2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart445

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/18(日) 23:03:13.29 ID:TawkxKZr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.14
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566015866/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart444
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566103474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

373 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:56:37.90 ID:pxBTMEsMr.net
次の方どうぞ

374 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:57:47.87 ID:KG9uPp19M.net
嫌なら辞めろ理論なんてその時のヒト煽る以外誰も得しないんだよな
掃討実装前も嫌なら辞めろが幅きかせてたら早期実装は実現しなかっただろう

375 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:57:53.17 ID:+36v+XCgd.net
>>270
おじーちゃんかよ!

376 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:59:07.22 ID:pxBTMEsMr.net
いぬ飼ってます

377 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:59:48.52 ID:Vmz8L04F0.net
>>375
健康に気を使ってるニートだろ

378 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:01:14.04 ID:kM6ila2Gr.net
>>374
そこじゃないだろ
ネガネガ日記は迷惑

379 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:03:10.46 ID:3/3CI0o9p.net
ソシャゲスレなんてプレイヤー総アンチで本スレがアンチスレになってからが本番だから

380 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:04:46.88 ID:kM6ila2Gr.net
引退する気ならとんぷそんばりに大恥かいちゃいなよ

381 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:08:01.06 ID:bnSW37s6a.net
引退おじっていうか
ネガおじだな
やたらネガティブな発言ばっかりする
おっさんいるからな
ネガおじってつけてやりゃいい

382 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:12:34.28 ID:KG9uPp19M.net
>>378
それが臭いものに蓋といってるの
ネガな意見がないと何が問題かもわからんからな

383 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:13:43.80 ID:IfFW2/Is0.net
ネガおじは病的な依存症だから辞めさせた方がスレと本人の為になるというもの

384 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:14:25.97 ID:G0hwOR120.net
>>374
嫌なら”運営に直接メールで”文句言えばいいだけだな

385 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:15:49.87 ID:eMYK3B6sM.net
レオン☆6で攻撃40も上がるじゃん。
まぁ他のタレントに比べると見劣りするか。

386 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:16:09.60 ID:KG9uPp19M.net
>>384
もちろん運営にいってるけど、ここ5chスレで愚痴を言うなというのも違うだろう

387 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:18:36.19 ID:lP6DcXH3M.net
エンドコンテンツとなり得る常設の高難易度ステージが必要だわなぁ

388 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:18:44.95 ID:lwQAg9BV0.net
ネガおじがどうとかネガネガやってるウジムシは死ね

389 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:21:47.71 ID:U3seq2R10.net
いよいよ終焉(引退祭り)が始まるか
お前ら知ってるか?
終焉が終わるとまた終焉が始まるということを

390 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:22:12.17 ID:G0hwOR120.net
>>386
「僕の愚痴を聞いて下さい!」じゃ
ここはお前の日記帳じゃないって言われて終了だわな
それに文句言うのがお門違い

「改善要望があります!」なら運営に言えって返ってくるのが当然だし
「爆死した!」ってなら(それが爆死の範囲といえるなら)多少は同情してもらえるが

391 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:23:48.76 ID:821KDv/40.net
何をネガネガ気にしてるのか知らんけど
引退する引退しそう言ってるやつより
引退したら?って奴の方が実は引退に近い気がする
なんか過敏になりすぎ

392 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:23:48.82 ID:7t+zuYVS0.net
ニートタイムは信者憩いの場だから

393 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:24:21.96 ID:IfFW2/Is0.net
運命の扉とやらがエンドコンテンツ的立ち位置なんじゃね15個やってるのまだ60人弱点だわ

394 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:25:04.72 ID:/c1jNXzi0.net
イベント今日までだからナイトメアアリーナやってみてるけど、
レンいっぱいの時点で無理ゲーだから諦める。
イベントクリアがーって思ったけど最初のボーゼルクリアしてなかったし、まあいいや。

395 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:26:44.21 ID:KG9uPp19M.net
>>390
別に聞いてくださいなんて高尚なこと言ってないよ少なくとも俺はね
ただお前の日記帳じゃない!って言ってもソシャゲスレなんて毎日似たような話題を繰り返してる便所の落書きレベルなんだから
日記のような愚痴があることにそこまで目くじらたてるんか?

ちなみに運営に改善要望言ったら貴重なご意見ありーのテンプレ返信だったわ
数ヵ月前からだいたい2週間ずつ送ってる

396 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:27:34.74 ID:pxBTMEsMr.net
レディンorルナorレオンおりゃん民14〜11

397 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:27:45.61 ID:lgtdNLTIa.net
ミスリルガチャでnewが出るなんて都市伝説だな。

398 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:28:37.67 ID:pxBTMEsMr.net
分身ズは紙耐久

399 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:29:26.98 ID:KG9uPp19M.net
>>391
引き留めて欲しいか背中おしてほしいんだよな引退をちらつかせる奴は
でもその時に言われる愚痴の内容ってだいたい的を得てるものが多いし
引退したければ引退しろ、嫌なら辞めろよりかはこのゲームをよく見てる

400 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:29:30.74 ID:UIQqbGkC0.net
>>394
ランディウスとか倒せたらレンは余裕じゃね?
分身は弱いし

401 :KBO●ランス10発売でコテ引退 :2019/08/19(月) 10:30:55.51 .net
時空Sまた固定ダメあんのか
先週よりめんどくないからいいけど

402 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:31:27.25 ID:KG9uPp19M.net
>>394
ボーゼルはもしかしたらもうすぐ復刻くるし
レンは引きながら処理していくだけだ
エステルハルトはエステルさっと処理してレオンハルトを囲めば勝ち

403 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:32:33.00 ID:QcoOJJ5u0.net
俺はコントローラー300個ありゅ?しないからな それだけは言っとく 
無調整糞運営への文句は言い続けてもいいよ

404 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:36:12.23 ID:z8TQ7FT00.net
コントローラみたいな限定報酬だけやめてくれりゃ文句はないんだがな

405 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:37:18.41 ID:sqetVzkO0.net
報酬なければ何時間もかけてクリア目指さんわ

406 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:38:39.43 ID:lwQAg9BV0.net
信者か業者か知らんがスレが引退宣言と愚痴で埋め尽くされてるの見て泡吹いて痙攣してろ
ビクビクって

407 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:39:06.93 ID:S9PNFaNQ0.net
こうも対立してるとほんとに末期感漂ってるな
イキイキしてた時のお前らはどうした?

408 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:41:17.88 ID:GnIaQTag0.net
病人介護してるやつ植松みたいにならんようにな

409 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:42:05.49 ID:KG9uPp19M.net
>>407
ナイトメアアリーナって結局日本はステ少し下げられてたの?
なんか神殿フレームのときは結構人いたけどナイトメアクリアしてイキった時は人が少な過ぎて寂しかった

410 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:42:09.95 ID:7t+zuYVS0.net
>>407
最初からスレオンはマウントの取り合いだぞ
いきいきとネガポジしているだろ

411 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:42:17.11 ID:o1rSMUDN0.net
頂上アリーナってやつはランディウスの後に来るんかな
対人やらん勢は虚無が続く?

412 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:42:57.53 ID:KG9uPp19M.net
虚無でいいよ超時空sssさえもってきてくれればね

413 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:43:58.99 ID:o1rSMUDN0.net
sssがあったか魔導石は集めたいな

414 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:45:37.44 ID:UPJbEMkM0.net
やっぱこのゲーム生き急ぐ奴ほど引退早いな

415 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:46:37.54 ID:U3seq2R10.net
ラーナ専用装備再優先で取れよー
本国でもぶっ壊れ性能、今後これより強い装備品は来ないとさえ言われてるwww
持ってたら今後の糞高難易度イベントクリアも少しは楽になるかもしれないね

416 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:47:04.52 ID:E5tdT/0p0.net
幻影戦争まで持ってくれりゃ十分だわ
世界ボス、幽白、アリーナ追加
どれか来たら引退と決めてる

417 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:47:04.65 ID:vDhMBBeVa.net
60なったらデイリーだけでいいのにな

418 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:47:16.45 ID:lwQAg9BV0.net
マジな奴ほどすぐ力尽きる
テキトーにやってぐだぐだ言ってる奴が生き残る

419 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:47:55.57 ID:E2aIuth30.net
カルピス100倍に薄めて飲んでたら息は長いかもしれんがそれは水だ

420 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:49:04.57 ID:S1gguJEBp.net
休みでやることないから別ゲーのガチャ動画見たりしてるが楽しそうで羨ましい
このゲームのガチャ絶望的なまでに楽しくないのが残念すぎる目的のキャラ引いてよっしゃぁぁああ!!ってなるキャラゲーってやっぱいいなぁ…
こっちは引いても実用化するまでガチャ地獄をくぐり抜けるかアホみたいに時間かけるかだし盛り上がらんわ
それ以外の素材も渋すぎるし…

421 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:49:07.92 ID:w5iirJrBp.net
アリーナはトリプルしたらいいのに。
そうすれば攻め側も苦戦する。

422 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:49:12.78 ID:KG9uPp19M.net
>>415
魔防デバフついたとき敵の極まってるアホ犬が一撃で沈んでいったわ
ラーナは魔女攻撃補正が強すぎてさらにタレントダメージ補正も30あるから
超時空でもそれワンパンするのかよってケースが多い

423 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:50:05.26 ID:7t+zuYVS0.net
>>416
来月には引退じゃね?
その他はサクラコラボまでアリーナと秘境高レベルしかないし

424 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:50:20.09 ID:pxBTMEsMr.net
デイリー分だけだから遅れとってたけど神殿65フレーム時点でコンテンツ的に追いついたかんじだな
育成はまったく追いついてない

425 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:50:47.45 ID:KG9uPp19M.net
まず旅団戦は超時空みたいにランダム要素つけて一回のクリアがっつりもらえるようにしてほしい
これなら旅団もマルチ楽しめるしマンネリは緩和されるだろう
こんな盆栽ゲームで戦闘までマンネリになったらそりゃトップもやめていくわ

426 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:51:06.29 ID:lP6DcXH3M.net
PVPのイベントとか日本では流行らんしやらんほうがいいだろうな

427 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:52:04.93 ID:/IYiHdB6a.net
挑戦終わってみればウル別にいらないけどな
再臨は飛ルナが適正、黒白は返り討ちなければヒドラルナ適正、ナイトメアアリーナはいろいろかるしな

428 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:52:28.85 ID:KG9uPp19M.net
でもベットできる大会は来て欲しい
日本仕様でコインに加えて無償石もかけれるようにして
あれだけは楽しそうだわ

429 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:54:36.43 ID:S9PNFaNQ0.net
PvPはもう好き嫌い以前に完全に死んだコンテンツだからな…
死んだコンテンツに力入れるのはマジでイカン
PvPの報酬増やすとか絶対やっちゃいけない

430 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:56:13.46 ID:U3seq2R10.net
コラボイベ1弾、2弾ときて確実にユーザー減らしてるし
運営はユーザーを減らすことがお仕事だと思ってんのかな?
そうなら間違いなくPVP来るぞwwwお前ら震えて待てwww
本気で人少なくなってる状態に危機感覚えてんの俺だけかな
まじで1年持たんぞwwwwww

431 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:57:13.92 ID:AoMs7LJqd.net
>>420
モンストとかが向いてるぞ
ガチャ引いたら即戦力

432 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:58:13.48 ID:CFdeBz5Er.net
そういや旅団という枠があるのに旅団間で競うようなものないよな

オート、キャラ被りなし30v30ぐらいの対旅団バトルまだー?

433 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:58:27.47 ID:vDhMBBeVa.net
もう日本のゲームユーザーなんてソシャゲで脳みそ破壊されてるんだから昔のモバグリみたいなのでええやろ

434 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:58:31.83 ID:7cWdUmlD0.net
ここ最近ずっとfehにセルランも話題も負け続けてるよね…
アクティブユーザーも減ってるしこれは本格的に…

435 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:58:55.58 ID:w5iirJrBp.net
ワリーナは真ん中に複数のモンスターの軍団配置してほしいわ。
それかゴブリンワリーナversionみたいな感じでもいい

436 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:59:15.98 ID:AFK3ddvId.net
>>382
自分のメモ帳に書いてウンエイニオクレ

437 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:59:34.73 ID:0cfeTyhFd.net
ガチャ引いてよっしゃーってなるゲームは大抵引かないと置いてかれるインフレか特攻ゲーなんだよなぁ

438 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:59:43.83 ID:KG9uPp19M.net
>>430
いつものネガキャン京都じゃん
お前もうこないっていったんだから来るなよ

439 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:00:00.17 ID:U3seq2R10.net
今プリコネRってゲームが新規獲得に向けてガチになってるから興味ある奴はやってみるといい
ただリセマラの1回の時間20分以上かかるwwww

440 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:00:49.81 ID:+ZiWy32Dp.net
ディスガイア再開の時が終焉だな

441 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:00:53.17 ID:KG9uPp19M.net
>>436
最近のスレの流れこんな感じだけど
君の言うそれ言い出したらポジポジもメモ帳に書いてな?

442 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:01:12.55 ID:8AvlQKEwp.net
浮遊城のワリーナもとうとうゴールドに上がらなくても100位以内に入れるようになっちまったからな
他の鯖とかもっと悲惨なのかね

443 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:02:02.38 ID:KG9uPp19M.net
プリコネの萌え豚用の絵が苦手だわ
まだレイチェルとかのがいい

444 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:02:47.33 ID:7cWdUmlD0.net
このままお前らが見下してたfehに負けるのか

445 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:02:54.14 ID:lwQAg9BV0.net
なんか軌跡信者っぽいのチラホラ見たから一時的に増えてはいた
「今からクローゼ間に合いますか?」
「出直してきなボーヤ」
って瞬殺してたけど

446 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:03:07.41 ID:AFK3ddvId.net
>>441
それでいいんじゃね

447 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:03:32.99 ID:E2aIuth30.net
>>440
元々ディスガイアがコケてなかったらこのアプリの存在を知る事も無かった奴は多そう

448 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:03:56.64 ID:KG9uPp19M.net
>>446
皮肉でいったんだけどこのスレそもそもそんな高尚なもんじゃないから
君合ってないからツイにでもいけば?

449 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:04:04.98 ID:AFK3ddvId.net
ディスガイアもIPパワーはそこまでだよな。。?

450 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:04:37.41 ID:heDzO7zma.net
>>420
それ言うと脳死って言われるからなぁ。
陣営縛りで好きなキャラ自由に使えないのは駄目だわ。

451 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:04:48.61 ID:KG9uPp19M.net
>>445
普通コラボキャラってフリーのやつは一瞬でとれるようにするべきだよな

452 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:05:41.41 ID:AFK3ddvId.net
軌跡なんて触るものかと決意させてくれた良コラボ

453 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:05:48.27 ID:U3seq2R10.net
おいおい、何お通夜モードになってんだよwww
糞ゲーの思い出話はまだ早いだろ、次にPVPイベという特大のう◯こが待ってんだからなwwww

454 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:06:07.28 ID:GnIaQTag0.net
>>430
もうこないんじゃなかったのか?なんでまだいるの
http://hissi.org/read.php/gamesm/20190812/RFo4WW9NVjkw.html

書き込んでるPCのOSも2008年製っすね

214: ワッチョイ 05ee-khYc [114.19.80.148] 2019/08/12 23:33:40 ID:DZ8YoMV90
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/6.0.6002 Service Pack 2

455 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:06:29.34 ID:7cWdUmlD0.net
ディスガイア、エピックセブン、ff、他にも面白そうでお手軽なソシャゲはわんさかで続ける
ランモバに残れるのはラングリッサーが本当に好きなおじさんおばさんだけだ

456 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:07:21.54 ID:heDzO7zma.net
>>447
ディスガイアはリリースされててもコケてたと思うわ。

457 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:07:38.64 ID:KG9uPp19M.net
ネガネガしてきたな

458 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:09:00.91 ID:E5tdT/0p0.net
>>449
ラングリッサーよりは知名度あったと思うけど、今は逆転してるかもな

459 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:09:24.93 ID:U3seq2R10.net
>>454
まぁまぁ、今はランモバの動向を楽しみましょうや^^

460 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:10:14.35 ID:7cWdUmlD0.net
>>459
きっしょ
早く消えろ

461 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:10:39.35 ID:7t+zuYVS0.net
>>455
おばさんもいないんじゃないか
ホモのおっさんだけだろ

462 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:11:38.76 ID:z8TQ7FT00.net
おばさんは結構いるようだぞ

今後のイベの難易度はもうちょっと考えないとやばいのは感じる

463 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:12:12.76 ID:heDzO7zma.net
ランキングで自分より上位の人数確認するとアクティブ何となく想像できる。

下のやつは自分よりやる気無いやつだから。

464 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:12:23.39 ID:U3seq2R10.net
>>460
お前も必死やな^^
まぁお互い糞ゲーで遊んでる者同士仲良くしようや^^^^^^

465 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:12:44.77 ID:KG9uPp19M.net
>>462
もう遅いぞ
難易度というか、攻略のヘルプつけないと例えナイトメアアリーナが60lvlだったとしても
戦力足りててもカジュアル勢はボコられると思う

466 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:12:49.47 ID:AoMs7LJqd.net
2008年のPC使って毎日ネガキャンとかどんだけ悲しい人生だよw

467 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:13:03.21 ID:Yc6p+2GxM.net
碧封印ヤドリギ
まぁいつメンよりは使えるな

468 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:13:23.04 ID:7cWdUmlD0.net
>>464
やっぱ引退してないんか
Fehやろうぜ

469 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:14:25.91 ID:S9PNFaNQ0.net
うちの旅団ではおばさん多いな
お姉さんとかじゃなくておばさん

470 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:14:33.67 ID:z8TQ7FT00.net
>>465
たしかにな
今回は特にステータスで殴るだけだから、影響がデカイと感じた

471 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:14:45.81 ID:KG9uPp19M.net
2008年ってまさかwindows xpとかvistaあたりか?w
まじでやべえな京都

472 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:15:00.16 ID:U3seq2R10.net
2008年製のPCバカにしすぎやろwwww
これOSはvistaやぞwww普通に5chぐらいならできるんやぞwww
まじで全国のvistaユーザーに謝れ!!!!!!!

473 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 11:15:01.41 ID:7t+zuYVS0.net
中華blogの人が挑戦は一つ二つしかクリアしていないと言うぐらいにクソマップしかないんだろ
イヤなら辞めろで十分ですわ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200