2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ7

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 08:09:50.88 ID:Rqa8f95QM.net
MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」の質問スレです

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565886212/
(deleted an unsolicited ad)

858 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 01:33:06.02 ID:pJL9RleI0.net
今更かもしれませんが野良PTの募集掲示板って
地域が分かれてる意味がわかりません
ET、訓練場、道場、時空亀裂とあって、その区分ごとに
さらにマップ名で地域が分かれてますが狩りの目的によって
募集地域を選ぶってことでしょうか?

掲示板のルールと言うか使い方の慣習がよく判ってない感じです

859 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 01:46:08.85 ID:mnxm5dyu0.net
全chで掲示板は共通で特殊な操作をしないと全部は見れない仕様

亀裂募集は厳密には亀裂に参加したいわけではないが
亀裂が存在する地域は全地域指定より細かく地方が分かれているので
その地方で狩りたい敵が居る時に募集をかけてる
GHの亀裂だとカタコンベでのこの敵、騎士団のウインドゴースト、地下水路4種
ゲフェンだとコボルトやゴブリンの指定種
モロクだとデザートウルフ、ピラでのミノタウロスなど

ETとか道場は初期からの慣習でとりあえず目について欲しいから無差別募集とかになってる

860 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 01:51:28.31 ID:ALfcUn5d0.net
特殊な操作しないと全部見れない仕様なんとかせーよw
まぁ知らない人も多いのかあれがあるから空きPT見つけやすいってのもあるかもしれんが

861 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 05:34:10.21 ID:FcwHxioD0.net
>>859
× 道場
〇 訓練所

862 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 08:06:59.08 ID:h2oj6dw+S.net
ハイウィザードに転職したのでそろそろ装備を揃えようかと思っているんですが、何から揃えると良いかおすすめはありますか?
今は全身セイントとサブクエ装備です。

永遠の指輪とウィザードスタッフあたりからどうかななんて思っていたのですが・・・

863 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 08:31:37.67 ID:7e7U9DgjS.net
メテオ落とすんだとしたらお手軽なとこからいくと詠唱短縮の堅固肩靴セット
堅固なマントはモロクで製作、堅固なブーツはさすらい狼のドロップで300kちょいで取引所に出てるかな?
そのあとはオルレアンの手袋(アクセ)とオルレアンサーバー(盾)のセット効果で短縮狙ってもいいしマジックアイズ(頭)みたいな単体で詠唱短縮ついた装備狙うのもいい
武器はウィザードスタッフでもエレメンタルスタッフでも自分の好きな方を
将来性考えるなら前者かな

864 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 08:33:44.25 ID:5oKhomQg0.net
>>862
+4でいいからエレメンタルロッド

865 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 09:02:01.72 ID:fHxXDuO70.net
ギルド施設のレベル上げに必要な素材が各レベル毎に記載してあるサイトをどこかで見たような気がするのですが、ご存じの方教えていただけますか

866 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 09:02:12.43 ID:dqAgZCcLS.net
>>812
味方へのバフ
防衛でカートぶつけて装備破壊
そんくらいしか思い付かん

867 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 09:05:35.02 ID:dqAgZCcLS.net
>>845
淫乱

868 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 11:01:44.98 ID:FdWz++og0.net
おもちゃのネームドはGHと違って確定ドロップしないようですが、
トドメを刺したキャラじゃないとダメなんてこともありますか?
パーティーメンバーに全然ドロップしないのですが。

869 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 11:08:04.79 ID:5oKhomQg0.net
>>868
レベル95以上ある?

870 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 11:25:44.72 ID:FdWz++og0.net
>>869
97です

871 :854:2019/10/03(木) 12:26:34.32 ID:pJL9RleI0.net
>>859
なるほど、亀裂は一応その区域に居る敵に合わせた募集欄
そしてETと訓練所は目に付きやすいように敵の種類地域問わずの募集欄
何となく把握できました

ちなみに道場はいつもPT立ってないのですが
ここはどういう使い方する欄でしょうか?

872 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 12:35:24.75 ID:RoYterk/0.net
道場はギルドにある道場に行く事を想定されてるからギルドメンバー以外の募集は表示されない
一般的な使い方はギルド内野良を立てる時とかに使われるのかな
「Wizで下水放置してます。ご自由に」みたいな感じ

873 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 12:36:21.97 ID:00lFiC9GS.net
ベナムナイフの射程はどれくらいですか?
アクセに挿して遊べるかな?

874 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 12:50:30.10 ID:pJL9RleI0.net
>>872
なるほど、その名の通りギルド身内向け欄なんですね道場
サービス開始当初からプレイしてたもののPT募集掲示板は
一切使い方が判らなかったのですがようやく理解できました

>>859>>872
詳しい解説ありがとうございました

875 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 12:50:59.20 ID:pJL9RleI0.net
>>861さんも補足ありがとう

876 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 13:04:41.69 ID:0BLm3/8cM.net
発勁のダメージ計算式の物理防御とは自分の物理防御ですか?
相手の物理防御ですか?

877 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 13:26:22.07 ID:nusmT+vr0.net
はじめしゃちょーの動画見て来ました
今から始めても楽しめますか?

878 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 13:49:40.88 ID:6bfs6PWr0.net
変にトップと張り合うとか考えずにマイペースにやるなら楽しめると思う
お金稼いで装備強くしてできること増やすってMMOっぽいことはできるはず
ただ今からトップに立ちたいとかならはっきり言ってやめたほうがいい

879 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 13:51:18.69 ID:pJL9RleI0.net
>>877
ゲーム内で何が楽しく感じるか、どう楽しくプレイするかは人それぞれ
プレイ時間を積まないと解決しない要素が多くあるから
仮にRM100万用意しても現在の攻略組最前線には立てない

100万っていうのはものの例えだけど、それでも攻略組に追いつきたい
っていうならそれくらいの出費を厭わない資金力は必要

いやいやエンジョイしたいだけで攻略とかあまり興味ないと言っても
自分のペースでプレイして楽しみを見つける努力は必須

楽しいかどうかは他人の理屈抜きに一度プレイしてみましょう

880 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 13:54:31.17 ID:nusmT+vr0.net
>>878,879
ありがとうございます
最強なんて考えてなくてまったり遊べればと思ってます
とりあえず始めてみます!

881 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 14:22:03.73 ID:pJL9RleI0.net
がんばれー
楽しいことが見つかりますように

882 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 15:21:48.84 ID:tvi27qLp0.net
中に模様のない普通の目型で緑色の目のキャラクターがいたんですがどうやったらできるんでしょうか?
カラコンショップを見ても色変えは見当たりませんでした

883 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 16:20:20.56 ID:YqqTbXmSM.net
>>880
キャラクターという盆栽育てたいならば面白いゲームと思う

884 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 17:02:49.65 ID:uk6qHIiES.net
strやdexは10上がる毎にatkボーナスとやらがあるみたいですが、装備の補正で10上がってもボーナスはつきますか?

885 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 17:07:33.66 ID:lph7xI8g0.net
>>829
遅くなりましたがありがとうございます、新しい目標が持てました!

886 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 17:09:07.07 ID:u2Dp50yI0.net
本家と違い10毎のボーナスは無い
str1上げるとatkに対する割合でatkに数値が乗るのでstrが上がっていけば行くほど恩恵が増えてくる
str100の時と200では1上がった時の増加量が全く違う
エンチャでつける場合strが盛れる職ならstrあまり盛れないならatkを優先するといい

887 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 17:19:34.47 ID:8TmVhxFQS.net
ボーナスが無いのは正しいけどstrを盛った方がいいかはその時々によるよ
表示上のatkはstrの補正にも物理攻撃+◯%が乗って表示されるけど
実際にダメージ計算するときは上記のほかに属性やカードもstrの補正には乗らないかねら

888 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 17:29:10.96 ID:paOBp5VX0.net
スナイパーのルーンで聖属性攻撃 HolyAtk+5.0%ってあるけど
これはプリのアスペルシオを掛けられた状態での攻撃力アップするって事でいいの?

889 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 17:30:48.65 ID:3A0spIYN0.net
いいよ

890 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 17:38:50.12 ID:ax590tBj0.net
>>882
顔装備の「レメゲトンの猫目」かなって思ったけど獲得方法書いてないし実装されてるのか謎です。

891 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 17:44:35.39 ID:sWZ35eJg0.net
すいません、騎士を始めてデュランダルの幻影のクエアイテム拾ったんですけど今の見た目システムだと作っても見た目に出来ないですか?

892 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 17:57:40.99 ID:paOBp5VX0.net
>>889
どうもです

893 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 18:30:41.55 ID:CzNtEQ8LS.net
>>886
10毎のボーナスないのか
知らんかったわ
無理やり10倍で止めてたわ

894 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 18:59:23.26 ID:kSBidcf60.net
>>891
出来る

895 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 19:11:38.40 ID:sWZ35eJg0.net
>>894
がんばってつくります。ありがとうございました。

896 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 19:21:38.39 ID:Z/4wHbOB0.net
装備のレアエンチャントは1<4で効果上がるんですよね?
今販売所で神託1なのに最高効果の10%軽減になってる装備が売ってるのですが何故か分かる方いますか?

897 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 19:26:30.68 ID:uk6qHIiES.net
>>886
ないんですか!攻略サイトに騙された
ありがとうございます

898 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 19:31:14.11 ID:ioeMWJdH0.net
だまされたというかゲーム内でも10毎にボーナスって書いてるけど
実際装備変更で検証したら無いからな
ボーナス自体は二乗に比例するので上げれば上げるほど良いが正解

899 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 19:39:26.36 ID:PpieRxha0.net
>>869
おもちゃネームド(1F,2F共に)は疲労度緑でソロで狩っても落ちない事度々だったので
Drop率が設定されてると思う
週替わりチェペは黄色だと落ちなかったが緑だとPTM全員落ちたよ

900 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 19:41:48.67 ID:hZxIlk5O0.net
配布ペット連れてる人をよく見かけますが見た目が理由なんでしょうか
性能はよくないですよね

901 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 19:45:18.39 ID:Gv1UD2fiS.net
ステータスボーナス
ロード画面のヒント?で公式であるってゆってたよ

902 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 19:49:41.13 ID:3A0spIYN0.net
嘘だから

903 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 19:51:17.99 ID:RoYterk/0.net
>>900
好感度を3なり5なり10なりにする為に連れ歩いてるんじゃねーかな
ペット変えても効率落ちないかそもそも気にしてない人もおるってだけのことかと

904 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 20:03:01.85 ID:5oKhomQg0.net
ある程度強くなるとペットなんてなんでもよくなってくるからな

905 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 20:04:18.48 ID:i/bcNQGKS.net
アルバイトしっかりしとけばあとはどうでもいい

906 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 20:05:43.67 ID:6FBNCap10.net
>>901
ステリセしてひとつひとつずつあげてみれば分かるよ

907 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 20:07:35.76 ID:ioeMWJdHS.net
今更ペンペンを交換しました。

お風呂スキルのSP回復速度10%アップって、6秒に一回自然回復するのが、5.4秒に一回に回復になるで合ってますか?
そもそも自然回復の秒数って6秒で合ってる不安ですが、、、毎回だいたい5-6秒で回復してますよね。

908 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 20:11:49.15 ID:4lHl+gnF0.net
壁に埋まったminiの倒し方ってどうやるんですか?
埋まってて倒せなかったので帰ったらその10分後くらいに倒した人がいたので方法があると思うのですが

909 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 20:20:38.83 ID:Z/4wHbOB0.net
>>896
って思ってたら販売取り下げられたので確認出来なくなりました

910 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 20:37:25.93 ID:zVRmtztFS.net
修理のコストを書いてるサイトが見つからないんですが、 +が小さいうちは安全精錬で +が大きくなったら普通に精錬して壊れたら修理がいいんでしょうか?

911 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 23:08:31.21 ID:j/XkLp120.net
他職バフの意味がわかりません
他の職業作るとステータスがあがるのでしょうか?
上がるとしたらどれくらいあがるのでしょう?
どこかそういう情報がのっているサイトはないでしょうか

912 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 23:59:59.80 ID:ALEJXEJj0.net
>>911
他職バフって言い方はあまり聞いたことが無いけどこのことかな?
上位二次職(アチャ→ハンター→スナイパー)になると他の職業に転職が可能になる
そして、転職後の職で上位二次職になればSTR等が+4される
ただ、最初の転職する職業はゼニーで解放できるが、その次は猫コインが必要(例外あり)

ラグマス 上位二次 ボーナス
とかでグーグル等で検索すれば詳しく書いてあるよ

913 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 00:04:16.81 ID:+J524xxw0.net
>>908
多分ゲフェン地下だろうけど見た目は壁に埋まってるんだけど実際はmap外の領域に沸いてる(メンテ前は存在してた
ターゲットに指定してハエ連打で飛びまくって重なる所に飛べは殴れるはず
殴ってもダメージが通らない時はやりなおし

914 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 00:12:39.58 ID:TSMGLcXD0.net
>>911
ゲーム内なら自キャラのアイコンタップ→1番下のタブ→ツリーっぽい丸で出る画面の右上辺りにあるiマークに詳しく書いてあったはず

915 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 00:27:15.58 ID:YUQoR5570.net
便乗質問なんだけど
プロフェッサー・クラウンジプシーの複職転職ボーナスって分かる人いますか?

916 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 00:52:04.43 ID:TSMGLcXD0.net
AGIとDEXだろうから、雷鳥がAGIで教授がDEXじゃねーかな

917 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 01:13:38.97 ID:RDtaXoGd0.net
AndroidとiOSのアプデにラグマスは対応されましたか?
特にAndroidの方は告知があったのかなり前だった気がするのですが、公式で続報が見つかりませんでした

918 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 02:25:53.62 ID:h5kjaUv10.net
即沸きMobの沸き時間て何秒?
1.5〜2.0秒くらいだとは思うんだけど

919 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 03:33:05.34 ID:sJO2kH0l0.net
>>913
ハエ飛びすると同じ消失領域扱いの状況にはなれる
雑魚敵殴ってもダメージ与えられないって状態
その状況になっても座標ズレは直らないっぽくて、ジャックを殴ってもダメージが入らない

特定の位置の壁に移動したときだけ座標ズレが直せるようになるっぽくて、壁に埋もれたジャックを倒すことはできた
確か中央上のNPCがいるとこの左の壁だったと思う
消失領域扱いになった上でその位置にいるジャックに範囲攻撃入れられるとダメージ入って、その後は座標ズレ直るみたいで普通に殴れる
まだ1回しか成功したことないから確実とはいえない

920 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 13:49:14.53 ID:hJujBMBp0.net
https://i.imgur.com/QMl7kdl.jpg
ぷにぶににも地雷っているんだな

921 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 13:55:08.17 ID:eOvhf1EUM.net
>>920
世界チャで煽るやつたまにいるけど
昔あったゲームだとbanされてたな
ぷにぷにには同情するよ

922 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 14:04:29.27 ID:6/D8Ck2H0.net
世界チャで煽ってる奴は本当にこう思う。煽り自体が低レベルなんよね。本家の頃の年に戻ったらみたいで
https://i.imgur.com/DmlXMlc.jpg

923 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 14:19:10.54 ID:9TH+2yhsS.net
マルチポストのかまってちゃんに触るなよ

924 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 15:30:18.90 ID:bh1zbe/eF.net
レベル90になったら弟子を強制的に卒業になって師匠に疲労度回復をプレゼント出来なくなりますか?
今89なのであげるか悩んでます。

925 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 15:35:54.76 ID:UksDKLm10.net
自分で弟子卒業ってボタン押さない限り
レベル99でも弟子のままでいられる

926 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 15:37:24.08 ID:pH6oQo0AS.net
>>924
卒業のボタンを押さない限り弟子のままです
私のサブ垢はレベル96でもスタミナ回復に役に立ってくれるいい弟子です

927 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 19:13:33.13 ID:Ot6O3VP/S.net
>>925 >>926
ありがとうございます。
これでレベル上げれます。

928 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 00:20:05.52 ID:KCkC+xcxS.net
自作料理食べた後って効果時間が切れるまで次食べても時間延長しないですか?

929 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 00:59:17.73 ID:KNWsYdfv0.net
自作料理は順番に押し出されて消える
料理ABCDEF(残り30分)の状態で料理Gを食べると
料理BCDEF(残り30分)G(残り240分) となる

930 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 01:11:39.08 ID:r/hUBgWm0.net
純支援プリのステ振り教えてください

931 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 01:31:02.40 ID:VHpp5P0Z0.net
INT極振り
DEX120調整
残りはvit

DEXは詠唱減少装備が充実してきたら適宜減らしておk

932 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 01:55:44.38 ID:HaPY6B2kS.net
生徒が教官変えるにはペナルティないんですか?

933 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 01:58:29.67 ID:MBMQqJwS0.net
生徒が教官切ると生徒側は8時間教官を取れなくなる
教官が生徒切ると教官側が8時間生徒を取れなくなる

934 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 05:39:31.37 ID:bjWVZjZb0.net
祈祷の101でHPが増えるバグが無くなったらしいですがこれのカンストってどこまで上がりますか?

935 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 06:16:11.40 ID:E5Q2KLYCS.net
ギルドLv10のとこにいるけど100↑振れないわ

936 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 06:55:47.61 ID:bjWVZjZb0.net
100でカンストなんだ
101まであげちゃった人どうなったんだろう

937 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 07:02:01.38 ID:hoAo81f70.net
カンストっつかまだ上はあるけど振れない

938 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 08:41:48.76 ID:5NeX3JiI0.net
寝放置してたらキャラは死んでペットだけがずっと敵を攻撃してたみたいなんですが、ペットの攻撃でも疲労度増えますか?

939 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 08:41:56.63 ID:0y65NMuQ0.net
質問なんですが

リュック画面で武器と頭と背中の左に矢印みたいなのがあってもう一つ装備出来る感じになってるのはどういう意味があるんでしょうか?

940 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 08:43:41.02 ID:v2WqpzwvS.net
>>939
見た目装備だよ
見た目だけ反映されるから
普通に強い装備してそこに好きな見た目の装備入れるといいよ

941 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 08:50:37.16 ID:j1ghM3EC0.net
たった今ソードマンに転職した超初心者です
セイント武器交換チケットなるものを持ってるのですが、ソードとスピアどちらに交換するのがオススメですか?
説明欄見るとスピアの方がATK高いのですがデメリットが良く分かりません

942 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 09:05:12.62 ID:jeD1GsWR0.net
>>941
どうせつなぎの武器だしソードマンのうちはソードとってバッシュでいい
槍はハルバードフルアップグレードするまでは安くて強いアイボリーランスで十分

バッシュメインでいくならネイガン作ったり買ったりしたらセイントソードも用無し

943 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 09:07:21.78 ID:j1ghM3EC0.net
>>942
ありがとうございます

944 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 09:15:18.91 ID:iF1YlMkXS.net
今回のガチャのホウキですが
3スタックした場合の効果は変動詠唱だと-1.5秒なのですか?それとも3スタックで-0.5秒なのですか

945 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 09:15:56.79 ID:0y65NMuQ0.net
>>940
ありがとうございます。
一番左の矢印から外観登録する画面に行けますが、これとは違うんでしょうか?
今外観で武器の見た目変えてるんですが、さっき質問した武器アイコンの左は空欄なので・・・

946 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 09:22:20.26 ID:MkSBMpoD0.net
>>945
それ神器欄かな廃人ギルドでも作れるのまだまだ先だと思う

947 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 10:47:18.34 ID:QDbot+zL0.net
>>944
3スタックして-1.5秒です
物理・魔法アップもSP消費も同様

948 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 11:13:27.50 ID:QDbot+zL0.net
手帳のコレクションで「クリスマスツリーの鈴」の2つ目ってどこで手に入りますか?
ルティエのメインクエ終わったのに見つからない

949 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 11:16:07.35 ID:QDbot+zL0.net
すみません、キャンディだと思って鞄に入っていたのを見逃してました

950 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 11:17:23.88 ID:6kPdALCi0.net
SWでバッシュは防げますか?

951 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 11:18:59.98 ID:PJtSTCJL0.net
>>950
バッシュも阿修羅もサクリも防げる

952 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 11:31:54.72 ID:BefgRTAa0.net
Googleアカで接続してて
他の端末からログインがありました
とか警告出て一旦切断されたんだけど
こんなの初めて・・・他になった人いる?

953 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 11:49:00.44 ID:1nXqsLQW0.net
>>952
別ゲーでもそうだけど、垢売りしたやつとかなら
元の端末でもログインできるから・・・つまり

954 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 12:09:22.55 ID:BefgRTAa0.net
ROサブの為に作ったアカなんだよね どっかでパスワード漏れたのかな
不安になって調べたら他にもなった人がいて運営に問い合わしたら
複数報告があって調査中との事
とりあえずGoogleのパスワード変えて様子見てみる

955 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 13:56:29.98 ID:vtG2BKYU0.net
ログインするときとかによく出るし
ちょっと前のアプデからだからラグでバグってるんだと思う

956 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 14:19:34.58 ID:vFK0yFxm0.net
エレノアって可愛いだけですか?
強みが分かりません

957 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 14:55:04.58 ID:UvSgL4PG0.net
>>956
可愛いという強み

958 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 15:26:19.12 ID:6kPdALCi0.net
>>951
ありがとう!

総レス数 1008
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★