過剰なほど出てるのに、何かが進化した感はないぞ

229 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:33:11.14 ID:8OzBcEFCd.net
>>225
全部フレの話で、どのスキルや装備でダメージ量上がるか理解してなさそうなのは分かったから自キャラで色んなスキルとってまた試したらいいよ
レベル100ならだいたいとか言ってるが、高レベル帯のレベル差なんてダメージには微差しか与えないぞ

230 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:34:21.16 ID:9uJRYBasa.net
>>225
牛は%カットだからMND下げてもあんまり効果無い
倍率スキルなくてギャラクシーならそんなもんだよ

231 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:35:00.00 ID:6lOfMakUd.net
>>228
会社の為に貯めてます
なんでユーザーに還元しなきゃいけないの?
限定人権出せばセルラン10台行くのに??

って思ってる

232 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:36:35.00 ID:l6hVLRcS0.net
なんだかマクロも堂々としてきたな
これテキトーな対処だとむしろ消したら増える状態になりそう

233 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:37:51.80 ID:8OzBcEFCd.net
宣伝は素人だから誰でも分かるようなやり方で懸賞垢でフォロワー水増ししてるのか?
グレーなラインを熟知してるから、確率表記のないシミュレータをRTして射幸心煽ってんのか?
開発も宣伝も動きがほんと謎

234 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:38:07.57 ID:PlPOa1yV0.net
>>206
魔力2200の魔導オーラありブースト系無しのゾークで4発かかるからそんなもんじゃね?

235 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:39:14.97 ID:nIYkE03m0.net
>>229
>>230
そういうもんか
久しく水曜の牛相手でも魔法で三桁ダメなんて見てなかったから弱体されたかと思ったわ
いろいろありがと

236 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:40:01.38 ID:uP2b+v+Nr.net
あー分かった
これパッシブバグ課金者に周知されると消費者庁コラボじゃん直せる目処が立ってなかったらなおさらマズいヤツ

237 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:41:45.99 ID:HCv/GsN40.net
早口の奴、生放送でサイレント修正しないと公言しておきながら
ポックルの森の怒り修正されてんじゃねーか

ほんとここの運営は信用ならんわ

238 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:43:40.93 ID:8OzBcEFCd.net
>>236
不具合として周知しないならしないでユーザーに不利益を与える仕様隠しとしてコラボだろこんなもん
約束した対価を意図的に提供してないんだから

239 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:47:44.45 ID:9x/Vkpcea.net
SRアーク取っとかないとまずいなと思って結局回しちまった
40連もかかったよ
もうダイヤ300しかないおわた

240 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:49:32.20 ID:uP2b+v+Nr.net
>>233
灼凰波とかで消費者庁コラボライン軽々と踏み抜いて行ったから最初からブレーキが無い
もしくは倒産して終わるだけの負債を抱えてるから死なばもろともの精神

241 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:53:04.88 ID:9x/Vkpcea.net
パッシブ全部発動しないバグ放置し続けてゲームバランス崩壊させてる運営しねばいいのに

242 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:55:50.81 ID:nyG/m1Fh0.net
>>207
限定魔法使い出しておいて酷いぜw

243 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 16:56:21.54 ID:nyG/m1Fh0.net
>>239
SRアークそんなに有用?

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200