2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラウォーズ】TERRA WARS 第8章

1 :.:2019/09/03(火) 22:51:38.78 ID:7/98W4js0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950以降のひとが重複しないように宣言して立てる

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ttp://www.terra-wars.com

Wiki
ttp://gamewith.jp/terra-wars

Twitter
ttp://twitter.com/terrawarsjp
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%83%86%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%BA?f=tweets


◆前スレ
【テラウォーズ】TERRA WARS 第7章
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564535456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 22:06:47.95 ID:Rs8bUnH80.net
七賢者の次は三魔神か

954 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 23:30:34.05 ID:3pKGPhtgd.net
ゴキブリは1匹いたら100匹はいるというし300人位はいるんじゃね

955 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 07:33:40.67 ID:+IWaYqV00.net
今月の売り上げはまだ1万円未満なんですが・・・。

956 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 17:15:34.40 ID:WAomHy8u0.net
だーれもやっとらん😇

957 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 18:49:07.64 ID:NkvCpHmbp.net
ライバルのポケモンにユーザー取られちゃったかな

958 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 18:57:48.54 ID:KdcasY1K0.net
無料ガチャだけやってる
プレイは試しに一回やってみただけ
勝ったか負けたかも覚えてないわ

959 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 22:59:04.66 ID:C/GnTLOQ0.net
たまにフレンドがおすそ分け貰ってるよ

960 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 06:48:22.83 ID:UoA0oz+f0.net
ここまで無課金に優しいゲームは初めてだわ
ガチャ絞ってやたらイベント乱発する廃課金ゲーになるよりいいんじゃない?
むしろ運営は稼ぐ気あるのか心配になるレベル
スタッフ少ないから収益そこそこでもやっていけるのかな
ソシャゲに依存もしくは命かけてる人には悪いけど
あくまで暇つぶしとして一番好きなタイトルだから
今のスロー更新ペースで全然不満ないんだよな
据え置きゲーとかもっと他にやる事ないのかねペースに文句言ってる人はw
社会人としては丁度いいペースだわ

961 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 09:54:20.18 ID:2/VDRJVXa.net
すげえ縦読みだ!

962 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 17:58:27.19 ID:mbi3D1Kh0.net
収益どころかとんでもない損失垂れ流しなんですが

963 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 18:14:44.86 ID:yP1VMHf+0.net
gamewithの霊圧が消えてた

964 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 18:54:08.40 ID:lsFk/IW40.net
というかサービスイン以来のキャラクターの追加の仕方とガチャの仕様を見ていれば、短期間に出来るだけ回収するというモデルなのが見て取れるだろう

965 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 19:57:39.23 ID:U2H6nEr30.net
いにしえのコピペやぞ
1000年戦士なら空で言える

966 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 21:41:56.36 ID:mbi3D1Kh0.net
コピペか
頭いってるやつか思ったわ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 22:43:10.59 ID:vDWcLd0hd.net
よかったコピペか😣

968 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 07:17:39.65 ID:J94nNgSFa.net
頭逝ってるやつ認定されててわらたwオワッテラウォーズ は神ゲーでふぅうううほおぉおお!!!(吐血

969 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 07:47:39.50 ID:t3RMyJwL0.net
セルランやべえな
稲船のドラゴンコロニーに負けたってマジ?

970 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 09:37:16.35 ID:0iZA4O/0a.net
なまじ担いだ御輿のネームバリューがある所為で、即畳む事も出来ない喜劇

971 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 10:58:07.05 ID:ERAKELUgr.net
Appleにごめんなさいしないとだな

972 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 12:28:41.67 ID:WCk04/PSp.net
ヒゲは今年の振り返りとして年末生放送やって欲しいね
これからのテラウォーズの展望と直近の話とか有意義な話盛り沢山でね
まぁ俺はこのゲームやってないんだけどね

973 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 12:41:45.23 ID:cvq2ADB4d.net
今やるならファンタジアンでは?

974 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 16:06:25.46 ID:tS2SIgZUa.net
そういやファンタジアン遅いな
Apple絡んでるから情報も出しにくいだろうし
開発の推進どうが気になるな

975 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 17:16:27.28 ID:tZeB6qfd0.net
そんなもの期待している奴がまだいることに驚くわ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 17:22:28.45 ID:+F3qJW2na.net
え、期待するでしょ? どこまで堕ちるのか

977 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 23:40:47.03 ID:WCk04/PSp.net
ファンタジアンの宣伝に最強の助っ人マックスむらいに協力要請しよう

978 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 23:48:00.65 ID:vK3JBRgGM.net
パズドラプレイで株式公開ゴールしたおじさんだっけ

979 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 06:58:05.26 ID:5dPjRxBEaHAPPY.net
Munenまだかよ?

980 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 14:18:54.38 ID:ESHlymyEpHAPPY.net
闇金ウシジマくんとコラボして欲しかったね
テラバトルのダークな雰囲気とダークヒーローのウシジマやヤクザの滑皮をZクラスで顎戸三兄弟なんかもモロにハマってると思うね

981 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 16:01:14.38 ID:7K6rEO7b0HAPPY.net
今月はこのまま売り上げ1万円未満なのかな・・・。

982 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 21:30:42.48 ID:I1xuUGWh0HAPPY.net
いよいよ関係者まで金入れなくなったか

983 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 22:12:11.84 ID:8JHnapdl0HAPPY.net
次スレ立てたで


【テラウォーズ】TERRA WARS 第9章
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574255436/

984 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 23:12:11.00 ID:r+rxXHJ20HAPPY.net
今月売上1万とか草w
7賢人や120円くんにも見限られてみんなもう辞めたってこと?

985 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 08:28:37.04 ID:qiIQ5nGep.net
ファンタジアンがダメでもファンタジアン2で挽回すりゃいいし大丈夫だね
それでもダメならファンタウォーズがあるし

986 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 09:36:31.74 ID:Wpwtahamd.net
なんかテラバトルのときや他ゲームだと課金させてくれなんて意見も見たしテラバトルは面白かったからまあまあ課金したけどかぶり前提だと課金する気ないなあ

987 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 11:01:21.42 ID:dUDe1i+za.net
現在進行形でこの糞の面倒見てる関係者って、どんな気持ちで働いてるんだろうな

988 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 11:04:16.81 ID:1hr2oMJv0.net
ファンタジアンはどれだけつまらないか楽しむためにプレイするかもしれん

989 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 11:59:38.23 ID:ypCInsRap.net
新キャラ発表は?

990 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 12:20:43.43 ID:Wpwtahamd.net
せっかくいいイラストレータいるのに粘土とか3Dだかにしちゃうのもったいない
個人的にイラスト3D化よりかっこいい2Dママのほうが全然うれしいんだけど今って3Dばっかよな

991 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 12:30:26.34 ID:r2EplqJDr.net
今ヒゲが箱庭にハマってるから仕方ない

992 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 14:39:05.99 ID:T9qTMZoj0.net
>>987
開発現場の空気やばそう

993 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 16:23:30.31 ID:qiIQ5nGep.net
ファンタジアンもスキルブーストみたいなクソみたいな育成システムぶち込んで欲しいね
育成は苦労してやれと言うヒゲ理論ならありえるね

994 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 16:27:35.37 ID:Dx3Qy/mRM.net
アップアーケードの利益配分って、プレイ時間された時間?

995 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 17:14:26.01 ID:4zPfsxHS0.net
>>987>>992
現場は意外と常にプレッシャーやら仕事に追い立てられてる人気作品に比べて
気楽で平和なのかもしれない

胃がやばいのは経営サイドであってw

996 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 17:27:54.48 ID:PUMCz6v0a.net
利益産み出さないと分かりきったコンテンツに人工費やすとか、俺なら耐えられん

997 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 20:55:40.36 ID:d54/njMk0.net
まだまだこれからだよ
7賢人と120円の君が頑張って、今月の売上7万はいくから!

998 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 00:46:43.56 ID:lQBedUrE0.net
とうとうデイリーに広告視聴ミッションが追加された(´・ω・`)

999 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 03:03:08.26 ID:ujmBSgo80.net
このゴミってなんのために存在してるの?

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 04:49:17.60 ID:CPX32C+u0.net
サ終のため

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★