2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新三国志】新三國志 Part46

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 03:24:32.01 ID:XhfZCcp60.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です
過度な個別サーバーの話もご遠慮ください
いずれも然るべき所に別スレを立てて行ってください

■新三國志公式サイト
https://shinsangokushi.com/m/index.html

■Twitter【公式】新三國志@shinsangokushi
https://twitter.com/shinsangokushi

>>970を踏んだ方は次スレを立ててください
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行連続して入れてください。

【新三国志】新三國志 S1 Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565933746/

【新三国志】新三國志 6鯖専用 part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557534230/

【新三国志】新三國志 -S10 part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566683925/

【新三国志】新三國志 S11 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557740836/

【新三国志】新三國志 S13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554261578/

新三国志】新三國志 S29 part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560864306/


※前スレ
【新三国志】新三國志 Part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566750663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

492 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:21:41.48 ID:xNeEa/560.net
そもそも通知が来ない

493 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:31:31.27 ID:vGL84Sb7d.net
武将を共有したとき数値が正しく表示されない

494 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:43:18.06 ID:opWtENOpd.net
攻城中にマップ画面がスクロールできなくなる(拡大縮小はできる)
採集地の部隊が表示されない(何なら城も賊も表示されない時もある)
矢印が出ない、消える、表示されない

495 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:46:28.81 ID:opWtENOpd.net
今さら武将も育て終わったでしょって頃になってランクの一括アップ実装されてもな
どうせ中華の二番煎じなんだろうけど

496 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:50:46.49 ID:Uv5wP93A0.net
>>493
どういうこと?

497 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:52:11.45 ID:vGL84Sb7d.net
>>496
自分の武将詳細をチャットに上げれるやつかな

498 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:02:32.30 ID:ZdaTLwK70.net
不具合しか無いし、中華のをそのまま持ってくるだけで直す気もだろ
↑にあるのなんてほんの一部だ

499 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:45:33.11 ID:WgRAyPn+0.net
>>477
人が増えることはないし自軍の優勢を保つには相手の軍団を過疎させるしかない
このゲームもそんなに余裕を持てるゲームでもないし人がいないと
現状維持、反撃何をするのもままならない
独裁に走って戦力キープに形振り構わなくなるか
何かしら理由を付けて少しずつ相手を引退に追い込むのが定石
それ以外の方法は外交不戦だが、戦争が起こらなくなればほっといても全体的に過疎る

500 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 16:45:12.90 ID:yxGCu94Br.net
日本人の考え的に1鯖10軍団(対抗戦10までやんな?)で空気読むやろ
空気読まれへんやつは勝手にキレてタイルキラーになる。
なんか学校(社会)の構図ににてるなw

501 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 16:50:28.37 ID:u3PP/PxFp.net
資材持ってたらラッキーぐらいの気持ちで殴った城の奴から粘着されるのは1回ヤッたぐらいで彼女ヅラすんなよって思う感覚と似ている

502 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 16:51:10.61 ID:X1TXbZzM0.net
大航海時代6やってるけどとんでもないクソゲーだな

これやるなら大航海ユートピアの方がマシ
操作が面倒くさすぎる

503 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 16:54:14.08 ID:Uv5wP93A0.net
>>497
はい、それはわかるのですが、どのように能力値が変なのかなって。

陣形の知力+10とかが反映されないのは把握してるのですが、それ以外にもあります?

504 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 18:21:24.69 ID:vGL84Sb7d.net
>>503
チャットに上げて自分のステータスチャットに書き込んであってるか見てもらって。なにかが抜け落ちってレベルじゃない。

505 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 19:20:39.43 ID:AS/3fDb80.net
>>452
奥に写ってる『AR機能』って何ですの?

506 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 19:31:32.19 ID:W5R1dZcAa.net
>>505
iOS版の機能
Android版には無い

507 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 19:47:04.57 ID:WVFaZAWq0.net
>>490
>>478
ツイートしてもアイテムが貰えない事が多々あり一日に何度もツイートする羽目になる
対抗戦で狩り中に画面をずらすと部隊が戻ってこなくなることがよくある

508 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 21:30:55.74 ID:YQkRFIWv0.net
>>490
Twitter認証時に初回エラーするのなんとかしてほしいわ

509 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 22:14:58.48 ID:2KEY7D0j0.net
>>490
依頼の賊ポップだがキャンセルして同じ賊の同じレベルを再受注してないか?
依頼をちゃんと達成してから別の城の同じ依頼を受けたり
キャンセルしても違う賊または違うレベルならその問題は起こらないぞ

510 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 23:15:40.80 ID:2cY0cwLCd.net
>>457
最後のシールド連発の後衛ってカクカク貂蝉?

511 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 23:42:59.01 ID:QEJOmwKad.net
>>510
賈郭嘉張角が多い気がする
前壁の後ろが火力

512 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 08:59:05.25 ID:jtJqehnjM.net
ドラクエ移住者多いな

513 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 09:01:30.06 ID:yrJfVLSha.net
すぐ冬になるのにな

514 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 09:19:56.22 ID:zxAxUIE9d.net
ポケゴで懲りてないのな

515 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 11:33:01.79 ID:lPf/hGK/a.net
皆で攻城してるとき、城選択が頻繁に解除されるの何か対策ある?
軍団戦とかでも起きるんだが、城選択が解除されて攻城しづらいんだ

516 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 12:02:36.43 ID:tUMLcvpcM.net
世代的にこのゲーム層とドラクエは親和性高そう

517 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 12:39:03.85 ID:Y9cHFpiH0.net
陣形で鍵マークは外れてるのに部隊配置の騎馬マークなくて配置できない
そのせいで陣形が発動できないんだがなんか条件ってあるの?

518 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 12:40:37.46 ID:bUrmpux8d.net
そういうのは大体ログインし直すか再起動で直る

519 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 12:44:12.39 ID:Y9cHFpiH0.net
>>518
出てきました、ありがとうございます

520 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 13:20:18.70 ID:gApLRBsf0.net
>>515
攻撃が表示される場所を連続でぽちるくらいしかないな
決戦の橋はメニュー出る場所が離れすぎててエミュだと非常にやりにくい難所だぜ…

521 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 13:43:58.35 ID:mxo57pvd0.net
初歩的な質問ですが
怒気って会心出ると普通の攻撃より多く貯まるのですか?
2軍運用してる姜維は傷寒外して呂氏に変えたらやけに怒気が貯まり難くなった気がする

522 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 14:11:13.06 ID:Zc0+I4TId.net
>>515,520
同様のことが軍団決戦と南蛮で多発する
ver1.5以前はなかった現象
他の味方の着弾でタップが解除されてるみたいだけど連打する以外にないんかね?

523 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 14:14:55.26 ID:BvvGiWu+0.net
軍団戦あれのせいで橋殴れないよな

524 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 14:15:59.71 ID:lATJslzb0.net
決戦の橋はポチる事すらできずに終わる

525 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 14:28:40.28 ID:GrOhezmM0.net
組み合わせ決まった

合掌の相手は戦国七雄か
ご愁傷さま

526 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 14:32:32.15 ID:vw9+fvkZ0.net
戦場掃討にしろタップにしろ、ゲームやらない素人がデバックやっても気づくだろうに
デバックの経費すらケチってそのままリリースしてるんだろうな

527 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 14:35:01.77 ID:1fSwuGKer.net
>>524
そして遅れて出した部隊が戻って来るのが遅くれる→部隊が戻る
→城門に飛ぶとまたその現象w→また部隊が戻ってこねー
→拠点に飛ぶとまたその現象w→知らん間に終わってるw

528 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 14:47:08.99 ID:8lOa0G88a.net
戦国七雄はもう4ー10位がほぼ確定だから、どこと当たってもいいでしょ

529 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 15:00:40.53 ID:h1LfH+tEd.net
餅やら団子やら好きだなあ

530 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 15:12:25.27 ID:3MBd9RpUM.net
月見団子ではないのか

531 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 15:18:34.42 ID:JXAK23hd0.net
廃課金がタイルキルしてきて暴言を吐いてくるんだけど、同じゲームで遊んでいる心ある人間を罵って引退に追い込むって、サイコパスだよね?
暴言は運営に通報する。

532 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 15:22:52.73 ID:cqAdxDKMp.net
売買垢のせいでエミュBANされたらどうしよう
最近不安でマトモなプレイが出来ずタイルキルばっかしてるよ

533 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 15:36:33.07 ID:5xQVK6h9M.net
37鯖統一したな
17、23に次ぐスピード統一

534 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 15:40:47.83 ID:ekI+mCN+0.net
>>529
向こうのゲームだからな、家族揃って団子は定番

タイルはゲーム上OK、暴言は警告のみ警告無視し続けたらどうなるか不明

エミュ上で同一IPで別アカ触ってなければ多分消されない
定義的に1台1アカウントの様式を守ればセーフ
行軍を派手に使って資源の出し入れ、攻城関連に手を出すと動画があれば対応される

535 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 16:37:46.14 ID:gApLRBsf0.net
エミュエミュって一言でゆーても
別に改造したり吸いだししたり割れしたりしてるわけじゃないしな

536 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 16:39:52.93 ID:3MBd9RpUM.net
サブをタイルするともれなく本垢が飛んでくるやつがいるんだが、これは通報したらなんか対応してくれるんかなあ
資源移動させてる疑惑もあるけど

537 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 16:41:06.75 ID:JXAK23hd0.net
タイルキルは仕様だし、仕様だからと平気でやっちゃうサイコパスが一定数いるのは仕方ないかもね。
暴言は複数人の被害者からの通報でアカ停止になったプレイヤーも過去にいたらしいから通報しておく。

538 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 16:59:00.24 ID:gxBvK9Zca.net
>>537
積荷が半分になったらこまめにタイル引き上げるとかいくらでも防ぎようあるだろうが
池沼だな

539 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 17:00:21.89 ID:ekI+mCN+0.net
>>536
資源のやり取りがある証拠もしくは、サブ認知する発言が取れなければ効果は薄い
攻撃されたのなら復讐使ってマメにオチする、深夜や早朝に受け渡しが定番だから
録画モードにしておくといい

>>537
余程でない限り停止から復帰もある
そのまま塩漬けになるやつは他にも何かやらかしている

540 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 17:33:49.85 ID:PcBEU+fUp.net
こんなわかり易いサブ初めて見た
https://i.imgur.com/nVRl46N.jpg

541 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 17:46:05.06 ID:JXAK23hd0.net
>>538
こういう侮蔑表現を平気で使うよね。ご本人ならご苦労様。通報したよ。

542 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 17:56:40.74 ID:ko0it0a0a.net
>>514
三国志に懲りたから移住したんじゃないの?

543 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 17:58:15.01 ID:ko0it0a0a.net
>>505
カメラ画面で指定した武将の3D映像が出てくる。ポケゴーみたいに

544 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 18:24:35.80 ID:8O1qZHZg0.net
なるほど成田甲斐が国王の鯖で70,831から下に11里にいるVIP3の人ね

545 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 18:33:36.16 ID:kZUhqgHka.net
38鯖?

546 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 18:39:01.66 ID:PcBEU+fUp.net
そそ、38鯖

547 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 19:01:52.25 ID:Wc8eI3wW0.net
>>534
25鯖に4垢使いがいるよ。こいつは攻城イベで譲渡を繰り返して所属軍団が上位になるよう操作しているクズ。

548 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 19:22:02.99 ID:i6FGBNU90.net
>>541
自分のサイコパスは侮辱表現ではないってか?www

549 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 19:28:11.42 ID:kEY0ap4U0.net
こんな奴まで堂々とやってんのにサブ垢なんか処分されるわけない
1月頃
https://i.imgur.com/C46IF1s.jpg
現在
https://i.imgur.com/pn4dKiL.jpg

550 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 19:28:24.11 ID:yi28SpS1d.net
37鯖、旧鯖から蜀に大量移民してた割に統一遅すぎじゃね。魏に粘られた?
最序盤から人数差ありすぎて大勢決してたから早めに離脱してよかった。

551 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 19:36:40.75 ID:gGzP14Iid.net
>>548
ワッチョイわざわざ変えてまで煽り返すなよ情けない

545 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5ee-Laoj [106.168.72.248]) 2019/09/19(木) 19:22:02.99 ID:i6FGBNU90
>>541
自分のサイコパスは侮辱表現ではないってか?www

535 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Laoj [106.132.80.182]) 2019/09/19(木) 16:59:00.24 ID:gxBvK9Zca
>>537
積荷が半分になったらこまめにタイル引き上げるとかいくらでも防ぎようあるだろうが
池沼だな

552 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 19:49:15.59 ID:5xQVK6h9M.net
>>550
粘られたかどうかは知らんが最後の群城は朝7時に落として統一したらしいよw

553 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 20:08:45.78 ID:Kp+GLNakF.net
>>549
本垢の周囲を複数のサブ垢で囲んで要塞化してる奴いるよなw

554 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 20:13:50.12 ID:C9gjMHD5a.net
まじかよ!そんな技があるのか!

555 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 21:33:49.73 ID:zgS2etNiM.net
>>553
むしろやってないやつ居るのかってくらい多いよな

556 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 21:34:04.87 ID:Wc8eI3wW0.net
戦国IXAかよw

557 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 22:09:57.71 ID:ekI+mCN+0.net
>>547
動画とるのは難しいかな、同一と分かる何かがあればいい
資源のやり取りや行軍使い込みがないが証明できないと運営は中々動かない
ただ存在してるだけで活動が殆どない垢は対処すらされてない

558 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 22:14:47.56 ID:YclDSqS00.net
>>549
ちゃんと育っててわろた
これは新三国志一番の顧客といってもいいわ

559 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 22:32:13.76 ID:4Ifw/mNK0.net
>>558
全部課金城なのがBANされないとこなんかな?w

560 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 22:33:02.01 ID:eiRH2LMzd.net
9-18鯖のここまでの合計ポイント
1.合掌(17) 260万
2.破軍(13) 200万
3.ダークムーン(10) 194万
4.戦国七雄(11) 148万
5.江頭会(13) 145万
6.卍帝国(16) 138万
7.盗賊貴族(15) 130万※
8.麒麟(10) 125万
9.NavySEALs(13) 115万※
10.信義の槍(13) 114万※
11.電光石火(17) 114万※
12.覇(11) 104万
13.孫呉七本槍(16) 103万※
14.焔(10) 102万
15.武装戦線(12) 92万
16.国士無双(14) 89万
16.蜀漢(14) 89万
16.赤壁の幻想(17) 89万※
19.東南北西(11) 83万
20.戦人(16) 81万
20.一期一会(10) 81万

上位3位は確定。あとは10位以内がどうか。※印が昇格組。10位以内を狙うなら群雄からスタートが無難か? 合掌と当たると50万ポイントは難しい。

561 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 22:33:02.07 ID:eiRH2LMzd.net
9-18鯖のここまでの合計ポイント
1.合掌(17) 260万
2.破軍(13) 200万
3.ダークムーン(10) 194万
4.戦国七雄(11) 148万
5.江頭会(13) 145万
6.卍帝国(16) 138万
7.盗賊貴族(15) 130万※
8.麒麟(10) 125万
9.NavySEALs(13) 115万※
10.信義の槍(13) 114万※
11.電光石火(17) 114万※
12.覇(11) 104万
13.孫呉七本槍(16) 103万※
14.焔(10) 102万
15.武装戦線(12) 92万
16.国士無双(14) 89万
16.蜀漢(14) 89万
16.赤壁の幻想(17) 89万※
19.東南北西(11) 83万
20.戦人(16) 81万
20.一期一会(10) 81万

上位3位は確定。あとは10位以内がどうか。※印が昇格組。10位以内を狙うなら群雄からスタートが無難か? 合掌と当たると50万ポイントは難しい。

562 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 22:36:05.71 ID:eiRH2LMzd.net
連投ミス、10-18鯖でした。すいません。

563 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 22:48:40.66 ID:rqEQBRkW0.net
11鯖ノーマークだったが戦国は何が強いの?
狂ったように狩りまくるのかな?

564 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:03:36.06 ID:mNFKR1t10.net
単純に先行してる11鯖で1番の軍団
今回は合掌と当たるから順位は下る

565 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:40:23.36 ID:w4RCUDewa.net
33鯖 つい先ほど統一

566 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 01:51:16.47 ID:fSHqVL0V0.net
しかしUR好感度箱2つになったとは言え1つで250しかくれないとかケチいな
900で1枚なのに半端だし

567 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 02:14:51.76 ID:kOXom0990.net
鯖戦前に賊狩りすることになるとは思わんかった

>>561
18鯖がないのが気になるけどそれより10鯖より13鯖の方が強いように見えるな
ダークムーンてちょくちょくここで名前出るけどそれほどなんだね

568 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 03:24:02.97 ID:/WT+9hAKd.net
>>563
1Rで7位だった国士無双が戦国にボコられた結果、上のランキングから圏外に飛ばされた模様。

569 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 03:27:16.33 ID:/WT+9hAKd.net
>>568
失礼、16位に居た。圏外とまでは言えないな。

570 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 07:32:36.30 ID:eE93GumRd.net
9鯖龍神、1ラウンドは虎視眈々だったのに龍虎まで上がってきたのか。
鯖イチ嫌われて軍団縮小したけど廃課金抱えてればやっぱり強いのね

571 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 08:13:28.97 ID:V+c1zWara.net
>>568
国士無双結構強かった気がするな
ダークホースってやつか?

572 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 08:29:42.29 ID:1NT7hWbX0.net
ドロップイベントでお試し
自動内政とかイキな事して
くれるじゃねえかw
これで賊狩りが楽になるわ

573 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 08:46:04.60 ID:FxaiV3+K0.net
戦国は前回の組み合わせでは総合3位だったところだよ

574 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 09:14:33.01 ID:V+c1zWara.net
>>573
そうなのか、今同グループだわ。
合掌いるから眼中なかったが、うちの軍団どういう関係かわからん

575 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 09:50:10.79 ID:Gz39NJTaa.net
UR好感度宝箱って前回も50だったっけ?

576 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 10:22:27.78 ID:534Ng3Bca.net
>>575
前回も前々回も60
今回は(一)と(三)の2種になったから各50になったのでは?

577 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 10:48:31.18 ID:FxaiV3+K0.net
ところで馬狩りの金塊とか絹とか実質なんの使い道もないんだけどこれどうにかしてくれんかなせめて売れるようにして欲しい

578 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 10:50:59.78 ID:/Fc4tdkpr.net
>>577
馬具にして餌にすればいいやん

579 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 10:52:59.11 ID:FxaiV3+K0.net
わざわざ馬具にする意味全くないぞ

580 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 10:58:10.51 ID:/Fc4tdkpr.net
>>579
いや普通に設計図餌にするより沢山餌貰えるんだが...

581 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 11:02:43.37 ID:FxaiV3+K0.net
金馬具作る素材見て算数してみ
意味有るのは青だけ

582 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 11:10:51.90 ID:mbJECJhBp.net
金馬具作ったら銅銭と時間を損するな

583 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 11:31:52.28 ID:9KUfV2Wj0.net
>>572
被りまくって逆に能率悪いよ。
行軍の無駄遣い。

584 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 11:31:59.76 ID:3kWDClBea.net
そうなんだよね。始めの頃にまとめて頑張って全部金馬具にして交換したら、コンナハズジャ…って凄いショックだった

585 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 11:35:21.02 ID:3kWDClBea.net
>>583
長時間貼り付いて賊狩りなんぞシンドイだけやん
多少行軍無駄になっても勝手に賊狩っててくれるのは楽だよ

586 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 11:43:31.73 ID:sesezOVQd.net
適当に自動内政でレベル3以上の馬賊刈って、どうせ馬小屋遊んでるから適当に馬具作ってる。そこまで必死に効率は追えない。

587 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 11:58:49.50 ID:/Fc4tdkpr.net
なるほど元になる馬具が必要だからSR以上じゃ意味がないのか

588 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:07:57.37 ID:eAVisc3wM.net
>>561
KUMAは何処行った?

589 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:19:51.07 ID:eAVisc3wM.net
1〜9鯖
1成都208
2梁山197
3乱世189
4青142
5五虎141
6雪131
7天地127
8天下120
9西117
10蜀王114
11悠々112
12紅107
13昇竜105
14漢105
15天神103

590 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:27:47.23 ID:TJKdExoEM.net
どの軍団がどの鯖も教えて欲しいな
梁山泊はイキッてたけど2位なのね

591 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:29:07.30 ID:TJKdExoEM.net
こうみたら合掌は260万で圧倒的だな
破軍も梁山泊よりポイント高いのか

592 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:36:04.14 ID:eAVisc3wM.net
ざっとみだから間違えてても大目にみてくれ

戦国は第2ラウンドが響き6位から圏外へ落ちてた

新入りの7〜9鯖はトップ10に7鯖から五虎と雪、9鯖から西の3軍団が入ってる

ちなみに1位の成都は先週は軍団対抗に力入れ過ぎて軍団決戦では9鯖の西に敗れたらしい

総レス数 1007
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200