2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴエクロ】ゴエティアクロス part60

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/07(土) 08:03:46.68 ID:Js+zLMzTM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

タイトル:ゴエティアクロス
ジャンル:マルチプレイRPG

■概要
9月27日にサービス開始した
ゴエティアシリーズの新作です。

公式サイト
https://goetiax.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/goetiax_staff
攻略wiki
https://wikiwiki.jp/goetiax/
ふとん的ゴエクロ攻略ポイント!
https://ch.nicovideo.jp/hutonch/blomaga/ar1698815

※次スレは>>950が立てましょう(宣言して建てろ重複するな)
無理ならレスアンカーで代わりの人を指定してください

※前スレ
【ゴエクロ】ゴエティアクロス part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565362444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

852 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 09:42:17.92 ID:92FDh6aa0.net
色々と省略しすぎて分かりにくかったかもしれないので補足
ずっと無課金前提なら、次のメンテで実装されるエル確保が最重要なので
他のことにジェム使うのはやめた方がいい、フェス2弾も来るし
復刻μガチャ1はフォトレ持ち2人の他に、バルやオセ、フォルなどの前衛いるので
もし他の前衛が出ても勢力制限とかでは重宝すると思う良ガチャ、ただし期間短い

853 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 09:47:14.97 ID:tM+jfrgw0.net
前夜祭ログボが26日までしかもらえないから最後のsrガチャチケが貰えない初心者の同士おりゅ?

854 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 09:55:11.13 ID:o0Sjj2N/a.net
レイド戦NPC、レベルだけ高くてソウル未強化の主様がやたら出るようになったな
ランク上げやすくなったせいか

855 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:10:39.89 ID:2kipqw8nd.net
パエパエ推しならいま出てるμグレモリは取っとこう
サポートにつけたキャラのLBが使えるようになるんだけど
グレおねーさんのはやばい

856 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:24:05.94 ID:ViC6erypd.net
知ってる人がいれば教えてほしいんだけど
今グレ姉さんの専用は10でエリクシールは5なのね
CTは多分48〜49秒で交換が42秒っす
スキルレベル1あたり効果が3秒伸びるので8でCTを越えると思うんだけど
この場合、効果が切れないとCT終わっててもエリクシールは使わないのか?
効果中でもCTが来たらかけ直すのか?
どっちなんだろう?
星3のスキル書貴重すぎて無駄には上げたくないのね

857 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:25:09.22 ID:GpvX8Rq1d.net
色々ありがとうごさいます
無課金の予定なのでエルとグレゴリ狙ってみて副産物の前衛を育てることにします

858 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:21:14.54 ID:Op1pvo5A0.net
エルガチャじゃ前衛ペーシキしかいないけどな、確率上がるけど
まぁグラシャなんて無料140連で引けるよ

859 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:28:40.53 ID:2arPao7jd.net
エルガチャの詳細きた?

860 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:14:04.29 ID:G2J83RBS0.net
グレゴリ(´・ω・`)

861 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 16:31:21.34 ID:kvqEA3ls0.net
>>858
いやもとの確率2.7%のうえにどんだけSRいると思ってんのよ

862 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 17:27:20.19 ID:y7MltTOf0.net
https://dskjal.com/statistics/the-probability-of-gacha-calc.html
通常ジェム召喚と同じ内容だとして特定のSR(0.082%)が1つ以上当たる確率は
140連でもわずか10.85%だもんな

ちなみに140連でSRが1個も当たらないというのも50人に1人はありうる確率なので
そうなったらご愁傷さまとしか

863 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 17:43:04.91 ID:YpC09E8+M.net
ソシャゲで本当に欲しいキャラなら無料でとか言ってないで出るまでぶん回せってことですよ

864 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 17:46:43.38 ID:PyNdgH+30.net
ぶっちゃけエリクシールなんて使うよりは
サンク入れてサクリジェなりサークルヒールした方が回復力は高いだろうから
レベル上げるのは勿体ないとは思うぞ

865 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 18:14:01.00 ID:VJOlQ/g60.net
今週10連は罠だなw
来週からコインもらえるんでしょ?
女神武器も交換可能な

866 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 18:30:10.52 ID:qec+vL8U0.net
マナの塔どこ、どこ?

867 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 18:57:12.66 ID:kvqEA3ls0.net
>>862
フラグたててんぞ

868 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 18:58:45.10 ID:ViC6erypd.net
>>864
それはもはやグレ姉さんである必要がなきような
そもそもサンクもサークルリジェネも当たったことないよ
エリクシールリカバーはロマンある…

869 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 19:47:22.74 ID:No8gWO6od.net
初手pt被弾リカバー>ヒール>エリクシル
の取り回しにきれそうになるけどね

870 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 20:50:18.76 ID:6tZs/XrAd.net
投票の中間発表でバルバトスちゃんがトップ10に入ってないの意外だったな
ファンが水着で成仏したんだろうか…

871 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 20:54:41.69 ID:g33f2rNJp.net
今回ばかりは眼鏡行けば良かったかなあ…
ノーマルアイコはあまりガチ勢見ないわ

872 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 21:01:30.89 ID:b0fpbtLZx.net
ガチ勢が多くて負けたグレモリはいったい…

873 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 21:08:12.73 ID:y7MltTOf0.net
クラン戦の勝ち負けは単純に数が多いかで決まるから
ガチ勢が少ないんじゃなくて引っ掛かりにくいだけなんじゃね

874 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 22:01:27.65 ID:ombmtiBAd.net
アンコニオーンがきたのて眼鏡派につきました

875 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 22:02:53.20 ID:MKeiY/it0.net
メガネは絶対強いと思いましたが私は裸眼スキーなので普通アイコにしました
三次元だったらメガネ全然ありなんだけどね

876 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 22:27:15.23 ID:FTv2tEIk0.net
ガブリエルとラファエルが意外と可愛かったから票たくさん入れたけど順位低そうだな

877 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 23:10:20.81 ID:92FDh6aa0.net
常識的に考えたら眼鏡推しよりもアンチ眼鏡の方が多数派だから
心配しないでも裸眼が勝つんじゃないかな
自分は心に正直に眼鏡選んだので悔いは無い、でも勝てるとは思ってない

878 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 23:12:35.45 ID:SSXdyxQy0.net
ビヒモスやレヴィアタンは召喚出来てもいいけど敵の天使は何がどうなって召喚に応じたんだ・・・
アドニア達がいる時点で本編と時間軸違うから言っても仕方ないのはわかるが

879 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 23:31:03.74 ID:Bo5VQQOo0.net
そりゃあ4回のBADEND後に黒エルちゃんの天使ルートよ

880 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 23:35:05.10 ID:znsTH+Lg0.net
別に親を殺され奴隷にされた経験があってもゲマと仲間になるルートがあってもいいだろう?

881 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 23:38:18.85 ID:3DOi6WtR0.net
あったかもしれない、なかったかもしれない世界線

882 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 23:51:08.55 ID:YJYkjzvn0.net
全てはアピちゃんの手の中

883 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 23:53:45.05 ID:ombmtiBAd.net
女神を差し出した人類の敵ルート

884 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 00:30:20.33 ID:MpYczLle0.net
BADエンドにしかならない
女神ルートのストーリーの続きを考えるのが難しくなり
主人公は暁の協会崩壊時に天使に見込まれ拉致され
ミカエル編をはじめとした
天使ルート分岐でクロウやリガルと対峙するわけですね

885 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 09:01:19.05 ID:1RzoinFP0.net
そらもうあるじさま覚醒によるメス堕ちコマせルートわん

886 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 09:19:44.33 ID:cW4nUnQe0.net
クラン任務みんな毎日やってるのか?
ゴーレム10回ですらだるくなってきた
マルチやりゃ楽になるのかな

887 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 09:27:57.95 ID:chvuzXUw0.net
ゴーレムは自動周回放置で済むから楽になったでしょ昔に比べて

888 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 10:02:32.94 ID:5ZWE7PRR0.net
SR召喚フォカロルだった
しにたい

889 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 10:14:58.15 ID:is73v0sF0.net
天界サイドと女神サイドの戦力差酷すぎて女神ルート4つともBADEND確定なのほんま草
アメコミのドゥームズデイクラスのやつが女神サイドにいたとしてもボコボコに負けるくらいの戦力差やろコレ

890 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 10:15:07.51 ID:CLX3tmtt0.net
フォカロルってフルフルと何が違うん?

891 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 10:19:02.44 ID:7snIEz+L0.net
称号とセットのSSR供物は捨てるかなー
どうせインゴットだよな…

892 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 10:33:21.02 ID:dPXQbV6M0.net
>>890
頭に扇子が生えてるか否か

893 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 10:41:09.10 ID:ZPa37XdZa.net
>>890
ソードダンスの方が使いやすい程度
ヴェノムもバカに出来ないけど条件がね

894 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:12:34.04 ID:chvuzXUw0.net
1個もらってもしゃーないけどな供物

895 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:07:46.04 ID:nUkoaZE+0.net
クラン戦めっちゃ飛ばしてる人たちは一体何をモチベにやってるんだ

896 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:09:05.71 ID:YXpbroDz0.net
メガネ論争は昔からちょっと熱気がすごい

897 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:06:12.27 ID:y2WUAw5md.net
エルに眼鏡差分がくるかもしれないじゃん?

898 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:22:50.01 ID:ZPa37XdZa.net
メガネに負けたくない
それだけで理由は十分だと思わないかい?

899 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:24:43.80 ID:m3DYvfcX0.net
>>895 わざと損するような動きをしない限り、
やればやるだけ得するイベントだからね
今頑張るより本戦頑張った方がいいじゃん って思うかもしれないけど
本編も頑張るし、今も頑張るんだよ
あと無課金・微課金勢がランク上位に行けるチャンスだから頑張ってるってのもありそう
自分、ガーディアン戦300位くらいだけど前回のクラン戦10位くらいだったし

900 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:36:51.18 ID:hzF8Lh7CM.net
>>899
がんばってる人たちが悪いどうこうじゃなく
見返り少なすぎないかなぁって

901 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:56:02.04 ID:vUXD6RMN0.net
今ってイージー回すぐらいしかないと思うんだけれど
高難易度用のクランオーブ堀とはいえそんなにオーブコイン持っているんだね

902 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:30:34.96 ID:Xo3knL8nd.net
寧ろ今こそオーブコインの使いどころでしょ

903 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:43:50.32 ID:mTWV6eMm0.net
>>890
フルフルだと専用装備がソードダンスで、
フォカロルだとネックエッジですね

ソドダンとスペマキ余ってるし
サブパ用にフォカロル育ててみようかな。

904 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 19:57:52.58 ID:s+gO+UIw0.net
共闘に来てシングルキャラだけのやつとか何がしたいんや
自慢か?

905 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 20:00:47.47 ID:SUWDuy2pp.net
フォカロルの為にポイズンを用意する必要があるけど本当に強いぞ
ガチフォカはnpcで見かけるけどさすがの強さよ

906 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 20:36:04.52 ID:nDpanEGR0.net
ところで天使のラファエルちゃんって子かわいくない?
これもう味方で実装されてるっけ?

907 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 20:45:29.14 ID:QFjElWQBa.net
ガチフォカなんて人おるんか…
普通フルフルやろ

908 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 21:08:48.52 ID:8Xn19nHz0.net
ちょうどイベレイドでガチフォカの人引けたわ
確か全部スキレベ10にしてたはず…
ttps://i.imgur.com/vDUVLrx.jpg

909 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 22:04:14.68 ID:dLvgDknP0.net
サプパでネックにスペマキし続けたら強そう
メインの手動フルフルよりは流石に劣ると思うけど

910 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 22:14:07.08 ID:f8HLplK50.net
>>909
ソードダンスもつけてあげて一緒に劣化フルフルつくろーぜー

911 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 22:18:40.11 ID:XMiVCbRi0.net
廃は1戦10秒くらいでしょ
自動でサクサクだろうね

912 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 22:56:45.85 ID:AapSdnpY0.net
ダメージが赤血球しか食らってないから スペマキソードダンス×3で終わりって感じかな?
結局フルフルやんけ!

913 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 04:18:38.57 ID:Bgj+VazP0.net
>>908
このメンツの中でアビスだけでもちゃんと健闘したN魔人ナベリウスちゃんイイネ

914 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 05:54:54.16 ID:nAyT70gt0.net
素撃ちネックエッジも入ってたはず
フォカロルはスペマキネック+毒(アスタがポイズン撃ってた)入りヴェノム
確かにすげー強いけど、ポイズン役で悩まされそうね。

ナベちゃんはEasyゴーレム屠るにも神すぎた
ここにいる人達はみんな使ってそうだけど

915 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 08:48:02.72 ID:+iM28EPM0.net
わんわんなんだけど?

916 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 09:29:25.65 ID:Kcg5RyLF0.net
あと1勝で累積200勝終わるのに3連敗しちまった。硬くて火力も高いガーディアン増えてきて辛い。これからの人はもっと苦労するだろうな。

917 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 09:58:22.80 ID:npIHN9b2d.net
あと少しなのに先頭が止まって再開したら二軍から〜メインパーティを選択〜云々で勝てなくてつらい

918 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 10:02:08.42 ID:dK9BybXtM.net
ガーディアンやり始めたけど勝てば勝つほど勝てなくなるな
オラもっと弱ぇ奴と戦いてぇ!

919 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 10:21:02.87 ID:3lycX48bM.net
勝ちたければ課金せよ
育成したければ課金せよ

920 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 10:32:25.79 ID:f9XSNBZ90.net
とりあえず防衛を激弱にしとけば少しはマシになる
正直防衛ガチガチにするのは上位狙うガチ勢だけでいい
あんまメリット無いし

921 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 10:36:49.16 ID:dqYgbnkFa.net
>>915
お前グラシャだな?
汚いなさすがグラシャきたない

922 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 10:53:42.82 ID:i/9aYp/z0.net
100位以上狙うにはスペマキ前提で基本的に全勝、防衛もガチ
500位狙うには勝率8割、防衛で稼ぐと有利
この間の人はガチ防衛する意味ないし、500位圏外の人も同じ
最短で昇格していくと必然的にヤバい人と当たる可能性が高くなる
そこそこ真面目にやってる層は200勝終わってると思うので
楽に500位入りたくて防衛組む人が増えて、後発は不利になるかもしれない
ルビー化で防衛勝率下がった人が大半のはずなので、100位争いはおそらく団子

923 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 11:08:57.59 ID:dK9BybXtM.net
500以内じゃなきゃ順位ほぼ意味ないもんな
なんとなく防衛ガチガチにしてたけど500以内は無理だし別に負けても問題なかったわ
防衛クソザコにして負けまくって俺より弱い奴を狩りまくるぜ

924 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 11:16:54.24 ID:2sqbsrLXd.net
俺より弱い奴に会いに行く

925 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 12:22:06.89 ID:V0nUqrCF0.net
100位以上は前提として15pを落としちゃダメなんじゃないかと思ってる

926 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 12:50:44.08 ID:tqEzJIlkM.net
ガーディアン戦は今回3度ほどフリーズで負けてるけど
200位以内に入ってる
防衛は耐性0を1人配置しただけでノーガード全敗中
みんなSSRもらえればいいと思うしねー

927 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 12:56:03.90 ID:X+G5Wa3k0.net
月またいだら
200勝でミカエル・ガブリエル・ビヒモス・レヴィアタンの中から1つ選べるクエストが来るさ
|д゚) チラッ

928 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 13:11:16.92 ID:jD8Z8+fKa.net
そんなことより武器早くしてね

929 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 14:04:53.26 ID:QTMM4bzw0.net
ステ上からBCCBB以上の奴には勝てたためしがない

930 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 14:24:42.38 ID:3Wqg8m5L0.net
>>928
そういやビヒモス来たから装備追加待ってるたから、
武器石たまってきたな…

931 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 14:34:52.80 ID:9KYmDdie0.net
最初のSSRサタナエル実装時にすぐ武器出さなかったのが変な前例になったせいで
その後のSSR武器解禁時期があやふやになってしまった
天使連中のも4人揃ってからと思ったら間にビヒレヴィ挟まって延び延びに

932 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:54:59.80 ID:SLz629uSM.net
ゴエクロ1周年に朧くんぶつけてきたかー
うつしよの帳とひねもす式姫から何も成長してないな

まあ、結果の決まっているクラン戦に入れ込まんから暇ではあるけど

933 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 17:11:06.93 ID:76Ljx2Qe0.net
ゴエクロと朧はやる層違うやろ

934 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 18:05:24.62 ID:lgaECJc/d.net
ジャンルも違うしな

935 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 18:35:48.48 ID:IADXdkIea.net
Aランク行けないという意味合いだったなら、
取り敢えず毒対策をすることからはじめるしか

936 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 20:31:34.82 ID:DSkBjxXy0.net
パックでオススメがありましたら
教えて頂きたいです。

937 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 21:11:25.65 ID:fe1XQJx70.net
>>936
長くプレイするなら黄金パン焼き機は買っていい
万能スキル書パックが一番金額に対して戦力アップが見込める
サンクチュアリ・スペルマキシマイズあたりが入るまではスキル7ピックはアリ
フォートレス持ちにアクトン・バラムあたりいればキャラ7ピックはもう微妙
ソウル結晶やスキル錬成石は廃課金でなきゃ買わなくていい

938 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 22:12:09.39 ID:IADXdkIea.net
そういや毒耐性ってなにがあがるんだぜ?

939 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 22:20:10.47 ID:IADXdkIea.net
おまいら金のパン焼き機買った(*・ω・)?

940 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 22:23:09.83 ID:i/9aYp/z0.net
毒は多少回避確率上げたところで運ゲーになるだけ
予防できるサクラメント、回復できるサークルキュア、月光、聖女
大聖や血栓も実質的に毒1回分ぐらいは防げるので有効
大城で被ダメ減らして、自然に毒1回目切れた時に福音使うのもアリ
サクラ持ち両方いる場合以外は、サークルキュア等を組み合わせる

941 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 23:39:29.86 ID:29ZuC+Ta0.net
ガーディアン戦ってみんな防御重視ばっかだよね
ビヒモスに支援で桜華シトリつけてLB3連発してるけど、
もっと効率良く倒せないかな?

942 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 01:10:12.65 ID:4mkzllgbd.net
うちの予算はサタナエルさまのパンでいっぱいいっぱいです

943 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 03:58:55.27 ID:QigscFyt0.net
>>941
防衛できる可能性が高いのがディフェンスボディさんだからしょうがない
ライフサイクルさんは2-4手目が強いからこれで減点狙ってる人もいるにはいる
パワーアーム笑さんは本気出す前に40秒で死ぬから毒対策すら要らんっていう

ビヒモス(シトリ付き)以上に早くはならないと思うよ

944 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 08:14:51.60 ID:/pIxqQay0.net
SR召喚ベリト
中衛もういっぱいなんだよなあ

945 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 08:43:32.42 ID:NrE77WB30.net
もりあがってるな!

946 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 10:26:38.99 ID:8k/IcHu80.net
嫌味かよ

947 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:33:04.26 ID:Pfe3AWJo0.net
俺もさっきSR確定チケでベリト(3体目のSR)当たったが強くないんか?

948 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:45:40.76 ID:PhowfsCMd.net
ベリトはSDキャラが好きなので育ててるけど
SRの中じゃスキルもLBも恵まれてないねえ
育てればそこそこの働きはするけれど
それよりなにより絵がブサイクなので描きなおしてほしい…

949 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:50:29.81 ID:Pfe3AWJo0.net
そっかあんまり強くはないのね
まあ初心者だからありがたく戦力として使わせてもらうけど
フェスでモリっとSR揃えるんだ!

950 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:53:49.06 ID:PCNhQLtDd.net
>>948
ナナフシみたいだよね

951 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 14:09:59.77 ID:0DmqSbAhd.net
いずれプレイヤーレベル上げるためにソウルランクやキャラレベルを全員上げるから新規SRが手に入るのは悪いことではない
使われないままなのは可哀想であるが運営のテコ入れがないとねぇ

952 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 14:14:20.81 ID:OeauvsId0.net
ベリトは大剣サタナエルの支援にしか使えん、そもそも大剣自体がワイルドスラッシュダメな職業

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★