2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆359

946 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 18:39:27.80 ID:XCg0X2Xu0.net
>>944
ヴィグラーの悪口書いてるのって某8でしょ?
普通に対ゾンビで役に立つしあんなのは参考にするに値しない。

947 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 18:40:19.80 ID:4TKQ2IBqd.net
強運にゃんこの皆さま、ありがとうございますにゃ
次の極ネコ祭、参考に頑張ります

948 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 18:41:53.08 ID:/n9jIr5d0.net
3体目の狂乱挑戦でキモフェス行ったらネコパ連打で勝てて拍子抜けした
他もこの調子で取れればいいのだが…

949 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 18:43:11.91 ID:k4RlM8po0.net
ヴィグラーは第3で射程がもうちょっと伸びればなー
止める性能は悪くないけど、モーション長いくせに射程があんまりないからすぐ死ぬ
コンボはめっちゃ優秀だからそんなもんかもしれんが

950 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 18:45:38.10 ID:4mripmXgd.net
控えめに言っておまけ程度の戦力

951 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 18:45:59.19 ID:I4UVDm8i0.net
>>946
絶ローリングデッドで活躍するぐらいには強いぞ
発生が遅すぎるという致命的な欠点があるだけで(4秒、お犬ですら3.87秒)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 18:47:53.69 ID:l0o9HcHh0.net
たまーーーーーに波動出す

953 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 18:51:38.59 ID:I4UVDm8i0.net
踏んだしちょっくら行ってくるわ

954 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 18:51:46.97 ID:xYK4vvYgd.net
攻撃するふりなだけで全く攻撃はしないキャラだけど
コンボだけでじゅうぶんな価値

955 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 18:54:04.62 ID:su6hs3B9M.net
>>948
羨ましい
今日挑んだけど全然歯が立たなかったわ

波動で近づきにくい上に近づいてもすぐやられるから進行全く止められん

956 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 18:54:52.34 ID:I4UVDm8i0.net
ほい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568109190
連投引っ掛かったから残りのテンプレは頼んだ

957 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 18:57:36.04 ID:yY71KIpb0.net
>>956
乙にゃ

958 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 19:06:04.95 ID:V7NrIrAA0.net
>>956
おつおつ
テンプレ貼ってくる

959 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 19:21:31.50 ID:4TKQ2IBqd.net
>>956
乙にゃ


そろそろ質問いいですか?

960 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 19:22:20.78 ID:mbGnHqqla.net
広告在庫がありませんって
でて統率回復できなかった…

もう一度試そうとしたら
消えてて無料だった

961 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 19:25:57.71 ID:9rsFTn4aa.net
>>956
乙にゃ

>>959
まだ早いにゃ・・・

962 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 19:26:10.87 ID:jpzpRIYG0.net
無料

963 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 19:31:48.75 ID:enY7MEiCM.net
>>909
全く同じ。
実装当時やりまくったけど結局実も殆ど使わず宝の持ち腐れ状態。
虹、古股の実を猫目と交換出来たら良いのに。

964 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 19:34:21.12 ID:nJHp39hh0.net
かたじけにゃんこ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 19:41:29.89 ID:yY71KIpb0.net
おわーり大陸への道は長いにゃ。かけらも見えん

966 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 19:46:00.08 ID:tBjSKQmxp.net
>>946
最初に当たった超激なんで勇んでレベル20くらいまで上げたけど日本第3章でもすぐ死んで粗大ゴミ扱い。
コンボで使えるけど、最初に経験値とかつぎ込んだんでめちゃくちゃイメージ悪い。

967 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 19:46:18.37 ID:T7mW02bd0.net
古マタをまわってたのは結構前アピールして玄人感出す行為

なんか意味あるのかにゃ?

968 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 19:50:50.57 ID:4G7oxgZ60.net
>>956
乙ニャンコポン

>>905
クリアが簡単だからこそトレジャーを心置きなく使えるんじゃん

969 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:06:38.72 ID:SsRhUdrwr.net
>>949
たぶんキャットマンと同じでエイリアンと古代で落ち着く気がする
古マタがようやく使えるけど役に立つかは不明
>>956


970 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:08:08.26 ID:6uz65PQUd.net
祭り限定なんて狙いに行くもんじゃないぞ

971 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:17:21.32 ID:grncBCsj0.net
ヴィグラーはヒーローズ随一の当たり枠だろ
対エイリアンの駒が欲しいならピクシーズ引けばいいだけ

972 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:22:51.58 ID:Ide7T4C0d.net
あれ?もしかしてゲリラ経験値の500消費と超ゲリラ経験値ってだいぶ難易度違う?
超ゲリラは基本キャラが第3形態と狂乱が軒並み揃うくらいの進行度でないと厳しい感じ?

973 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:23:25.27 ID:5Q5cmnHyd.net
ヒーローズは劣化ピクシーズだからな

974 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:28:35.95 ID:5Q5cmnHyd.net
ヒーローズは未来編をクリアするために生まれたキャラ
ピクシーズは宇宙編をクリアするために生まれたキャラ

975 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:28:41.78 ID:bzQiL2M2p.net
ダークピクシーズ
エレメンタルヒーローズ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:32:14.71 ID:5Bpsh9tzp.net
対エイリアンでポケモン差し置いてヒーロー採用はしないからなぁ

977 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:32:57.72 ID:DZrzooKe0.net
やっと宇宙三章終わった。

古代の呪い、ダメだわ。にゃんでゃねん40でも無理。基本の壁が56だからかな。
大狂乱40 メタル20 デイダラ40 これでニャンピュ放置じゃ全く歯が立たない。
パンチパンチパンチとスポーツ女子のコンボで手動にしてもダメ。どうすればいい? ルガ族はウルケサ40 他使えそうなのは無い。吐きそう。

978 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:38:26.09 ID:B5pDmf+/M.net
にゃんこの妨害って範囲攻撃の場合攻撃自体に判定があるの?それとも対象相手ごとに判定があるの?

979 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:38:36.34 ID:9bjWP0zB0.net
>>972
たぶんゲリ、超ゲリ、極ゲリ、超極ゲリの間の中で一番差があるにゃ
ゲリ<<<超ゲリ≦極ゲリ≦超極ゲリ

980 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:40:15.90 ID:37Ky5wi3d.net
質問です
ダディとにゃんでやねんだったらどちらを優先して進化させた方がいいですか?

981 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:45:07.95 ID:K9r7X2640.net
>>977
にゃーも2ヶ月くらいそこで止まってて嫌になったですにゃ
お気持ちはよく分かるですにゃ
ハッカーとネゴルゴためて、Wゴムとメタルネコ壁にしつつ、にゃんでやねんとルガ族で叩いたらいけそうな気がしますですにゃ
頑張って欲しいですにゃ

982 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:48:39.75 ID:AmsLCmQR0.net
>>980
にゃんでやねん優先
それでも古代の呪いクリアできないならキャットマンをおすすめする
ワイはにゃんでやねんだけではクリアできなかったのでキャットマンを第3にした

983 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:49:02.97 ID:mYzR6GN/0.net
古代はネゴルゴ貯めてスニャとロデオでおさえてダルの超ダメで殲滅した記憶

984 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:51:41.27 ID:37Ky5wi3d.net
>>982
ありがとうございます!やっぱり生産早い方がいいですよね
頑張ります!

985 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:55:26.30 ID:zTeXGENx0.net
結局古代ブンブン止めないと話にならないから、にゃんでやねんいくら強化しても
妨害入れないと無理じゃない?

986 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:57:11.65 ID:eN9ZaUcv0.net
感染、島の主やっとクリアできた
攻撃されるまでに妨害が入ることをひたすら祈る運ゲーだった

987 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 20:57:27.43 ID:YpQVl7NZ0.net
狂乱キモネコいけたー。
ってか、覚醒ムートとパーフェクトだけでいけるのね。

波動対策しないと、と思って後回しにしようと思ってたから拍子抜けだわ、、、

988 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 21:08:17.46 ID:+dFJiMKV0.net
妨害はルガ族とかハッカーとしてにゃんでやねんや古代ワンコを安定して倒せるのが強い

989 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 21:13:10.87 ID:DZrzooKe0.net
ネゴルゴ無いんだよなー。

妨害はピカランか白ミタマってところでしょうか。他は何がありますか?

990 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 21:15:28.32 ID:Yc1jVufS0.net
>>989
卍xクロノスx卍

991 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 21:17:11.21 ID:DZrzooKe0.net
>>982
壁2 にゃんでゃねん ネゴルゴ キャットマン メタルネコ

あとハッカー ネゴルゴって感じでしさ。

992 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 21:19:09.14 ID:DZrzooKe0.net
>>990
クロノスですね。ミタマよりは出やすいから次のガチャで狙うしかないか。

993 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 21:19:48.00 ID:p6WTybWDM.net
>>977
メタルいるならwゴム、メタル、ニャンでやねん、トゲランで体力小×2コンボで行けるにゃ
ニャンピュ使わずにぽちぽちで行けるにゃ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 21:22:45.38 ID:5eNf5Ql1d.net
>>978
妨害は一攻撃毎に判定されるよ
妨害効果が有なら範囲内の全敵に妨害が入る
無しなら一匹も妨害入らない

995 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 21:24:02.70 ID:DZrzooKe0.net
>>993
それで何回かやってみたんですが、押し切られてしまうんですよね。基本壁が弱いんですかね。

996 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 21:28:51.41 ID:p6WTybWDM.net
>>995
ボンスニャ使用で始めのわんこで金MAX
あとはにゃんで貯めながら城叩く
メタル最優先で出してくと真ん中あたりで進軍止まる
後は貯まったにゃんでとトゲランで行けるにゃ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 21:30:56.37 ID:e+YI7VxTa.net
すみません質問いいですか

998 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 21:31:06.70 ID:DZrzooKe0.net
>>996
ありがとうございます。それで挑戦してみます。

999 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 21:33:27.59 ID:Yc1jVufS0.net
もうこのスレおわるにゃ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 21:34:12.83 ID:9VcNv97r0.net
体力小 3ゴムメタルにゃんでやねん大魔王ロデオトゲ
火力足りないかな

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 21:34:23.88 ID:Yc1jVufS0.net
次スレを誰かが作ってくれたにゃ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568109190

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★