2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6109

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 09:49:02.27 ID:GxrvZQYma.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【令和も】魔法使いと黒猫のウィズ1298【つれえわ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561457642/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566044709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:20:37.47 ID:EyE5XqiS0.net
>>941
お疲れ様です

953 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:21:01.48 ID:4evC/FH5a.net
>>941
たておつ
踏み逃げ900は凱旋ガチャオールテオドールになれ

954 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:22:34.84 ID:ZrCzmPC6a.net
>>941
>>945
乙乙
周回ほぼ不要で時間もかかりすぎないストレスの少ない高難度でござった

955 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:23:27.69 ID:EyE5XqiS0.net
火単色の結晶こないかな

956 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:27:58.74 ID:atUFpf+v0.net
これエニィ接待だったのか

957 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:28:36.30 ID:rLB8uoGAr.net
盗んですぐ返してくれるのに
早く突破しちゃいけないとか中々の罠だった…

958 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:29:18.22 ID:3BeqJ3era.net
総経過ターン数で怒りとは思わなかった
面白いギミックで割と新鮮だった
ただ1戦目を10tかけて突破は割と難しかった。AS外して抜ける羽目になるたは

959 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:31:32.52 ID:2k47pc7wa.net
初戦鉄壁ソフィでターン数稼いで、ボス戦はマグエル弱体化からの印エニィブッパで終了〜
高難度よりハード5-3のほうがよっぽど難しかったわ

960 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:32:04.59 ID:hb+4Ekqc0.net
久々の蓄聖接待でロザリアとリフィル引っ張り出してきた
でも周回する意義ないから運営もわかって簡単にしてそうだなと思う

961 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:32:12.44 ID:tpeq0bvF0.net
限定2枚で10ターンできた
投稿しておいたから真似してくれよな

962 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:34:04.60 ID:hb+4Ekqc0.net
覇眼の家解放まだかな
あれサボってたかられてる栗回収したい

963 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:34:53.26 ID:6lPkbidT0.net
>>906
ブルーノ難民つらいよな〜

964 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:35:56.43 ID:hb+4Ekqc0.net
ブルーの難民だからパネリザの5thリフィルで代用してる

965 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:37:16.42 ID:D0FLuhcza.net
>>962
たぶん9月に解放来るで
今年に入って開催から3ヶ月経過したイベは順次解放されとる

966 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:40:45.43 ID:62uaNO/B0.net
どうやったら高難易度かてんねん
貫通がきつすぎて無理や

967 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:42:39.14 ID:3hQ1/Nlk0.net
>>917 >>963
ブルーノだけ居らんのや……ちょうど離れてた時期だから……

968 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:44:41.84 ID:ttzcZsOLd.net
>>967
WASデッキなら別色混ぜてもいいし総合リュコスでも耐久できると思う

969 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:44:42.27 ID:EyE5XqiS0.net
亀にデッキ出るまで待ちます

970 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:46:11.73 ID:pQ9w82M5a.net
やっぱりパネル爆破は便利だな
三色変換と合わせて使うと凄い便利

971 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:46:27.13 ID:hb+4Ekqc0.net
>>965
9月か〜今やりたいんだけど結構待つね

972 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:47:40.73 ID:jDmpEk8m0.net
本体2結晶5で終わりでいいな

パズドラの周回イベントと魔道杯被って辛い
24時間テレビ見ながら頑張るかぁ

973 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:48:21.77 ID:HUyEkI6vM.net
未だにブルーノ使えるのか
フラクタル難民より長いんちゃうか

974 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:49:13.80 ID:hb+4Ekqc0.net
WAS色なのとパネル爆破とリュコス型との相性良すぎるんだよブルーノ

975 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:49:43.76 ID:hb+4Ekqc0.net
リュコスじゃねえリコラ型ごめん
リコラASの配布も多いし

976 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:52:16.38 ID:eknFIZEq0.net
プレボに余ってるブルーノあげたいわ

977 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:52:19.66 ID:h3ArUP1q0.net
ガムシャくんはこんなに優しさに溢れているというのに複数入手出来ないジルとそもそも再入手不可のブルーノは恥を知れ恥を

978 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:53:40.69 ID:bnFccidW0.net
誤答にて負けたぜキキキ…

979 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:54:40.80 ID:hGnb+Qgva.net
貫通キツいなら逆手に取ってセロリ大結晶使えば

980 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:54:53.27 ID:EyE5XqiS0.net
wasが最速か

981 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:54:53.67 ID:EY53YROo0.net
昏眼標準装備のガムシャ型こい

982 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:58:45.51 ID:EyE5XqiS0.net
こんがん使うのか

983 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:00:08.28 ID:EyE5XqiS0.net
プルーノとトリテンは悪采配

984 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:00:15.94 ID:vz62yP+pa.net
なんやこのクエぬるすぎの模様なんやが草。

985 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:02:23.88 ID:pWpPsBBja.net
ブルーノにボイス無いの寂しい
魔道杯報酬ボイス実装せめてあと一ヶ月早ければ

986 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:03:58.30 ID:x7BHWJ4X0.net
2周目はパネ爆伝授デッキで楽ちんちん
WASも試すかな
ブルーノ型も配ってやればいいのに

987 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:05:32.99 ID:ttzcZsOLd.net
まあブルーノもファムチ、ルミ、ルミがいる人なら重宝するけど揃ってなかったらそこそこ便利ぐらいだしな

988 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:05:35.85 ID:EyE5XqiS0.net
アングレキキキさん、能力取られてどうなるの? 能力ないのにホームレスになって性奴隷にされるのですか?

989 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:06:13.83 ID:W1cmqpsE0.net
スキン変更機能が欲しいよな
よく使う精霊なのに声なしは寂しいわ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:06:16.17 ID:EyE5XqiS0.net
かわいそうですね

991 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:08:44.44 ID:EyE5XqiS0.net
力を失ったアングレさんが浮浪者として生きる話がみたいです

992 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:13:32.30 ID:+hgdzW9I0.net
事務所の雑用係としてちゃっかり次回作にいそうだなw

993 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:16:20.56 ID:29cUR/nNa.net
また多レスマンおるんか…

994 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:16:53.11 ID:EyE5XqiS0.net
はい

995 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:19:47.21 ID:EyE5XqiS0.net
次回作で限定になってもいいよキキキさん

996 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:20:19.31 ID:kkrRiAqNa.net
10ターン以下クリアの猛者はおらんのか

997 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:23:53.04 ID:EyE5XqiS0.net
アンゲラちゃん好きちゆうも好き

998 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:28:12.61 ID:mHB/+zuJ0.net
ガイジ湧くくらいならピカレスク続編なんていらんな

999 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:28:52.04 ID:NKc7GuEb0.net
おっそうだな

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:29:03.17 ID:NKc7GuEb0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★