2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIカードダス ゼノンザード part8

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 02:23:57.22 ID:uckEKDQd0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるようにしてください


公式サイト
https://www.aicarddass.com/zenonzard/

公式Twitter
https://twitter.com/zenonzard

次スレは>>900が宣言して立てる
建てれない時は別の人が宣言して建てる

前スレ
AIカードダス ゼノンザード part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568141856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:06:56.31 ID:dugX2XYsd.net
>>950
飛来してきたらアオバにデストラクションするしかないな

953 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:08:01.46 ID:u3v4CyiA0.net
自分のターンにしか効果が発動しないマジック打ったらクソ雑魚ミニオン出すけどそもそも自ターンに打ちたいマジックがない青のレジェンドさんに謝ってよ!

954 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:09:27.17 ID:B7XmziHA0.net
>>948
序盤中盤はそこまでだぞ
だから白や赤の引きがいいとやられる

955 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:09:59.96 ID:NM4anvLw0.net
今の青はブロックされない効果を使って戦う色だから…

956 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:10:49.19 ID:u3v4CyiA0.net
>>955
ほんとこの人なんでシーワームで来なかったの?(革命見ながら)

957 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:11:28.52 ID:7NzEYhbr0.net
今更やけど同じように特定の行動で再行動しまくれるユニットなのにジヌティーヌとアオバの格差よ

958 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:13:32.91 ID:y1BOp6WI0.net
>>953
ワルツは言わずもがなだけどタイダルウェイブとかバイオレントストリームは攻めにも使えるぞ?
コントロールカレントをDPあげ&手札交換&トークン召喚カードにもできるし

959 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:14:46.06 ID:u3v4CyiA0.net
>>958
基本そこら辺は防御札で消えないか?

960 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:15:59.26 ID:dugX2XYsd.net
ジヌシーヌはDP1をどうにかしてくれ
後あいつも召喚効果でサーチとかあってもいいようなコスプレしてるからそっちもつけてくれ

961 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:17:18.23 ID:PxXITusfd.net
うーんなんかしっくり来るコードマンおらん
追加はよ

962 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:17:49.26 ID:tGhTK88Q0.net
昨日黄色に全勝したのに今日は全敗してるわ
アオバ以外もめちゃくちゃつええわ

963 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:18:08.62 ID:y1BOp6WI0.net
>>959
攻めに使っても守りたければトークンをアクティブのままにしておけばいいんじゃない? 一体の攻撃を守れるのは同じだし

964 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:18:35.65 ID:Esq7l2050.net
マスコットAI増えないかな

965 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:19:47.47 ID:/Zj5hYxx0.net
緑のバンディは呪文最強まであるやろ

966 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:22:51.34 ID:dugX2XYsd.net
このゲーム普通に5体並ぶからトークン呼ばれてもそんなに役にたたないんだよな
ゴーレム召喚命令みたいにフィニッシュの時にパッと出すのならまだしも

967 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:24:18.01 ID:G3ABqbBB0.net
本体+トークンだと移動しつつミニオン立てれるからかなり使いやすい
トークンのみスペルは厳しいと思う

968 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:24:43.97 ID:/Zj5hYxx0.net
バンディフラッシュでうてば相手次のターンの終わりまでレストだぞ

969 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:25:51.50 ID:JH+8nYco0.net
高レベルAIさん強カードの引きが良すぎではありませんか?

モチベは失いたくないので誰か否定してくれさい

970 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:27:32.98 ID:G3ABqbBB0.net
人類勝率9%の超高性能公式AI様ですらマナ事故起こして死ぬレベルやぞ

971 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:31:17.30 ID:Nmol4rwYp.net
なんとなく初回コラボはコードギアスな気がしてきたな 同じバンナムのグラスマって奴もしてたし

972 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:35:13.62 ID:IWQAt2nU0.net
紫単ユグドラダスカスのアグロ組んで、それなりに勝率上がってきたんだけど、これ組むために最初に引いたレジェとエピとレアほぼすべて使わないの砕いたんだけど、いっそやり直したほうがいいのかな?
ユグドラやダスカス、キャサリンとか、必須エピ0枚で全部生成したせいでデッキ以外の資産皆無になったんだ
有能レジェウォレス1枚だけだったし、使う予定だったエピック複数枚引けて、かつレジェ数枚引けるくらいまでリセマラしなおしたほうがいいのかな?

973 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:36:36.69 ID:dugX2XYsd.net
>>970
こっちは2連続ライオン除去してライオン3連ツモされて死んだわ
というか白が一番というか飛び抜けて負けてるの草生える

974 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:39:20.29 ID:NwpoWu580.net
>>970
開幕事故って萎えてたらオフィシャルAIも開幕事故ってて笑ったわ

975 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:40:23.23 ID:yclbFRm+0.net
はいはい、青葉青葉

976 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:40:44.22 ID:PxXITusfd.net
>>971
ギアスマンではなくコードマンか
福山兼ね役になるな

977 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:41:50.80 ID:+crDurCjd.net
なんか初期のバトスピを思い出すわ

978 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:43:31.56 ID:eGbLDnfz0.net
>>928
はぁ?
フィンセラさんの指示がないと生きていけないんだが?

979 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:45:07.01 ID:u3v4CyiA0.net
>>978
自立する時が来るんやで

980 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:45:53.22 ID:LfUzIzXi0.net
このゲーム楽しいですか?
リセマラおわんないから戦ってないんです。
ルール難しいとかならやらない

981 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:47:11.09 ID:McC1gCPwa.net
>>938
レストをフォースに撃つのを覚えたら世界が変わりました

982 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:47:13.53 ID:iSbN6NAN0.net
すでに配布渋いからか人離れだしてるな
なんだかんだでDQWあの勢いだし

983 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:47:21.91 ID:/Zj5hYxx0.net
>>972
テンプレデッキはあきるから紫と他の色をAIと探してた方が楽しめるぞ

984 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:48:35.30 ID:u3v4CyiA0.net
>>980
環境トップはいるけどまぁ楽しいよ。

985 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:49:45.14 ID:tGhTK88Q0.net
アンジェラとアオバでボコられるわ
カウンター気味な白のがいいのかなぁ

986 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:50:45.79 ID:yclbFRm+0.net
フェニックス見るだけで気分悪くなってくる、殴りに行ったらアドがひろがりゅ

987 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:51:48.17 ID:eGbLDnfz0.net
https://i.imgur.com/YkWekvz.jpg
https://i.imgur.com/YBcqIJM.jpg
https://i.imgur.com/oUwxmWF.jpg
https://i.imgur.com/FyJo4Pz.jpg
https://i.imgur.com/JexxkzI.jpg
https://i.imgur.com/mRGlHeq.jpg

フィンセラさんが自立しなくていいって言ってるから
フィンセラさんのご主人様になるという事はヒモ兼メイドになるって事だから

988 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:55:20.66 ID:/Zj5hYxx0.net
緑は3ターン目で6コス出せる
上振れしたら強いな

989 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:58:37.85 ID:u3v4CyiA0.net
>>908
一応上げとくわ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 00:58:55.01 ID:/Zj5hYxx0.net
フィランセさん舌打ちされるのビクッとするわ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 01:02:01.30 ID:ic0XXqg50.net
埋める?

992 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 01:04:55.03 ID:dugX2XYsd.net
>>987
メイド兼ヒモ兼ご主人様って属性のアナフィラキシーショック起こしそう

993 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 01:06:25.29 ID:lgkxuNaE0.net
埋めてよし

994 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 01:08:22.28 ID:TH6q7FOs0.net
アオバってか黄色がシンプルにつまんねー

995 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 01:13:21.42 ID:/Zj5hYxx0.net
リーサル計算楽しいのは青だな

996 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 01:14:35.79 ID:5tjoaQs00.net
アオバはBP700か800くらいに落としてクレヨン

997 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 01:15:59.98 ID:/0qi/5DZ0.net
紫を使いこなしたいですねぇ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 01:23:06.11 ID:ic0XXqg50.net
埋め

999 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 01:23:35.84 ID:ic0XXqg50.net
埋め

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 01:23:45.15 ID:ic0XXqg50012345.net
誘導
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568298195/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★