2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンナイツpart402

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 07:21:34.59 ID:97SEYa3R0.net
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。
※あと書き込むなとか書いたところで強制手段はありません。
  喧嘩して運営が良くなるわけもないのでみんな諦めの気持ちでどうぞ。

次スレは>>980が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

前スレ
セブンナイツpart400
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557071368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
セブンナイツpart401
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561379261/

95 :名無しですよ、名無し!:2019/09/07(土) 17:26:49.82 ID:5HReaX/LS.net
>>94
覚醒ゲージ消されて厄介だけど倒せないとは一言も書いてないが

96 :名無しですよ、名無し!:2019/09/07(土) 18:18:01.60 ID:OQzxX/fi0.net
覚醒ゲージ消される前に死ぬやんあいつ

97 :名無しですよ、名無し!:2019/09/07(土) 18:27:32.22 ID:MDBwzPz70.net
最初に貫通攻撃食らうかどうかだな
カルマで機敏効果与えるような耐久パだったら普通に面倒くさいやつ
欲を言うなら不滅者リングで機敏効果欲しいけど

98 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 01:50:50.96 ID:ZwTKqSy10.net
フィーナ4枚使ってオルカ50にできるんだけど、期間限定キャラに使った方がいいよね?

キャンペーン期間が終わったら交換所にペンタゴン追加されるとかあるんかなー

99 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 13:08:28.68 ID:kJW830wS0.net
アリーナのランク帯に残留する条件って、
勝率5割以上で、何戦やるの?
35戦で良いのかな?

100 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 16:27:43.79 ID:PLgOJC6w0.net
そです

101 :sage:2019/09/08(日) 22:18:40.18
>>98
サ終も見えてるから使っとこう

102 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 23:20:06.66 ID:FPuIk3OiS.net
>>100
週間クエが25戦だから、勘違いしてた
ありがとね

103 :名無しですよ、名無し!:2019/09/09(月) 01:35:38.36 ID:9ilo5Mcv0.net
なんか何時ぞやのアップデートから重い?
カクカクしてるわけじゃないけど、砂時計的なのが真ん中に出るたびに長い通信入ってんね

104 :名無しですよ、名無し!:2019/09/09(月) 08:18:46.63
もうレイドさ、今までのレベルあって鍵ついてるやつのに
2分半設定すりゃいいじゃん
時間だけ短縮すりゃいいじゃん

105 :名無しですよ、名無し!:2019/09/09(月) 23:54:34.99 ID:nAy10kn/0.net
今週メンテ無しなのかなぁ

106 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 18:57:40.35 ID:HPyr+nR5S.net
クリダメup、弱点ダメupって上限いくつですか?

107 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 00:01:40.23 ID:Lq2UCRGp0.net
>>103
アプデの新キャラに着いていけないから、毎週毎週要らんわ
月二回で良くね?

108 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 08:15:19.75 ID:RWhiMwztS.net
アプデ月2wこのゲームの終了カウントダウン始まったな。もう課金せんでええし、わかりやすくて助かるわw

109 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 12:15:46.07 ID:GyUFoBF70.net
それより、運営がわざわざ意見を聞いてくれる開発ブログを更新したのに
コメント欄が閑古鳥なんだぞ
このゲーム、ユーザー数は大丈夫か?!

110 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 00:03:59.41 ID:OzvwEyaF0.net
開発ブログに興味が無いユーザーが多数ということで良いと思われ

111 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 14:40:43.88 ID:BnQ5dXf/S.net
メンテないんやな。
平和でよろしいがな

112 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 18:25:17.71 ID:WxURrSu2S.net
チョンの長期休暇に合わせてメンテもお休みです
わかりやす

113 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 19:49:54.75 ID:kdtj9RI2S.net
ネトマにゴールドショップの金額にコンマを付けるくらいの優しさはないのか

114 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 19:53:01.95 ID:kdtj9RI2S.net
9月12日から14日まで韓国では旧暦の8月15日にあたり日本と同じくお盆休み期間となります。

115 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 20:01:43.06 ID:669RBSrKM.net
紫本2冊がイリスボックスにあったが所持上限を超えているとか出て本が消えた
数冊所持してるが上限とかあり得ないんだがなあ

116 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 20:49:02.47 ID:+ClY31sD0.net
俺のも上限とか言われて消えたわw

117 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 21:41:27.36 ID:la2eJi6n0.net
オレも19冊すでにあって、あー20冊が上限か?と思ってたらプレボからも消えてたw

118 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 22:10:23.16 ID:EqlHsk1+0.net
運営「メンテないし、暇だわ」
運営「糞ユーザーどもをからかってやろう」
運営「それ紫本配布やぞ」
お前ら「は?受け取れねえぞ」
運営「m9(^Д^)プギャーwwwwww」
だぞ

119 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 22:58:31.94 ID:omDV3dDMS.net
腐ってんな!この運営

120 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 23:04:31.23 ID:669RBSrKM.net
>>118
マジかよ死ね糞運営!!

121 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 23:30:17.57 ID:BWMoYzdu0.net
これ本家とは全くの別ゲーなの?
ユーチューブにたまにおすすめ出てくるんだけど全然違うんだが

122 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 01:18:32.67 ID:laEH70U/0.net
本くらい無限に持たせろよ使いたくてもSPルーンが足りないんだよゴールドも

123 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 08:22:31.47
俺だけじゃなかったんだな
俺なんか紫本4冊しか持ってないのに受け取れずに消されたよ
いい加減にしろよ!

124 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 09:00:06.06 ID:s9EUpmKb0.net
神話クリス強すぎて、ここでクリス弱いわクリスタルかな??とかほざいてた野郎が本当は低ランってばれちゃったねw

125 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 09:38:00.30 ID:G+jKHsH+M.net
神話クリス弱くはないけど、耐久限定でしょ
介護無いと貫通スキルで一撃だし
復活してもまた一撃

使い方次第かなぁ

126 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 10:57:39.93 ID:6FDSlmrWS.net
完全耐久型になっちゃったからね
ハイブリット型にも入るようになるにはまだ何か足りない
カルマの機敏効果か、それ以外の何か

127 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 11:25:39.45 ID:ZjMNKSOp0.net
編成も強化も固まってないキャラをコキ下ろすのは今に始まった事じゃないな

128 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 11:44:51.58 ID:n5sGyfsGM.net
このスレの初期の評価がまるっきり正反対になる率異常すぎ

129 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 13:30:09.84 ID:AjEk12dm0.net
>>124
え?wwwwwwwwwwwwwwww

糞弱いゴミだけど

ダイヤレベルのゴミですか?wwwwwwwwwwwwwwww

130 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 16:19:11.88 ID:QkHNy/9R0.net
>>115
これ詐欺じゃないのか?
俺もなんだが

131 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 17:51:58.62 ID:d5KhAbJw0.net
>>115 俺も同じ。バグでしょ。お詫び案件。

132 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 22:02:41.12 ID:U9mcZdSL0.net
詫びなんかいらねーよ
再度同じもの配ればいい

千葉の吉野家、JALのパン、糞みたいな層は消えろよ恥ずかしい

133 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 22:12:21.24 ID:l8Bp7bkD0.net
きえろ ぶっとばされんうちにな

134 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 06:35:06.35 ID:dZY+mSws0.net
憤怒のレイドだけでも遅延つくってくれ
出したら殺されてる
フレもその辺察して欲しいんだが仕様だから文句の言いようもない

135 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 14:53:50.03 ID:9QcG8SxZS.net
>>134
赤レイド入ったら1分くらい放置してから狩るようにしてるよ

136 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 22:22:23.00
ストレスマッハ、モチベゼロ
アンストしたら気分爽快
もっと早くに辞めときゃ良かったわ

137 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 23:37:20.88 ID:ORb4cp2A0.net
ダンジョンクリア→レイド発生→仕事が早いな登場→ホームに戻る→レイド狩られてる

138 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 09:19:40.85 ID:5i8CLhXjS.net
ギルド移転先探してます。
リリース1ヶ月目からスタート(完全無課金)
レベル260代アリーナ・マスター帯
ログインは毎日してます。
ボス戦は10%以内が6〜7割ぐらい
ギルド戦はよく忘れますw

139 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 10:26:27.62 ID:zD3BV5A90.net
ギルド戦を忘れる人は論外です
適当な自由加入ギルドへ移転して下さい

140 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 12:59:09.12 ID:vHPzriUn0.net
>>138
ギルド戦 忘れるって一番ダメなやつやん ボス戦やアリーナやらないならまだしも 証をいかに取るかが大事なギルド戦サボる人とか どこも欲しがらないぞ

141 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 13:02:12.90 ID:9kvhjhYmM.net
マジで教えて欲しいんだけど
ギルド戦参加しろしろっていう理由は何?
報酬ってそんなに違ったっけ?


ゲームに義務感与えられて嫌なんだが

142 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 13:45:47.20 ID:Lpu1M8lq0.net
>>141
所詮ゲームなんだから適当にやればいい
参加参加うるさい奴こそ上位に移籍すればいいのにっていつも思ってるw

143 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 13:53:21.21 ID:yBR8uRtN0.net
ギルマスの決めた方針が肌に合わなければさっさと移籍

144 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 14:50:10.30 ID:wQSbnHD50.net
>>141
報酬の違いはシーズン報酬見れば違い分かるよ
義務感あって嫌なら文句言われないギルドに入るしかないよ

145 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 15:30:39.39 ID:f9aX32oD0.net
ギルドコンテンツやりたくないなら加入しなければいいのでは?

146 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 15:55:59.19 ID:9kvhjhYmM.net
やりたくないわけじゃない、実際気づいた時にはやってる
ただ出来ない時は事前事後に報告しろとかイミフ
ほんと、そこまでマジなら上位ギルド行けばいいのにって同意だわ
報酬見てきたけど100以下はほとんど変わらんやん
ギスギスせずに楽しくいこうぜってならんの?

147 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 15:58:07.80 ID:Nz314bpL0.net
ギルドの方針でギルド戦に参加してくれっていうなら参加するべきだろうさ、そういう団体に入ってんだから
まぁ「自由に、まったり」とか言っておきながら参戦を催促してくるメンバーがたまにいるけど、それが当たり前って勘違いしてる奴がいるのも確かだな

148 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 18:12:45.57 ID:yBR8uRtN0.net
それならギスギスせずに楽しくやろうぜってチャットで提案してみればよくね?
結果どうなるかは知らんけど、そんな不満を抱えたまま縛りのある(と感じている)ギルドいてもつまんねーぞ

149 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 19:23:32.77 ID:Aq+cEMV30.net
話し合いは大事だけど、普段ギル戦サボる奴が提案してもお前が言うなって感じだけどな

150 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 19:56:51.44 ID:2Z+46Fyx0.net
真面目にギルド戦やってる奴らと普段さぼってる奴らでもシーズン報酬一緒だからな
それで真面目にやってる奴らから不満が出ないとでも思ってる奴らはさっさと隠居ギルドなり参加自由のギルド見つけて移籍すべきじゃね
事前事後の報告ってのはたまに休む奴らを庇うための方便みたいなもんだろ

151 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 20:43:34.84 ID:so3+kghS0.net
一般聖水稼ぎがいつの間にか潰されてるんだがガチャしなきゃ神話覚醒できんのか?
ゴールドもリング調合しまくってたらあっという間になくなってストーリー周回で稼ごうとしたけど1時間で200万も稼げない
まさに何もできない状態なんだが改悪しかできねーのかこの糞運営は

152 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 20:58:05.51 ID:Lpu1M8lq0.net
>>150
それは上の方のギルドかギルマスに近い人種なだけでしょ
ウチ70位ぐらいだけど不参加でも文句でないぞ
やる気ある人は移籍してくからな

中途半端に強い人は参加や勝ちに拘る気がする
あと少し前まで上位ギルドにいてアリーナだけやる奴はタチ悪い

153 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 06:30:19.88 ID:AxuaV2Y20.net
正直ログインしていただけるだけで御の字ですわ
どうせ下の方のギルドは廃墟だらけで中間層もギルド戦1〜2名ぐらいしか参加してないとこばっかり

154 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 12:06:06.07 ID:Vfb6UHF+S.net
メンテ無くても不都合起こるナイツ

155 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 12:42:37.03 ID:r3XAxtJl0.net
>>138
ギルド戦忘れるやつなんかいらね

156 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 18:36:58.03 ID:AE18f2nzS.net
ギルド戦やりたくない奴はギルド戦不参加OKのギルド自分で探せや!自分で!自分でな

157 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 20:50:15.48 ID:1G36jL070.net
とりあえずクレミスの墓場で入れそうなギルド探せ

158 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 09:17:22.64 ID:Rwypq4vr0.net
ギルド戦を忘れたら、メンバーに嫌み言われるし、謝罪・報告もしないといけないからなぁ。
昼休みに何も考えず、さっさとするようにしてる。

159 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 17:26:02.21 ID:0sMTImbNM.net
配られたクリスに神話スキル覚えさせたら
既存で持ってた完凸クリスが神話覚醒出来ないんだけど
これ、どうしたらいい?

160 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 17:32:55.99 ID:0sMTImbNM.net
自己解決
神話覚醒してないクリスで神話ダンジョンもう一度回ったらできた

161 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 18:25:12.15 ID:Tx9MSJjRS.net
先に言っとけば他の不都合おきても詫び石配布しないで済むだろう作戦(*^ω^*)

162 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 21:27:14.22 ID:PFHgWD0G0.net
メンテ前にメンテするという謎ムーブ

163 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 00:57:25.80 ID:9RgXcWLS0.net
ギルド戦 50位以内のギルドだから 当たり前に参加してるが100位くらいなら参加するの忘れるのも仕方ないと思う まったりとかのギルドで参加強制されるのはなんか違うと思うな ギルドの募集欄に書いてないなら

164 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 08:53:10.16 ID:MGPlXi8HS.net
まったりな割に強制してくるのは、人集めのために体良く募集要項を書いてたってことかな
ギルメンの誰かが暴走しているとしたら、それはちゃんとマスターが止めなきゃ

165 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 17:15:26.15 ID:VCVJtpZsS.net
新ペットで引いたルビー返せや!二度と課金せんわ

166 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 18:02:45.57 ID:3hGta6Em0.net
ルールカ、アダルトチルドレンだったということが判明
晴れてカツドンチャンネルの後継者に

167 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 18:40:46.23 ID:+ckEuGVW0.net
カツドンチャンネルってなんだ?
セブンナイツのエースプレイヤーにいたっけ?

168 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 06:24:47.95 ID:k/gmsHPJ0.net
今日はエリス覚醒です。アリーナでは最強キャラでしたね!
おそらくPVEに特化するので往年の輝きを知る者は残念でしょうが、極めて高い能力を持つでしょうから期待しましょう!

169 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 07:41:36.50 ID:bzHcYRat0.net
クラハンルートはもうええやろ…

170 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 10:26:42.17 ID:P/zMaF6PS.net
攻城戦アップデートの日に覚醒とは、悲しいかなエリス。モーションが最高クラスの出来で人気も高いのに。ユーザー無視の運営にかかればひとたまりもないわ。

171 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 11:52:36.21 ID:8XevLl5HS.net
緊急特番でのロードマップどうだったか忘れたけど、攻城戦は10月じゃない?
今月はアリーナ関連の修正

172 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 17:07:53.51 ID:k/gmsHPJ0.net
覚醒エリスがまさかのアリーナ仕様。テオさま退場!

173 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 17:16:54.27 ID:od6v5KBfS.net
ルリ「出番か」

174 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 17:29:03.94 ID:2hwdGwIb0.net
エリス ユキがいるからどうなんだろうな固定ダメは今だと耐久を抜くのもギリギリくらいだろうし

175 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 17:38:25.03 ID:3zhhvJx+S.net
エリスも簡単に手に入るようになったな

176 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 17:43:38.70 ID:8XevLl5HS.net
免疫切れたらどうせワンパンされるキャラはいいとして、
敏捷パでHP割合軽減持ってるキャラは変化免疫で対策したほうがいいかもしれんけど、そんな枠がないなぁ

あと新キャラの予告がない、サ終合図っすか?

177 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 17:47:14.46 ID:2hwdGwIb0.net
>>176
新キャラはペンタゴンじゃないかな オルカ欲しい人に今引かせて 新ペンタゴン実装された時に課金必須

178 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 18:23:56.75 ID:3zhhvJx+S.net
>>177
韓国でそんなキャラ出てたか?

179 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 20:23:07.73 ID:4vyXLIki0.net
セザールでゴザール

180 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 22:11:27.72 ID:P/zMaF6PS.net
今の今までセブンナイツを続けておきながら、ツイッターで愚痴を言ってる奴ら、さっさとやめろ。よくも今まで続けてたもんだ。

181 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 22:40:09.59 ID:bzHcYRat0.net
もうそろそろオッサンキャラに毎日ケーキをプレゼントするのイヤなんだけどw

182 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:56:07.34 ID:l2lf7LoW0.net
しかもポイント貯まってたからまとめてプレゼント連打してたらいきなりキレられたんだけど

183 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 17:40:18.64 ID:ZlJ9/Y6y0.net
ペンタゴン 合成で取れるのはありがたいな 調合にも入れて欲しいがさすがに無理かな

184 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 22:18:59.86 ID:WVTgKiZs0.net
まぁぶっちゃけキャラ完凸くらいじゃ今の環境勝てないけどな。アクセの重要度が高過ぎるし手に入らなさ過ぎる(`・ω・´)

185 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 07:55:41.43 ID:t8us7SHDS.net
うんここぉくん

再生回数200位しかいかなくなったなwwwwwwwwwwwwwww

ざまーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 16:26:53.08 ID:uNollfAT0.net
絆の盟約は戻るのにタップする場所が
右上だったり左上だったり真ん中だったり糞すぎ

187 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 21:41:59.27 ID:Cw/E+QWP0.net
次の盟約はさらなるオッサンキャラなんだが。

188 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 00:26:12.17 ID:kbPjOOLC0.net
なん…だと?

189 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:24:07.27 ID:1Fbuho2bS.net
今週ってフレイヤ追加なん?

190 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 23:18:29.08 ID:zBykep0NS.net
ひっさびさに起動してみたんだけど再開のアリーナに強いやつ多すぎて勝てなくて笑うんだが

191 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 08:49:10.19 ID:xLlBTWFtS.net
ペンタゴンのおっさんか女神様のどっちかだと思うけど、告知がないんだよなぁ
日本版のオリキャラを作る力はもう残ってなさそうだし

192 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 11:31:45.67 ID:9GItagoQS.net
>>191
それか何にも追加しない可能性もあるかな?

193 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 12:09:54.24 ID:JezkdPRL0.net
けっこう装備が揃ってきていて差が出なくなっているからなぁ。
新キャラ追加しないなら、教本開けたらいいんじゃないかと思うけどね。

194 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 12:25:43.33 ID:SU49/4u00.net
毎月25日が集金日みたいなもんだから追加なしはないんじゃない?

総レス数 1014
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★