2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 178

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/17(土) 21:08:48.64 ID:Lc9Zty9ka.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 177
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565895933/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

783 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 00:30:56.74 ID:HacjYhEW0.net
>>780
だって自動ガードなんてスキルないんだもの

784 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 00:32:19.33 ID:Xy/uK0IN0.net
>>783
なるほど
まいったな一本取られたね

785 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 00:32:25.90 ID:xaXCqgqer.net
物理上方:8月中旬、遅くとも8月下旬
アリーナ:8月下旬
塔イベ:8月下旬〜9月中旬

26日の生放送で詳細発表→29日実装
怒涛の展開くるううううううううう!!!!

786 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 00:32:59.94 ID:1YffNW6KM.net
>>767
英装 戦乙女、になるがええか?

787 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 00:34:18.66 ID:vRbo+bMfd.net
>>785
メンテを300時間くらいにすればいけるかもな

788 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 00:36:20.95 ID:x4jM9Do50.net
>>785
すげえええええ!セルラン1位取れる!

789 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 00:41:15.67 ID:QHjSTyzk0.net
>>786
また英装かよぉおおおおおええええあああああああああんんん

790 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 00:45:19.29 ID:S016ao/7r.net
>>785
なんとかやっつけ物理上方
→物理上方に合わせて塔イベの修正が必要になったため延期
→塔イベを最優先で対応するためアリーナ延期

調整したバランスの実装に不備があったため調整もどこかに入るな

791 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 00:46:55.62 ID:7fy0Sn9Ip.net
コンテンツの少なさはしゃーないにしてもゲームバランスさえ取れてたらいいゲームなんだよな
何気ユニットイラストに統一感あるゲーム貴重だし
イラストの統一感無くて萎えたゲームは数知れず・・・

792 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 00:47:35.78 ID:ey2KUIqHa.net
>>791
わかるイラストバラバラはホントにキツい

793 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 01:10:34.19 ID:dStMqNiA0.net
>>791
BEのイラスト、あんなゴミ具合なら要らなかったわ
仮にもドットを売りにしてるのに

794 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 01:15:30.20 ID:tZrM58+Y0.net
グラ爺vsルキエル
最下位争いはどっちの勝利?

795 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 01:20:43.43 ID:DcTIEMct0.net
>>488
朝鮮発祥のインチキガチャアプリに一生懸命になるな!このガチャマンセー朝鮮人が!!

796 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 01:27:35.55 ID:cGrMWCHm0.net
夏が終わる

797 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 01:34:30.20 ID:rQuESNpg0.net
>>755
間違いない

798 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 01:37:35.86 ID:cXu8io7gM.net
アーク、可能な限りレベルアップさせてから装備させた方がAPの無駄はないんだよね?

799 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 01:46:41.39 ID:x4jM9Do50.net
>>794
グラ爺はその昔プラウドヒルガで無双を誇り新規のゾグラス出荷をしていたので輝いていた時はあった
ルキエルはふとももしかない

800 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 01:52:40.71 ID:sZrmHqswd.net
>>785
この3つのうち、何個オンスケでくるかな?

801 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 01:55:09.29 ID:sZrmHqswd.net
>>794
ルキエルの火力、ご存知ない?

802 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 02:17:38.45 ID:qKVB0L+X0.net
>>794
ルキエルはビームが撃てるんだぜ

803 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 02:41:50.19 ID:4dMGIKaZp.net
>>785
物理上方もアリーナも延期で塔イベは早くて年末と予想
強硬してタスキルガイジゲーとかそんな仕様でルーティンになるのは勘弁だわ

804 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 03:10:48.43 ID:48DxXCpna.net
>>785
無駄にアリーナ延期しまくったせいで夏休みの宿題やってなかった小学生みたいになってら��

805 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 03:13:38.30 ID:N8R2jN2Ad.net
アリーナなんてごく一部以外には大してメリットもないだろうし、
無理やり実装して上位争う連中に勝敗に関わる不具合頻発して不満たまりまくって、運営と場外バトルしてくれればそれでいいよ

806 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 04:19:20.92 ID:rDyD70EY0.net
魔ロビこつこつ作ってたらガチャ券からエリザ出て浮気しそう

807 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 04:28:59.95 ID:lgtdNLTI0.net
魔導オーラ覚えられる段階まで来てるんだったら
今さらエリザ育てる意味ってあんまなくね
見た目が気に入ったなら別だけど

808 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 04:31:23.75 ID:6FQVVeXLd.net
>>785
生放送「8月と言ったな、アレは嘘だ!詫び石は100個くれてやるからセルランは下げるんじゃないぞ?いいか、早口お兄さんとの約束だぞ!」

809 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 04:32:36.50 ID:rDyD70EY0.net
空挺以外はほぼアーク揃ってるけど空挺だけ本当に出ないおかげでエリザが可愛くてしょうがない
でもエリザの育成素材集めるって意味でも魔ロビ完成させた方が早いのかなって感じ

810 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 04:38:31.95 ID:lgtdNLTI0.net
空挺自体がないなら今からでもエリザを育てるのはありだわ
出てよかったな

811 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 04:57:23.30 ID:KlzemeG1d.net
>>809
魔導オーラ無いロビンとかゴミやん
コメントに魔どうか無しって書いとけよ

812 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 06:40:20.18 ID:+DwIUhIg0.net
先月始めた初心者なんだけど、リセマラでマディン、怪盗、光リラ、空挺、大天使出てハードまでストーリークリアしたけど、メグロナ未だ出ず
水着も出なくて今更エリザ引いた
もう配布石ない、課金までする気にはなれない
このタイミングでリセマラやり直した方がいいくらい水着リラって強い?
このスレ見たら先が不安、ハマってるから長く遊びたいんだ

813 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 06:48:38.81 ID:UTv071eOF.net
1ヶ月近くやってそんなことも判断できんのか

814 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 06:48:39.42 ID:82tJTopP0.net
はまって長く遊びたいにもかかわらず課金する気ないならお前にとってその程度の価値なんだろ
散々上の方でも現状アークゲーだって言われてるんだから自分で考えろよそのぐらい
今後どうなるかなんてだれにもわからん

815 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 06:51:13.12 ID:ne94QqbQd.net
リセマラしてまたストーリークリアする頃に新キャラ出てるだろうから、そしたらリセマラすればいいじゃん

816 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 06:56:58.30 ID:XnG2eoAza.net
好きなキャラコツコツ育て上げるゲームなのよ
だらだらとエテマラしてるけど終わる前に次のアーク来るから積みアークがヤバい

817 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 06:58:49.64 ID:iUL3o7UZ0.net
とりあえずお得なパッケージくらいは買おうぜ
有償エーテリオンガチャまた来るかもだし

818 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:03:49.80 ID:i2d7fse/p.net
エーテリオンガチャ回したのは本当にでかかった
人権の怪盗も手に入ったし
まさかスルーしちゃった奴いるわけないよな?

819 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:07:44.13 ID:OheWpcwAd.net
無課金を極めるなら適当に遊んだ方がいいぞ
強キャラでリセマラしても金落としてる人には追いつけないし

820 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:08:22.20 ID:v9/LGoMRd.net
まさかおはガチャででるんだな
びびった
https://i.imgur.com/hyyjbJo.jpg

821 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:10:18.27 ID:3A+3uNmb0.net
ソウル課金する狂人じゃなければ時間で積み上げたアークレベルの差デカいけどな
そもそもスキル覚えさせないならアーク要らないし

822 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:11:18.78 ID:h+ufMXWh0.net
テイルズ意外と人気だね♪
リッドの技はむしろ、極光壁、剣、波でいいや笑

823 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:12:26.58 ID:5075OIBe0.net
皿なんか魔導付けてればどれでも一緒
強くてもそいつでどこ行くんって話やし限定に踊らされすぎ
俺は水着リラ育てるけど

824 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:19:13.72 ID:hayw12aj0.net
無課金は縛りプレイの一種、情弱や無計画なら欲を出してはいかん

825 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:22:12.84 ID:bZjJiL8qa.net
最低でも怪盗&魔導でスタート
ゴールドラッシュ&強奪でソウルとキャラを育成

こんな流れが新規は一番楽なんじゃないか?

826 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:22:41.54 ID:+DwIUhIg0.net
いや、ハードまで進めてアーク引けなければリセマラしては?ってレスもあったし
まだ数週間の初心者じゃ仕組みやアークについては理解できないもんだよ
パックなんて30連引けるだけだしさ
意見欲しかったんだ、すまない

827 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:28:12.10 ID:6u53QDx/M.net
数週間やってわかんないなら一生わかんねぇよ

828 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:28:21.40 ID:uOySEtsHa.net
>>809
魔ロビンの魔は魔導の魔だぞただ魔法ロビンなんざいらねえよエリザ実装時にエリザいるなら空挺いらないって乗せられて始めた口か?

829 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:28:22.53 ID:5075OIBe0.net
>>825
俺もこっちを進めたいな
下手したら帝都辺りでいきなり素材集めしないと進めなくなるし
レベル上限で足止め食らうのもイライラする

830 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:32:12.62 ID:y1klb0Frp.net
ログイン6日目です。ロンヴァリ取れたんですがイマイチ何が凄いのか実感できません。バリアが強いの?

831 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:34:39.57 ID:uOySEtsHa.net
>>830
一カ月半後にわかる今はスポット関連をマックスまで持っていくとに専念しようスポットタンクだけはマックスじゃなくて青10赤7でええけどね

832 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:43:00.72 ID:Pb9YpPMwa.net
>>830
最初は分からない
普通にストーリー進めてプレイし続けて
メインPT3人がLV50超える頃までには必ず分かってるはずw
フレサポに無詠唱魔導オーラ勢も出てくるだろうし

833 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:47:07.43 ID:rMT5Mkh8a.net
リセマラでオススメされてる理由は1ヶ月半後に分かりますは流石に草
大体みんな続かないからこんなに過疎ってんだよなぁ
見てるか早貸

834 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:52:06.03 ID:uOySEtsHa.net
>>833
ソウルスポットとタンク強化に時間かかりすぎるわなあれだけは時間立たないとどうしようもできないし一か月半とはいってみたものの魔導取得までそれくらいでいけたっけ?

835 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:56:20.40 ID:p3UmHBC8r.net
紫大水晶だけ足りない問題
どこ回るのがオススメ?

https://i.imgur.com/AenV0lf.jpg

836 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:57:05.74 ID:i2d7fse/p.net
新規があっさり追いつけるような薄っぺらいゲームとかそれこれやる価値ないだろ

837 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 07:58:56.26 ID:XlnYitVia.net
>>836
グラブルとか、マジ追いつけない。

838 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:02:19.98 ID:hUvnMDSkd.net
大霊宝ってやっぱり超越者ゲート回った方が良いですか?

アイテム見るとブランダでも手に入るようなこと書いてありますが…

839 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:03:05.93 ID:OheWpcwAd.net
壊れキャラでリセマラして即レベルマとかよりはマシに思えるような気もする

840 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:06:10.89 ID:bkEJ50lH0.net
>>838
超越者ゲートだと一回でどれか一つは限凸素材が手に入る
通常マップだと神晶石よりドロップが悪いからあんまり現実的じゃない

841 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:06:22.15 ID:EfO4FAp1H.net
育成に時間かかるだけのペラペラガチャゲーだろこれ

842 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:06:42.68 ID:hUvnMDSkd.net
>>830
魔導オーラ

魔法パ目指すなら必須級
今のところエリザしか自前で覚えない(あってるよね?)

843 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:08:43.85 ID:X4NOQEfFa.net
ガチャ更新に育成ペース追いつかないのはガチャゲーとしては失敗なんだろうか

844 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:12:07.86 ID:6LmppIk00.net
ゾークとアビスゲートてスカイハイのる?

845 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:12:19.69 ID:ns5Q8CF7d.net
ガチャ回りまくってセールスいいんだから
成功に決まってんだろ

846 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:13:23.29 ID:X3d31xQia.net
一回300のガチャよりもソウル全回復300の方が課金する人間おおいんじゃないか?

847 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:23:05.09 ID:oj1aGM7pd.net
ガチャ更新のたびランキング上がって
初限定ガチャで15位やぞ
回ってるから安心しろ

848 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:23:06.98 ID:WD4jCI070.net
コンテンツの無さと発展性の無いバトルシステム
育成のマゾさで古参を優遇してる素材だけは良かったなんて言われるペラいゲームだけどな

849 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:29:55.44 ID:NE2TE71Id.net
>>847
流石にユーザーが疲弊してくるぞ集金が激しくて
次のガチャ更新が分かれ目だな

850 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:30:02.61 ID:HPes4kn4a.net
>>846
300でソウル全回復は絶対やらないな
やるとしたら1万円で赤か青どっちかの全回復とかで集金するときだろう

851 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:30:59.77 ID:SIq1ZmAk0.net
>>835
俺は怪盗含めた物理パでストーリー「マルボリア洞窟ハード→水際に集まる〜」回ってる
ステージ難易度も高くないし、1周で紫大3つとか普通に出る

852 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:33:31.11 ID:f3yy6+n+0.net
普通にプレイしてる層は未だレベル100になったキャラはおらんレベルのマゾさ
日本人は終始育成してるくらいがあってんだろうな

853 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:35:17.47 ID:QAnPBbUrM.net
優遇なんてとんでもない
古参は修行に耐えてるんだぞ甘えるな

854 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 08:37:48.66 ID:+mCahEIJ0.net
強いフレンド欲しいです弱いですけどギフトは欠かさず贈りますもし良かったらお願いします 162621898

855 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:02:44.18 ID:eMxD9GBMd.net
もうガチャで新しいキャラ出ても育成ダル過ぎて興味無くなった 辞めどきだよね?

856 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:04:17.24 ID:hpAW861ud.net
>>849
FGO 白猫 FFBE ドッカンバトル等々ソシャゲ数あれど、ラスクラが集金激しいなんて思えんな。

857 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:07:13.80 ID:9gWPeXLb0.net
このゲーム人少なそうだから課金兵ががんばってるんだろうな

858 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:20:47.30 ID:W2nmtwlcp.net
そいつら重課金ゲーと比べて遜色ないゲロマズガチャ
10000円で40連、ピックアップで0.5%
インフレ激しく数ヶ月前のキャラはもう型落ちしてる
ラスクラが集金が優しいとも言えんだろ

859 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:22:23.73 ID:rMT5Mkh8a.net
>>857
完全にグラサマと同じだ

860 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:23:54.41 ID:CTfLzWOG0.net
>>854
無詠唱完成してない雑魚だけど申請しといたよ

861 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:24:52.38 ID:6LmppIk00.net
ゲームなんだし同じ強さのキャラだしてるほうが文句でるだろwストーリーキャラで全てクリアできるし困ることないんだからインフレはしてないと思う

862 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:32:21.96 ID:f3yy6+n+0.net
見た目がインフレしてるのか

863 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:35:23.51 ID:AE1ERZGyd.net
石を使い切った無課金が水リラ限定でギャーギャー言ってるだけだし

864 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:40:30.79 ID:ppTZGejz0.net
ピンポイントでマソだけ欲しいんだがどこ回るのがベスト?

865 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:41:17.64 ID:fIKAnEGLa.net
やっとメイン3人SC50突破したけどここからキツイなあ1ヶ月出来るだけ討伐回収しても10上がらないくらいか
序盤浮気して魂バラけたのが地味に効いてる

866 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:43:32.07 ID:XnG2eoAza.net
まぁでも50あれば十分でしょ
一部のマゾキャラは60あっても足りんけど

867 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:43:54.45 ID:zMPaf4SYa.net
>>863
コラボとか季節限定ガチャで限定増えていくからどのみち無課金で全キャラ、全アーク入手なんて無理だから騒いだところで意味ないもんな

868 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:44:35.61 ID:wq488n3t0.net
すんません、エテマラって何をマラソンしてるんですか?

869 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:47:57.30 ID:zMPaf4SYa.net
>>868
アークのエーテルを100%にするまで周回し続けることをエテマラって言うんだよ

870 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:49:53.80 ID:XnG2eoAza.net
>>868
アークエーテル。クリア1回につき10%(くらい?)の確率で0.1%増える

871 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:51:08.56 ID:+mCahEIJ0.net
>>860
十分強いですありがとう

872 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:53:25.86 ID:wq488n3t0.net
>>869-870
サンクス。聞いただけでも苦行すぎる・・・

873 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:58:53.20 ID:gzehnk1H0.net
エテマラ手動でやってる人存在するん?

874 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:59:01.23 ID:QAnPBbUrM.net
エテマラはテレビとか見ながらやるといいよ

875 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:02:18.22 ID:KPDHtpkU0.net
エテマラというかサブ用素材集めついでのエテ育成はやってる
なんだかんだでジワジワ育ってるのがマゾくもあり嬉しくもある

876 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:04:14.66 ID:W7cGMJ790.net
レベル60 INT1200(ゲーム中1800)の水着リラ放流してもええか?
まだ弱いけどフレンド切ったりしない?

877 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:05:20.23 ID:Defh8i53a.net
初期FFBEでトラマスのマラソンしてる人とか居たな
あれと全く一緒で俺には絶対出来ん

878 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:08:16.90 ID:wq488n3t0.net
まあ、まだストーリー消化すら全部できてないので、そのへん一段落したら頑張る。
あと関係ないけど、フレンド申請しても蹴られまくりでちょっと萎える。
始めて間もなく弱いからしゃーないけど、自身強かったら相手なんでも良くね?って少し思う。

879 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:11:09.60 ID:xYFUp/MYp.net
>>858
型落ちしててもなお日本の公道で走るポルシェくらいの性能あんのにそこにインフレ畳み掛けてもなあ
そこにフェラーリじゃなきゃやだいってのが課金厳しいっての最早趣味というか、趣味に文句垂れるのガイジの領域じゃね

880 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:13:02.37 ID:XnG2eoAza.net
>>878
申請ってめちゃくちゃ来るのよ。なので結構好みで選ぶから申請拒否沢山されるし沢山する

881 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:17:01.19 ID:jbbRQa13p.net
>>878
自分の弱さを自覚してるくせに贅沢言うなよ

882 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:17:43.91 ID:Ets9TkGL0.net
フレンドに怪盗ロビンが出始めたから曜日超級で使ってみたらタスキルしなくても報酬3列当たり前でびっくらこいた

883 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:22:22.42 ID:dfDLD8Wx0.net
怪盗悪くはないんだがチマチマ殴っているのを待つのが嫌いだから個人的にはいらね

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200