2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグアタック part88

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 15:07:21.39 ID:MYHGa15hp.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。

■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack

■攻略wiki
http://metasuraattck.wiki.fc2.com/


次スレは>>970が立ててください
無理なら早めに安価指定すること

スレ立てはIP有りでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください

前スレ:【MSA】メタルスラッグアタック Part87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561893518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

499 :名無しですよ、名無し!:2019/10/09(水) 22:13:20.60 ID:OBkxH2YK0.net
このゲームは攻撃力の数値よりどうやって攻撃するかのが大事だと思う

500 :名無しですよ、名無し!:2019/10/09(水) 22:29:52.47 ID:AazejhD6d.net
ユニット強化で1発の威力が書いてあっても実際には目で追えないくらい数字出てきてダメージの合計が結局全然わからない

501 :名無しですよ、名無し!:2019/10/09(水) 23:49:17.94 ID:wmsRQt2Z0.net
ついにソロすら完走しなくなっとるやないかー

502 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 00:47:48.20 ID:OvS2/nVHp.net
今さらだけど、紫スマッシャーのターゲット判定ってどうなってるの?
相手が使う時は拠点に突っ込んできて苦労させられるのに
自分が使うと、金スラとかに突っ込んですぐやられる…

503 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 05:39:55.72 ID:+9mDQAMf0.net
>>502
無敵中のユニットはターゲットから外れてるんじゃなかったかな。ヨウドウなんかの特殊と同じような感じかと。土嚢とか適当に積んどくと、確実にターゲットになるから処理が楽。

504 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 08:24:30.79 ID:3UPNGiu0d.net
ランクマ負けすぎてイライラするわー

505 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 12:30:39.15 ID:ZRZ3eQQWa1010.net
>>502
降下し始めた時に最前線にいるユニットをターゲットにして、そいつが倒れるまで追いかける
無敵だった場合やターゲットが倒れた場合はその次のユニットがターゲット
拠点がターゲットになるのは金スラグノイドとか海賊兵が無敵状態でその後ろのユニットがいないせい
もう一体何か出しとけばいい
もし拠点に到達されたらノックバック反撃持ち、回避反撃持ち、誘導攻撃持ち、ポイズンチャリオットあたりがいると潰せる

506 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:14:27.98 ID:OvS2/nVHp1010.net
>>503
>>505
丁寧にありがとうございます。

507 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 16:53:07.02 ID:9TOnTC3g01010.net
共闘イベントで明らかに人が減ったのわかったなw

508 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 20:04:41.12 ID:+9mDQAMf01010.net
今回のシズカはどーなんですかね?前線維持できれば、高火力と回避で活躍できそうですが。

509 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 22:32:59.33 ID:w4NLP2ma0.net
強いよ
久々の小細工なし火力キャラ

510 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 22:46:18.70 ID:9TOnTC3g0.net
強いけど後衛なのがね
前衛で戦ってほしかった

511 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 23:01:25.20 ID:+9mDQAMf0.net
あざすー
マチルダ持ってるけど、火力スカスカの私にピッタリ?ひさびさに引こうかな〜

512 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 23:13:45.11 ID:9TOnTC3g0.net
後衛としては
ヨウドウ、金プトに劣るかな
攻撃力は高いけど範囲が狭いし
ムカデあればいらないかも

513 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 02:30:47.66 ID:daCCkbGm0.net
シズカ強いけど、そろそろ出るであろうヤゥ抹殺するマンを待まちたい

514 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 05:51:11.92 ID:0Nr66ydF0.net
ムカデってそんなに強いんですか?対戦してて脅威を感じたことないんですよねぇ。

ヤゥ絶対殺すマンはマジでどんな感じになるか想像できない。あの性能はどうやったら完封できるんだろ。

515 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 09:05:24.31 ID:Eoy/5l2T0.net
ムカデは弱くはないが出てきても後半だし足遅いし
後半に行く前に決着つくからなぁ

516 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 09:22:07.76 ID:/Hv9LobW0.net
特務ヤゥ登場!

517 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 09:59:39.25 ID:rD8ztKAR0.net
何より拠点が脆すぎんねん

518 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 10:55:47.01 ID:YrzO+OlAa.net
>>516
回避カウンターで爆弾をばら蒔くぞ!

519 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 11:34:29.71 ID:ZXya0C5p0.net
>>514
ムカデは当たり方が良いと本気マチルダでさえ瞬殺する
と言うか、何でも一瞬で倒せる火力ある

520 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 13:54:23.02 ID:IBKe1+540.net
シズカはさっさと最前線に出て拠点壊すことはしないだけでヤゥと変わらんな
特殊撃ってるだけで後衛も前衛もどんどん片付けられていく
3本の炎と最後の火柱それぞれ足止め効果付いてるし、最後の火柱フルヒットでダメージ200万以上
回避70%と下がる動きも相まってまったく死なない
ヤゥと違って運悪くスタンしてそのまま死ぬなんてことが無い
回避させてれば特殊撃つのは防げるがこれがなかなか難しい
ぶっ壊れ

521 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 15:23:27.59 ID:CwFP6ctH0.net
シズカ壊れって言うほどではないけどギガ太郎が初登場した時ぐらいランクマの上位ランカーが使っとるな

522 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 15:25:43.62 ID:ZXya0C5p0.net
ヤゥを一瞬で倒せる火力あるからな 

523 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 15:48:49.87 ID:E/stygTe0.net
既婚者の私が羨ましいのか童貞どもw?かわいい娘の顔でも見せてやろうかw?

524 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 15:55:15.74 ID:pBrhJLrhd.net
>>523
お願いします!

525 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 16:06:32.86 ID:7r+nBKCg0.net
今から始めようと思うんですが
リセマラするならこれ取っとけ、ってのいますか?

526 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 16:25:40.83 ID:ew8Zxvkud.net
>>523
お願いします!高校時代は童貞だったタキヤマさん!

527 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 17:10:21.54 ID:IBKe1+540.net
https://imgur.com/U35Apf8
いやまあ流石に誤爆だろ

528 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 17:10:25.49 ID:ZXya0C5p0.net
>>525
アシスト持ち

529 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 17:10:42.33 ID:5JpYI60Pd.net
>>525
今って確かアプリ消してもデータ残るはずでは
とりあえず最初に貰えるSRユニットはシュバルツにしとけばいいよ(全体強化スキル持ちだから今でも使える)

530 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 18:10:58.83 ID:oMtbdZJTp.net
スラグトロッコとかやる気なさすぎ

531 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 18:14:25.29 ID:3dTae5l+0.net
俺が真っ先にリセマラしたレベルだからやべーよシズカ
マチルダ以外殲滅出来る

532 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 19:25:42.15 ID:7r+nBKCg0.net
>>528
>>529
了解です、SRはシュバルツってのにして
シズカを狙ってみます

ところで、このゲームって当てれば良いワケじゃなくて
パーツを規定数集めなきゃいけないんですねー
最初ぬか喜びしてしまいましたw

533 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 19:53:09.47 ID:KXJqTEBcF.net
ハトホルのスタンかけたジョゼットがボロ雑巾のように溶ける

534 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 21:00:11.13 ID:ZXya0C5p0.net
レベル50にしないと弱いからなあ

535 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 21:13:38.20 ID:0Nr66ydF0.net
その頃には環境が変わってるからなぁ

536 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 21:17:25.67 ID:zrHu8yT/0.net
それな。
「今」持ってないと意味がない

537 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 21:38:12.66 ID:fRF4AoAY0.net
ギルドに入隊した連中が軒並みレベル10台で最後のログイン30日↑ばかりだわ
最初の壁がこのレベル帯なんかね
ユニット貧弱で出撃Pも無いギルオブ以外でイベント参加しても旨味無い
ほんと地獄だぜヒャッハー!

538 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 22:08:04.76 ID:IBKe1+540.net
ワールドマップやるだけで初心者5倍もあるしレベル30くらいにはなりそうだけど

539 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 23:18:49.60 ID:ZXya0C5p0.net
>>537
早く抜け出れると良いね
ギルオブでマジでムカつくよ

540 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 23:22:28.51 ID:Qh+a0MTKr.net
シズカは前衛倒す火力と後続の進軍妨害でガンガン前線あげられる
シズカに攻撃を当てることすらできない
それなのに強化されたマギーより火力高いっておかしいだろ

541 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 23:25:04.06 ID:ZXya0C5p0.net
マギーはスタンあるやん

542 :名無しですよ、名無し!:2019/10/12(土) 00:26:57.39 ID:w883iift0.net
特務シズカの時とはまるで別人のような強さだな
まあ忍者が強いのはいい事だよ
外人も喜びそう

543 :名無しですよ、名無し!:2019/10/12(土) 01:05:56.47 ID:M7e7K1Bw0.net
最強のはずのヨシノさん…

544 :名無しですよ、名無し!:2019/10/12(土) 04:07:50.00 ID:T4xoAUct0.net
シズカ相手にナントがいると、自陣の拠点前から相手の拠点破壊していく
攻撃受けて回避した相手に反撃するのだろうか

545 :名無しですよ、名無し!:2019/10/12(土) 09:32:29.70 ID:a2wdvkzc0.net
初心者なんですけどフォートレスって強いですか?

546 :名無しですよ、名無し!:2019/10/12(土) 09:49:14.02 ID:w883iift0.net
ラボで覇軍シズカとリベヨシノをタイマンで対決させてみた

条件はオート、再装填、ハンデあり
ヨシノ 青枠レベル50、装備5とステータスアップフル装備
シズカ 銀枠、装備5とステータスアップ無し

結果
シズカのレベルが20台後半でほぼ互角
レベル30以上だと大体シズカが勝つようになる

547 :名無しですよ、名無し!:2019/10/12(土) 10:12:06.11 ID:OgqxpCD/0.net
>>545
通常版、ゴールデン共にイマイチかと。最近出た奴は高火力だけど、今の環境は大型ユニット不遇時代なので、オンラインやランクマッチで使ってる人ほとんど見ません。

初心者は頑張ってイベントユニットを集める方が良いかと。

548 :名無しですよ、名無し!:2019/10/12(土) 10:16:12.72 ID:OgqxpCD/0.net
余計なお世話かもしれませんが、メダルはボックスクランクかステップアップクランクだけに使用した方がいいですよ。イベントユニットと毎日のメダルクランクでレベル50になる頃にはソコソコ戦えるようになります。

復刻は大体型落ちしてしまっているので、オススメしません。

あとはやる気をワールドチャットでアピールして、早めに活発なギルドに所属することをオススメします。

549 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-+SlV):2019/10/12(Sat) 12:31:12 ID:HDCqWkHHa.net
とりあえずのユニットならタスクフォースである程度手に入るしな(対戦するには弱いけど)
ボックスは沼だし一回は無料でチャンスあるから、ステップアップ2周を限度に回す位が丁度いい

550 :名無しですよ、名無し!:2019/10/12(土) 17:05:30.47 ID:EZ52B+s10.net
ステップアップは何回回すかほんと悩むね

551 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f1d-+SlV):2019/10/13(Sun) 07:37:16 ID:3w5Qr4Q90.net
ステップアップは運が悪いと11周(11回じゃない)しても手に入らなかったって話も聞くからな、限度作らないと本当に後悔する
ボックスは底が見えてる分、やり過ぎるほど引き返せなくなるから手を出さない方がいい

552 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 09:01:06.65 ID:Zg1j99Cu0.net
無課金だと
毎回、ステップアップ2回(クランク目当て)、ボックス2回でやめると、収支トントン
当然、強くは無い

553 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 10:20:58.44 ID:3w5Qr4Q90.net
デイリーメダルくらいなら気軽に買えるじゃろ
月にジュース2、3本分やで

554 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 10:26:02.26 ID:uNdBI5lXd.net
世間には月370円が苦痛になる人達もいるんですよ

555 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 11:26:38.30 ID:68Fp208ir.net
この運営に金落としたくないってのがほとんどだろ

556 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 12:14:29.46 ID:Zg1j99Cu0.net
貧乏な俺が悪いんだ
すまんかった

557 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 12:45:10.42 ID:ro3Beffj0.net
このゲーム、マンスリーカードだけは唯一課金してもいいと思える
無課金や重課金で遊んでる人達は尊敬するわ
とても真似できない

558 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 13:58:43.67 ID:AH1Y2CtMd.net
どのアプリのガチャもそうだけど課金した瞬間に全然かすりもしなくなる時あるよね
物欲センサー怖いね

559 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 14:28:23.00 ID:TbXu/gbG0.net
無課金緑イナゴでヤウゲバイ持ちに勝った時のメシウマ感

560 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 16:29:08.60 ID:hOxUj7th0.net
ソシャゲに課金する事自体頭可笑しいからなw
Box青枠してるやつとか結構見るけど糞ゲーで即ユニットインフレするのによーやるわほんと

561 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f1d-+SlV):2019/10/13(Sun) 17:10:12 ID:3w5Qr4Q90.net
単にその人の金銭的余裕の問題だろ
課金してるかどうかじゃなくて、爆死して文句言ったり身を滅ぼすほど課金してる奴がアホなだけ

562 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 19:54:18.06 ID:bvVa/LhPd.net
重課金者のお陰で、無課金、微課金もゲームを楽しめてる訳ですし。

563 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 22:21:39.26 ID:pKgVkjZG0.net
完全無課金だとVIPレベル上がらないしスタミナも相当キツくね?

564 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 03:13:00.05 ID:zPGE9c6q0.net
今はインフレしなくて、過去ユニットが強いからな

565 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Ayue):2019/10/14(Mon) 06:04:54 ID:+NQoQyNQd.net
イベントユニットとメダルクランク産組み合わせて、ワンポイントでボックラかステクラ産を投入してもそこそこ勝てるからね。

566 ::2019/10/14(Mon) 07:20:32 ID:1boz7H2m0.net
ユニット一切調整しないから最新の強キャラをガチャで引けさえすれば普通にガチ無課金でも食い付けるんだよな
今手持ちが微妙の奴はシズカリセマラしとけ

567 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 08:39:42.97 ID:7Za5OKvud.net
シズカ普通に強いけど
ヤゥに比べたらまだまだだよね。
無課金としては壊れでるまで温存しなきゃいかん。

568 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 09:52:50.03 ID:EIOFSVJn0.net
どんだけ乞食ばっかなんだこのゲームやってるやつらは
ドラウォとかそんな事いいだしたらここの奴らは100出来ないな
マンスリーすら出来ないとか生活保護者以下だろwお前ら実はルンペンなんか?w
貧乏人は黙ってゲームやっとれ
わかったな

569 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 10:55:22.70 ID:zPGE9c6q0.net
シズカよりもヤゥ正規軍の方が強いよ
正規コッカの方が何倍も強い現実

570 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 11:12:31.58 ID:5bbsIiJNd.net
それは現実ではなくあなたが弾消しや壁を十分用意していないことによる不手際です

571 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 11:42:42.03 ID:Jydk+SEr0.net
566に同意ですわ。
コッカはルビクロ、井戸辺りで防げるやん。

572 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 12:14:05.83 ID:yvz3vgT0r.net
シズカはヤゥの前進を止められるんだが
まあ確かにコッカとヤゥとシズカそれぞれタイマンしたら弾素通り拠点直撃でコッカが勝つけどさ

573 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 12:44:16.26 ID:Jydk+SEr0.net
このゲーム、タイマンの強さはあんまり関係ないからなぁ。デッキに入った時に明確に役割を果たせているかが大事。

574 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 14:09:04.80 ID:Ys6PRBTOd.net
>>568
不細工の親に生まれた不細工のお前が言うなよ

575 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 18:23:29.48 ID:dXoyvAWKr.net
マンスリ課金すらできない古事記と煽られて
その返しかよ

576 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 18:25:21.33 ID:yGB2jW8+0.net
もうマンスリー課金すら辞めたのはあるな。
流石に飽きてきた

577 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 19:06:41.35 ID:xOE9UhZx0.net
覇軍とアレーシャでモーデン超絶強化じゃない?ランクマ上位が正規軍だらけなので、モーデン統一使いに頑張って欲しいわ。

578 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 21:11:17.44 ID:zPGE9c6q0.net
何が出ても全く環境変わらんのだがw

579 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 21:24:17.51 ID:nB7qB11W0.net
×正規軍が強い → ○ヤゥが強い
×モーデン軍強化 → ○覇軍シズカが強い
△アレーシャは強い

580 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 21:51:38.52 ID:zPGE9c6q0.net
モーデン軍はコニーとベアトリスの方が強くね
前線維持できないと簡単に負けるよ

581 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 22:04:43.65 ID:xOE9UhZx0.net
前線上げと維持をバフ載せた金スラグノイドで出来ちゃうのが正規軍の強いところ。あとはルビクロか特務アンバー突っ込ませてヤゥ投入するだけ。

582 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 22:12:38.82 ID:xOE9UhZx0.net
モーデンは序盤の前線上げと維持できるユニットがいなかったから、今回のアレーシャでイケるかと思ったんだけど、どうなんかし?コニー、ベアトリス、シズカ、ヒルデ、常夏ビッキー、ナントと後衛は優秀な訳だからさ。

583 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 22:46:06.78 ID:zPGE9c6q0.net
アレーシャはAPちょっと重いから微妙
AP80前後の強い前衛が来ないと正規軍に勝てないよ

584 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 23:06:33.12 ID:PxRYGGUQd.net
スラグノイドにアレーシャのスタンがかかるかが勝負の分かれ目になってくるな

585 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 23:36:31.19 ID:5hcmf1bf0.net
モーデン軍はアレン、ハイドゥ、ナオミ、カブラカンの4枠で
攻撃、HP、移動速度を上げれるのが他軍に無い強みだな
しかもアレンとナオミは戦力としても使える

PM軍はバフが置物なのが弱い
アレンみたいな戦えるダブルバフ持ちが来ないと話にならない

586 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 00:30:33.60 ID:+9Q8AfoQ0.net
アレンが戦える…? もう置物だろうに

587 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 01:18:12.48 ID:JNRb6HvF0.net
これくらい意味わかろうや

588 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 06:23:03.84 ID:4uqneqPZ0.net
このゲームもしかして300ピースくらいガチャで当てないと最大強化できないんですか……?!

589 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 06:30:51.04 ID:8tyUYB5G0.net
>>588
ステータス強化アイテムは330ピース集めて青枠にしないと最大強化出来ないです。

590 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 08:50:32.40 ID:lpqM9Ju20.net
ああ…、手塩にかけて青枠フル強化したゲバイがシズカの火柱一本で昇天していくよ…。
何もかも燃やし尽くしてきたお前が、敵の火柱一本で溶けていく姿なんて見たくなかったよ…

591 :ウルトラスーパーハイパープリンタサーバライアモンバーストモード:2019/10/16(水) 09:07:03.94 ID:Ify/1XaD0.net
ウルトラスーパーハイパーライアモンバーストモードさんは吹き矢の永遠神剣第三位『憎悪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペシャルデラックスマルチバースライアモンバーストモードさんはゴスロリ服の永遠神剣第八位『無能』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
ディザスターメテオウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンビーストモードさんは巨大な槍の永遠神剣第九位『怠惰』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんはゴールデンハンマーの永遠神剣第十位『月精』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
仮面ライダーゼロワンさんは紫色の光の永遠神剣第三位『境界』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
仮面ライダージオウさんはブツブツ独り言をつぶやいている永遠神剣第五位『風化』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
オーマジオウさんは首輪の永遠神剣第十位『淫乱』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんは曲刀の永遠神剣第三位『厭世』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんはネコハンドの永遠神剣第五位『蒼海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタティラノモンバーストモードさんは湾曲刀の永遠神剣第二位『還魂』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ディザスターディストラクションデストロイヤーイレイザーメテオドルルモンさんは果物ナイフの永遠神剣第七位『悪夢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです
井筒裕太&永遠神剣:第一位『終末』&永遠神剣:第一位『完結』さんは剣玉の永遠神剣第七位『因縁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
イヅツユウタ&永遠神剣:第一位『部屋』&永遠神剣:第一位『画面』さんはレイディアント・フレームの永遠神剣第五位『水光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
井筒陽子さんは煙管の永遠神剣第七位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
イヅツヨウコさんはおなべの蓋の永遠神剣第六位『秋葉』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
いづうようこさんは鎧の永遠神剣第四位『色欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒俊三さんはヒステリーな永遠神剣第七位『蓬莱』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
イヅツシュンゾウさんは鏡の永遠神剣第二位『風俗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
いづつしゅんぞうさんはおbsnな永遠神剣第四位『拒絶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
手裏剣戦隊ニンニンジャーさんは少し残念な永遠神剣第四位『蒼海』の持ち主
海賊戦隊ゴーカイジャーさんは左右一対片手剣の永遠神剣第七位『空劫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
魔法戦隊マジレンジャーさんは三節棍の永遠神剣第七位『定め』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。

592 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 14:05:00.86 ID:+2cZqQqsd.net
>>590
俺は評価する

593 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 19:40:45.50 ID:SzE0sVKB0.net
バフ初手スラグアーマー、次手スラグノイドだけでぶっ殺されることあるw
有効な初手教えてください

594 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 19:42:49.62 ID:3IaK1dsSd.net
ポイズンチャリオット

595 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 20:53:47.10 ID:5vKJteOz0.net
海賊とクラゲ

596 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 21:27:00.76 ID:q+mbD0M10.net
アレーシャ対策を教えてください!

597 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 22:00:40.16 ID:/plwmMl30.net
あの強かったゲバイやジョゼットも今じゃ火柱ワンパン時代
回避を持たぬ前衛等もはや失格じゃ

598 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 22:08:02.69 ID:5vKJteOz0.net
シズカの火柱って回避時間が長いやつには全当たらないのがね
アンバーでさえ手間取る

599 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 23:11:00.08 ID:tauMm+V3x.net
特務エッダの性能がいまいちわからないんですが、わかる人教えてください!

総レス数 1010
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200