2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】PUBG Mobile 17ドン勝

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 14:16:40.07 ID:6i70l3xhp.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

※前スレ(残ってる7スレ目はワッチョイIPなし)
【初心者】PUBG Mobile 13ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562487461/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566225046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 14:17:19.14 ID:6i70l3xhp.net
Q. 処理重くてカクカク。端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質やフレーム数を下げる。

Q. 報酬のBPコインって何に使うの?
A. 主にメニュー画面の 『ショップ』でワンダラークレ―トを開ける際に使う。開けるたびに必要BPが倍増され、最大7000まで上がるが、毎週月曜9:00に初期の700にリセットされる。

Q. パラシュ―ト降りたら、敵が多過ぎで難しすぎる。
A. いきなり大きな町などに降りると、混戦ですぐ死にやすいから控える。
 団体戦の場合は、ボイスチャットや直接会話できるフレンドと組んで連携を取ると生存率がかなり上がる。

Q. ボイチャできないから、野良マルチで意志疎通できないんだけど
A. クイックチャットを巧く使えばだいぶマシになる。特に「前方に敵がいるぞ」はマーカーが付けられるから便利。
 あと「よろしくお願いします」等の簡単な定型文を文字登録し、チャットで文字変換で使うとかなり表現の幅が広がる。

Q. スタングレネードってゴミじゃね?
A. スタングレネードは視界を奪う以外に聴覚(足音、銃声マークや足跡マーク)をかき消す効果もある。聴覚阻害範囲は割と広め。

Q. 動作は60フレームのヌルヌルにできんの?
A. 新機種なら、画質「スムーズ」あたりを選ぶと「極限」が選べる場合もある。そもそもロックされてて選べないことが多い。また選べる場合でもカクつく、熱くなりすぎる場合は諦める。

Q. マウサーやエミュって規約違反?
A. チ―トと違って現状では何の問題もないっぽいが、あくまで自己責任。

Q.ロイヤルパスの仕組みがよくわからん
A. 長くなるので、「PUBG ロイヤルパス」で検索して調べた方がわかりやすい。早い話が課金優遇システム。

3 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 15:58:19.91 ID:JLyjJK5Gp.net
Q.体力が完全回復しない…or鎮痛剤、ドリンクってなに?
A.エナジードリンク、鎮痛剤などを使うとHPバーの上のゲージが増えて時間経過で徐々にHPが回復する
包帯なんかの回復は75%までだがこの回復だと100%まで回復する

Q.撃たれた方向が分からん
画面上のマーカーは銃声の方向ではなく被弾した箇所なので注意。銃声の方向はマップに表示される。
https://i.imgur.com/dOWM4Kb.png

Q. 強い武器はどれ?
A.純粋な攻撃力ではないが扱いやすさ含めてM416が今のところ頭ひとつ抜きん出ている
武器の挙動にちょくちょく修正が入るのでいつか変わるかもしれない

Q. 知らない人とチームになってる?
A.ソロ戦、2人チーム戦、4人チーム戦と選択するボタンがある
勝手に仲間が選ばれるのはオートマッチング(スレ内では野良と呼んでいる)
オートマッチングを切れば1人でいけるが2人チーム戦なら敵はみんな2人チームだし4人チーム戦なら敵はみんな4人チームだから圧倒的不利
https://i.imgur.com/u0mMkrz.jpg

4 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 15:58:54.37 ID:JLyjJK5Gp.net
Q.敵にマーカーつけるのどうやるの?
照準を合わせて「前方に敵がいるぞ」とクイックチャットを打つと照準の先にビックリマークが表示され位置を味方に知らせることができる

Q.落ちてるアイテムにマーカーつけるのどうやるの?
「物資をゲット!」のクイックチャットをリストに入れておく
アイテムに照準を合わせると「物資をゲット!」から「私は◯◯を持ってるよ!」に変わるのでクイックチャットを打つとマーカーが表示される

持ってるよ!をしたアイテムはしばらくマーキングされるから降下したばかりなんかだと特に有用なアイテムはどんどん教えた方がいい

5 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 15:59:21.93 ID:JLyjJK5Gp.net
照準を合わせて「前方に敵がいるぞ」をしたらこうなる
https://i.imgur.com/1HoO2eY.jpg

何もない所でクイックチャット開いても特に変わらないけど
https://i.imgur.com/zMuBfFP.jpg

アイテムに合わせると出てくる
https://i.imgur.com/ZlaoK7W.jpg

マーキング
https://i.imgur.com/rlWNJZm.jpg

6 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 02:53:08.69 ID:/7Dt2egS0.net
いちおつ

7 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 03:14:14.80 ID:5YL7fSce0.net
>>1


WARモードのSMG対決in餃子山が撃ち合いの経験値すごく得られる気がしたのでメモ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:01:05.94 ID:UWJrSlUG0.net
WARはkar率減らしてもう少しステージ増やして欲しいわ

9 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:58:20.71 ID:hbzVAyVX0.net
まさかと思って覗きにきたけど、RPの残ってたポイントは今日の9時までに消化しておかなければならなかったのでしょうか?

10 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 13:09:26.49 ID:teILSmXOa.net
まさかと思ったろうけどその通りだよ
次は気をつけよう

11 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 16:41:57.77 ID:H0tIm976F.net
ウサギ胴体欲しかったから結構ガチャったけど出なかった悲しすぎる

12 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 16:51:55.91 ID:8tv5B/fO0.net
ping120前後でTDMやったら1キルでワロタ…
下手なのは分かってるが流石に凹む

13 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 17:49:02.25 ID:tTnLfGWf0.net
次のシーズン始まったらエースや征服者の人もブロンズから始まるんですか?

14 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 17:53:35.78 ID:w4eeX1FCM.net
>>13
ブラチラからです

15 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 18:00:03.60 ID:PODvB10ZM.net
業績の3シーズンプラチナ達成取りたくて今更レート上げやったらスクの簡単さに面食らった
RPこなし用の中東だけど
よく考えれば当たり前だね
25チームだし
レート上げに興味なくなってソロ全然やってない

16 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 18:47:30.35 ID:H5Jfm1ow0.net
まあbot省けば最大で15パくらいだからね
krjpでもダイヤくらいまでは3パ他全てbotとかあるし

>>12
いつもpingどのくらいなの?
自分はkrjpアジアともに100くらいでやってんだけど

17 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 19:05:06.93 ID:UWJrSlUG0.net
100って結構地雷だぞ
ソロだけにしてくれよな

18 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 19:19:24.16 ID:QZkCSLCK0.net
ipad pro10.5使ってる人教えてほしいんだけどいまだにタッチバクとか多発するの?

19 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 19:35:11.56 ID:tEnntIjxp.net
>>18
タッチバグというか激戦区だと弾出ない事が多々
ただし中東なんで他のサーバーはわからない

20 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 19:45:18.78 ID:tEnntIjxp.net
追記
スムーズ極限だと何処でも偶にバグる
スムーズウルトラで激戦区のみみたいな感じ

21 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 19:54:14.83 ID:H5Jfm1ow0.net
>>17
まじか
家の回線弱いからキャリアの回線でやってんだけど
まあ配信者なんかは50くらいが多いけど普通の光でそんなもんって感じかね

22 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 20:21:14.08 ID:I6hl6wPoa.net
俺はping120安定だけどKD4以上は余裕で維持出来るよ
腰撃ちで

23 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 20:56:07.80 ID:H5Jfm1ow0.net
ping100超のスムーズ極限出ない端末でKD10征服者みたいな人もいるわけで
回線端末劣ってようと上手くなる余地はあるってことだわなあ
いいに越したことはないけど

24 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 22:04:17.39 ID:QZkCSLCK0.net
>>19
ということは激戦区降りなければさほど問題なくプレイできる感じ?

25 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 22:10:43.36 ID:0/NH/vpP0.net
変更したわけでもないのにアジア鯖とかヨーロッパ鯖に変わっていた

26 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 22:14:38.86 ID:E3em+P+pd.net
ローカルチャットでFPPって何ですか?って聞いたらその後、ルール違反ですって表示されます。なぜですか?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 22:38:14.43 ID:DZUxZQNEp.net
bluetoothヘッドセット使用時にvcオンにすると自動的に端末のマイクが使用されるのは仕様ですか?どうにかイヤホンのマイクを使用できませんか?
iPhone8、ソフトウェア最新です。

28 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 01:37:22.81 ID:qTAL/SkY0.net
音がまったく聞こえなくなるバグに遭遇した
ひどすぎる

29 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 02:21:06.23 ID:pCKGU0Q7p.net
>>24
スムーズウルトラなら問題ないけど
他の場所でも自分の近くで動き回る敵の場合弾出ない事ある
ラグの少ないサーバーは未確認なんで
もしかしたらバグ起こらないかも

30 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 03:43:59.94 ID:uRgRODnW0.net
無音バグひどいね。
フルオートにしてるのに単発しか発射されない。
敵との距離を詰めて攻撃的に攻めてる時に
バグになるのだから
これは運営も黙認しているチート行為なのかな。

31 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 07:22:34.91 ID:MvkJ8ytNp.net
無音バグひどいよね
詰めてる最中に無音バグなって足音聞こえず敵にやられた
vcだけ聞こえてて、味方も同時くらいに聞こえなくなってた

32 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 07:24:46.03 ID:hPmcIHMDp.net
無音バグもだけどvcが聞こえなくなるバグもひどい

33 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 07:59:19.46 ID:QtFpuNoWM.net
流石バグジー。毎回アプデの度に重大なバグ実装か!

34 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 13:00:35.35 ID:BUxXGBi00.net
>>27
ああ、俺もAirpodsでなぜかipadのマイクが
使われやがって困ってる

35 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 14:20:28.76 ID:jpsUWVMRd.net
ロイヤルパス課金は千円くらいと聞いていたので
課金しようかなと見てみたら
1800UCで3000円もするのですが
高くなったのでしょうか?

36 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 14:24:37.05 ID:Vz5wEVVsM.net
単価は1UC2円だからそんなもんじゃない

37 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 14:59:52.60 ID:F3lduiw90.net
安いほうは600UCで1200円だからそっちの話じゃないか

38 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 15:00:23.52 ID:LL06FTHoa.net
>>35
ロイパは600UCの方で十分じゃね?

39 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 15:39:13.92 ID:jpsUWVMRd.net
なるほど。ありがとうございました。

40 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 16:23:36.95 ID:rI7VAYqc0.net
物資スクロール出来ん時があるは

41 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 17:43:36.45 ID:1ymDvkDn0.net
botの心霊足音現象直してほしい
背後でピチャッピチャッて足音して周囲を走るけど姿ないとか怖すぎる!

42 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 19:07:25.92 ID:LLel7n6Jd.net
音バグ緊急メンテレベルなんだけどどうなってるの?

43 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 19:17:39.69 ID:5lrrS90JM.net
もうクラシック10戦以上やってるけど全く発生しないな音バグ
フレンドは頻発してるから何か条件ありそうだけど

44 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 19:20:18.61 ID:1WfTMEVca.net
ios限定じゃね

45 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 19:51:28.17 ID:ygxB1IFrM.net
>>41
そういやこれあるな
屋根の上にでもいんのかなと思ってたけどバグか

46 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 20:10:48.33 ID:LL06FTHoa.net
ロイヤルパスの次週ミッションを先行してできる奴、よく考えたらビミョーだな
うっかりクリアしすぎると1週10ミッションの報酬もらい損ねるじゃん

47 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 21:15:47.06 ID:+nEu8AwUM.net
銃声見えない事あるな
マップ音マークに頼りすぎてる証拠だなぁ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 21:38:25.60 ID:BhJZSNWfp.net
音バグ勘弁して欲しいゲームにならん

49 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 21:56:09.44 ID:ARNLT6L2a.net
とりあえず3回スクールに降りたけど足音自体はめちゃめちゃ聴こえるけど対面するほど近くの奴の足音は全く聴こえない
3回とも

50 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 22:05:02.88 ID:1ymDvkDn0.net
問題点リストに足音とか音関係ないよね?
運営が認識していないって事なにか
はたまたこれで正常っていう認識なのかな

51 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 23:09:30.81 ID:/3uIMCaO0.net
>>46
8週目は勝手に開くんだから1週目だけ多めにクリア出来るだけで2週目以降は同じ事じゃないの?
デイリーもあるし10は大丈夫でしょ。

その先行できるVIPカードはRP購入3連続で無料だったから適用したけど
これって3連続はリセットされてまた3シーズンRP買わないと無料にならないのか
継続して次シーズンもRP買ったら引き続き無料なのかわかる人いる?

52 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 23:15:02.22 ID:U7ARno370.net
bot 木の陰に隠れたりして
射線切るの上手くなってないか?
それとも人?

53 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 23:19:02.82 ID:W9YsaLjEa.net
>>52
最近そんなもんじゃね?
家に入る前も角待ちするし
車に乗らなかったりパルクールしなかったらbotよ

54 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 01:10:27.14 ID:lX/d9CeW0.net
集中力切れたのに続けてたら雑魚死3連発してしまった

55 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 01:12:30.94 ID:OFmIyU0ta.net
>>51
8週目が開くの知らんかった
これで安心してできる
ありがとう

56 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 11:19:19.90 ID:lX/d9CeW0.net
端末性能によって映写距離て変わりますか?
kirin659ですが動画見てると自分のだとそんな遠くの建物スコープ使わないと表示されない気がするんですが単なる気のせいですかね
この端末だとパラ飛び降りたあとぼやけた建物映写するのに2〜5秒硬直するのでありえるのかなと

57 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 11:47:34.48 ID:QlxUYUTp0.net
さすがにkirin659レベルだとかなりの差が出てくると思うよ
言っちゃー悪いけどパブジーやる機種じゃねーわ

58 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 11:48:03.11 ID:bi1QQyH20.net
pubg専用にするならipadairで充分?
やはりproの方がいいかね?

59 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 12:47:59.94 ID:ZVR4Vmeha.net
専用なら8+で充分じゃない?

60 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 13:10:03.72 ID:uCxU96E4M.net
>>58
proならあと数年買い替えなくていいぞ
airは性能的にあと1年使えるくらい

61 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 13:20:13.37 ID:lX/d9CeW0.net
やっぱそうなんですかね
動画じゃなくて直接観戦するとキャラも視線も細かく動くからラグと合わさって酔って気分悪くなる

62 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 16:27:57.62 ID:ikraqURW0.net
野良スクやったら皆さんが2ケタキルする中、1人だけ0キルでドン勝してしまった

63 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 16:52:38.02 ID:Enta7kWha.net
>>57
pubgやるにはちと、スペック不足ですね。Huaweiの端末はキツイと思う

64 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 17:05:35.82 ID:QlxUYUTp0.net
4人生存ドン勝でデータみたらダメージ100に届いてない人いるよね
威嚇射撃のプロすぎるわ

65 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 19:28:32.76 ID:9oCNsJSc0.net
>>64
えっ?
激戦区降りさえしなければ、むしろ100以下の方が多いが
索敵と立ち回り次第でしょ!

66 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 19:48:11.57 ID:QfwxslOmp.net
同じキル数でダメージ量が多いのと少ないのとだったらスコア的には多い方がいいんでしょうけどプレイ的には少ない方がいいんですよね?

67 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 19:55:53.90 ID:lX/d9CeW0.net
フレアガン打った人ていうか手に入れた人がまず欲しいものとって残りを周囲警戒してた人が取りますよね

自分打った後仲間に先にlv3防具取られた上にその後別の外人がまた打ち上げて暫くして漁り終わったと思って5mm玉なかったから余ってた玉だけとったら
number2,it's bad manner.it's mine!! it's mine!!
とか主張されて散々ですよ
スゲーイラッときた

68 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 20:13:49.28 ID:mbekGHIJa.net
>>67
そんなやつグレネード投げて始末しろ

69 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 20:23:56.40 ID:/ubV4Wima.net
英語わからなくて良かった

70 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 21:37:58.97 ID:CqmylgE40.net
「5mm欲しい」と言われたらウージーとかの5.56mm弾の事ですよね?

71 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 21:45:55.68 ID:NuB4yCeYd.net
なんだ釣りか

72 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 21:53:38.19 ID:YCrQkWlXa.net
uzi は9ミリ
5ミリは緑の弾

73 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 21:54:18.84 ID:qSTyMiQ4M.net
>>67
その場面想像するだけで腹立って草
まあドンマイ気にすんなよ

74 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 22:06:16.07 ID:kH6rQ4Wda.net
>>67
俺ならこう返すね

FACK YOU

75 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 22:19:22.03 ID:CqmylgE40.net
>>72
素で間違えました
ウージーは赤い箱の9mmでしたね

76 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 22:22:22.81 ID:Aw8xgf15p222222.net
北米スクプラチナ3から始めて5マッチ。
KD1.0とかクソ過ぎるわ。
もう北米なんてやんねーんがいいかな。
何が北米はヌルいだよバカ。
全然キルできねーよ。

77 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 23:51:08.25 ID:QfwxslOmp.net
>>74
わざとなのかスペル間違えててわろ

78 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 23:51:34.26 ID:nuhZpMEs0.net
>>75
赤でしたっけ?

79 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 23:52:44.66 ID:Le1BKbqia.net
普通に伏せ字になるからな
motherfuckerって発言したら伏せ字になったわ

80 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 23:58:31.25 ID:n7LPcThod.net
北米も明らかにbot減ってるよ
あとクラウン帯からアジアよりもポイント渋い
弱い強いより根気がいるね

81 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 00:28:46.37 ID:U01x1fmg0.net
>>76
北米はソロデュオで征服者になりやすいってだけだよ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 00:44:21.66 ID:POJSJFUO0.net
敵全然見つからないいつのまにか撃たれてる

83 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 01:48:33.29 ID:izms79iQp.net
北米スクは俺らみたいなアジアでギリエースという人種には向いてないな。

84 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 02:06:23.38 ID:pwxURkn50.net
>>76
つまり君は中東かヨーロッパクラスの実力なんだよ

85 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 02:22:48.70 ID:ckk7qgo60.net
中東強いぞ

86 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 02:37:05.75 ID:izms79iQp.net
>>85
中東は中東(中途)半端な強さだよな、うん。

87 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 03:30:57.12 ID:Xfa0AHFf0.net
すげー下手なフレンドが南米スクで征服者取ってたぞ
根気さえあればたぶん一番楽だと思うよ

88 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 04:34:14.10 ID:XiJri1ku0.net
中東はリアルキルされるリスクあるから
行かないほうがいいよ

89 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 05:17:30.09 ID:0Y7jqWNRp.net
RPのフレンドと一緒にやるとプラスでポイントがもらえるやつって無課金のフレンドとやってももらえるようになったんですか?

90 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 09:08:26.56 ID:7jHYug4Ya.net
スレクラン空きを作りました
ゲーム内からスレとは関係ない方が入って来ることが多いので希望の方は早めにどうぞ

91 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 09:21:42.11 ID:TVsddC6T0.net
kirin659でも意外と戦えるある意味時間に気づいた
スマホが発熱する前ていうか充電しながらしないこと、何連戦もしないこと、ネットサーフィンしたあととか他のことしたあとにしないこと
これ心掛けて時間空けてからsanhokかvikendiやれば最初の2,3戦はあまりラグらない

初心者だから兎に角数こなそうと連戦しまくってたけどフレアガン苛つきで放ったらかしたら気づいた

92 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 09:27:07.23 ID:zF/Pbj0Ja.net
端末の状態を伺いながらプレイしなければならないキリンさんは大変だぁ

93 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 10:15:35.61 ID:4w842Q74d.net
でもゾウさんは?

94 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 10:23:24.97 ID:Be5036Xi0.net
もっと好きです

95 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 10:24:31.51 ID:Be5036Xi0.net
>>90
スレクラン入りたいんだけどどうしたらいい?

96 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 10:57:44.56 ID:7jHYug4Ya.net
>>95
ホーム画面下の「クラン」を選ぶ
下部に検索窓があるので小文字の「l2p」で検索して加入申請
50人の枠に空きがあれば審査なしで加入できます

今回は既に枠一杯になったみたいなので次の機会にお願いします

97 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 11:02:33.04 ID:Be5036Xi0.net
>>96
了解です。名前メモっとくので次の機会にお願いします

98 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 11:17:42.22 ID:NbC3O++j0.net
>>92
kirin960だけど割りきってるわ、撃ち合うと負ける
xperia1も持ってるけど画面小さくて無理
比べればわかるけど勝てる訳がない

99 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 11:17:49.79 ID:nQxBrMDJr.net
ミッションカードを使用するボタンが表示されないんだけど何か操作がいるの?
前シーズンに1200円課金して今回はもらったパスを使用した。

100 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 11:50:01.59 ID:hSp9zJMi0.net
RPのミッション画面のクリアしたいミッションの達成押すだけじゃないの

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★