2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスイデ】 ラストイデアpart322 【スクエニ】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 15:17:15.05 ID:ATz8gF8E0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>950が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>950以降の宣言でお願いします
>>950前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
https://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/...8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】 ラストイデアpart320 【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565953068/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスイデ】 ラストイデアpart321 【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566109285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 16:21:31.80 ID:zjDAEwSsx.net
たておつ

三馬鹿の運営費横領を許すな

3 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 16:29:11.08 ID:9nyaME6b0.net
賛否両論、色んな論争はあれど
最終的には三馬鹿死ねでまとまるお前等嫌いじゃないやで( ´ー`)y-~~

4 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 16:37:53.28 ID:hMNdzwYkd.net
(´・ω・`)おつなの

5 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 16:38:52.08 ID:0nrfc9bpa.net
いちおつ

本当にハイド実装されてるんかねえ

6 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 16:39:00.10 ID:9r7FS8d40.net
なんかカオドラN少し強くなってない?
オート倒せなくなってきた

7 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 16:40:13.82 ID:HXRdIF3xp.net
新人ちゃんも年取ったってことだよ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 16:44:47.73 ID:PmqSjo5Q0.net
たておつ

100万円獲ったビルドの発表まだ?

9 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 16:47:11.52 ID:P8npYuz8a.net
>>6
最近、侮られてるが貫通装備がないと普通に勝てないからな
TAとかでビルド変えると強敵になる

10 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 16:48:27.29 ID:zyFY1TrJM.net
雑魚の無効がアホなだけで
ドラゴン自体は社畜より弱いしな

11 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 16:48:35.69 ID:ub4sDgoVp.net
スレコミュ豚小屋残り3枠
入りたい奴おったらどうぞ

12 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 16:54:57.81 ID:cPK4UD3h0.net
100万という大きな賞金に加えコンテスト形式を取っていたのに当選者の名前どころかビルドすら非公開
こんなゴミクズ運営みたことないよぉ!

13 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 16:55:14.85 ID:HXRdIF3xp.net
出荷よー

入荷はよ

14 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 16:58:06.85 ID:dtnx4E9Ia.net
ドラゴンが怯まないのって強靭度のおかげなん?
それともあのフォーム自体にそういうバフあんの?

15 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:02:06.56 ID:pbHGRprSd.net
100万はどこ行った?ハイド実装忘れてない?

16 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:06:14.61 ID:PRQ4ceaOa.net
>>14
怯みはあるぞ
吹っ飛びが無いだけで

17 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:06:58.32 ID:HXRdIF3xp.net
育成中のビルドをドラゴンでやってるんだけど
スキンを1しか振ってないんだ
痛い攻撃食らうとしばらく硬直したりするよ
ズサー→ダウンみたいな致命に繋がることはないが

18 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:12:20.70 ID:9kWHyfmY0.net
虚無期間は運営的に必要なのか?
月額課金有効に使われたら悔しいのかもしれんが
人や課金者が減少のほうがやばくないか?

応援イベントやらはよ

19 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:13:17.93 ID:dtnx4E9Ia.net
>>16
言い方が悪かったけど、その吹っ飛び無効が強靭度+によるものなのかドラゴンフォームによるものなのかが知りたいんだ

20 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:16:43.81 ID:ngVQqnYyd.net
>>19
それはドラゴンフォームじゃない?ドラゴンの鱗文を装備して強靭度99にしても吹っ飛ばされにくくなるけどたまに吹っ飛ばされるから

21 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:26:31.69 ID:YZA9W4Mza.net
クリ率をスキンに変えたい…
スキン赤って1%くらいか?
無理ゲーすぎる

22 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:26:43.39 ID:rCcNFyu50.net
一回レジェアップやるとそれ以外にスタポ飲むのアホらしとなるから
日替わりでどこかの周回ポイントをレジェアップにすればいいのに

23 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:33:57.59 ID:dtnx4E9Ia.net
>>20
まじか
いや城裏のワイバーン吹っ飛ばしどうにかならんかなーって思ったけど、ドラゴニックスキンだけじゃどうにもならないっぽいな
かといってオーラクレンジング積んでも起き上がり早くなってる感覚無いし、結局hpドカ盛りしか無いっぽいな

24 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:34:01.42 ID:ngVQqnYyd.net
ハイドアウェイは隠れ場所みたいな意味だから誰も周回しようと思わない通常マップのどこかとかの糞仕様なのかねえ

25 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:40:14.47 ID:ngVQqnYyd.net
結構ワイバーンに吹き飛ばされなくなるからドラゴンの鱗文はなかなか有能な装備だよ。もう掘るやつほとんどいないから必ず値上がるだろうけどw

26 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:40:28.05 ID:Z1sxeX2oa.net
ハイドドロップしたら宝クジ一等前後賞当てたレベルの運使うから出ない事を祈れ

27 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:41:40.23 ID:9uH7ud330.net
運は減りも増えもしねえよ100万分の1を引いた次の確率は100万分の1だ

テーブル管理されてたらアウツ

28 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:43:59.18 ID:qNYh0Gfp0.net
強靭度上げようがドラゴン以外でワイバーンのキックは確定吹っ飛びじゃね
鱗文売りたいんか?

29 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:48:13.70 ID:9kWHyfmY0.net
なけなしの金使って色々弄ってみても
城裏VHと黒竜H行けないのが変わらないから
金剛もソードマンも無駄金だった・・・

30 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:48:40.42 ID:h7Hi9mlN0.net
>>28
脳が足りなさすぎるんだろう。彼はきっと進化の過程で猿のまま、体だけがホモ・サピエンスになってしまった被害者なんた。

31 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:50:54.50 ID:ChiXQhn+a.net
あれ、集会所と応援イベは?

32 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:53:55.65 ID:l+KmKGfRM.net
>>29
どんな高級品買ってもやれる事殆ど変わらんで
底値のやつで揃えるのが正解

33 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 17:57:36.03 ID:/y8FdPTqa.net
槍レイ盾マンでもカオドラH最終DPS170万くらいはいくな
ソロが絶望的に弱いが

34 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:05:15.59 ID:wUUXg/b/0.net
>>33
槍盾マン考えたけど普通にグリーム持った方が良くない?盾持つくらいならガーディアンフェイムとか装備しようって結論になったんだけどか

35 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:11:56.09 ID:hPaxumqxa.net
急に冷めたから適当なエピクリ85000ぐらいで出しといて
19時ぐらいに買うわ
少なくてすまんな

36 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:13:49.01 ID:BOsAlLBV0.net
>>35
84999で出しといたわ。

37 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:15:25.45 ID:PAlcdQf80.net
これぞ乞食のイデア

38 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:15:26.95 ID:v0PNVQe7d.net
めっちゃ出てて草

39 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:16:16.38 ID:8vEk7jKY0.net
暇だからって乞食ホイホイで遊ぶな

40 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:17:31.62 ID:1PFEOPmK0.net

俺も参加しようかな
https://i.imgur.com/yUf7NNz.jpg

41 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:18:53.83 ID:lsBD9uUYM.net
俺も辞めどきだし10万エメでシャープベルトでも買おうかな
出しといてくれ

42 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:21:21.53 ID:9nyaME6b0.net
わいも飽きたからハイド20万で買おうかな( ´ー`)y-~~

43 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:23:49.83 ID:nr5vvceM0.net
虚無を作るからこうなりやすい
糞イベでもいいから🐹の足を止めるなって何度言ったら

44 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:24:46.87 ID:CONI/3i80.net
買えや
https://i.imgur.com/fQnKHAx.jpg

45 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:28:56.63 ID:PRQ4ceaOa.net
おれも飽きたから在庫の全ステハイド底値でばら撒くわ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:30:26.51 ID:cC+pCswN0.net
新装備で一番良かったのは雷ベルトだったな
VH城裏4分未満で安定するレベルだから結局使わないっていうオチだが

47 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:31:36.06 ID:ChiXQhn+a.net
回すとこないんだよな
昔はとりあえずメタグリ出るところ回してれば良かった

48 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:32:25.03 ID:lsBD9uUYM.net
1人しか釣れなかったかぁ
残念

49 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:32:44.08 ID:fsaMII0pM.net
わんわん剛腕わんが18万っていうなかなかエグい価格で出品されてる
全部真っ赤だけど、確かにすごいけど!w

50 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:33:16.18 ID:CONI/3i80.net
>>48
速く買えよ

51 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:33:59.29 ID:VNNssRY5a.net
>>48
まだー?

52 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:34:33.04 ID:ChiXQhn+a.net
色付き強気価格は別にいいと思うけど
10万越えは引く

53 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:35:22.37 ID:9nyaME6b0.net
埼玉の安定の乞食(´・ω・`)w

54 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:36:33.94 ID:lsBD9uUYM.net
>>50
人に物を頼む態度じゃねぇよなぁ?

55 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:36:44.08 ID:CONI/3i80.net
>>48
どうした?早く買えよ

56 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:37:32.72 ID:hPaxumqxa.net
84999ないぞ
84999で出てきた早いやつ買うぞ

57 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:38:20.95 ID:CONI/3i80.net
>>54
頼んでないが?
やると言ったことをやれと言ってるだけだが?

58 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:38:29.75 ID:hkOpZRGh0.net
>>56
85000で出したからかって

59 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:38:38.51 ID:9nyaME6b0.net
オク眺めてたらやたらシャープベルト流れてきて草
TAで売れなかった在庫さばきたかったのね(´・ω・`)w

60 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:38:41.70 ID:CONI/3i80.net
>>54
早く買えよ
たかが100000だろ

61 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:38:42.08 ID:hPaxumqxa.net
誰か知らんが有効活用してくれ

62 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:39:06.39 ID:ChiXQhn+a.net
>>56
信じてる

63 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:39:37.33 ID:lsBD9uUYM.net
>>57
買おうかなぁって便所に落書きしただけだけど?
絶対買うとは言ってないよ

64 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:40:02.19 ID:ub4sDgoVp.net
なんかクソダサいことになってるやつが一人いるな

65 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:40:08.20 ID:CONI/3i80.net
>>63
いいから早く買えよ

66 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:42:35.47 ID:9nyaME6b0.net
ゲイホモ自演RMT乞食20万氷フェイト強欲のイデア埼玉千葉君(´・ω・`)w

67 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:43:41.14 ID:CONI/3i80.net
>>63
おい、まだか?クズ

68 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:43:47.90 ID:lsBD9uUYM.net
釣られた乞食必死やなぁ
おつかれ!w

69 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:44:16.85 ID:vgrs4voHa.net
犯罪予告をネタで書いたら捕まるご時世だってのにまあ…

70 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:44:38.53 ID:CONI/3i80.net
>>68
早く買えよ

71 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:46:20.02 ID:R2CkgYWA0.net
オークション混乱の罪で打首獄門

72 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:46:32.42 ID:8vEk7jKY0.net
全てはこんなことでしか盛り上がれない程の虚無を作った4馬鹿が悪い

73 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:47:07.03 ID:nHu8SHVga.net
便所の落書きしただけと言いつつその落書きに必死にレスしてる矛盾

74 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:47:36.75 ID:9nyaME6b0.net
埼玉と千葉の印象がどんどん悪くなる・・・w
速攻でエピック出してた神奈川もか(´・ω・`)
投げ売りがない時点で気づけお前等、どんだけ乞食根性出してんだよ💦

75 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:49:35.61 ID:ub4sDgoVp.net
これで最初の奴が本当に買ってたら恥ずかしくて自害するレベルだな

76 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:50:38.09 ID:hPaxumqxa.net
500石あったからなんか装備流そうと思うけどシェインかドラバルならどっちがいい?
どっちもそこそこいいやつだと思う

77 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:51:52.23 ID:BOsAlLBV0.net
ダリウスメダル競っててそれどころじゃ無いんだ。

78 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:52:13.39 ID:hPaxumqxa.net
ドラバル出しとく

79 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:52:18.33 ID:ub4sDgoVp.net
>>76
ドラバルで

80 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:52:41.34 ID:U/mLvl5v0.net
しぇいん

81 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:53:08.28 ID:hPaxumqxa.net
有効活用してくれ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:54:35.17 ID:ub4sDgoVp.net
売った金でエピクリでも買ってええんやで

83 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:54:44.58 ID:PAlcdQf80.net
もうこんな楽しみ方しか出来へんのがラストイデアというゲーム

84 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:55:18.05 ID:CONI/3i80.net
>>75
買ったんじゃないの?>>61
面白くもない乗っかりで醜態さらしてる糞ダサゴミムシ ID:lsBD9uUYMとちがって

85 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:55:53.34 ID:hPaxumqxa.net
>>82
おう、5500で出してくれ

86 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:56:26.20 ID:6LXNU05cM.net
>>85
出したぞ

87 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:56:30.34 ID:9nyaME6b0.net
ん?最初の奴はガチだったん?(´・ω・`)
全クリおめでとうwもうこんなクソゲーに戻ってくんなよ( ´ー`)y-~~

88 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:57:37.30 ID:ub4sDgoVp.net
>>85
ワイの買ってくれるなら5499頼むわ

89 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:57:57.85 ID:hPaxumqxa.net
もうすっからかんだ

90 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:58:28.88 ID:BOsAlLBV0.net
電話が掛かってきて俺のオクは終わってしまったわ。。。

91 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 18:58:30.09 ID:R2CkgYWA0.net
>>85
サンキュー!

92 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 19:00:21.85 ID:hPaxumqxa.net
>>91
お前さんのやつだったのか
さて一足先にゲームクリアだ、じゃあの

93 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 19:02:30.20 ID:U/mLvl5v0.net
>>92
また明日な!

94 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 19:03:15.84 ID:LVatyHoFd.net
シャープベルト持ってないからナイトシールド84999で買ってください

95 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 19:04:52.87 ID:nr5vvceM0.net
そういえば打ち直しナイシ流行ってた時期もありましたねえ…

96 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 19:06:02.74 ID:jP77oSRx0.net
おまえらのせいで流れわからずエピクリ3万とか4万で出してるのいるじゃん

97 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 19:07:03.11 ID:ub4sDgoVp.net
>>96
ワロタ

98 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 19:07:54.63 ID:fJLrPDxw0.net
別に出品しても名前が張れるわけでもないしやり得

99 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 19:07:57.73 ID:9nyaME6b0.net
このゲーム乞食しかいねえ(´・ω・`)w

100 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 19:10:18.47 ID:teD9YD4Va.net
レス乞食もな!

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★