2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 180

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/21(水) 19:39:23.01 ID:hhioZmYJd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 179
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566189040/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

411 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:29:46.41 ID:rYGX2T/za.net
イベントで魔法使ったけど魔法ミッションクリアにならないんだけどなぜ?

412 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:30:22.04 ID:oK0EJBA50.net
リセマラ以来の初ガチャ
2ステップ目で大天使出たから次の限定まで貯めておこう
今持ってるアークの育成だけで相当かかりそうだし

413 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:34:19.31 ID:rcPI1Qrsa.net
つーかパッシブバグようやく原因特定したのか
結局なんだったんだろうか
ついでに二刀流も改善か

414 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:35:47.50 ID:gLIB2Aazp.net
このゲームユーザーの金払いは普通にいいんだよな
運営が台無しにしてるが なんだかんだ月2億安定してるのは強い

415 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:37:17.00 ID:7Tk+zfcOr.net
限定までクリスタル貯めておくってなるよなあ普通
あとイベントあってもマルチ無いから所定の回数こなしたら回復待ちでアプデ当日すら盛り上がらないというね
このゲーム他ソシャゲの悪いとこばかり真似してるわ

416 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:38:22.06 ID:j80V0J0Ip.net
もうちょいユニクエ以外回る意味があるゲームなら課金してもいいんだけど
エテマラ以外脳死でイベントポチしてる状況で
メイン更新頑張った以外のタイミングで課金してやる義理はない感じ強い
流石にメイン以外手抜きすぎる

417 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:39:04.55 ID:QXGps4HM0.net
>>410
あれ?アークて61でコンプなん?
新規だがこのガチャ回す必要なし?
他に狙ったほうがいいアークやキャラある?

https://i.imgur.com/qOHOEeS.jpg
https://i.imgur.com/puJKKFT.jpg

418 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:42:51.65 ID:SWhA5Olg0.net
>>411
おれもなった
メンテすると現れる新たなバグだな

419 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:44:23.05 ID:i3SiNss4p.net
>>414
でもrやsrアークのエーテル100%になりはじめたらおはガチャ課金勢は減ると思うぞ
わいはそのつもりだし似たような人もそれなりにいる

420 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:46:58.34 ID:HnyON1sw0.net
>>403
それが一年続くか二年続くかのがでかいけどな
ユーザー手放し続けてどうすんだか
まあ来年リリースしてても似たような運営しかしないんだろうから一緒だと思うが

421 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:47:41.53 ID:i3SiNss4p.net
>>417
竜宝はいらんし
灼鳳破はあった方がいいけど
優先度高いのがまだ育ってないから今引かなくてもいいんじゃない?
ピックアップ中に引きたいならいっとけとは思うがその程度

422 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:48:03.78 ID:TRw3lMYXa.net
イベントのティリアとリルベットブリザード覚えさしてんの嫌がらせか?
カスダメ青スピリットにもうつしまじでカス
自キャラ魔法打たんし

423 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:48:37.08 ID:6nkZMg1/0.net
>>417
灼鳳波は必須ではないけど優秀で後々欲しくなる

424 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:51:32.18 ID:k+faslsgd.net
次回のデカ盛り情報がアニメ化とか映画化でまた散財していってほしいわ
ここまできたらまともな方向いくより気の狂った方向に突き進んでほしい

425 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:55:28.31 ID:1fPruyeg0.net
水着リラ引いた俺、ヴェルジオーグ持ってなくて人権が無いことに気づく
氷ハイブください…

426 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:57:11.33 ID:RzNlb7bUd.net
29日までのチケはもう使っていいんだよね?ね??

427 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 17:58:37.74 ID:vZIxUcRZd.net
ティリアとリルベット時止めてきて草

428 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:00:27.74 ID:URZIa7WBa.net
イベントクリアのミッション報酬が一枠10とか舐めすぎだろ…儲かってるのに絞ってるとかセコ過ぎる

429 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:01:09.42 ID:TRw3lMYXa.net
氷とかいうクソカス属性魔法なくなれや

430 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:02:39.68 ID:oJg63evjd.net
水着装備してもキャラ絵変わらんとかいらねーな

431 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:02:47.98 ID:P4RexGaj0.net
メンテ前で強襲はいって間に合わなくて今再開してクリアしたらまた入れるやん
無事1つ消化できた模様
https://i.imgur.com/jbRobZw.jpg

432 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:02:54.19 ID:7Tk+zfcOr.net
絞れば絞るほどお前らが課金するからずっと絞ってるんやで

433 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:07:57.75 ID:i3SiNss4p.net
>>431
水着イベの石が一個少なくなったけどな

434 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:11:27.04 ID:K12HzobN0.net
ガチャごとに10位ぐらいにいく超覇権アプリだよね?普通売れてるアプリってもっと配布あるんだけど不思議
うちのところは夏だし毎日無料10連してるなぁ

435 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:13:11.22 ID:GpfHZU/1a.net
>>118
コイツ馬鹿か

甘い辛いの問題じゃねえよ
スイカと言いながらうんこ売ってんだよ この詐欺ガチャ業者

436 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:22:17.66 ID:98PHt3ytd.net
延長してろよ

437 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:25:19.88 ID:5lwwpCm3M.net
メンテ後なのに全然伸びてないじゃん

438 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:26:00.23 ID:k+faslsgd.net
特に何もメンテナンスはなされてないからな

439 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:27:35.15 ID:TdPkdFDad.net
ステップアップ1周したら唯一100%にしてる終末の命誓が2回も被りやがった氏ね
んで初ゲット無し

440 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:27:37.72 ID:GIhEiqM3p.net
生放送いつやるんだ?
どのツラ下げて生放送やるか見てやるよ

441 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:33:33.45 ID:HnyON1sw0.net
海岸以外にも貝出るから探してや、このイベントみんな隠し要素に夢中になって盛り上がるやろなあとでも思ったんか

442 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:39:07.66 ID:awZD5KdXd.net
真っ当なユーザーはもうここには居ないらしいから
メンテ明けだろうが伸びないわな

443 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:41:52.91 ID:swZdor+s0.net
メンテ後なのに勢いなさすぎひんか
Twitterの声優のサイン色紙とギフトカードのリツイートの温度差もなんやねん
ほんまセルラン15位のゲームかい

444 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:42:45.82 ID:6nkZMg1/0.net
そりゃ楽しんでる奴はこんなとこ見に来たくないだろ

445 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:43:55.83 ID:TdPkdFDad.net
非所持アークがメグロナだけなんだが課金しても被りばかりで旨みほとんど無くて辛い
物理キャラしか育成してないのにメグロナだけ無いっていう

446 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:47:04.23 ID:kM6kzpXW0.net
https://i.imgur.com/abje3D2.jpg
チュートリアルでこれ...
6000石で水リラこいやあああああリセマラ終わらせろやああああ

447 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:48:36.05 ID:qVfoWfT/0.net
>>445
なかーま

448 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:48:51.32 ID:JP084ngha.net
木曜怪盗やってると麻痺無効はめっちゃほしくなる

449 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:50:38.66 ID:ZMihrW8bp.net
未だに水着リラのリセマラしてる雑魚いるんだなw

450 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 18:57:48.46 ID:mDr009Iz0.net
好きなキャラでやってなんか悪いけ?(笑)

451 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 19:07:09.77 ID:A+6wkfFm0.net
>>450
やってもねえのに好きなキャラって見た目で決めてんの?悪くはないねえただキモいけどな

452 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 19:09:24.17 ID:mDr009Iz0.net
リリース当初やってたんですわ

なんか変なのに絡まれたわスレの人すまんね

453 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 19:10:27.14 ID:2zrukrr30.net
大人気の水着リラ、実はとっくの昔に死んでるって知らん奴多いやろな
つか未だに英霊?に関する詳細な説明ないだろ…主人公たちはこいつら召喚してる設定なん?

454 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 19:10:54.33 ID:A+6wkfFm0.net
お前が変なんやで

455 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 19:11:34.34 ID:5lwwpCm3M.net
日本語不自由なやつ多いな

456 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 19:16:46.11 ID:rp90zTzU0.net
英装のイベントだとメインストーリーキャラ絡まないから盛り上がりに欠ける
メインストーリーキャラだけのイベントでは集金が出来ない
英装システム自体がゴミなんだよ

457 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 19:21:07.63 ID:xXLu/CcHd.net
>>453
闘技場ので召喚術だかがさらっと紹介されてたぞ

458 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 19:21:53.71 ID:I/NiLKR5p.net
なんやこの病人スレ
全員うつ病患者か

459 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 19:24:06.40 ID:163oG309p.net
英装はせめてレベルと習得スキルは共有、同時討伐可なら良かった。SCはガチャの仕組み上仕方ないとしても。
今の英装はユーザーの不利益の方が大きすぎる

460 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 19:27:15.98 ID:A+6wkfFm0.net
魂のドロップ率を大幅にあげれば解決すると思うんだけどねこのゲームの一番ダメなところは魂入手めっちゃめんどいところ

461 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 19:31:54.29 ID:Jc9nNwif0.net
ゴッドパージで麻痺対策しようにもルキエル自身は麻痺耐性+3ないとアラなんとかでゴリ押し麻痺になるし木曜は本当にカオス
数が多いから超必溜まるのはめちゃくちゃ速いけど

462 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 19:40:55.88 ID:Am7Xdvpra.net
空挺、メグロナは最低ないとゴミだぞ
水着リラwだからアークも引けよカスども

463 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 19:56:19.78 ID:FBeZM0fN0.net
スッテプ900まで回してルーガー出たから物理修正頼むぞ

464 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 19:56:40.39 ID:I9lG0vIUd.net
まだ糞オーラリラ使ってるやつおりゃんよな?
青オーラで清潔極まりないリラおりゅ???よな?wwwwwww

465 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 19:57:05.37 ID:BrtLWu/pp.net
八月から始めた新規なんですが、凱旋ってエーテル報酬狙いでとったほうが良いですか?

466 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:01:12.85 ID:I9lG0vIUd.net
なんで激臭リラは黄色い糞色オーラなんだ?
白色だろ?なぜ黄色の糞色なんだ?って思ってたよ

でも水リラの清潔感漂う水着来て
あ、この布石だったのかってことを悟ったわ

水着リラおりゅ???

467 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:04:48.92 ID:Am7Xdvpra.net
この運営二刀流今更不具合とか頭おかしいだろ

468 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:05:10.14 ID:81r3Izrf0.net
石一つ配らんくせにストーリー放ったらかして期間限定キャラのイベントやるの?
何このクズ
普段あまりやらないから知らんけど、ソシャゲ運営ってここまで性根が腐ってるの?

469 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:07:27.29 ID:TBc8mddR0.net
イベントとか言ってもイベントオーブ使って周回するだけだからな
育成したキャラ性能を出し切れる敵だしてくれないと育成してる意味も薄いしのんとかしてくれ

470 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:07:49.09 ID:81r3Izrf0.net
つーか最早このクソ運営どもに課金して喜ばせてる奴らの方が腹立つわ

471 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:08:22.02 ID:0482euWx0.net
>>465
ストーリーで取れるアブソルとINT34しか変わらんし、単体で見てもマジャの杖のほうが強いから無理して当てる必要は無いかな

472 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:10:26.36 ID:81r3Izrf0.net
運営は宮崎で、課金信者は喜本だな

473 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:10:36.94 ID:rhtc/EWB0.net
>>469
育成がドM仕様のままで降臨みたいなの作られたら引退するライト勢続出するでしょ
廃人は気にしねーだろうけど

474 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:10:37.24 ID:D7C144Ig0.net
ステップアップ3で赤キター!思ったらキャラだった…
アークくれよん…ssrアーク6つしか無いんだが

475 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:10:38.62 ID:BrtLWu/pp.net
>>471
ありがとうございます!!

476 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:11:57.57 ID:/UMvCo5Td.net
>>470
ゲームやってる時点で同類なんだが
無課金セーフとか思ってる?

477 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:17:05.25 ID:Am7Xdvpra.net
無課金で引きがいいから無課金だけどこの先今の運営じゃ課金してまで続けたいと思えるかわからん
ゲーム自体は面白いし残念で仕方ない

478 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:18:21.27 ID:H8ghTC+a0.net
>>411
自キャラが使わなきゃ駄目なんじゃないか?
開幕リルベットがブリザード撃ったけど魔法ミッションのログ表示されなかったので
後経験値入る音がずっとなるバグあるよな

479 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:20:24.70 ID:81r3Izrf0.net
>>476
ストーリーと設定とキャラ自体は好きなんだよ(メルザをヘタレにしたのは許せんが)
仮に酒鬼薔薇がクッソ面白い漫画を配信したら漫画自体は読みたいけど、それであいつの人生を潤したくないし、むしろ苦しんで野垂れ死んでほしいし、全力で寄付して生活を支援します!って信者がいたらムカつくだろ

480 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:20:47.56 ID:cDs4+EeB0.net
アークコレクションするゲームでしょ

481 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:22:29.22 ID:TBc8mddR0.net
アークのイラストが格好いいだけのゲームになってきた

482 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:24:29.52 ID:BJNRSyOE0.net
>>468
有償100ガチャ回してね、という運営のメッセージ

483 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:25:15.89 ID:0482euWx0.net
SSR被るのはまだいい……
でもなんでよりにもよって100%のやつが被るんだよ!
3回目やぞ!
https://i.imgur.com/DlbdxjM.jpg

484 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:27:03.82 ID:zDorYp740.net
ったく話題にしねーと動きましねーのかこのクソ運営は。クソだな。

ここにいるみんなで『なぜこちらが不具合を教えないと分からないのですか?』
って送って欲しい。全員で大量に送り付ければグサッてくるよね流石に。

485 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:33:47.48 ID:w9+SGC8Kd.net
>>484
使い捨ての問い合わせ窓口が適当に処理する程度でしょ
基本テンプレで返しつつ、
新たにゲーム内容に関わる質問が来たら開発から回答もらって返すだけ
運営決めてる連中は直接文面見ることすらないと思うぞ

486 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:40:23.36 ID:Am7Xdvpra.net
新規が序盤の面白さに騙されて課金してそう
逆に初期勢なんかは今回課金見送り多そう

487 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:41:30.24 ID:Rv3yQkpFp.net
時止め魔法の演出とかせっかく作ったのに文句を言うな
バグ塗れでも金を落としてくれるからバグは容認されてる
煩いのは5chだけだから5chの連中をパージしたい

運営開発の考えはマジでこれなんだろうな
無課金でプレイさせてもらえるだけ有難く思え
FFBEでもこんな感じだったな

488 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:43:21.99 ID:8X4MKrfq0.net
なんか紫になって落ちた
初めての経験をアップデートの度にさせてくれる

489 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:45:47.64 ID:w9+SGC8Kd.net
言うてもFFは母数が違うから成り立ってるけどな
かたや弱小IPで大してユーザー数もいないのにどこまで切り捨てていけるのか

490 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:50:25.08 ID:TBc8mddR0.net
ゲーム開始からhard終るまでは楽しめる、以降は禄に楽しい要素ないからログイン勢になるかアンスコするのが一番いい楽しみ方
無駄に長く続ける必要がないのはある意味良ゲー

491 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:50:33.80 ID:4CDmefvo0.net
>>483
俺もマジャ 槍被りだった
クソゲー

492 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:50:48.90 ID:zDorYp740.net
>>485
上に伝わるだけでいんだよね。直接なんて見なくていい。
沢山の問い合わせがあったかは分からないけど物理修正も動いてくれたしね。
大量にくれば事が大きい事に気づきムチを打って動くさ。
二刀流不具合に関してもやっと『取り上げるほど』の話題や問い合わせがあったんでしょ多分。

493 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:51:36.64 ID:5LQBLL5ZF.net
で、物理上方はされたのか?

494 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:53:03.18 ID:Am7Xdvpra.net
>>493
メグロナだしたろ

495 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:55:11.27 ID:TGLKRHAX0.net
初期勢はもう大体アーク揃ってるだろうし限定ガチャが来た時しか回さないし課金しないだろうな
限定は来るだろうことは最初からわかってるが実際アークを限定にされるとほんとかなわん
これから恒常ユニアーク実装してもよっぽど強くないと回さないだろ

496 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:55:15.24 ID:bdQs0VMrd.net
>>492
おいおい、どんだけポジティブなんだよ。
そもそも正式リリースされてるバランスじゃねーよ。βテスト中ならまだ分かるが。

497 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:56:14.94 ID:ByZ6DufD0.net
29日までに新キャラくるか?

498 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:56:43.71 ID:Rv3yQkpFp.net
来ない

499 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:58:59.43 ID:rhtc/EWB0.net
ゴロス(ダイエットver)はよ

500 ::2019/08/22(木) 20:59:07.94 .net
来ない

501 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 20:59:09.61 ID:Am7Xdvpra.net
無詠唱がどーしようもないんだから物理もぶっ壊していっそカオスなゲームにしてくれ

502 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 21:00:04.65 ID:w9+SGC8Kd.net
>>492
意図的に不具合隠して販売してるようなんで消費者庁に通報しときますねって連絡入れとく方がまだマシだわ
ユーザーのこと慮って動くならこんな体たらくになるわけないだろ
自分達に不利益があるかもしれないと思わない限り動くわけない

503 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 21:02:59.60 ID:TBc8mddR0.net
>>496
日本版はβテストなんだろ
海外版の為のな

504 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 21:03:11.47 ID:f7iksLdh0.net
デスノーグだけ持ってないけどやっぱソサには必須ですよね?
あと、死神メルザって控えめに言っても可愛い以外良いとこないですか‥?

505 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 21:03:11.73 ID:uwZ3FNUJa.net
物理上方修正と一緒にさらっと無詠唱修正してくれないと意味ないからな
分かってるよな?

506 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 21:05:20.95 ID:w9+SGC8Kd.net
こいつら不具合を淡々と追記してるけど、不具合が出てる間は本来想定してたプレイができないんだから、新しい不具合出てきたら補填なりするもんだろ

507 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 21:06:50.57 ID:jzSM5JqLr.net
ユニット確定ガチャチケまで期限付きとか無課金の僅かな望みすら潰しにきてるやん
課金者にとってはキャラ揃ってるから魂確定だし

508 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 21:07:27.15 ID:PvSs1n9wd.net
ソシャゲってしばらくすると新規でも高レアゲットとかキャラ育成のキャンペーン充実して入りやすくなるはずだけど、これに限っては全くそんな予感しないなぁ

509 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 21:09:09.77 ID:hEL9n33D0.net
黒メルザも白メルザも持ってるけど白メルザのほうが使いやすいわ

510 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 21:11:30.78 ID:wh7fayws0.net
リラの声がYAWARAの声に似て仕方ない

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200