2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart29

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 02:32:56.43 ID:FuG9O2Nu0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式サイト
https://jojopp.bn-ent.net/

■フレンド募集スレ
【ジョジョピタ】フレンド募集スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539390545/-100

※前スレ
【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566009756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

1015 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:25:08.35 ID:9C+RPYg4a.net
>>1012
リゾット引けるまでペッシ使うのはまあしゃあない

1016 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:46:44.26 ID:6CtygGpTa.net
>>1012
スコアタは今回だけじゃない
焦らずスキチケ貯めてスキル伸ばせばいいさ

1017 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:25:35.88 ID:zp2eYsok0.net
>>1015 >>1016
ありがとう。
アイテムはよく考えて使わないと後悔するね。こつこつ頑張るよ!

1018 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 07:54:12.47 ID:EB4MNhW+a.net
>>1011
誘導thx!

1019 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 08:51:49.50 ID:oNMQYKw60.net
メカシュト欲しすぎるんだけど
コインガチャから頑張って引こうかと思ってたけどボインゴも未だに実装してないよな?
ちゃんとコインガチャにも実装されるんだろうか

1020 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 09:20:01.06 ID:39AyCn+v0.net
コインガシャ50連したけどGRが1体も出なかった…

1021 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 10:21:16.72 ID:7+jfyRS+a.net
>>1020
私もこないだ60連した時ツェペリさんがスキル1から2になっただけだった
コインガシャはスキチケ券売機って割りきって、GRが出たらラッキーくらいに考えてた方がいいと思う
なんていってもたまに20連くらいで出たりするからつい期待しちゃうんだけどね

1022 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 11:41:38.48 ID:2PDMDigJM.net
いい加減にコインガチャにも10連機能つけてくんないかな

1023 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 12:13:40.56 ID:1VRLO5kmd.net
スゴくわかります
まずはそこだと

1024 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 13:45:29.50 ID:PqXSQDGIM.net
結局コインガチャからのオインゴは勘違い?

1025 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:45:28.18 ID:jBW6SM4Y0.net
シーザー買って追加10連
メカシュトロ来なかったよ…あの声が欲しかった…

1026 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 16:16:00.39 ID:jvWJ4smAa.net
課金はよ

1027 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 16:27:53.38 ID:7+jfyRS+a.net
イギーのスレに間違えて書いちゃった
究極カーズ様のブーストスキルってマジ雄やアレッシーのスキルと違うんだね
https://i.imgur.com/CVpICoQ.jpg
https://i.imgur.com/PrROSRM.jpg
カーズ様はスキレベによって最大ブーストが制限されてる

1028 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 17:17:11.42 ID:oNMQYKw60.net
アレッシーもブースト制限じゃなかったっけ?
マライアがパネル増加で

1029 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:04:58.77 ID:BHOxR3cPa.net
>>1024
オインゴぐらいはSRだしコインガシャに入ってもよさそうなもんだけどなぁ
つーかGR増やし過ぎでBR少な過ぎ

1030 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:28:12.28
BRでイベントやるのもアレだしBR一斉追加みたいのやってもいいかもね

1031 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:42:52.28 ID:rHoKJVbq0.net
BRはスコアタて足引っ張るからいらないです

1032 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:44:01.35 ID:k+OUJZL00.net
おっと BRの中でも特に使い道のないスピードワゴンの悪口はそこまでだ

1033 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:52:24.78 ID:BHOxR3cPa.net
康一君やエシディシだってBRじゃないか

1034 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 19:07:08.87
>>1032
SRなのに康一やエシディシ以下のペットショップに謝れ

1035 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 19:24:58.75 ID:k+OUJZL00.net
物語的にはエシディシ ホルホース ばばあ アヌビス神はGRだよな
サンタナより格下のエシディシて

1036 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 19:26:39.69 ID:7eAyZ20N0.net
>>1033
その2人うちの稼ぎ頭ですよ

1037 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 19:51:36.18 ID:rZDcPF22a.net
康一はact1とact2のスキル逆でも良かったのに

1038 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:08:39.45 ID:jBW6SM4Y0.net
発見場所が違うのを表したイベント限定配布だったらすごく上手いと思う
ダイアーさんは置いといて

1039 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:19:52.35 ID:iOk+X/hR0.net
そういやキャラ配布イベってサンタナからダイアーさんまではどれくらい間が空いたんだっけ?
ダイアーさんみたいに既存のキャラと組み合わせる前提の性能にするなら
スレでよく挙げられる微妙な性能のGRを補完するスキル持ちが来たら嬉しいんだけどな

1040 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:24:11.62 ID:h0Dnh5sJa.net
>>1032
ラスボスカーズの二度目のスラッシュパネルの出る位置がスピードワゴンのスキルと重なるんで、今回わりと使った

1041 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:49:29.45 ID:t/E5fLlXd.net
BRはレベルマする必要ある?

1042 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 22:25:13.11 ID:8sSpKE+F0.net
BRはまず康一くん実質GRですな エシディシも強めのSRくらいある てかスコアタ気にするなら全部マックスにするスコアタどうでもいいならまーすきに

1043 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 01:15:08.52 ID:0C12ldxaa.net
>>1041
康一ぐらいかな
他はコインガチャやってるうちに勝手にあがるから

1044 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 01:58:51.41 ID:b7Rp757e0.net
レベルの話じゃないの?

1045 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 03:47:43.65 ID:YD5Ef23ga.net
レベルもスキルもマックスさせてるBRは康一君とエシディシだけだわ
あとは応援キャラのことがあるから止めずにレベル解放してるだけでほぼ放置
それでも大して使わないベックがレベル40いってるしスキルもBRSRはガシャやってれば勝手にカンストするから

1046 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 08:37:20.85 ID:p/SIaZ040.net
やっと カーズ様でた
結局 40連で 片方だけだと思えば
まぁまぁ 確率通りか

1047 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 08:44:19.33 ID:CpdpKjZk0.net
初心者ならコウイチくんとベックorエシディシを優先してスキルマしていいと思う
自分もはじめはGRよりそっち優先してスキチケ使ったおかげで150万いったし長期的には良かったなと

1048 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 09:34:41.85 ID:9fl7Oeypr.net
スコアタにプロシュート兄貴の姿がチラホラ見えるね、前回はボーナスキャラだったけど今回はボーナスキャラじゃないのにランキング入って来てる!兄貴は弱いと思ってたけど実は強い!

1049 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 09:50:20.07 ID:iREyDsyIa.net
兄貴はスキル4以上になると応援キャラ全消しになるから
オジャマは消せないけど今回のシャボンは消せるしな

1050 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:29:31.27 ID:9fl7Oeypr.net
兄貴持ってないから知らなかったけどスキル4になると応援キャラ全消しってことは単純計算4×6パネル消せるってことか、強いね

1051 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:41:50.85 ID:vgFlg4HV0.net
五部ナレフと三部普通ポルナレフ一緒にチーム組めるんだな…承太郎も三部と四部で組めるの?

1052 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:56:19.75 ID:H7Zkl+JU0.net
部が違うと同一キャラも組めるんか…

1053 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:04:58.28 ID:YyEtREpa0.net
同じキャラでもver違いならマンションに複数住まわせられるようになってほしい
家具だけの部屋もできるようになってほしい
1キャラに部屋複数用意したい

1054 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:25:45.86 ID:36rNfCzdd.net
>>1032
影ボスの一定時間オジャマが消せたんだよなぁ

1055 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 15:25:18.09 ID:RH8+EAsB0.net
キャラ増えたんだしマンション階数とか部屋数増やしてほしい 全然足りない
いろんなキャラ住ませたいのに

1056 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 15:58:57.14 ID:YD5Ef23ga.net
今だって重いから前面三列しかキャラ入れてないのに、これ以上重くなるの御免だからいらない

1057 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 16:18:32.35 ID:YOwpeT6xa.net
もうちょい軽くなったらいいんだけどなぁ
いろんな部屋あるからたくさん住まわせたいわ

1058 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 17:26:13.26 ID:Sc+elkfMr.net
メカシュト×しげちーでスコアタやるとヘタクソな俺でも湧いてくるボックス潰しながらしげちー連打してるだけで300万いくな

1059 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 17:28:50.30 ID:nsv/rtEu0.net
今1500万付近だけど100位以内のこれるかなーこれ・・・

1060 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 17:33:11.87 ID:2vc/s7FY0.net
ツムツムみたいにハート無限に増やせたりしない?

1061 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 17:48:04.03 ID:1OppXpAcd.net
同棲だけで発生する会話があってもいいのよ

1062 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 17:49:36.45 ID:nzu7KOWJd.net
>>1053
5月17日の不具合解消前ならジョルノとか同キャラも複数入居できていたみたいだね
ある種の早期入手特典みたいになってる

1063 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 18:02:57.01 ID:SChwak/30.net
質問いいですか?

1064 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1064
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★