2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part27

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 19:54:51.64 ID:y2wPZien0.net

公式サイト
https://www.yuhaku-maji-battle.com

公式Twitter
https://twitter.com/yuhaku100

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

前スレ
【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564937084/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 22:19:56.41 ID:fwpIP9XT0.net
SSSSまで上げた後の被り救済ほしいな

954 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 22:28:00.82 ID:Dx3n4zlN0.net
神ガチャを引くかで大幅に戦力変わりそうだな
時雨飛影に突っ込んだやついんのかね

955 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 22:46:11.37 ID:VixxU0r2p.net
>>954
そりゃいるだろ
そのキリンに仕事させないのが時雨なんだから

956 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 23:02:08.87 ID:NpEoXqmr0.net
>>955
でもその時雨を倒すキャラがまた出てくんでしょ?w

957 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 23:04:28.50 ID:UQ/afel5d.net
既に躯がおるやん

958 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 23:10:52.29 ID:VixxU0r2p.net
仕事させないと倒すは意味あいがまるで違うけどな

959 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 23:12:28.71 ID:vCv+9h/Tx.net
キリンって覚醒いるか?火力期待してないから、体力高めもあって、低覚醒で十分なんだが。

960 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 23:26:13.47 ID:DZ88yPTU0.net
最近、用具が一杯になってしまって受け取れないのだが。。
少しずつ消費して、新たに受け取れるスペースを10個ぐらい作って、覚醒とかの作業をしてるのだが、かなり非効率。

皆さんは、どうやってますか?

961 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 00:19:10.45 ID:rBdDvCBSd.net
たぶん☆3の進化石でいっぱいなんじゃない?

それを一回全部売る

962 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 00:52:41.19 ID:R9DQko1b0.net
>>960
次のアプデくるまで待とう
俺ももう整理つかないから待ってる
期限までにはくると思うけど

963 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 06:36:42.06 ID:rn3saIt4p.net
>>960
ぶん回したけど整理するのが嫌でログイン勢と化してきた

964 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 07:40:11.65 ID:ZupxFdNGp.net
雲詠さん雷禅はいつ出るんだよ
どうせ次は黄泉だけど石と陽の魔晶片めっちゃ貯めてんだから早くしてくれよ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 07:53:14.41 ID:vfVbTL5Ja.net
ドラゴンボールみたいな派生難しそうだし雷禅と黄泉でてきたらいよいよサ終だろうね

966 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 08:13:41.94 ID:HRi2+U810.net
>>963
三日間でぶん回したがいいがアイテム整理と育成が面倒で放置してる人結構いそう

967 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 08:34:34.12 ID:9YCRxZLh0.net
分かる
用具の育成システムもうちょい良くしてくれないと
怠くなってきた。
レベル上げと進化でタブ切り替え無しにするとか
食わせる用具を選択する時にロックした用具はそもそも表示させないとか
細かく変えて欲しい
今のままだとシステムもっさり過ぎて時間かかり過ぎ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 08:36:45.45 ID:HRi2+U810.net
>>964
黄泉が最強なんだろうけどらいぜんの喧嘩仲間も同等に強いからエンキが最強なら少し萎えるw

969 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 08:37:30.89 ID:8Ne2hgwjH.net
>>961
いや。既に装備しているものと、属性、効果ごとにランク10は残してあるので、一杯になってるかんじです。
作成途中なら減らしやすいけど、もっと重傷です。

窓口に、用具の受け取り数を増やしてくれるようにメールしたけど、参考にします、みたいな回答ですでぬ2ヶ月ぐらいが経過。

970 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 08:46:13.57 ID:HRi2+U810.net
>>967
妖具は最優先にsssにしたいのになかなかできないのが辛い
しかもアイテムボックスの少なさや育成のめんどくささが理由で
ユーザー減った一つの原因も妖具もある
あのボリュームの説明を最初見たらおっさん達は思考回路止まるよ
効果重複の説明も少しわかりにくいし

971 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 09:07:10.02 ID:nOAjg8lh0.net
コラボとかしたらいいのに
そうすればキャラ補充できる

972 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 09:16:01.10 ID:06FUxdlGp.net
おっさんといっても30代だろ?
ゲームとかガンガンやってる世代のはずなんだけどな
ファミコンからプレステ2辺りまで経験してる世代だと思うんだけど
50代ならともかく30代なら余裕だろ

973 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 09:23:12.75 ID:52Ym9hBBp.net
妖具周りは改善するって言ってんのにいつまで同じ事言ってんだよw

974 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 09:32:12.43 ID:oDdkI4800.net
>>951
次スレ頼む

975 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 09:43:27.96 ID:8Ne2hgwjH.net
用具周りを改善するって、誰が言ってるの?

以前、要望を出してそのままになってるが、多くのユーザーが改善の要望を出せば、動いてくれるんじゃないだろうか。

976 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 09:58:59.82 ID:9YCRxZLh0.net
改善してくれるなら嬉しい
あと、せっかく属性選んで育てても変なスロットで属性変わるのも
徒労感あるのでやめて欲しい。

977 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 10:20:40.07 ID:PR94IQ180.net
黄泉は年末年始、雷禅は春、素顔ムクロはそれ以降と見てる

978 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 11:17:36.45 ID:LAzgz6gm0.net
>>976
それはやり方がアホw
異属性で鍛錬したら属性変わるの分かってんのに低ランクの内から選んでる意味が分からん
ランク上げの最終で調整するもんだろ属性効果は
ランク10付近で欲しい属性に変わったら同属性のもの食わせりゃいいだけ

979 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 12:01:07.27 ID:ug61aDB60.net
新スレどうする?おらんのなら立てようか?

980 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 12:02:08.10 ID:PUiQ6wcF0.net
>>979
ガイジは結構です

981 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 12:06:44.65 ID:PUiQ6wcF0.net
【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570071909/

982 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 12:55:33.85 ID:2oCyB9CK0.net
ここの運営はユーザーの意見結構聞いてくれるしもうすでに妖具関連はアプデに取り掛かってるかもしれない
でも妖具の受け取り期限があるからせめてアイテムボックスの上限増やして高速スクロールできるようにはして欲しい

983 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 13:03:39.78 ID:DvjSSkvt0.net
ワイ君の書き込みに対する兵庫(やわらか)の返信スピード寒気するな。一日中見張ってないと出来ないだろ

984 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 13:33:30.60 ID:JwV5AnMcd.net
プレゼントBOXも整理出来ないプレイヤーに対して妖具BOX拡張してもダメだろ
妖具の自動強化&進化で対応しようとしてる運営は偉いと思う

985 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 13:43:33.01 ID:06FUxdlGp.net
>>983
ファンクラブの会長だからな
それが生きがいなんだろw

986 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 16:10:53.86 ID:oDdkI4800.net
デイリーこなしてログボもらって妖具覚醒させてはアイテムボックスから妖具ひきとり覚醒を繰り返す毎日

987 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 17:59:45.82 ID:JAtb2Fu50.net
>>984
埋もれてるアイテムをまず取り出したいのでアイテムボックスは拡張してほしいんだよね
もちろん進化アプデは早くほしいけど
レベルアップの時の石もあるし

988 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 18:03:47.11 ID:sgkWt5C/0.net
幽遊白書コラボ来たらランモバ始める?

989 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 18:15:20.26 ID:WDmHPHY+a.net
>>988
ランモバが何か知らないが
臭いから消えろや

990 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 18:21:43.98 ID:JAtb2Fu50.net
マジガチャ5回
ボタン5枚、キリン一枚、ミニチケババアw
ガチャ運なさすぎて泣いたわ
キリンと妖狐たくさんほしいのにw

991 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 18:24:33.45 ID:aSOopDSxx.net
むしろ、ボタン一番欲しいわ。キリンは覚醒しても旨味ないし、妖狐はSSSだし

992 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 18:27:09.87 ID:JAtb2Fu50.net
>>991
あんた金あるんやからガンガン課金すりゃボタン手に入るでしょw
ボタン三枚抜きした時マジかよって思ったわ
妖狐とキリンさんほしいのに
でもボタンって縦妖力だから使う場面多いからいいのかね

993 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 18:33:30.54 ID:bDkZwj0/M.net
ボタン重なったらようこ強く出来るじゃん

994 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 18:34:54.50 ID:oDdkI4800.net
妖狐4、キリン3、ぼたん0で妖狐DキリンE

995 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 18:37:00.32 ID:oDdkI4800.net
途中送信してしまった
選べるチケを月曜に控えてキリンきたけど予定通りキリン選んでDにするか躯Gを選ぶか悩む
武術会は無理なの分かってるしクエスト攻略できたらいいんだけど、どっち選んでも覚醒が半端っていう

996 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 19:22:45.10 ID:JAtb2Fu50.net
>>995
俺なら躯選ぶかな

997 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 19:25:37.26 ID:06FUxdlGp.net
骸はオートスキルMAXにして妖具しっかり鍛えとけばGでも壁として武術会で使えるぞ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 19:35:48.76 ID:/TcOYErka.net
骸用の用具って何

999 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 21:08:54.95 ID:8Fx8Z98M0.net
妖具の整理が苦行すぎて禿げそう
受取期限無きゃいいのに

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 22:33:21.44 ID:dKu3vKEDa.net
躯も麒麟もGだけど妖具しっかりしてりゃ問題なく使えるぞ

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 22:48:08.47 ID:8Fx8Z98M0.net
妖具の整理が苦行すぎて禿げそう
受取期限無きゃいいのに

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★