2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 186

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 01:23:25.45 ID:S1u+ko8x0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 184
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567064994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

361 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 16:50:28.50 ID:PbTAp6ZNp.net
>>356
爽快感を得るためにユーザーがコツコツ積み上げたものをぶっ壊しに行ってるんやで

362 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 16:51:01.56 ID:FZzQXdox0.net
>>361
なにそれ、すげぇ楽しそうww

363 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 16:51:03.97 ID:eMS1uYa8d.net
>>360
一から鍛える価値があるのはロメルくらいだろうな
あれだけ別格に強い、光銃の耐性無効で更に強い

364 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 16:58:55.86 ID:PbTAp6ZNp.net
>>362
このゲームを1番楽しめるポジションだからな

365 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 16:59:40.00 ID:YPdqBn/9a.net
イベントのエクストラがクリア出来ねぇ…
開幕の大暴れでほぼ壊滅するし、ザコは大人しく放置しとくのが一番ね

366 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:04:04.02 ID:pXDDf1P2d.net
ランスさんは設定てきにもそんなに強くないような
味方にも馬鹿にされてましたよね

367 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:05:55.80 ID:eMS1uYa8d.net
>>365
無詠唱サポ使えば良い

368 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:12:29.52 ID:Rt5OTWXrd.net
>>343
ほんそれ
2倍3倍は一部の不遇技のみかとおもってたわ
それ横でみたら小や無は不満よなぁ

369 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:15:06.59 ID:YPdqBn/9a.net
>>367
HP26万くらいあった気がするけど、それだけで倒せるの?
もう一回挑戦してみる、アドバイスありがとう

370 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:15:32.77 ID:s/j7/dNVp.net
>>357
おれ4つのssrアークが被りまくって5種目のSSRアーク出たのはSSRアーク19個目だったわ
キツかった

371 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:17:15.20 ID:f5hX0HdK0.net
追加で石800ありがとーございます

372 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:19:32.13 ID:oNIvXksVd.net
ランスは最糞ユニクエで上方がこれとか運営的にはネタキャラなんやな
なんか限界突破すると野獣みたいに吠えるし

373 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:20:27.88 ID:TMLjFcej0.net
Androidだけずるーい

374 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:20:34.17 ID:l9n5OVwY0.net
>>367
うちも雑魚いから無詠唱サポート使ったけど、大暴れの2回目に耐えれずにサポーター逝ったわ・・・
あれ隙間なく魔法打てたら相手の攻撃完全に防げるもん?

375 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:20:47.76 ID:cO5kJOy8a.net
ルキエルちゃんは使えるようにはなったけど要求SCが減ったわけじゃないのだ

376 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:20:54.14 ID:MGA8TK91r.net
こんなゲームで運使わなくてもいいと思うぞ、俺もSSR被りまくりでメグロナ以降出たSSR引けてないが不自由はしてない
こんなとこで運使ってる奴はどこかで反動来るさ

377 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:25:24.50 ID:kbp6qrNE0.net
>>374
運もあるけど1発耐えれるなら
事故少ないかな
死んだらタスキルで何回かやれば
いずれ越せるはず
報酬エーテリだったと思うしクリア
しといた方が良い

378 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:27:41.33 ID:o4SszL4y0.net
泥でログインすればもらえるで
連携できるゲームでOSごとの配布なんて頭悪いことすんなよ

379 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:27:56.76 ID:7URPBGCyp.net
>>334
マジかーわいのリーナ、臭くなり損じゃんハァハァ

380 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:29:01.36 ID:BPpPRtNj0.net
イベントのはソーサラーエデンよりロンヴァリオン装備してるの選んだ方がいいと思うで

381 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:31:38.10 ID:7URPBGCyp.net
>>367
すまん、エクストラのサポ、キャラ固定じゃないのかい?

382 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:36:36.38 ID:fYy7ZxaU0.net
>>358
来年の夏まで生き残ってればどうせ新水着キャラのハズレ枠として復刻するだろうしどうしても欲しい訳じゃないなら復刻の可能性が低いコラボキャラに使ったほうがいいぞ

383 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:41:39.03 ID:A1iZ0Drq0.net
エクストラサポに無詠唱エリザで行ったら
MP枯渇で死んだわ
ダイヤモンドダストじゃないと無理?

384 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:43:11.86 ID:5Gj4Rqpfd.net
>>383
何のための水着イベントだと思ってるんだ?
せめてゼクシィ連れてけ

385 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:44:05.04 ID:xNcHrfttM.net
一番上のエキストラサポートは水着リラ固定でしょ

386 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:44:40.90 ID:cO5kJOy8a.net
エクストラはブレイクさせたら削り放題なんじゃない?
ゴリ押ししたから試してないけど、二刀流ブレイカーコフィンx5なら余裕でブレイクさせれそう

387 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:45:16.47 ID:Nh8x1lfa0.net
レベル80のは固定じゃなかった気がする、固定だったのは60のような

388 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:46:32.45 ID:mHXqWdVa0.net
リラサポ固定のとこで詰まってんのは流石に笑

389 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:49:36.89 ID:A1iZ0Drq0.net
>>384
やっぱそうか ありがとう
サポ復活したらまた挑戦してみるわ

390 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:50:55.72 ID:cbb/HXdLd.net
エクストラに育成中の水着リラ連れてったら時止め地面連打でリラ死んで30石逃したわ
素直に最強パーティで行けってことかい

391 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:53:57.82 ID:5Gj4Rqpfd.net
>>389
サポ復活がよくわからんが
下の方に行ったら野良ゼクシィとか腐るほどおるやろ
強いかどうかはしらん

>>390
アークレベル1は確かに事故るときあるな

392 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:54:25.58 ID:f5hX0HdK0.net
>>381
>>385
更に上にひとつクエストがある。それはフレンド選べる

393 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:55:32.40 ID:cO5kJOy8a.net
気になったついで試してきたけど秘奥録lv1も必要だった
二刀流ブレイカー秘奥録lv1コフィンx5でブレイクした
開幕だけ耐えて後はヒールしながらゲージ溜め
https://i.imgur.com/CzqSjGZ.jpg

394 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:57:27.17 ID:eMS1uYa8d.net
エクストラ80ダメならフレコ出せばフレになってあげる強者が沢山居るから恐れずに募集しよう
自分もレベル90↑マジャ杖ゾーク無詠唱出せるし
ワームは光氷弱点だからね

395 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 17:57:31.62 ID:l9n5OVwY0.net
>>377
ああ、タスキルすればいいというのをすっかり忘れてたわ。
なんとか期間中とれるように挑戦してみるわ。

396 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:03:57.16 ID:BmNPGzHx0.net
アリーナで開幕からずっと無詠唱でブリザード連発してくるゼクスがいたんだが禁書つけてたらそんなことできるん??

397 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:04:34.55 ID:64w3upo4r.net
誰かギャラクシーのユーザー推移見せてちょうだい

398 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:20:18.38 ID:QtJKE1Lha.net
途中危うかったが無詠唱無し物理メインで一発ミッションコンプできたわw

399 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:20:53.97 ID:cO5kJOy8a.net
>>396
個性で-4して禁書で半分に、その後アブソで-1して虹タリで-1
連打出来るかは知らない

400 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:21:55.12 ID:s/BXdT7e0.net
>>369
ゾーク、魔力全積、ブーストで連打してりゃ勝てる
ウィークかなんかかけておけばさらに万全

401 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:22:17.04 ID:vLWnouEU0.net
エクストラはリラを手動にしてゴッドヒールとヒールウィンドウ連打で押しきれたわ

402 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:24:40.40 ID:1G4TBBMK0.net
>>340
数年前の遊戯王ガイジ成仏しろ!!

403 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:26:26.73 ID:SQ5JIHkT0.net
>>401
物理でトドメを刺したい縛り?それともアホ?

404 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:30:15.58 ID:jkvMbRHxd.net
>>399
それに加えて栄ポーズで回復してるからか
ブリザードザワールドや

405 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:31:14.55 ID:oNIvXksVd.net
今更怪盗手に入れたけど
装備ってこんな感じでええん?
https://i.imgur.com/V7HIkGS.jpg

406 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:36:14.35 ID:er4ZHoaTd.net
>>405
今更って言うくらいやってるんであれば二刀流でクリ装備つけたりスピードシューズつけたりしたら?

407 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:36:20.27 ID:Z5WRwjy8r.net
アリーナで覚醒不発しまくらない?

408 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:37:34.64 ID:vLWnouEU0.net
>>403
リラゼクスがやっとレベル90になったばかりのザコだからノルマクリアするため
フレはレベル100のエリザで一応一回でクリア出来た

409 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:38:54.05 ID:oNIvXksVd.net
>>406
スピードシューズ持ってないや
クリ装備って他にあるんだっけ

410 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:40:18.03 ID:er4ZHoaTd.net
>>409
他にも5%も3%もある
周りの怪盗見てみ

411 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:42:36.82 ID:64w3upo4r.net
>>407
怯んでる間は発動しないのか?多段でキルまで持っていかれてる気がする
デコイもないとダメかも
根性だと多段くらったらどうなるのかね

412 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:44:07.68 ID:oNIvXksVd.net
>>410
星剣イオメティスってのが5%だったわ
ありがとう
二刀流かあ

413 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:45:48.57 ID:MKWlnfOod.net
>>408
レベル60でも魔導無詠唱ありゃオートで余裕だろ
レベルで強さ決まると思ってる雑魚?
レベル90でヒールとか別ゲーやってるのかと

414 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:46:44.00 ID:/fbFoIVW0.net
>>407
ガードみたいにまた表記詐欺か?
瀕死になったら即発動に見せかけて、瀕死になっても多段の途中なら発動しないとか隠してんじゃないかね
いい加減攻略情報と言い張って必要な情報伏せて嘘書いてんだとしたら返金させといた方がいいだろこいつら

415 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:50:42.36 ID:MKWlnfOod.net
個性が光消費MP減のHP高いルキエルに
禁書魔導ゾークが人権になりそうやな

416 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:53:11.89 ID:7URPBGCyp.net
>>392
そうなのか、まだあるのか
わいはミミズにビッタンビッタンされながらヌルヌルされて悶死してるとこだわ

417 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:55:00.14 ID:Il89Cs+Za.net
>>397
ほれ。1ヶ月&リリースしてから推移
地味にユーザ増えてる
https://i.imgur.com/h2kSWRM.jpg
https://i.imgur.com/ok7dZLP.jpg

418 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:57:25.56 ID:/fbFoIVW0.net
>>417
CMあれだけやってweb展開しかしてないしょぼいリリース後並に戻しただけw
内容も大して変わってないからまたすぐ激減が目に見えてんな

419 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 18:58:53.19 ID:cO5kJOy8a.net
禁書魔導ゾークと剣聖スカイハイ魔導ギャラってどっちが強いんだろね
ルキエルちゃん的にはどっちも2ターン後に撃てる

420 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:01:38.93 ID:MnjIsOaNa.net
無詠唱リラ二人並べたら9秒で終わったぞ
運営的にエンドコンテンツ級の強さなんだろうけど、一回しか攻撃受けずに終わった
過去にバランス調整のためにナーフした要素とかどうでも良くなるバランスブレイカーなんだけど、マジで何とかした方がいいぞ
ゲーム性もクソもねぇ
https://i.imgur.com/7LR6Swh.jpg

421 :塩月希依音とパコり隊:2019/08/30(金) 19:03:51.65 ID:SDUBEPd2r.net
ホエールフロートってゴミにしか見えんけど炎ダメージどれぐらい軽減するの?(○´・ω・`○)

422 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:04:30.42 ID:JcZsi1lg0.net
イベントなんだから誰でもクリアできる難易度じゃないとな。新規でもクリアできる難易度にしてあると思うぞ。

423 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:08:40.73 ID:7/Tx5U4e0.net
新規でもクリア出来る難易度=無詠唱時止めサポート戦友とフレンドになる

自分のランクが低くて無詠唱フレンド見当たらなくて、どうしてもクリア出来なかったらここで募集したらええよ

424 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:10:36.92 ID:BZZRv69O0.net
育成のダルさが昔やってたアークザラッド Rを思い出させるわ
まああれも酷い評価だったのにサ終してないしこれもボロクソ言われつつなんだかんだ続くんだろうな

425 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:10:56.81 ID:ZNGwzEuIa.net
泥石お知らせ後に作った垢でももらえた

426 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:22:54.60 ID:cO5kJOy8a.net
ゴリ押ししても対策立てても良い
フレンド頼みでも良いしポリシー貫いても良い
今のところ1番まとなイベントボス
他が酷かっただけとも言う

427 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:26:58.85 ID:1k7geEIy0.net
HPが一定割合以下になったら強制割り込み全体攻撃してくるボスだしこれまでと何も変わらないんだが

428 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:27:33.71 ID:er4ZHoaTd.net
物理強化でも放置されたランス某さんはイベントボスの攻撃からパーティメンバーをしっかり守ってるんだろうなあ

429 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:33:03.19 ID:MKWlnfOod.net
レベル120の魔法効かないボスはよ!

430 :塩月希依音とパコり隊:2019/08/30(金) 19:35:02.04 ID:SDUBEPd2r.net
泥やけど普通にゲームできてたけど詫び石もらえたしファル持ってないけど詫び石もらえたしおいしいです(○´・ω・`○)

431 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:38:00.34 ID:YNXRKHkjd.net
これ林檎は800貰えないの?林檎終わってんな

432 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:38:56.42 ID:2agLx5rU0.net
魔法詠唱に入るとなぜか通常攻撃したあとに詠唱が完了する場合がある。
仕様なのかとおもいきや
魔法連打してキャンセルしたあと
もう一度魔法を使うと一瞬で詠唱が終わる。
3ど遭遇した辺りでカッとなって
盛大に舌打ちしてしまった。
きれそう

433 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:46:15.41 ID:XO0dnfOcp.net
林檎でも泥端末で引き継ぎログインするだけで貰えるよ
ブレフロの時もそうだったからタブレットで試したら、ラスクラも同じ仕組みだったみたい

434 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:47:04.35 ID:cO5kJOy8a.net
設定の自動で通常攻撃をするがチェックになってるとかではなく?

435 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:50:56.54 ID:UFMmWYIz0.net
アリーナ実装されて初めてログインしたのにめっちゃ負けてる
やってようがなかろうが強制参加?

436 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:52:03.33 ID:ypBvf9b0a.net
パッシブ消失バグ全く消えてなくてわろた
エリザのクリフレ炎一個しか落ちてこんし詠唱やたら長いからなんやろおもたら魔導消えてるししね

437 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 19:55:44.05 ID:th537Rx90.net
今までパッシブ消失バグってなったことなかったんだけど、メンテ後からけっこう起きてる
原因違うんじゃないかな

438 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:00:54.54 ID:2agLx5rU0.net
>>434 アリーナ中に
設定いじれないから仕様だと思ってた。
チェックを外したら
通常攻撃をしなくなったよ。
どうもありがとう。

439 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:03:44.44 ID:2qPGju8U0.net
パッシブ消失起きなくなったけどな
結局どういう再現性だったんだろうか?

440 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:06:59.33 ID:ptpRbt4Vd.net
複数の原因があって
原因Aにしか気づいてなくてAの人は直ったが代わりにその工程のせいで新しくバグる人が出てきた
原因Bの人はそのまま
とかの状況かね

441 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:07:23.96 ID:m1FddDbJp.net
アリーナ来てもイベントスタミナ消費してセヴィアクエ回る以外なんもしてないんだが
この調子で大丈夫なの?

442 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:09:50.87 ID:BUPw1JMI0.net
キャラ出来上がってないならプレアリーナ回してる暇はないからそれで良いんじゃね。あれ?

443 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:09:54.95 ID:ptpRbt4Vd.net
アリーナやる価値ないのはっきりしたしな
どうせ改善できないしこれが本オープンってことにしてさっさと次のコンテンツ作れ

444 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:10:14.37 ID:GqZVff7R0.net
>>441
おまいはおれか
セヴィアちゃんまだSC70歳

445 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:11:04.29 ID:iCf7f5Ru0.net
新キャラからはユニクエ激マズにして回らなくても済むようにしたので、大丈夫です!

446 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:15:02.88 ID:ptpRbt4Vd.net
デイリーは入れたくない!→アリーナで1日10勝
育成大変だよね!→続々新キャラ登場、英装追加で旧キャラ潰し
自分が何言ってるか分かってないなら放送でない方がいいぞ
隠居しとけ

447 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:15:49.27 ID:m1FddDbJp.net
>>444
すげー リリースからやっててまだ55歳だわ
流石に萎えてきてどんどんやる時間減ってるわ競合も増えたし

448 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:16:21.18 ID:jMkOdDaC0.net
デイリーアリーナの報酬ってなに?
見たけどよくわからんかった

449 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:16:36.25 ID:6b3x84Mma.net
>>441
セヴィア完成するまでそれでいいと思う
紫石が欲しいときに怪盗回す感じでセヴィア回してアリーナメンバーの経験値ポ貯めて半減で育成でいいんじゃね

450 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:16:38.23 ID:hEoIX4zF0.net
イベexは魔法適当にぶっぱしてたらすぐ終わった
物理で殴ってたら苦戦するような奴だったのか

451 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:25:37.15 ID:YNXRKHkjd.net
アリーナの報酬わかりにくいよな
☆5個貯めたらやらんでいいのでは?

なんか他に貰えるんか?

452 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:35:32.17 ID:myzUo0IBa.net
ロメル使いはみんな釈放派の爪装備してるの?

453 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:38:58.51 ID:jcrCIrlH0.net
20から30の限界突破の素材ってイベントの限界突破素材のとこ回れば落ちる?
入手場所みたらストーリーの方が載ってて回ってるけど☆3素材が1つも拾えない

454 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:40:36.78 ID:0/x2ODSkM.net
結局、物理強化で復権したキャラどいつなん?

455 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:44:19.47 ID:s/BXdT7e0.net
>>451
勝利報酬で青ソウルと赤ソウルが手に入る

456 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:44:25.18 ID:Zp97uSCp0.net
>>452
光銃じゃないの?

457 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:44:46.68 ID:whFUgK1m0.net
>>444
コイてるな君

458 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:46:12.68 ID:wuRT8TPu0.net
>>453
フレンドポイントを貯めてショップで交換するのじゃ

459 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:49:09.62 ID:48w9z2JA0.net
嫌がらせ編成でもガチアークでもないむしろカモ編成だが1回しか狙われてないはw
みんな確実なやつ出るまでルーレットしてるようだなw

460 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:50:35.56 ID:o1APGNXU0.net
>>454
セヴィア(物理と魔法で別れているためどちらも超強化、サイクロンレイブがスキル3並?)
ロメル(ここぞとばかりの物理最強レベルへ強化)
ロビン(カスダメ→やるじゃん!って感じへ)
あともとから強いのは微妙にアップ。

私は上の3体丁度使ってたけど、まあ今だから言えるけどカスだったから強くなって嬉しい。
まあただ単に使用率もしくは所持率が良かったから上げたんだと思う。
特にセヴィアとロビンは多いし。

461 :名無しですよ、名無し!:2019/08/30(金) 20:54:03.52 ID:whFUgK1m0.net
これでセヴィア下方きたら笑うよな

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200