2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 187

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 18:35:10.34 ID:Yp7eUuMr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして4行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 186
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567095805/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

80 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:06:59.09 ID:85uzkrAJd.net
マゾ好きにはうけてるし
魂はキツいけど汎用魂出るみたいだから
こんなもんでいいんじゃね
毎週数キャラ追加されるゲームじゃないし

81 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:07:32.90 ID:woWnGfXw0.net
ブレイブの上位版出たしあれのファスト、オート
ステアップ系の4も出るんだろうな
視えない敵と戦って更新していくより無課金で喰い潰すのが一番だわ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:09:27.72 ID:yUTSUBd/0.net
前スレ最後の茸と大阪のクズさにワロタ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:10:37.17 ID:xkXrvsl40.net
茸は基本触れちゃいけないことを学んだわ

84 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:13:34.03 ID:zaVibiaT0.net
魔法はリリー、物理はベイ爺きたら今までのキャラ全部置き去りにされそう

85 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:16:22.36 ID:jR4Otgbu0.net
>>79
かの FFBEだったらそろそろレア6ライトニングさんが実装された頃だっけ?
ラスクラは緩やかなインフレだから続けられてるわ

86 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:17:16.73 ID:9RqrsFMD0.net
>>84
リリーは可愛くない
爺さんはカッコいいから有り

87 :塩月希依音とパコり隊:2019/08/31(土) 22:17:39.46 ID:TkZvQDqWr.net
リリーはヒーラーやろ(○´・ω・`○)

88 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:18:15.47 ID:xsFr1TXE0.net
>>85
あの糞ゲーのことは思い出したくない・・・
また新たな集金装置を生み出したらしいね

89 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:18:52.69 ID:jR4Otgbu0.net
>>87
でも古代言語魔法的なの使えますし光強アタッカーになるんじゃないっすかね

90 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:18:58.08 ID:naggZvksr.net
他ゲーと比べてるがこれまだ半年のゲームだからインフレ緩やかなのは普通だろ
というかこの調子でいったら一年後は初期キャラ全部型落ちで使えんし

91 :塩月希依音とパコり隊:2019/08/31(土) 22:21:13.04 ID:TkZvQDqWr.net
FFBEのドラクエコラボガチャの何があかんの?(○´・ω・`○)
ガチャ回したらおまけでボックスチケがもらえてボックスガチャで勇者パーティーもらえるだけやろ(○´・ω・`○)
ステップアップ1周したら金チケでキャラ確定やし(○´・ω・`○)

92 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:21:36.66 ID:9RqrsFMD0.net
>>90
1年後も初期キャラ使えたら儲からないじゃん
サ終させたいの?

93 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:23:44.90 ID:w6aHbYBQ0.net
FFBEのここがすごい
今年の2月から実装されたフェス限キャラが早くも17体に
ついでにフェス限の実装理由がユーザーの貯めこんでるデータが見えたから

94 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:23:45.51 ID:iCP8Sux80.net
>>69
うむ。まあファルに関してはほんとに開花が遅いね。レベル上げ周回だけだと物理だけ上げるだけでもいんだけどね。宴でスキル3のみ運用で事足りるし。スキル3はまあほんと凄いのひとこと。火力はスキル2みたい。

95 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:24:18.34 ID:naggZvksr.net
>>92
よく考えたら一年も続けてるソシャゲなんてないから好きにインフレしてもいいかな
さらに過疎ってそうだから廃課金から搾り取る方向になることは間違いない

96 :塩月希依音とパコり隊:2019/08/31(土) 22:25:19.39 ID:TkZvQDqWr.net
てかBEはストーリー糞長いからミッションクリアで石めっちゃもらえるし無課金でステップアップ5周できるやろ(○´・ω・`○)

97 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:25:45.98 ID:Ah4cON4MM.net
ランスヴェルは絶対に強くなると信じて育てている
信じてるぞ!運営!

98 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:29:24.03 ID:ou2T1XM+0.net
ブルスタとnox戻さないと急激にプレイヤー減るだろこれ

99 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:29:25.72 ID:9GO9qvik0.net
>>96
貴様、知ってて言っておるな?

100 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:29:43.92 ID:Dcii8PsE0.net
>>91
誰がどう見てもおまけが本体で、
ガチャの中身の方がおまけだからな。

101 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:30:42.19 ID:itJo23Lp0.net
マディン、水着リラ
までパーティー決めたんたが
ファル、ロメル、セヴィア、エリザ、ファルの中で誰がいい?

102 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:30:54.11 ID:jR4Otgbu0.net
おれもランスヴェルァァを信じてるぞ
限界を何度も感じつつもそれを常に突破してきたランスヴェルァァという男のことを

103 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:31:29.14 ID:nez06AGj0.net
アゲ盛りっていつ?

104 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:33:27.18 ID:hfypjc9Wp.net
>>82
マクロは規約で禁止されてない連呼茸とか香ばしいやつ多い印象

105 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:33:43.35 ID:Oj5UJZBkM.net
>>101
魔法枠ならエルザ

近接枠ならロメル
ロメル見た目嫌ならセヴィア

106 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:35:43.36 ID:iCP8Sux80.net
>>101
セヴィアかファルかセヴィアかファルかな。

107 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:37:49.07 ID:itJo23Lp0.net
ファルはダメ?

108 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:08:22.71
>>98
戻すって?ログインできなかった話なら改善されてるぞ

>>101
アリーナも使うこと前提にロメル。次点でセヴィアかな?
リラいるならエリザはいらないよ、ソサ二人いると助かったのは序盤ぐらい。

109 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:10:52.45
>>107
ファルはまだ出たばかりではっきり言える人はいないと思うよ。
先陣きって偉大な先駆者になるか、それとも俺たちの生贄になるかは早口次第!

うん、危険だなw

110 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:40:25.73 ID:HL8nZ5CR0.net
>>98
nox普通に動くけどなんか問題あるん?

111 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:40:46.84 ID:RwdJXF2ga.net
>>93
4万個貯め込んでるんですが、まだセーフでつか?

112 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:42:00.37 ID:9RqrsFMD0.net
黒メルザが再修正されて返り咲くのは期待してる

113 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:45:07.93 ID:pS1241GQ0.net
規約違反の外部ツール使用者は排除して下さい

114 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:45:58.58 ID:naggZvksr.net
黒メルザはボードもスキルもステも全部優秀なんで調整難しそうだ
魔法面もあるから本当に黒メルザ一人だけで良いことになりかねん

115 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:46:39.98 ID:IM8tSji+0.net
俺が正解教えてやる
ロードス島戦記とコラボしろ
これで覇権や

だがその前にクソUIとクソバランスとクソSCを何とかしてからな

116 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:47:08.28 ID:rIjrhpHcd.net
黒メルとランスヴェはガチャキャラやからクレーム多けりゃワンチャン有りそう
リルワニゴブ当たりは絶望

117 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:50:49.14 ID:iCgLCdrRa.net
自キャラ4人連れていけるようにしてくれえええ

118 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:54:10.81 ID:woWnGfXw0.net
>>117
他人キャラ嫌でも見てもらわないと競争心煽れませんのでいたしません
エテマラ効率も上がってしまうのでいたしません
アリーナは4人なのに最大3人までという不条理を押し付けて悔しがる姿がなによりも運営の励みになります

119 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:55:01.43 ID:xFTin/reM.net
マディン、リフィア持てばかなり強いらしいがどう強くなるん?

まだリフィア持ってないけどとりあえず育ててみてるんだが、攻撃モーション遅すぎ、足遅すぎってとこが弱くて、武器じゃ改善しそうにないんだが

120 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:57:06.91 ID:nez06AGj0.net
アリーナ防衛戦の戦績全く増えないけど、そんなもん?

121 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:57:52.13 ID:40bjhHgB0.net
上の方にいくと裸置いといてくれる人多くなってるわ
奪い合いない今はデメリットないもんな
下からもっと裸があがってくれればやりやすい

122 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:58:42.52 ID:9RqrsFMD0.net
>>119
足はスキルや装備でどうとでもなる
聖剣コラボアークで樹属性強化系なら尚更よ

123 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:59:26.31 ID:tcBOwX1L0.net
俺も防衛裸で置いてるけど通知いちいちホーム画面にまでくるのクソうざいわ
せめてこれ切れるようにならんの

124 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 22:59:32.02 ID:Dcii8PsE0.net
マディンもってないけど、
グラクロマシーンちゃうの?

125 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:02:16.46 ID:VReRiwty0.net
防衛裸とかアリーナのコンセプト全否定でワロタ
何ヶ月も実装に時間かけてユーザーの反応がコレw

126 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:07:34.02 ID:xFTin/reM.net
防衛裸で置いとくといいんか
確かに防衛で負けてもデメリットないなら、相手も楽に勝てた方が有難いよな
まだ50台の雑魚だけど防衛のアーク外しとくわ
キャラも一桁の雑魚にしといた方がええんか?

127 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:07:55.85 ID:w6aHbYBQ0.net
奪い合いがないプレだしな
本実装後どうなるか

128 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:08:28.48 ID:xsFr1TXE0.net
俺もlv1ゴブル置いておくか

129 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:09:58.88 ID:9RqrsFMD0.net
接待編成で頭数上に上げた方が色々と良いのは確か

130 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:10:15.38 ID:eK20Hqyr0.net
1wave毎にポーズとるの止めて欲しいんだけど

131 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:10:56.86 ID:naggZvksr.net
奪い合いになったら誰もアリーナやらないというオチ

132 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:12:17.80 ID:woWnGfXw0.net
これは人狼ゲームの流れ
マラソン大会で体調悪いから一緒にゆっくり走ろうと言いつつ
ゴール100m前から猛ダッシュするやつらだな

133 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:13:25.99 ID:oN27vqlep.net
これで出しとくからマッチングしたやつは好きにサンドバッグにしてくれ
レベル5報酬回収したから1はおらんかったわい
https://i.imgur.com/tJfTY3n.jpg

134 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:25:49.39 ID:jR4Otgbu0.net
むしろメリットもデメリットもないからプレでガチでやっておいて方がいいんじゃないん?
大したもの取れるわけでもないんだし

それなりにまともなサンプルデータないと本番アリーナがさらに酷くなるんじゃないか?

135 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:28:28.94 ID:ryAZej620.net
>>119
>武器じゃ改善しそうにないんだが
その通り。よく槍取れば・・・って言ってる人いるけど、
それだけでは大して変わらないよ。

上でSC70以上ないと微妙性能・・って話でファルが取り上げられてるけど、
マディンもその一人。
物理に関しても今回特技2が「大」として強化されてるが、
元々カスダメが2倍3倍になったところで弱いまま。
物理で期待はしない方がよいよ。
SC盛れば、タンク、魔法で活躍できるシーンも増えるが、
逆に言えば、そこまでしないと。。。ってキャラなのだよ。

136 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:28:49.92 ID:2Oqbx3fT0.net
どうやったってアリーナろくなコンテンツにならないでしょこの運営じゃ

137 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:29:03.99 ID:RwdJXF2ga.net
炎爪エーテリオンぶっぱするか迷うなぁ
栄光銃のが良いかな

138 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:32:18.97 ID:40bjhHgB0.net
>>134
上の方だとデイリーでかなりソウル貰えてる画像が前スレであったぞ
10戦も含めれば青10万は貰える

139 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:34:04.43 ID:L09pf8UY0.net
エーテリオンはやっぱLv上がったアークかLv早く上げたいアークがオススメなのかね?

140 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:37:57.44 ID:jR4Otgbu0.net
>>139
そうね
あとはエーテル報酬がいいもの
個人的には被りだけだと難しいSSRに突っ込んで
順番はエーテル報酬とアークスキルと習得キャラ数で天秤

141 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:38:50.72 ID:P4b/xPV3d.net
聖剣伝説やってみようかな
普通に1から順にやれば楽しめるんかな

142 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:39:58.80 ID:hzWIHSfBM.net
エーテリオンでも5パーセント
わいは引退までにエーテル報酬なにか取れるんだろうか
せめて普段は1パーセント刻みでいいと思うんだが

143 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:41:11.10 ID:vZQQpPYp0.net
特攻ブーストの使用感ってどんな感じですか?

144 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:41:23.22 ID:hWSYAwhvd.net
LOMが面白いよ

145 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:42:31.76 ID:B2D6kGvjd.net
え?なに?
防衛挑まれたことまだ無いんやけど
挑まれたら通知くんの?
どんなカオスだよ
本番来たら引退続出じゃね

146 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:43:47.77 ID:hzWIHSfBM.net
泥だと通知切れないのか?
林檎はアプリ単位でOS側で通知切れる

147 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:43:56.85 ID:40bjhHgB0.net
通知っていってもゲーム内通知だけどな
ホーム戻ったときに出る
まあonoffの設定はほしいな

148 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:44:29.17 ID:woWnGfXw0.net
防衛戦通知はシールド課金促進通知ですからね…

149 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:45:23.23 ID:MPVWCN040.net
>>144
ダナエエスカテ編は擁護できませんでしたが……
LOMはクソはまったけど2と3が何故か自分に合わなくて投げてしまった

150 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:54:09.31 ID:+2Rjq9h60.net
いつもアイフォンでやってるけどアンドロイド端末でログインしたら課金石が減ってるけどバグかな?

151 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:55:11.14 ID:Oj5UJZBkM.net
前からホーム画面にアイコンはあって不信感抱いてたんだが、シールドって何なんだ?
アリーナの負けのソウル没収をシールドするとか?
それだとしたらシールド課金しなかったら、編成弱かったらどんどん挑まれて負けて没収されて、ソウル溜められなくなって何にも出来なくなりそうw

152 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:56:10.75 ID:0d9mJqMe0.net
参加しなければいい。運営への反抗だ

153 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:58:59.02 ID:H+qMFRkV0.net
>>150
iOSから泥移行は有償石持ち越し不可じゃなかったっけ?
もしかして泥補填下心出した?
昨日か今日陰湿な書き込みしてる奴おったから真に受ける奴おったらかわいそうだなと思ったけどマジで実行するとは

154 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:59:19.21 ID:40bjhHgB0.net
結局負けても選択出来るほどアークもキャラも育ってない人がほとんどだろ
育成緩和しないと終わるわ

155 :名無しですよ、名無し!:2019/08/31(土) 23:59:40.31 ID:5HAM37bl0.net
防衛通知来るのか…討伐完了とソウルMaxでも来ないのに?

156 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:01:05.36 ID:vgB2M60+0.net
>>155
課金しないとソウルとられるよって通知かな

157 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:02:42.14 ID:jUfLVvat0.net
>>155
これ実装しないのはおかしいよなほんま
ユーザー減らしたいのかな

158 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:03:11.53 ID:ABKzdQNN0.net
下手な初心者が出来心でアリーナ始めた結果ソウル根こそぎ奪われて育成すらままならないことになりそう

159 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:04:57.85 ID:lXPuKoJb0.net
>>153
間に受けてっていうか本当に取れるよ
課金石の件は知らんけど、アンドロイドでログインすればiPhoneでもドロ用の詫び石もらえる

160 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:07:32.15 ID:mHZYvEfa0.net
>>153
いや単純にメイン携帯でこれやるとバッテリー待たね思ったから。500石?知らないし・・・アイフォンに戻したら石も元通り戻ったけどなんか怖い罠w

161 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:15:26.96 ID:SI93LsMpp.net
誰でもが裸で勝てれば1戦で青1000赤120とかブロンズでも増えるのに運営がやばいと思ったらアリーナ閉鎖レベルじゃ

162 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:16:25.01 ID:UhET9PwM0.net
アリーナは下位リーグは
ソウル略奪されない予定だぞ

163 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:18:17.00 ID:9H42pZ9m0.net
サライ流れてるううううううううううううう
https://i.imgur.com/tXyDfcP.jpg

164 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:19:52.77 ID:jUfLVvat0.net
裸が露骨なら適当に弱めのアーク装備しとくわ

165 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:20:05.66 ID:FKHxjhRJ0.net
このゲームの連携はデータ移行じゃなくて
端末間アカウント共有だからな。
ただ林檎と泥で有償クリスタルは共有されない。
だから出先ではAndroidでプレイして、
帰宅したらiPadでプレイとかもやろうと思えばできるぞ。

166 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:22:54.23 ID:TF9wWxHa0.net
アークで魔法覚えるじゃん、能力解放でも同じの
あるじゃん、これ取ったらどーなんの?石が無駄に
減るだけ?

167 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:25:22.89 ID:PURvv9tV0.net
ひょっとして初めてのエテマラに空挺、大天使選ぶのは愚策か?

168 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:26:05.15 ID:SI93LsMpp.net
勝利報酬ソウルなかったっけ?1日10戦だけってことか?

169 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:26:29.74 ID:PURvv9tV0.net
>>166
俺初心者だけどSCが0になるんじゃね?と思う

170 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:28:39.20 ID:pLNC5kE2a.net
>>163
サライはマクロじゃ流れんぞ

171 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:29:03.34 ID:jUfLVvat0.net
>>166
石?ソウルじゃなくて?
能力開放で覚えるものはアークで覚えさせる必要はないよ
アーク習得回数というミッションがあるから全く意味ないわけではないけど

172 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:33:14.60 ID:UxlG/qYJ0.net
>>169
正解

173 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:33:56.42 ID:jUfLVvat0.net
>>167
いいと思うよ
100にしてスポット開放とレベル上げ終わってたらレベルあげてく
完成したら鍛錬につれてく
月曜の鍛錬がかなり得だから
大変だろうけど早くSSR3つエテマラ終わるといいな

174 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:34:53.23 ID:jUfLVvat0.net
レベル上げ終わったらのとこ二重になってるわすまん

175 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:35:16.22 ID:eR7qrD+jr.net
規約違反の外部ツール使用者は排除して下さい

176 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:37:21.81 ID:d/g/b/dG0.net
>>167
空挺持ってないから出来てないけど
大天使はSSRの1セット目のエテマラにしてるわ

177 ::2019/09/01(日) 00:45:26.84 .net
Pの名前って興味ないから覚えないんだげど篠子さんだけは覚えた

悪い意味でね

178 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:50:52.84 ID:jUfLVvat0.net
🤓

179 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 00:56:21.21 ID:mHZYvEfa0.net
ここ見たらセヴィアたんの武器は氷剣最優先だけど、火爪はありなの?4日間コキコキでやっと10%上がったがなしならやり直すしかないか.....

180 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 01:00:38.48 ID:oyoXukd10.net
俺も防衛は裸置いとく。
https://i.imgur.com/R9a4QUc.jpg

総レス数 1006
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200