2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンピース】ONE PIECE バウンティラッシュ6

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 14:21:16.02 ID:LJSbaYn30.net
『ONE PIECE バウンティラッシュ』2019年1月配信再開

■タイトル:ONE PIECE バウンティラッシュ
■ジャンル:アクション
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:BANDAI NAMCO

公式サイト
https://opbr.bn-ent.net/

公式Twitter
https://twitter.com/opbr_official


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562961594/
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 10:16:21.50 ID:8pi0kwNg0.net
>>954
連勝すると仲間が雑魚若しくはbotか相手が糞強い

958 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 10:19:42.28 ID:8U2su7hMS.net
>>956
ユーザー数を見れば明らからしいよ!
本当の無課金にならなきゃ分からないみたいだけどw

ここで明らか、確実、露骨とかの言葉使う人は根拠の弱さを勢いで誤魔化してる

959 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 11:00:45.41 ID:g+khum1dS.net
でも無理矢理S帯に上げてる感じはあるかな
頑張りボーナスとかで

960 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 12:09:23.21 ID:zIinG4giS.net
チョッパーの足の速さと猛攻に勝てん
狙われたら諦めて放置するしかないのか

961 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 12:30:46.68 ID:5muo/7IOS.net
問い合わせのメール送ってテンプレ返答すらない運営会社はバンダイナムコが初めてだわ
完全無視かよ

962 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 14:23:01.51 ID:g1YQiGFz0.net
スクリーンタイム見たら週14時間くらいやってた。
みんなどのくらい?

963 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 14:40:35.32 ID:ekosg1tj0.net
>>954
課金額と勝率
スプラとかコンシューマーを持ち出すのはさすがに頭悪過ぎ

964 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 15:34:09.75 ID:UpFalb+s0.net
>>963
??

965 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 15:35:41.07 ID:UpFalb+s0.net
>>964

間違い

966 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 15:35:41.63 ID:UpFalb+s0.net
>>964

間違い

967 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 15:54:11.47 ID:Ucz12B7bS.net
>>963
コンシューマは別なのかルール知らなくてすまん
勝率と課金額と2つもマッチングに関連性見つけるなんて相当数の検証とデータが必要なのに頭いいんだな
俺は敵味方の課金額とか勝率も全然読み取れないし、検証用に自分の課金、無課金アカウント2つ用意して勝率取るのも俺には大変そうだわ
流石に頭良過ぎ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:11:08.68 ID:517PCJeaS.net
>>967
やってるわけないだろ
>>963が頭悪過ぎることくらい2レスで分かるだろ
頭悪過ぎ

969 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:32:45.34 ID:cAlRrAU3S.net
マッチングがどうの言ってる奴は単なる妄想だから

970 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:39:30.23 ID:g1YQiGFz0.net
単純にレートじゃないの?
勝ちたかったら負ければいいんだよ!

971 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:41:12.92 ID:VtCFEVo50.net
マッチ操作はしてるね
まあバンナムは金儲けしか考えてないから仕方ない

972 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:55:32.74 ID:8U2su7hMS.net
俺は無課金でここ何シーズンも60勝ミッションを90戦行く事なく達成してるけど操作感じない…w
S+未満のリーグはよく分からないけど今は自分と同じくらいのリーグスコアでマッチングされるみたいね
リーグスコア離れ過ぎてるとスナイプしてもマッチング出来ないって
マッチング変更のお知らせ来るまでは細かい決まりはあったけど基本的に総合力の高さでマッチングされてた

まぁ敵も味方も自分と同じくらいのリーグスコアなんだから勝てないならそこが自分の適正スコア

973 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 17:02:55.05 ID:WLdVF8Iq0.net
マッチングにそこまで文句は無いが
ガチャの排出率5パーセントってのは
信じられないよ

974 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 17:11:21.39 ID:Ucz12B7bS.net
>>968
いや962は皮肉だから…
毎回体感での被害妄想がいい加減鬱陶しくて…

有名な知識過ぎるけど、ガチャ爆死やら味方に足引っ張られたとか連勝止まったとか嫌な記憶ほど印象に残りやすいだけって事が多いしまずデータ取ってからキレろと

975 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 17:58:15.77 ID:BCdVVPNA0.net
排出率5%でもそこいらのソシャゲよりマシだよ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 18:17:00.27 ID:kB2WFONFS.net
>>972
やっぱり実力ない奴が吠えてただけか

977 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 00:24:00.53 ID:gFyccfQC0.net
>>975
熊本県のソシャゲ界隈ではそうなんじゃねw
これより悪どいソシャゲって何があるの?もちろんバンナム以外で?どうせFGOとか言うんだろうけどw

978 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 00:37:04.61 ID:jEtDREuC0.net
俺もマッチング操作はないと思うが、普通に勝ったり負けたりしながらリーグ戦やってると、ある瞬間から全く勝てなくなるときがある。15連敗とか。そうなると、総合力2万くらい低い敵でも普通に負ける。あの現象なんなんだろ?俺の集中力が切れたのか?

979 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 00:43:23.23 ID:Y8kdMeAW0.net
シングルのワポル戦で条件満たしてんのにミッション埋まらないんだけど何これ?

980 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 01:29:35.82 ID:w3P3oqmD0.net
マッチング操作なんてゴリゴリあるじゃん
だから下手に圧勝しない方がいい

981 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 01:42:10.66 ID:HI5D+VVe0.net
>>979
スキルでトドメならワポル倒した時に雑魚が残ってるとスキルでとどめを刺した扱いにならないよ
雑魚と同時に倒すか湧き直す前に倒すしかない

982 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 02:05:06.42 ID:Y8kdMeAW0.net
>>981
サンクス

983 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 02:13:55.31 ID:C9l2ssfi0.net
ios13でps4コントローラー使えるようになったけどパンティラッシュはプレイできるんやろか。よく指が外れて突っ立ってることあるから気になる

984 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 02:42:04.38 ID:Y8kdMeAW0.net
意地になってミッション99個取ったけど何もなかったわ…

985 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 11:45:18.75 ID:rpJKkKDT0.net
Xperia1でこのゲームやってる方がいれば、機種変考えてるので教えてほしい。
 

画面分割できるか
21:9でフルスクリーン表示で黒帯が出るか

986 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:21:00.53 ID:M4f0GatcS.net
TGSで出展してて翌年1月サ終とは誰が想像しただろうかw

987 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:35:41.02 ID:ze6CzE8U0.net
>>986
そうなのか?

988 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:54:29.55 ID:AVPp1HTkS.net
マリオカート来るし、今度のフェス次第で引退する人も増えそう

989 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:42:59.72 ID:d7xOKeGb0.net
メダル継承も酷いよ5回連続星1とか、、、

詐欺だろ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 14:17:10.05 ID:DhDt7nRoS.net
なんでマリオとワンピ選択制なんだ?どっちもやりゃいいのに

991 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 14:44:28.95 ID:0mV9Bp+wS.net
レイリーはよ
どうせ戦闘描写なんか出てこないだろうし配布のシャンクスと同様に適当にスキルつければいけるだろ

992 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 14:59:29.99 ID:8oa5mvr0S.net
キャロット恒常でいいので出てくれ!

993 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 15:39:24.45 ID:wBOEA2jz0.net
サ終が近いってのはよく聞くな
情報漏れでてんじゃないの
結局バランス調整もバグ修正もなんもしないで売り逃げるってわけかw
ワンピースのビックタイトル使ってようやるわ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 16:10:05.23 ID:rX6A/fFd0.net
終わって欲しい願望じゃないの

995 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 18:07:46.29 ID:qBgwD8dLS.net
とは言うもののキャラ出すのが異常に早い気はするな

996 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 18:13:22.90 ID:GeshoE/kS.net
だから言ってんじゃん
短期で集金年末さよなら決めるって

997 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 18:45:31.86 ID:w3P3oqmD0.net
年末年始が最後の稼ぎ時としても、そこで新キャラ出してから
すぐトンズラってのは違法にならないのかな?

998 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 19:56:38.26 ID:hKBA2Uu60.net
いや、ここまでフォーマット作ってランキングも右肩上がりなのにサ終はせんよ、強キャラ出してもランキングに乗らなくなったらフェードアウトや

999 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 20:16:49.13 ID:C9l2ssfi0.net
運営さんドフィギア4ビッグマムカタクリだして年末年始何で搾取するつもりなんだよ
スネークマンか?

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 20:43:57.00 ID:McSwtofC0.net
サンタコスのナミとロビン

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 20:48:27.06 ID:rX6A/fFd0.net
次スレは?

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 21:18:25.85 ID:tfp3t9w+S.net
年末 黒ひげ海賊団かな

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 22:11:48.83 ID:tfzwi0PoS.net
スネイクマンは高速で範囲デカくてぶん回しだからクッソつええだろうな

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 22:18:15.05 ID:AVPp1HTkS.net
ロックオンした相手を倒すまで自動追尾してほしい

1005 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 22:20:39.16 ID:AVPp1HTkS.net
1000ならサービス終了
お疲れ様!

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★