2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュラシック・ワールド・アライブ!★6

644 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/01/17(金) 23:10:03 ID:rQ2YgLIe0.net
>>643
現状の4匹だとわりとブーストしてても無理な気がする。
俺はおとといくらいにやっとロードリトロナクス倒せたんだけど
ソロドロ29
エルリド28
マグナ28
プロケラトミムス29
で、プロケラトはブーストしてなくて、
プロケラト以外の3頭でギリギリ倒せた。
ロードリトロナクスより速くなるようにブーストしてたのはエルリド、マグナ。
ソロドロはロードリトロナクスより遅い状況。

まずエルリドで先制クロークして、相手の先制 即効凶暴化を回避した後、凶暴化を一発食らわせて倒された。
次にマグナで1番左のボタンの防御貫通攻撃でクリティカル出した後、すぐに倒された。
3頭目にソロドロ出して、相手の即効凶暴化をくらうもギリギリ死なず、
真ん中のボタンの攻撃でクリティカル出して出してロードリトロナクスをギリギリ倒せた。
マグナのソロドロで両方クリティカル出せて、しかもソロドロがくらった即効凶暴化がクリティカルじゃなかったからなんとか倒せた。
ロードリトロナクスは免疫持ちでアーマーも確か60%だからアーマー貫通か防御貫通で攻撃力高いのを揃えないと倒せないと思う。
その点、ギガスピカとかスピノタはほとんど役にたたなさそうだし、
トリヨスも1打目のわざが弱いし、2打目出す前に倒されるから今一つやと思う。
トリコは防御貫通持ってるし、自分もアーマー40%だからいいと思う。
インドラとかインドラ2は防御貫通大が打てるようにきちんとブーストしたら役割を果たすとは思うけど、ロードリトロナクスは無効化持ってて、しかも1倍のカウンターまで持ってるからロードリトロナクスとの技のタイミングがずれると役に立たないかもしれない。
とりあえずトリコをレベル28にしてみるのがいいような気がする。

総レス数 1020
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★