2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 189

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/04(水) 16:49:48.13 ID:YDXzGv9Qa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567423783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

798 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:24:55.14 ID:98EgYY5Ep.net
12人育成してねって言っておけばいくら延期しても許されるってか?
本編と平行作業で作られたであろうアリーナが5月実装予定から約4ヶ月
調整作業が難航しているためで延期に延期を重ねて実装は来年の夏かな

799 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:26:32.79 ID:G+COuHl60.net
強襲はせめて獲得AP2にしてくれればいいのに

800 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:27:38.30 ID:PkkKiPEod.net
>>796
しかも、int参照でも特技は物理攻撃扱いしてるんだから関係なくね?という訳分からなさ

801 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:31:13.70 ID:Tl4DmCtP0.net
お知らせ読んだけど4x3の12キャラで塔登るとか草生えますよ
どう考えてもsc追いつかないやんwww

802 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:32:20.59 ID:s/RgcOMBa.net
所詮早口は肩書きがPなだけの物書きだわ
早貸いい加減表に出てこい

803 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:33:04.26 ID:KFbOaZq70.net
必要人数を多くしとけば延期しても育成間に合ってないから助かったわって思わす作戦だぞ
塔は来年

804 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:34:31.65 ID:h3s/08fE0.net
>>770
海外版の公式Twitterフォロワー数250すら行ってねえ
https://twitter.com/lastcloudiaen
(deleted an unsolicited ad)

805 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:34:33.38 ID:rlH6BvI70.net
>>796
こないだ問い合わせしたけど全部は難しいけど少しずつ改善検討するって回答きたぞ
まああまり期待はしてないけど

806 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:35:42.78 ID:qoeVy8+X0.net
汎用魂がアホみたいにがっぽり手に入るってことも考えづらいしなあ
汎用とりにいく時間でユニクエ回してた方がマシすらある

807 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:36:09.80 ID:6QXlJRzv0.net
セヴィアロメル怪盗強化で文句言ってるのって少数説。
実際は人気キャラで使ってる奴多いんだろう。
運営「とりあえず使用率高い奴上げとけば我々の評価ぐ~~んやろ」

808 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:37:10.79 ID:eDf+297z0.net
塔は英装も込み込みにしてもらわないとちょっと辛いな

809 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:37:29.12 ID:fh8vN3Zk0.net
>>807
超強化組で文句を言う奴は居ないだろ
黒メルザやルーガーみたいなのは言っていい

810 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:38:37.74 ID:FU3spgyVa.net
気合いいれて12人強化しました!
→平均30程度で楽勝のしょぼ難易度→虚無

811 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:38:49.24 ID:98EgYY5Ep.net
>>806
1イベント最大10個
アリーナの上位リーグ報酬で最大20個(1ヶ月)

簡悔精神を鑑みるとこの辺かな?

812 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:39:00.44 ID:6QXlJRzv0.net
塔ってまじ廃課金コンテンツだよね。まず12キャラってw
廃課金なら色んなキャラ結構sc高いから行けるやろ♪的な考え。
だが、実際の廃課金プレイヤーって……

813 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:39:39.04 ID:KFNaEgqha.net
で、黒メルザ全く納得行かねーんだけど?
ユニット個体で見てどう見てあういう調整になるんだ?

814 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:40:51.46 ID:WmoWgprSd.net
まあリルベットの無修正とかほとんどのユーザーが興味ないだろうしな
AVならみたいけど

815 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:41:50.79 ID:PkkKiPEod.net
そろそろ1体終わるやついるから、次の育成で遠距離キャラに手出したいけどルーガーいくかファルいくか悩み中だわ
ルーガーは上げ幅は少ないとはいえ元から全体殲滅力はあったんだよな?
ファルは攻撃早そうではあるがまだ誰もまともに評価できてないよなあ

816 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:42:56.02 ID:zP8/5T1y0.net
塔クリアしたユーザーからマクラー認定でbanすればいい

817 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:45:06.50 ID:Tl4DmCtP0.net
色々キャラ実装されていってるし色んなキャラ使いたい気持ちは確かにあるけど
それならそれで育成緩和してクレメンス
高難易度はレベル80程度じゃきついとかいう話もあった気するし、それプラス9キャラ育成なんて凡人には無理だで
むりむりかたつむり

818 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:46:04.55 ID:FU3spgyVa.net
>>816
チーターじゃないと取れない称号用意してとったやつBANしたPSO2みたいだw

819 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:50:30.48 ID:pNwf0bfs0.net
>>816
というよりこれ魂より経験値がマゾ過ぎて100レベ4人(開始時期じゃ3人すら)いたらコカンコキガイジで出禁でいいでしょ?

820 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:51:12.15 ID:IpSit7GI0.net
無詠唱よりもCPUの死からの事故率が心配
物理アタッカーに全員プラウド星眼宴がほしいなソウル足りねーよ

821 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:51:29.87 ID:6QXlJRzv0.net
>>813
黒メルちゃんはスキル2.3辺りを今の1.3倍は欲しいところね。
たぶん意外と闇弱点多いのと属性やら回復やらでそんなに強く出来ないんでない?
ダメージがセヴィアロメルと大差なく、回復もされちゃあアイツらがただのカスだし。セヴィアロメルは個性カスいからな。セヴィアの個性&コンボマスターなんてダメ上昇とともにほぼ無価値。ロメルは無いに等しいし。特技使うから結局貫通入れるよねって。
まあ詳しく運営の考えは分かりませんわ

822 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:54:56.78 ID:zx/TMsi30.net
今すぐランスヴェル上方しろや!
同じ時期に出たエルザとの差ひどすきだろ!

823 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:57:03.23 ID:57/MvfNZa.net
黒メルザを物理運用してる馬鹿がいるとは思わないんじゃね
杖装備のスキル他をつけて魔法運用でしょ
各種魔法で弱点突くだけでHPゴリゴリ回復、魔転送乗った高威力通常で女神のキスつけてMP回復
int特化運用のキャラのatkスキルを強くしろという方が頭おかしい

824 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:57:38.59 ID:rH6pTmXk0.net
イベントやらクエスト報酬と育成に必要な量が一桁くらい違うんだよなぁ
運営のやつら頭死んでんの?

825 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:58:01.22 ID:MPcMt7/z0.net
絶対不倒(爆笑)

826 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:58:16.48 ID:McybQSSB0.net
よし、黒メルザは据え置きでいいな!

827 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:59:57.47 ID:zP8/5T1y0.net
後から出た魔ディンはグラクロある上に大修整までもらってんのになぁ
ランス・・・

828 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:04:44.56 ID:KFNaEgqha.net
>>821
言うほどブラッディサイズも発生頻度も回復量も高いわけではないけどね…
回復確定のソウルイーターは、まだマシとは思う。
ダーケストは浮かない相手に最後の振り下ろしが当たらない不具合なんとかしろ
リゼット使うなら通常連打するって感じやなぁ

個性って活きてるキャラのが少ない気がするわ、基本条件糞ばっか

829 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:05:29.28 ID:q7fdeuF8a.net
マクロ使ってたらゲーム内容とかどうでも良くね?
不正させてもらっておいて文句だけはいっちょまえに垂れる面の皮が厚いだけのクズか?

それともここ以外とマクロ使ってる奴が少ないのか

830 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:05:46.23 ID:OX32jaop0.net
オッサン使いたくないから
12キャラも好きなのが居ない
のがつれー

831 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:08:08.40 ID:y5uGxQK5d.net
>>829
???ゲームの内容を気にせず、なぜそのゲームをするんだい???

832 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:09:43.34 ID:OzdUbZZBa.net
>>831
お前マクロしながらずっと画面眺めてんのか?

833 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:10:05.39 ID:57/MvfNZa.net
黒メルザを物理運用してる奴は、黒メルザのユニストで他のメンバーにわざわざアビスゲート覚えさせてんの?「弱い弱い」言いながら?
最初から魔法運用目指してれば、ある程度育ったら黒メルザのアビスゲートワンパンで周回出来るのに、それをやらずに物理運用して「弱い弱い」言ってるわけだ
自分の頭の弱さの方を気にした方がいいんじゃねぇの

834 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:11:22.83 ID:KrRHhvEB0.net
>>827
強いかどうかは別として使ってては楽しいな
雷アタックレイズと貫通、星眼、槌装備つけてからが本番やな
いや、やっぱもっと強くしろよこのイケメン

835 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:15:05.12 ID:+LID/lGB0.net
黒メルザだけでなく未だに微妙な物理をなんとかしろよ
元々そこそこ強かった物理がてっぺん抜けただけの糞調整やめろボケ

836 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:15:27.63 ID:KFNaEgqha.net
>>833
アビス使うくらいならポイクラで良いんで…
まぁマウントマンなだけだと思うけどさ

837 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:16:32.56 ID:YIoG3paK0.net
ユニストは再起動後の棒立ちバグは直ったんけ
あれのせいでオトモンにやらせざるをえないんだが

838 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:18:21.48 ID:YT72XLt/p.net
カカシ的なのがないからどうやって強さ測ればいいかわからん
上位下位の差はどんなもんなんだろうな

839 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:21:09.17 ID:McybQSSB0.net
物理はいくらダメージ増えてもちょっとした攻撃で怯む時点でな・・・

840 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:24:55.27 ID:YIoG3paK0.net
オルダナかロンバリ未強化残しとかないと気軽に遊べもしない物理
相変わらず木曜日は狂っとる。地味に強襲ヴァザードも狂っとる

841 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:25:13.84 ID:6Rb/v06l0.net
物理はアークとキャラも両方バッチリ用意できた人だけが満喫できる贅沢っていう認識だわ
魔法はなんとか魔導オーラとINT上昇スキル覚えてれば何とかなるし

842 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:26:04.99 ID:+LID/lGB0.net
>>839
特技の発生遅いヤツは小突かれただけで特技潰されるしな
あの物理修整が本当に色々吟味されてたのか甚だ疑問だわ

843 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:28:09.12 ID:98EgYY5Ep.net
>>833
つ完全魔法禁止エリア
SC80、4覚が終わってもメルザのユニスト周回するならそうだろうな
前衛ソサ運用ならせめてマディンくらい耐久力が無いとね
ちなみに闇魔法運用ならブラッドの方が強いよ火力ではメルザの上位互換なんでメルザはどう足掻いても雑魚専しかやれない中途半端なんだわ

844 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:33:21.92 ID:ETngkbO+0.net
メルザにアビスゲート打たせるならおれはダインにクリムゾンフレアうってもらうわ

845 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:36:43.37 ID:/ZZTqAoF0.net
>>833
ユニストを物理で回す奴なんておらんでしょ
なぜ魔法型も物理型も用意してるという考えに至らない?

846 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:38:50.10 ID:6QXlJRzv0.net
物理のキャラを育てるために効率を求めてソサを使う。為にソサを育てる。これがラストクラウディア。

847 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:40:10.96 ID:8GohVmx20.net
進化素材で詰まってしまいました
どなたか強い人フレンドになって下さいm(_ _)m
140561811

848 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:41:32.34 ID:6QXlJRzv0.net
ファルに関してもまあ物理でもいんだけど、結局ソサ2の魔法した方がクッソ早いという。
回ってて意外と楽しい。そんくらい快適。
ミミズも時止めドッスンさえ無ければアイスニードルで行けんだけどな。

849 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:43:49.88 ID:+LID/lGB0.net
一応検証ってのも楽しめる要素ではあるからマスクデータが沢山あってもいいがまず先にバグなくせ
検証しようにもバグが大量に散りばめられ過ぎてて検証する気も起きねーんだわ
バグなおせねーならマスクデータなんてやめろ

850 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 23:55:25.55 ID:e73sHgt80.net
アクティブどれだけいるの?

851 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:00:58.09 ID:MDgQImkJ0.net
発覚してないバグが多分一万個ぐらいあるやろ

852 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:03:23.16 ID:ehZD4X5E0.net
さすがにリリースからこれだけ時間経ってこの体たらくは
フォワードワークスのディスガイア笑えないわ
配信止めてるだけディスガイアのが賢いかもしれん

853 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:05:49.19 ID:6w3EFacfd.net
ランディ出なかったら引退します(´;ω;`)

854 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:05:49.59 ID:jqdbzbJd0.net
こっちは馬鹿みたいに広報に金かけちゃったから止まることは出来ないしな

855 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:08:47.03 ID:fwLWHvb50.net
正直バトルシステムの根幹見直して欲しいレベルだがそんなことしたら新作作る方がマシか

詰んでるな

856 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:08:53.46 ID:ehZD4X5E0.net
>>853
マジで聖剣が生死の分かれ目そう
多分聖剣好きな奴ほどある程度で聖剣関連引けなかったら
現状のこの糞環境じゃ普通にラスクラ辞めるだろ

857 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:18:55.88 ID:MDgQImkJ0.net
半年持たずに中身ぐっちゃぐちゃで収集つかなくなってそう

858 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:19:05.12 ID:BhhHzH5y0.net
久々に大罪のスレみたらあっちもあっちでヤバいな。
あのときラスクラからかなりのユーザーを奪い去って行ったのに今は……。
どこも末期やなあ

859 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:20:05.85 ID:ptv0+Evl0.net
ファルはこれintも盛らないと火力伸びないパターンのやつかね
特技3はstrオンリーっぽいけども

860 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:22:45.84 ID:Ewnb+ggZ0.net
ガチャ引く前にキャラ詳細分からねえのってヤバくないの?
引いてから特技がint参照とか笑えない

861 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:30:52.51 ID:BR5IE1ipr.net
ちょくちょく運営がいるねえ
もうあと5年くらい開発してろよ

862 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:32:18.83 ID:okBMHOtE0.net
>>839
それなんだよな
オルダーナ闘技場LV10付ければ30秒間スパアマで怯まないから快適だけど
ソウル消費するし操作キャラ1人限定だし…

もしも怯み無効を付与する補助魔法が出てきたりしたら、物理キャラの必須魔法になるだろうな

863 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:34:04.73 ID:28czOI3ha.net
現状強いの育てても修正でゴミにされるんだよな
本当クソ以下ですわ

864 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:35:49.10 ID:MCCDtwKs0.net
>>859
グラバイン仕様だな

865 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:38:02.28 ID:jxPg0HQp0.net
スキル覚え直しでもいいから英装別キャラにしてくれよなぁ

866 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:44:30.49 ID:BhhHzH5y0.net
>>859
中途半端ファルは対して強くなれないよ

867 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:54:43.20 ID:yP8AjBBq0.net
リセマラやってるんだけどよ
神獣を狩るものとヴェルジオーグの出る確率が絶対おかしい
確率操作絶対してるぞ運営

868 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:54:50.10 ID:+o8SMbBB0.net
頭悪い黒メルザの使い方を唱えてるやつがいるな
MP切れたら女神のキス?
切れてる時点でハナシにならんだろ他の奴に魔法打たせろ

869 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:57:22.78 ID:CXJ2yeYN0.net
全キャラ魂もイベで10個だして終わりとかだろうな

870 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 00:57:26.65 ID:GSQ6zRPGd.net
今育ててるキャラも英装でゴミになるかと思うとスキル覚えさせることしか意味ないよな

871 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:00:32.41 ID:CXJ2yeYN0.net
合間にモンスターイベでごまかしてるのが笑える
アリーナとかやるまえにやることあるだろ・・・

872 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:09:46.68 ID:12TQCQI4p.net
アリーナまだ誰からも一度たりとも攻撃を受けないのはなぜ?
ヘボキャラ置いてアークも外して弱々にしてるのにな
無課金だと攻撃受けないとかかな

873 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:11:28.45 ID:ZnLiCjYS0.net
>>872
ランク上げると通知ウザッって思うくらい殴られるぞ

874 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:11:34.07 ID:7dpzmn6w0.net
竜宝ゴーレム神獣あげるのでメグロナください 

875 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:14:09.09 ID:Piewy514p.net
防衛なんてもう400戦無勝だ

876 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:14:10.49 ID:ptv0+Evl0.net
>>864>>866
ステ高いしボードマシだけど結構キツキツになりそうね

877 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:22:14.63 ID:XxwgpfC7a.net
ロボ強襲は緑大多くてうまいな

878 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:24:59.76 ID:qb1DVVEk0.net
ロボ魂はロビンユニクエであつまるからなー。ホブは集めにくいから出てきたら周りまくりよ。

879 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:25:24.06 ID:Piewy514p.net
サガスカとスト4どっちインスコするか悩むぅ

880 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:30:59.83 ID:15Ad0HKr0.net
どなたか!少しだけゾグラス討伐に力を貸して下さい!
177057425

881 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:36:42.03 ID:vNqSR2jK0.net
防衛失敗のログうざすぎ
画面開くたびに並ぶ失敗の山

こんなんやる気失せるわ

882 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:38:22.19 ID:vNqSR2jK0.net
>>880
フレ申請しといたよ

883 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:39:09.06 ID:qb1DVVEk0.net
防衛ログうざい→ログを防ぐためにシールド購入→"防衛失敗"が"シールド中"とかに表示変わるだけでログは出る。

とかだったりしないだろうな…。まじであり得そうなんだが…

884 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:45:02.44 ID:fwLWHvb50.net
>>881
そこで正式版ではシールドの出番ですぞ

885 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:46:40.01 ID:ZnLiCjYS0.net
シールド防衛中は相手が何回チェンジしても対戦相手にチョイスされないだけってオチかもな

886 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:50:20.02 ID:qb1DVVEk0.net
>>885
それならもし全員がシールド購入したら対戦相手が誰もいなくなって、また不具合か?騒がれそうだな。
まぁそんなことまずないだろうけど。

887 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:50:31.06 ID:vNqSR2jK0.net
防衛失敗なんて見せてもストレスになるだけなんだから
成功だけ見せてくれれば良いんだがな
成功したらポイントもらえてポイント報酬豪華ならそれでじゅうぶんだわ

4人PTってのは中々新鮮だったからもうちょい調整期待してるわ

888 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:51:15.09 ID:OVxp3wgZ0.net
このアリーナだと熱くなる場面すらないなこんなゴミに調整する時間かけるならストーリー早くしろ

889 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:56:17.06 ID:J1fj6QjV0.net
育成しかやる事なくてわろた
アリーナもクソだし やる事なさすぎない?

890 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 01:59:33.80 ID:s/Rev1rW0.net
防衛全然でない
レベル1並べてるけど

891 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 02:03:08.35 ID:XFulEJ540.net
アリーナは格下狩ってもそんな旨味ないから上の方ちょっとはいかないと挑まれんよ

892 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 02:05:57.50 ID:15Ad0HKr0.net
>>882
お二人ありがとうございました!めちゃいい話だった

893 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 02:18:25.35 ID:vNqSR2jK0.net
>>892
シナリオ良いよね
頑張って

894 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 02:27:33.85 ID:1tqSmJaF0.net
そういえばストーリー見直しってバトルせずできないよね?

895 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 02:31:06.30 ID:cwPwFbRF0.net
更新遅すぎてどんな話か忘れたわ
次の目的が何だったかも忘れたけど
それなりにストーリーは気になった
という記憶はある

896 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 02:35:04.63 ID:qb1DVVEk0.net
ストーリー追加されたのって6月だっけ?7月だっけ?さすがに1クール近く間が空くとわすれるな。
別ゲーは2ヵ月間隔をギリ守ってるけどそれが限界だわ。

897 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 02:39:21.07 ID:1tqSmJaF0.net
次は新マップぽかったから
さすがにソウルスポットは追加かね

898 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 02:41:56.73 ID:qb1DVVEk0.net
タンク溢れて焦って青アークを軒並みレベルlv2にしちゃったから、スポット早くほしいわ。

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200