2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part219

635 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 15:42:02.96 ID:u5LLEgUi0.net
色ボーナスってスコアなのか…。
防衛にも入れちゃったよ。

636 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 15:43:26.05 ID:dhCnRcs20.net
>>635
結構防衛に入れてる人いて助かるわ

637 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 15:45:21.71 ID:6Qu3oVrv0.net
無理矢理入れてそうなのちらほらいるな

638 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 15:47:59.87 ID:k1+PUlsS0.net
ランク0だと勝てるけど点数はなかなか稼がせてくれないな

639 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 15:49:39.69 ID:6Qu3oVrv0.net
ランク0の時点で勝者やぞ
1以下を思う存分見下すがいい

640 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 15:51:52.26 ID:NgD/7X9k0.net
総当たり戦攻撃でミント入れるのは悪手?
なんか回復しないうちに全部倒しちゃってスコアが伸びないんだけど

641 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 15:53:17.10 ID:ra2hzaqw0.net
攻撃側なら何回でもできるんだし入れ替えて試したらいいんでないの
廃は相手を倒すタイミングと回復タイミングを装備で調整してハイスコア取るとかやるんだろうけど

642 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 15:54:40.13 ID:fXA+TeREa.net
>>634
DAME Death

643 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 15:55:32.13 ID:z8tGi4jsp.net
一人残しが無くなるというが自分が残された時しか分からないからあんまり関係無いような

644 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 15:56:31.49 ID:fXA+TeREa.net
俺くらいになると9人残しする

645 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 15:56:33.95 ID:Fnrmp24W0.net
流石にランク0勝てるけど無傷で勝てないような編成にしてるのが多い
負けるのより如何にポイントを稼がせないかみたいな面倒な編成してるのが何人か居るな

646 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 15:57:46.53 ID:jvYNRJsca.net
>>619
いやフルで適正で星4なら17000はいくだろ😅

647 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 15:58:21.73 ID:YkIzjdhVd.net
相手に獲得されたpt視認化はいいね
自分の防衛配置が機能してるかわかる

648 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 15:59:26.76 ID:6Qu3oVrv0.net
開幕ヘッドオンで絶対殺すマンがたまにいるからなぁ

649 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 15:59:33.07 ID:DFacxpt+0.net
「期間たっぷりあるし一日1人に時間かければいけるな」

「……今日は良いか…」

「明日休みだしがっつりまとめてポイント稼ごう」

「…………ディリー報酬だけとるか」

「」


「来月は本気出す」

650 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:01:01.52 ID:4WFetul6a.net
相手の最高得点が2000点程度ってことは現時点では自分が勝っているってことか
どちらにしろ総当たり終了時までには1万点以上出されるだろうけど

651 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:01:20.63 ID:6Qu3oVrv0.net
ゲームなんてやりたい時やって楽しけりゃそれでいいのよ
ただのプログラム

652 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:02:17.19 ID:faaHdFXq0.net
大体平均計算したら残してるかわからんか
自分の点数見れたらなおさら
一人残しじゃなくて手抜きで放置してたらアレだけども

653 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:02:19.19 ID:cxctiSiLa.net
>>649
残り2,1日で焦ったように詰める船長が俺や

654 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:02:19.78 ID:9fJxVXR10.net
水エンマの吸引力が凄いけど
試行回数無限大な総当たりにおいては
耐久最大まで稼げる穴だな

655 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:03:40.19 ID:faaHdFXq0.net
まぁそもそも一人残しする利点もあんまりないしランク0で戦力拮抗してると残してる余裕なんかないが

656 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:03:58.18 ID:6Qu3oVrv0.net
何回も試せば8.9000取れちゃうんだから回数の方が必死感伝わってわかりやすいわな

657 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:05:17.75 ID:Fnrmp24W0.net
ザラとエリカしか編成に入れて戦えないローラ☆3やアカリ☆4じゃ無理だった

658 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:06:23.13 ID:YkIzjdhVd.net
対戦相手にミヤビちゃん発見
SPゲージ上昇率減がうぜぇ

659 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:06:27.22 ID:+Degb+mA0.net
総当たりは最下位確定するくらい戦力差があったら放置でいいんかね?

660 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:08:29.34 ID:YkIzjdhVd.net
>>659
1日1戦のミッションあるから それだけでも拾うが吉(即リタ可)

661 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:09:01.91 ID:xboDevxlr.net
一回はやらんと最後の報酬出ないんじゃなかったっけ?

662 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:10:16.27 ID:Fnrmp24W0.net
ランク0で5位以内に残れれば勝ちだな頑張らなきゃ

663 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:10:19.00 ID:vbtH3ATYd.net
来月には俺もミヤビちゃん防衛に入れられるかな
輸送船はよ

664 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:12:37.01 ID:jvYNRJsca.net
スコア104000越えれそうだけも5位以内には入れるかな

665 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:16:24.25 ID:4WFetul6a.net
総戦力の高い順から攻略して1万点以上取れたら次の相手に移るっていうやり方しているけど、今回は1人目から苦戦してて草も生えない

666 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:20:54.94 ID:3Wk78y0Rp.net
塗装選んでたらフリーズした
最近めっちゃフリーズするわ
戦闘中になったことはないけど

667 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:23:46.77 ID:NgD/7X9k0.net
>>665
高い順からやってれば最初が苦労するのは当たり前なのでは
それとも自分ならどんな相手にも余裕で勝てるという廃課金なのかな?

668 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:25:22.61 ID:50AxJOSU0.net
>>619
ど、どういうことだってばよ... ?
15000×6... 🤔

669 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:25:32.42 ID:L4tTdCVSM.net
>>632
ヘレンシアラとかで前衛即死やん
起動回復補助とかでもやれそうだけども

670 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:26:03.65 ID:L4tTdCVSM.net
>>669
起動 ✖︎
機動 ○

671 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:27:09.71 ID:QRVaWRMqa.net
>>669
全然そんな事ない

672 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:27:59.67 ID:Fnrmp24W0.net
>>669
ヘレン持ってない場合はどうすれば?

673 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:28:16.63 ID:Fbg+dBSY0.net
>>651
社会人は皆そう思ってるだろうけどそれをさせないようにする運営が如何に多い事か
ここの運営もまさにそれ

674 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:29:04.03 ID:4WFetul6a.net
>>667
そりゃそうだよな、言われて気づいた頭ドードーですわこりゃ
ただ、104,000以上が複数おるから今までより大変になりそう

675 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:30:16.66 ID:Fnrmp24W0.net
>>673
富嶽以外はそうでも無いと思う
普段は結構手短に出来て楽だし、前は演習の待ち時間5分が問題だったけど改善されたし

676 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:30:33.01 ID:cfyEU+Jw0.net
>>403
ランク0でも前衛ロイグの人が居るんか。
後衛が誰なのか気になる。

ロイグさんが落ちない編成を知りたい。

677 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:30:40.26 ID:QRVaWRMqa.net
>>671
自スレだが攻撃+攻撃にヘレンシアラで前衛即死か
そのとおりです

678 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:31:14.20 ID:NgD/7X9k0.net
>>672
ガチャ

679 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:31:36.04 ID:Z7klfURW0.net
ヘルプ機が全員残ってるってことは旨く操作出来たってことかな
https://i.imgur.com/r7xBXHq.jpg

680 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:31:57.01 ID:QRVaWRMqa.net
つーか機動あれば余裕やで攻撃攻撃なんて

681 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:35:13.51 ID:QRVaWRMqa.net
はーランク0、勝つのがやっとですやん

682 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:36:01.22 ID:NgD/7X9k0.net
ただヘレンは一人だけだしなあ
リッタとかだと落とせないこともある
攻撃攻撃の隣にヘレオナとかいたらちょっと困る
まあ攻撃攻撃にヘレン当ててヘレオナは回避回避or回復で遅延かな

683 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:36:33.30 ID:YkIzjdhVd.net
>>672
チカでも置けば余裕そう
開幕に敵前衛サヨナラー 後衛も削れば離脱軌道で後ろから撃ってサヨナラしそう

684 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:37:11.57 ID:50AxJOSU0.net
ローラ欲しいな
でも今からチケットでとっても金ドーも育成素材もないんだよなぁ...

685 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:37:50.44 ID:Fnrmp24W0.net
>>683
チカリッタで対応できるなら行けるなやってみよう

686 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:38:10.75 ID:ixn4O+480.net
何か今リセマラして始める奴の方が良いよね…
水着2種+エンマで初めていいですか?って聞くな!😭

687 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:39:35.30 ID:GSDx16DJr.net
なんだかんだでみんな総当たり戦楽しみにしてるよな

688 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:41:51.82 ID:aVV/5QBod.net
>>687
お祭りだし、いろんな編成で対戦し放題だからな。楽しいよ。

689 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:42:14.62 ID:OGEUZCF1r.net
総当たりの報酬を楽しみにしてる

690 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:43:42.49 ID:ZRvaDmZ9d.net
艦これのイベントは定期試験だなんて言われるけど、それで言えばコトブキの総当り戦は検定試験のような感じがする。

691 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:44:00.19 ID:EF2Ocxxo0.net
総当たり自分一人だけ8万未満で他9万前後とか何もできんわw

692 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:46:49.00 ID:j27JoYs30.net
日課こなしてれば毎月それなりの報酬が楽に配布される良イベだぞ

693 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:48:41.52 ID:OAarVOY7M.net
総当たりが石配布のほとんど占めてるしな

694 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:52:18.60 ID:gGNPUJcDd.net
>>669
そんな高級品持ってないんだが?
チカリッタとかでも叩き落とされる

695 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:53:08.28 ID:TG5wmjI9d.net
無理矢理エリカとかナオミとか使ってるけどやばいな
柔らか過ぎる
ザラもミントエンマにぶつけるとすぐとける

696 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:56:07.64 ID:D8+1edHoa.net
攻撃力40%ダウンさせて回避40%アップする回避タイプ出してくれ
そんで開幕挑発持ち
俺だけにくれ

697 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:56:36.37 ID:RZV4pOzfd.net
>>694
チカ攻撃でチカにしっかり耐久と火力盛れば行けるんじゃない?

698 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:57:51.39 ID:Fnrmp24W0.net
防衛の攻撃攻撃は勝つことはできても一機も落ちずにと言うのが難しいヘレン持ってないし

699 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:59:57.05 ID:CtcgJl73p.net
なんか前より点数出やすくなってない?
二機沈められて8000点とか出てたっけ?

700 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:01:19.68 ID:Fbg+dBSY0.net
>>675
商船もだろ
今日会社休みだけど商船結構来てるわこれ平日全部逃してるんだからな
暇人ニートとは相当差が開くわ

701 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:02:34.46 ID:WVbscwmRa.net
水着エンマ一機残しで回復うめえw
これ水着エンマ総当たり防衛ダメじゃねw

702 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:03:15.27 ID:2sHF/dRSp.net
休憩時間にスマホ触らせて貰えない社会人可哀想

703 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:04:21.26 ID:D8+1edHoa.net
ビルメンテナンスに転職しようぜ
年収クソ底辺だけどずっとスマホいじれるぞ

704 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:04:26.26 ID:6Qu3oVrv0.net
ザラって別分隊合流する時スキル発動しないの仕様なんかこれ
毎回イライラする

705 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:07:09.95 ID:J+s1Dka7M.net
>>703
年収いくら?

706 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:07:39.06 ID:1Z5AfCtbM.net
順位戦リセット、総当たり報酬、新イベントこれで20連できるのがでかいな 
尚以降虚無模様

707 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:10:22.14 ID:omk3SGO+a.net
お問い合わせでちょつと要望送ったらめっちゃフレンドリーに返してくれる
このゲームの窓口対応のウェットさは今まで見てきたあらゆるコンテンツの中でもトップ3に入ると思う

708 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:12:11.37 ID:D8+1edHoa.net
>>705
手取りにすると200ちょい

709 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:12:41.21 ID:VKFKKwNxa.net
>>707
湿っぽいの?

710 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:13:06.59 ID:D8+1edHoa.net
最近雨多いからな

711 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:15:03.44 ID:PvDuaHwXa.net
>>709
もうガンメンはあたたまってます!
ウィットですな…

712 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:18:44.80 ID:J+s1Dka7M.net
>>708
流石にもうちょっと欲しいな……300万弱くらいならいいかなーって思ったけど

713 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:19:13.37 ID:Fbg+dBSY0.net
うちはスマホの持ち込み禁止だから日中は全然触れん
それでもスタミナが溢れないのはこのアプリの良いところだな

714 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:19:28.60 ID:j27JoYs30.net
湿った回答とは

715 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:19:47.95 ID:+f/8qz1O0.net
グレンラガンかな

716 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:20:40.91 ID:2sHF/dRSp.net
なお誤字が多い模様。
LINE感覚で返してんじゃねえぞ◯島ぁ!

717 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:24:48.52 ID:eb6CfIkId.net
うわあ総当たりでもフリーズする面倒くさ

718 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:26:47.69 ID:JO4tdqOCp.net
アプリの不具合修正アプデきてたけど
それでもフリーズするんかいな?

719 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:30:06.91 ID:2sHF/dRSp.net
1.8.3って数時間前に入れた気がするんやがver変えずにまたアプデ来てんな

720 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:34:19.66 ID:j27JoYs30.net
2回くらいきてたけどまた来たのか

721 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:34:51.61 ID:eb6CfIkId.net
>>718
更新してなかったわ
入れたら直ったありがと

722 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:36:47.16 ID:nAKdbBeE0.net
>>672
リッタアコで先に飛んでみる?

723 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:38:41.47 ID:nAKdbBeE0.net
>>716
千葉さん評価爆上がり

724 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:40:50.10 ID:LyAGgo0b0.net
https://i.imgur.com/72VU3DL.jpg
とりあえずこんな感じで編成して、富獄の通常Lv2や司令機Lv1なら何回かやればワンパンで落とせるようになってきたんだけど、クエスト18ぐらいから落とされて星3が取れない
編成の上手い組み合わせ方がよくわからないんだけど、誰育てたほうがいいんだろ
手持ちはこっちです
https://i.imgur.com/mGSW2PO.jpg

725 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:53:32.19 ID:svL4rJ4Op.net
>>724
イサカよりザラを育てるやつの方が多いだろうけど趣味の範囲内だしそのままそのメンツを育てて問題ない
育成が進めばそのメンツで現在実装済みの全てのミッションをクリアー出来る(染めを要求される未確認5以上はキツイ)
ただ星5にするのも星6にするのも上昇する戦力は同じだから育てるときはメンバーを固定して均等に育てた方が効率はいい
後でいいの引いて入れ替えがあるかもってデメリットはあるがそのメンツならせいぜいイサカを入れ替えるぐらいかな

726 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:56:28.62 ID:6Qu3oVrv0.net
ナオミって女キャラじゃ最強格ちゃうのん?
強くねえぇ

727 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:56:32.99 ID:GSDx16DJr.net
>>724
その面子でクリアできないとこはまだ戦闘機が育ってないとかじゃないかなあ
ある程度しょうがないと思うよ

728 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:56:37.53 ID:unDTfYFOd.net
>>724
取り敢えず攻撃で☆6を作ろう、ミントエンマシアラね

次に強い機動を育てたいけどいいのがいないから回避でイサカエンマザラを育てよう

729 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:57:29.51 ID:v4dfagz6M.net
ランク0に紛れ込んだ星4マンが
めっち高得点取ってんだけどなにこれ
画像は晒さないが、メンタルにくるな

730 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 17:57:47.93 ID:WdXMT96fd.net
>>676
ロイグは攻撃ダウン持ってるし、旋回に振っとけばミリ残ってSP撃つ仕事はするぞ

731 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:00:03.90 ID:WjlwkGyJ0.net
ラハマやカイチの18なら敵戦力8万くらいだけどイヅルマだと9万あるし単純に育成不足では

732 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:00:12.64 ID:U9ySo0ctH.net
何点とられてるのか見れるようになったのね

733 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:02:08.17 ID:50AxJOSU0.net
>>729
多少防衛で遊んでも平気で高得点とって1位になれる本物の強者かもな

734 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:02:41.83 ID:nAKdbBeE0.net
とりあえず12000点超えてみた
https://i.imgur.com/WLdUSAv.jpg

735 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:03:17.97 ID:A6h/ek5l0.net
ランク0の色ボーナスって日替わり変更とかないよな?

736 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:07:14.35 ID:IlmzMfWi0.net
wiki見てて気付いたけどイサオタワーって最後の方戦力11万越えるのか
41階以降は追加されんのかな

737 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:07:43.27 ID:LyAGgo0b0.net
ありがとうございます、とりあえず今育ててるメンツが育ちきってから他に手を出すことにします

738 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:09:54.65 ID:WdXMT96fd.net
>>736
有利色で150パーセントだから持ち物検査検査になるんじゃね

739 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:09:55.54 ID:6Qu3oVrv0.net
イサオタワー思ったほどじゃなかったな
ムラクモの方がつらい

740 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:11:01.70 ID:DFacxpt+0.net
イサオハなんども挑戦できるからね
たまにしか来なくてお試し編成できない叢雲の方がそりゃきついデしょ

741 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:11:39.87 ID:NhxS/ISnp.net
>>721
アプデしたら治ったってことは原因突き止めて修正できたのか
何が原因だったんだろう

742 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:12:01.68 ID:j27JoYs30.net
イケスカは追加あるってどっかになかったか

743 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:12:02.38 ID:uMh5zjQQ0.net
>>690
艦これのイベントは毎回脱落者が出る、ただのストレステストやぞ
コトブキの総当たりはどちらかといえば定期模擬戦と言う感じがするな
ガチで勝とうと思わなきゃ色々試せるし

744 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:12:34.88 ID:TW7EVFdU0.net
>>726
アニメじゃ一度も落とされなかったし
明らかにキリエよりも格上で描かれてるしな
ムラクモ相手だと知らんけど

745 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:14:24.78 ID:NhxS/ISnp.net
>>742
ここに
https://i.imgur.com/oxcbLbD.jpg

746 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:15:56.46 ID:J+s1Dka7M.net
ニッコニッコニー

747 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:16:36.15 ID:uA4eFgd6p.net
ランク0に総戦力9万台とかおるんやけど他のグルってそんなにきつないんか?

748 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:18:17.83 ID:GSDx16DJr.net
ムラクモは撤退で試行錯誤するしかないな

749 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:19:34.37 ID:sikf3Y+xd.net
>>748
ムラクモ撤退ループできるんだ、ありがと。

750 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:21:09.81 ID:GkdDXxpza.net
うーん、やっぱりパーフェクトエンマミント相手だと赤パン使ってないザラは全く役に立たんな
ユーカで介護しても瞬殺されるんじゃどうしようもないわ

751 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:23:30.75 ID:GSDx16DJr.net
攻撃攻撃分隊の回避に対するヘッドオンダメは8000近くあるからザラみたいな食らってからスキルで回復するタイプは間に合わんよ

752 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:29:03.10 ID:6Qu3oVrv0.net
格下ならいいが103000↑だと回復の入れる余地が微塵もないぜ

753 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:29:47.44 ID:Fnrmp24W0.net
>>752
同じくどこにベルを入れるか苦労する

754 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:29:51.05 ID:m98N3E6wa.net
ダブ攻に回避は自殺行為でしょ
機動置かなきゃ

755 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:33:06.80 ID:aTqh9ok50.net
攻撃攻撃に回避を当てる馬鹿船長に役立たずと言われるザラがかわいそうだわ

756 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:35:03.45 ID:GkdDXxpza.net
エンマとかミントって意味で攻撃攻撃に当てたわけではなかったんだが言い方が悪かったな

757 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:36:03.38 ID:sikf3Y+xd.net
ランク0対戦相手全員からそれぞれ1万点ゲット
チラ裏

758 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:36:20.08 ID:BBNQhOX90.net
水着エンマ+αでリセマラして確定系全部課金して引いてこんな感じなんだけど選べるチケットどれとるか迷ってる
見た目的にはシノが良かったんだけど入ってなかった…
ちょっと調べた感じだとシアラがいいかなと思ってるけど他にもおすすめあったら教えてくだしあ
https://i.imgur.com/38SL74C.jpg

759 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:36:25.71 ID:GSDx16DJr.net
それは失礼

760 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:37:19.89 ID:11xNKzaya.net
>>752
殺意むき出しのやつしかいない組だと勝つのに一苦労なのだ
ベルやローラの出番は今回少なくなりそうなのだ

761 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:38:37.83 ID:1mMRKMHG0.net
総当たり黒3人でこんな点数出た
全員黒なら15k出るんかな
https://i.imgur.com/Mp4HlHW.png

762 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:38:51.52 ID:exF8cP4M0.net
ミントはともかくエンマにおとされるなら後衛が弱いだけじゃね

763 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:38:57.92 ID:GSDx16DJr.net
しかしそんな瞬殺されるか…?

764 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:39:48.29 ID:sikf3Y+xd.net
>>761
すげえ、おめでとう

765 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:41:36.76 ID:exF8cP4M0.net
>>788
ちょっとでも調べたならミント以外あり得ないような

766 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:42:32.11 ID:6Qu3oVrv0.net
>>758
シアラか烈火キリエでええねんで

767 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:43:29.35 ID:6j8epri+a.net
防衛にザラとかイサカいたらエンマかミントぶつけてみれば分かる
マジで数秒で蒸発する
ヘッドオン絶対殺す分隊当てたら開幕で死ぬ

768 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:45:02.61 ID:IxpAl4wR0.net
このスレ、スルーパス多くない?

769 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:46:25.76 ID:CQ8K3uaJ0.net
はぁリッタちゃんに俺のエンジンあたためてもらいたい

770 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:46:56.45 ID:sikf3Y+xd.net
>>768

>>900
次スレよろしくな

771 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:49:42.17 ID:j27JoYs30.net
スルーパスっていうかキラーパス

772 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:53:02.85 ID:ClTZ9ZD60.net
>>758
可哀想なくらい引き弱いじゃないですかー

773 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:54:30.09 ID:SbMKnbiM0.net
>>758
自分ならミント師匠一択ですねぇ

774 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:55:09.30 ID:gGNPUJcDd.net
やっと勝てたわクソが
ミント狂暴すぎんだろ

775 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:55:58.92 ID:3Oc5qF/r0.net
飛行機に乗らない方が強いパイロットが一番強いゲーム

776 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:57:36.35 ID:IlmzMfWi0.net
>>745
おお!ありがとう、嬉しいわ

777 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:57:46.31 ID:2sHF/dRSp.net
ミント「だから貴方はアホなのです!」

778 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:58:31.14 ID:xboDevxlr.net
なんか改善どころか順位戦以外にもフリーズするとこ増えてない?
今なんか戦闘機のブースター選択画面でも操作できなくなった

779 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:58:35.55 ID:ra2hzaqw0.net
Q.セレチケ何が良いですか?
A.ミントがなければミント取れ

780 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:59:18.26 ID:6Qu3oVrv0.net
>>778
アプデでフリーズしなくなるかも?

781 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:59:32.41 ID:C7lRLs0z0.net
>>758
ミントにしておけ
自分でダメージ受けるから最初は運用しづらいだろうけど

782 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 18:59:33.44 ID:3Oc5qF/r0.net
もうエンマは完全に二番手になったなあ
勿論いて困ることは何一つない

783 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:03:05.66 ID:NhxS/ISnp.net
これってもしかしてAWSの障害と関係あったのかな
https://i.imgur.com/MktF9GI.jpg

784 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:04:32.41 ID:exF8cP4M0.net
1500ダメージ食らうとはいえ攻撃力40%40秒は破格過ぎんよ

785 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:05:05.78 ID:cxctiSiLa.net
>>758
リセマラ頑張ったからクエストで前衛に困ることはないと思う
ただ後衛の火力が不安
フィオキリエだけだと詰むときがくるからミントエンマの高火力キャラがほしい
シアラはヘレンが居たら候補に上がってたけどその手持ちだとミント一択
回復は☆2レオナ☆2ベッグで足りる
☆3アコも強いしエリアガシャでリッタ引けば順位戦で上位キープできる防衛編成もできなくはないよ

786 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:05:36.66 ID:XwngiS6X0.net
>>763
ランク0でも戦力9万台けっこういるから
ザライサカエリカアカリシノローラで11000点取れる組み合わせなら14000点越えるな

787 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:14:56.27 ID:hApH0FUld.net
>>758
ミント大先生

788 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:15:38.39 ID:GSDx16DJr.net
>>786
シノはいねえよおォン?

789 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:19:11.55 ID:bnVhOPNqd.net
>>783
マジか
富嶽逃した可能性あるのかシット!

790 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:20:07.85 ID:hApH0FUld.net
ミントが他のムラクモ以外の攻撃型に比べて二段階くらい強いからインフレ進めないなら露骨なメタキャラ登場しそう

791 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:20:54.31 ID:BBNQhOX90.net
>>766
烈火も考えてたからちょっと悩んだ
>>772
アニメ見てまあまあ揃えられたと思ったんだけど駄目なのか…悲しいね
>>773
>>781
他の人にもミント勧められてるからそうしようかな
>>785
詳しくありがとう
ミントも見た目好きだから選ぶ事にするよ
>>787
取ります

ミント推しが凄いから取ってストーリーやってみる皆ありがとう

792 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:21:52.20 ID:j27JoYs30.net
>>790
ミントと名のつくパイロットを撃墜するくらいので

793 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:22:42.85 ID:w3FkqwWn0.net
もういますけど

794 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:22:48.67 ID:Dj7DNkaL0.net
久しぶりにローラ使ったけどやっぱ可愛いわ

795 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:24:35.45 ID:Fnrmp24W0.net
攻撃攻撃ってめっちゃカモだな確かにリッタチカでもこっちが落ちることなく簡単に落とせる何度やっても一方的に殴れる
今度から演習で攻撃攻撃を見かけたら積極的に狩っていこう

796 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:24:58.15 ID:2DPDGJEm0.net
ランク0から弾き出されてたわww
まぁいいや

797 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:26:13.57 ID:11xNKzaya.net
ミント対策に姐さんが機体強奪スキルを引っ提げて実装される

798 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:28:58.55 ID:Fnrmp24W0.net
姐さんのスキルで敵の一機が60秒間味方になるんだな

799 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:29:49.31 ID:SbMKnbiM0.net
>>791
ミント師匠は序盤つらいかもだけど
キャラ自身と得意機の紫電が育つとクソ強いからめげずに頑張って!

800 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:31:10.35 ID:j27JoYs30.net
>>798
むしろ姐さんになる

801 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:31:31.71 ID:YiULSDgI0.net
104000の相手に10%UPで11000点が限界
もうゴールして次行っていいよね?

802 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:32:04.94 ID:N3tpQYoCa.net
もうエンジンはガチガチに冷えきってます!(後遺症)

803 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:32:12.10 ID:F9tSijoX0.net
格上にはベル入れた編成やと逆にやられるなー
使い慣れてないのもあるけど

804 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:33:10.82 ID:9fmRome20.net
シノさんてSS貯まってから撃つまで遅くない?
貧乳な上に目も悪いの?

805 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:34:46.30 ID:29S4iBeB0.net
>>733
うむ、違ったわ。

総当たりのシステム逆手に取った速攻型
ダメージだけ与えて即落ちるから回復もさせないっていう

806 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:36:55.03 ID:7KpaR/Uy0.net
紫電あと25個でシノ用Lv20完成するけど流石にダイヤ600払うのはなあ
日に9回のチャンスでぼちぼちやりゃあ一週間で集まるか

807 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:37:24.03 ID:9cJA211Y0.net
今日司令機出なさすぎワロタ
まあ仕方ないよね

808 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:37:48.24 ID:j27JoYs30.net
我慢は体によくないってハンチョーが言ってたぞ

809 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:38:06.30 ID:jOfq6lfH0.net
ランク0に10万以下が4人もいる残り4人は普通に10.3万以上なのに

810 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:38:56.67 ID:w3FkqwWn0.net
>>805
どういうこと?
ベルのゲージ貯まる前に終わるから攻撃側が稼げないって意味?

811 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:38:56.72 ID:w3FkqwWn0.net
>>805
どういうこと?
ベルのゲージ貯まる前に終わるから攻撃側が稼げないって意味?

812 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:39:17.36 ID:sikf3Y+xd.net
>>809
ボーナスゲームやんけ

813 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:40:23.38 ID:A6h/ek5l0.net
まだ紫電3機しか作れてないわ

814 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:42:36.42 ID:Nt96Hc5/a.net
イサオタワーのおかげで4機目がそろそろ出来る、5機目は流石にいらないかな

815 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:43:00.22 ID:jOfq6lfH0.net
>>812
10.3万は6人だった

816 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:43:38.79 ID:Uj7yPHU90.net
>>780
18時前にやったんだけどなあ

ドードー船長やったとき、スタート即墜落したら動かなくなったせいかな

817 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:43:55.45 ID:En+iTty3d.net
>>805
前衛に集中持ち入れればノーダメ完封じゃ?

818 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:45:25.20 ID:aIgwXi7oM.net
https://i.imgur.com/suJGfkT.jpg
周りがゴリラだらけでメインでも2000点いかないならオール黒編成を試してみよう
下手なメインより点数取れたりするぞ

819 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:46:19.91 ID:6Qu3oVrv0.net
開幕殺すマンはちゃんと編成しないと一気にカモになるから気をつけろよ

820 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:47:35.49 ID:nAKdbBeE0.net
>>745
報酬は初回クリア時のみと書いてあるけど現時点ではクリア済み再挑戦できないよな

821 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:48:08.79 ID:Z7klfURW0.net
この星3連中どうすんべ 育成アイテムねー
https://i.imgur.com/MEBU9d1.jpg

822 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:51:11.54 ID:UnleEuih0.net
>>820
そもそも何回でも挑戦出来ても報酬が任務の方に有るから無駄

823 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:51:54.68 ID:w3FkqwWn0.net
>>818
それならLv1でカミカゼアタックした方が稼げるやろ

824 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:51:59.01 ID:xboDevxlr.net
>>820
次回やるとき41階まで報酬出なかったりして

825 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:56:11.75 ID:6Qu3oVrv0.net
前衛モアは堕とされないのにエルは堕とされる…
エル(超大爆笑)

826 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 19:58:07.51 ID:7KpaR/Uy0.net
ミントの前には等しく無価値

827 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:02:20.42 ID:G2LY+CDm0.net
俺戦力80万しかないのに7人も戦力100万超えててやる気失せるわ
マッチングどうなってんだよ。クソが

828 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:02:48.94 ID:WjlwkGyJ0.net
変な髪型のおばさんがいればミントはただのリスカ女へと変わるのだ

829 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:03:29.37 ID:9cJA211Y0.net
>>827
ヤバすぎだろ
8年後か?

830 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:04:41.14 ID:e5HgDEeh0.net
え、プッシュ通知機能してなかったの?
司令機逃してたかも

831 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:05:19.05 ID:2sHF/dRSp.net
インフルしすぎ

832 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:05:34.96 ID:6Qu3oVrv0.net
ミントなんてキャラいたっけ?
葉っぱと間違えてるわ

833 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:15:47.73
総当たりの確定時間、社会人に優しくないね
ニート仕様やめてくれます?

834 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:06:05.18 ID:G2LY+CDm0.net
桁見間違えてたわw8マンと10マンな

835 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:07:30.52 ID:UnleEuih0.net
プッシュ死亡はあの障害と関係有るのかな

836 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:08:45.08 ID:nfGxmZb+0.net
敵のレンジが超強い、こんな強かったっけレンジ

837 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:09:26.02 ID:9cJA211Y0.net
尻でかいからそりゃ強いよ

838 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:09:47.23 ID:2sHF/dRSp.net
まぐれなのだ

839 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:10:05.39 ID:NWmdnzvU0.net
調子に乗るな

840 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:10:17.10 ID:WjlwkGyJ0.net
レンジはタイミング合うと瞬間火力と体臭がヤバい

841 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:10:28.84 ID:UnleEuih0.net
>>836
ヘッドオンだけなら相当ダメージ出るはず

842 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:10:40.97 ID:9cJA211Y0.net
>>840
ワロタ

843 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:14:15.41 ID:exF8cP4M0.net
気合からの気合いの一撃がまじ痛い
あとsスキルの威力もやう゛ぁい

844 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:14:20.83 ID:+sNHxv6vd.net
挑まれた回数!挑まれた回数がないやん!

845 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:14:59.44 ID:xboDevxlr.net
かさねがさね、レンジがヤンマ団長みたいな格好してればもっと人気出ただろうに…

846 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:15:09.80 ID:2DPDGJEm0.net
>>809
即墜ち攻撃型編成なんじゃね?

847 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:15:14.22 ID:9cJA211Y0.net
なんか調整中にされてる

848 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:15:17.17 ID:11xNKzaya.net
ベッグのヘッドオン混乱結構役に立つのだ

849 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:15:20.49 ID:IHzLK+sup.net
攻撃攻撃は別にどーということはないけどレミ攻撃はいやらしい

850 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:15:33.06 ID:Smh/h4vk0.net
生贄枠ってNPC?

851 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:15:43.96 ID:Ozl4ID6T0.net
今回ランク0(大嘘)だった
これなら狙えるな

852 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:20:15.85 ID:9fmRome20.net
>>848
攻め手でベッグだいぶ使えそうだな

853 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:21:52.40 ID:6Qu3oVrv0.net
>>844
ね、やっぱ必要よね

854 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:22:15.71 ID:xboDevxlr.net
今回のグループ、なんか自分も含めて皆やる気ないていうかスロースタートだなあ
最高2万台だし4人は0のままだし、まだ2人しか挑まれてない
泥2倍終了と自分みたいにランク0入れたことで賢者モードなんかな

855 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:25:09.08 ID:UnleEuih0.net
>>854
まだ初日の九時前だぞ

856 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:26:13.36 ID:shVPkHJm0.net
よく見る103000てブースター星4厳選してるかしてないかの境界?
なにもしてないワイ102800とかだったw

857 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:27:06.49 ID:NWmdnzvU0.net
デイリーさえやらない奴がいるのが初日

858 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:27:58.95 ID:2sHF/dRSp.net
平日昼に開始されたイベントを全員がもう終わってる前提の人がいるらしい

859 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:29:46.66 ID:50AxJOSU0.net
>>856
104000付近かな
全員星6かつ適性機体レベル20かつブースター適当に強化でだいたいそのくらいになる気がする

860 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:29:49.91 ID:Z7klfURW0.net
総当たり楽しいな
こっちが相手より5000低いのに取ってるポイント勝ってるとか ニヤるな

861 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:30:42.72 ID:Dj7DNkaL0.net
ようやくアカツキのストーリー読んだ
モアはママだった

862 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:31:05.94 ID:j27JoYs30.net
>>857
リタイアでもデイリーこなせるらしいぞ

863 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:32:04.22 ID:exF8cP4M0.net
103000以下とかただの未完成だろ
装備コンプできてないしミントが☆5でも103000行ってるが

864 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:33:53.58 ID:MQAVlgdgM.net
>>860
ランクゼロで防衛に105000程のを置いてるけどベルもローラもおらんからどうがんばっても高スコアは無理だわ

865 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:33:59.27 ID:2sHF/dRSp.net
LV90で全装備終わって☆6にして適性機体lv20乗せたのが6人揃えば厳選しないでも10.3万は超える
それ以下ならおサボりしてるか機体変えてる

866 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:37:08.12 ID:A6h/ek5l0.net
ランクゼロなら6位でも報酬が豪華だよね

867 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:38:39.88 ID:w9uHlnTea.net
さすがに星4ブースター完備はそうそうおらんよね

868 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:41:15.85 ID:2Ofm2T4/a.net
星4ブースターにも加速って容赦なく付いたりするの?

869 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:43:19.22 ID:50AxJOSU0.net
そらそうよ

870 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:44:06.53 ID:qqDvtlKTa.net
ひょえ〜沼ねえ

871 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:44:48.12 ID:MQAVlgdgM.net
星4のゴミOPリセット待ち状態のが工場で山積みになってるわ
星1ブースターがたりなさすぎる

872 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:48:42.01 ID:vvY/DMIS0.net
https://i.imgur.com/ffdV1KE.jpg
まあ入れると危険だとは思ってたけどさ
これは完全に嫌がらせですわ(´・ω・`)

873 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:48:47.02 ID:/xni8wVw0.net
総当たり戦挑まれた回数分からなくなってるな
これで更に気兼ねなしに凸れる

874 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:50:48.74 ID:lLQWtPLV0.net
まあ見たいのは被挑戦回数よりも獲得された点数なんでこれでよい

875 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:52:36.88 ID:Smh/h4vk0.net
☆1ブースターって使い道あるん

876 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:53:13.53 ID:C7lRLs0z0.net
>>875
星4の厳選で大量に要るだろ

877 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:53:47.86 ID:a/ky46GMd.net
>>873
無料で好きなだけ対戦できる数少ない機会だから、凸りまくるもよし、いろんな編成試すもまたよし。
総当たりは楽しいね。

878 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:54:57.41 ID:2sHF/dRSp.net
>>874
更に言うなら相手がどんな編成でそのスコア稼いだか
プリコネみたいにリプレイ機能付けてくださいよ

879 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:56:41.00 ID:ip6nuZSN0.net
アカツキってロイグがキャラ薄いのがな〜

880 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:58:45.39 ID:FrWKOWmY0.net
>>615
軟弱者!

881 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:58:53.96 ID:Smh/h4vk0.net
>>876
あー☆4に☆1を混ぜるんか
工房の仕様いまだによくわからん

882 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 20:58:54.85 ID:lLQWtPLV0.net
ロイグはお嬢様ですから・・・このゲームの上流階級が普通かどうかはさておき

883 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:00:05.85 ID:6Qu3oVrv0.net
リプレイなんてつけるわけないだろ

884 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:04:07.61 ID:lAOo9O000.net
というか各飛行隊の主人公格で他パイロットに負けないほどキャラ濃いのって
今のところフィオくらいじゃね?

885 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:04:29.66 ID:9fmRome20.net
セレチケでベルさんお迎えしたら総当たりむっちゃ楽になった
ミントと迷ったけど取って良かったよおっぱい大きいし

886 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:10:22.20 ID:X/uO91hTd.net
毎回ころころ結果変わるしリプレイなんかくるわけないな

887 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:27:02.56 ID:/xni8wVw0.net
さすがに総当たりでリプレイだと大変じゃないかな
順位戦は防衛戦のリザルト表示しろって百万回言ってる
あとわずかでもいいから防衛勝利報酬も

888 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:31:41.08 ID:eHtEZZnE0.net
10箱スキップマンって響きが一番好き

889 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:35:39.37 ID:UnleEuih0.net
水着ガチャの寿命ももう一週間ぐらいか…

890 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:36:53.07 ID:j27JoYs30.net
次誰が来るのか楽しみだわ

891 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:39:51.45 ID:a/ky46GMd.net
>>887
防衛勝利報酬、確かにあるとヤル気出るな。俺も運営に言うわ。

892 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:43:09.31 ID:V0+Gz2SEr.net
今更なんだが、未確認6ってどうやって倒せばいいんだ?

893 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:43:27.46 ID:j27JoYs30.net
防衛報酬でダイヤ1個おいたらどうなるのっと

894 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:43:29.88 ID:RynIRyPV0.net
防衛勝利報酬はいらないかなぁ
順位が落ちないだけで十分だろ
それよりもリタイヤしても挑戦報酬は欲しい

895 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:43:58.66 ID:RmZaOSzK0.net
リッタリリコ攻略難しい
自分はリリコがないから尚更きつい

896 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:46:01.68 ID:vbtH3ATYd.net
>>892
黒はザラとイサカしかいないけどどうにかなったぞ
左か右どっちかがリッタちゃんですぐ崩れた気がする

897 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:47:13.28 ID:w3FkqwWn0.net
上位で防衛報酬カルテル生まれそう

898 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:50:36.03 ID:ve2nx4FDd.net
>>460
総当り戦の画面開いたら、うちのグループやんけ(ノ`△´)ノ

お手柔らかによろしくね

899 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:50:53.65 ID:p9OUfW7v0.net
>>896
https://i.imgur.com/WrSpxt8.jpg
どうも上手く噛み合わない

900 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:51:35.80 ID:RmZaOSzK0.net
攻撃 ミント エンマ ケイト キリエ
回避 エリカ イサカ ザラ 水着エンマ(星5)
起動 ヘレン リッタ ナオミ(星5)
補助 ベル レオナ(星5)
これでリッタリリコ攻略出来ますか?

901 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:52:34.17 ID:vbtH3ATYd.net
>>899
編成みたらリッタちゃん入れてなかったわめんご
こんな感じの編成で雑魚パパッと落としてフルボッコにした気がする
イサカ以外似たような編成組めるんじゃないか
https://i.imgur.com/oRO42Dn.jpg

902 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:52:49.85 ID:Z6kUBJLg0.net
総当たりランク0赤パン絶対もらえるとかいいな
俺350位だったからもう少しで入れたのか…

903 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:53:06.66 ID:lLQWtPLV0.net
能力に影響の出ない衣装とか塗装とかが貰えるポイントを
報酬にすればええんちゃうかな
ローテで報酬変えて時期が過ぎたらダイヤなり金なりでも買えればええ

904 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:54:41.54 ID:IlmzMfWi0.net
順位毎の挑戦報酬に防衛報酬も足して欲しいってこと?それは無理じゃないの

905 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:55:00.06 ID:j27JoYs30.net
>>903
先行実装的な感じか

906 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:55:25.85 ID:7hRunmgG0.net
>>90
リッタエンマぶつけとけ

907 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:55:27.19 ID:lLQWtPLV0.net
おっと踏んでもうたか
ホスト規制無ければ立ててきます

908 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:56:25.30 ID:7hRunmgG0.net
アンカミスった
>>900
リッタエンマ

909 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:56:26.45 ID:TlBz2kQg0.net
>>872
第一前衛は最も攻撃食らうので回避型がいいよ
できれば水エンマがいい

910 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:57:22.27 ID:/4XAtvN20.net
まあランク0の報酬で対人圧高めて課金してもらわないと今のまんまじゃにっちもさっちもいかないだろうしな

911 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:58:42.90 ID:w3FkqwWn0.net
>>904
負けて当たり前の被挑戦で防衛に成功したらご褒美くれってことでしょ
総当りまで順位維持するメリットがあっていいと思うけど技術的にたぶん無理

912 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:59:11.35 ID:RmZaOSzK0.net
>>908
ありがとうございます

913 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:01:14.47 ID:j27JoYs30.net
レベル30で詰むは草
https://i.imgur.com/TkjBIqt.jpg

914 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:01:15.53 ID:lLQWtPLV0.net
次スレコレデヨイダカダカ

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part220
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566564957/

https://i.imgur.com/ncrvNEa.jpg

915 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:04:13.28 ID:50AxJOSU0.net
>>914
スレ立て乙

916 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:04:30.25 ID:cxctiSiLa.net
>>914
有能船長さんスレ立て乙!

>>913
富嶽の泥で悪いと思うなら決戦やったら死ぬんじゃないか…1日2回限定だし

917 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:07:19.08 ID:lLQWtPLV0.net
まあ助っ人システムは初心者にはありがたいかもしれんね
○色が○人必要とかの条件達成のサポートになったりすると楽だし

918 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:07:39.85 ID:exF8cP4M0.net
前衛ミントがいたからもしやと思ってガーベラで挑んでみたら無事勝つことができた
なんかすごい嬉しい 

919 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:07:54.47 ID:j1GsGvCb0.net
>>899
アカリフィオかキリエ 水エンマベル ザラエンマで100%勝てる

920 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:08:13.31 ID:IlmzMfWi0.net
>>914
おつパイ

921 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:12:15.74 ID:vbtH3ATYd.net
>>914おつおつ
総力戦一万ボーダーで進めて早くも三人目で行き止まった

922 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:12:57.03 ID:+sNHxv6vd.net
おつ
褒美として九七式セットを買う権利をやろう

923 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:13:23.00 ID:lLQWtPLV0.net
まだ初日定期

924 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:14:37.18 ID:GSDx16DJr.net
リッタつええ…

925 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:23:50.93 ID:XG+SSklf0.net
あざーっす!

926 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:25:20.10 ID:vbtH3ATYd.net
三人目クリア
黒1人しか入れる余裕ないけど5パーはデカイなローラ持ってる人ヌルゲーじゃねこれ
スレのどっかで20〜30パー以上積んでる人居たけどよく勝てるな

927 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:25:36.60 ID:cxctiSiLa.net
機動キャラ人権はリッタとガーベラとチカ
つまりロリが最強

928 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:27:01.80 ID:hivW6lKfr.net
>>901
>>919
勝てるには勝てたけど、評価が振るわなかった
試行錯誤せないかんな…

929 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:28:26.09 ID:w3FkqwWn0.net
黒6人で戦力10万しかないから
いかに9万台の人に6人で挑んでスコア積むかの勝負
10万以上の人は穴にローラ突っ込む

930 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:31:40.11 ID:Vgbua8Mt0.net
半周年から始めて総当りのグループ0に参加できた
勝てる相手が一人しかいないけど嬉しい

931 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:31:50.87 ID:lLQWtPLV0.net
基本の理論値が12000として黒6人で理論値15600になるんかね
9人にそれとして最大理論値は140400か・・・
1位の取り合いが読みづらくなるのかなこれ

932 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:31:58.84 ID:XG+SSklf0.net
俺のローラは鼻フックさせながら回復頑張ってるわ

933 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:32:33.63 ID:7KpaR/Uy0.net
ちまちま育ててた星1モアちゃんの出番

934 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:34:10.75 ID:HKt73sShd.net
皆9万〜10万の中俺だけ8万弱(´・ω・`)

935 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:35:37.68 ID:6Qu3oVrv0.net
>>933
前使ってたがうんこ弱くて便所に脱がした

936 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:37:20.61 ID:JfXbLs9AM.net
>>913
そんなことより新川浩章くんは何か強烈なヤツでもキメてんのかコレ

937 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:38:19.30 ID:j27JoYs30.net
>>936
たまにいるな文字化けみたいなレビュー

938 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:39:51.06 ID:WXC0ML3iH.net
>>929
穴にローラ…何も問題ないな

939 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:50:44.55 ID:vbtH3ATYd.net
なんか総当たりのグループ番号みたいなのが欲しいな
交流したい人はSNSとかで探してお互いの編成攻略相談したりさ
今だと@とか付けてる相手にストーカー紛いの事するしか出来ないから寂しいもんだ

940 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:51:06.17 ID:T+u1Froh0.net
買っちゃった!
https://i.imgur.com/5ZBB3Q0.jpg

941 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:51:48.91 ID:cP07gAFOd.net
対戦1戦やるたびにフリーズするのはツラい

942 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:55:53.14 ID:X/APQhON0.net
>>940可愛らしくて
ええやん

943 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:57:28.91 ID:7oc1e7UQ0.net
ランク0えぐいわぁ…
10万以外一人もいないし
一人一万とるのもつれーわ…

944 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:57:39.16 ID:j27JoYs30.net
>>941
アプデしても直らんのか

945 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:57:47.76 ID:s6WkyL9a0.net
>>940
好き

946 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:58:06.48 ID:T+u1Froh0.net
>>942
いいだろ?
早速値下げで2,280円で買えたわ

947 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 22:59:16.23 ID:1nX2JyJ/0.net
>>946
まじか
ワイもザラ買うわ

948 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:00:47.61 ID:29S4iBeB0.net
>>811
相手は
攻撃、星2の
組み合わせで、こちらはヘッドオン耐えれるメンバーが限られる

相討ちか瀕死で終わるが
相手の後衛はふにゃふにゃだから
相手の攻撃潰したら時間稼ぎは出来ないし
潰さないとミントパンチが怖い

949 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:01:37.59 ID:1nX2JyJ/0.net
この値段大丈夫かいな
買ってええかな?
https://i.imgur.com/TyWmGEZ.jpg

950 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:02:20.23 ID:j27JoYs30.net
>>949
相変わらず通販は安いな…

951 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:02:53.83 ID:T+u1Froh0.net
>>947
まだザラのは発売されてなかったと思う

952 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:04:13.85 ID:T+u1Froh0.net
>>949
俺が買った半額以下・・・
でもカワイイから後悔はしてない

953 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:04:15.95 ID:1nX2JyJ/0.net
この値段なら全種類買っても1万円でおさまりそうやな

>>951
ありがとう
ワイも集めていこうと思うで

954 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:04:55.96 ID:a/ky46GMd.net
>>949
参考価格が高すぎやせんか?

955 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:05:02.24 ID:UnleEuih0.net
>>949
業者の評価高いし大丈夫そうじゃない

956 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:05:20.02 ID:j27JoYs30.net
>>954
そんなもんじゃね

957 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:05:47.66 ID:29S4iBeB0.net
挑んだ回数相手には見えないようなったんか
やったー
どっか押すと見れちゃうとかないよな?

958 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:08:10.96 ID:w3FkqwWn0.net
>>948
あー順位戦でやったことあるからなんとなくわかった

959 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:08:11.77 ID:UnleEuih0.net
>>954
と言うかメーカー希望小売価格がそれなんで…

960 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:08:17.09 ID:GSDx16DJr.net
終わったら見れます(ニッコリ

961 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:10:49.45 ID:j27JoYs30.net
>>960
1万回くらい挑んだやつとかみてみたいな

962 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:11:47.63 ID:unDTfYFOd.net
>>940
かわよ

963 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:15:33.69 ID:2sHF/dRSp.net
1万回死んだニコ…

964 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:15:36.64 ID:a/ky46GMd.net
>>959
通販で1000円強なら原価いったいいくらなんだろう・・・

965 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:16:38.20 ID:Z7klfURW0.net
>>864
ランク0だけど相手103000
で俺は98000
相手9000取れてないんだよな
取りあえずかもしれんけど

966 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:24:24.62 ID:LY6rSRYxd.net
原価どうこうより捌けないから投げ売りにはいってるんじゃ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:26:20.55 ID:LY6rSRYxd.net
と思ったけど、発売前なのか
謎な価格設定だな

968 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:26:26.32 ID:Z7klfURW0.net
>>888
本人には申し訳ないけど伝説だよ

969 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:26:54.15 ID:j27JoYs30.net
コトブキのフィギュアとかの立体物って大体70オフとかだからお得だな出来はいいらしいし

970 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:28:33.29 ID:TlBz2kQg0.net
1500円なら買っちゃおうかな

971 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:43:00.47 ID:IlmzMfWi0.net
>>940
ええやん

972 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:46:15.44 ID:6ijbavwha.net
ランク0つれー
勝つだけならできるけど、マジで1万越えられない
当然黒ボーナスなんか余裕無い

973 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:47:13.68 ID:xZtTgGDh0.net
リリコ相手ストレスたまりまくってやべーわもう適当でええわ

974 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:50:55.48 ID:faaHdFXq0.net
一回目くらまし食らうつもりでやるといいぞ
速攻で他2分隊落としとけばゆっくり回復できると思えばいい

975 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:51:26.58 ID:UnleEuih0.net
リリコより先にリリコがSS打てば良いんだな!

976 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:52:50.28 ID:I2QBQQ2B0.net
>>949
やっすいな俺も買うかな

977 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:54:05.89 ID:LY6rSRYxd.net
6人しか殴っておらず、しかもみんな1戦づつ
実に静かなスタートです

978 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:58:55.84 ID:TlBz2kQg0.net
注文しようとしたら最安値消えた

979 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 23:59:54.50 ID:IlmzMfWi0.net
ンンンンはたたたまってます

980 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:11:12.32 ID:hu4eS86B0.net
総当たり戦の抽選終わったから順位戦で勝つ必要なくて楽だわ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:11:46.70 ID:4ZOlQyzFp.net
水着エンマミントがどうしても削れない
どう対処すれば…

982 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:15:05.08 ID:SHWtLTs30.net
>>981
ベッグミントで軽く粉砕

983 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:15:27.42 ID:jAxPynss0.net
>>981
なんかリッタミント当ててみたら意外に簡単に落とせたよ

984 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:17:13.10 ID:5fQWDGfza.net
ミント必須で草

985 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:21:01.41 ID:I1Aa95HF0.net
>>978
定価が5,000円以上だから2,000円前後なら御の字って思うしかない

986 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:22:20.65 ID:kdAasNrpa.net
相手の他の編成にミントぶつける必要がある場合どうすんだw

987 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:23:41.75 ID:BfpxjOQKp.net
それなら相手を褒めるしかないね

988 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:24:23.09 ID:5/MbakDNa.net
今回ローラ持ってるかどうかが全てでしょこれ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:25:00.00 ID:jAxPynss0.net
ミントを他の攻撃型に変えてぶつけてみるしかないよね
あと一度だけ試したベッグナオミはたまたまミントのケツ掘りに成功して落とせてた

990 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:25:18.34 ID:BfpxjOQKp.net
ローラとシノだぞ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:27:42.94 ID:v3PalyAV0.net
こんなん出て挑戦回数だけ減ってムラクモの演習任務のカウント増えなかったんだけどなんなんこれ
https://i.imgur.com/Uk4Ofs9.png

992 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:28:10.96 ID:wZmw5TF/0.net
黒色☆6はザラとエリカしかない…おわった

993 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:29:45.05 ID:I1Aa95HF0.net
緑だったらそれなりに育っていたんだけどな
まあ他の奴も育っているか・・・

994 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:30:10.82 ID:XRzZvo3y0.net
ドロップ2倍ー!はやくきてくれー!

995 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:31:11.78 ID:9/UUyliO0.net
半年後にまた来てください本物のドロップ2倍ってやつをお見せしますよ

996 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:31:35.06 ID:nWKuvfov0.net
ミントさん混乱させて前衛落としてもらうの楽しい
なお逃げられて他隊が壊滅した模様

997 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:45:02.87
未確認のツバキが倒せないので編成アドバイスください。
この手持ちでは厳しいでしょうか?https://imgur.com/a/searj4P

998 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:33:09.49 ID:5LcTl9d80.net
空賊イベ無いから燃料たまんねぇ〜
明日からでいいから開催して♡

999 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:44:00.17 ID:5fQWDGfza.net
リッタミントにはリッタアコでなんとかしたわ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:44:35.03 ID:SHWtLTs30.net
取られた点数でまだ誰にも負けてないとかわかるのはいいね

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:49:43.07 ID:whTXkd5ca.net
>>981
ミントローラ

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:52:33.22 ID:pQE2pLAsa.net
1000なら私服シノ実装

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:55:13.30 ID:9/UUyliO0.net
>>101ならキリエ4人目実装

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:55:15.34 ID:n9xpMAV90.net
質問どうぞ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200